ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ ПИРИКОТ ТРИ Выясняем уже 5 раз выясненные вещи, устраиваем срачи на счет Украины портянок, с дивана поясняем за службу в спецназе ГРУ и иностранном легионе.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Репостну из прошлого треда штоле. 17тилетняя корзинка, по моему диванному мнению имеются симптомы шизотипического расстройства и невроза, неврастении. Что делать, куда идти? В пнд или куда ещё?
>>76663461 По призыву направили из обезьянника. В военкомате вообще сказали что я такой охуенный и пойду во флот, лол. Со мной еще один одноклассник был, ему тоже про флот сказали, так этот дебил в тельняжке приперся, его потом в ВВС кинули.
>>76663550 Ты тесты в военкомате не писал еще? Вот как будешь писать, отвечай макимально соответственно твоему диванному диагнозу. Если врачи нормальные там, то сами направят обследоваться. Если нет - пожалуйся на комиссии и направят. Только блядь диагноз себе не ставь, а перечисли то, на основе чего его можно так поставить.
>>76663582 >этот дебил в тельняжке приперся Проиграл с этого. Может всех охуенных "на флот" отправляют? Я помню мне майор сказал "ну пойдешь у нас с спецназ" Ну я ответил не хочу, тяжело типа - "ну тогда будешь морской пограничник". А потом я пошел учиться и так и не стал морским пограничником.
>>76664050 Не дрейк, на двачах пишу свободно, в универе учусь. Ругался с военкомом просто, теперь у меня Д. Может купить няшную черную повязку на левый глаз и кричать Аррррррр?
>>76663862 Да хуйня это всё, обычные военкоматы ничего не знают, чтобы целенаправленно куда-то служить идти нужно уже в обезьяннике-распределителе договариваться.
>>76664377 Да я же не по психушке косил, вот и статья написана тут >>76663963 Тогда почему если мне не дадут права то и не дают пенсию по инвалидности? Без прав я после универа буду получать 15-20к.
Привет, Антуаны. Итак, учусь на последнем курсе колледжа-шараги, летом призыв. Но мне нужно поступить в ВУЗ (буду поступать на платное там), допустим, если летний призыв посылаю хитро нахуй по какой-то причине, дают отсрочку на полгода (болезнь позвонка, плоскостопия и тп)и меня берут в ВУЗ, то как дальше быть? Пиздовать на военную кафедру у ВУЗика и всё будет ровненько? Но она с второго курса. И целый год как-то решать вопрос. Буду рад, если посоветуете какие-нибудь годные способы откоса. Особенно интересует психушка, откос по ней, есть небольшие ебанутости в голове. В интернете много пиздежа про то, что потом никуда не уеду и не устроюсь, так ли это? Армию ебанную не боюсь, не хочу терять год жизни на какую-то унылейшую хуету, ну и помирать в случае чего за нео-советский строй с хачами и гуками в обнимку я тоже не хочу - это как политическое обоснование моего посыла нахуй.
>>76664683 Ну до следующего призыва тебя могут отпустить просто так. Нас с посонами так отпустили, когда поступали в магистратуру. Типа весной пришли, нам военком сказали "диплом защитите и пойдете сапоги защищать". Мы сходили в кабинет к военкому, все ему пояснили и он с нами сходил к этим теткам с личными делами и сказал выписать повестки на октябрь.
>>76665078 Да нет, у меня все проще было, т.к. я уже был в ВУЗе, закончил бакалавриат и поступал в магистратуру. Это типа с точки зрения закона все в одну отсрочку идет. Толкьо вот могут в перерыве попытаться забрать. А после шараги в ВУЗ это должна быть отдельная отсрочка.
>>76665193 Отсрочка даётся один раз. Мне либо бегать, либо договариваться с военкомом, чтобы дали мне в ВУЗ поступить, а в октябре на первом курсе забрали. Или косить
Пацантре, такая хуйня: 26 лвл, проебываю последний призыв. Будут ли подводные камни при изъятии военника у военкома по достижении 27 лвл? Не уклонист, повесток не получал, обо мне вспомнили только сейчас -пытались втюхать повестку на медосмотр. Алсо, военник мне нужен только для получения заграна. Можно ли запилить загран без военника?
>>76667375 Астма. В 12 лет первый приступ, потом затишье. Но, по совету знакомого медикаменты, каждый раз, как заболевал (каждый год болел банальной простудой), так говорил лечащему врачу, что тяжело дышать и задыхаюсь. В результате поссал в рот военкому, когда он мне про период ремиссии (надеюсь, что не ошибся в слове) намекнул. Лежал в дневном стационаре, когда анализы все сдавал. Люто нагружал себя во время ФВД. Вот и все, хах. Все было так просто, на самом деле.
>>76667566 Пока к обзему мнению анон не пришел. Как я понял военник дают, но там ставят какую-то отметку о том, что ты проебал армию без уважительной причины.
>>76668339 Вкидывали ссылку на форум какой-то по откосу. А вообще про это дело написано в поправке от 1 января 2014, но я в этом юридическом языке нихуя не понимаю.
>>76667566 А зачем тебе загран? Занавес жи. В военнике нихуя не пишут такого. Просто пишут Не служил не мужик. На загран никак не влияет. Говорят если служил, то как раз таки за границу могут не выпустить. Смотря правда где служил. Если плац ломом подметал - то похуй. Сфотографировал бы, но на работе сейчас. Может у кого есть - запостят.
Военкомат завтра в 8.30, мой анус готов перекусить лом. Что мне делать, как себя вести, стоит ли сразу гнать бочку и брать с собой мамку. 22 лвл карлик 160см ростом, три перелома спины. Молюсь что откушу по ним.
>>76668535 Там проблема возникнет у того, кому 27 исполняется после 1 января 2014, госслужба уже не светит. Придется помотаться по медкомиссиям и признать то, что ты уклонист, заплатить штраф, получить военник после комиссии.
>>76668889 Так а ему нахер тогда загран? Госслужба - будь добр отдыхай в Крыму, чай наш уже. Поговаривают совсем невыездными хотят сделать. Раньше было - комиссия, штраф по мелочи, пожурят у военкома и военник дадут плюнув в спину образно выражаясь.
>>76669080 >Призывная комиссия ЛОЛ, 27 - непризывной возраст. Они там поехали совсем. >уголовка Пугалка для быдла. Для уголовки действует презумпция невиновности, т.е. нужно как-то доказывать будет, что я умышленно косил, а это практически невозможно.
>>76662516 Часто в армейке служащие простывают? Наверняка же поздней осенью или зимой после пробежки/зарядки на свежем воздухе парней продувает, и они простывают? Как там вообще с физухой? Какие нормативы, как часто физо? Служить буду надеюсь в связистах.
>>76669354 Поговаривают много чего. Невыездные только МВДшники, госслужащие не станут невыездными. Сейчас, формально, по закону причин выдавать тебе военник - нет. >>76669426 Такие правила, лол. Хочешь военник - крутись. Да, доказывать нужно, понятное дело, но пугать они любят, сам знаешь. >>76669443 Часто. Брат постоянно с температурой ходил с насморком. Отопления не было, форма новая просто пиздец, нихуя не греет.
>>76669443 Обычно простывали с летальным исходом на переездах. Т.е. бросят тебя в шпартивных штанах и тапках на 40 мороза в чистом поле на пару часов и пиздарики. Во время пробежки хуй простудишься, к тому же их отменяют вроде если пиздецкий дубак на улице. Сейчас друзья говорят, что физухи мало, только бег в основном. При этом заеб уровня физкультурыы в школе - если стараешься, но не можешь, то всем похуй и так сойдет.
Жиробас в треде.Надо ли готовится встречать ЮНОСТЬ В САПОГАХ или похуй? Индекс массы тела 38,10, это вроде 3-я степень и по ней насчет призыва написана какая-то невнятная хуита.
>>76669623 Вспомнил рассказы бати об армейке. Он в учебке был, их гоняли только так. После обеда сразу же гнали на бег в противогазах несколько десятков километров.
>>76669443 Брат служил в пожарниках жив Говорит у них не давали иногда сушить кирзачи и портянки в сушилке. Там типо не успел занести - иди нахуй, либо просто не давали. Так у всех практически грибок по ногам пошел. А так особо не холодно, а остыть на первых порах так тебе вообще никто не даст. Говорит если попал в больничку, а не санчасть, и больше нету ваших то лучше притворится что уже старослужащий. Не будут по мелочам ебать и сигареты стрелять заставлять. А если из твоей части нет никого - так не выкупит никто до самого отъезда.
>>76669842 Заебок, учитывая то что лет 5 назад даже первой наверно не было.Пол года как-нибудь продержусь. >>76669723 Других болячек вроде как-таковых нет.
>>76670156 Научишься стираться и мыться и бриться и подшиваться за час свободного времени перед отбоем в холодной воде в рукомойнике. Небритых немытых чуханов там никто не жалует. За грязный подворотничок пойдешь драить парашы. Баня раз в неделю.
>>76667658 Тоже косил по астме. Год назад, поехал в платную клинику и там сказал что щитаю что у меня астма (до этого никто мне таких диагнозов не ставил). Мне назначили вести какой то дневник и дуть в трубочку хуй. Через две недели я приехал и мне сказали что астма есть. Я с этими бумажками из платной приехал в районную и сказал им что вот там мне сказали, что у меня астма, оформите мне все официально. Ну они заставили сдать анализы на аллергии (половину из которых я не делал) и еще что-то сделать. Я сдал половину анализов и больше нихуя не делал. К моему счастью, все сданные анализы оказались положительными. После этого я уговорил участкового что астма у меня есть и она мне написала все это в карточку и выписала лекарства, оформила врачебную карту. Потом я пришел в военкомат и сказал что у меня астма, военком сначала выебывался, кричал что 3 года назад астмы не было, а тут вдруг появилась, но потом я ему не попадался на глаза. В итоге отправили с актом обратно в раенную, где мне все написали, ну и спирограмму сделал первый раз дыхнул еле-еле, а с лекарством дышал во все легкие - это ключевой момент. В итоге через пару месяцев получил военник. Такие дела.
>>76670736 Для нормальной части, наверное, нормально, а вот для зажопинска какого-нибудь це, конечно, пиздец как дорого, ДА И ВООБЩЕ НАМ ГОСУДАРСТВО ЗА ЭТО НЕ ПЛОТИТ. Хотя, в нормальных частях, наверное, тоже нету стиральных машин. Гоусдарство ведь на срочниках экономит нехило по сравнению с тем раскладом, если бы вместо срочников служили контрактники.
>>76670736 Мне вот тоже интересно, проблема что ли скинуться ротой и купить 3 утюга нормальных, а не гладится каждый день чуть ли не угольными утюгами? Понимаешь ВСЕМ ПОХУЙ!, вот вообще всем. Похуй тебе, похуй твоему сержанту, похуй ротному и старшине, похуй командиру части. Всем вообще поебать. Никто и 30 рублей не даст, пока кто-нибудь еще повыше в жопу не выебет при очередной проверке.
>>76670589 Проиграл что то. Баня это общее название, если в некоторых частях еще и ходят в общественную баню, то в большинстве это название общей душевой еще советской постройки. А ты видимо дубовую баньку представил себе с вениками?
>>76671856 Причем тут угрозы, просто со временем все документы архивятся, а ненужные для организации для военкомата в данном случае уничтожаются. Скажи спасибо, что тебя предупредили еще, у меня у знакомого так просто выкинули какую то бумажку из вуза, которую он лет 5 не забирал после окончания.
>>76672035 Я бы на твоем месте больше обезопасился тем, как мы не проебать свою одежду и мыльные принадлежности, пока ты моешься, а не за свое очко. Выебать то тебя и в расположении успеют, а вот спиздить новую форму уже врядли выйдет.
Уважаемые, у меня в руках справка из вузовского военно-учётного стола. Что будет, если я забью и не схожу с ней в военкомат? И, если таки схожу, можно ли после скармливать его ежегодные приглашения шредеру?
>>76672306 Пидорашки везде пиздят. Работал на заводе, пиздили неимоверно. Понаставили камер - нашли другие способы пиздить. работал кладовщиком в спортмагазине - и там все пиздили, что плохо лежит. А что лежит хорошо - шатали и тоже пиздили.
>>76672350 Ну вообще в первую очередь стоит с кем-нибудь сдружиться, чтоб жопу друг другу прикрывать. Желательно чтоб вас было не двое, а человека 4 в компании.
>>76671937 Лол, вообще да. У меня батя часто в баню с дружбанами военными ходит сам военный пенсионер, меня всё зовет, а я отнекиваюсь. А он как-то сказал, мол, в армии узнаю, что это такое. И с тех пор я почему-то начал представлять, что в армейке действительно есть баня, пусть и не деревянная, но хоть какая-нибудь.
>>76672671 У меня вообще такое впечатление, что про меня забыли. Ибо последний раз они вроде мое дело проебали. Так бывает? Алсо, хотели по плоскостопии отправить в больницу, но сказали, это когда вопрос с армией решаться будет, а так поступил, иди учись кароч. Надо было, наверно, лучше сразу откосить попробовать.
>>76672896 У меня в приписном вообще нихуя не заполнено и написано "явиться 16 октября 2012 года". Всем похуй. я его даже терял однажды и восстановили за 50 конвертов лол.
>>76671984 >>76671856 Я не могу придти. Не годен по дурке, должен был первого сентября придти за военником. Втыкаю в потолок два года. Не помню, когда был на улице последний раз.
А я не косил, меня просто все доебало после универа, понял что проебался с выбором специальности, понял что ФИЛАСАФЫ нахуй никому не нужны, ушел в армию, физ.подготовка была нормальная, забрали в десант, попал в нормальную, даже считающуюся элитной часть. Недавно вернулся домой и понимаю что мне все вокруг противно, вся эта современная жизнь, погони за каким-то счастье непонятным, думаю уебать куда-то в спецназ или разведку.
>>76671720 Ты там мобил еще нормально оставишь дедам, сигарет оставишь. Все что плохо лежит не спиздили, а проебал. Кроме того дедушка любит стирку как для шелка - 2 часа, а с духом ему стираться взападло.
>>76668535 Ёба, я не про то спрашивал. Вот исполнится мне сейчас 27, и мне, чтобы сделать загран, будет нужен военник. Какая процедура изъятия военника для таких недоулонистов как я? Или есть способ запилить загран без военника?
Можно ли не проходить обследование по акту который выписал военком? Ситуация такая, дали в конце весеннего призыва два акта, один диагноз подтвердился, пришел с этим в военком, и мне поставили В. А в другом кабинете сказали пиздовать проходить летом обследование, так как я положил хуй и ничего не делал, мне интересно что будет. И ещё вопрос сказали что вероятно в областном военкоме вызовут на подтверждение диагноза, это так или в областном всем похуй?
>>76673569 Меня к самому начальнику вызывали, года два на связь не выходил. В общем по поводу твоего вопроса. У меня на руках был прошлогодний акт. Он мне говорит такой: "У тебя акт есть, хуле не несёшь?", а я ему: "Он годовой давности, зачем он вам здался?", тот фыркнул и забугрутил, мол им и этот бы сгодился. Я думаю, можешь с этим в больницу идти, можешь пройти заново мед. обследование и пиздовать с новым.
>>76673358 Лол, был у нас лейтенант, рассказывал нам охуительеные истории, что ушел с 3го курса погромирования в военное училище. Так-то хуй знает, спецназ на деле - та же армейка, только с понтами. С теми же заёбами и прочей хуйней.
>>76673899 Не знаю, мне это нравится, мне нравится жить, по военному, вставать каждый день не зная куда тебя в этот раз отправят, ничем не управлять и одновременно быть тем от кого зависят жизни твоих товарищей и тебя самого. Мне кажется я нашел свое призвание. >>76673900 Да я ведь не агитирую никого, я просто говорю про свой опыт.
>>76674026 > вставать каждый день не зная куда тебя в этот раз отправят Понимаешь, фишка в том, что отправлять тебя редко куда-то будут. Большую часть времени это будут одни и те же казармы. Даже не смотря на то, что это СпН.
>>76673985 В Рязань думаю на "Применение специальных подразделений". >только я не служил и с урины приехал Для спецназа ты обязательно должен отслужить. Алсо будут проверки по твоим родственникам и тд, если с Украины могут возникнуть проблемы, но не обязательно.
>>76674015 Думаю да, могут. Они видят - акт выдавали, а ты не притащил, вот и будут доябываться. Похуй на другой. Я по своему опыту сужу, меня за акт двухлетней давности дёргали, о котором я и забыл.
>>76674198 Я имел ввиду, что я воевал на Донбассе за ополчение. Жаль что в России нету такой структуры как Иностранный Легион. Егэ как сдавать будешь ? А вообще возможно взять контракт и получить офицера или все равно нужно учиться 5 лет ?
>>76674015 Не будут, мне выдавали два акта - неврология и кардиология, пошел по неврологии, спросили потом про кардиологию - сказал, что не проходил, терапевт сказал "ну ладно, какая разница, все равно не годен".
>>76674402 Ну хуй знает. Я с одним парнем в военкоме встретился, когда акт свой тащил, у него два акта было, по которому не годен - сдал, и второй говорит тоже тащить сказали.
Сегодня пришёл домой с призывной мед. комиссии. Учусь в вузе, отдал им справку, дали отсрочку на 4 года.
Пытался косить по неврологии. У меня ВЧД и синдром судорожной готовности, а пидораха невролог взял и поставил категорию годности 4-Б. Пиздец у меня пукан взорвался.
А теперь вопрос: через 4 года будет снова мед. комиссия, где я снова смогу попытаться откосить?
>>76674414 Хм, Значит у тебя Матики ехэ нет ? ты вообще почитай об поступлении. А вообще желаю тебе удачи, так как понимаю твои слова. >>76674426 СпН только офицерский состав -- колледж и техникум это не вариант, да, есть какой-нибудь ХРУ Парус со срочниками, но меня туда не возьмут и тем более по любому учиться на офицера в Вузе с малолётними быдланами или вот я хотел узнать: можно ли взять контракт и при этом отучится как заочку, чтобы не тратить 5 лет на обучение + получать опыт в войсках.
>>76674694 > можно ли взять контракт и при этом отучится как заочку, чтобы не тратить 5 лет на обучение + получать опыт в войсках. Можно, как Соколов в «Солдатах».
>>76674766 он есть в рассписании болезней в точной формулировке? если да и тем более если есть жалобы на протяжении нескольких лет то поставят тебе В, возможно не поставили сейчас именно чтобы проверить тебя через 4 года, вдруг ты ИСЦЕЛИШЬСЯ
Сап гайс. Дайте совета. 17 лет. В том году ездили с классом на первое военное обследование, ну там походил по врачам ( письку не показывал ). Захожу к хирургу, он грит покажи стопы. Ну я показал, он так на секунду охуел и вроде сказал -"щиколтка". Ну надо сходить сделать снимок, а потом когда опять будет обследование показать это всё. Так вот, я так снимок и не сделал за лето, вот думаю сходить на днях. А летом зато был у гастроэнтеролога. Болел левый бок, думал что печень, оказалась поджелудочная, врач нарисовал для армии "хронический холецистит". То есть против армии имею: Ебать какое плоскостопие ( стопа прямая, стоять дольше 20 минут не могу, начинают сильно болеть ноги, бегать максимум пол-часа ) и холецистит. А ну я еще псих вроде ( взрываюсь по любой хуйне, мб психологу рассказать об этом? ). Выручайте ребят, нужен ваш совет, что и как дальше?
>>76674892 Да, точно есть. У меня жалобы с момента моего рождения. И нет, мне поставили Б не из-за того, что я в вуз иду, врачи-то не знали, что у меня отсрочка.
>>76674821 Значит буду пробывать в Лигвион хай и не будет возможности получить офицера и шанс попасть в какой-нибудь REP не велики, но все-таки по ближе и быстрее к применению своих навыков на поле боя.
>>76664319 Если вы получили категории годности В или Д, возможны ограничения при устройстве на работу в дальнейшем. Например, при попытке устроиться на работу в такие организации, как МВД, ФСБ, ФСИН, ФСКН, СВР, МЧС. Кроме того, множество государственных и муниципальных организаций не спешат принимать на работу граждан мужского пола, которые по каким либо отклонениям в здоровье были освобождены от призыва или от воинской обязанности в целом. Существует также ряд мифов о запрете на получение водительских прав. Однако, чаще всего лишь серьёзные заболевания опорно-двигательного аппарата, заболевания органов чувств, психические заболевания препятствуют в получении водительских прав, так, например, сердечные заболевания редко учитываются медицинской комиссией при установке возможности получения водительских прав. Однако, некоторые заболевания могут препятствовать не получению водительских прав в целом, а получению водительских прав с отдельной категорией или права заниматься профессиональной деятельностью в данной сфере. Например, водить автобус или такси.
>>76662516 Служившебоги, планирую после вузика идти в армейку добровольно. Алсо, последние 3 года упарываюсь полевыми выходами, кроссами, марш-бросками, хожу со всякими сосницкоармейскими кружками в походы А это, скажу вам, не всегда посиделки у костра в 20км от города. Есть несколько хардкорных ВПК с труъ-армейской жизнью. На последней комиссии 2 года назад напиздел про зрение, сказав что у меня -2, а не -4, и тип в линзах, потому всё збс вижу, поставили категорию Б-3. Какие подводные камни, куда проситься?
>>76674956 можешь обжаловать, пока советую во время учебы переодически заходить с жалобами в свою поликлинику, чтобы ты сосстоял на учете уже давно когда в военком пойдешь
>>76675256 Я не знаю, это ж ты упомянул про эту болячку для армейки. Смотри в этом ебучем списке болезней. Насчёт плоскостопия тоже хз, смотря какое, там вроде с совсем пиздецовым не берут. По дурке в последнюю очередь, как написали выше.
Отлежал в дурке два месяца, диагноз смешанное расстройство личности, принимаю антидепрессанты и нейролептики. Так вот, вопрос, какую категорию мне влепят?
Посоны, а меня возьмут служить в спецназ с искривлением носовой перегородки? Я знаю, что оно незначительное, но в летчики мне с таким диагнозом нельзя, узнавал. По всем остальным параметрам вполне подхожу, всегда мечтал служить в спецназе.
>>76675748 > «В армии ликвидирован институт прапорщиков, который составлял 142 тысячи человек», — заверил начальник Генштаба Вооружённых сил России генерал армии Николай Макаров )
>>76675784 >В армии ликвидирован институт Кретин, это значит, что в штатном расписании теперь нет должности соответствующей такому званию. Люди же с таким званием до сих пор служат, но занимают сержантские должности. Так что можешь забрать свою хуйню 2009 года и съебать.
>>76676012 Ну от феварина первые полчаса веселые, потом все как обычно, возвращаюсь в состояние унылого говна. От от трифтазина ноги сводит. От труксала спать клонит.
>>76676215 Полгода уже принимаю, постоянные мысли о суициде, об руку сигареты жёг. На скорой увезли прямо с военкомата, госпитализация, я туда пьяным приперся. Лежал в закрытом отделении, поили колёсами.
>>76676341 >я туда пьяным приперся Вот это нормальная тема кстати. >поили колёсами Какими, конечно, ты не имеешь представления? Опиши себя под ними там, ну и вообще в двух словах о двух месяцах в дурке. Мне вот без обследования диагноз поставили.
Анон, как снова впасть в состояние депрессии? Прошлый раз проходил мед комиссию в состоянии депрессии и меня отправили в ПНД. Там писал тестики, рисовал рисунки, в итоге поставили параноидальное расстройство личности и дали отсрочку. Теперь нужно лечь на месяцок в дурку чтоб подтвердить свой диагноз, да вот только депрессия с апатией давно прошли хоть и в жизни нихуя не поменялось, а чтоб "завалить" тесты нужно как раз это состояние.
>>76676566 Там же элементарные "неверные" ответы, тёмные цвета, кривые ёбла (если ты понимаешь, о каких я тестах), омский рисунок, стрёмный ассоциативный ряд и т.д. Не сможешь во всё это что ли?
>>76676460 Теми же, только в меньшей дозе. 12 палат, одна из них "смотровая" там лежат первую неделю, тебя постоянно описывают, все время под надзором. Потом переводят в обычную палату, алсо дверей нигде нет, кроме туалета. В каждой палате, кроме смотровой, по четыре человека. Один туалет на ~40 человек, книги советские еще, телевизор "пухляш" показывает только три канала. Заняться нечем, просто лежишь и пялишь в потолок, ну и бегаешь курить в туалет (это кстати запрещено). Еда пресная по началу, потом привыкаешь. Прием таблеток три раза в день. Подьем в семь, отбой в 23:00.
Ну а про себя... ты лучше наводящие вопросы задавай, а то так не расскажу.
>>76662734 Она сама спросила меня, бывает ли пониженное настроение и всё такое. Ну я и подтвердил, она дальше расспрашивала что-то, про апатию, депрессию. Поставила F06.3 При этом все, что я, отвечал было правдой, она даже подметила в своих бумагах тихий голос В общем назначила таблетки, направила к неврологу (пожаловался еще на обмороки, есть запись в карте даже, но она одна), на ээг и к психологу. Ээг показало "очаговые изменения", невролог отправила на мрт, там обнаружили "арахноидальные изменения ликворкистозного характера", психологша тоже свой вклад внесла. В итоге категория В, по какому-то пункту 18й статьи, не помню точно На права сдал, с этим все норм, никаких ограничений нет В общем если твои слова хоть чем-то подтвердятся, то можешь рассчитывать на военник Алсо, ээг вполне можно "подпортить" (я синячил очень сильно за неделю до исследования), у психолога в тесте люшера нужные цвета выбирать и всё такое
>>76676733 На прошлых тестах нужно было закончить фразы, решить тест на 1000 вопросв, как же я тогда заебался, рисовать рисунки. С рисунками кстати отдельная тема, есть тест где дано шесть окошечек и в них нужно нарисовать своё. Крокодила, домик (тут есть специальная точка), расписаться, дорисовать хуйню где в 1ой стороне солнце, а с другой луна и т.д. Короче если крокодил с шипиками и зубами то это значит одно, если в в воде то другое. Если в домике ты не замечаешь точку, то это занчит одно. Если соединишь рисунок с луной и солнцем в одну композицию, то одна хуйня, разделишь - другая хуйня. Так что нихуя это не просто косить по дурке. Только если ты не отбитый долбаёб который хочет заработать шизу.
>>76676953 >Ну а про себя... Да я вроде и не спрашивал, лол. Я имел ввиду описать себя под колёсами, которые в дурке давали, там же не говорят, что дают. Медицина, ёпт. Тебе же в дневном отделении щас колёса выдают? Как часто ходишь? Давай и про себя, какой лвл? Чем сейчас занимаешься? По поводу категории ты спрашивал - я хз, но гуглится же легко. Я сам не годен по этой теме, но меня не особо заботит какая там категория.
>>76677281 Да сонный был в первое время, а потом такое нейтральное настроение. Как выписали, отправили к участковому психиатру, он выписал рецепт и я принимаю таблетки дома. 18 лвл, учёба, а так ничего не делаю, пялю целыми днями в монитор.
>>76677189 >Только если ты не отбитый долбаёб который хочет заработать шизу. Не заработаешь, прочитай про её признаки сначала. Какое-нибудь р-во личности - легко. >Так что нихуя это не просто косить по дурке. Для обывателей - да, совсем омские ответы сразу поймут как надо, увидят, что хуйню несёшь. Не зацикливайся так на тестах, выбирай депрессивные тона в цветах и всю хуйню эту, ну ты понял, главное твоё поведение, веди себя пассивно, либо реви в подушку, не будь шибко общителен, да скорее всего ты и сам такой. Может и в дурке подхватишь то самое состояние, ибо весёлого там нет ничего.
>>76678320 Тащемта, все сказки такие и ДОЛЖНЫ быть. Сказки с какими-то счастливыми концами - всегда поздняя обработка. И вообще цель сказки всегда - профанное изложение космогонии (та же круочка ряба) или инициации (все эти морозки и белоснежки).
>>76678610 Нет, где живёшь. >15-го дня отбирал таблетки, эффекта не было Зачем, лол? От нормальных таких дозировок при длительном употреблении будешь как цветочек, ну или овощ.
>>76678864 Сначала запилишь свою стори, а он решит давать или не давать тебе акт. Кстати, я проигрываю с порезов на руках и отношения к ним врачей, у пацана царапина на руке была считай что, еле заметный уже белый шрам, он психологу втирал, что стеклом случайно порезался, ему всё равно акт дали, а ему похуй служить или не служить. Но резал он сам, конечно. Я конечно ни на что не намекаю, но можешь ножом себя ебануть, точно акт дадут.
>>76679168 А по сколько туда человек заводят? Когда от школы ходил, вроде бы нас по двое запускали. Блядь, мне же стыдно при ком-то рассказывать всё это психологу
>>76679239 Сколько себя помню, есть такое время иногда, когда я более-менее жизнерадостен, но обычно оно быстро проходит. Друзей нет, на учебе привет/пока, но спорю с учителями. Не знаю почему, но так и прёт поспорить. А у тебя то какой диагноз?
>>76668339 Мой дядя работает в призывной комиссии, они на спец. собраниях с 1-3 октября, будут объяснять новые положения, это не пиздешь, действительно теперь будут ставить такую отметку, и из-за неё не будут принимать на гос. службу. Это новое решение для борьбы с уклонистами
>>76679404 Это в зависимости какой военком. У нас вообще проходной двор был, ну представь большой коридор, а по бокам врачи сидят, рядом с психологом например нарколог, ну ты понял в общем. Если у вас запускают по двое, то рассказывай всё как есть, я понимаю тебя конечно, но с тобой зайдёт абсолютно незнакомый человек, которого ты больше не увидишь никогда. Либо попроси у психолога, что бы вы говорили с ним один на один, мне кажется он поймёт тебя и выпрет этого типа.
>>76679576 Сначала опрашивают тебя, затем, если психологу что-то не понравилось, вызывают мать. И вот тут то все и решится. А если есть порезы/ожоги на руках, то обратят внимание и пошлют на тесты.
>>76679919 Притом. Если ты туда попал, подразумевается, что ты можешь быть вполне ебанутым и можешь что угодно наплести, а мать, которая с тобой живёт, расскажет всё как есть.
Аноны, посоветуйте что делать. Вот я отлежал в психушке, диагноз попадает под ст 18б, и что дальше, как мне уведомить военкомат об этом? Если я к ним сейчас прямо во время призыва придут, меня ведь нахуй пошлют и повестку всучат, ебал такие расклады. Ответившим добра.
>>76680050 Это альтернативная служба, тоже норм. Пишешь заявление, ждешь, выносят вердикт (положительный) приходишь мед.осмотр и дальше служишь в своем городе, дома, получая зарплату
1. В повестке написано быть к 8.30. нужно ли мне в 8.25 стоять у двери военкомата или же можно придти в десять и всем будет похуй? Сколько времени вообще займёт вся медкомиссия? 2. Обязательно ли раздеваться до труханов и святить всем свой мизинец конских размеров пиструн 3. Стоит ли быть вежливым или же быковать. 4. Как сильно стоит пиздеть при проверки зрения? Без очков вижу пятую строчку, в очках шестую. Стоит ли корчить ебло и врать что не могу разглядеть и третьей\четвертой? 5. Вообще как сильно стоит пиздеть врачам о несуществующих[/s] проблемах? Например, могу ли я сказать что на фоне переломов позвоночника у меня стреляет колено и тянет голень, если ничего об этом в медкарте нет. 6. Будет ли мне задан платиновый вопрос "Служить хочешь?" и что на него отвечать. 7. Стоит ли показывать гонор и кукарекать "пожалуюсь\засужу\etc" 8. Гомосексуализм. Как блять вообще это определяют, и насколько велики шансы откосить по нему.
Ну и платиновый вопрос, стоит ли брать с собой мамку.
>>76679910 Я хз, бро. Ты доучивайся, если силы есть, там может и на поправку пойдёшь. Главное, что бы под тобой было основание, если ты понимаешь, о чём я. Не бросай учёбу, можешь не выкарабкаться, хотя смотря какой у тебя там диагноз и что творится в голове.
>>76680262 СУУУУУУКАААААА БЛЯЯЯЯЯТЬ. А вдруг они меня там заколят галоперидолом и лоботомию сделают, да так что я приеду овощем, а вдруг у меня будет как в сюжете игры Outlast ?сука мне страшно
>>76680059 Хотелось бы, чтобы так все и было. Я то смотрю в треде аноны пишут что акты какие-то заполняют от военкома, вот и подумал хули это я нихуя не шевелюсь. А когда вообще повестки разносят и как, почтой или военкоматовцы лично приносят?
>>76680238 >1. В повестке написано быть к 8.30. нужно ли мне в 8.25 стоять у двери военкомата или же можно придти в десять и всем будет похуй? Сколько времени вообще займёт вся медкомиссия? Желательно к 8.30 но на деле всем похуй главное прийди. >2. Обязательно ли раздеваться до труханов и святить всем свой мизинец конских размеров пиструн Это для твоего удобства, для того чтобы ты не раздевался у каждого врача. >3. Стоит ли быть вежливым или же быковать. Тебе решать как себя вести. >4. Как сильно стоит пиздеть при проверки зрения? Без очков вижу пятую строчку, в очках шестую. Стоит ли корчить ебло и врать что не могу разглядеть и третьей четвертой? Пизди всегда по максимуму. >5. Вообще как сильно стоит пиздеть врачам о несуществующих[/s] проблемах? Например, могу ли я сказать что на фоне переломов позвоночника у меня стреляет колено и тянет голень, если ничего об этом в медкарте нет. Пизди всегда по максимуму. >6. Будет ли мне задан платиновый вопрос "Служить хочешь?" и что на него отвечать. Ответь, как сам считаешь это формальность и всем похуй. >7. Стоит ли показывать гонор и кукарекать "пожалуюсь\засужу\etc" Нет. >8. Гомосексуализм. Как блять вообще это определяют, и насколько велики шансы откосить по нему. Обычно сами говорят, т.к геи не служат в армии.
Посоны, я пошел в армию, когда уже был битардом, так вот я написал послание зампотеху на двери бокса "ПОДПОЛКОВНИК КУЗНЕЦОВ КАК-ТО РАЗ СОСНУЛ ХУЙЦОВ" маркером. Был грандиозный шухер, но меня не спалили, лол.
>>76680505 Просто отправь мать. Если она ебанутая и будет орать на всё ПНД какой сынок у неё здоровый и вообще нахуй я здесь, то вас двоих отправят в дурку. Профит же, будешь с мамкой гостить в домике для особенных!
>>76680559 Блядь, так ведь я без обследования лежал, то есть не от военкомата, а просто туда попал. Так эти ленивые врачихи в психушке поди сами нихуя не отправили, охуеть, это че же делать то.
1.Стоит ли заранее сходить к психологу если у меня тревожное расстройство есть, но не зафиксировано врачом, а скоро призыв, нужно косить. 2.куда отправляют с тревожным в пнд или дурку?
Еслиб я послужил в армейке я бы подкачал физуху, обрел мотивацию и тонуус и вернулся на гражданку щемить омежек. Хотя возможно деды убили бы меня дужкой от кровати, кто знает Короче говоря я не жалею о том, что не служил, и жалею о том, что был негоден.
"Откосить от армии можно и по довольно интересной статье, а именно отнести себя к сексуальному меньшинству (геям). Естественно, что становиться реальным геем не стоит, хотя проявление инициативы в данном случае задачу не усложнит. Данный метод основывается на методике проверки вашей сексуальной ориентации. Дело в том, что вашу причастность к геям определяют по соскобу с ануса, и если обнаружится наличие спермы, то служить вам не придется. Естественно, что для того что бы в анальном отверстии оказалось некоторое количество спермы вовсе не обязательно заниматься анальным сексом. В принципе можно добыв небольшое количество спермы обмакнуть в неё ватную палочку ввести её в анус, таким образом экспертиза подтвердит наличие мужского семени, а значит и вашу нетрадиционную ориентацию. Естественно что данный способ подходит для лиц, не страдающих комплексами."
Что скажите Аноны? Если надо то я и с анальной пробкой измазанной в малафье в военкомат приду.
>>76680958 Не ссы, с тревожным тебя максимум,на дневной стационар определят с твоего разрешения (лучше пройди для отчетности), в дурку попадешь только если какую-нибудь хуйню учудишь.
>>76680958 >если у меня тревожное расстройство есть, но не зафиксировано врачом Это как, сам себе диагноз поставил? Стоит, не к психологу, а психиатру. Сходи в местное ПНД, скажи в регистратуре что нужно к врачу, тебе дадут талон, запилишь свою стори. >куда отправляют с тревожным в пнд или дурку? В ПНД тебя так и так отправят, отправлять в дурку или нет - решит психиатр в ПНД. >>76680952 Скажи на мед. обследовании, что лежал по тревожному р-ву, психолог даст акт в ПНД.
>>76680238 Ответ на пятый вопрос - сказать можно, но всем будет абсолютно похуй, абсолютно всем. Для них все, что ты говоришь и чего нет в медкарте - пиздеж.
>>76681437 Дурка + таблетки, немного отрезвило, даже могу иногда выйти на улицу не пьяным. Мякотка в том, что я всегда выпиваю перед тем как куда то выйти.
>>76681531 Под колёсами? Помнится читал где-то, анон писал, что после нейролептиков его вещ-ва не трогают, а алкоголь вызывает только головную боль. Алкоголь, под ним хоть более-менее нормально, можно музыку с удовольствием послушать. В дурке не лежал, но имел честь общаться с персоналом, с санитаром грубо тёр, он мне: "Лежал бы ты у нас, мы бы с тобой по другому поговорили", что как бы намекает. А дурка в моём мухосранске лютая, мелкая, этажа три всего, все, все окна в решётках.
>>76680238 Не понимаю откуда вообще эти фотографии с голыми очередями. Я раздевался только у терапевта в самом кабинете. Меня взвесили и я оделся. Все. Остальным врачам только показывал карточку с болячками и ждал, чего они там мне напишут. В итоге откосил по зрению, как накоплю денег сделаю коррекцию.
Кто-нибудь из вас откосил по геморрою? Там нужно чтобы было выпадение узлов, это имеется в виду, что должны внутренние наружу вылезать, или просто любые узлы должны быть? Что если во время медкомиссии будет ремиссия и они скажут, что я пиздабол и диагнозы фейковые? Алсо, если кто-нибудь тут косил по дисциркуляторной энцефалопатии и по хроническому бронхиту, или протрузии межпозвоночных дисков (в расписании входит в статью остеохондроз) расскажите, как подтверждали диагноз?
>>76680738 в тему: приходит филолог на работу с синячищем на половину лица, его коллеги спрашивают, мол, как и за что? А он отвечает, мол, пришел родственник, офицер, в гости и начал рассказывать байку, и начал со слов "Был у меня в роте один хуй...", ну а я его и поправил - Не "в роте", а "во рту"
>>76681981 лол встретил знакомого на кмб он был, в сан части т.к комиссию проходил там, по приколу говорю нахуя тебя положили сюда че геморой и такой азазаз, оказалось внатури я проигрывал
>>76680238 Алсо, про проверку зрения - если там не будет никаких приборов то пизди. У меня проверяли хуйней, в которую смотришь и она показывает твоё настоящее зрение.
>>76681981 И опять, эти диагнозы есть в списках? Вроде с межпозвоночными дисками тема серьёзная, мне хирург говорил, что на йобаобследовании чуть ли не у каждого выявится хуйня, говорил, что у меня тоже хуйня имеется, но нужно это обследование, а стоит оно прилично, но я нищеброд. Не помню название этого обследования.
>>76682272 а почему я вдруг стану здоровым, если пойду в армию? я бы не раздумывая пошел, если бы за это каким-то магическим образом все эти мои болячки прошли
>>76662516 >Выясняем уже 5 раз выясненные вещи Тогда у меня вопрос: если у меня категория В сейчас, не придет ли мне вежливое приглашение пройти переобследование?
>>76680448 Тебя из-за вышки сразу на контракт взяли? Когда я приходил в военкомат, а это было две недели назад, то женщина в возрасте сказала, что про это только по телевизору говорили, а на самом деле нет у них никаких сведений по этому поводу. Расскажи как сразу на контракт попасть и можно ли выбрать где служить, то есть род войск и место?
>>76681349 Я не по тревожному, это другой кун, я изза нервного срыва и агрессии в дурку на месяц попал, даже санитарам там пизды дал, лол, пока всем скопом не скрутили. Теперь хуй знает, отослали ли из дурки в военкомат мое дело. И должны ли, или они только при обследовании от военкомата так делают? Как теперь если повестка придет, доказать им, что я не верблюд?
>>76682855 Промазал. Вряд ли отправили, хотя хз. Просто на мед. обследовании у психолога назови свой диагноз, расскажи что в дурке лежал, запили кулстори, он тебе даст акт в ПНД.
>>76683436 был знакомый даг, про бабки чтобы попасть правда, ибо если жить в дагестане, то бабки можео иметь в основном в силовых а там без армии никак
>>76680238 >нужно ли мне в 8.25 стоять у двери военкомата или же можно придти в десять и всем будет похуй? Всем похуй, можешь вообще не прийти, время ставят обычно для того, чтобы единовременно не скапливалось овердохуя народа >2. Обязательно ли раздеваться до труханов В моем военкомате раздевали только у терапевта и хирурга, между кабинетами в одежде ходишь >3. Стоит ли быть вежливым или же быковать А смысл быковать то? Относиться лучше к тебе от этого не станут >Стоит ли корчить ебло и врать что не могу разглядеть и третьей\четвертой? Не уверен, но вроде проверяют уже машиной, которая примерно представляет что у тебя с глазами >6. Будет ли мне задан платиновый вопрос "Служить хочешь?" и что на него отвечать. Что хочешь, всем похуй >7. Стоит ли показывать гонор и кукарекать "пожалуюсь\засужу\etc" Кому ты его показывать собрался, борец ты комнатный? >Ну и платиновый вопрос, стоит ли брать с собой мамку Думаю, что нет. Хотя если ты не можешь объяснить врачу что с тобой, а мамка притащит документы и сможет, то бери
>>76662516 Откосил по дурке на весеннем призыве (расстройство личности). В течении этого месяца нужно будет получить военник. Задавайте ответы. А лучше не задавайте, заебался я уже отвечать одно и тоже.
>>76682503 Потому что тебя потом можно звать ПОЕХАВШИЙ, официально. Ну и в дурке обычно просто так не сидят, нахуй нужно работодателю гадать правда ты буйный или нет?
>>76684567 В детстве нервопатолог написал "Астено-невротический синдром", поможет ли каким-то образом косить по дурке? Стоит ли эту справку взять с собой в военкомат?
>>76685210 Да хуй знает. Мне было достаточно придти и внятно объяснить причины того, почему я не хочу служить. Психиатр выписал направление и я покатился в дурку, где укрывался в течении месяца.
>>76685365 Просто сказал психологу, что тебе хуево? А какого типа направление? Я вроде бы слышал, что могут положить либо в стационар дневной, либо на целый месяц с ночевкой
>>76685364 Заплатишь 500 рублей. Я вспомнил забавный случай. Когда я стоял у кабинета хирурга, на бобике привезли парня, у которого было 7 подписанных повесток по которым он не явился. 7x500=3.5к на нужды военкома, лол.
>>76685459 Вот целый месяц с ночевкой я и провел. Две недели в остром и две с остальными военкоматчиками. Хорошо еще, что в надзорку не запихнули. Там постоянно кого-то на вязки пускали и аминазином обкалывали.
>>76685698 Сказал что все хуево и если отправят служить, то в ночь перед отбытием повешусь прям возле двери военкомата. Видел бы ты выражения лица психиатра, лол. Как потом выяснилось из разговора с лечащим, в острое меня запихнули, потому что места не было в том отделении, где все остальные военкоматчики были. Там народу было действительно очень много.
>>76685698 И, нет, реки не резал. И в целом все тесты проходил нормально. На вопрос - служить хочешь? ответил отрицательно. В военкомате психиатр сказала про 18 статью и категорию В.
>>76685806 Если напишешь объяснительную и предоставишь справку, например, о том, что в больнице лежал и явиться не мог, то скорее всего отпустят без штрафа. А уголовка грозит только в том случае, если не явился на поезд, "с вещами на выезд", так сказать.
>>76683436 Это для тебя новость? Мне казалось, это все знают. Во-первых, на Кавказе нечего делать, работы для взрослого мужика почти нет, а силовые структуры — штабильность, почёт и вообще. Во-вторых, с Кавказа вообще мало призывают, из Чечни долгие годы тупо ни одного не было призывника, поэтому попасть в ту малую группу срочников довольно сложно. В-третьих, если ты попал в армию и там опозорился — унизил Антошу, а он нажаловался и тебя закрыли, то тебе пиздец. Просто пиздец, в родном регионе тебе не жить, а в других без денег устроиться ты не сможешь, потому что хач ебаный и белоснежки тебя нанавидят.
Поэтому приходится убеждать военкомат в своей охуенности, обычно с помощью бабла и другой помощи родственникам людей, связанных с призывной комиссией.
>>76686173 Сижу дома, не работаю, обновляю нулевую /б, /вг. "Я бы на твоем месте таблетки попил, ради профилактики, но на нет и суда нет." - то, что сказал мне лечащий на отказ пить таблетки. Я же обследование проходил и на лечение не подписывался. Выписывать ничего не стали, да я и не просил.
>>76685364 Грозит, если раскручивать будут. Преступление по уклонению длящиеся с 18 до 27 лет. Потом еще 2 года срока давности, т.е в 29 лет ты можешь быть полностью спокойным.
Алсо аноны! Статья 328 УК РФ относится к категориям небольшой тяжести. Так что если на вас завели дело, то срока как реального так и условного вы не получите. !!! При условии !!! что ранее не были осуждены.
юрист-кун, можете задавать свои ответы по призыву. Собаку сожрал уже.
>>76686551 Нет. Веди себя неадекватно и все. Выпишут направление с предварительным диагнозом - S?, а в дурке уже будет намного проще. Пояснишь лечащему, что служить не хочешь, здоровье плохое/физуху не потянешь/травить будут, если он ок, то поставит тебе какой-нибудь легкий диагноз и отправит за военником. На лапу дай, в крайнем случае. Но, будь с этим осторожней, врачи очень ценят свою репутацию.
>>76673414 > ИГИЛ вступай. представил, как приехал я туда к ним, ориентируясь по скачанным в интернете картам текущей захваченной ими территории, нашёл мало-мальски главных, мы собрались в кальянной и у нас состоялась ламповая теологическая дискуссия на тему "Аллах и Иисус одна ли и та же личность", потом они бы устроили мне личную экскурсию на пикапе тойоте с пулёметом по местам расстрелов неверных, а в конце я бы подарил им в качестве гостинца новенький гоупро и дал бы несколько советов по монтажу видеороликов <3
>>76686562 Пилю стори. В общем пришёл на мед. обследование со своей больной спиной и не совсем здоровой головой. Говорю так и так, спина болит, снимки вот, врач нахуй шлёт, акта не дам, ок, дали акт в ПНД, на тот момент с ПНД я иметь дело не хотел. Игнорил военком два года на руках с этим актом, в конце концов отправили к начальнику местного военкома на "беседу", мол кекеке дело заведём, посадим!!! Я говорю мне похуй, давайте новый акт в ПНД, спасибо вашим врачам и похуй мне на спину. А спина реально больная, но им же лучше перестраховаться, чтобы какой-нибудь "поехавший" не положил нескольких сослуживцев, а то шуму-то будет, пизды ввалят, а что у тебя с сердцем, спиной - похуй.
>>76686585 Расстройство личности какое-то (кат. В, как сказали на ПК). Уточнить не смог, т.к. психиатрические диагнозы, по какой-то неизвестной мне причине, больным не называются, только родственником, а их у меня нет.
>>76687102 Вот об этом всем и говори. Даже не думай выходить из кабинета психиатра, пока она не выпишет тебе направление. Уговори мамку, что бы она за тебя чего-нибудь наговорила. Думай головой же, ну. Военкомат это одно из немногих мест, где все же можно гнуть свою линию. В пределах разумного, конечно же.
>>76687000 Настаивай на выдачу акта для обследования спины. Но и акт с пнд игнорировать не надо. Строчи жалобы, и сразу в прокуратуру, а не в обл.военкомат, поверь это помогает. Примерное сожержание
"симулянт-кун состою на воинском учете там то, при проведении мед.комиссии, врачем таким то был проигнорирован факт о наличии заболевания являющимся препятствием для прохождения срочки. Прошу дать ему по щам, и выдать мне акт" дата подпись
Поясните за неврастению. У меня она с 95% вероятностью, но никаких доков нет. Алсо в моём полумиллионнике, судя по 2gis, ничего похожего на именно на психо-неврологический диспансер нет. Куда меня могут направить для дообследования?
Алсо уже в который раз спрашиваю: можно ли выбить себе официальный диагноз неврастению, при этом не лежа в больничках (с недавних пор работаю, позволить себе лежать где-то больше 1 дня не могу).
>>76687624 Для начала нужно самому сделать снимки в любой платной больнице, т.к. заявление ничем не подкреплено и в суде на него могут забить. А вот когда предоставишь снимки, они уже будут обязаны выдать акт на доп. обследование. От акт в дурку можно отказаться, написав письменно заявление на имя военкома, но, опять же, нужны основания для отказа от обследования.
>>76687589 Таблетки - хуйня, можешь переусердствовать, тогда точно в армию не пойдёшь. Если хочешь косить по этой теме, то можешь просто сказать, мол полгода назад пытался в суицид, съел такие-то таблетки, зарыдал как шлюха и выблевал, не смог, но суицидальные мысли никуда не уходят. Руки можно резать, не обязательно вены, не обязательно глубоко, они за люую царапину цепляются цепляются, мол чо за хуйня.
>>76687970 Но достаточно же просто рассказать психологу про свои ТЕРЗАНИЯ, тем более что в детстве невролог поставил "Астено-невротический синдром", это уже будет более-менее правдопопдобным
>>76688290 А что делать если в ВК нет психа (в отпуске, а заменить некем)? вот реально не было. То, что жалобу писать это понятно, но ведь пока его не было сколько людей могли незаконно призвать?
>>76675211 С этой категорией, о марш бросках и прочих полевых выходах, можешь не волноваться. В тех. персонал попадешь. В каких именно войсках ХЗ. А вообще лучше заранее пробей каналы в военкомате, через них можно договорится о нормальной части под твои характеристики. Причем договаривайся о конкретной части, а не виде войск. Иначе лотерея.
>>76682098 >Кто-нибудь здесь планирует служить 2 года по контракту вместо года срочной? Такая возможность предоставляется всем срочникам, или только с высшим образованием? А то я хочу служить по контракту, а имею только неоконченное ВО.
Выясняем уже 5 раз выясненные вещи, устраиваем срачи на счет Украины портянок, с дивана поясняем за службу в спецназе ГРУ и иностранном легионе.