Первый день: Заставил кончить через пижаму. Дважды. Пальцы в помощь. Второй день. Лишил девственности пальчиками. Хуй не стоял. После узнал, что от нервов. Кончил от своих рук. Третий день. Вставил, словил минет, и прочие радостм жизни. Что бы кончить потребовалось два часа.
За три дня заставил тян кончить 8 раз. В итоге натер ей там всё)
Сбросил листву с тян которую знал ~7 месяцев, не встречались, но чувствовал что-то, по итогу взвесил все за и против и засосал ее неожиданно + предложил ко мне, она ломалась( тк по факту 1е свидание) но я ее буквально "словестно развел", секс 2-3 часа с прелюдием, выпил и в гандоне не смог кончить, от минета тоже не кочил((( Приняли душ, поговорили и посадил на такси. Кстати куни супер понравилось (давно мечтал)
Скорострельнул буквально после десятка фрикций, тян даже понять ничего не успела. Потом ещё дважды за тот же вечер, так же быстро. Тян что-то там пошутила про то, что нихуя как я рад ее видеть. Забил на еблю, полез тянке шликать, но видимо хуево это делал, так как она меня остановила и пошликала себе моей рукой, после чего мы легли спать. Но не слила, с полгода ещё встречались.
Мы к первому разу шли долго. До этого у меня был неудачный бэкграунд — в предыдущих отношениях у меня опал, когда дошло до постели. Через месяц тянка со мной рассталась, заявив что мне надо идти к врачу. Было очень обидно. Тем более потом выяснилось, что у меня под залупу закатился какой-то комок творожка и мне было банально больно, когда хуй вставал. Так что секса я боялся. Ну так вот. Когда шли в отель уже с другой тянкой, я её лапал постоянно, стояк просто пробивал штаны. А как дошли до места, я как-то растерялся. Ну то есть как переходить к самому процессу? Тянка сразу легла и смотрит выжидающе. Ну я стал её раздевать, массировать (не снимая с неё бельё и не раздеваясь сам). Часа через два тянке видмо надоело и она прокричала что-то вроде "Хочу чтобы ты во мне двигался". А у меня к тому времени уже опал, о чём я и сообщил с грустным лицом. После этого часа три ели с ней пиццу и смотрели фильм. Тянка со мной почти не разговаривала, давая только едкие комментарии замогильным голосом и утыкаясь в телефон. Когда пошли спать, она разделась, я её голой пощупал, у меня снова поднялся, я ей предложил потрогать. Она потрогала и как-то вроде повеселела немного. Сказала что думала что у меня на неё вообще не встал и поэтому расстроилась. Ну ладно, приготовились ебаться, я стал натягивать презерватив и тут у меня снова опал. Мне больше не хотелось ловить вялых. В итоге поласкались и разошлись, решив потрахаться в следующий раз. Следующий раз настал через месяц. Мне снова стало очень стрёмно, я стал пытаться как-то откладывать процесс и в итоге докладывался до момента, когда у меня появилась свободная хата. Весь вечер опять ласкались, мылись вместе в душе, у меня несколько раз вставал и каждый раз опадал при попытке надеть презерватив. В итоге закончилось тем, что мы друг другу подрочили и легли спать. Наутро заебавшаяся (на самом деле нет, лол) тянка затащила хуец в себя уже без презерватива, я там подвигал немного, а потом он снова упал. Как она потом рассказывала, когда я всё-таки вошёл, у меня на лице был ужас. Минут через тридцать опять вошёл (опять без гондона), и на этот раз всё-таки смог её нормально трахнуть. Как ни странно, в первую секунду не спустил, трахались нормально, минут десять. Потом купили тянки противозататочное в аптеке и весь день ходили счастливые, держась за ручки. Ещё несколько недель не мог привыкнуть к презервативу и практиковал ППА (пришлось ещё раз купить противозачатные как-то раз). Сейчас с первого секса прошло несколько месяцев, успешно ебёмся с гандонами 4-5 раз в день, все довольны. Хэппи энд.
>>4821523 В смысле к врачу? Хуй то работает. Уролог голову не лечит, а сексопатолог это так, одно название, а не врач.
У многих на первый раз вялый, потом нормально становится. Если кому-то так хочется не обосраться то можно пол таблетки дженерика сиалиса сожрать и вялого словить станет намного сложнее. Но обычно девственники предпочитают смешить тянок, а не есть эти пол таблетки в первый раз
Нормально войти не мог. Поэтому был петтинг. Спросил, можно ли кончить ей на живот(всегда мечтал о подобном). Она ответила "на живот можно". В итоге, еще пришлось несколько минут самостоятельно фапать перед ее животом. Она приговаривала "давай, плесни мне на животик", что было очень приятно слушать. Когда, наконец-то, начал стрелять на нее своей спермой, она тяжело задышала. Потом лежали в обнимку, она сказала "так приятно капельки стекают!". В общем, повезло мне с первой девушкой.
Почему то у некоторых волнение никак не влияет. У меня было много попыток прежде чем я победил невроз. Удачной попыткой была та, при которой мне уже было похуй получится или нет. Т.е. не просто повторял себе "да пофиг меня это волнует", а глубокое внутреннее убеждение что все ок и париться смысла нет.
Первый раз трахался 6 часов с перерывами.Кончил 4 раза.Она 10 раз приплыла.Читаю анонов и вспоминаю ....она мокрая была пиздец, поэтому маловато ощущал трение, поэтому после ебли было некоторое разочарование. С рукой казалось круче.Хотя и сейчас вздрочнуть бывает приятно.
Совсем скоро будет первый секс с тяночкой (не факт), очень переживаю по этому поводу.
Поделись своим неловким первым разом, анончик