Госпади молю вас аноны, дайте пожалуйста вебм где гондола вожак и пепе сидят в зимнем доме, там еще гондола стоит под душем. Есть ролик на ютубе comfy gondola, но там музыка не та, мне именно с музыкой нужна. МОЛЮ
>>184352707 Блин, каждый раз когда вижу эту вебм, сразу приятно становится, так это чуть ли не единственное из контента аиб, к которому я приложил руку. В 2016 в одном из таких же гондола-тредов впервые запостили эту вебм, но без музыки. Анон спрашивал что из музыки подставить, а я, совсем немного поразмыслив, предложил трек Palmtree от Mr. Oizo. Подошло идеально. До сих пор приятно, когда он всплывает. Всем добра.
Это один из лучших гондола-тредов, что я когда либо видел. Не знаю, может дело в том что у меня новый моник, в мильон раз лучше старого, а может и действительно много годноты.
>>184468917 Этот >>184467070 включает все перечисленные архивы. Он собран из всех паков, которые я нашёл + дополнен тем, что выкачано из архивача, ютуба, нескольких имиджборд. И пополняется новым контентом, который появляется на ютубе, форчане, дваче, пр0грамм.
Давайте, аноны, податфилим маленечко.
З.Ы. У меня у самого маловато видосиков, так шо надеюсь накидаете чего путного.