>>76682164 Это еще что. В институте прыщавый зашкварок монотонным голоском поясняет за аиб. Сидит на дваче каждую пару и пытается всех, кто хоть немного его терпит, научить премудростям сидения на дваче. Бордыбордыборды. Одни борды на уме. Сегодня тихо скулил о том, что двач проебан.
>>76683033 Посетители имиджборд делятся на следующие категории:
1. Анимефобы — в основном это аноны, проведшие на имиджбордах достаточно времени (олдфаги). Они насмотрелись на анимешное рачьё и поняли, что без аниме имиджборды станут на порядок чище, а общение на них адекватнее. Ньюфагов в этой категории почти нет, потому что среди них гораздо популярнее мнение об «элитности аниме». 2. Анимебляди — враги имиджборд номер 1. В основном это ньюфаги, которые придя на борды поверили в миф об «элитности аниме» и начали постить анимешные картинки, чтобы быть «не быдлом». Кроме ньюфагов также наблюдаются дауны-вниманиебляди, которые могут деградировать на бордах годами, ничему не учась и оставаясь ньюфагами. В эту категорию попадают только самые убогие личности, что и объясняет количество производимого анимедебилами говна и неадеквата. 3. Нейтралы — все те, кому хватает ума не поддаваться на форс японского говна, но нет желания с ним бороться.
Анимебляди стараются поддерживать среди посетителей имиджборд мифы об «элитности аниме», но в последнее время (2011–2012гг) количество анимефобов растёт, что говорит о том, что анимебляди постепенно сдают свои позиции и будут наконец уничтожены.
Аниме - это такой индикатор деградации имиджборды.
Очевидно, что чем больше на борде можно наблюдать аниме, тем больше на ней сидит разного рода отбросов, дегенератов и убогих вниманиеблядей. А следовательно меньше людей взрослых, умных, креативных, способных на адекватные рассуждение и создание какого-либо контента. Всё, на что способны анимебляди, это обсуждение по сотому кругу какого-нибудь мультфильма для умственно отсталых и создание одних и тех же тредов (последнее особенно символизирует деградацию).
На рубордах есть два основных источника анимешного рака. В первую очередь это сосач, на который потоки каловых масс аниме идут прямо из вконтакте, а будучи забанеными там за дебилизм растекаются по остальным имиджбордам. Также отличается сырнопараша, абсолютно деградировавшие посетители которой периодически испытывают желание выбраться из своего гадюшника и посетить нормальные борды, оставляя на них следы анимешного дерьма.
>>76683188 Я никогда не брызгал слюной, по поводу того, что аниме должны смотреть все и что оно сверхэлитное, я смотрю сам, но не заставляю вас. Но если аутисты начинают хейтить аниме, якобы борцы с системой или дохуя умные, это уже через чур.
>>76683413 Приходит на борды петушок-говноед и видит, как другие постят аниме. Он сразу же начинает считать, что аниме это круто и элитно, хотя до этого его никогда не смотрел. А тут приходит анон с вольным мышлением и заявляет, что аниме - говно и на бордах оно не нужно. Мягкотелому ньюфагу рвёт шаблон (и пердак заодно), а ответить-то на это он ничего не может. Ему ничего не остаётся, кроме как детектировать семёнов, сосачеров и т.п. >>76683351 Почему ньюфаги с промытыми мозгами никак не могут смириться с тем, что аниме на бордах не нужно? Порой забавляет обвинение в ньюфажестве от тех, кто пришёл на борды года на 3 позже меня. Допустим, кто-то смотрит мультики и они ему вроде как нравятся. Никто не против. Но когда анимеблядь лезет на борды, считает их своими и навязывает кому-то своё мнение - это уже грубое вмешательство в чужое пространство. В ответ на естественную неприязнь анонов, анимеблядь тут же начинает выискивать ньюфагов, семёнов, сосачеров (нужное подчеркнуть), которые во всём виноваты, что добавляет ещё больше абсурда. Анимеблядкам пора бы отказаться от своих навязанных луркой шаблонов и понять, что просмотр мультиков не повышает их значимость, не делает их олдфагами и не порождает каких-то мифических "хейтеров". А в том, что сейчас к любому постеру аниме относятся предвзято, виноваты они сами.
>>76682164 О, б-же ты мой. Самый быстрый из розовых зверей узрел, что чан-релейтед атрибутика уже стала мейнстримом. Ну что жеж мы теперь делать-то будем. Всё, пойду за exit bag'ом.
Рак имиджборд - что же означает этот пресловутый термин? Собственно то, что вредит имиджбордам. Как правило целенаправленно и в агрессивной форме.
Анимешный рак - категория посетителей имиджборд, считающих, что просмотр аниме-мультиков и постинг тематического арта даёт им привилегии на имиджбордах, позволяет выделяться, не прилагая усилий и бесконтрольно срать, считая это полезным делом. И так, вкратце: анимешное рачьё это обычное бесполезное быдло, которое считает, что имиджборды созданы для них со всем из этого вытекающим.
Кто-то скажет, что как таковое аниме здесь не причём, во всём виноваты недалёкие люди, которые его используют в своих целях. Но ведь именно миф об элитности аниме привлекает ньюфагов и просто низкосортных людей, пополняющих ряды анимешного рачья. И чем дольше будет игнорироваться пагубное влияние аниме на имиджборды, тем дольше будут существовать подобные мифы.
>>76683159 Я поступаю изящнее: втираюсь в доверие, предлагаю на спор подойти к тне и познакомиться, строю из себя ватника. Намечается грандиозный подъеб аибшного петуха, может даже создам тред.
>>76683480 >Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно Разве это не значит, что любой, может постить всё, что захочет, а мочеглоты, если тема им не нравится — игнорировать.
>>76683575 Хватит копипастить, сын портовой шлюхи, это не остроумно и не забавно, ты просто как бы говоришь "НУ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ПОЭТОМУ Я БУДУ КОПИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ ГОТОВЫЙ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ К ДЕЛУ НЕ ОТНОСИТСЯ, НО Я НЕ РАК, А ОЛДФАГ АЩЕ".
Потому что, как правило, они не только не считают себя раком (который убивает борды), но и на полном серьёзе считают, что имиджборды созданы ими и для них.
>>76683650 >миллионной Не говори за всех. Я недавно с 16-летней тян общался из мухосрани, с ее слов каждый из ее знакомых знает про борды. 100% в твоем миллионнике есть и сходочки и трапы, и прочее гавно.
>>76683799 >есть и сходочки и трапы, и прочее гавно.
Зайди в Красноярск-тред в соце, и посмотри на "сходочки", лол.Я в 4 абитуро-тредах писал про свой инст, никто за 4 треда не отозвался.На всём потоке нашёлся только один человек, который даже не двощер, а луркоёб, но от того не менее интересный как личность.Так что у меня всё илитарненько.
>>76684011 Да...то что она понимала под бордами, совсем не то чем они являются в сущности. Однако она говорила что встречала неких личностей ирл, которые с гордым видом завляли что они хикки, которые сидят на двоще. Так сильно у меня ещё никогда не горело.
>>76684246 Тетрадь смерти. Код Гиасс. Когда плачут цикады. Эльфийская песня. Рубаки. Что то в этом роде. Новомодное разноцветное, быстротечное гавно без сюжета с нерасскрытыми персонажами не переношу. Никогда не смотри вонючее говно с названием Гурен-лаган или мозгоебство с куклами, эт для пидаров.
>>76682164 В школе только задроченные, играющие в минисруфт и копатель говорят/знают о дваче. И я. Но я не базарю, я анонимус пацаны. мимо-десятиклассник-кун
>>76684901 Как связан двощ и копатель/майнкрафт? Я, надеюсь, единственный ДВАЧЕР в школе, бордосленг в речи не использую, по мне не скажешь, что я петард-двощер-хихикка-анчоус вроде бы. мимо другой десятиклассник
Пиздос, а ведь всего каких-то 5 лет назад в школе никто не знал про двачи, не было никаких мдк, копателей, инстаграмов, твиттеров. Да в моей школе даже про аниме знало 3,5 человека, остальные их называли "китайскими большеглазыми мультиками". Ламповое всё же было время.
>>76685290 Ты что, солей наелся? Какие вписки нахуй? Кто проебан блядь!? МЫ ТУТ ОДНИ С ТОБОЙ СИДИМ! ВЕСЬ МИР - ЭТО ИЛЛЮЗИЯ! Назови мне имя той иллюзии, что постоянно пиздит про двач.
>>76682164 итак господа, я надеюсь вы понимаете, что это конец? Вы понимаете, что это последняя капля? Нам пора уходить отсюда, безвозвратно, как бы это не звучало грустно, нам пора валить.
>>76685825 Ну, я уже вообще тут практически не бываю, ползаю по всяким мелкобрдам, посиживаю на одной борде таких же съебавших, с которыми мы ушли летом, запилив себе борду на кусабе.
>>76686039 Я тоже. >>76685999 Но хорошее аниме же , разревелся как побитая шлюха, когда хина остановилась, произвело неизгладимое впечатление. Алсо >куклы >форс уровня зеленый слоуник
>>76686110 Ну смотри, в 1933 к власти в Германии пришёл Гитлер и его нацистская партия. Они правили Германией до самого 1945. Мы все знаем, чем это закончилось - мировой войной. Теперь немцы стараются забыть этот участок истории, мол, это не они. То же самое и здесь. Прошлое должно остаться в прошлом. 2014 год на дворе, пора бы уже забыть о том, что было. Но нет, всё время находятся дурачки, которые с гордостью говорят: "двач был запилен анимешниками, а в одном из гетов было сказано, что двач - анимешная борда, вот!". Ты небось ещё и немцев по-прежнему фашистами считаешь.
>>76686441 >Рак же Ты, поди, из тех, кто угорает по правилам интернетов или считаешь, что на двачах сидят/сидела илита? Если да, то любой рак лучше таких моралфажных олдфагов.
>>76686850 Чем чат алкашей отличается от чатов аниме? Шо там аватарки в виде бутылок с путинкой, шо там аватарки в виде аниме с большими глазами. В чём смысл алкотредов, если где-то здесь есть раздел про жратву?
>>76683303 Лол. Где по-твоему, опушенка, зародились имиджборды ? В Японии. А современная японская культура тесно связана с аниме. Это знать надо ! Нет, не хотим учиться. Анон вам даёт знания, нет, хотим жрать говно.
>>76686976 Анус твой зеленый. Ерохин расскажет на борде как выебал твою ЕОТ, как угорел с пацанами, порекомендует хороший фильм, обсудит в автаче новую ладу, и вообще приятный собеседник.
Омежка же только может создавать треды "как меня опустило быдло, есть одна тян но это не ЕОТ тред, посоветуй аниме, в 2014 не иметь дакимакуры".
>>76687033 Потому-что это их дом, понимаешь? Двач, не харкач, а именно двач создавался анимешниками для анимешников. Это не они у вас в гостях, а вы у них.
>>76687033 А если они используют свои аватарки только в своём треде? Проблема в том, что это хуй докажешь, ведь аниме в качестве аватарок используют чаще, чем водку. А если я запилю свой чат, и мы будем все с аватарками, а на аватарках - карьерные самосвалы? Так можно будет?
>>76686571 Да пошел ты нахуй. Лучше всего когда то место в котором ты общаешься состоит из таких же как ты, единомышленников, а не из хуй-пойми-кого взявшегося из хуй-пойми-откуда. В рот ебал всю новомодную молодежную двачетусу.
>>76687219 >Анус твой зеленый. Ерохин расскажет на борде как выебал твою ЕОТ, как угорел с пацанами, порекомендует хороший фильм, обсудит в автаче новую ладу, и вообще приятный собеседник. То есть все то, что так противно нормальным людям. Вообщем, возвращайся туда, откуда ты пришел т.е на мдк.
>>76687415 >что так противно нормальным людям. Нормальным людям противны пиздоглазые мультики, треды про супиргироев, и прочая хуита, которой дети забивают свое время.
Кстати смотрел аниме задолго до двачей. Так что анон который говорит про стадное чувство иди на хуй. Двач в первую очередь анимешная борда, как и все борды.
>>76684246 С death note начинай, серьёзно. Что бы там ни кудахтала илитка, тетрадка - лютый шин. Код Гиасс, sword art online, такое вот. Ну а дальше уже создавай аниметред тут и спрашивай ^_^
>>76687357 Хуй знает, считаю 2012 год самым охуенным для борд. Признаюсь, я не с самого начала тут и 2006 не видел (м.б. там и было как в раю), но с 07-09 каждый первый тред был анимепарашей, куклофорсом, нытьем, гурятиной или рассказом про местные (а то и форчевские) мемчики. Сейчас весь этот рак остался, но поднимаются и более интересные темы. М.б. я просто не ЦА этого сайта изначально, ведь всегда был тем еще социоблядком, а еще тогда, в 9 классе, меня удержала здесь не атмосфера ЧСВшных нитакихкакфсе мудаков, выебывающихся своей непонятостью, а возможность задавать абсолютно любый вопросы, не стыдясь ничего, или подымать темы, которые где угодно в любом месте считаются запретными. Не могу утверждать на 100%, что тут дохуя таких же, но, с учетом того, что во все время собеседников находилось много, скорее всего, я прав. Так что не надо всех заебывать со своими понятиями правильного анона - про правильность и так надо можно и на райончике наслушаться.
>>76687699 Какое же ты быдло. Я бы и поверил в твою толстоту, но я знаю, из какого говна состоят паблики вроде МДК. Иди блядь, ставь лайк если любишь ветеранов.
>>76688151 Это ТЫ сюда пришел, петушок. Я тут с 2007г. Как и все олдфаги. Мы выросли из детских штанинек аниме и цинизма, а вот новое поколение двачиров))) взяло это своим флагом, разбавив всю годноту своей непроходимой тупостью.
Правильный двач - это автач, "ушла жена", "ремонта дома тхреад", и хобби по тематикам. Даже алкотреды - это призрак ламповых ночных разговоров.
Вот только раздражают школьники, беснующиеся по всем доскам, уверенные, что это их место.
>>76682164 Мне на секунду показалось, что это анимешная борда для девочек, в чем буттхурт? Маски Гая Фокса в свое время тоже на ура продавались, покажи мне хотя бы одного, кто их носит ирл.
>>76683188 > в последнее время (2011–2012гг) количество анимефобов растёт То есть когда про имиджборды узнали школьники из Вконтача? Выходит, по твоей логике, МДК - спаситель двачей?
>>76688448 Рот твой ебал, быдло. Борды были созданы анимешниками и значительное число анонов всегда было анимешниками. И так всегда будет, как бы макака ни копротивлялась. >Правильный двач - это автач, "ушла жена", "ремонта дома тхреад", >Алкотреды голосом костюма из крузисММММАКСИМУМ БЫДЛО!
>>76689005 Блядь, за что боролись, на то и напоролись. Хотели свободы слова - нате, только и раку из вбыдлятника тоже пришлось по нраву, что любого можно послать нахуй, и тебя не забанят при этом.
>>76682164 А у меня нет в городе аниму-магазинов, беда. Но я задумал улететь в Японию с другом, когда встану на ноги и заработаю нормально денег. Алсо, на ОП-пик похуй, мы все знаем, где сидим. Не как что-то хорошее. Алсо, Миёси - май вайфу.
>>76689313 > улететь в Японию с другом Вас блядь на каком заводе штампуют? За год уже наверное семнадцатый заикается, что понаедет в Джапу с лучшим другом в чемодане, вот только денег надо.
>>76689362 И хуле? Мы тоже сидим и уходить не собираемся. Только треды с биопроблемами и прочей хуйнёй занимают нулевую, а аниме/пони/говно/негры - нет. Сасай, олдфажек.
>>76689436 >>76689517 >>76689448 Ты думаешь, это так сложно? На самом деле нет, братишка. Сложность в том, чтобы работать так, как работают нихонцы, а не как пидорашки, сложность в том, чтобы найти себе там тян, хотя можно замутить и с буракумин-тян, и в том, чтобы нормально изъясняться по-японски. Но я-то анимуеб, подчас я и на субтитры не смотрю во время упарывания, к ритму языка и звучанию я давно привык, дело осталось за иероглификой и грамматикой.
>>76689519 >Да, лоол. Признаться, порывался пару месяцев этот самый значок купить, но осознание степени зашкваренности как моего желания, так и факта существования этой вещи, не дало сделать это.
Кстаати. Кто у них там из тянопродавцов сейчас? Не набегал туда полгода, а потом вообще из города съебал.
>>76689746 >собирается свалить в ипонию >ничегошеньки не знает А пахать 24/7 готов, мань? И не медицины тебе, и не выходных достойных, про отпуск тоже. А про рабочий день вообще молчу. Если ты турист, то да все практически тебе дороги открыты. Опять же лучше переехать в ту же Европку, вот я бы там хотел жить. А Ипония не нужна, ну или нужна если ты сказочно богат.
>>76689982 Я готов. Потому что если не так, то лучше и не жить совсем. Это логично - пахать на износ, но иметь в своей стране топовый уровень здравоохранения, самую большую продолжительность жизни на планете и прочие плюшки, про которые в пидорашке мечтать и мечтать. Европа - ну тут дело вкуса, не могу сказать ничего, всегда грезил Японией.
Надо будет запилить тред в /d/ о запрете анимудебилов в /b/. Хочу, чтобы их банили, а их говнотреды удаляли также, как и конеебские. Они же пережиток прошлого, раздражающий нормальных людей с мдк.
>>76690282 А ты ссаный ватник, пойди путинки наебни и порассуждай за курильские острова. >>76690296 У меня через год будет диплом преподавателя английского, затем я сдаю тест на свой уровень языка, затем работаю в России, коплю деньги, учу нихонский, сколько надо, потом улетаю в Японию и работаю репетитором.
>>76690566 >http://cancershop.ru/ >Футболки с мемами >Двачуй капчу с нами! А не уже можно поверить что такое и вправду есть, в следующий раз фоткай так чтобы хоть что нибудь в магазине было видно, а так соси хуй
>>76690662 Мне похуй. Знаешь почему? Я смогу сказать - "Я попытался осуществить свою мечту, сделал все для этого". Это уже дорого стоит, но я не думаю про этот вариант.
>>76690964 При чем тут внешность? Или ты хочешь сказать, если я не няшный блондин с ресницами в полметра, то мне дорога закрыта? Я высокий брюнет, наполовину грузин, в тредах оценивали в 5/10 обычно.
>>76691018 >наполовину грузин Оу, шутка про хачей уместна? Нет? Ну я воздержусь, так как, я еврей и тут можно легко послать меня в печь, ну да ладно. Это ведь было составляющим твоего плана, нет? >найти себе там тян Ну и каков план на этот раз, стратег?
Ну и нахуя ты их удалил, долбаёб с модеркой? Тер бы весь тред тогда уж, ибо их оппоненты в сраче ничем не лучше. А фаготрии тут не было, и не пизди, что она была.
Раз в месяц заглядываю в /b/ и каждый раз вижу на нулевой тред со срачем между анимеблядями и анимухейтерами. Это мне так "везёт" или этот холивар тут происходит ежедневно?
>>76691420 >Раз в месяц заглядываю в /b/ и каждый раз вижу на нулевой тред со срачем между анимеблядями и анимухейтерами. Это мне так "везёт" или этот холивар тут происходит ежедневно? Это же /b/, антоша. Всегда такая хуйня.
>>76691420 > тред со срачем между анимеблядями и анимухейтерами Что поделать, пидорашка же. Ватники не понимают, что борды пришли из Японии, и аниму - неотъемлимая их часть, а на этой борде его выпиливают, чтобы не мешать пороться в пукан друг с другом унтерменшам оттуда, где абу рекламировал сосач. >>76691458 Все придет со временем. У нас впереди еще оче много его, и мой план воплотится в течении лет пяти.
>>76691618 >Что поделать, пидорашка же. Ватники не понимают, что борды пришли из Японии, и аниму - неотъемлимая их часть, а на этой борде его выпиливают, чтобы не мешать пороться в пукан друг с другом унтерменшам оттуда, где абу рекламировал сосач. Не кукарекай. В треде уже объяснили, почему такие хуесосы, как ты неправы.
>>76691618 Няша, почему бы тебе не переехать на ычан или доброчан, где к аниме относятся гораздо более толерантно? Да и быдла с ватниками, которых ты так не любишь, там в разы меньше. Что еще надо?
>>76691766 Ну, возможно есть шанс, если постараешься и не будешь дауном. Хотя не знаю, сможешь ли ты за лет 5-6 хоть как-то "подняться с колен". А так уже и 40 лет не за горами. Не знаю, не знаю.
>>76691849 >ычан или доброчан >к аниме относятся гораздо более толерантно Чего? Как это "более толерантно" ? Ычан и Доброчан СОСТОЯТ ИЗ ЁБАННОГО АНИМЕ , идиота кусок.
>>76691849 Я пытался, но не смог из-за ощущения того, что я пришел в незнакомую компанию, где меня совсем не ждали, а тут я много лет, и все равно, каждый вечер, рука тянется к кнопке "2". >>76691903 Потому что это во всех отношениях лучшая страна на земле, и этот вывод я сделал на основании многолетнего бытия виабу и чтения тематических сайтов.
>>76692037 Это лучшая страна только для японцев. Если ты узкоглазый, желтолиций, с коротким хуём и японским свидетельством о рождении, то да, это лучшая страна.
>>76691913 Ну вообще-то Мут - анимедебил, если что, он со всяких японских борд идею спиздил, а потом уже у него спиздил идею Зой. Исправь меня, если я ошибаюсь.
>>76692037 > из-за ощущения того, что я пришел в незнакомую компанию, где меня совсем не ждали Но ведь там полная анонимность. Просто посиди там ридонли несколько месяцев и, возможно, вольешься в их компанию аутистов и тридцатилетних бородатых девочек-волшебниц.
>>76692181 Узкоглазость и желтолицость - это хуйня. Надо быть японцев по крови. Если ты какой-нибудь китаец или кореец, то в Японии будешь еще бОльшим унтерменшем, чем белый.
>2channel (яп. 2ちゃんねる ни тяннэру?, 2ch, для краткости) — известный веб-форум на японском языке. В 2004 году считался самым большим форумом в мире.[2] В 2008 году его создатель, Нисимура Хироюки, заявил в интервью журналу Wired о том, что его доходы от форума составляют примерно 100 миллионов иен в год (примерно 35 миллионов рублей).[1] Так просто вброшу
>>76692229 Пробовал, но в итоге меня часто тянет высказаться и я выглжу глупо, либо мне никто не отвечает, а у меня оче тонкая душевная организация. >>76692293 >>76692329 Только если ты не сенсей. Сенсеев уважают все. Даже если ты приехал к какой-нибудь домохозяйке учить ее английскому - для нее ты будешь Учителем, тем, который дает знания и который мудрее, старше и умнее ее. Знающие аноны, которые бывали в Японии, говорят именно так.
>>76692435 В Бразилии? Я понимаю США или европку, туда можно сваливать за лучшей жизнью, но хуле они в Бразилии-то забыли? Там же джунгли, испаночурки, наркомафия и футбол, всё. Даже рашка лучше.
>>76692202 Я не разделяю форумы на типы движков. futaba или phpbb или IPS - одна хуйня. Я здесь, потому что на других типах форумов повыпиливали гостевые профили и ввели повальную модерацию. Лет 12 назад ты мог срать без регистрации практически на большинстве ресурсов, отличие имиджборды только в том, что она была пропержена именно под обмен пикчами, а не общение.
>>76692465 >Луркопидор >лурка >лу-рка Что за ньюфаг >>76692475 >оче тонкая душевная организация. У МЕНЯ ГЛУБОКИЙ ВНУТРЕННИЙ МИР @ ХАЧУ ЧТО БЫ МНЕ ЛИЗАЛИ АНУС @ И ПАГАВАРИТЬ НА ФИЛАСАФСКИЕ ТИМЫ))
>>76692693 Завидуешь мне, тому, у которого есть порох в ягодицах и мозги в черепной коробке идти к своей мечте? У меня хотя бы есть два варианта - добьюсь ее свершения или нет, а у тебя один - быть неудачником.
>>76692693 Какая разница, грузин или японец? Адекватные люди не будут смотреть на национальность. Там, конечно, гайдзинов не очень уважают приезжих, но тот хочет поселиться там и сэнсэем работать. Как свой будет, до таких обычно не доебываются.
>>76692790 Попробую открыть тебе глаза. Обучаемые бесцельно говном с рандомными долбаёбами в /b/ не перекидываются. Я сейчас осознаю, что делаю тебе одолжение, тратя своё время на этот пост. Если ты на бордах давно, то ты точно необучаха и долбоёб.
>>76692913 Ты понимаешь, что сам дебил? Чувак никак не акцентирует внимание на прикреплённом изображении, а ты делаешь это постоянно. Извини, но ты дебил. Против фактов не могу пойти.
>>76688448 >Я тут с 2007г Хде тут? В 2007 сосача не было, петушок. >Правильный двач - это автач, "ушла жена", "ремонта дома тхреад" И сразу соснул. Раньше бы тебе пояснили за биопроблемы, быдло. Нет "правильных двачей", а /b/ - для битардов всё-таки, а что любит битард на данный момент - кукол ли, поней или гурохентай с лолями и неграми - дело моды.
>>76693075 Шепард пошел на самоубийственную чушь и выжил, как и все члены его команды, став героем всех планетных систем! Разве что ты криворукий хуй и отправил кого-то не туда, куда надо Есть еще вопросы? >>76693073 Я и не думаю, что ты неудачник, я просто тебя подколол. Вполне возможно, ты успешный, но все же твой образ мысли более похож на тот, что у большинства неудачников.
>>76693132 С возрастом придёт понимание. Будешь сам вспоминать какую стыдобу и ахинею нёс. Я сам себя вспоминаю молокососом. Не знаю, смог бы я тогда внять советам мудрым. Скорее всего нет.
>>76693234 Хуле тебе не нравится? Ладно, может, не похуй, но американцы уже привыкли к неграм, мы уже привыкли к украм или кавказцам. У нас нет к ним скрытого отвращения.
>>76682164 Это не край, это эпик вин. Нужно пустить какой-нибудь ебанутый слух, например, в Одноклассниках (единственное, наверное, место рунета, где толком ещё не знают, что такое имиджборды), чтоб обладателей таких значков без лишних слов сразу же пиздили. Ну там, типа это знак общества насильников детей, или укрофашистов-насильников детей или жидорептилоидов-насильников детей.
>>76693245 >я просто тебя подколол Чет много вас долбоебов желающих переехать в Нипонию на двачах сидит, но иди ка ты нахуй. Явно же что буду получше подобного кала как ты, мамкин нипонец
>>76693298 > мы уже привыкли к украм или кавказцам. Посмотри вокруг, оглянись назад. Половина населения страны каждый вечер прикладывается к бутылке и смотрит телевидение, по которому круклосуточно стравливают москалей и хохлов. Проходишь мимо людей на улице, и слышишь, как они обсуждают фошиздов укров, в интернете хохлы орут на русню.