Как же хочется жену. Взрослую красивую без мейкапа женщину. Высокую, крепкую, не худую и без лишнего веса. С коричневыми волосами, в джинсах и рубашке.
Чтобы её нижнее бельё сушилось в нашей ванной, чтобы натыкался на её волосы во время уборки.
>>2346086 (OP) >чтобы натыкался на её волосы во время уборки. Ты уверен, что хочешь этого? На меня вечно и кун, и брат куна пиздят, что мои волосы везде, что линяю, как собака.
>>2346093 она красивая она красмвая без мейка(вообще в мейке ее видел лишь неск раз)
но я имел в виду в целом тян ее типа. Просто красивое аккуратное европйеское лицо, как у Аны Жирардо, Александры Марии Лары, Шарлотты Генсбур, принцессы Дианыпоблядушка, Александры Федоровны aka Alix von Hessen und Darmstadt, или как у актрисы, игравшей её в Матильде.
>>2346093 >>2346093 > pic related > pic kinda related ты убрала акцент с kinda пик не конкретная тян в конкретной одежде, а просто некая тян 177/62.4, очень красивая ирл, но красивая не как светловлосые голладнские модели из рекламы парфюма, а как просто красивое аккуратное приятно лицо с коричнвевыми глазами и волосами.
тян на пике вообще богиня, идеал и глубоко в моей голове лишь пример. Рост, телосложение, простота. Будто жена, с которой пинаешь мячик.
>>2346108 нет, мне нравится женственость не меньще маскулинности и томбойскости
я в принципе мальчи и когда я пощу маскулинных тян они мне нравятся потому что у них красивые приятные лица и я прямо вижу как они тоже ъотят красивого хорошоего мужа и тонуть в его обхятиях
Флоренс Уэлч очень красивая. У нее такое строгое, без мейка даже грубоватое, лицо, но она такая женственная с ее распущенными волосами, длинными платьями и очень женским голосом
Такая красивая тоже. Нравится такая прическа. Как у жены Лауды в 70-е.
Кун норм, европеец. Интерсно, у них похожие лица. Какой будет ее дочь?
Недавно в новостях видел прапраправнучку Матильды Ольшанской - балерины-подруги Николая 2 - и она реально похожа на свою старую прапрапрабабку, судил по фото из Википедии. Между ними 100 лет и 4 поколения, кажется. Классно.
>>2346501 ну я на женских сайтах вычитал что настоящий мужина сам убирается, готовит, моет и страет носки
разве там не пишут женщины то, каким видят идеального мужа? я хочу быть идеальным.
еще вундерзину иногда читаю.
не хочу быть противным неприятным мужланом, пока тян моет посуду и драит полы, я же культурный образованный мальчик, сам за себой уберу, сам буду полы мыть, а она пусть с подругами в клуб сходит
родители купили 2к квартиру, а я тут один. грустно и пусто всегда. даше кошки нет, и не будет никогда, ну мб в 30+, с женой когда будет... если жена будет
>>2346927 нет, я просто открыт к разным тян. главное, чтобы белая.
>>2346930 я не хочу этого. я вообще не пойду знакомиться с тян, пока не увижу в зеркале охуенчика и не буду знать, что каждое утро в постели я красивый, даже с заспанным лицом и слиающимися глазами вот тогда пойду исктаь жену, если не потеряю желания/надежд
как же хочется, чтобы в окне горел свет, когда возвращаешься домой, сука, как же рано темнеет в начале октбяря уже БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же хочется видеть милые ботинки, чуть поношенные темно-розовые в тёмно-сером кросовки на коврике у порога при входе.... её кроссовки. чтобы ее худи валялась на нашей кровати, что ее карандаши и ручки были на столе, как же хочется
>>2346362 Хочется. Но надо утром себя из кровати выковыривать поскорее чтоб успеть первым в ванну и не поздно выскочить из дома на работу, чтоб потом не поздно уйти с нее Чтоб вечером опять аутировать до трех ночи и опять проснуться в десять и потащить себя в ванну чтоб потом отправиться на работу
>>2346972 >я вообще не пойду знакомиться с тян, пока не увижу в зеркале охуенчика и не буду знать, что каждое утро в постели я красивый, даже с заспанным лицом и слиающимися глазами
>>2346086 (OP) >Высокую, крепкую, не худую и без лишнего веса. С коричневыми волосами, в джинсах и рубашке. Поздравляю, ты латентный ней! Это же как выйграть в лотерею. Просто прими себя, найди парня и забудь о мокрощелках.
Взрослую красивую без мейкапа женщину.
Высокую, крепкую, не худую и без лишнего веса.
С коричневыми волосами, в джинсах и рубашке.
Чтобы её нижнее бельё сушилось в нашей ванной, чтобы натыкался на её волосы во время уборки.
pic kinda related