Спрашивали про CDG Wonderwood в прошлом треде. Очень красивый сандал, но слишком много черного перца. Найти бы что-нибудь похожее, но без такого количества перца. Ещё мне в нём не нравился металлический тон за этим перцем, и мне он казался холодным и пустым. Если посмотреть на пирамиду, то не очень-то похоже на ощущение холода, даже наоборот: сандал, ладан, специи, но не покидало ощущение холодности и стеклянной прозрачности. Назвал бы его хрупким. Этим он похож для меня на l'orpheline Лютана. Больше не знаю таких хрупких, болезненных ароматов. Оба мне не нравятся этой хрупкостью.
Двачик нюхачик, мне оч понравился Byredo Baudelaire, но он очень дорог. На фраге его почему-то обзывают скучным. Судя по пирамиде покорили меня ноты кожа, ладан, перец. Есть ли аромат создающий ту же табачно-кожаную мужицкую атмосферу, но не оверплайс?
Creed Original Santal в некоторых местах рекомендуют как осенний, сегодня разнашиваю. Узнаваемый кридовский фрагранс ДиЭнЭй, его можно учуять и в авентусе и в GIT, это наверное то что называется "ладно скроен аромат". Очень легкий и нежный, не давит и не надоедает, какие-то мягкие цветочки/конфетки. Можно надевать если работа состоит в том чтоб ходить из места в место и много общаться с людьми. Сом по себе не оригинальный и не цепляет прям уж сильно. Просто хорошо "дорохо-бохато" звучит.
Несколько тредов назад я агитировал всех к эксперименту с разведением парфюма. Идея пришла ко мне, когда я понял что мой тестер Лаудано Неро так и останется лежать на полке, пока меня не пригласят на вечеринку олигархов на самой дорогой яхте в мире. Я развел Лаудано 1 к 1 спиртом медицинским. Это Шок. Первое что хочу сказать, ноты почти не изменились. Разве что начальная нота стала короче. Парфюм стал во 100 раз носибельнее. Теперь я могу одевать его куда угодно. Стойкость 6-8 часов - что идеально просто. Шлейф метровый и не назойливый деликатный. Я думаю мое открытие - лайфхак этого года. Неужели никто не догадался до такого? Следующий на очереди Интерлюд
>>1078266 Мне так и не позвонили. Потом я позвонил сам и спросил, мол, как предоплату-то сделать. Мне сказали оплатить в сдеке и подтвердили заказ, больше ничего.
Есть вариант уложившись в полтора косаря заказать Dsc2 he wood intense 30 мл без затеста. Знаком с просто he wood. По отзывам intense менее унисексуальный, более древесный, менее цветочно-пудровый. Какие подводные? сильно рискую?
>>1078247 Лол, ну ты и лох, реально за эти деньги можно было купить хорошую парфюмерию, а не эту отдушку себестоимостью в 5$. Это же реально зашкварно покупать, когда я чувствую от кого то этот запах, то я сразу знаю что этот человек лох, жертва маркетинга и манипуляций, которому можно запудрить мозги и впарить любую хуйни и дичь. Я кстати пол года назад впарил одному долбоебу, от которого воняло молекулой абсолютно неасуразный договор на поставку хуйни из китая, и все это выглядело так же как в фильме "Волк с Уолл-стрит»,в общем по парфюмерии можно сразу определить человека. Хотя наверное могут быть и случаи, когда молекулы дарят, а не приобретают самостоятельно.
>>1078287 APOM Pour Homme Maison Francis Kurkdjian это мой фаворит, одна из самых лучших амрово-флердоранжевых парфюмерных композиций. >>1078291
Ну реально все молекулы, включая эксцентрики, крайне примитивные что ли, в них нет никакой изюминки и все они безликие. >>1078290 Которая с сандалором? Скучная хуйня.
Вообще меня раздражает то что делает Геза Шоен, он не парфюмер, а маркетолог.
>>1078297 Самый обычный 96. Но я дал ему чуть подышать перед размешиванием. Одно замечание. Думаю не стоит сразу смешивать большие концентрации. Я думаю за пару месяцев спирт начнет менять вещества в парфюме и изменить в худшую сторону их. Спирт не парфюмерный ведь, а дешевый химозный. Рекомендую размешивать на 2-3 месяца дозу, не более. Кстати всерьез задумался о том, чтобы создать свой аромат. Например спирт + масло пачули + изо е супер + и какое нибудь масло из цитрусовых
>>1078352 Зависит от того, что ты предпочитаешь. Вот назову я тебе Al Contrario, например, но ты может в рот ебал гурманские и он тебе не зайдет. Если нравится Laudano Nero, то посмотри Ursa, Chimaera но она дорогая, Orion для начала.
>>1078366 Не, это я бульбингемский. Это я покупал молекулу02 в треугольнике. Оригинальную не пробовал и замес из амброксана тоже. Но в триангле неплохая штука
Кто-нибудь знаком с пикрилом? Насколько он химозный? Никогда не видел оффлайн, но отзывы довольно хорошие. Хочется чего-нибудь сладкого, ванильного/медового, пока думаю между Bois Vanille SL и Tabac Rouge Phaedon, но манит низкая цена.
>>1078366 Нет. Это я бульмингемскому хотел переслать амброксан. И я услышал 1-ю и 3-ю молекулы уже после моего замеса. Твоё пренебрежение по этому поводу мне понятно и смешно.
>>1078311 >Спирт не парфюмерный ведь, а дешевый химозный. Спирт для парфюмерной промышленности и для фармакологии хуже по качеству, чем пищевой. По крайней мере в РФ, у поляков и чехов так. Нет никаких оснований полагать, что у кого-то другого будет наоборот. И тот спирт, который баклажками продают в РФ это и он и есть, неподакцизный непищевой.
>>1078530 На любителя. Norne охуенный, но это что-то типа Интерлюда по стандарту "заполнения собой комнаты". Odin отличный вариант за свою цену в условном Рандеву, но в их линейке есть довольно много фейлов. Imaginary Authors приятный хвойный аромат с неожиданной клубникой. Мой любимый у них это Memoirs of a Trespasser. CB дохуя концептуальный анти-парфюмерный бренд, на который можно смотреть если тебя доебала парфюмерия как таковая и нынешние её тренды и ты хочешь пахнуть как, например, земля по-крайней мере так утверждает создатель. Но есть и довольно ноские.
>>1078518 Да, и еще, у тебя выбито на коробке 2299, а на наклейке на дне флакона 0330, к тому же и там краска слезает. Парфюм разливают в уже цветное стекло, а не красят потом
>>1078585 Достался от отца. Прекрасный аромат. Берегу очень. Начиная с него, полюбил истинный табачный аромат (не запах современных сигарет, алсо, сам не курю). Оригинал точно. Там ещё у него стальная коробка овальная есть. Имхо, один из лучших.
>>1078454 Мне отсыпали спирт знакомые парфюмеры (любители или на продажу они это - не знаю), шапошные знакомые. Познакомился с ними в магазине эфирных масел и это я себя хиккой считаю ?
Короче, заебывал я вчера вопросами про cdg wonderwood, сегодня таки нашел где его затестить. Оказался интереснее, чем его описывают на сайтах, сначала очень выраженный черный перец, который довольно быстро ушел, появился выраженный древесный аромат, немного с дымком и пачули с ладаном. Оч понравился, подруга тоже оценила. Но когда пришел домой брат начал кричать что от меня бздит какой-то хуйней и чтобы я съебался в другую комнату побыстрее. Думаю таки брать.
>>1078514 >DIOR HOMME INTENSE? Джва часа назад затестил обычный Dior Homme, читай далее. >>1078516 >DHI - один из лучших дизайнерских ароматов. По мнению кого?
Dior Homme Желтая водичка в прозрачном флакончике, напоминающая мочу. Мощный ирис с лавандой, с пачулиевой подложкой. И бергамот ещё в начале кислит. Всё остальное хуй расслышать. Явно дедулайский парфик, но отторжения как всякие термоядерные Богарты не вызывает. За такой прайс ни за что бы не взял и ни кому бы не стал рекомендовать. Пиздец Dior взбесил -- понаделал ебучих фланкеров своего Homme, в которых хуй разберешься. Например: рядом стоял Dior Homme Eau for Men с голубой водичкой в таком же флакончике. Чем отличаются? Хуй знает!
>>1078700 Блядь, аж тошно стало от этого ириса. Придется футболку стирать. Аромат старого обосравшегося деда, с которого сыпется подзалупная пудра, сидящего в кустах, и вытирающего жопу папоротником.
>>1078746 >старыми парфюмами Ебанутый, он вышел 7 лет назад, на 5 лет позже твоего The One. Но ведь у тебя своё, ньюфажное понимание слова "дедулай", да? Ты ведь такой особенный трендсеттер.
>уже не слышащим носом И про механику распознавания нот ты нихуя не знаешь. Выпей таблетки, шизик, и бегом в летуаль писать никому неинтересные отзывы о заезженных до дыр водичках. Глядишь, через пару месяцев "подрастёшь".
>>1078754 Ну расскажи мне, нюфаня, каким образом от большого количества затестов на протяжении пары лет у меня может вдруг нос "перестать слышать", внимательно тебя выслушаю.
>>1078758 Да мне похуй на тебя вообще. Ты мыслишь стереотипами, вангуешь, переходишь на личности, выебываешься на ровном месте... Пошёл ты нахуй отсюда.
>>1078767 Я нашел ей охуенное применение, брызгаю на кровать после того, как меняю белье. Вот сейчас буду спать в цветах магнолии и протекшей гелевой ручке.
Писал большой комментарий, но, как водится, всё потёрлось.
Привезли из Италии местный Галион за 13 евро (если верить тухлым ссылкам на интернет-магазины на Фраге). Впечатления по прошествии двух дней использования двоякие. С одной стороны, ГЛАЗА РЭЖЭТ, да и вообще — я давно уже ношу только пидорские ароматы, а мужицкие предпочитаю слышать на ком-то и недолго, так впечатление остаётся приятное, иначе через 10 минут уже приедается и начинает дико раздражать. С другой — пирамидой схож с Саважем (кому-то это, может, важно), стоит, как "Золотой Гальюн", ну и не омерзителен в принципе (хотя в базе меня иногда отталкивает какая-то нота, не могу понять).
>>1078627 >Где сейчас отец? Въёбывает на заводе, всё как всегда.
>Куда аромат надеваешь? Исключительно вечернее время, что-то вроде спокойных праздничных мероприятий (посиделки в ресторане с коллегами, званый ужин, etc).
>Новый флакон брать планируешь? Однозначно, да, если найду. Я сам ещё даже не гуглил, их ещё выпускают? Интересно, если да, то качество изменилось?
>>1078854 А где ты был-то с момента сделанного первого фото на фоне поста анона про прикид под remy latoir? Разумеется есть, причем не только в ускоспециализированных парфюмерных типо scente,beautydepot, но и на wildberries. В первых двух стоит копейки - можно 100 мл за околокосарь взять. Анон не так давно выкладывал распаковку ИТТ. Мне вот тоже об отце напоминает аромат, он им пользовал в околонулевые, но я думаю не вывезу - я все таки как подросток скорее выгляжу
>>1078810 Из фраги: При затесте на моей холодной коже фордовский Noir Extreme-это "тихий" вариант Spicebomb Extreme-а от Viktor and Rolf, любимого и активно носимого. От себя: нойр экстрим неплох.
Разнашиваю сегодня TF Noir Extreme? да он сладковат, да он как будуарные духи, но если по улице идти и запах разбавлять открытым воздухом то очень приятно для осени и зимы. В офисе тоже с ним неплохо, близко сидит, не душит народ.
Проходил мимо магнита, затестил сабж. Джин-тоник, зеленая трава, арбуз, пряности. Освежающая и бодрящая водичка. Но химозит. Шлейфит нормально, относительно стойкий. Прочитал на фрагрантике, что очень напоминает снятый с производства Ferrari Passion Unlimited, но хз. Рекомендую к затесту анонам со скованным бюджетом и по каким-то причинам не желающим заказывать из интернетов.
>>1078869 Мне немного обидно, форсят какой-то копеечный нестойкий монотонный Колдун, ребята всерьез обсуждают, мол, нахаляву годнота или нет, заказывают заодно и его. В то время как брутальная, многогранная и стойкая легенда 90-х чуть ли не сродни фаренгейту остается без внимания. Пл моему нам всем пора массово взять 50 мл, которых нам хватит минимум на год за бюджетные 700 р.
>>1079092 > брутальная, многогранная и стойкая легенда 90-х чуть ли не сродни фаренгейту остается без внимания Конечно! Ведь ты даже не написал название того про что говоришь. И картинку не прикрепил. Что характеризует тебя не положительным образом.
>>1079105 Я, как человек, который подарил его другу, вчера услышал его на приятеле лишь будучи очень близко петушил в очко и это при том, что он нанёс 3 полноценных пшика (от степени нажатия у Галиона не регулируется обьем впрыска) и прошло около получаса
>>1079106 Я ответил человеку, с которым обсуждал Remy Latoir Cigar, самое время для него сейчас, когда холодает
>>1079056 Да бери, норм там тема, анон несколько тредов назад нормально там закупался. Мейкап это сливной бак всякого неликвида магазинов покрупнее. Мне кажется проявить бдительность стоит тогда когда покупаешь что-то экстраординарное, а для колдуха и так сойдет
>>1078547 >Но есть и довольно ноские у меня был cb under the arbor, люто нестойкий, пшикнул, немного почуял его и все пиздец, даже если с кожи его занюхивать, через час вообще ничего, пусто. трата денег
>>1079092 Можешь пояснить за различия между Сигар, Блэк Вуд и Коммандер? У меня вот только Сигар, хочу попробовать и остальные. Возьму как раз с Вайлберриз. С ув.
Продолжаю вкатываться в нишу, хочу заказать эти пробники:
Histoires de Parfums 1740 M.F.Kurkdjian APOM Serge Lutens FILLE EN AIGUILLES Tiziana Terenzi URSA Tiziana Terenzi AL CONTRARIO Etat Libre RIEN Etat Libre LA FIN DU MONDE Etat Libre DIVIN'ENFANT Etat Libre JASMIN ET CIGARETTE Etat Libre REMARKABLE PEOPLE Etat Libre FAT ELECTRICIAN
Галион отдал, остались только примерно 10 мл Whisky Silver и Acqua di Mio, которым я обливаюсь на работе. Как ни странно, но в прохладную погоду они чуть поинтереснее, я думаю свежесть на улице вносит свою лепту, играет на руку направлению, на который ориентированы свежаки. Еще они хороши тем, что никого не бесят, как тот же фаренгейт и его позер галион. Стойкость только никакая почти
Пахнет вроде бы так же, как и в официальном магазине, но вместо 10к отдал 6. Дали пробник green irish tweed. Спасибо /fa/ что помогаете мне стать модным, а то сижу как сыч и нихуя не вижу дальше собственной норы.
>>1079451 >А зачем мне менять аромат каждый день? То есть, ты каждый день с одним запахом ходишь и тебя не утомляет? Ну я даже не знаю, норма это или нет. По-моему это пиздец.
>>1078038 (OP) Итак, на днях ехал через дьютик и по совету Ерёмки взял с небольшим затестом Ультра ЛеМаль за 60 евросов. После небольшого тест драйва можно сказать что можно не париться и пользоваться обычным Armani Code Profumo. Середина и база очень похожие, как будто мёдом объебался с бобами тонка.
Из всех моих сладких ароматов Armani Profumo, JPG UltraMale, Invictus, Invictus Aqua навскидку самый приятный и заметный для тней это простой Invictus. Остальные хоть на Авито продавать можно.
Le Male на блоттере показался неплох и более необычный чем Armani, но т.к. Ерёмка казал брать Ультрамаль, а времени в аэропорту на затесты немного, то Лемаль пошел лесом. Возможно зря.
>>1078293 Он хорош если его нанести реально много, пшиков 10, тогда дает ауру и шлейф. Сам он среди нишевых ароматов серая мыш, но для обывателей пользующих люкс из ривгоша и лету это примечательный аромат, он "ни на что не похож".
При заказе с сайта ривгоша автоматически дают скидку 25%, даже если нет дисконт карты? Есть возможность заказать в магазин? (И сразу же получить оттуда, т.к. он будет там в наличии)
>>1079494 Я ношу . Что именно тебя интересует? Есть атомайзеры разные, разборные. 2 мл и 5 мл. Несколько штук. Очень удобно, брызгать на улице например, за 5 минут до свидания с девушкой. Обновлять в течении дня тоже удобно. Одним словом только плюсы. Особенно для духов со слабым шлейфом и стойкостью
>>1079573 Отличия есть, и не в лучшую сторону для давидофф, но в целом атмосферу создают схожую. Стойкость у давидоффа никакая, но и цена не большая. Буквально не хватает этих едва уловимых ягодок в давидофф, которые дают фирменный кридовский подтекст.
>>1079570 какими пользуешься? если прям во флакон брызгать то не перерасход ли это? алсо как с герметичностью? перелет выдержит? на сколько хватает перезарядок?
>>1079562 > При заказе с сайта ривгоша автоматически дают скидку 25%, даже если нет дисконт карты? Нет. Отлавливай распродажи лучше. > Есть возможность заказать в магазин? Да. > (И сразу же получить оттуда, т.к. он будет там в наличии) Нет, они медленнее работают. Отлови любую тян в рив гоше, у неё почти наверняка будет золотая карта. И ей профиты накопление бонусных баллов, и тебе скидка. Если стесняешься, попроси конса отловить.
>>1079641 >У вас с ними один и тот же контингент? Разумеется. Еще один довод к тому, что газонюхи и патлачи, а точнее патлатые газонюхи, должны съебать в /dev.
>>1079619 > читай отзывы я тебе вопрос задал не для того чтобы ты меня отправил отзывы читать, думаешь я их не читал? раз тебя твои устраивают покажи хоть как выглядят, не прошу уже название и где брал
Никогда не заходил в /fa, случайно перешел по ссылке из /b - за эту неделю присмотрел парку в паркотреде, ищу свой размер, в часотреде помогли подобрать часы, уже заказал, а завтра пиздую в брокард нюхать парфумы, предварительно составив список что хочу затестить. Раньше никогда парфумов не имел.Хорошо что ссылка вела не в /ga
>>1079671 Trussardi My land Viktor & Rolf Spicebomb Bottega Veneta Pour Homme Dsquared He Wood Hermes Bel Ami Carolina Herrera CH Men Prive John Varvatos Artisan и Vintage Narciso Rodriguez For Him По описанию какой-то Tom Ford заинтересовал, но я забыл какой. Чо будет, то и нюхать буду. А еще в залюдском гайде упоминался Lacoste blanc - стало интересно как он пахнет. Надеюсь хоть часть из списка будет в магазине на тест. Как-то так. Можно начинать обоссывать!
>>1079667 Да тысячи их. Покупал отливанты 5мл стеклянный флакончик с пластиковой системой распыления. Мне нормю Покупаешь любой кароч, сворачиваешь вороночку из фольги и вуаля
>>1079613 За меня почему то иной анон ответил. Я покупал атомайзеры стеклянные в турции , в лавке с маслами розы и т.д. Хватает на пару дней. Не протекают. Перелет стекло тонкое в багаже может не выдержать. В Мягкое что то мотай
>>1079772 В ручную жидкости ведь нельзя, тем более спиртосодержащие. Опасность воспламенения. От давления ничего не будет. Там резьба + колпачок. Для удобства можешь заклеить скотчем, чтоб на 100%
Я уверен что мне так не повезет, как я на то желаю. Тот эпичный аромат врятли остался бы незамеченным и потерялся среди рядовых освежающих водичек. Но пусть приобретение пикрил станет моим последним шагом в направлении его поиска. Планирую взять в октябре, разумеется отпишусь.
Насчет bottled night - даже если речь шла о каком-то раннем флаконе, то все равно уже теперь аромат реформулировали и дразнить себя надеждами. Спустя два года я понимаю, что тему пора закрывать эту тему и, по-видимому, смириться. Я закажу два адидаса этих и буду пользовать их в любом случае, врятли уж они окажутся отталкивающими.
2 года прошло с моего первого и последнего приобретения - боттлд найт, который был уже не тот и я почти 100 мл подарил приятелю. Он до сих пор его надевает и когда я слышу, понимаю - я правильно поступил. Аромат никак не изменился, не настоялся и прочее. Вопрос пора закрывать и, судя по всему, признать поражение, жить дальше. Прошу меня извинить всех тех, кому за это время я надоел, кто как троллинг всё воспринимал. Благодарю за Ваше внимание, идеи и помощь, что Вы оказывали мне рекомендациями, предположениями о причинах случившегося - человеку, который пару лет назад ничего о парфюмерии вообще не знал.
>>1079901 Нищук детектед. Можешь сэкономить 200 руб и пополнить ряды жалующихся на протекающие атомайзеры с алиэкспресса. А я просто скинул первую ссылку из гугл картинок.
>>1079961 Почему именно этот сайт? Если есть посредник из Англии, то можешь попробовать allbeauty, заказывал оттуда два раза, да и сайт более известный.
На одной руке два щедрых пшика Dark Lord от милой буряточки, на второй - Ombré Leather, и он заглушает Килиан, который должен заполнять собой комнаты. В шлейфе Лорд первые два часа дает какой-то Бофортовский порох, смоченный в жасмине. Том Форд интереснее.
>>1079877 Сто раз говорил уже. Отпшикивай во флакон запас на месяц максимум. Так он не скиснет. Атомайзер должен быть мини размера. Не больше 10мл. Иначе нахуй он нужен такой большой, есл можно таскать бутылек ориджинал в анусе?! С Ув.
>>1079680 Побывал сегодня в местном магазе -выбор был не очень большой, из моего списка небыло и половины. Из итого что удалось затестить больше всего понравились John Varvatos Vintage, Trussardi My land, и Carolina Herrera CH Men Prive. Еше диор фаренгейт, но за такую цену ну нах. Братишка очень хвалил пако рабене 1 млн - мне не понравился. Вроде бы приятный запах, но в то же время отдает чем-то химозным. На днях попробую выбраться в центр - там большой магаз в ТЦ, занюхаюсь там до усрачки и тогда уже надеюсь на чем нибудь остановлюсь. Вот такие дела, держу вас в курсе!
>>1080129 Гуки, чертовы гуки, они на парфюмаче Джонни! Запроси поддержку большого орла, пусть сбросят пару сотен галлонов напалма на этот сраный парфюмач!
>>1080162 >маршрутке Все живы, бро, на базу летим
>>1080479 He wood с черной крышечкой, сегодня НАДЕВАЛ. Очень унисекс, нежный цветочно-пудрововый и сочно древесный. Может ты she wood затестил понезнанке? Кстати, где тестил?
>She wood Нет, Хи Вуд со светлой деревяшкой тестил.
С черной я тоже тестил, это Хи Вуд Роки Маунтин. На него тоже есть заметки. Короче вот на оба пару абзацев.
Dsquared2 He Wood Со светлой деревякой. Ёлочно-хвойно-пудровый. Свежый, выразительный, стойкий. Малосольным огурцом с блоттера отдает. На прохладную погоду не пойдет. Фланкер Роки Маунтин мне больше понравился.
Dsquared2 He Wood Rocky Mountain Тот что с темной деревяшкой вокруг флакона. На блоттере едкая непонятная кислятина. На коже через 10 минут просто охуенно. Свежий лес, листва, трава, деревяшечки, вот это всё. Великолепно скроенная водичка без всяких разглагольствований. Я б купил.
Yohji Yamamoto Yohji Homme Чувствую деревяшки и ЙОЛОчку. Ещё вкрадываются какие-то цветочки и травы. Но нихуя толком не расслышать, т.к. всё перебивает вонючий можжевельник. Больше об этом парфюме сказать нечего. Наносил в прохладную дождливую погоду. Йоджик был практически неслышен и быстро выветрился.
Алсо, никогда не тестируйте больше двух парфюмов за раз. Потому что если они, к примеру, оба древесные попадутся, то потом хуй поймешь от какого чем пахнет. Пришлось по разным комнатам блоттеры спрятать и одежду, чтоб разобраться что к чему.
Посоны, хочу что-нибудь теплое со специями, но не сладкое, на зиму, до 100 баксов, куда смотреть, то есть, нюхать? Последние лет 10 пользую декларасьон, были еще разные, из всего понравился диптик 34, но он пудроват-сладковат, мне что-то более спокойное и неброское.
>>1080629 Дане было в нём нихуя, причем через пару часовя его вообще не слышал уже. Пиздец какой-то. В длинной колбе парфюм. Придётся ещё раз затестить. Что-то здесь не так.
Всем доброго времени суток! Студент, денег нет. Очень сильно понравился One Million, но цена сильно кусается. В парфюмерии я дилетант, просто нравится сладость. Подскажите бюджетные аналоги этого чудесного аромата. На ум приходит Бандерас золотой, нюхал его - похож, но на коже продержался около часа. Еще читал про whiskey origin, но его не пробывал. Заранее большое спасибо, жду Ваших рекомендаций.
>>1080609 Вот спасибо тебе, анончик, что-то интересное, тем более я давненько (года три уже) хотел и шпайшбомб попробовать, а он судя по фраге похож. От этого буду плясать в летуалях с ривгошами, потом закажу где-нибудь. В моей мухосрани даже последний ИДБ прикрыли.
>>1080798 >Бандерас золотой, нюхал его - похож, но на коже продержался около часа Это ты через час перестал его слышать, бери и не парься, он уж точно более стойкий чем дезодорант и whisky origin за 400-500р, закажи себе тестер копеечный за 700 р. и носи-обновляй периодически, если сомневаешься
Что скажете за БЛЮДЕШАНЕЛЬ? Хочу взять новую версию parfum на постоянку. Удивлён, что очень многие https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Bleu-de-Chanel-Parfum-49912.html поставили им "Не нравится", при этом старая версия парфюмерки заходила почти всем. Неужели настолько сильно испортилось качество? В 2015 мне очень нравился этот аромат. С ув.
Ну что могу сказать, так бы наверное пах старый бабушкин комод или платяной шкаф, насквозь пропитанный средствами от моли. Прямо веет стариной от него. Думаю, окружающим будет непонятен этот запах, или даже неприятен. Пока не пойму, в каких случаях его можно использовать.
>>1081123 Он чуть лучше EDP, более натуральный цитрус на старте и древесина, нет разительных отличий, перфоманс такой же. Не жалко денег а у меня он стоит 130 евро - бери, но имхо есть тысячи других вариантов на "постоянку".
Уважаемые, что в по John varvatos vintage? Понюхать варианта нет, вроде стоит не дорого 3300 и есть рядом со мной. в слепую брать не хочется, проясните/расскажите. 26лвл не бородат. С ув.
Несколько тредов уже хуйню какую-то обсуждаете. Странные вы. Либо хуйню, либо гиперфорсы вроде авентуса. Какая чушь про ароматы вроде интерлюда или лаудано неро. Не можешь - не носи, в чем проблема. Выше кто-то спрашивал аромат на осень, не сладкий. Советуют сладкий опиум и сладкий жопослипательный булгари блэк. Ну вы даете. Обсуждали бы больше винтажа или не слишком очевидных ароматов, который находятся немного в тени. Обсуждали бы ноты в конце-концов, искали бы именно тот ладан, не холодный, а дымный церковный, или ладан, но не церковный. Или именно те пачули, землистые и сухие, или влажные, или древесные, или больше отдающие шоколадом. Какую-то хуйню на столько тредов размазали. Если вы увлекаетесь ароматами, неужели вам самим не интересно? Охуеваю с вас.
>>1081319 Так подскажи мне несладкий специевый до ста у.е., можно и дороже. Пробовал сегодня этот булгури блэк, в принципе можно и взять, но он действительно чересчур сладкий, а я бы хотел нейтральный или с горчинкой.
>>1081346 Со специями самый первый ком де гарсонс 94го, по-моему года, прозрачная такая фирменная бутыль-валяшка кдг с жижей цвета подсолнечного масла. Но он пахнет как бородинский хлеб. Не знаю какая специевость тебе нужна. Если понравится такое, то на осень будет хорошо. Не советую покупать такое не попробовав, так как он вообще не парфюмерный. Из недорогих на ум приходит Obsession кельвин кляйн, хотя он тоже может показаться немного сладким. Но это скорее про корицу. Очень много корицы, почти моноаромат корицы + ваниль, на фоне сандал и сладковатая амбра. Я уже писал выше о вандервуд кдг. Для меня там было очень много перца, чем он мне не очень понравился. На осень, по-моему, идеально и не сладко.
Есть черный или розовый перец, корица, гвоздика, всё это будет давать разный эффект, анис, какой-нибудь, кардамон. Тебе нужна специевость коричная, глинтвейно-гвоздичная или специевость перечная, или специевость табачно-кожная, или древесно-дымная специевость, может быть тебе нужна такая специевость горько -травянистая вроде сальвадора дали
>>1081336 Ну знаешь всё это вроде АРОМАТ ДЛЯ МУЖЧИН С ХАРАКТЕРОМ ПОСЛЕ 30 В ПИДЖАКЕ МАЛЬЧИКИ МИМО Носите всё что хотите. Да, лаудано очень громкий и стойкий, просто дозируйте его и всё. Это ведь просто чувствуется идет тебе аромат или не идет. Надеваешь и ощущаешь сам, как с одеждой. Не твоё если, так и не чувствуешь себя комфортно. Я просто исхожу из того, если тебе что-то нравится, то скорее всего оно тебе к лицу, так как в тебе это есть, тот стимул, который тебя к этому подтолкнул. Ну значит ты декаденская мрачная личность бледный юноша который тянет тонкую руку к пузырьку с лауданумом потому что хочет снять зубную боль и поспать и хоть поливайся им и иди грядки копай у бабушки в огороде какая разница если тебе нравится еб твою мать неужели это не очевидно
>>1081319 >>1081203 Не пойму это вообще норм цены или мочу разливную продают. Алсо что жутко про тестеры и прочие отливанты, ароматы на масле у дяди вазгена интерлюд за 1500 Сув
>>1081414 Про тестеры что думать? Это просто флакон для витрины. Отливанты просто тебе отливают в маленьком объеме, что именно ты хочешь узнать? Вообще, это нормальное дело покупать начатые кем-то флаконы с рук или отливанты. Иди на парфюмерный форум, да покупай у проверенных продавцов. Что вы ебётесь с этими он-лайн магазинами дяди пети, я вообще не понимаю.
>>1081376 Ну охуенно, повыёбываться, что тут "какую-то хуйню обсуждают", и не мочь ответить на запрос о "не очень сладком аромате на осень", вбросив сладкий obsession и назвав пару ароматов, которых не тестил даже. Эксперт.
Почти месяц не заходил в треды, смотрю ничего нового? Ну ладно. Я один из тех анонов, кто купил нищебродские форсы и могу сейчас по поводу них сказать следующее:
Галион пожалуй главная неожиданность для меня, он внезапно оказался вполне среднестойким на уровне люксов и это выводит его на уровень выше обычной дешевой копии. Но то ли форсы так подействовали, то ли он правда такой, но это аромат батя/дед, не могу его часто носить. Но хорошо сделано.
Колдун главное разочарование. Просто иди нахуй форсер, странная дешёвая копия эрмеса, абсолютно нестойкая. Ничего в нем нет кроме названия и неплохого флакона.
Мен Рулз серый. Стойкость средне-низкая, но сейчас подросла, сам аромат уже если честно немного поднадоел, много дешевизны в нем, не хватает какой-то вычурности звучания нот, глубины, вот этого всего.
А теперь внимание, форсер говорил что остальные менрулзы хуйня и я в принципе согласен насчет синего, непримечательный, но зеленый, который win win, это же по-моему монталь какой-то и по ощущениям звучания с блотера он более стойкий чем серый удвуд. Попробуйте, если не блюете с монталей - не пожалеете.
>>1081630 Если не наебывают,то не отличаются. А если наебывают, то отличаются. Т.е если цена условно 500 руб ,это паль,но об этом сказано. А вот если паль продают уже по ценам оригинальных тестеров,это кидалово.
>>1081611 Хочешь дешевую копию эрмеса, ищи byblos in black, базарю, доставит, стойкость почти до вечера, если брызнуть часов в 7 утра, по аромату чуть более сладковатый, чем оригинал, в остальном вполне ОК, даже какая-то игра в течение дня присутствует.
>>1081676 Не хочу, мне тот мен рулз/монталь теперь покоя не дает, он же реально покруче мэннерс мэтерса будет, нот уж точно больше. А с Библосом этим я кстати знаком, как копия безусловно лучше колдуна, но либо тихо на меня сел, либо хз что, стойким вообще не показался.
>>1081414 Смотря какое масло. Современные хромотографы копируют аромат на 99.9 %. То есть на выходе, если разбавить спиртом, это точная копия. Вопрос, как сильно и с чем его бадяжить будут барыги, для увеличения прибыли
>>1081651 Хуйня какая-то, в чем профит покупать без коробки? Или у них условные 100 штук с коробкой, а 100 - без? Зачем? Почему? Чтобы иметь какую-то прибыль с 4к/флакон, нужно было их покупать за меньшую стоимость, условные 3500, что меньше 50 евро. Я таких цен на КДГ не видел, только юзанный разве что. Ты рискуешь проебать 4-4.5к ради разницы в 2-3к из проверенного магаза типа рандеву.
Ну заказал я сет пробников из серии молекул, и что? Половину запахов не чую, пахнут одинаково. Везде ветивер мерещится мне. С чего вокруг них такой ажиотаж? По-моему это наебалово.
>>1081611 Использую пикрил поочередно, чтоб не приедались. Очень нравятся, особенно с учетом того что за два флакона я отдал 910 рублей в сумме. Сейчас в прохладную погоду вообще божественно звучат. Отзывы уже писал, если нужно то скопирую ещё раз.
Следующим моим парфюмом будет скроее всего CK One Shock. Очень приглянулась перечно-табачная аура им создаваемая
>>1082067 Колдуха тоже подумывал взять, но потратил пятихатку на пачку презиков, потому что нашёл себе персональную винишко-тянку. Презики, кстати, так и не понадобились, потому что у тян, внезапно, начались красные дни и мы сразу же перешли на АС. А потом Колдух закончился в продаже на Бьютидепо. Такие дела.
>>1082070 История конечно охуительная, но как по мне купить за цену колдуха пачку гандонов и использовать их например наливая в них воду и скидывая с балкона, куда разумнее, чем покупка этого самого колдуха, который пропадает с кожи через полчаса. А винишки если что такие же бабы, им всем амбра нравится, секете?
>>1081651 у меня в мухосрани такие же продают в белых коробках по 2 рубля за штуку. я шесть штук брал, вроде норм. один раз только проёб был с флаконом, оказался немного поюзанным, поэтому скинули цену. брал шесть штук, хз что они туда льют но вроде всё норм. только без колпачков всё тестеры. хотя не понятно, откуда у местных васянов они и за сколько же они их берут тогда.
Разнашиваю Kilian Intoxicated, пахнет конечно "вкусненько", если его с флакона нюхать или с руки, но носить это тяжело, не носибельный аромат даже осенью. Похоже что гурманика не мое, хотя заказал еще два представителя этого направления Tiziana Terenzi AL CONTRARIO и L'Artisan TRAVERSEE du BOSPHORE
>>1081943 >из проверенного магаза типа рандеву. В отзывах на рандеву пишут про паль. >>1082277 Хмм. Чет подозрительно. Я думал в этих объявах единичные тестеры, спизженные сотрудниками со склада или еще что.
>>1082367 >В отзывах на рандеву пишут про паль. Ну то есть вот ты действительно думал брать какую-то нелепую хуету с авито, но "на рандеву паль". Там просто хуевые пробники.
Летом я создал божественный микс из Булгари аква амара и Булгари аква атлантик. 1 к 2ум Меня буквально боготворили. Раз 500 спрашивали , как называется и где купил. Ребята, хочу на Осень теперь создать оригинальный микс. Так буду благоухать только я. Прошу у вас советы, как что смешивать. По типу один пшик того и сверху два пшика этого. Имею на осень отливанты и флаконы :
Бальдесарини Амбре ТФ Тобако Уд Лаудано Неро Спайсбомб Мэн ин Блэк булгари Блэк Афгано насамато Авентус Саваж т Блё де шанель т
>>1082522 Ну летом мой микс удался на все 100 %. Столько комплиментов я в своей жизни не слышал. Причем подобрал я этот замес методом тыка. Это не аутизм, про это ведут блоги люди с коллекцией в 100-500 пафюмов. Это особая техника. Главное сочетание правильное подобрать
>>1082528 >про это ведут блоги люди с коллекцией в 100-500 пафюмов. А еще существуют фурри-ёбы и призыватели тульп, про это тоже много блогов. В 99% случаев аналог этого микса уже есть на рынке, подобранный парфюмерами. Если ты знаком с базовой комбинаторикой, то можешь прикинуть, сколько различных комбинаций возможно из твоей маленькой коллекции и сколько дней нужно убить на затесты с каждой.
>>1082528 >Столько комплиментов я в своей жизни не слышал. В твоей мухосрани и потная дворовая сабака с шлейфом из подхвостного мускуса комплименты соберёт.
Мальчики-анальчики, приветики. Что бы взять такого, чтобы охуеть? Все вроде бы есть, но чет опять хочется нового. В идеале хочется чего-нибудь восточного/пряного, но чтобы без Ада и Израиля (типа Интерлюда/Лаудано Нэро). Или там только такое обычно?
Гайды:
Авторский: https://docs.google.com/document/d/1pVoWQwOy-QBEqYk5TIzgR466ih4PcKllIK4J4qBNXXM
Тянский: https://docs.google.com/document/d/1lX-SyHv62aD5P4WZa2ZrxsfV5WdhvWJ202WalE_Q6KQ
Залюдской: https://pastebin.com/nKKrYFQP