Никакие, только сначала как только за тобой закроется дверь - сразу падай и начинай сосать. Это что-то вроде дружеского приветствия. Натуралы пожимают друг другу руки в знак доброжелательности и чтобы показать отсутствие оружия, а у геев минет. Запомни, сначала минет, потом анал. Возле порога доводить до оргазма необязательно вряд ли 45колбаса сможет кончить дважды, просто ты так поздаровался.
>>1462397 (OP) >Какие подводные? Подводные кладбища на дне больших рек в каждом большом городе. Там находят свой покой сотни таких как ты. Водоросли оплетают их ухоженные тела, а рыбы едят их привыкшие к поцелуям губы.
>>1462463 А самое интересное, что я тупая пассивка с ним согласен. Пытался несколько раз завести что-то постоянное с теми самыми, которые четко поделили на себя, активов, и "пассивок". Так вот, там где собственно физиологическая ебля заканчивается, а начинается общение и попытки сблизится, у меня все три раза возникало устойчивое и неприятное ощущение, что партнер то с хитрецой. И немалой. Сам закрытый, о себе не говорит, если спросишь в ответ какая-то херня нвнятная и односложная. И в целом по тону вроде дружелюбно, но со снисхождением, как папик с глупой девочкой. В общем в моем случае я тоже активов, как биологический вид, не уважаю. То ли слишком тупые, то ли слишком умные, но ни на что, кроме как хорошо ебать, они не годны.
>>1462403 Ну ахуеть, а мне можно так? Я раза три-четыре за ночь могу настрелять тебе за щеку, или пару раз, но так что ты устанешь. но анал не люблю. это очень хуёво? мимо-почти-зо-лвл
>>1462514 Хуево. Но тут смотря какой минет еще. Если кун просто играет с твоим членом как с леденцом и если он ляжет оболоктив голову на высокую подушку и ты став над ним начнёшь ебать в рот - есть разница. как пикрил, только чтобы голова была выше на одном уровне с членом для удобных и более глубоких фрикций
Кун с похожей историей ИТТ, не хочу делать отдельный тред. В общем, нужно мне поехать тут в одну европейскую страну по делам, а тут как раз кун из штатов, с которым мы очень близко общались довольно долго, тоже туда собрался и теперь вот мы в одном номере будем жить.
Не знаю, будут ли поебушки, ему за 30, я листва нецелованная 22 лвл прыщавый задротик в очках. Но подозреваю, что будут... как бы подготовиться к такому случаю, чтобы потом его не разочаровать и не сделать копрофилом?
>>1463644 Ну, тебе тогда хоть понравилось? Просто он похож на деда, да ещё и толстого, а дедолюбов не так уж и много. Да и любят евро-дедов как в рекламе теле 2.
>>1463830 Крашенная в типаж евродеда. Мне проще было загуглить Теле2, чем искать евро-деда. Вот евро-дед, большая ли разница с моделью из рекламы? Типаж у них один.
Готовиться просто , в день встречи лучше не есть,часов за 6-7 до встречи в душь почистился, через пол часа ещё раз, если листва возьми дилдак поиграй со своей попкой перед встречей, не будет так сильно больно когда тебя ебать начнут. Ну и делай что скажет мужчина, это главное.
>>1463935 >А чем надо? Руками? Дерёвня! Прямо ртом с тарелки надо. Так японцы и делают. Именно для этого ролы такой формы - чтобы удобно было губами их подбирать
>>1465158 Это ты с дуба рухнул. Убери руки от члена и посмотри внимательнее, у него в согнутой позиции ни одной мышцы не проглядывается, ни одной жилки как у мужчин/фитотян. Ни намека на базовую мускулатуру тела, ни намека на дрищеватые конечности (потому что дрищеватость (а она придает телу острые и резкие очертания) замаскирована и смазана жирком), зато вот видимая на фото часть рук самые настоящие дрыщевые - вены не просто хорошо видно, они аж физически выпирает. Да, это влияние женских гормонов, которые распределяют жир по женскому типу - в основном, в нижней части тела.
>>1465175 >у него в согнутой позиции ни одной мышцы не проглядывается, ни одной жилки как у мужчин/фитотян А теперь ты смотришь на вторую фотку вот тут >>1464965 и путешествуешь на х.. нет, в пизду!
>>1465191 >>1465188 Вы тупые? На этих обеих фотках видна мышечная мускулутура. На той ее вообще нет. О чем и сказано в прошлом посте. Вы в край обдрочились.
>>1465418 В АБ когда то был гайд.. А так берёшь откручиваешь от шланга душа лейку, и прикладываешь у пукану, вода заливается в анус, ты идёшь в туалет и высераешь это... Понял?
>>1465433 Ладно. Осталось найти себе мужика, чтобы он ебал меня. Но почему-то мне пишут в основном старые пердуны ~45 лвл, несмотря на мой юный возраст.
>>1465444 не соглашайся, ни в коем случае, лучше трахаться елдой чем с этими ебланами 40 летними... У меня порог 6 лет, то есть если человек старше меня на 6 лет я с ним отношений и даже секса не заведу. Хотя есть не плохой вариант грабить этих старых долбоёбов, я бы так и делалделаю... После этого они даже удаляют анкеты на блюсике LUL
>>1465450 Ну ладно... Хоетлось бы кунчика своего возраста или хотя бы старше-младше на два года... Желательно накаченного и высокого, что в общем-то просто.
>>1465472 Так а где их искать? У нас в быдлограде 700к населения доверять кому-то мне страшно. Есть один знакомый - высокий, красивый, но согласится ли он поняшить меня - хуй знает, а предлагать страшно.
>>1465475 >700к населения блять у нас в Перми типа лям нихуя не лям пиздёж хуй кого найдёшь тоже адекватного, но даже 700к это овер дохуя людей и о том что ты пидор ни кто особо волноваться не будет
>>1463642 Повезло же зрелому мужику такую девочку молодую поняшить за кусочек ролла...Смотри, влюбится, сделает из тебя свою любовницу. Кроме шуток, мой первый тоже зрелый был, но не 45 лет, кстати, в церкви батюшкой работал, он называл свою работу "театром", лол помню купит какую-нибудь тряпку ну эту рясу блять или как там это называется, кресты и наряжается "для театра новые наряды купил". Такое лицо набожное, страждущее, блаженное делал что на службе что на фото для фейсбука, ну фото с работы, в церкви никто бы и не подумал бы что он умелец ловко и с непрекрытой похотью лизать задницы молодцам и глотать члены по корень. Я помню что он сказал, когда первый раз взял меня на кровати:"Да....девственника у меня ещё не было". Со мной потом много чего еще происходило и жизнь хорошо потаскала, но вот так я впервые попробовал с медведем-батюшкой.
>>1465450 > грабить этих старых долбоёбов, я бы так и делалделаю... После этого они даже удаляют анкеты на блюсике LUL Фу, не удивительно, что к пидорам в этой стране относятся как к питухам парашным, и чему-то из криминального мира, даже сами друг друга боятся. Я не гомофоб или еще что, просто достало это, эти ограбления, убийства, только и слышно, на блюсистеме сколько новостей, конечно, они же пидоры, их можно, они в ментовку не заявят. А в гейропе за тобой везде наблюдают камеры, даже в сраной польше, вот бы и у нас так было. Ты же тоже, поблядуха воровская, будешь в возрасте 45.
Не понимаю, как можно первый раз со случайным человеком, да еще и старым, да еще и с не самым лучшим телом. Я вот смазливого и приятного друга - и то на счет секса брею, потому что хочу первый раз с любимым человеком.
>>1466056 > как можно первый раз со случайным человеком Легко, так же как и все последующие разы. Из всех 50+ партнёров, что у меня были, я только к одному что-то испытывал и так вот - в сексе вообще никакой разницы, что с любимым, что нет. Но это всё, конечно, индивидуально. Вполне допускаю, что многим, действительно неприятно подпускать к себе ноунеймов.
>>1466056 > , потому что хочу первый раз с любимым человеком. Жаль, что на самом деле чаще всего "любимый человек" это лишь иллюзия в твоей голове и фантазии с компенсациями. Мне недавно на свидании один сказал, что обычно либо охуенного любовника встречаешь либо мужа для жизни, в принципе мы все не раз об этом думали, а от того, что вы там какие-то места побрили еще не значит, что это ваш идеальный человек и ему можно доверять будто отражению в зеркале. Одного любить может быть опасно, но и со всеми не будешь.
Да, а я тоже так думаю. Я не испытаю просто удовольствия от секса со случайным человеком. Но первый раз, мне кажется, для любого особенный. Глупо выбирать для него самое дно.
>>1466074 Я не знаю. У меня был человек, которого я очень любил. К сожалению с ним не сложилось. Но, если умею любить я, значит, умеют и другие.
>>1466081 > которого я очень любил > я Настоящая взаимность это как взять жизнь за хвост, сэкономить время, получить огромное преимущество. И даже при видимом благополучии всё может оказаться вашей верой и иллюзией, партнер может встретить кого-то на работе, испытать невероятные животные чувства к тому, может оказаться бисексуалом, который скрывает может разлюбить, заболеть (очень страшно), оказаться абьюзером или латентным тираном. Поэтому, наверное, величайшее счастье это найти себя в каком-то деле, спорте, творить что-то, любить это и оно уже будет наполнять, а все эти отношения и годы потраченные на их поиски уже станут мало значить.
>>1466088 У тебя есть твои личные предпочтения и твоя жизненная позиция. Молодец, так держать, только зачем мне об этом знать, если я - другой человек с другим мироощущением?
>>1466081 > Но первый раз, мне кажется, для любого особенный. Глупо выбирать для него самое дно. Может для мальчика это не дно, выебли не где-то на помойке, а номер сняли, да и в 20 лет так стоит, что иногда и теряешься кто тебя реально возбуждает. Может он не романтизирует дефлорацию как в романах или не сакрализирует ее как в обрядах, да и какая это дефлорация, плевы нет, так "твердое тело вошло в анус, упало в трусах, спряталось в складках жира и унеслось домой". А там перемелится всё и будут у рарня другие "первые разы".
>>1474113 Бля, а может он и не такой уж отвратительный, этот твой дядя, хотелось бы фото его тела глянуть, лицо колхозное? Он лысеет? Член красивый у него? Он издает какие-то звуки, вы целуетесь? Это все очень интересно.
>>1474125 Так блять, теперь тут гайд для престарелых дядек: 1. Расколхозить лицо 2. Бороться с облысением 3. Отрастить нормальный член 4. Не издавать звуков
>>1463642 У меня первый примерно такой же был, я пассив тоже 40+, обычномужик с пузиком и среднехуем, мне тогда 28 было. После него еще штук 8 было, в основном на один-два раза, но с тем первым мы встречались довольно долго и именно как он меня трахает я вспоминаю когда фапаю, хотя у меня были и покрасивее и постройнее и с членами побольше. Так что по внешке судить дело такое, с этим обычномужиком секс был самым возбуждающим и запоминающимся :3
Сосал без резинки. Нормально получилось. Потом он меня раком поставил, разработал попку смазанным пальцем. А потом начал вставлять член в презике. Больно было, аж искры из глаз. Я просил его перестать, что я передумал ебаться и т.п. Но он меня не слушал, только держал крепко за бедра и давил членом на мой смазанный анус. Пришлось мычать и кусать подушку. Мое очко долго не выдержало давления, и предательски впустило член внутрь) Сразу стало легче, видимо головка в попку вошла. Насадил он меня, и поставил более меня удобно чтобы ему трахать было. И начал делать фрикции, только больновато было, но потом прошло. Только чувство что обосрусь, просил его не входить глубоко, он впрочем меня не слушал и засаживал член по самые яйца. Ебал меня минут 5. Под конец уже трахал очень резво, что аж жопа дымилась и мои жопа с ляхами шлепали об него так смачно. Кончил он со стоном и на меня лег, и так лежал несколько минут. Жопа моя горела в прямом смысле слова) Такое чувство что дыра там была как очко в деревенском сортире, и смазка от туда вытекала. Ну потом он уснул быстро. Я так и не кончил, и член обмяк к тому же. Тоже уснул, часов в 4 утра проснулся, ебаться хочу не могу. Стянул с него одеяло и начал сосать его член. При этом этот гад во всю храпел как скотина, но член стоял как каменный. Я на нем тренировался как его сосать, по разному, язычком вылизывал. И хер стоит, а хозяин его спит. Смешно так. Но я его таки разбудил, и сказал что буду его мучать минетом пока он мне в рот не кончит, и начал ему очень нежно, но настойчиво сосать. Долго он не смог сопротивляться и кончил мне в рот. Только спермы было совсем мало, что меня разочаровало. Потом я уснул, утром он еще пытался в меня войти, но мое раздраконенное очко его не смогло впустить. Было очень больно. Поэтому я опять ему сосал, пока у него член не заболел, но он так и не кончил. Ну вот и вся ебля которая была.
>>1474702 Пиздец он старый опущенец, даже не смог вставить своему мальчику без боли, не говоря уже о том чтобы заставить его кончить от стимуляции ды роч ки.
>>1462510 Тебе просто 3 раза попались тупые уебаны, что неудивительно в этом переполненном уебанами мире. Таких полно среди всех возрастов, полов и ориентаций. К счастью, бывают и исключения, правда не так часто как хотелось бы.
ОП, ты не пропадай, пожалуйста. Жду твоих фотоотчётов как манны небесной. У меня от вида твоих ножек неожиданно чуть приступ футфетишизма первый раз в жизни не случился, хотя я вообще никогда не был склонен к таким вещам.
>>1496277 ОПчик,расскажешь, плес, как всё прошло. У меня, похоже, тоже наклёвывается, правда с более младшим джентельменом. Твоя смелость меня вдохновила. Ты как герой сериала, ОП
>>1496277 Гордимся тобой, Оп. Алсо пили больше Фоток, не только фут, но и чест и эсс. Ну и дик конечно же! В идеале бы видео как он тебя жахает, как-нибудь без диванона можно снять%%
>>1497121 Оп уже отвечал на все эти вопросы в треде, даже фото мужика после секса скидывал. Блять, откопали тред полугодовой давности и даже ленятся почитать его.
Какая мерзость в контрасте между прекрасной пассивкой и отвратительной колбасой, у которой даже клитор сквозь волосню не виден. Как вычислять пассивку, которая с такой мразью была, есть инфа у кого?
ОП-шлюха на связи. Меня сладковыебали в попец. К сожалению колбасный господин запретил видеосъемку. Поэтому только пара фоток. Кончил от хуя в моей попке, стоя раком. Господи как же офигенно, когда человек умеет так классно оттрахать! Я просто в восторге. Ни с одним сверстником так не было. Тут как говорится старый конь борозды не испортит)
Какая мерзость. Там за волосней не видно его 11 сантиметров. Чем он тебя оттрахал-то, рекламщик блюсика? И какие сверстники, если выше писал о том, что он еле вошел вот этим >>1463642 небритым клитором?
>>1503444 Как вы номер заказываете, вдвоем приходите и прям так сходу заказываете двухместный номер? Я просто не могу представить как это выглядит со стороны.
>>1496581 >а с каких пор у нас считаются допустимыми такие вопросы от стаффа? Ну у нас как то с куном спросили "вы там случайно не собираетесь оргии устраивать?". Еще потом когда мы уже няшились, бабка со стойки два раза вечером ломилась в номер, но мы не открыли. Утром уже другая там сидела, но косилась тоже
>>1503456 >Как вы номер заказываете, вдвоем приходите и прям так сходу заказываете двухместный номер? Я просто не могу представить как это выглядит со стороны. Ну я например через букинг бронировал номер, и мы просто приходили вдвоем, у нас переписали паспорта, задали наводящие вопросы, потом ломилась в дверь бабка с ресепшена. Ну такой вот сервис...
>>1508517 Мысли позитивно, такое то приключение с хэппиендом ввиде насаживания на хуец "звезды" гача (одной из). Можно ещё артхаусную порнуху запилить, где в начале идёт роудмуви полуторачасовой с поездкой по зимней дороге а в конце жаркое хоум видео ебли.
>>1511846 Потому что у меня такого не было и не будет.
Я уже не буду молоденьким милым няшей с красивыми ножками, как ОП.
И я не буду таким как его ебырь мужиком, к которому тянет таких няш, из-за моей перекрученной психики, эмоциональных травм и депры. С трудом понимаю людей, и чтобы почувствовать хоть какую-то эмпатию, нужно приложить серьезные сознательные усилия. И никто не скажет обо мне такого: >Господи как же офигенно, когда человек умеет так классно оттрахать! Я просто в восторге. Ни с одним сверстником так не было. Тут как говорится старый конь борозды не испортит)
Я могу быть нежным и заботливым (или это я просто так думаю), но с этим я никому не нужен. Больно. Хочу ласки. Хочу любимого человека. Никто из тех, в кого я влюблялся, ни разу не ответил мне взаимностью. Ничего уже не будет.
>>1511848 >И я не буду таким как его ебырь мужиком, к которому тянет таких няш, из-за моей перекрученной психики, эмоциональных травм и депры. Ну неее, так не бывает.
>>1511848 Плохо не тем кто такого не испытывал, плохо тем кто раньше ебал все что движется а к 25-30 годам остро замечает как желающих с ним на перепихон все меньше по сравнению с 19 летием. А траха хочется не меньше (
>>1511890 Хотя бы есть что вспомнить как мне например, а вот у того >>1511848 и вспомнить-то нечего. Вот это индид боль. Ты >>1511848 откуда, кстате? Меня прямо за живое задели твои слова
>>1511940 Ну хз, лет до 18 был листвой и помню это не настолько парило как сейчас парят эти чувства НЕВОЗВРАТА ПРОШЛОГО, которые наступают после воспоминаний что было. Кароч то чего никогда не было переживается проще чем то что уже не вернуть.
В общем, я сходил >>1513057 Благо было женское шмотье, что меня очень радовало. А так, купили пивка, попиздели за жизнь, политику, я впервые в жизни промыл жопу шлангом. В принципе ничего не было трудного. После двух палок разговаривали о путине, курили и пили пивко. Задавайте вопросы.
Ну я и дебил блять. Уже почти договорились встретиться с мужиком, решил я побрить хуй и жопу, пока брил, чет очень сильно завелся, начал ласкать себя, не смог остановиться и кончил, сорвав десятидневный нофап.
>>1513213 >как надо скатиться то, или что должно произойти в жизни чтобы взять в рот и пососать хуй а потом поебаться в жопу, и нет никакой разницы какие цифры в паспорте у того кому ты сосёшь, с молодым ещё более мерзко щитаю.
>>1513322 Ха-ха, классик. Наверно примерно половина педиков или даже больше так и сливается. Как подрочит так тут же и передумает свою дупу под хуй подставлять.
>>1513380 Именно. >>1513358 Может подрочат и перехотят, а может ты им разонравился в последний момент, любимая кошка померла, тян отсосала, на работу вызвали, причин тыщи их
>>1513434 Он мне два раза и я один. Изначально было ему тяжело входить в меня, да и мне было больно, ну а потом уже пошло поехало. Понравилось лежа бочком, так менее было больно. Единственный минус - он лез целоваться, а это пиздец как мне неприятно. Мужик только скорострел дикий, думал его на побольше хватит. Что-то еще?
>>1513632 Да нечего рассказывать. Разве что тебе повезло и попался адекватный, а мне пишут "жопу подставь, слюшай". Я такая же листва такого же возраста.
>>1513749 Это ты так говоришь, потому что листва. Вот оттрахает тебя парень членом, после обнимет и спросит, когда в следущий раз придёшь. И тогда ты перестаешь эту фигню думать
>>1513774 Ты там опрос зафейлил. Напоминаю: колбасник - пожилой пассив, ебущий себя палкой колбасы от безнадеги. молочник - моложавый актив, ебущий и кормящий молочком молодых шлюшек по кайфу. Шлюшка колбасника это деление на ноль. Алсо отсутствует еще один пункт: я сорокалетний и мне интересен результат.
>>1514272 Жопу шлангом не смог промыть как в этих ваших гайдах, сам всегда спринцовку юзаю, а ведь хотел взять с собой. Да оно и к лучшему, я его хуище все равно бы не смог принять, только время бы потеряли.
>>1514309 >спринцовку Это клизма в виде резиновой груши? А что не так с душевым шлангом? Хуй сколько см, у него и у тебя? >Нормально, но не идеально Что именно, анон?
>>1514440 Да. Хуй знает, никогда раньше так не делал, не получилось и все. У него 18, у меня 15, а еще у него толстый. Читай соседний тред натуралов, я там все описал.
>>1517304 Ты пиздюк сливаешься уже на переписке. Нахуй ты нужон кому. Можешь дальше сидеть и ждать прекрасного принца, но тогда ты сам уже будешь колбасой. хаха
>>1517304 >тред от шлюхи как она под колбасника ложилась >пук кек среньк ненавижу! Чет в голос, тебя колбасник в жопу выебал без смазки что ты рвешься тут?
>>1462397 (OP) Главное, чтобы ты подготовил свою жопу. Побрей ее как следует! Но ни в коем случае не брей щетину, если таковая имеется! Когда твой мужчина кончит тебе на лицо, то волосики впитают его сперму и сохранят запах любимого! Но если твой партнер не постоянен, то я тоже готов составить тебе компанию ;) Меня зовут Сереженькой, но я тебя умоляю, называй меня Тралликом! На фоточке я. Как я тебе?!
Хуя меня неликвидные колбасники атаковали. >>1517307 Да, пиздюк, и чо, колбаска? И правда, кому нахуй нужон молодой, няшный, 180\65 актив с классным членом, что аж твои сородичи предлагали не малые деньги за их отъеб, но как всегда были отвергнуты и затралены, у меня ведь мало того, что не встанет на кусок дерьма, так я еще и презираю любовь за деньги. И да, принц есть, я же не колбаса. >>1517310 Это еще почему, а? Не люди - лишь колбасные чудовища и мрази, имешие с ними близость.
>>1513774 >https://www.strawpoll.me/17303781 Ахаха смотрите, пассивки снова соснули! Актив может постареть, разжиреть и жениться, но продолжать ебать малолетних давалок, а пассивки станут просто ненужны!
Недавно чел меня наебал. В анкете у него было указано 35 лет (это уже максимум для меня). Мы разговорились, он сказал что уже женат 18 лет, я такой типа прихуел, мол, как так то а. А потом он говорит, что ему 42 на самом деле. Я не хочу с таким встречаться, но общается он неплохо вроде.
>>1517998 Да, думаю в будущем колбасе даже искать не надо будет никого, сами молодые кунцы будут запрыгивать на хуец, по крайнем мере тенденция наблюдается именно к этому.
>>1517900 Ну на 7 лет возраст исправлять это уже наглость, щитаю. На пару лет ещё норм. Если внешка норм, то встречайся. Есть сорокалетние няшки и бывают двадцатилетние уроды.
>>1517998 >Когда нибудь и я стану колбасой и буду няшить молодых кунчиков. А щас что мешает? >Верно? Ну вот хуй знает если сейчас нет, то и потом скорее всего нет
Пишу сюда впервые, но сейчас нужны ваши советы, рекомендации как никогда. До сего момента няшился с тремя разными мужиками. Недавно расстался с парнем и очень не хватает сексуальных утех различных. А тут еще и на днях двум лучшим друзьям рассказал о себе, что прибавило мне храбрости на скачивание Гриндра. Терпеть не могу знакомства с интернете, особенно когда их целью является только шахтерские работы, но что поделать, против физиологии не попрешь хочу хорошего хуйца. И списались с мужиком, который живет тут в моем мухосранске дс, но приехал из Германии. Ну и чет меня это так подкупило. Разговор начался с того, что он спросил, ботом я или топ бляяяь сука а можно сначала узнать друг друга, а потом спрашивать вопросы, которые связаны с удовлетворением твоего либидо. Скинул ему свою фотку лица сказал что я Cute boy мыр. В ответ он мне скинул фотку своего причиндала, хорошего такого. И вот чет заиграло во мне так все. Мое либидо говорит - поехали трахаца. А мое подсознание и принципы говорят, что только по любви( Что делать, ребята-котята?
>>1528864 >>1528869 Что сказать-то хотел? Иди и встречайся, если всё устраивает. Подумай, не будет ли желания ливнуть при встрече. Короче, если тебе такое нравится, то чего ты ждёшь? Ничего страшнее того, что у тебя пропадёт желание при встрече, произойти не должно. Но опять же читай выше.
Какие подводные? У меня это впервый раз будет.