Рэпер из Уфы Иван Дрёмин, более известный как FACE, выпустил третий студийный альбом «Пути неисповедимы». Тексты новых песен затрагивают остросоциальные темы, а также тему творчества и искусства. Один из треков, например, содержит отсылку к стихотворению Осипа Мандельштама «Мы живём, под собою не чуя страны». В феврале 2018 года британское издание Dazed опубликовало интервью с Иваном, назвав его «голосом постсоветской молодёжной культуры».
>>1542173 (OP) Фраерок многовато на себя начал брать. "Голос поколения", "остросоциальные темы", ЛОЛ. Изначально поднялся на трэшняке типа я роняю запад и бургера, харизма позволяла делать довольно доставляющий трэшняк - но чтобы брать на себя те роли, которые он сейчас пытается, нужны хотя бы зачатки таланта, а ими тут и близко не пахнет.
И да, искренне хуй знает зачем нужна эта "остросоциальная" ссанина, когда уже есть ссанина аналоги в разы лучше: Для любителей репчика: horus или noname MC какой-нибудь Для говнарей: люмен, louna, нойз, ляпис или старый добрый егор летов Для хипстеров и бать: вася обломов Для утончённых натур: "помни имя своё" Да уйма ж их, причём в рамках так сказать жанра, более талантливых
>>1542176 хотя сейчас написал это и осознал что список "для говнарей" получился весомо более длинным чем "для рэперов". Так что видимо они просто восполняют пробелы
Изи ход. Вместо того, чтобы в новом альбоме доказать всем окружающим, что ты способен на нечто большее в музыкальном плане, чем песенки про хуи и бургеры, ты просто тупо седлаешь модную тему политику и начинаешь слыть в глазах мамкиных оппозиционеров героем и борцуном с кровавым режимом. Особенно радуют отзывы "не, ну такой себе альбом. но вот за протест респектище". Напоминает мне отзывы о стендапе одного рыжего мудилы, там тоже все говорят "ну стендап конечно не смешной нихуя, но там зато правдинка про нашу власть! а ещё его Милинов посадить хотел!!11 респект".
>>1542181 >Напоминает мне отзывы о стендапе одного рыжего мудилы Хуесос, тебе может за Даню прожарку устроить прямо в этом треде? Охлади свой пыл, использованный гондон
>>1542176 >Для любителей репчика: horus или noname MC какой-нибудь Ознакомился, чот хуйня какая-то, "аккуратный бунтарь", фейс хотя бы хуячит прямо патлобес
Face это новый Дельфин. Дельфин тоже начинал с сексуального хип-хопа в группе Мальчишник, а потом перешёл на депрессивно-экзистенциальную тематику в треках с околоэкспериментальным звучанием. До сольного творчества он же ещё в группе Дубовый Гаай пел (вернее речитативы зачитывал). Но тогда другие времена были. Какое время, такой и Дельфин. Сейчас новый Дельфин (Фейс) более политизированный, менее наркоманский, более социально-революционный, менее интровертный. Со временем, думаю, Фейс вырастет во что-то более серьёзное. Он же сейчас в возрасте Дельфина периода Мальчишника. К 25 годам совсем другим станет. Вот Дельфин говорил, что его любимые группы - Sonic Youth и My bloody Valentine (в передаче Акулы Пера 1997 года сказал). Вот бы Фейса подсадить на что-то подобное.
>>1542349 Да сейчас АБСОЛЮТНО ВСЁ мусор. Сейчас эпоха трэша. И Россия в плане трэша впереди планеты всей. Не надо брезговать, надо пользоваться. Нужно создавать из дерьма конфетку. Или хотя бы попытаться. В этом предназначение нынешней эпохи. Эпоха музыки прошла, забудь о ней. Вообще эпоха нормальной человеческой жизни прошла. Да здравствует пиздец!
Идите вы нахуй, бараны. Протест вдалбливают голову молодому поколению, и в текущей ситуации это просто отлично. На баррикады никто не побежит, но со временем на таком контенте вырастет целое поколение людей без совкового кала в голове. И совсем похуй кто это делает - репер фейс, поперечный, санта клаус, дядя петя. До пизды.
>>1542310 Слепаков это новый Кобзон. Кобзон тоже начинал с выступлений в цирке а потом перешёл на патриотически-экзистенциальную тематику в треках с околоэкспериментальным звучанием. До сольного творчества он же ещё с Виктором Кахно пел (вернее вокализы исполнял). Но тогда другие времена были. Какое время, такой и Кобзон . Сейчас новый Кобзон (Слепаков) более политизированный, менее наркоманский, более социально-революционный, менее интровертный. Со временем, думаю, Слепаков вырастет во что-то более серьёзное. Он же сейчас в возрасте Кобзона периода Голубого Огонька. К 65 годам совсем другим станет. Вот Кобзон говорил, что его любимые композиторы - Аркадий Островский и Александра Пахмутова(в передаче на радио Маяк в 1967 года сказал). Вот бы Слепакова подсадить на что-то подобное.
Послушал я этого вашего фейса. И должен сказать, это наименьшее говно из всего что есть в этом вашем калорэпе. На троечку, да. Остальное вообще не могу слушать мимо олдфаг и говнарь
>>1542181 Это. Я вот всё думал, куда ж двинется репер лицо, постоянно петь про хуи и бургеры не получится, а таланта там только на постиронию, то есть нихуя, ну собсно и вот, куча хайпа вокруг абсолютно посредственного материала, там ведь "острасациальна!!на злобу дня!11маладец фасе!!"
Рэпер из Уфы Иван Дрёмин, более известный как FACE, выпустил третий студийный альбом «Пути неисповедимы». Тексты новых песен затрагивают остросоциальные темы, а также тему творчества и искусства. Один из треков, например, содержит отсылку к стихотворению Осипа Мандельштама «Мы живём, под собою не чуя страны». В феврале 2018 года британское издание Dazed опубликовало интервью с Иваном, назвав его «голосом постсоветской молодёжной культуры».