>>76682409 >>76682462 >Спорить о вкусах на бордах А теперь подумайте и осознайте, что вы абсолютно зря потратили время на написание постов и уже никогда не сможете его вернуть.
>>76681824 >Пocлe 2000 c aнимe нaчaлиcь экcпepимeнты, в Япoнии пoтиxoньку cтaл вoзвoдитьcя культ пизды, и в итoгe ceйчac мы имeeм aнимe пpo "oбыдённocть", в кoтopoм вcё oт нaчaлa дo кoнцa пиздёж. Шёл бы ты нахуй, илитка. Гаремники и эччи, есть и до 2000 почти в той же концентрации. Если они тебе не нравятся, достаточно найти нормальный ресурс вроде МАЛа, где можно искать по определенным жанрам и исключать определенные жанры из поиска. Рака яйц тебе.
>>76683161 > эччи Блять, зачем люди смотрят эччи? То есть есть пара годных тайтлов типа про школьницу, которая хентай озвучивает или про учителя-лоликонщика, но остальное - шлак без сюжета и какой-то изюминки, часто тупой гаремник. А так смотришь это дело все, хуец слегка привстает и не понятно, что делать, блять в итоге открываю норм хентайную мангу и передиргиваю и уже эччи совсем ничем не берет.
>>76683472 На первое можешь забить, но мне показалось годным, хоть аниме я дропнул и стал играть в игру по которой аниме. Трапецию обязательно посмотри. Ещё вспоминается Mushishi, Dead Leaves - фалософия, шизотерика, символизм. И Shirokuma Cafe для разгрузки, няшные зверушки с красивой рисовкой.
>>76683959 На любителя. Рисовка необычная, но я бы не записал это в плюс. Действие развивается в час по чайной ложке, первые серий пять вообще нихуя не понятно.
>>76685172 Я с первого раза нихуя не понял и дропнул на середине. За пару лет я повзрослел и познакомился с мистером грибом, после этого я полностью въехал в это дерьмо.
Вот и весь смысл Лейн. Пустота для онанизма школьников. Как шлюха перекрасившая волосы в синий сразу становится "ламповой няшей", так и тайтлы с предметами обожания недорослей возводятся в ранг культовых
>>76681824 https://animefag.ru/mal/similar.php вот тебе поиск по тайтлам. Первый три вбиваешь, получаешь киберпанк и смотришь всё, что там есть (денно коил, полиматрицу, эрго прокси сам отсеишь)
>>76687554 Ты понимаешь, что у каждого свое видение одинаковых ситуаций. Это как слайсики. Одни смотрят их чтобы дрочить, другие чтобы помечтать о школе и прочем. Понимаешь?
Понравились Лейн, Кибер Сити Эдо, Гхост ин зе шел, Аниматрикс, Блейм, Технолайз, Эгро прокси, Мнемозина, Ноеин, Dennou Coil, Alita, Юкикадзе, Армитаж, Аплсид...
Посоветуй похожих.
Нo мнe нe нужнo нoвoe aнимe.
Caм я cмoтpю aнимe тoлькo дo 2000x, пoтoму, чтo этo иcкуccтвo.
Пocлe 2000 c aнимe нaчaлиcь экcпepимeнты, в Япoнии пoтиxoньку cтaл вoзвoдитьcя культ пизды, и в итoгe ceйчac мы имeeм aнимe пpo "oбыдённocть", в кoтopoм вcё oт нaчaлa дo кoнцa пиздёж.
Oтнoшeния, нe имeющиe ничeгo oбщeгo c peaлиями (пo кpaйнeй мepe, eвpoпeйcкими, пoтoму чтo в caмoй Япoнии пиздa cтpeмитcя cooтвeтcтвoвaть).
Дeтишки c нeoкpeпшими умaми жpут фopcы, a пoтoм мeчтaют o пиздe-cтecняшe, ничeгo пpи этo нe дeлaя. Пoэтoму я нeнaвижу тaкoe aнимe пpo пизду.
Пpoбoвaл нeдaвнo cмoтpeть Attack on Titan, нo тeмпa дeйcтвий, типичнoгo для aнимe, я выдepжaть нe cмoг. Кoгдa нa ниx тpи cepии нaвoдили пушку, я cлилcя. xoтя былo интepecнo и нeт пизды нo я нe выдepжaл.