Сап двач, планирую в ближайшее время идти в больницу к психиатру. Сразу же попросить его сделать так, чтобы первые 30 секунд после пробуждения я не думал "Может сегодня всё таки умру", чтобы я начал относиться к людям хотя бы как к животным животных я люблю в разы сильнее чем людей, чтобы я улыбался потому что хочу это делать, а не потому что приходится "одевать такую маску". Какие подводные?
Так не бывает. У адов есть кратковременное активирующее действие, когда у тебя мотивация вылезать из говен, энергия и тп, которое быстро проходит - потом все будет как раньше. Тебе проще свою жизнь пересмотреть
>>184384491 Да просто припекает немного с тех анонов, что якобы "психически" и "психологически" больны. >Спасите меня, мне нужна помощь. Боже, доктор, я не вижу больше смысла жить. Что со мной? Я болен? Я БОЛЕН? У МЕНЯ НЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ГОЛОВОЙ? Пиздец. Ну если хочешь, то иди к психиатру. Только это не психолог, и не психотерапевт. Будь готов к фарме, или дурке. Но тебе он выпишет глицинчик с валерьянкой и отпустит.
>>184384727 В этом и дело, я не собираюсь ему ныть что мне очень плохо спасити. Я скажу что хочу от него, с глицином ты конечно перегнул, но ноотропов он даст от которых смысла правда столько же сколько от глицина. Не даст норм таблы, похуй, пойду к частным врачам.
>>184384109 (OP) ну может быть тебя вылечат, а может быть у твоей глупости появятся оправдания. а может быть и то и другое. я вот кстати когда выхожу с утра на работу, не часто вижу, чтобы кто то улыбался. ты когда нибудь видел говно, на пешеходной дорожке, понятно конечно, что люди виноваты, но говно собачье? ну вот ты думаешь о возможной смерти каждое утро, вопрос, почему только 30 секунд, это не очень много серьезных размышлений и к каким выводам ты приходишь?
>>184384828 Таблетки - это путь в никуда. Временный эффект, сильные побочки, иногда зависимость, с течением времени происходит толерантность к ним - от чего нужно дозу повышать и т.д. Да и вообще, тут куча нытиков. Если сделать опрос - то каждый третий чем-то "болен". И каждому четвертому тут не будет даже 20ти лет
>>184385167 У меня просто такой вот опыт есть жизненный - в общении с "больными" на голову людьми. И они, все кого я знаю - загоняют себя куда как хлеще чем есть на самом деле. Нытики в общем. Жрущие таблетки и желающие что-бы их все жалели. Эти таблетки даже здорового человека покалечить смогут. Психиатрия это вообще дело не структурированное и хаотичное
>>184385475 Разберем по частям тобою написанное >Временный эффект На некоторых препаратах сидят годами и они всё так же помогают. >сильные побочки В 70% случаев проходят после месяца употребления. >иногда зависимость Вообще в лужу пернул >с течением времени происходит толерантность к ним - от чего нужно дозу повышать и т.д. Быстрый толер единичен
>>184384109 (OP) Две недели назад я обратился к психиатру в местную пнд. Пожаловался, мне выписали амитриптилин. Вот пью уже 1.5 недели чет толку нихуя. Говорили если че приходи, мы тебя на дневной стационар поставим и к психотерапевту назначим. Чет я пока что не иду, очкую что будет хуже. Хотя на данный момент депрессия сильная, мысли о смерти каждый день почти постоянно.
>>184385890 ну тащемта от депрессии у меня мысли о смерти депрессия, апатия, ангедония, тревожное расстройство, социофобия, невроз - от всего этого дерьма у меня и возникают мысли о смерти, как о единственно возможном способе избавления от сраданий
Какие подводные?