сейчас король обоссыт обезьяну, потом порье, в это время гейджи выиграет какого-нибудь барбозу и выйдет на титульник против конора, вот это ахуенный бой будет, хотя скорее всего ли станет чемпом уже в следующем году(
>>1526156 Ну не сразу, лулзы то поймать успеем, просто будем отвечать каждому невпопад пикчами и все. А потом сделаем скрины и будет хранить как трофей от набега.
На Силе опять на ровном месте тупят, Барбарена с Джейком до этого не сходились. А Джейка скорее всего уволят, ну и поделом с ним.
Джонсон лохпет, думал увереннее затащит. Но хоть молодец, что не сдался, когда душили, кек. Хотя это Фили лох, Майкла кто только не душил.
Краус неожиданно удивил, а ведь Алвес был охренеть фаворитом. Да и вообще скорее всего скатится как Силва, тоже подавал надежды, был офигенным проспектом, но не судьба. Краус чем то Медейроса напомнил.
Ну и Джастин красава, конечно. Еще на боя два, скорее всего хватит. А вот Вик... Что то уже напоминает Штрува, хотя последний именно в такие глубокие нокауты не улетал.
>>1526175 НАЙС! Хорошая картинка, мне нравится. Сделай теперь на английском, а то ведь дебичи с форчана не в курсе, почему Конорс вдруг до батька Кебаба доебался
После серии хайкиков Уика я подумал, что у Геджи могут быть проблемы. А потом на глазах у огромной толпы произошло убийство. Хищник сожрал травоядное...Уик больше никогда не будет прежним, по его лицу видно, что Геджи забрал его душу.
>>1526197 Жестко ты его приложил. А ведь серьезно, Хабиб дрочит 24/7 на свое "наследие", сам признается, что это его главная цель. И вот после всех конфликтов и скандалов, после всех оскорблений все его наследие разобьется об левую руку Конора.
>>1526196 Мальчик, мне 29 лет Я работаю в компании-лидере в своей отрасли У меня очень красивая и умная женмМальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная жена. Я лидер бойцовской-группы. Я тренируюсь в лучшем зале Америки. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>1526195 Ебать каким надо быть умным, что бы владеть максимально базовым разговорным уровнем ин.языка. Он сам говорил, что не знает матчасти, а следовательно, не владеет письменным уровнем грамотности.
>>1526134 Хабибу папа пить не разрешает, ты чё. Абдулманап в интервью рассказывал, что хабиб правоверный мусульманин и никогда в жизни не прикасался к алкоголю.
>>1526203 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-мальчике в своей отрасли. У меня очень красивый и умный мальчик. Я лидер мальчиковой-группы. Я тренируюсь с лучшими мальчиками Америки. У меня в друзьях ходят очень влиятельные мальчики— от мальчиков начальников ФСБ до мальчиков по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>1526217 А Хабиб знает, что алкоголь вырабатывается в самом организме после каждого приема пищи? Соответственно, чтобы быть правоверным, ему нужно отказаться от еды полностью. Зато проблем с весогонкой не будет.
>>1526239 Поехавший грязный вонючий чухан, скрывающийся за анимешной картинкой, постит свои влажные фантазии по поводу проеба Конора, лол. Но это никак не изменит правды, несчастный ты тупорылый хуесос, Хабиб будет летать по всему октагону, будет избиваем и унижаем, а ты в это время будешь плакать перед монитором, глядя как твоего божка сравнивают с говном. А потом ты пойдешь в школу, где альфачи опять порвут твой и без того слабый анус, а твоей жирной мамаше (уборщице в этой же школе) опять придется брать лишние смены и делать минет завучу, чтобы оплатить тебе операцию по зашиванию. Какое же ты убогое гнилозубое слабоумное ничтожество, впрочем как и все фанаты непетуха.
Я все понял, это же ебанашка с валетуды сидит в треде и является главной хейтершей дага. Кстати хейтеры нихуя не лучше фагов, поэтому репортить их надо с той же силой, пусть идут нахуй.
>>1526250 Ну вот раз ты такой дотошный,стойку задетектил, мог бы, знаешь ли, и татуху приметить. А то ты чет сразу обзывать начал своих лучших друзей, даже не разобравшись как следует
Даже обсудить нечего. Джонсон неуверенно взял решением, до последнего переживал, что ему не отдадут победу. А это сломило бы его дух, он бы никогда не оправился после этого. Итак на грани суицида.
Геджи - что тут сказать, официально один из любимых бойцов ммача.
Остальные бои я не смотрел, тк мне не интересно наблюдать за ноунеймами.
А какие ваши впечатления от турнира, лучшие друзья?
>>1526277 Норм ивент, Гейджи навсегда останется в сердцах любителей рубок, хоть он и мешок. Джонсон молодцом, но он все. Остальные бои ну ниче так, думал, что Крауса размажут, а он вон как смог.
Все мне пишут, что мне надо ответить этому ублюдку, но спрашивается для чего, чтоб просто сказать типа я ему ответил, свои 27 лет я ни одному человеку не дал себя оскорбить, мои близкие знают о чем я говорю. Время покажет кто есть кто, просто наблюдайте.
>>1526715 Ну он великолепный боец, но как-то не особо интересная фигура. То есть, мы имеем травокура-похуиста, который последний, кто сбил спесь с Макгрегора, с самим Макгрегором все понятно, ну а Хабиб - главная надежда и объект обожания муслимов. Кто Бонс то? Нигра, который хорошо дерется?
Интересно, Конор сам этот текст про виски в инсте писал, например? Не удивлюсь, если да. Какая же всё-таки разница в интеллекте между Хабибом и Конором. Как выражает свои мысли один, и как второй.
>>1526754 Согласен, один глупый сантехник без образования, а второй писатель. Ясно, что Хабиб с иронией описывает даже твиты в инстаграмме, а Конор на иронию не способен силу ограниченности мышления.
Можно любить Хабиба можно ненавидеть. Это дело личное. Дело менталитета. Какой он человек это вторично. Но невозможно неуважать его профессионализм, человек придерживаюсь строгой дисциплины и адового труда в залах сделал из себя машину. Слабости в боевом арсенале также вторичны. Где не получается классом Хаба берет духом. Эта та психология победителя о которой много говорил Конор и которую он потерял в объятиях Диаза.
>>1526814 > Какой он человек это вторично. Почему вторично? Это же паста какого-нибудь хача из впараши? А каждый первый из них постоянно кукарекает какой Конор петух.
>>1526774 >Урок всем карланам - если фотографируетесь, просите, чтобы брали ракурс снизу.
Хабибу это не поможет, он как колхозник выглядит. Его стиль - спортивные штаны и футболка.
>>1526754 >Интересно, Конор сам этот текст про виски в инсте писал, например? Не удивлюсь, если да. Какая же всё-таки разница в интеллекте между Хабибом и Конором. Как выражает свои мысли один, и как второй.
Текст то не очень сложный, что в этом такого? Любой хоть немного эрудированный человек сможет не хуже. Другое дело, что хочется уже купить его вискарь, но его пока даже в Великобриташке нет, по крайней мере я нигде не видел.
А вообще, Конор очень крут. У него есть линия одежды, есть свой виски, а также он инвестор. Отличный пример как не проебать бабки, а пустить в дело.
>>1526722 Вот дегенерат, лол, увидел фразочку и сразу семенит ей где не надо. Научись отличать травлю конкретного человека в целях другого конкретного человека от общего набега ради лулзов, сын шлюхи обоссаной.
Хабиб просто сама колоритность, просто великий боец. Кто еще в ГАСе в 5 лет боролся с медведем? Просто дух России передаёт. Просто поражаюсь его крутости.
>>1526888 Ты охуел? Сознание Джонни пронизывает пространство и время, выходя за границы вселенной. Если ты не преклонишь колено, он узнает об этом и аннигилирует тебя на расстоянии. Просто силой мысли. Но не уничтожит тебя окончательно, он лишь отправить твою душу в земли вечного забвения, и холод будет пронизывать твои кости и черти будут скрести душу и конца этому не будет, само время исчезнет и ты растворишься в вечности.
>>1526893 Потому что Хабиб килограмм на 30 больше Мендеса, который испытывает проблемы с набором веса и вообще нынче довольно мал для полулёгкого. Ну и плюс Хабиба на пять раундов хватает, а Мак после трёх как говно, в лёгком весе, разумеется.
Сейчас важен только один вопрос. Позволит ли Хабиб жене Конора забрать изуродованный труп мужа или оставит себе как трофей, сделает чучело и повесит над камином?
>>1526908 В предельно заскриптованном боксе вообще нереально проиграть, если ты сильнее противника. В мма же весьма легко. Так что 21 победу можно смело умножать на 3, получим 63-0. Ну и да, омежка Али никогда не встречался с таким как Боунс.
>>1526909 >изуродованный труп че несешь поехавший? там не будет никаого избиения. хача отправят спать первым же касанием. после боя с флойдом конар находится на совершенно другом уровне в плане ударочки.
Вопрос был про ринг, нахуй ты ММА приплетаешь? ММА не олимпийский вид спорта, так что одно то, что у Али есть золото дает ему 100 очков вперед. А в ринге Бонса бы и Фрейзер разъебал, в раунде 4м.
Винокурня это абсолютно точный перевод слова distillery. Виноградное вино НЕ производится на винокурнях. Да и виски станет виски только через три года после выдержки на складе. До этого - это спирт. А когда гонят спирт - это винокурня.
>>1526913 Какие фантазии то. А ничего, что мма просто более молодой спорт и куда более сложный, там в 10 раз больше различных комбинаций с удракой, защитой и передвижением. Боунс перешел бы в более легкий спорт и приблизил бы паркинсон Али на пару десятков лет.
Каждый фанат Хабиба в душе еще более фанат Конора. Оно и понятно - ирландец стильный, в дорогом шмотье, дерется зрелищно- нокаутируя направо и налево, на базаре непревзойденный мастер, всегда в кармане сотка тысяч баксов -просто идеал любого кавказца , а тут какой то унылый деревенский любитель прыгнуть в ноги,на дотациях из бюджета, что не может и пары слов связать, была бы воля про него бы и его забыли бы как страшный сон и не вспоминали никогда , но нужно марку держать и поддерживать своего земляка. Но мы то все всё понимаем.
>>1526880 >Сколько бы эта омежка (в лучшей форме) продержалась в своем ринге, если бы против нее вышел Джон Джонс? >>1526919 >А ничего, что мма просто более молодой спорт и куда более сложный, там в 10 раз больше различных комбинаций с удракой, защитой и передвижением. Боунс перешел бы в более легкий спорт и приблизил бы паркинсон Али на пару десятков лет.
Тебе похоже голову отбили или ты мозг на свалке нашёл? В своём ринге Али расхуячил бы Бонса под орех.
>>1526915 >Винокурня это абсолютно точный перевод слова distillery. Виноградное вино НЕ производится на винокурнях. Да и виски станет виски только через три года после выдержки на складе. До этого - это спирт. А когда гонят спирт - это винокурня.
Все верно. К чему ты это? Я это и подразумевал в своем посте
>>1526909 Тут даже другое интересно, похоронят ли Конора вообще? Мне кажется после раздела его имущества он будет никому не нужен, и его изуродованный труп просто выкинут на съедение собакам или, это в лучшем случае, выкопают ему ямку в отхожен месте и просто скинут туда.
Любой черный атлет ростом от 2 метров вынес стал бы чемпионом в тяжак, если бы тренировал БИ. Но такие идут в баскет, потому-что там игрокам запаса платят больше, чем чемпионан гаса Представьте что бы условный тренированный Леброн (203 см, 150 кг), сделал бы с тем же кормье
Полный список зарплат участников турнира UFC Fight Night 135: Гэйтжи против Вика.
Вчера в Линкольне, штат Небраска состоялся турнир UFC Fight Night 135, в главном бою которого Джастин Гэйтжи нокаутировал Джеймса Вика в первом раунде. Также Гэйтжи стал самым высокооплачиваемым бойцом на турнире, в общей сложности получив за выступление $274,000.
Предлагаем вашему вниманию полный список гонораров UFC Fight Night 135, предоставленный ресурсом TheSportsDaily.
Джастин Гэйтжи: $274,000 ($110,000 за шоу + $110,000 за победу + $50,000 бонус Выступление вечера + $4000 за работу с прессой); Рани Яя: $116,000 ($48,000 за бой + $48,000 за победу + $20,000 за работу с прессой); Майкл Джонсон: $109,000 ($47,000 за бой + $47,000 за победу + $15,000 за работу с прессой); Джейк Элленбергер: $98,000 ($78,000 за бой + $20,000 за работу с прессой); Юрий Алькантара: $96,000 ($31,000 за бой + $50,000 бонус Бой вечера + $15,000 за работу с прессой); Эрик Андерс: $86,000 ($16,000 за бой + $16,000 за победу + $50,000 бонус Выступление вечера + $4000 за работу с прессой); Кори Сандхаген: $77,500 ($12,000 за бой + $12,000 за победу + $50,000 бонус Бой вечера + $3500 за работу с прессой); Кортни Кейси: $69,500 ($33,000 за бой + $33,000 за победу + $3500 за работу с прессой); Джеймс Краузе: $66,000 ($28,000 за бой + $28,000 за победу + $10,000 за работу с прессой); Дрю Добер: $62,000 ($26,000 за бой + $26,000 за победу + $10,000 за работу с прессой); Эндрю Санчез: $60,000 ($28,000 за бой + $28,000 за победу + $4000 за работу с прессой); Микки Галл: $56,000 ($25,000 за бой + $25,000 за победу + $5000 за работу с прессой); Джон Морага: $50,000 ($40,000 за бой + $10,000 за работу с прессой); Брайан Барберена: $49,000 ($22,000 за бой + $22,000 за победу + $5000 за работу с прессой); Андре Фили: $38,000 ($28,000 за бой + $10,000 за работу с прессой); Джоанн Калдервуд: $37,000 ($16,000 за бой + $16,000 за победу + $5000 за работу с прессой); Дейвисон Фигерейдо: $36,000 ($16,000 за бой + $16,000 за победу + $4000 за работу с прессой); Джеймс Вик: $36,000 ($31,000 за бой + $5000 за работу с прессой).
Смотрю хачи совсем там охуели гнать про то, что Конор проиграл Мейвейзеру. Что бы интересно было, если взять топового борцуху, бывшего олимпийца какого-нибудь с золотыми медалями и пустить на правилах этого борцунства онли с Калобибом. Знаете что будет? Я думаю знаете. Не будет ровным счётом нихуя, потому что во-первых, такой бой не состоится, ибо Кебаб чушка ебаная, которая не может в организацию ивентов подобного масштаба, во-вторых, эту хуйню никто организовывать в принципе не будет, потому что никому не интересно, за это никто не заплатит, все знают, что Калобиб всосет по полной. С Конором и Мейвейзером - это был бой века, где многие верили в победу Конорса, даже букмекеры давали низкий кэф с учётом того, что Конор вообще дебютер.
>>1526991 >Что бы интересно было, если взять топового борцуху, бывшего олимпийца какого-нибудь с золотыми медалями и пустить на правилах этого борцунства онли с Калобибом
Если этот "борец-олимпиец" будет 40 летним стариком в отставке и на 9-10 кг меньше Хабиба, то Хабиб вполне сможет составить ему конкуренцию. По крайней мере проиграть не разгромно
Справедливости ради, я был на тренировке у Манапа, там реально занимаются олимпийские чемпионы и призёры чемпионатов мира. Почему Хабиб такое говно, я хз.
Я замечал, что вы тут частенько, помимо анусов, еще и реальные деньги на бои ставите. Так вот, может отдельный тред запилим на эту тему? Будем делиться премудростями капперскими, отслеживать опенинги и движение рынка, изучать тэйп, в конце концов вместе ставить и бугуртить, ну и т.д. Есть ли вообще смысл такой тред создавать, или там перекати-поле будет?
>>1527024 Вчера тоже об этом задумался, подыхая от зависти к анону, который поднял на джонсоне и геджи неплохую сумму, но думаю не взлетит. Хотя я подпишусь самый первый, тк мне очень интересна эта тема, за боями я слежу и хотелось бы проебать поднять бабла, хотя бы немножко
>>1527016 Уебище без фантазии нашло боевую картиночку и ссытся кипятком от счастья, лол. Будешь мне ей отвечать? Ути бозе мой, какие мы злые серьезные дяди! Но на самом деле ты лишь проглотишь мой здоровенный нигерский болт до самого желудка, а волосы у меня на лобке будут тереть твое потное ебало как мочалка грязную тарелку.
Мне кажется, что конорочушка местная - это боксошизик, такой же деградант, такой же стиль общения, такая же агрессия малолетки, не получавшей по ебалу.
>>1526991 >даже букмекеры давали низкий кэф Букмекеры открыли конора с коэффициентов 25:1 что ли. В этот момент они использовали свой собственный анализ, а не усредняли ставки. И этот анализ говорил, что конору пизда. Апотом конородауны принесли букам столько денег, что они вынуждены были сдвинуть коэффициент на 4:1, чтобы антимонопольная комиссия не засудила их за сверхприбыль от гарантированной победы майского.
>>1527053 Для тебя важно твоё слово. Но слово и честь хабибодаунов, у которых кебаба не было в автобусе, и вообще он всё правильно сделал, когда не вышел, не стоят и ломаного гроша.
>>1527024 Я уверен, тут никто этим всерьёз не занимается, просто люди иногда по фану ставят на ожидаемый ими исход матча, при этом на дистанции всегда играя в минус, ну или в лучшем случае в ноль. А чтоб реально заморачиваться, типа следить там за линиями, выдрачивая EV по крапалику, нужен банкролл солидный, иначе всё это не имеет смысла. Откуда местным детям взять касарь баксов на ставки? А если по-серьезному не заморачиваться, то какой смысл в отдельном треде? Просто пукайте в общий тред своими ставками, а мы, на правах аналитиков, будем вас обоссывать.
>>1527069 Фанаты Короля знают, что его касание - смерть, и им не за что переживать. А глоры хабиба, несмотря на все свои россказни про бензобак на раунд, отсутствие борьбы и всегдашнюю готовность постучать, в в глубине души понимают, что папахе нечего противопроставить богоподобной ударке двухдивизионного чемпиона, триумфально вернувшегося в октагон, чтобы снять бумажный пояс с самозванца.
>>1527073 Школьник, этой ебанины детсадовской не было в ммаче никогда. Понимаешь, одно дело невзначай пукнуть, мол ставишь анус на %боецнейм%, что тоже конечно не смешно, но хотя бы в духе двача, и совсем другое дело, когда какой-то аутист начинает уделять особое внимание, собирать скрины, и всячески форсит не смешную шутку, пытаясь сделать из нее нечто большее, чем проходной пук. Ты наверно тот школьник, который носился по всему треду после победы Кормы, на серьезных щах требуя фотографии с анусами анонов. Пиздец, стыдоба.
>>1527094 > только вот он прав, я вижу деградацию ммача, будто все взрослые люди отсюда съебали, а остались тупорылые школьники. Которые наперебой обзывают друг друга школьниками. Ммач деградирует, но во многом из за бессмысленных срачей, кучу которых генерировал боксошизик, он же Рустамка.
>>1527113 Почему человек, который зарабатывает торговлей прогнозами, просто не заложит хату и не купит себе остров в карибском бассейне через полгода, а всё ещё занимается продажей прогнозов?
>>1527114 Так риски всегда есть. Ты можешь часами анализировать эффективность лоукиков Альды, но если он кинулся вперёд ебалом на кулак, то такое уж особо не спрогнозируешь.
>>1527113 Хуета полная, по крайней для рекреационных беттеров точно не имеет смысла, тем более если тебя именно ММА интересует, там тупо нет нормальных капперов, проверенных временем. В Футбике покупают прогнозы, но такое дело требует значительных инвестиций, не столько в покупку прогнозов, сколько в собственный банкролл, чтобы математически оправдать ту самую покупку.
>>1527136 https://www.pinnacle.com - это чуть ли не единственный бук для шарпов(игроков, которые играют в плюс), никаких бонусов для новых игроков и прочей заманиловки халявной, но зато получаешь человеческое отношение, а не лохотронское, целью которого является выжать из тебя все деньги.
Если только вкатываешься, то зарегайся на всех крупных буках и получи бонус халявный для новых клиентов:
Дохуя разных, я устану все перечислять. Все они отличаются тем, что если ты вдруг начнешь выводить у них денег заметно больше, чем класть на депозит, то тебе тут же въебут милипиздрические лимиты на ставки, а когда будешь выводить деньги, будут искать причины, чтоб тебе их не отдавать, иногда вообще могут тупо заблочить аккаунт без объяснений причин. Короче, бонус нуфажный отыгрываешь, и по возможности съебываешь оттуда.
Желаю Кабибу победы. Конор уже легенда, он уже достиг всего что только можно - денег, славы, успеха. Ну а Кабибу еще есть куда стремиться, ему нужно доказать на что способен. Если победит Кабиб, то во-первых, заткнет хейтеров, а во-вторых, продлит свой стрейк и продвинется на шаг ближе к тому, чтобы стать легендой. Естественно, даже в случае победы над Конором, GOATом его называть рано. Но если он сможет хоть несколько раз защитить пояс против таких бойцов как Фергюсон, Пойрер, Альварез, Ли и продолжит свой стрейк, то и он несомненно будет считаться одним из лучших всех времен. Ну а если победит Конор, то он опять два года будет нихуя не делать и жопить пояс.
>>1527148 Тут сфыглы, единственная причина, по которой я хочу победы Хабиба, не смотря на то, что он гнилой червь-пидор, это тот факт, что он продолжит биться. Конор опять уйдёт на пенсию двухлетнюю или больше, пока не появится новый денежный бой, а Хабиб уничтожит Конора и уже через 5-6 месяцев зарубится с каким-нибудь берсерком типа Тони или Ли. Заебокккк
>>1527152 Тут пиздец неоднозначный кард, но в чем я уверен, так это в бое Шевченко-Монтана, там будет решение и вероятнее всего в пользу Шевы, чтобы пояс не задерживался у одного бойца.
Джон Линекер не прочь стать следующей жертвой Петра Яна в октагоне.
Российский боец легчайшего дивизиона UFC Петр Ян (9-1) и бразилец Джон Линекер (31-8) в Твиттере договорились встретиться в клетке в ближайшее время.
Петр Ян: «Эй, Линекер, зачем ты бросаешь вызов Забиту, если знаешь, что UFC все равно не даст тебе этот бой? Тогда уж тебе надо было драться со мной, но все вы, топы легчайшего веса, молчали. Если хочешь быть побитым, то встреться со мной в следующем бою!».
Джон Линекер: «Не вопрос!! Я буду твоим Гекльберри!!! Спасибо за то, что предложил сою кандидатуру! Я буду драться с кем угодно, мне плевать на размеры, имена и рейтинги!!».
Петр Ян: «Отлично! Давай устроим этот матч в ближайшем будущем. Я очень хочу разделить с тобой октагон, хочу жесткий и кровавый бой, и ты можешь его устроить»
Таким образом, Джон Линекер дал формальное согласие на то, чтобы в ближайшем будущем его отпиздил чемпион лиги ACB.
>>1527151 >не смотря на то, что он гнилой червь-пидор
И на чем это основывается? Серьезный, сдержанный, хладнокровный боец, который не бугуртит и не ведется на провокации. Довольно скромный и не болтает лишнего. При победах благодарит Аллаха, а не бегает с выпяченной грудью и яйцами на перевес. Все лучше чем привлечение внимания трэштокингом уровня детского сада и выпендрежем в социальных сетях.
>>1527154 Ну в категории не только Хабиб, там и другие бойцы которые будут рвать себе жопу и просирать свои лучшие годы без шансов на пояс. Не спортивное это поведение.
Если чемпион здоров и ему не требуется время на восстановление, не вижу причины не защищать пояс. Не хочешь? Отдавай его обратно. Вообще не понимаю, почему они два года возились с этим мудаком.
>>1527160 >Довольно скромный и не болтает лишнего. При победах благодарит Аллаха, а не бегает с выпяченной грудью и яйцами на перевес. Все лучше чем привлечение внимания трэштокингом уровня детского сада и выпендрежем в социальных сетях.
Всё ясно, иди нахуй. Ты даже за своим бойцом не следишь.
Роспись у бетсити намного лучше, чем у всех (кроме пиннакла), плюс есть куча ставок на статистику. Не рекламы ради, но сами сижу на бетсити, марике и пиннакле. Пока что никто не подводил из трёх.
>>1527163 >Вообще не понимаю, почему они два года возились с этим мудаком.
Петух приносит просмотры и продажи PPV, поэтому организации он выгоден и они идут ему навстречу. Я удивлён, что они вообще освободили его от пояса, им нужен как раз такой чемпион
>>1527163 >Вообще не понимаю, почему они два года возились с этим мудаком.
Он курица, которая несёт золотые яйца. Даже если он выйдет 1 на 1 против уборщицы, он соберет кучу бабок. Это Хабиб, Мышонок, Вудли прочие - ненужный балласт.
>>1527176 Кард действительно пресное дерьмо. Особенно после того, как слетел Родригес. Его бой с Забитом был единственным знаменательным событием, наряду с титульником в 77 кг. Теперь остался только 1 нормальный бой, это мэйн-ивент
>>1527178 >годный файт >слабая шлюхченко vs ноунейм с поясом >еще два шлюхобоя вау >бой который не состоится >два средненьких борцуна-пердуна >что это за нигры >годный файт киборг нико >мерзкий велосипедист и пробитос >старик миллер и санчез, господи, храни их души Дальше не смотрел. Итог : 2/14
>>1527204 Все соперники говно и ноу-неймы. Ковбою насрать на победу, выступает по пять раз в году и делает что хочет. Томпсона засудили. Не вижу смысла высоко ценить бойца, у которого никогда не было нормальных побед и соперников.
>>1527214 Так Конор и боец так себе - ему повезло, что мендез готовился к нему 2 недели, лакипанчем прошёл альду, повезло, что не пришлось драться с анчоусом, отлёт от гейткипера и потом подарок от судей, и вместо вишенки на говноторте странный бой с альварезом, где эдичка игнорирует прямые команды тренера.
У каких современных активных бойцов были тогда действительно достойные соперники? Все пиздят что мол Кабиб бил одно говно, но если глянуть на других бойцов, в том числе и Конора, то он тоже так не особо отличился.
>>1527219 Один готовился к бою 2 недели и сход через полтора раунда. Другой игнорировал команды тренера и наработанный во время сборов геймплан, старательно бросаясь бородой под левую конора.
>>1527224 Сплитуха с Гусём и ворк во втором бою с Рамблом. Ну Миочич да, топ, но он был стилистически удобен Кормье. А Джонс даже неудобных оппонентов разбивал. Хотя с Гусём опять же еле еле.
>>1527229 А есть примеры именно состоявшихся профбоксёров (не уровня "10 боёв в любителях"), которые успешно и надолго перекатились в смешанные единоборства?
>>1527220 1's x 6 - типа дефолтная экспресс ставка 6's x 5 - ставка умножается в 6 раз, то есть в твоем случае должен будешь поставить 60, при этом один из бойцов может соснуть и ты все равно выиграешь по кэфу из расчета на 5х-экспресс
Ну и так дальше. Думаю, ты понял принцип
>>1527225 Не знаю, есть ли такие гайды. Если что-то конкретное интересует, то спрашивай. В принципе тут все, как и у других буков — ничего особенного.
>>1527242 А что не так? Все 16 боев до гаса были против тел с катастрофальным рейтингом или просто новичков. А в самом гасе кого он побил? Джонсона, у которого 13 поражений, Барбосу который максимум на топ 10 тянет, РДА который отсасывает всем подряд включая клоуна Ковингтона, Иаквинту который вообще не подготавливался к бою. Ну еще Тибо, которого почти что засудили. Бой против Фергюсона откладывали сколько раз, 4-5? У него не было ни одного противника, о котором можно было сказать - да, это киллер, легенда и претендент на пояс.
>>1527257 Блин, а я уже поставил. Давай сделаем вид, будто Тилл должен победить. Можешь притопить за него в субботу, не впадляк? Я тебе тогда 20$ скину на киви кошелек, если мой экспресс сыграет. Просто мне кажется, что все возможно, главное только правильно настроить своё воображение и оно материализуется. Об этом еще Конор и Опра Винфри постоянно говорят. Короче, если всем тредом за Тилла притопим, то он несомненно затащит
Conor looks really slim 6 weeks before the fight, my prediction is that Conor knocks out Khabib with an uppercut very similar to the way he caught Marcus Brimage or with a left hook in a similar way he knocked out Jose Aldo, I think this happens in the first round under 3 minutes. I think his strategy is to stay light on his feet, I think we will see a very different Conor who is very light on his feet and is constantly moving around and rarely flat footed. Conor has cut so much weight already its worrying, its almost as if he doesnt care that he has to defend the take downs, its almost like he's saying 'you are going to try to take me down and I'm going to try to strike you at the same time', I think its very different from Khabibs previous opponents who think 'he shoots for a take down I'll defend the take down'
>>1527290 Да он там от инфаркта умер, если бы Нейт был крутым бжжистом, то придушил бы его раньше. А вообще, Нейта как бжжиста и не боятся, потому и валяют по полу без задней мысли.
>>1527245 А где наименее заебный отыгрыш бонуса при решении? Просто где-то тебе надо просто поставить на кэф не меньше двух, а где-то надо мать продать и вообще хуйня какая-то.
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events