/b, кажется, у меня проблемы. Пошел бы в медач, но там 3.5 анона сидит, так что не гоните ссаными тряпками. И сразу оговорюсь - я здесь не для того, чтобы поплакаться, я пришел за советами тех, кто уже сталкивался с чем-то подобным. Итак, к сути. Совершенно пропала мотивация что-либо делать, хотя совсем недавно я планировал своё дело, занимался спортом, имел-таки разных сортов тян и вообще был довольно-таки высоко социализированной личностью. В общем, омежкой я никогда не являлся. В то же время последние полгода дичайше нарушился режим сна - я не могу проснуться в назначенное время, а если просыпаюсь, то не могу заставить себя встать и поехать по делам. Это не похоже на обычную лень, я знаю себя, мне постоянно нужна была какая-то активность, а тут всё как ветром сдуло. В голову начали лезть странные мысли. Да-да, о самовыпиле я стал задумываться регулярно. Весь этот коктейльчик создает очень хуёвое чувство, анончик, пиздецки хуёвое, даже немного страшно от этого. Думаю, сходить и сдать анализы на гормоны, может с этим не в порядке. Ещё случайно почитал про обсцессивно-компульсивный синдром...Не знаю, может это всегда сидело где-то глубоко внутри, а может я внушительный пидорашка, но сходств со своим поведением нашел не мало, хотя раньше даже не обращал внимания на подобные симптомы. Что делать, гайз? Бампану пару раз, если всем будет похуй, так уж и быть, пойду в медач.
>>76677458 Просишь у знакомого друга-качка загнать тебе немного тестостерона Колишь четверть от дозы, необходимой для занятий спортом, через пару недель восстанавливаешь баланс гормонов, профит. Ну или антидепсы, но к ним привыкаешь, и без них уже не так пиздато
>>76678785 Мне всегда казалось, что на дне бутылки ничего хорошего нет, даже в компании. Нет, я не ко-ко-ко зож, но я совершенно не понимаю, как он может помочь в моей ситуации. Поясни, может я чего-то не понимаю?
>>76678907 Я стараюсь регулярно заниматься спортом, если уж коснулись ЗОЖ. Но в хорошей компании в один хороший вечер накатить милое дело поднимается настроение, забываются проблемы, друзья становятся еще ближе, главное не переборщить чтоб не блювать и не болела по утру башка и тогда с рассветом чувствуешь себя как заново родился. 28лвл кун тру стори.
Посаны, схожая проблема, только всё началось после расставания с тян. Прошел месяц, меня более менее отпустило, но в голове теперь какой-то фаервол, который даже не позволяет мне отвлечься в игры просто не хочу играться, хотя раньше с этим проблем не было. Это пройдёт?
>>76678907 >>76679191 Вот кстати, что я подметил, так это то, что депресняк всегда проходит и теперь я банально это знаю и когда он наступает я просто жду.
>>76679163 Можно попробовать, но я немного сомневаюсь, что это поможет справиться с моей затянувшейся депрессией. Понимаешь, мне даже не хочется звонить кому-то, говорить "алло, ёба, давай наебенемся", так что даже собери я компанию друзьяшек, я, вероятно, буду сидеть с унылым лицом весь вечер и нажираться.
>>76679363 >Можно попробовать, но я немного сомневаюсь, что это поможет справиться с моей затянувшейся депрессией. Понимаешь, мне даже не хочется звонить кому-то, говорить "алло, ёба, давай наебенемся", так что даже собери я компанию друзьяшек, я, вероятно, буду сидеть с унылым лицом весь вечер и нажираться. Через силу, но надо.
>>76679336 Ммм, в моем случае это не только депрессия, это безумный спад мотивации. Потому что когда ты сидишь, обхватив голову руками, а вокруг тебя происходит пиздец, в процессе которого разрушается то, чего ты добился, и упускается то, что светит на горизонте, "ждать" как-то не кажется хорошим вариантом.
>>76679516 Почему не найти тян? Ну т.е. как вариант. Конечно, найти ~родственную душу\не ебущие мозги и искренне любящую сложно дохуя. Разве не было примерно такой тян у тебя?
Такая же хуйня. уже 3 год. Мне норм. Ни тян нет ни енег нихуя ни работы листва 25 лвл похуй режим вротебал буду выпиливаться к 40. Получаю удовольствие от этого, угорая по дет митолу и тд.
>>76679697 Была примерно такая, но это далеко в прошлом. С нынешним положением дел, если ты об этом, тян никак не связаны. Ну, или весьма косвенно. Скорее, в большей мере связано с тем, что у меня увели бизнес, но это другая история. Ещё варианты, господа?
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что я пребывал в похожем состоянии некоторое время. я не знаю как в этом случае тебе может девушка помочь(при том, что чаще всего ламповые няши-стесняши являются закомплексованными эгоистичными девочками и требуют от парней того же). это довольно сложная проблема, на самом деле, но тебя можно спасти. просто нужно какой-то период поносить маску и найти людей, которые примут тебя в ней. потом подстроишься под общий режим, пусть даже для тебя чуждый, и выяснишь некоторые факты о себе. Хуй знает, я вроде так обычно из депрессий выхожу.
>>76679516 Ну я отталкивался от того, что вряд ли в ближайшее время к тебе вернется твоё прежнее состояние. А раз ты сидишь и тупо ждёшь, наблюдая за тем как рушатся твои достижения и планы, они для тебя не представляют особой ценности в данный момент.
>>76680302 А то! Я жрал по три за раз как-то раз нужно было с мамкой куда-то ехать, а она сонная. Предложил таблетку. С ее слов, "глаза распахнулись спустя секунд 15", а принимал главным образом из-за его побочки - мне нужно было не спать. Плюс, в какой-то момент краски становятся насыщенней и становиться хотеть что-то делать. Курсами его пить у меня так и не получилось - силы воли не хватило, лол. Плюс к тому - упаковка на 30 колес стоит в районе 800₽. Так никакой зарплаты не хватит. Итог - космических эффектов ожидать не стоит. Он просто помогает сконцентрировать внимание. Эдакий энерджайзер. 3 фенотропила + 3 кофеина = 8 часов умственной работы без устали
Упарывал фенотропил месяца три. Стал живее, общительнее, но и немного агрессивнее. Доходило до того, что не мог и дня провести без таблеточки. Денег тогда было достаточно, поэтому хавал постоянно. Но потом в какой-то момент действие просто прекратилось, сколько бы таблеток я не глотал, и состоние стало еще хуже, чем до употребления. С тех пор я унылое гавно. 27 лвл.
Блять, в инструкции же аписано, что адо месяц, а потом перерыв, ибо толерантность, и уже нормальная доза не оказывает действие. Алсо, меня бы от 3 табл + 3 чашки кофе в день вообще порвало бы как хомяка от капли никотина. Мне по началу одна таблетка утром плюс кофе днем (какбэ пролонгирует действие), а под конец месяца две таблетки в день и норм.
>>76680998 Не так уж дорого для меня. Учитывая вот этого анона >>76681204, нужно будет ещё 5 раз подумать об употреблении этого ширева. >>76681017 Первый раз за месяц в /b зашёл. А так только пару раз в неделю в бизач захожу. >>76681178 Зам. начальника отдела продаж одной неважнокакой фирмы, параллельно заканчиваю вуз. >>76681047 Она самая, забыл добавить имя с пика. Пялил её 2 года назад в ДС. Хотя учитывая число тех, кто в ней побывал, это нихуя не достижение.
>>76677458 Ну, хули, бывает Раньше я был Л-3 в крупнейшей корпорации этой страны, а сейчас банчу противопожарным остеклением за еду и кредитный паджерик Тянка-жируха (ну, уже почти худая, правда, но для меня она все равно останется жирухой) и судочки с едой на работу вместо корпоративных оплаченных ресторанов так же имеются, да хули, я даже баранку теперь сам кручу. Благодарю всевышнего, которого не существует, что хоть не пошел менеджером по продажам, а своё говно открыл, а то бы еще и в предыдущем абзаце босс-дебил был бы. И знаю как всё исправить и вернуться в любимую корпоративную среду с интригами и заговорами, такими приятными, неспешными и изощрёнными, и как промутить вот прям завтра что бы это всё закрутить - и нихуя не делаю. Тёлка-паджерик-телефонные звонки-похавать тормозок-подрочить в маинкрафт
>>76682067 ноотропил вроде оно у нас называется. покупал в аптеке на замызганной остановке откуда едут бусики в спальные жопеня миллионника ничего не просили
алсоу, не помогло. хавать нормально и мало + физ активность всяко по-более эффекта дают
>>76681891 Я бы запилил, но там ничего нет такого сверхъестественного. Был проездом в ДС, встретился с другом, по каким-то неведомым обстоятельствам она оказалась в нашей компании. Слово за слово, шот за шотом, отвез её в отель и выебал. Помню только, что у неё настоящая фамилия какая-то уебанская. Как в том старом бородатом анекдоте про приём шлюхи полицией: "Меня Снежана зовут...Ну ладно-ладно, Тамара Утюгова". >я кстати думал, что она нешлюха Пфф, да ладно тебе. Фотографы ебут своих моделей штабелями, найти девушку из модельного бизнеса, которая не торгует собой, это уберсложная задачка.
>>76682352 Есть друг, который уже 15 лет на нафтике торчит. Ему вроде норм, но нахуя начинал и приобрёл ещё одну зависимость мне не понятно. Да он и сам толком не знает, говорит что-бы не было красных глах после покура, но теперь они у него красные без нафтика.
>>76682515 Ну что ты, конечно задумывался. И что с того? Все что ты о себе думаешь в принципе теряет смысл после того как ты переступаешь порог своего дома и выходишь на лестничную площадку. В общем я жду когда меня всё окончательно заебет, когда даже малейшие радости перестанет приносить мой текущий образ жизни, что бы с твердой уверенностью что мне это не нужно я бы от этого отказался
>>76682568 У меня частенько бывают гаймориты. Там самое важное что бы нос был разложен, иначе все точно усугубляется. И для этих целей я не нашел ничего эффективнее нафтизина. В принципе пару раз я нафтизином умудрялся усугубить гайморит, когда задрачивал носоглотку до деградации тканей, но обычно если не жестить довольно неплохо помогает. Еще слезать с нафтизина довольно неприятно - привык что твой нос всегда сухой а тут на тебе не то что влажный, влажным он будет через день если сейчас бросишь, а тупо сопливый до опизденения шнобель. В общем понять когда насморк прошел сидя на нафтизине довольно сложно.
блять хорошь троллировать, вся суть этой еболы что она блокирует обратный захват серотонина и прочей связанной хуиты. то есть употребляющий постоянно получает лже сигналы "ты молодец, все охуенно делаешь, да да все заебок", но блять за все приходится платить. в конце концов мозг это основательно подзаебывает и ему нужно уже два колеса. а если не дать два колеса то будет ЕЩЕ хуже чем раньше, потому что обычный уровень поощрения уже не робит. Именно так с возрастом пропадают искренние эмоции и радость. хуле я то знаю.
блять почему ты такой тупой ослик? нет ни одно безвредного вещества, которое сколь немного бы влияло на настроение/поведение! даже нахуй ебаный кофеман если ему по утрам не попить кофе становится агрессивным как буйвол.
>>76677458 >Совершенно пропала мотивация что-либо делать, хотя совсем недавно я планировал своё дело, занимался спортом, имел-таки разных сортов тян и вообще был довольно-таки высоко социализированной личностью. В общем, омежкой я никогда не являлся. В то же время последние полгода дичайше нарушился режим сна - я не могу проснуться в назначенное время, а если просыпаюсь, то не могу заставить себя встать и поехать по делам. Это не похоже на обычную лень, я знаю себя, мне постоянно нужна была какая-то активность, а тут всё как ветром сдуло. В голову начали лезть странные мысли. Да-да, о самовыпиле я стал задумываться регулярно. Весь этот коктейльчик создает очень хуёвое чувство, анончик, пиздецки хуёвое, даже немного страшно от этого. >И на мониторе загорелась надпись "Добро пожаловать. Снова."
Как ни странно, братаны, но точно такой же трабл. Буквально полтора года назад у меня была цель и средства. Я хотел много достичь, хотел стать лучше, улучшить скил в кое-каких делах етц. Но все это пропало. Почти не общаюсь с "друзьями из прошлого". Интернеты стали моим всем и одновременно ничем. Мне скучно. Везде скучно. Мысли о самовыпеле регулярны, думал сходить к психологу, но потом стало лень. Такие дела
>>76677458 Ну хуй его. У меня подобное началось после того, как я перестал общаться со своей ЕОТ. Я её до сих пор люблю(а у неё уж 2 года как ебарь есть, на моей же днюхе познакомились). Сейчас общаюсь, пушо ломает. Но во время когда я не с ней так херово, как будто-бы грип, 40 температура, и вообще кровь-кишки-распидорасило ((((((((((((((((((((((((((
А никто случайно не застал подобный тред, где подобные проблемы решались? Отчетливо помню какой-то тред, который стал чем-то вроде дневника, где кун расписал своё выкарабкивание из говн, но найти не могу. Дайте ссылку на архивач, плиз.
Пошел бы в медач, но там 3.5 анона сидит, так что не гоните ссаными тряпками. И сразу оговорюсь - я здесь не для того, чтобы поплакаться, я пришел за советами тех, кто уже сталкивался с чем-то подобным.
Итак, к сути.
Совершенно пропала мотивация что-либо делать, хотя совсем недавно я планировал своё дело, занимался спортом, имел-таки разных сортов тян и вообще был довольно-таки высоко социализированной личностью. В общем, омежкой я никогда не являлся. В то же время последние полгода дичайше нарушился режим сна - я не могу проснуться в назначенное время, а если просыпаюсь, то не могу заставить себя встать и поехать по делам. Это не похоже на обычную лень, я знаю себя, мне постоянно нужна была какая-то активность, а тут всё как ветром сдуло. В голову начали лезть странные мысли. Да-да, о самовыпиле я стал задумываться регулярно. Весь этот коктейльчик создает очень хуёвое чувство, анончик, пиздецки хуёвое, даже немного страшно от этого.
Думаю, сходить и сдать анализы на гормоны, может с этим не в порядке. Ещё случайно почитал про обсцессивно-компульсивный синдром...Не знаю, может это всегда сидело где-то глубоко внутри, а может я внушительный пидорашка, но сходств со своим поведением нашел не мало, хотя раньше даже не обращал внимания на подобные симптомы.
Что делать, гайз?
Бампану пару раз, если всем будет похуй, так уж и быть, пойду в медач.