>>184349561 (OP) Зачем? Это же ебланство. Буст тестостерона ты получаешь только первые 5 дней с момента выброса семени и оптимальный период нофапа получается тоже примерно 4-5 дней. Дальше ты просто себе простатит фармишь.
Заметил, что даже после пары-тройки дней нофапа стояк становится довольно вялым. После прекращения же нофапа, на следующий день после дрочки стояк каменный. Это уже простатит?
>>184351094 >>184351115 >перед сном фантазирую, так быстрее засыпаю Хм-м-м, даже не знаю, откуда же берутся эти отзывы о том, что нофап херит мочеполовую систему? живо прекращай фантазировать и возбуждаться и делай кегеля, либо этот >>184351159 прав, в долгосроке это тебя и будет ждать 100+
>>184351276 я такпонял, нужно напрягать и расслаблять анусай ????, а если точнее - простату внутри него посредством движения, которым перестаешь сцать даже если еще хочешь ебать я объяснил
>>184351276 Когда ссышь, то концентрируйся на остановке мочи. Для этого ты напрягаешь мышцу Кегеля. Это она и есть. Запомни это место. Дальше напрягай эту мышцу секунды на 3-4, после расслабляй, тоже на 3-4 сек. Делай так 30 раз за день. Каждую неделю увеличивай понемногу количество подходов и время напряжения, время расслабления не меняй. Профит. Простатит тебе будет грозить примерно никогда. >>184351358 Половая система уходит в спящий режим, в этом причина. >>184351521 Первые физические профиты начинаются с 30+ дней толерантность доф. рецепторов, уровни теста и пролактина, угнетение негативного гормонального фона, с 10 дней идут психологические >>184351653 По кд раз в 3 недели. 100+, выкатился
>>184349561 (OP) обьясняю омежкам. ЭТО ВЫБРОС ГОРМОНОВ ЕЖЖИ, ОН НУЖЕН ДОЗИРОВАНО. Провожу аналогию нюхаешь спиды раз в 3 месяца и один мини трек-вау, эйфория, я бог. Долбишь эвридей-тебя уже и самосвалом не нанюхаешь. Так же и нофап. Неделя-вздрочнул-опять нофап и постоянные скачки гормонов, ведешь себя как импульсивный альфач. А быть монахом, ощутив прилив только в начале-нахуй нужно.
>>184351846 >Для этого ты напрягаешь мышцу Кегеля. Это она и есть. Она ведь ближе к анусу? >>184351710 >Каждую неделю увеличивай понемногу количество подходов и время напряжения Сколько подходов и времени напрягаться нужно? >толерантность доф. рецепторов Это че?
>>184351866 Можно еще в анусе пошерудить, после недели воздержания будет радугой.
Хуйня это все. Если есть ради чего жить - можно хоть по три раза в день палку кидать. Если нет - существовать будешь только ради очередной порции дофа.
>>184351866 >А быть монахом, ощутив прилив только в начале-нахуй нужно. Психологический профит, дал пососать биопрошивке. Но таки соглашусь. Самая оптимальная частота: раз в 3 недели, и именно секс, при сексе выбрасывается больше окситоцина, чем при фапе. >>184351998 >Сколько подходов и времени напрягаться нужно? Увеличивай время напряжения на 2 сек и подходы на 5 каждую неделю, тебе хватит более чем. >Это че? Вот смотри: если ты бахаешь косяки каждый день, то тебе не будут вставлять даже дозы самосвала, а если раз в 3 месяца - кайф дикий. Так как этот и писал: >>184351866 . При фапе ты шпигуешь тушку гормонами, но у этого есть побочки негативный гормональный фон ака доминирование пролактина над тестом, если дрочить чаще 1 раза в 3 недели. >>184352146 Это 1 мышца. 100+
>>184352321 Т.е. его можно выполнять прямо когда ссышь? >если дрочить чаще 1 раза в 3 недели. Дело именно в дрочке или в оргазме-семяизвержении? Слышал советы, что можно дрочить, главное не кончать. Ну и упражнение Кегеля делать, чтоб простатит не словить.
>>184352450 >Т.е. его можно выполнять прямо когда ссышь? Да >Дело именно в дрочке или в оргазме-семяизвержении? Слышал советы, что можно дрочить, главное не кончать. Ну и упражнение Кегеля делать, чтоб простатит не словить. Технически - да, но практически КРАЙНЕ не рекомендую, поедет кукуха от напряжения и никакой Кегель не пересилит застои, только если ты не марафонец. >Сам чего добился от нофапа? Положительный гормональный фон, усидчивость лучше, псих. загоны ушли, самооценка повысилась, энергия повысилась, стало легче мышцы растить, всё как всегда.
3 основных профита, они дают все вытекающие: Дофаминовые рецепторы восстанавливают толерантность Пролактин перестаёт доминировать над тестом Тест даёт пососать пролактину А т.к. у тебя нет никакого там богатого внутреннего мира, а есть биохимия - потому и становишься сверхчеловеком Выкатился ещё раз
>>184353191 Концентрация выше Выносливость выше Уверенности больше Силовые показатели выше Наращивать мясо легче Не рефлексируешь из-за загонов Перестаёшь чувствовать себя чмом Мне норм, рикаминдую.
>>184353399 Пруфы не искал, но на себе ощутил. Исследования гугли про вред прона и пик выработки теста. >>184353457 НЕ держаться на силе воли. Если ты гонишься за сроком - это путь в никуда. Также двачую >>184353517
Попробуй метод револьвера ака Detached Mindlessness, мне помогло избавиться от 4 зависимостей. 100+
>>184353457 Я заметил что срываюсь после того как схожу поссать, мне член мой начинает казаться больше и мне хочется проверить а не вырос ли он и тут я ловлюсь на фапе.
>>184353128 А тестостерон в таблетках не продается? А то у меня растительности нет почти, спермы мало, вялого ловлю, мямлю и заикаюсь, хочу тестостероновой обезьяной стать. 25 лвл.
>>184349561 (OP) В армейке елду пол года не гонял, потом на больничке пару раз передёрнул и опять полгода сухостой. Плюсов нет никаких, разве что теперь не тянет дёргать хер. Хотя 26-й годик идёт, может уже возрастное.
>>184354711 Я в армии 9 месяцев не дрочил. Как то не до этого, а даже если в голове во сне всплывали эротические мысли, то сразу же почему то осозновал, что я же в армии, не надо мне сейчас этого, не дай бог щас обкончать монатки, потом еще возиться с ними и стирать. К концу службы заимел в свое распоряжение комнату с раковиной, которую мог запирать по своему усмотрению. В итоге смачно обмалафил всю раковину и безпрепятствененно смыл следы преступления.
>>184355147 >>184354813 А совсем не дрочить опасно, т.к поллюции, а если трусы обкончаешь так вообще пиздец, травить нахуй или стебать будут точно, да и избавиться от такого по-скрытному крайне сложно. Что делать?
>>184355363 >А совсем не дрочить опасно, т.к поллюции, За первые пол года не было поллюций, за вторые - тоже. Наверное стресс гормональный фон ломает. > а если трусы обкончаешь так вообще пиздец, травить нахуй или стебать будут точно Да нихуя, кругом сотня таких же долбоёбов, которые знают, что если хуем не работать - он сам стреляет по ночам.
>>184360927 Какое-то время (года 3) был в апатии. Не знаю, из-за дрочки или безделия, но сейчас стараюсь избегать обе эти вещи и жизнь стала казаться не такой уж и унылой.
Задавайте ответы