Зимней обуви тред. Аноны скоро зима. Посоветуйте высокие зимние ботинки 5-6к макс (нищебродо - студент копил со стипендии ). Я остановился на Ecco и Wrangler, нашел ещё какой то Jack Porter , но чувствую что там качество не очень. Кто то покупал обувь этих фирм и норм ли она? В fa 1,5 анона. Вот пара пик релейтед
>>76680246 >5-6к >нищебродо Как по мне, то ты потребялдок хуев. Еще и хипстеромразь-моднодаун небось. В декатлоне мегатеплые походные ботинки стоят 2500-3к
>>76680775 Ну блин, я не особо fa , но это же вообще для работы , 40 летних мужиков. >>76680803 Я же говорю со стипендии копил и я не работаю. Нищеброды не потреблядки?
>>76680797 >Подошва пошла по пизде через пару месяцев, практически к каждой модели хотя бы один такой коммент да есть. ну на сайтах, где их не трут конечно. это как повезет
>>76680899 Ну если они деграданты, как ты, то да. Ты бы еще кредит на гейфон взял, брендодолбоеб. Противно тебе отвечать даже. Пиздец, копит деньги, зато будет в ботинках за 6к ходить, бохато блядь. Сука, мне тошно от вас, почему никто ни живет по средствам в пидорасеи?
>>76680246 Купил вот это за 5000р. Rieker или как-то так. Подозреваю китайщину. Внутри утеплены "овечьей шерстью", как утверждают производители, но больше похоже на вату, лол. Сезон отхожу и хорошо.
>>76680953 Оп, оче рекомендую фирму Palladium. Уже 3 год ношу, снимаю ногой об ногу, они гнутся, выворачиваются, но намёка на рванину или потерю вида практически нет. Реально охуэнные. Какие-то, блядь, инфернально неубиваемые.
>>76681079 Так в чем они не очень? Там качество намного хуже? С экко я покупал сникеры и досих пор целы. Просто экко дороже и вот думаю копить что ли дальше или заказать вранглеры.
>>76681020 > почему никто ни живет по средствам Нищеоп как раз и пытается выбрать крепкие и качественные ботинки, вероятно для того, чтобы носить не две недели, а пару сезонов. Вообще-то это и называется "жить по средствам".
Покупал ботинки экко зимой 2008 года, до сих пор ношу. Потерлись конечно, но я их носил вообще везде, в том числе во всякие походы и нихуя не ухаживал как советует производитель.
>>76681255 Рэнглер - производитель джинсов. Это означает, что собственного обувного производства у них нет, им производят по оем. Экко - производитель обуви. Немного завышены цены, но иногда это оправдано использованием мембран-хуебран и прочих современных материалов.
>>76681257 Нет он просто брендоблядок-хипстер. Еще раз говорю, в декатлоне например есть ботинки за 3к, походные, в которых можно ходить хоть 10 лет блядь по горам. Но нет, это жи ни моднаа, я лучши куплю желтые батиначки как у всих чтобы тяночки довалии))00)0000. Тьфу блядь. Если хочет купить прочную обувь на много сезонов, почему бы просто не взять берцы например? Стоят хуйню, а ходить в них можно дохуя вообще. Видимо потому, что он хипстерок, который ищет особый вид обуви, а не просто ботинки на сезоны.
>>76681269 ношу каждый день. летние,осенние и зимние классические ботинки(типа туфли). ничего не порвалось, подошва не стерлась даже, в отличии от аналогичных ботинок других марок. до этого покупал разные марки пока мать не посоветовала ральфа, даже карточку со скидкой дала лол. первыми купил зимние, относил сезон-охуел и затарился по полной.
>>76681671 Нет, мне даже доставляет. Но куда мне до таких хипстеродетей, как ты. Насрал тебе и твоей мамаше-шлюхе в рот, тупой кусок говна. Сраные пидоры, одни петухи блядь.
>>76681472 У меня как на пике, только экковские. Брал 3 или 4 года назад - все нормально, только замша или как та мягкая и приятная кожа называется пообтерлась.
>>76681625 Ты зря так. Чебурашка там нормальная, а стелька идёт с утеплителем. Если уж совсем пиздец (-30 и выше), то одеваю шерстяные носки. За 2 км пути до работы не испытываю абсолютно никакого дискомфорта. Единственное - надо бы балаклаву купить таки. Аляска хоть и жирная, но рожа мёрзнет.
>>76681800 Что такое центро? Центробувь? Не. Либо в белвест, либо в какой-нибудь модуль в ТК, к ИПшнику. Ну мне реально надо что-нибудь подешеле и потеплей. Старые ношу уж лет 5 наверное.
>>76681832 > За 2 км пути до работы не испытываю абсолютно никакого дискомфорта. Ну это, значит, особенности твоего организма. Фрираномодник кстати, где он? тоже в фитнесс-кроссовках в -30 ходит и ему норм.
>>76681859 Да говно это, по типу ваших курточек за 60к, как там, альфа индастриз, лол блядь. В том же HM продают кожаные ботинки за 3-4к, вполне себе нормальные. Ходил в одних 2 года пока не заебали.
http://www.hm.com/ru/product/45254?article=45254-A Вот, это я называю обувь. А это твое говно на пике я называю - детская брендопидарская оверпрайснутая хуита для деградантов в подвернутых джинсах-трико.
>>76680246 С 2007 ношу (нихуя, семь лет прошло) ношу охуенную обувь. Название не скажу. Похвастаюсь, что нихуя не отвалилось, только кожа на носке немного потёрлась.
Купил за 400 рублей, если мне не изменяет память. Тогда это были деньги.
>>76681859 > В интернете прочитал? Ага, года три назад всем фачем ныли, что КУПИЛ РЕДВИНГИ АПСАЙЗНУЛ НАДЕЛ БАБУШКИН ШЕРСТЯНОЙ НОСОК ХОЛОДНО ПОТЦОНЫ ШТО ДЕЛАТЬ НОГИ МЕРЗНУТ
>>76681999 В настоящее время услуги Интернет-магазина не предоставляются на вашем рынке. Чтобы узнать о наличии изделий, пожалуйста, посетите магазин H&M в вашем регионе. Пожалуйста, примите к сведению, что некоторые изделия, цвета и размеры, представленные в Интернет-магазине, могут отсутствовать в вашей стране или магазине в вашем регионе.
>>76681723 >>76681798 хз. может мне просто повезло. откровенно говоря хочу уже новые купить, заебало в одних и тех же ходить. старые бате отдам. кст ,анончики, посоветуйте годные джинсы в пределах 2-3к, чтоб не протирались между ног. ношу максимум пол года-год. подкаченые жироляхи да
>>76682080 Ясн)000 Насрал бы тебе с радостью в рот, говноедушка-школотрон. А ты летом случаем не носишь убогие разноцветно-петушиные найки, абибасы, гейбелансы?
>>76681956 А фиг его знает, мы там купили только башмаки на лето. Такие типа сандалий, ну, то есть башмаки с дырками вверху, носок без дырок. Ношу уже второй год точно, точнее какую-то часть весны, лето и первые дни осени, если тепло, короче. Вроде ничего, если помазать их вот этой фигней типа гуталина или как там его. Крем, во. Ну я за ними и не ухаживаю, даже не мою, разве что мама вымоет когда-нибудь, несколько раз в неделю.
>>76680775 Советую еще такие ботинки прикупить.Сшиты китайскими работниками под пристальным присмотром немецких специалистов.Полностью прошиты будешь 10 лет носить.
>>76681999 >60k >альфаиндастриз ты видимо в параллельной вселенной живешь. Алсо Одеваешься в ХнМ @ Упрекаешь всех в хипсетрстве Ты действительно какой-то умалишенный.
АНОНЫ ХЕЛП Недавно в таком же треде кто-то вкидывал кроссовки/неды похожие на hi tops, гл гт будто были выше и не на шнурках, а на липучках. Помогите найти, пожалуйста!
>>76682214 Что в хм хипстерского? Классические джинсы, футболка без принта, толстовка, ботинки, куртка без надписей и рисунков, кожаный толстый коричневый ремень, бланковые боксеры без убогих надписей на резинке итд. Что хипстерского? Это называется бейсик.
>>76682451 >а мне вот 26, и я одеваюсь как взрослы челове Потом удивляюсь, откуда берутся чуханы до 30 лет в обсосных дешёвых и мятых костюмах от фабрики "Сударь" из блестящей ткани, которые сидят на этих ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЯХ так, как если бы я надел труханы твоей мамки. Блевать тянет от таких взрослых-дохуя мудаков. До приличной одежды дорасти надо, как финансово, так и морально
Бери треккинговые с мембраной, без меха, овечья шерсть - херня. Были у меня на тимберлэнд похожие, год прожили, холодные, промокали. Сейчас лова, стоили столько же со скидкой, как и прошлые, 6 к - вообще отлично, причем в любое время года.
>>76682619 Зато вот до петушиной обуви и ботиночек дорастать не нужно, для этого нужно просто родиться говноедом. >>76682529 Что такое стиль? Узюшие гей-трико, огромные разноцветные кедо-кроссовки и яркая майка с принтом из симпсонов?
>>76682506 >переоцененное они копейки стоят. >твой пикрелейтед заебца в лес или по огороду. в городе будешь всех смешить кульбитами в стиле "ноги выше головы и последней об лед"
>>76680246 Советую Steel's, годные берцы. Ходил две зимы, потом просто надоело 5 минут обуваться. Самое годное за такую цену, и выглядят совсем не милитаризованно
>>76682879 Я ношу только коричневую кожаную обувь, как нормальный человек. А ты продолжай носить свои разноцветные кедики, какое мне дело до петушка-ребенка. Тебе может быть хоть 45 лет, н оесли ты носишь блядь яркие разноцветные кедики - ты ребенок и говно.
Соломоны бери, ебанат. Или рокпорты. Нахуй эту кожу-хуежу. Кожа впитывает влагу - это хуево. Кожа охлаждается снаружи, что делает поход в любое теплое место - опытами с конденсацией влаги на собственных носках и стопе. И бля, эти ебучие нубуки/замши/хуямши чистятся только ОСОБЕННЫМ КРЕМОМ ИЗ ОЧЕНЬ РЕДКОГО ГОВНА ОЧЕНЬ РЕДКОГО УТКОНОСА. А на деле - хуета фор рашен пидорашен. Экко - для дебилов, Врангель вообще раньше шил штаны и нехуй лезть не в свое. Да, если не выходишь из машины, то на ноги никто зимой не смотрит. Все ж люди.
>>76682908 Если в твоей голове есть понятия "приличная одежда", "дорогая", "статусная" или там "костюм для работы" - ты обычная пидораха, у которой в голове застрял совок, такой мой аргумент.
>>76682506 Валенки - это классная обувь. Как-то штукатурил гараж с папой поздней осенью, замерз шо пиздец, даже печка не помогала. Оделся в фуфайку, ватные штаны и валенки и стало очень комфортно и тепло. Еще бы не было в моей голове и обществе предвзятости, или валенки модными бы делали, то цены бы им не было: все б носили!
я с трудом сезон ботинки ношу, потом рвутся нахуй, живу в мухосрани, бренд ровно один - ЛЯО ЛИМИТЕД ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДВАЛА и это за теже 4-5 тысяч, что и у вас
>>76683021 А для кого ты надеваешь свои петушиные кроссовачки? Вы же носите ваше петушиное говнообувь и одежду, чтобы выделится типо из толпы "быдла" и "пидорах", разве нет, говноеды?
>>76682947 >коричневую кожаную обувь >нормальный человек Ещё один стереотипный мудак. А может, тот же самый, что выше усирался. Кедики не всегда разноцветные
>>76682947 > н оесли ты носишь блядь яркие разноцветные кедики А если у меня порядка 12 пар обуви, из которых четверть - разноцветные кроссовки - это считается или я уже взрослый и неговно?
>>76683072 Ты это рассказываешь на борде, 90% посетителей которой сруться утром с мамой, потому что она не выпускает их в универ без шапки в -25 градусов)))
>>76683122 Кому как, я до -20 могу спокойно ходить в беговых кроссовках, и мне будет не холодно. Зато стоит одеть ботинки хотя бы даже при 0 градусов, нога настолько пропотевает, что аж носки рвутся.
>>76683134 Но это выглядит как говно блядь ебаное. Тебе сколько лет, 20 блядь? Как, как вы нахуй можете носить это убожество и нормально к себе относиться? Нет, я могу понять, когда вот твои кеды с пика, классические левайсы какие-небудь, рубашка там. Но когда вы носите эти кеды с узющими трико, подвернутыми до носка, с огроменными говнопарками, расчитанными для -40 в Аляске, и в какой-нибудь кофте "абибас", нет блядь, этого я не понимаю.
>>76683253 Я тоже могу, но эти ботинки особенно спасали в слякоть - не промокают вообще.
Да и при -25, которая держалась почти месяц, кроссовочко-бляди простужались. Против кроссовок ничего не имею, сам ношу нб весну-лето-осень, но обувь должна подходить к погоде.
>>76683117 > Вы же носите ваше петушиное говнообувь и одежду, чтобы выделится типо из толпы "быдла" и "пидорах", разве нет, говноеды? Давай ты уже перестанешь мерять всех по себе и признаешь, что все люди разные.
>>76683474 >Зимой без меха Мерзлявая мразь в треде, все в теплое помещение. Не все же такие мерзоблядки, как ты. Я например вообще на улице не могу находится, когда там больше +10.
>>76683522 >кеды >нб Значение знаешь? Я про 574 говорил. А, ты походу про кроссовки из Спортмастера. Типа треккинговые, с гортексом, анатомические... Сам такие хочу все, может, даже, возьму в следующем году. Только вот одна проблема - у меня в гардеробе нет даже сраных штанов, подходящих к такой обуви. Ну там карго какие-нибудь. Все одни джинсы да рубашечки. Если в следующем году жаба умрет - возьму и пару шмоток, подходящих под весь этот стиль городского выживания, ну и обувь.
>>76683707 Я тебе писал, блядь, ты читаешь или нет? Плох тем, что это чистая китайщина с шильдиками рэнглер, НЕ ПОКУПАЙ ОБУВЬ ОТ КОМПАНИЙ, КОТОРЫЕ ОБУВЬ НЕ ПРОИЗВОДЯТ, НИКОГДА БЛЯДЬ
>>76683635 Я как-то спалил одну накладную с такими башмаками. Что-то в районе 3,6$ стоят оптом с Китая. И вроде как считается дорогой и качественной позицией. Но средние кроссы в тех же накладных 10$. Такие дела.
>>76683745 Ну суть не только в расцветке, моя обувь полностью коожаная и одноцветная, а в твоей присутствуют разные цвета, белый например, и огроменная нелепая буква N сбоку и надпись на языке. А на моих надпись только внутри, и то там надпись размера только.
>>76680246 Купил три года назад белорусские "Бутекс" модель "Омон". Заебись. По какому только говну не ходил, даже не поцарапались. Тёплые, непромокаемые, выглядят заебись. Можно как обычное ботинки носить, но я люблю джинсы в них заправлять. Особенно заебись зимой по глубоким сугробам идти, а потом проигрывать с пидоров в кедиках. Брал в обычном военторге.
>>76683474 ДС, какая зима? Я сюда из Сибири понаехал, на кой то хер взяв с собой свои МЕХА. Жара ебучая круглый год, мне что -5, что -25. Дома с ноября по март -40.
Советую посмотреть обувь от батьки belwest. Выглядит как полное говно, но очень хорошо сделаны, качественные материалы, теплые, отлично прошиты, быдло уважает, 10 из 10.
>>76684006 Ну хуле я покупал джинсы cropp, нихуя им ничего, за два года внизу потерлись немного. Покупал по рашкинскому оверпрайсу такие же левайсы - тоже самое все. Ну и смысл?
>>76683911 Давно такого говноеда не видел. Ты хоть нормальную бы рубашку прикупил, сразу видно, что у человека нету вкуса. Ну это можно было сказать и по ньюбелансам, но рубашки тебя полностью раскрыли.
>>76683512 >в них летом ходить и ранней осенью Внешний вид обманчив. Летом в них запаришься, проверено. Уже в начале мая ходил в них только от безысходности, пока не купил более лёгкие. Вполне комфортно носится до лёгкого минуса (про носок, естественно, забывать не нужно).
>>76684150 Это называется лайфстаил, а еще их доработали и называют сникерами. Беговые модели тоже есть в ИВ, но они выглядят иначе, а зимней обуви для наших условий не шьют вообще. Шьют только всякие утилитарники/туристы и спецодежда. Все остальные делают просто хуйню, чтобы еще один мудак из ДС купил себе еще одну пару под недавно купленные штаны. Да, в США ИВ стоят 39,9$. У нас ровно в 5 раз дороже.
Посоны, я вот волосы 9 месяцев растил, думал иметь шевелюру как у майка акерфельдта, благо, что вьются так же, но сейчас они меня заебали, собираюсь в пятницу подстричься, сделать модельную стрижку. Скажите, модельная стрижка со своей челкой не зашквар? не как у быдла на этих смешных картинках?
>>76684554 Я хуй знает, пока что это лучшая обувь, что у меня была, по качеству. Стоят не дорого, 5к всего. Думаю потом попробовать что-нибудь более дорогое, но пока эти меня абсолютно полностью устраивают.
>>76684541 Берцы бери, блять! Можно носить с джинсами, трениками, шортами, кожанками, ватниками/пуховиками, майкой алкоголичкой. Все тян будут течь только от одного твоего вида. А если ты ебёный карлан, то лишних полтора сантиметра тебе точно не помешают. Я когда надеваю берцы, сразу становлюсь быдлом, пью Элберетовку и люблю Родину.
>>76684857 Останется только кинуть в плеер каких-нибудь "димму боргир" и ненавидеть человечество, считая всех тупой биомассой пока едешь в универ в метро)))
>>76684863 ТЫ ДАУН БЛЯТЬ!!!11 ПИЗДЕЦ СУКАНАХ! Военторг в любом мухосранске есть. Я свои в каком-то подвале брал. Найди в своём городе в вк группу ебаных страйкболистов, они точно знают где качественные и дешёвые найти.
>>76685181 Я в метро когда вижу школотрона в разноцветно-яркой обуви, или в белых ботинках, наступаю ему без палева на ногу, когда выхожу, даже если мне выходить не надо. Боль школотрона бесценна.
Хожу в этих няшах второй год. Можно заправлять джинсы, можно не заправлять. Охуенно тёплые и не скользят. Рикамендую. http://ralf.ru/shoes/all/462305KN/
>>76685873 >>76685885 >>76685891 Все ясно, говноеды не слышали про обувь 21 века, лол. С какими унтерками я только сижу тут. Идите заказывайте китайское говно с асоса дальше, лошня.
>>76681999 Я достаточно уже купил дешевого говна, чтобы понять, что я недостаточно богат для него. Добавь баксов 100-200 и купи нормальные ботинки, которые будут носиться несколько лет. Пальто, от которого не будут отлетать пуговицы, и которое не будет продуваться. Бывают исключения, когда нормальная вещь стоит баксов 100. Но так же можно взять более дорогую вещь на распродаже, если повезет. В основном же, скупердяй -> сосешь бибу. Такое вот мнение.
Алсо, если бы ты жил где-нибудь, где морозы за -50 бывают, то КэнадаГус перестал бы казаться нелепой роскошью.
>>76686018 Для таких людей, которые хотят качество, н оне хотят платить много, существуют секонды. Я только в них и одеваюсь. Ну в нормальных конечно, в сетях трейдлинк. Левайсы по косарю, рубашки по 600 итд. Ни одна вещь, которую я там купил, не развалилась и не протерлась, не села итд.
>>76680246 Никогда не понимал такого уебанства. Зачем вы покупаете такие бахилы? Вы что целый день на морозе бревна пилите? Если нет, то обычные кедосы-кросы кожаные на теплый носок ваш выбор
>>76686302 Всегда проигрываю с таких. Носите боксеры. А то как парень раздевается, страсти накалились, ебацо собираемся, а он в таких труселях, лол и еще грязных. мимо тян
>>76683235 Что скажите за Гарсинг, кстати? Сам нищеброд и обычно гонял в говне из того самого CENTRO, ну в том году взял какое-то говно в ЮНИЧЕЛЕ. Хочу взять Гарсинг, вроде дешёвые и качество более-менее, норм будет?
>>76680246 вопрос ни где ты взял деньги , а куда попадут твои крокодилы? мимо-анон поломавший спец-горную обувь от коламбии-упиздячивший-бундесы- и- сносивший-2-пары гарсингов(одну из них на страйкболе болотах охоте и 6 мес. вахты в этой вашей ебаной тайге) вторые начищенные как котовы яйки стоят и ждут повода их надетьзавязать шемаг повесить ка-бар на пояс ваффен-сс и явиться в офис
>>76688796 Нет, но это модно, стильно и молодежно. А на серьезе - там утепления никакого, но ботинки неубиваемые. Натуральная кожа, сделано белыми людьми для белых людей. Ну и выглядят более-менее пристойно.
>>76688800 кстате про утепление - если предполагается , что кун будет периодически находится в автомобиле , либо тепых помещениях - настоятельно не рекомендую брать супер-пупер утеплители. Стопа взмокнет и пизда мимо тот кун у которого в простых берцах было комфортней чем в йоба-коламбии . Стоило в последней вспотеть и пиздаускас
Весь глд кроме лета в течение 5 лет носил высокие ботинки экко. Помни, покупал, чуть не удавился, 7 или 8 они стоили, но сидели отлично. Напялил и сразу понял, то, что надо. У них еще язычек по бокам скреплен с ботинком тянущейся тканью, надеваешь будто носок. Шнурки за все время так и не перетерлись, стельку не менял, а это стоило. Это весной обнаружил, что лопнула подошва и швы разошлись. Буду искать аналогичное что-нибудь.
Аноны скоро зима. Посоветуйте высокие зимние ботинки 5-6к макс (нищебродо - студент копил со стипендии ). Я остановился на Ecco и Wrangler, нашел ещё какой то Jack Porter , но чувствую что там качество не очень. Кто то покупал обувь этих фирм и норм ли она? В fa 1,5 анона. Вот пара пик релейтед