>>1525906 Всегда улыбают фотки где Фуфлонсо в форме Феррари, сразу вспоминается как его оттуда выперли нахуй на мороз, "лудший в мире пейлот" оказался НЕ НУЖЕН
«У меня были предложения от Ред Булла. В целом, шесть предложений. В 2007, 2009, 2011 и 2013 годах. И дважды в этом году. Во время Гран-при Монако и вот недавно, в августе».
«Так что я не очень понимаю эти высказывания Хорнера, что со мной тяжело работать и вокруг меня царит хаос. Они со мной никогда не работали, но при этом шесть раз предлагали мне контракт».
«Летом я писал Хорнеру, он извинился за свое слова. Надеюсь, теперь он извинится публично», - сказал Алонсо.
Вкатываюсь впервые с пивом. Обычно просто с похмелья гран-при смотрел. Аноны, а вы с какого сезона смотрите? Я с 2002 полностью, пропустил сезон чемпионства Баттона. Смотрел старые гонки из разных топ-листов, годная передача была про сезоны 1970-1980, "Золотые страницы истории ф1" или как-то так. Может быть есть что-то подобное про 1980-2000? На англ даже подойдет.
>>1526369 Я вот помню эпичное Монако 2006. Пидорнутый Шумми, его эпичный прорыв из жопы в очки. Обосравшийся Алонсо, пропустил Михаэле. Кимми и его сгоревший моторчик.
В 1998 была пиздатая стартовая решетка непредсказуемая гонка в дождь и победители ваще всё равно что щас хаас или макларен заняли бы пьедестал, а это всё муде
Лол, Боттас просто необучаемый дегенерат. Интересно, когда уже его реально начнут ебать за всю хуйню, что он творит, или у него абонемент на минеты в ФИА?
Дадут хоть дисквал хуйкенбергу на след. гонку за такой массовый вынос? И чмотасс что-то последние гонки разпетушился, а проплаченная фиа его только по головке гладят.
У кого там бельгийские мамы? Че там Попов говорил? Я до этого знал, что как минимум на половину бельгийцы Макс, Стофф на 100%, и подозревал Хюлькенберга в этом.
>>1526596 Эталонный мудак. Не имея малейшего таланта срёт всем нормальным людям в любой ситуации. Я не удивлюсь, если окажется, что это не Хюлькенберг перегазовал, а он - слишком рано затормозил. Потому что он и до этого ссал в штанишки и жал на тормоз раньше, чем надо было. И боссам приходилось либо кого-то сливать, как нынче второй экипаж в ВЕК, либо искать маня-оправдания за немощного старого хуесоса.
Вот и скажите теперь, что сраная Торароса не задвигает Хартли умышленно. Какого хрена они держали его на трассе столько, что он теперь может только уныло доезжать предпоследним без шанса побороться даже с Вилками? Зла блядь не хватает.
Было невероятно обнаружить на первом круге, насколько чувствительной аэродинамикой обладают нынешние машины. Когда перед вами столько машин, то прижимная сила и сцепление колес с трассой сильно снижаются. В тот момент, когда я ударил по тормозам, передние колеса мгновенно заблокировались, и моя машина заскользила в сторону Фернандо.
Возможно, я недооценил ситуацию, затормозил позже, чем надо, увлекшись борьбой. Мне жаль Фернандо, Шарля и, конечно, себя.
Теперь предстоит идти к стюардам и объяснить все им. Посмотрим, чем это закончится
>Боттас устраивает Кармагеддон и пытается вынести двух соперников на раше Не, ну бывает, вот тебе +10 секунд, которые ни на что не влияют. Не делай так больше, ок? >Боттас выносит в тренировке Вандорна на скорости 300+, тот чудом отлавливает машину Не, ну бывает, не заметил. Не делай так больше, ок? >Хюлькенберг перетормаживает и устраивает типикал завал в первом повороте Спа Умри, мразь, ничтожество! Покарать, +500 позиций, пожизненно отстранить
Какие же в ФИА дегенераты пиздец просто, как ловно они каждый раз трактуют правило в удобную сторону. Причем это сторона невероятным образом всегда повернута в сторону гаража Мерседеса. Доколе это дерьмо будет продолжаться?
Рассмотрев обстоятельства инцидента на старте Гран При Бельгии, когда Валттери Боттас врезался сзади в машину Сергея Сироткина, стюарды признали вину финского гонщика.
К результату Валттери добавили пять секунд – это не изменило его позицию, и наказали двумя штрафными баллами к суперлицензии.
Чет на изи, Сироткину - 3 позиции было.
Алсо пересмотрел тот момент в Баку, там опять этот ебучий хуюльк, СОВПАДЕНИЕ?
Никогда не болел за красных, особенно когда там алонсо был и Шумахер, но, боже, как же хочется тяночку дубль ферров в Монце, чтобы тиффози в масках ККК ссанными тряпками кидались в нигру и качали на руках будущего чемпиона. Кимана, чтобы флаги с кобылой закрыли небо, чтобы Сирожа набрал очко за сезон, чтобы Жопов наконец перестал быстр-быстро поебывать Наташеньку перед стартом, а потом делать вид, что он бежал в кабинку с грида и запыхался. Да я много прошу, но разве я много прошу?
>>1526782 >чтобы Жопов наконец перестал быстр-быстро поебывать Наташеньку перед стартом, а потом делать вид, что он бежал в кабинку с грида и запыхался
Че вы ноете про слив Кими? Даже дураку понятно что тут ситуация 4х кратый против 4х кратного и кто выиграет этот чемп, тот молодец, даже больше чем обычно, естественно никто не будет делать ставку ни на боттаса ни на кими
>>1526813 >>1526809 Он все правильно сказал, нужно фителя тащить чтобы нигру нагнуть это абсолютно нормально, любой адекват будет так делать. На одной чаше весов кимми, а на другой макнуть обезьяну головой в говно, его уже росберг макнул и сларзу слепящий вин случился, надо продолжать макать.
>>1526852 И что? То что кими должен не побеждать в пользу фитиля не значит что он должен вылетать, идеальная ситуация для феррари это 1фетель 2кими 3желательно не хэмилтон. А если кими вылетает, то команда получает только половину возможных очков, в то время как амг берет оба места. Конечно они не довольны
Чарли Уайтинг : «Честно говоря, дело просто в том, что мы обратили на это внимание не сразу, – сказал директор гонки на встрече с журналистами после финиша. – На первом круге много чего происходило, и я думаю, что мы в каком-то смысле даже не поняли, почему в его конце Боттас заехал в боксы. Мы не увидели этот инцидент в самом начале».