>>76671526 Хорошо что ещё не на поняшках катается, вот тогда бы им пиздец и пришёл. Да и вообще, прозреваю что она облизывается на лошадиные хуйцы и воображает как её жеребец в стойле долбит в складки.
>>76671636 >Так с ней и не потрахаться как следует, поди. Ты её в грудь ебать собрался, чтоли? Чтобы сердце ебанулось ты должен её раз 10 подряд до оргазма довести.
Пацаны, а на сайте знакомств реально найти себе тян? Я посмотрел, в моем городе есть объявления от неплохих тянок, правда, они меня нахуй пошлют, скорее всего, но это другая история. Не получится ли так, что я приду на свидание, а там меня будет ждать Ерохин с ножом и заставит отдать все деньги и квартиру переписать на него?
>>76673507 > по профессии таксист Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
>>76671801 Щодо смаглявої дівчини: беглого взгляда на мейнфото достаточно, чтобы понять, что вероятность того, что фото сделано в рашке КРАЙНЕ МАЛА. Таки фейк, за которым прячется Рубен - хозяин кирпичного завода в догистоне. Подумай анон, прежде чем идти на свиданку.
>>76674032 >Нам >Нам >Нам >Нам >Нам >Нам >Нам >Нам >Нам Всегда ллолирую когда пезды говорят о своих личинушках в множественном числе. Недавно ехал в маршрутке и всю дорогу слушал как ОНИ ходили на утренник и т.п....
>>76674230 Да они не надолго же. Лет через пять папа начнёт ребеночка навещать, в горсад будут вместе ходить, с мамой конечно, она же одних их не может оставить. Потом они к Битурдову пропишутся, ну ты знаешь.
>>76674032 Недавно помог молодой мамаше поднять коляску вверх по лестнице, так ее старшая дочь лет 6 спросила, "дядя, а вы хотите быть моим папой?". Что стало с папой нового личиниуса в коляске, не объяснила.
>>76674626 Мне кажется свое жилье в Сыктывкаре получают по принципу "я занял, теперь тут жить буду". Есть аноны из тех мест? Там хотя бы тысяч 300 стоит хатка?
>>76674617 Выебу дочь- сгуха, не Выебу- тоска смертная. К тому же, что я могу дать будущему поколению? Могу только научить капчевать, упарывать, ну еще бухать на работе. Прикол в том, что маленькие девочки почему-то очень доверительно ко мне относятся. Подобное было уже раз 5. Несколько лет назад я починил камплюктер одной знакомой, она меня всё угощала своей выпечкой, всячески пыталась привлекать своей неземной красотой, обтягивающей одеждой, говорила, мол "вот бы мне мужчину, как ты", и перечисляла мои достоинства. И ее дочь, тогда 5и лет, вдруг как скажет "мама так скучает по папе, что у нее в шкафу огромный дилдак". Телка слышала это из кухни, прибежала, стояла вся красная.
>>76672544 За Рашку не скажу, но на англамовных я имел некоторый опыт, ибо в лицокниге нихуя не получалася. Познакомился с оче ламповой тян-метиской (батя - бессортовый чурка, мать - шлюха) из Гандойчланда. Нахваливала мои мускулы, волосы и умения в маткаде. Предлагала приехать ко мне на вакейшн. Я, охуев от такого развития событий, удалил анкету и не возвращался туда никогда.
>>76675317 >мама так скучает по папе, что у нее в шкафу огромный дилдак Толсто, во первых, мамка может спрятать повыше, где ребенок не достанет, а во вторых ребенок не знает, что это за хуйня и слов типа дилдак. Алсо, норм тян же, вроде не шлюха, раз себя дилдаком долбит, мог бы и замутить.
>>76675527 > вроде не шлюха, раз себя дилдаком долбит Черт побери, какая интересная мысль. Я об этом не задумывался. Нужно как-нибудь хитро разузнать, есть ли у моих знакомых тней дилдаки.
>>76675527 >>76675494 Бля буду, так и сказала. Я потом охуевал, откуда малая может знать это. Пришел к выводу, что мамка забыла его на видном месте, потом вместо того, чтобы соврать малой, сказала ей урезанный вариант правды, типа "это дилдак, для женщин, что скучают по папам". Малая видать смекнула, что в этом есть нечто табуированное, вот и решила меня этим привлечь.
Как же мне бомбит от этого треда, даже сраные жырухи по 30 лет требуют от мужчины наличие авто, хорошей работы, квартиры итп. Всем нужен типичный Ерохин, а скам типа меня для них даже не существует.
>>76674925 Ай не пизди-ка мне тут. Ногти по типу "часовое стекло" - это отличительный признак муковисцидоза, в который россиянская медицина, а тем более ананасы вообще не в курсе. Ибо они долго не живут, а в диагнозах обычно пишут либо "системный отказ органов", либо "воспаление легких", либо еще какую-либо хуйню по этому типу.
>>76675975 Тащемта они на таких сайтах всегда выставляют требования по максимуму, чтобы хоть немного проредить толпы самцов и выделить не самых безнадежных.
>>76676201 Вах вах, да это прям дабл вин - парень бросил когда узнал что беременная. Мало того что брюхатая шлюха снова ищет ебыря - так еще и личинка даже хуй знает от кого - ее даже ерохин бросил, зашкварена до предела
>>76676960 А зачем им? У тней без личинок и так есть ёбыри. Сам факт того, что тне приходится идти на такой сайт, уже говорит о том, что она из самых отбросов.
>>76676960 ВОЗМОЖНО серьезных отношений. Она на поебушки норм поцана разводит, а ты ноешь о личинках. Место, согласен, как Кунсткамера - странноватое. Вот нахуй ей?
>>76678156 >>76678064 >>76676801 Что в ней милого? Совсем говна пережрали? Ебло обосратое, мешки под глазами, как будто бухала две недели, лицо узкое и противное, живот висит, улыбка неестественна.
>>76678064 Так вонюче срет,что родители выбрасывают детей из окон,лиж бы запаха этого больше не внюхивать.От этого и динозавры вымерли,и Фукусима взорвась.
>>76673344 Чет проиграл. В соседнем треде было про мужика которого посадили за смс о бомбе в метро. А за создание семьи нерусских уголовников наркоманов могут?
>>76680494 Да эт понятно. Но вот бывает такое - вроде и хороша, но какая-то деталь всё портит. И, главное, не понять какая. Посмотрел повнимательнее - кажется, дело в губах. Как она их складывает, шевелит там, вот это всё.
>>76682383 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76679800 Имел я дело на работе с такой шмарой, ложилась она под беззубого ёбыря лет под 40, ей 20, мне 24. Она всячески делала мне знаки внимания, проявляла всякую заботу и угощала нямкой. Я как порядочный человек, летом не работаю и в середины весны пошёл на увольнение. Эта блядовка прознала про это и как бы случайно завела со мной разговор на тему номера и вконтакта. Я ей всё это слил, не отрицаю что хотел её на хую провернуть, но усилий ни каких не прикладывал. И вот она мне пишет в вк, пишет какую то драмму, я читаю её по диогонали и основной в ней смысл это: "Ты хороший парень, если бы да кабы, я бы тебе бы давно позвонила, бла бла, у нас с тобой ничего не будет" на всё это я ответил "Да не вопрос" и удалил диалог, в ДРУЗЬЯ я её не добавлял, да в прочем там и никого и нет, в друзьях в смысле, фейк же. И на протяжении всего лета, эта блядовка переодически писала мне и всё её общение заострялось на " работу нашёл? как с работай? с работой наладилось?". Видима блядовка думала что я посажу её себе на шею и буду снабжать её и её блядскую личинку, ну вообще охуеть блять. Я лолировал и отвечал что нормальные люди летом не работают.
>>76682634 Чё ты про меня там пёзднул, сученыш? Да чтоб ты знал, я был лучшим в своей десантной роте, учавствовал в куче рейдов на Аль-Каиду и у меня уже 300 подтвержденных убийств. Я натренирован в десантно-диверсионных операциях и я лучший снайпер во всех военных войсках России. Ты для меня лишь очередная цель. Запомни мои слова, мразь: я сотру тебя с лица земли с такой точностью, которую еще не видал этот блядский мир. Ты думаешь, что можешь вот так спокойно пиздеть на меня через интернет? Подумай хорошенько, обмудок. Пока я это пишу, я уже связываюсь с моей секретной сетью шпионов, раскиданных по всей России, они вычисляют тебя по IP, поэтому будь готов к шторму, пидрила. Шторму, который сотрет с лица земли ту жалкую вещь, которую ты называешь своей жизнью. Тебе пиздец, браток. Я могу быть где угодно и когда угодно, и я могу убить тебя более чем 700 способами только лишь моими голыми руками. Но это еще не все, я не только в идеале владею рукопашным боем, но имею доступ ко всему военному арсеналу Морского Флота России, и я использую его во всю мощь, чтобы избавить эту планету от твоего жалкого существования, говно. Если бы ты только знал, какой пиздец может тебе принести твой "умный" коммениарий, ты бы попридержал свой ебаный язык. Но ты не смог, ты не стал, и теперь ты за это поплатишься. Я обсосру тебя своей яростью. Ты труп, браток.