>>184335722 Бедный утёнок. Тупая пизда поставила его на возвышенность, с которой он боится упасть, и всё ради того чтобы видосик получился лучше. Ненавижу это в тян. Они пойдут на что угодно ради "крутого" селфи. Хотя среди кунов много таких же долбаебов, делающих паркур на краю крыши.
>>184336954 На ночном дваче, когда злые школьники и бухое быдло уже спят, вконтактоблядки если и не спят то но они мониторят вк лежа в кроватки и пытаясь уснуть, смотрят кто им лойс поставил в соц. сетях, танцульки нормальные и рикардо почти нет.
>>184337533 >вконтактоблядки если и не спят то но они мониторят вк лежа
Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
Дайте милую лолю под музыку "Оничан но хентай" и тян в костюме Широ под "Даме" Ещё помню симпатичную японочку в очках без одного зубика, но её врятли найдут
Моя любовь к танцулькам началась с этого видео. Когда я его посмотрел, то ничего не почувствовал, и продолжил жить как жил. Но зерно было посеяно. И где-то спустя месяц я вернулся и уже не смог жить без танцулек.
>>184339183 Моя любовь к танцулькам началась с этого видео. Когда я его посмотрел, то ничего не почувствовал, и продолжил жить как жил. Но зерно было посеяно. И где-то спустя месяц я вернулся и уже не смог жить без танцулек.
>>184339183 Моя любовь к танцулькам началась с этого видео. Когда я его посмотрел, то ничего не почувствовал, и продолжил жить как жил. Но зерно было посеяно. И где-то спустя месяц я вернулся и уже не смог жить без танцулек.
>>184339626 Я могу поспорить на один зимбабвийский доллар что после того как она подвигалась это видео в редакторе под биты подгоняли. И это заметно по картинке.
А люблю танцульки, потому что тут можно смотреть на красивых и не очень молодых девушек без комплексов были бы с комплексами, так бы не кривлялись, и мне за это ничего не будет. На улице-то отводят взгляд, и пытаются свалить от меня подальше.
>>184340376 >15376356913110.mp4 Вот с этой вебмки с Моникой и началось моя жизнь с Бонби. Я уже 100 раз пожалел, что сначала назвал её 3д шкурой, которая мимикрирует под 2д Моничку.
>>184340769 Ей бы на йогу или танцы какие походить, а то по сравнению с той же бомби она дерево и еле шевелится. А рязань с лица хз как убрать при помощи зала. Вот вангую она из какого-нибудь Красноярска, Новосиба.
>>184341024 Дети мои, неверные пытаются расколоть Бонби, но я с вами, я поведу вас на путь истинный. Скоро двач примет истинную религию. Да здравствует Бонби, да здравствует Рикардо!
>>184339183 Моя любовь к танцулькам началась с этого вайпа. Когда я его увидел, то ничего не почувствовал, но начал вайпать как остальные. Но зерно было посеяно. И где-то спустя 2 месяца я вернулся и увидев Рикардо-куна уже не смог жить без танцулек.
>>184341653 Всем вайперам доставляет Рикардо. Некоторые адекватные бомбифаги тоже лояльны к нему. Недавно с одним из них рандомный тред захватили, лол.
>>184340574 Рикардо милос флексанул на 8Ы$Ŧ∆8Ќ3_ ĜР∑χØ฿ НЕ ЖДи мЕня :) аймсорри С ютуба выпилен за нарушение правил YouTube в отношении наготы или материалов сексуального характера. https://coub.com/view/1f7lyu Пятая ссылка в гугле. Понадобилось мне 3 минуты
>>184341835 УДВАИВАЮ. ТОЛЬКО ПРОШУ, ДЕЛАЙТЕ ВАТЕРМАРКУ ПОБОЛЬШЕ. У МЕНЯ СЕРДЦЕ СКРЕБЁТ, КОГДА Я ВИЖУ, КАК ВКПАРАШНЫЕ АДМИНЫ ГОВНОПАБЛИКОВ ВОРУЮТ КОНТЕНТ АНОНА. МОЖНО КСТАТИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЛЕГИТИМНОЙ ВАТЕРМАРКОЙ.
>>184348201 Ну так ты первый день в клубе. Потом найдешь свою богиню, просмотришь все видео, станешь искать еще, листать и листать рекомендации, потом поймешь, что все ищется лучше, когда это делают несколько человек, будешь делится находками с нами, а мы с тобой.
>>184339892 Ну блять, ну ебаный нахуй. Ну тогда получается, что бонди лучше РЕДАКТИРУЕТ видео, чем остальные шмары. Серьезно, похуй на ваши религии, но 90% процентов треда это негр трясущий своими яйцами, 5% деревья всратые, 5% мультяшная Бонди, толи мальчик, толи девочка. Кстати, Бонди приятно смотреть, хотя бы
Ребят, я захожу в бредач иногда и не первый раз вижу подобные треды. Можете мне обьяснить зачем вы их создаете и зачем вы все это постите? Ну только серьезно, без толстоты. Мне правда интересно.
>>184342233 Блять да ты угораешь? Актерское блять мастерство. Где что-то кроме кривляний гипертрофированных? https://youtu.be/K3Qzzggn--s Вот актерская игра в музыкальном клипе. Чувак передаёт ЭМОЦИИ без необходимости кривить ебало как эпилептик справедливости ради, он и так умеет.
>>184351664 Ну если кратко, то вот вчера анон с подобным вопросом сравнил эти видосы с теми, на которых постят котиков и умиляются ими. За всех говорить не буду, но лично я сюда захожу примерно за этим, только разве что не умиление испытываю, а просто приятно смотреть некоторые видео. В частности именно с Бонби, но и другие некоторые тоже доставляют удовольствие, да и очередной Рикардо, вытанцовывающий в такт, тоже поднимает настроение Пора уже сохранить где-нибудь этот ответ и выдавать при каждом таком вопросе, а то чёт устал я малёха катать раз за разом
дневной EDITION