Единственная смешная пародия на чмэда. пародия от дикого терпилы, куколда, слизняка - может поэтому неплохо вышло. Перезалив - https://youtu.be/MPmFxr7rED4
>>6022776 Это разум улья. Трэд это матка и он транслирует свои идеи всем каколдам геймерской тусовки начиная с влг и заканчивая рандомным косплеером, который не слышал о твиче.
>>6022804 Она съехала от отца и живет у него теперь, лол. Сейчас на фоне его стрима иногда пиздит что-то, ходит полуголая, если верить его словам. Думаешь, они спят в одной кровати и не ебутся?
>>6022776 Блять, нет конечно. Там даже не Залупа, если с конца читать. Тред реально из людей делает сумасшедших, видящих везде руку двача: Нюк, Мобстер, теперь и Хрюша. Нахуй эти психомазохисты сюда заходят?
>>6022814 Левченко его периодически рехостит. Тот удалил канал по ьяни на каком-то из стримов. Сейчас есть канал новый, поищи или у пизды этой спроси, хз
>>6022815 ты не понял. он ее не ебет, потому что он импотент - из-за наркоты. Может она лмжет ему вялый член, а он ее фингерфакит и отлизывает, но еьлец не назовешь
>>6022842 Если так то да. Он импотент точно. И на слово были намеки, и сам палился. Но как раз за счет этого наверняка куни делает отличный. А для 18 леьнец телкт лучше всего. Потому что пизденка не будет раскрываться от хуйца
>>6022842 Сомневаюсь, что Ариша бы оставалась с ним уже год примерно, если бы у него член не стоял, да и наркоту он уже бросил, так что может и не все так плохо и он ее ебет на все 20 см
>>6022878 Даже если разрешает, она все равно больше не пьет и дома тусит 24/7, смотрит хуйню по типу сердца за любовь и вейпит. Она слишком любит самолюбование и по всем сторис можно отследить где и с кем она
>>6022883 Получается что Новую Искренность придумали в треде? Иначе как ещё можно объяснить Мемы в которых объективно описывается Великолепие Ласки и уёбищность его окружения.
Догадки догадками, но малолетняя пизденка и вправду ни с кем на стороне не ебется и пиздострадает, когда надолго уезжает к матери от ебыря своего, параллельно пишет грустные твиты в закрытый акк. К слову, туда же в три часа ночи написала хуйню недавно вроде «я что под колесами?» так что дальше думайте сами. Скринов не принесу, но могу лить иногда инфу оттуда
>>6022887 >>6022895 Давайте без рофлов только. Хотите - прямо в машине отсосу. И желательно, чтобы яички были бритые. Ну кто не зассыт? Мужики есть в треде?
>>6022920 Да ну почему вы так Саню не любите? Что он вам сделал плохого? Никогда не наебывал, никогда бабки не клянчил, ни на кого не гнал. Мб поэтому? Может вы хотите дом2? Чтобы постоянно отношения выясняли, за глаза хуйню каку-нить пиздели? Как телки, ей богу
>>6022940 Всегда думал, что от сидения на лице кайфовать может только тяночка. Вспомнил еще: на каком-то стриме Левченко поясняла за секс и подобную хуйню и проговорилась, что не любит куни, только если она его делает, либо минет. Так что вся теория ломается
>>6022964 >Он не чмо Когда не кормит говном и нормально относится к своим зрителям возможно, но это очень редко. >Он не куколд Он сам это зафорсил. А потом просто купил своей бабе тачку и устроил на работу, где она пропадает до темной ночи, учитывая, что ее работа - это всякие фуршеты и встречи с богатыми дядями и продажа себя. Она сама вечно упоминает про сосание и подлизывание рекламодателям. А ты и думай сосала или лизала сама Алупаз. Ну и уезжать на 2 месяца. 2 месяца без секса - это как-то сильно. Да и даже когда дома, звать подружек или самой сваливать. Всё, лишь бы не сидеть дома с Чмедом. Ну и эти неловкие общения между друг дружкой, как будто они ваще не видятся и не родные. >Он не терпила Ну тут опять же сам Чмед б с тобой поспорил. Сори.
>>6023025 Ладно. У тебя еще есть 50 минут извиниться. Все, что потом может произойти, будет на твоей совести. Ты ведь по молодости и глупости своей не знаешь, что бывают разные люди. Которых если достать, могут и отреагировать. Найти твой точный адрес и паспортные данные мне будет стоить 150 долларов. Это не деньги, но я их лучше проем с Ильёй в ресторане. Найти телефон твой - бесплатно. Два дня у меня на это уйдет. А зная телефон - адрес и пр. Ты однако, я заметил, уже не ругаешься грязно. Порыв стух так быстро ? ))) То ли еще будет, когда я тебе на трубку позвоню. Слушай, не лишай меня времени моего - извинись и я тебя забуду. Потому что если начнется, оно уже будет неостановимо. К тебе подойдут в нужное время в нужном месте. Там, где ты ожидаешь меньше всего. Извинись, и дело закрыто.
А вот сам стример мог ли продлить сабам подарочные 5 долларовые подписки акционными по 1 доллару? Прибыльно же получается, продлить за доллар, чтобы потом с них процент как с 5 шёл.
>>6023065 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебалась банить в /faq/ в занудатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых женщин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>6023075 ВЕБМ2 Если Модеры Алупаз МХС кста допустили беспредел в чате тем, что приперлись пофлексить с ней, а не модерить чат. Считаются ли они нашими бойцами? ВЕБМ1 Как же ее в чате разъебывали. Свеженькое. ВЕБМ3 Даже сами Модеры Алупаз в курсе, что они долбобы по словам сковородки.
Сковорода засветил ебальник? Доставьте плиз, хочу посмотреть на героя-каколда, который уже чуть ли не на несколько лямов в совокупности семью Севастьяновых проспонсировал.
А представьте если бы чмобстер не успел предупредить Саню насчёт включенной трансляции? В какой-то момент можно было бы услышать что-то типа: "Ладно, находились, теперь можно поехать и жёнушку соевого дауна натягивать. Он всё равно болеет, пускай уступит её там, гостям. Там Ласкач как раз героин из Питера привёз, можем в залупу загонять и отдыхать."
"Одно из старейших российских игровых изданий «Игромания» закрывает свою печатную версию. Последний выпуск выйдет в декабре, но издание по прежнему будет развивать веб-сайт и страницы в социальных сетях."
Блять этот бурят заслуживает больше зрителей. Я сначала думал, что он кроме этих эффектов ничего из себя не представляет, а щас посидел на стриме и он оказывается довольно складно базарит. Постоянно что то говорит, общается с чатом и т.д. Он мне напоминает Валакаса, который тоже на стриме и на гитаре играет и реп читает, танцует, пранкует по скайпу, играет в игры, смотрит видосы и т.д. Только Валакас уже собрал свою аудиторию. Надеюсь и у этого челикса получится.
>>6023322 Да зачем. У Валеры то всё норм. У него средний онлайн 4к и донаты без остановки идут. А вот у бурята пока 500-600 зрилов. Просто возможно именно он зарождает новый формат стриминга. И будет обидно если кто то с большей аудиторией спиздит у него формат и будет популярней.
>>6023371 ты даун просто, безвкусная хуйня. толкьо пидоры и шизофреники будут смотреть на бурята танцующего под какието говноефекты, ну либо вам платят за пиар
>>6023431 тут пассионарии, десяток местных челиксов может что угодно зафорсить поэтому выгодно пиарить + илья потом на стриме вдруг скажет че или правда чмаска хостанет, но в лбюбом случае идит нахуй пидорасы я такие видео в 2010 видел когад под говноэфекты какой-нибубдь даун танцевал псуть и не онлайн, только тогда еще это хотяб телки красивые делали и это все считали ироничной хуетой, а сейчас еще и качественным контентом называют
ЧТО ТВОРИТ БУРЯТ 100% ждём новый пиздатый формат, в Рашке как обычно хуй дождешься, наши пальцем не пошевелил, им настроить стримхату - это уже техническая загадка. Пиздец, тут стримеры ПТУ и бросившие универ вылезли. Надеюсь кто-то достойный вкатится из СНГ
>>6023509 А твой бурят может в восьмислойную постиронию? Сильно сомневаюсь, англоязычные стримеры безгранично отстают от уровня российского контента, с этим спорить будут только омежные чушки.
>>6023611 Да так то похуй на залупу, но нахуя своего мужика выставлять уже совсем чмом, как никак он был героем рунета, сделал обзор на двач и даже знаком с самим Александром Сигалом, а она, своими шутками только усиливает форс куколдства, хотя можно было просто игнорировать.
>>6023585 Этим уже открыто говорят: илюха, хватит буть куколдом и чмэдом, залупа реально охуела, двач делает все правильно , ее надо травить Могли бы они это как друзья сказать ему прямо? Да, конечно. Но все-таки они не друзья дества и тд. Вот и приходится такими намеками, осторожно. Не надо за это их судить. "Все что могли" F >>6023611 Чувак, просто девственники зафорсили про измену и слишком вошли в роль нет
Ебать у вас там разъебы были в эти пару дней >>6022580 (OP) 2я вебм: не самая смешная шутка ильи, на которую при этом среагировала, не сыграв дурочку. Посмотрим, как аукнется на ее стримах с занудой 4я вебм: вот это эпично конечно, особенно взгляды ебырей в пол 3й пик: это фш или не?
>>6023585 Странно. Первые эмоции: "А не послышалось ли?" Второые: хз почему, но таки приятно. вот реально хз, я противник всех "привет подсос треду" и т.д. А потом ты вспоминаешь, что там Чмэл, который тут обсирался с подливой и ваще мерзкий тип, хртьфу
>>6023371 Я тебе поясню: гитнотический видеоряд, достаточно легко проваливаешься внутрь. При этом плавное проваливание, так что рекомендую продолжать смотреть. А вот например Время и Стекло - Имя 505, пример плохого проваливания, т.к. используются нлп-приемы и проваливание ломанное. Очень вредная песня, которая на самом деле никому не нравилась, просто массы слабы защищены перед нлп
>>6023734 Чтобы ты школу проебал, тебя пидорнули из школы. Ты станешь стримером и будешь таким же тупым школьникам промывать мозги хуетой и советовать куда идти учиться. Все эти школьники тоже станут хуетой как и ты и не будут платить налоги, так чмодье отомстит государству за условку.
>>6023435 >>6023704 Ну хоть адекват в треде. Я спокоен. Первый раз когда тут срали этим нерелейтед бурятом, я думал, что это потсирония и я не выкупаю. Но уже 2-я ночь такая хуйня. Видать долбоебы со стримушки сидят и срут им тут. Двачую вплоть до буквы. Ненужная хуета. Минетов чтоль его в дайджест сует как и прочих ноунеймов? От этого такое внимание к этому буряту?
>>6023687 3 пик не фш. Вебмов было дохуя в прошлых тредах советую всё же чекнуть хотя б бегло, она жестко саморазъебалась и все благодаря иудам на модерах. Которым потусить со своей госпожой > оберегать ее канал, т.е. модерировать чат
>>6023801 Про фубуюбу. Подошел и сфотался вне стрима. Выложил фотку и другая пизда порвалась на самом деле ради хайпа к своей персоне напомнила о себе. Вот мы ее тут и обсуждаем теперь. Первые посты в этом треде ваще от лоховцев и прочего скама
А пригар залупы ты еще в прошлых тредах и тут можешь найти. Я аж скачал на всякий вод. А то вдруг решит удалить. Кста забавное, она часто говорила, что ее и бабушка и мама смотрят.. Поэтому она говорит, что якобы не пьет и на Чмеда мошнит, когда тот матом позволял на ее стриме выругаться бля, не нашел в куче кала вебм, сорян.
>>6023804 Ну шизлы зачем-то создавали тот тред и раз его не потерли, значит, он легитимный. Уже 27 тредов наперекатывали.
Лизон нелегитимна уже месяца 3 как. Если же ты все таки хочешь написать пост с Лизон в подсостреде, то сперва отправь содержание поста Хорвату в личку ВК, чтобы тот проверил на наличие чего-то "плохого" в нем или постиронии. После того, как пост будет утвержден, ты можешь конечно постить его здесь. Но это как-то глупо, когда есть 2 треда, в которых этот утвержденный пост ждут такие же как ты куколды, согласись? Так что лучше не пиши ничего здесь, а иди туда сразу. Ну или можешь рискнуть и написать что-то “плохое” о Лизон здесь и засечь сколько времени этот пост провисит.
>>6023821 Увы, но это >>6023814 даже не жамик. Это ваще какой-то рандомное шизло. Которое даже стримы ее никогда в жизни не смотрело. Залетает и начинает ее дефать. А когда начинаешь общаться - выяснется, что он просто долбоеб залетный. Просто игнорьте и кидайте репорт за разжигание срача. Он тут по 100 постов высирает пустых по смыслу.
>>6023818 Она говорила, что не шутит постоянно, а говорит, что думает. Тут тоже самое. Очевидно взрослым людям все равно на обсуждения стороних шкальцов об их личной жизни.
>>6023877 Ты это спрашиваешь у еврея который всегда прибедняется что у него нет денег и стримит любое рекламное ф2п говно, когда его Хрюша ртом и пиздой построила смм-сеть среди подсосов за процент от каждой сделки.
>>6023882 Он мне напомнил, как я в готике 2 собирал всё с пола даже в конце игры, но в конце игры я понимал, что мне это не нужно и злился каждый раз, когда видел травинку какую-нибудь
>>6023888 Кста, не люблю такое тоже. Ты тратишь силы на собирательство, хоть тебе это и нравится, а потом понимаешь, что это нахуй не нужно и руки опускаются. Поэтому я в большинстве игр люблю первую половину, когда только знакомишься со всем, всё интересно и впереди еще маячит дохуя контента. Сейм?
Кста, Зануда с возрастом только лучше стала, сейчас она для меня как богиня плодородия, вот прям желание её выебать во все дырочки. А на старых фотках она как обычнотян.
>>6023996 Ну смотри в игре есть 6 концовок. 4 ложные и 2 настоящие. Ложная концовка открывается если ты идешь к Монолиту и заказываешь желание. А вот какое желание уже зависит от твоего стиля прохождения. Если ты всю игру евреем был как чмодье то Стрелок попросит богатства и его засыпит "золотом" и он умрет, если ты весь такой хороший всем помогал никого не убивал лишнего то попросит шоб зона исчезла и в итоге всё вокруг него исчезает и он остается в темноте. Ну и т.д.
>>6024034 Двачую. Совсем охуел этот куколд соевый. Наверное весь вечер вчера не спал представляя, как его Залупу ебут, а под утро решил стрим запустить.
>>6024017 >Если бы не характер, была бы норм баба, а так стерва с мужиком-тряпкой. Бабой для какого-нибудь работяги, но не для публичной личности и быть самой медийной персоной. Все тут прекрасно понимают, что она стала фемкой как раз из-за Илюхи, несмотря на то, что в ней это все и так сидело в зачатке. Ведь она нетакаякаквсе педовочка, каких дохуя было в то время. Но вот такой мужик тряпка все ускорил эту трансформацию, да. Особенно его похуизм на то, что она творит. С этим тоже все соглы. Как и усугубило пихание ее в медийку, чат пиздолисов вечных только позволили ей вечно не закрывать рот лишний раз. Из бабы Илюхи, которая что-то там подрубала и изредка пыталась пошутить как он, стала важной такой самкой, с которой все должны считаться, и которая пытается шутить хотя бы раз в минуту. Вот прямо обязана пошутить, чтоб чат ETZLOL поспамил. Этим бабским юмором охуенным, которым сам чат срет. мужики в чате пытаются шутить женским юмором. Такой сюр блядь. Хотя раз 20 запнется на одной шутке простой и видно как у нее еле-еле шестеренки в голове крутятся, придумывая чо б сказать дальше, шо б было смешно и в итоге высирает полную хуетень, что даже ХуесусАВГН кажется на самом деле верхом юмора и остроумия.
>>6024041 Не соглы. Схуяли основной контент это сюжет и квесты, если в 99% игр на них похуй, а играется интересно в основном за счет 1. эксплоринга 2. механик 3. собирательства
>>6024051 Труендинг открывается если тайник в припяти посетить. Гг понимает что монолит замануха, идет мимо него и либо убивает группу масонов, либо присоединяется к ним
>>6024010 Для него правильная эта. Носил всю игру хабара столько, что не мог унести, и в конце концов исполнитель желаний исполнил его мечту, завалив лутом на всю его жизнь.
>>6024051 Не там дохуя писать. Сам прочитай. Просто истинные довольно сложно получить не зная заранее как их сделать. Ну чмодье канеш может зарофлить прочитать в инете и выполнить все услования, но я уверен он просто пойдет к монолиту и загадает желание.
>>6024086 Респект. Сколько минут в день медитируешь и по какой методике? Хочу заняться, но пока не. А в чем прикол нормы шагов, если ты и так качаешься + кардио?
>>6024058 Плюс она свою заразу на другие каналы распространяет пытается. Как-то она быстро вышла из тени Мэда и начала вести какую-то деятельности помимо музыки, [spoiler ]к которой не было таланта[/spoiler]. Хз, может былой Мэд и держал её в узде, а Чмэду не под силу, у него и так с подсосами проблемы.
Вы че на Мэда наезжаете, гады поганые! Мозгов не хватает понять что у бедненького Мэда проблемы со здоровьем, он в любой момент может откинуться. Да, плохая генетика, что поделать, но не надо обзывать его за то что он не стримит! Вы должны понимать, что в моменты когда он обещал завести, но не завел, он может лежать в реанимации! Тьфу на вас, падлы.
>>6024097 >Плюс она свою заразу на другие каналы распространяет Дико двачую. Как и заражает всем феминизмом. Так и заставляя играть во всякое говно по 3 дня к ряду. А самой идти гулять с Мирой и подрубать стрим, зная, что их будут смотреть, т.к. на других стримах продажная хуетень
>>6024107 >у бедненького Мэда проблемы со здоровьем, он в любой момент может откинуться. Пусть тогда Мэддисон в группу Кинамании перекатывается, опять подпишется на Кинамана и начнёт стримить денди раз в неделю.
>>6024122 да ей на него похуй, ты о чем, а вот нахуй мэд эту тушу терпит у себя дома которяа еще и людей левых туда зовет постоянно я хуй знает. все-таки это дом чмодья
>>6024140 так ты еблан, ее мира на стриме спрашивала о том что она "своему молодому человеку" готовит. залупа сказала что так как у нее очень много дел то получается раз в неделю-две что-то приготовить и все. нихуя она ему не мамка в этом и смысл
>>6024159 Ну да. Выбивать контракты своим ртом об чужие хуи. Она в разъездах. Когда Чмодье подрубал почти каждый день, то ее всегда не бло дома. Всегда где-то, но не дома. Она нихуя не домосед, а хуесед
>>6023718 У девушек кожа лучше из-за каких-то гормонов, если пить таблетки для трапования, то кожа становится нежной как у тянок, а вот эсли пить много пива, то кожа тоже становится лучше? там же женские гормоны
>>6024159 ну под делами стримеры обычно подразумевают любой выход на улицу, в том числе поход в бар. но вот я как раз раньше к залупе как раз относился как к дефолтной бабе-всратке, с которым чмодье просто уже привыкло жить и ничего не будет менять потому что она ему готовить жрать и убирает за ним говно. но вот с того что она у него не на правах содержанки числится, а как полноценный второй хозяин дома, вот с этого я охуел. она звукорежиссер вроде как, но даже звук сука чмодью настраивать не хочет, который у него хуже чем даже у сани.
А помните славные времена досотых тредов? Вот где было классно. Разъебов не приходилось ждать ведь они были каждый второй пост, обязательно кто то кого то разъебывал. Как же хочется вернуться
>>6024251 Я из-за ебаного загона того друга здесь потерял анонимного, которого здесь и нашел. Он теперь там сидит. Будь проклята, Лиза. Теперь сижу тут в загоне с шизиками, где олды все повымирали нахуй. Одно залетное говно со стримсуки блядь
>>6024232 Ну понятно, что хуйня графоманская, суть в вегасе не в этом. Вообще, любая отсылка - это нлп-хуйня для быдла. Быдло видит знакомую вещь, гыгыкает и повышает оценку
>>6024270 Люди не нюхают анусы друг другу, даун, этого нет ни в традициях, нигде. Пока что ты еще раз подтвердил, что ты худшая мразь в треде. А сексом я вчера занимался, в отличие от тебя