>>6024299 Респектос. 15 часов уже в ATS накатал с вечера 4 октября. И щас прямо в игре. Адьес, аноны, а я поехал везти хлорид натрия за 1000 километров на два часа реального времени
Рофлю с залетных шизоидов, которые думают, что 30 летний челик, можно сказать рок-звезда и миллионер на пенсии не знает, как ему комфортнее жить. Почему Мэд так притягивает даунов-советчиков? Когда самореализуетесь в жизни хотя бы наполовину от того, как сделал это Илья, тогда и поймете, что его жизнь это - кайф. Это вам не бегать по горам ради фоточки "ой смотрите у меня активный образ жизни". Это вам не женится, чтобы получить респект у быдла. Это вам не быть тиндер-ебырем, алкашом, или наркоманом, что есть признаком пигмея, страдающего от детских комплексов и таким образом глуша их. Практически всегда любая показная активность - свидетельство неудачника, хомячка, омежки без своего мнения, которому важно мнение других. Вы куда зашли вообще? Вбыдлач? Здесь - территория хиканов. Людей, которые реально получают удовольствие от жизни (и многие из них этого не понимают). Мэддисон повзрослел в раннем возрасте (многие не взрослеют и до смерти) и понял бытие, познал дзен так сказать. Он выбрал единственный правильный way - чилить. Хочешь - дрочеш, хочешь - пиво пьешь. Какой-то очередняра "разъебал" тебя? Сделай вид, что сглотнул, порофли с его празднования, а потом собери за стрим про ляма и унизь уже его. А хочешь - не унижай, а постирорично терпи. А не хочешь - не терпи. Такую суперманевренность может позволить себе только полубог, сверхчеловек осознающий себя полностью. Постирония доступна только господам, быдло рвется от зависити, потому что не может жить так же легко. У них унижение - это катастрофа. Проблема, которую они решают нервно выкуривая по 10 пачек сигарет, иногда отдают свою жизнь, чтобы отомстить. Мусор короче. Вы поймите, что Мэд ничего не теряет, если его перестает уважать быдло. Его фанаты - небыдло, которым похуй, ездил он за ручку по Европе со своей Алёнушкой или остался играть в дестини. А ещё орно то, что здесь все не каколды по-любому повелись на пилотку и добровольно отдали половину своего имущества, а кто ещё не отдал - отдадут. Так надо ведь (быть куколдом). Мэд же не ставил штамп в паспорте. Потому что он Альфа и Омега в одном лице, человек-суперпозиция. Вам такое не позволено. Зашивайтесб, хейтеры.
Как думаете, за какую сумму Упаланапол скинет все свои фотки? Не эротичного содержания, а хотя бы простые? Шишак на нее дымится пиздец, не могу ничего с собой поделать.
У меня вопрос: они выпили за двач, хотя прекрасно знают, что тут делают с залупой. Это такая форма унижения чмэда? Или же они выпили, потому что это елинственное место, где за обсуждения наеба чмобстера (у которого с это дикл бомбит) не получаешь бан и кучу долбоебов, которые его оправдывают? Даже если просто так - чмобстер и щалупа точно обидку кинут, от залупы еще прилетит за оскорбление модеров от чсегала.
>>6024444 >прилетит за оскорбление модеров от чсегала Блядь, даун на вебм голос как раз модеров Алупаз, а именно ScorpThe и Сковродень, которые говорят про себя, что они долбоебы. Здесь с ними соглы. Дауны пошли тусоватсья с Алупаз и оставили ее один на один с неконтролируемым чатом впервые. И как обычно Алупаз порвался. А выпили за двач эти долбоебы, т.к. они тут своего постили одноклассника и пытаются подмазаться. Только и всего.
Куколдизм чмэда - это 1) фетиш - ему нравится, когда ебут его бабу 2) не может сам хорошо выебать - разрешает сделать другии, чтоб залупе было хорошо 3) терпилность - ему это не нравится, но ничего поделать не может 4) фетиш - ему нравится быть униженым, тряпкой 5) открытые отношения: чмэд тоже может ебать других (то что он не ебет - этого не отменяет) 6) кризис в отношениях - хотят попробывать все: от секса при свечах до куколдизма
Поясните ньюфагу, у Мэда реально появился какой-то личный шейх-донатер или это просто обозначение любого донатера? И есть ли пруфы, что Залупу ебёт вся твич-тусовка?
>>6024705 не, это не прибыльная хуйня. а вот курсы по стримингу - вот это тема, ты только представь сколько долбаебов хотят стать таким же как их любимый стример? а если еще заказать рекламу у конторки зануды, то к тебе припрутся овердохуя долбаебов, которые повелись на рекламу их любимчика
Хули вы тут сидите дебики? идите стрим запускайте и становитесь миллионерами. Так и просидите здесь всю жизнь а потом будете ныть чмодьеееее из за тебя я проебал все лучшие годы своей жизни ко-ко-ко
zanuda: он не играет с точкой на экране Кому эта шалава подзалупная затирает? Чмодьё сам на продажном стриме по блек опсу говорил, что купил монитор новый предатор, а там такая опция с прицелом на середине экрана есть в опциях. Горит, от этой деревенской пиздлявой клуши которая теперь врёт чаше чем дышит.
>>6024873 Не смотрю кубоеба. А какие у него взгляды? Наверное зарабатывать в доме он, и решает как ему отдызать тоже он. Это чмэд - долбоеб, покупает залупе машину, оплачивает ец отпуск, разрешает туситт и летать куда угодно , а сам максимум иногда в баре бухает и на стримхату едет (разрешает ему залупа только из-за того, что там он под присмотром)
>>6024910 Почему долбоеб, детей у них нет, мэду нравится сидеть дома и гонять в гоночки+плюс у него условка сейчас, залупа тоже не обязана дома сидеть, тем более что они не расписаны.
Объясните, какого хуя, твич имея хорошие бабки и большую аудиторию не сделает нормальный плеер? С хуя ли их плеер забирает столько ресурсов процессора? Особенно заметно, если смотришь fullhd 60fps, начинается пропуск кадров и т.п. Левые приложения для твича позволяют смотреть его вообще с минимальной нагрузкой на комп, но блять, почему их деф плеер такой хуевый?
>>6024919 Двачую. Кста я на ведроид скачал программу альтернативу твичовского приложения. И суть в том, что через это неофициальное приложение вообще нету рекламы, оно не тормозит, не глючит не вылетает и самый сок все трансляции идут в 1080р 60 фпс. Это пиздец как круто. На телефоне через это приложение трансляция идут плавнее и четче чем через официальное. Вот за это я и люблю андроид в отличии от ios, что есть возможность установить вообще левую прогу, которая будет удобней и функциональней.
>>6024919 Причем тут твич, они что браузер разрабатывают? У меня в браузере тоже 60фпс грузит цп на 100% и кадры пропускает. При этом в десктопном плеере все работает.
>>6024931 Ну хуй знает про нищуков, у меня i7 3770k, хоть и стареньки но вполне годный камень, меня он пока полностью устраивает. Не думаю что у большинства процессоры мощнее моего. >>6024934 Ну у меня аппаратка отключена, да. Но процессор должен без проблем справляться, у меня ничто в браузере так не грузит проц, как плеер твича.
>>6024975 Крч, затестил как раз на стриме мэда, если в онлайне смотреть в fullhd 60fps, нагрузка минимальна, если повтор запустить, возрастает в разы. Хз почему.
>>6024989 >>6025004 Залупа плез >>6024997 Двачую. Она заебала уже лезть везде, хорошо эту деревню в Италию не взяли. Стримерский мир устал от ее кринжоты.
>>6025015 >>6025021 Вы два ебана, вы не думали что я, к примеру, хочу использовать проц не только для просмотров стримов, и если я начну сильно нагружать проц с включенный водом стрима, у меня начинается пропуск кадров, не прям жесткий, но не приятный. Да и все дело в том, что проц у меня не самый хуевый, и такую нагрузку, как я только что выяснил, я получаю ТОЛЬКО когда смотрю воды стримов на твиче.
>>6025046 Дак я и не смотрю, изначально я просто вопрос задал, че плеер такой хуевый. Теперь я вообще в недоумении какого хера в онлайне загрузка минимальна, в водах под 50 проц, это оч много для 3770.
>>6025047 У меня был друг поехавший, который прочитал ВСЕ. У него там в шкафу склад был. Они наверно до сих пор выходят, но на момент 2012 года это уже было дохуя.
ну вы и долбоебы тут, как можно про девушку нашего любимого Ильи Меддисона такое высерать, а кажется я поняял , вы ревнуете , что он любит ее а не вас долбоебов, но может вы станете добрее и он вас полюбит, додики?
>>6025142 Платныц подписчик залупа, пошел отсюда нахуй. Если было б по-твоему, мы родителец чмэда тоже оскорбляли. "Их же он любит, а нас нет". Ты обоссан, ушел отсюда
Знаете, что самое уморительно в ситуации с рекламным агенством? Это то, что сама Ксюша ничего из этого говна не рекламирует, типа все продажные пидоры готовые пропихнуть своим зрителям даунам любое говно, а она белая и пушистая королева
>>6025321 >Знаете, что самое уморительно в ситуации с рекламным агенством? Это то, что сама Ксюша ничего из этого говна не рекламирует, типа все продажные пидоры готовые пропихнуть своим зрителям даунам любое говно, а она белая и пушистая королева Порват, Съеби а!
Помню, как несколько месяцев назад этот тред радовался тому, что Илюша скатился. Сейчас онлайн 14к днем, до этого закинули подарочных подписок на пару тысяч долларов, пока вы за 15к работаете. Представляю, как у вас жопа горит.
>>6025356 Чел клоун интернетный, чему тут завидовать? Заложник еблоторговли и бездарность. Такие впечатлительные дауны, как ты, почитают наверное и карлика джарахова мелкохуйного. Не пробивай дно, не пиши нихуя в тред и никогда не заглядывай в чужую "тарелку".
>>6025370 Ага, деньги отмывают, а онлайн ботами накрутили. Такое то отрицание. >>6025379 > Не пробивай дно Говорит человек, который сидит в треде обсуждении уровня бабок у подъезда, оставляя желчные комментарии лол. Ты же хуже червя пидора, просто ничтожество.
>>6025356 Я уже писал, что это шизики новодельные, которые мэда максимум года с 16 на твиче знают. Олды в курсе, что илья уже сто раз уходил и возвращался с триумфом. О нем помнят, его любят и хотят смотреть.
>>6025394 >Говорит человек, который сидит в треде обсуждении уровня бабок у подъезда, оставляя желчные комментарии лол. Ты же хуже червя пидора, просто ничтожество. Как же ты поверхностно смотришь на жизнь, просто пиздец.
>>6024350 Бля, она ебнутая так сидеть ? Без спины же, блядь, останешься. Или у неё жопа с поясницей настолько расскаченная, что она не чувствует ? Ну-ну.
>>6025411 Соглы. Какой вообще смысл приходить в тред фанов и потом рваться? Вот я хейчу дискотред, черветред, манетред, лохтред, но к ним ни разу не заходил не и высирался. Какой смысл? Люди просто едят кал, это их прав. По ходу иногда называя кого-то дауном с целью оскорбить, мы просто констатируем диагноз. Это я про залетух-хейтерков.
>>6025485 Банят видимо, то говорят срать то банят на неделю, при чем сразу на всем дваче, на хуй нужна анонимность когда тебя могут забанить, все равно что Дурова в контакте забанить потому что он что то не так сказал
>>6025462 Кал какой-то, в 2015 этот графон смотрелся оч убого, щас вообще вырвиглазная хуйня, это еще учитывая что в этой игре кроме графона и пострелушек с мутантами нихера не будет.
>>6025577 Как же дешево смотрится игра, это учитывая что ее сделала один из богатейших разработчиков комп игр, учитывая что прошлую часть купили невероятное кол-во человек.
>>6025667 пажди ебана.... так они поддерживают наши высеры? тобиж они против чмеда и ксюшки??? "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ" @Чмед
>>6025638 Это пост залупы. Зачем ты ваще гринтекстишь ее? Она вот считает. На совместном стриме перебивала Илью, чтоб высрать еще шутейку свою. Блин, как Илья охуел с того как она спиздила его шутку про мясо. Тупо нихуя не придумала. Тупо высрала и он блядь с этой хуйни в голос проорал от осознания ее тупизма и сдал ее с потрохами.
>>6025834 Зачем смотреть стрим тупой шлюхи когда есть стрим мертвого с игромирским выпуском стримушки и чатиком в котором активно пишет Король и АлинаРин?
>>6025834 От бесстримья - да. Но ее стримы дома, если там нет Алупаза, которая саморазъебывается при ней, - полная хуета и эти попытки играть в фортик/хс. Лучше б ходила и доебывалась. Хотя там тоже контент однообразный. Хачи, пикаперы мамкины, стримснайперы-фанаты. Приелось
Чо она жрет? То, что Чмэду передавала? Он там пиздел толи про трюфели, толи про сало. Я ваще не понял, чо он имел ввиду. Хуйню какую-то описывал.
Кста, Мэд, если решишь разъебать в хламину тред, то просто хостани этого ублюдка >>6026010 Олды сгорят от того, что он пробился самофорсом в подсосы и сбегут роняя кальчик, а в треде останутся шизики, которым в конце концов надоест семенить и перейдут в свой /b. В итоге тред ripнется. Норм же план? Давай, за Ксюху!
>>6026081 Думаю, чего это она раньше симпотнее была? А она просто красилась нормально. Может подружки помогали? И немного пухлее была, а не трап костлявый как сейчас.
В какой момент вы разочаровались в Подсосах? Я в тот день, когда они выложили видео, где выпивали за Двач, сразу порушилась какая-то магия, как будто мы тут с ними просто по рекламе сотрудничаем.
>>6026171 Чувак это какие-то твои личные проблемы, я например в треде сижу не потому что мне интересны все подсосы или я их всех смотрю(я смотрю иногда чмодье, фака и мертвого из всей толпы) а потому что здесь часто выкладывают интересные моменты со стримов и вырезки из чатов, по сути для меня тред это оперативная сводка новостей по тусовке чмодья.
Вчера опустил дрища-хипстера при его тянке. Шёл по парку, подсел к ним на скамейку и начал спрашивать омежку за шмот. Он не пояснил. В итоге надавал ему пендалей, начал шлепать его ладошкой по лицу как целку, говоря его тне что он чмо и опущенка, который ее не защитит если я буду лапать ее, тянка убежала.Вы бы видели лицо этого омегана, он чуть не расплакался там, лол. Смачно харкнул этому пидору в ебло и пошёл на тренировку EZ.