https://varlamov.ru/3126511.html Одуван в очередной раз ржет над тем, что "миллионеры" доят лохов, в качестве иллюстрации - фото додиков типа пикрелейтеда. Мол посмотрите как лошари, делают вид, что они миллиардеры - дорогие костюмы, часы, автомобили и т.д. Нет, ну можно посмеяться, конечно, но мне как-то грустно стало от этих фото. Понятное дело, что все фото - дешевая постановка, но тем не менее. Предположим, что вот лично я захотел закосить под такого же успешного. Бля... Знаете в чем пизда? У меня при всем желании не хватит денег, даже чтобы запилить подобную фотосессию. Ведь даже для того, чтобы покривлятсья перед камерой где-нибудь в ОАЭ, все равно нужна более-менее приличная сумма денег, которой у многих россиян не было никогда в жизни. То есть даже минимальная сумма денег для таких как я - неподъемная роскошь. Пиздец. За несколько лет РАБоты я не смог накопить буквально нихуя, все деньги уходят на пожрать, на проезд и в общем-то все. Даже если я всеми правдами и неправдами захочу закосить под успешного, чтобы запилить страницу на сайте знакомств, у меня этого не получится. Нет денег ни то что на дорогие часы, а даже на подделку этих часов. В общем, все еще хуевее, чем может показаться.
Причины, по которым ты давно уже умер, только похороны чуть позже:
1. Не верил 2. Не проверял 3. Не получал образование 4. Вешал ярлыки 5. Боялся бросать старое 6. Боялся начинать новое 7. Просил возврат денег 8. Не стремился менять себя 9. Находил виноватых 10. Сейчас ты не осознаешь того, что все это - про тебя
Причины, по которым ты можешь стать миллионером, воскреснуть, изменить жизнь:
1. Полюбить много тратить 2. Приучить себя дорого платить за образование и знания 3. Найти наставника 4. Проявить искренность: заплакать, пообещать себе то, что исправишь все немедленно, прийти, наконец, в себя 5. Начать уважать свою Личность и начать уважать других (больше, чем себя) 6. Отказаться от критики и взять за привычку правило: не нравится - уходи по-английски (красиво), но никогда не транслируй негатив 7. Стать для кого-то примером 8. Поднимаясь с кровати, представлять, что ты на сцене, где 20 000 человек следят за тобой 9. Выучить этикет 10. Молиться на коленях о том, чтобы тебя приняли в новое окружение, уровень жизни которого выше твоего в 50 раз: унижаться, чистить ботинки, помогать носить пакеты - одним словом, дать своему телу пройти в этот мир.
Вас обсуждают, находят ошибки, хвалят. Вы популярный.
Ваш доход высокий, и больше не откатывается назад.
Вы руководите командой из нескольких сотен человек.
Вы свободны. И ваше время принадлежит вам, а не работодателю.
Вы живёте в отелях первого класса, ваш Батлер приносит вам завтрак, а ваши вещи забирают и приносят из глажки каждый день.
Вас собирают, ухаживают за вами и вашим телом. В одном здании вы просыпаетесь каждое утро, идёте в халатике в СПА, а затем в салон красоты... Потом приносят свежевыжатый фреш и 3 разных блюда на разных маленьких тарелках.
Каждый месяц - перелет в разные страны бизнес классом Emirates, где кормят икрой, свежим тунцом, раскладывается кресло в кровать.
В отелях вы живёте в люксовых категориях, и вы всегда кладёте депозит.
В каждой стране вам нанимают ассистента, который от прилёта до улёта полностью вас везде сопровождает. Разговаривает с официантами, с продавцами и другим стафом.
Вы сосредоточены полностью на глобальном проекте.
Вы по-настоящему забыли, что такое бедность.
Вы в гармонии, вы часть большого!
Напишите в комментариях, если вы хотели бы так, и на меньшее не согласны!
>>184377076 (OP) Так ты долбоеб. Тянкам не нужны твои фотки в пидорском костюме из занавесок, который всё равно нелепо смотрится на этом дите болот. Не нужна тебе фотосессия с часами, и даже с подделкой часов. Ты просто сфоткайся НОРМАЛЬНО. Чистые волосы, одежда не торчит, не на фоне ковра. Обычая природа твоей мухосрани подойдет, или работа. Заметь, не дорогая одежда, а просто чистая и не рваная. Пусть даже с рынка, похуй. Чтобы свет нормально падал. Прыщи выведи или замажь. Подстригись.
И всё. Обычнотян твои, как только ты сделаешь первый шаг. Нормисов не хватает катастрофически, а вы тут ноете, что не найти на фотосессию ебических денег и для чего? Для сайта знакомств. Я бы понял еще, что чтобы наебывать гоев, но нет, из-за пизды, которой и так навалом.
>>184377224 Вот как же хуево быть таким как он: иметь в себе всю эту информацию, о джетах, об отелях, пицце флорентине за 1499 и джеке дэниелсе, привезенном другом из Лондона, но не иметь этого в реале. Хотя, может он просто любит жить в маняфантазии и с этого пытается заработать.
>Молиться на коленях о том, чтобы тебя приняли в новое окружение, уровень жизни которого выше твоего в 50 раз: унижаться, чистить ботинки, помогать носить пакеты - одним словом, дать своему телу пройти в этот мир. Какие же люди животные пиздос просто.
>>184377076 (OP) > а даже на подделку этих часов В Крыму по 200 рублей продавались лет пять назад. По цене шавухи купи себе часы с надписью Бреге или Патек Филипп. Вряд ли сильно подорожали.
>>184377076 (OP) Этот жид кремлевский и не знает что выехать в ОАЭ это уже успех для большинства россиян особенно это касается мест вне Питера и Москвы
>>184377374 >Что за чушь? Большинство людей - нормисы. Очень много людей либо пьет, либо считает, что ниже шеи брить зашквар, либо ещё что. Некоторые вон двачуют. Нормисов большинство, но всё равно не хватает.
Иногда возникает такое чувство будто ты кролик или другое животное предназначенное для забоя а не для жизни, топливо для поддержания комфортного существования их
Сегодня утро началось с обвала на меня сообщений о просьбе взять к себе в команду на год, если помните я писал о том, что я не планирую в ближайшее время обучать и консультировать кого-либо, так как мне нужно сосредоточиться на новой международной компании, в связи с этим я объявил поиск последнего ученика, которого я выведу на новый финансовый уровень, передам весь багаж знаний и помогу развиваться квантово, а не как у людей по черепашьи!
>>184377409 >И где хоть слово о тянках? То есть он хочет себе имитацию дорогих часов и фотосесию в костюме из занавесок для анкеты на сайте знакомств для пидарасов или что по твоему? Тебе не кажется что ты совсем ебло?
>>184377505 >Он друзей себе просто ищет. На сайте знакомств? Хуя себе.
>>184377517 >Эту "проблему" поднял ты сам и теперь ещё пытаешься её навязать. Эту проблему поднял ОП-долбоеб, а ты вылез и высрался, а теперь маневрируешь.
Да это все для окучивания лохов. У меня брата окучил такой тип, так он должен 2,5кк рублей остался, сейчас выплачивает, говорит что неудачи бывают и он потом еще попробует.
>>184377689 Я гооворю про большие. Когда уже всё купил и только копишь. Без цели. Хотя если у какого то нищука из мухосранска реально мечта фоткаться с блядями в какой то параше...
>>184377459 но я не выбирал, у меня не было выбора рождаться или нет, все эти вылизаторства и выползания игнорируют один факт детерминизм, волевые, умственные качества человека уже определены при рождении, ты их можешь раскрыть при правильном воспитании и все но ты не сможешь раскрыть того что в тебе изначально нет
>>184377678 >За что заплатил-то хоть? За бизнес коучинг у такого вот хуя около 100к, а потом еще 1,5кк инвестиций в охуенный проект с охуенной доходностью, которую коучер этот насоветовал. Само собой в кредит. Сейчас на двух работах работает, а денег не видит совсем.
>>184377076 (OP) Как же я сейчас проиграл с этого чухана. То он арабский принц, то ходит в костюме конферансье из китайского цирка. 99 кабанчиков из 10.
>>184377076 (OP) >За несколько лет РАБоты я не смог накопить буквально нихуя, все деньги уходят на пожрать, на проезд и в общем-то все. А на кого ты учился и кем работаешь, ОП?
>>184377076 (OP) Жидок задетектился. Судя по форме лба. ЗЫ. и воще, нахуя в костюме сниматься на яхте. Яхта - это отдых, майка, шорты. Снято все в одном городе. 100% постановка. Если чел изображает себя лучше, чем он из себя не представляет, значит с самооценкой плохо, даже если он сам неплох. Особенно, это заметно, если пытаются скомпенсировать"элитными" занавесочным барахлом. А если нема денек, скомпенсируй внешкой и функциональщиной. В турникмены пойди, подкачайся, пофотайся подкаченным с ребятами.
>>184377806 Интересно, кто этого лоха в Думу пустил? Рискну предположить, что они там записались на прием к депутату. С фотографии типа-конференции на два человека люто проиграл. Однако что-то мне подсказывает, что этого персонажа ведут более опытные лохотронщики.
>>184378233 Я в общем-то и не собираюсь делать так же, речь не про это. Речь о том, что уровень этого говноеда считается лоховским, типа эти фотосессии - зашквар. А я говорю, что даже такая дешевая имитация для многих россиян, включая меня - неподъемная роскошь. А от этого вдвойне бугурт. У кого-то есть айфон, а у тебя нет денег даже на ксиаоми.
>>184378263 Сам я Аяза не поддерживаю. Он год за годом со сцены несёт одну и ту же куеду. Но это разоблачение очень слабое. Нормальный момент был только со списком юрлиц у отца.
>>184378335 Имитация не зачем. Просто на фоне этого лошары я себя ощущаю вдвойне лошарой, от того, что не дотягивая даже до его уровня. Чего уж говорить про настоящих олигархов.
>>184377076 (OP) >Одуван в очередной раз ржет над тем, что "миллионеры" доят лохов, в качестве иллюстрации - фото додиков типа пикрелейтеда. Мол посмотрите как лошари, делают вид, что они миллиардеры - дорогие костюмы, часы, автомобили и т.д. Целый инстаграм вот про это все. А у нас в стране любят всю эту цыганщину и пыл ьв глаза, главное шобы попохаче выглядело.
Насчет фото - фото это все хуйня. Если ты уебок, то ты уебок и ни одна фотосессия не исправит твоей уебищности. Нужно прежде всего кем-то быть и что-то из себя представлять.
Если тебе так хочется, то можно заморочиться, погуглить и сделать нормальные, обычные снимки самому.
>>184378453 >Сейчас Артёму Маслову 22 года, он — владелец международной компании с представительством в мировом финансовом центре, женат, готовится к покупке виллы на личном насыпном острове в Персидском заливе, рядом с виллой короля Саудовской Аравии. Путешествует, меняя по семь стран в месяц, при этом не теряя возможности базироваться в любимом городе Дубае.
>>184378626 Богатые люди знают счет деньгам, тк они их сами заработали. А швыряются оными как правило нувориши, дети богатеньких родителей, тем самым пытаясь купить себе статус в обществе, ведь реальных заслуг у них нет.
>>184378718 нет, это заблуждение. Заработок - это приход/инкам. Экономя, ты не создаешь приход бабла, а просто более эффективно используешь имеющиеся средства. Разница принципиальная.
>>184378725 Я тебе говорю, что все, к концу дня сохраняю все чеки, что без чеков - записываю в телефон. Делаю так уже полтора года, первые два месяца было трудно, потом привык. Стал реально меньше тратить денег на всякую чушь.
Фотограф Павел Каневский рассказывает в ВК, что был приглашён, чтобы снять жизнь миллионера Артёма Маслова. Для съёмок были наняты «Мерседесы» с водителями и даже вертолёт, но в итоге всё провалилось, потому что Анастасия и Артём не могли заплатить никому за услуги по аренде. Сам Каневский тоже гонорар не получил.
>>184378793 Ну давай посмотрим. Я вот за прошлый год благодаря экономии скопил дополнительно около 6.5 к долларов, и это ускорило покупку грузовика, который увеличил приход денег.
>>184378829 Ты на что-то конкретное захотел накопить или просто шизик? За 30 лет не видел людей, кто бы при заработке от 200к+ кто-то вел столь скрупулезно учет финансов, прям со всеми тратами и чеками.
>>184377076 (OP) >>184377111 >>184377166 Лол, это и есть нищебродство, если у человека мало денег и он живет по средствам но не имеет авто/пентхауса итд. то он просто не богатый человек, а когда при прочих равных как на твоих пикчах он пытается, тужится, усирается всем доказать какой от успешный - это нищебродство 100%, фото вылизанные, глянцевые типа ну поверьте пожалуйста что я не нищенка а успешный господин ну пожалуйста, туда же и бмв в кредит и золотые айфоны в расрочку
>>184378898 Приход тебе увеличила не экономия сама по себе, а дополнительный актив, который ты бы мог приобрести и увеличив доход (если бы стал активней/больше проводить сделок). Так что прямой связи между заработком и экономией нет вообще. Вещи, все-таки надо своими именами называть.
>>184379078 Наркобароны действительно богатые люди, а этот Артем нищук и чмоня который не смог даже услуги фатографа оплатить, да и к чему все это? если все вокруг и так знают что это все не твое
>>184378994 Ну помимо дополнительного количества сделок это также является источником финансов. Я занимаюсь организацией перевозок и у меня много маленьких чеков. Средний чек около 10 к рублей, доход с каждого чека около 1к рублей, с каждой сэконоленной 10 к рублей на своем быте смогу сделать дополнительный чек, не тратя деньги на кредит, что усиливает эффект экономии.
Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки >>184379129 опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>184379078 Большинство наркобаронов - бывшие нищеброды, потому и кичатся. А потом большая часть из них либо садится в тюрьму до конца жизни, либо погибает от рук своих же приятелей. Так что эти успешные бизнес-тренеры и наркобароны - одного поля ягоды.
>>184379078 > не стесняются своего богатства Так у них оно есть. Когда у тебя семизначный долларовый счёт, и ты покупаешь себе Vertu - это нормально, но когда у тебя, как у латыша только хуй да душа - и ты берешь себе такой же Vertu в кредит на 20 лет, как ёбаную ипотеку, ты ультранищеброд.
>>184379078 >Наркобароны всякие тоже не стесняются своего богатства и роскоши Советую тебе погуглить историю картелей в ЛА. Знаешь, какие из них стали самыми стабильными и успешными? Это Тихуанский картель в Мексике. Основан детьми одного мелкого контрабандиста, который дал своим жеребятам высшее образование. Вроде как все до сих пор живы, хотя некоторые сидят в тюряге. Ребята особо никогда не высовывались, проявляли чудеса изобретательности в контрабанде. На фоне мясорубки в других картелях Тихуана это оплот стабильного бизнеса.
>>184379231 Экономия не дает тебе дополнительного прихода денег, она позволяет эффективней распоряжаться уже тем что есть. Но чтобы было на чем экономить, надо сначала заработать. Поэтому умение зарабатывать важнее умения экономить.
>>184379394 У Тихунского картеля самое выгодное географическое положение, в сравнении с другими картелями. Думаю, что дело в этом. Хотя да, демонстративная роскошь этому бизнесу вредит.
>>184379394 Я согласен, что деньги любят тишину, но это не отменяет того факта, что выставление на показ своей роскошной жизни отнюдь не всегда является признаком нищебродства, зачастую это просто тщеславие. Т.е. не "поверьте мне пожалуйста что я успешный и богатый", а "бля, зырьте какой я заебись рот ваш всех ебал".
>>184379493 >Поэтому умение зарабатывать важнее умения экономить Ну я бы сказал, что это две стороны одной медали. Если бы я в юности начал экономить, я бы был намного богаче. Но все приходит с опытом. Разумно распоряжаться деньгами мне оказалось труднее чем их зарабатывать.
>>184379495 Оно-то так, но при этом подобное положение также создает лишние проблемы в виде близости силовиков из США. Реальная причина успеха - семейная сплоченность, наличие мозгов-образования и умение вести диалог с представителями властей.
>>184379630 >что это две стороны одной медали Никто не спорит, а название этой медали - благосостояние. Но это две разные стороны. Умение зарабатывать - это одно, а умение экономить - совсем другое.
>>184377788 потенциал ума определен при рождении правильным воспитанием ты можешь его раскрыть и не более а можешь и не раскрыть при неправильном воспитании но если ты родился дебилом то как не воспитывай это не поможет тебе
>>184377076 (OP) Адово проигрываю с его телки, которую числанули еще весной, а она во всех своих инстаграмах пиздит, какая она успешная выпускница бауманки
>>184379600 >поверьте мне пожалуйста что я успешный и богатый Так делают нищеброды что бы компенсировать свою ущербность через дорогие авто в кредит, фотосеты в чужих особняках итд. ну есть еще мелкие нищеброды которые берут айфоны в кредит но это совсем дно >бля, зырьте какой я заебись рот ваш всех ебал А то уже колхозники все те же нищеброды но дорвавщиеся до бабла, пойми нищебрство в голове, у колхозника миллионы появились а он так и остался нищебродом пытающимся кому то что доказать
>>184379600 Я в университете учился с детьми олигархов и высокопоставленных чиновников. Сразу было видно, у кого какие родители. Если речь идет про условного ребенка из семьи начальника управления в Администрации президента и дочки профессора (причем оба - выпускники МГУ), то общий типаж - спокойный и интеллигентный парень с приятными манерами. Кто его батя и сколько он зарабатывает с лету никогда не поймешь, нужно выяснять. Будет точно также со всеми пить дешевое пиво в "Кружке" и всегда избегать лишних разговоров о своей семье. То ли дело дети поднявшихся хачей или бывших авторитетных бизнесменов из 90-х. Там попадание в типаж просто 100%.
>>184379870 >дети поднявшихся хачей У восточных народов менталитет такой, нужно что бы все было в золоте все пышно все помпезно, все боХато даже если на последние деньги
>>184377076 (OP) Ебать дебил, этого школьника бизнес-молодость качает. Уже сотни видео про него. Они помогают ему оформить загранник, потом неделю катают по странам, например приехали в NY сделали сотню фоток в разной одежке в разных местах, а потом год выкладывают, якобы он периодически катается туда отдыхать/по делам. А потом этот школьник ведет тренинги, с которых БМ, сначала отбивается, а потом рубит лавешку. Ты глянь как у него родители живут, просто в какой-то ободранной хате, даже хуже чем ты. Думаешь у него на все это есть деньги?
>>184377609 >Чего блядь.webm Тавоблять. У меня в мухосрани, где я жил, наверное процентов 5 всего заграницей были. Даже просто скататься в дс(200км) и куда-то сходить это дорогое удовольствие, средняя зп по городу 20-25к, ты на эти деньги даже на курорты краснодарского края не всегда сможешь себе позволить съездить.
>>184380133 >на роль успешного бизнесмена требуется лысеющий ушастый омежка без подбородка, т.к. наша ЦА - генетический мусор, и им приятно видеть своих
>>184380246 Так и есть. Посмотри его видео, он не шибко умный, что в соло провернуть такое. >>184380297 В этом и суть. Зачем показывать 10из10 жеребцов, зритель просто скажет, что ему таким никогда не стать. Нужно толкнуть телегу о том, что ты был нищим, а потом ТЫ ПРОСТО НАЧАЛ ЗАРУБАТЬ МИЛЛИАРДЫ. Я вот блять проигрываю с этих фотографий просто в голосину. Все что представлено на фото, стоит овердохуя, даже какой-то очень крупный бизнесмен в россии(бизнес которого отожмут), не сможет себе такое позволить. Даю этим даунам новую идею. Начать продвигать обычного мужичка средних лет, такого с хваткой, который возможно имел пару мелких бизнесов и имеет какой-то опыт. Напиздеть, что он за год создал компанию, которая уже начала приносить прибыть ну допустим 15-30кк в год, не огромные цифры, но и не особо мало. Чисто такой бизнесмен средней руки. Вот он будет лучше заезжать, чем долларовые миллиардеры.
>>184380493 Компанию вроде как продал, но это не точно. Ну а хули? Бренд давно зашкварился, не хотят брать, много отзывов о хуевой поддержке франшизником, хуевой окупаемости и прибыли. Вообще блять, каким нужно быть ебланом, чтобы брать франшизу на ларьки с кофе? Пиздец, сделать бренд +- адекватный 50к, распечатать еще десятку где нибудь, почитать про кофемашины и взять что-то адекватное, закупить кофе и тд, распечатать брендовые стаканчики и все. Вот тебе франшиза. Давайте миллион и проценты.
>>184377076 (OP) Не понимаю зачем нужен весь этот цирк мужчине, кроме как угодить селедке. Тебе действительно хотелось бы кидать такие понты, чтобы было как у людей?
>>184380580 >даже какой-то очень крупный бизнесмен в россии(бизнес которого отожмут), не сможет себе такое позволить Что? Яхту, аренду номера в отеле в ОАЭ, бентли, частный самолет и спорткар? Да как нехуй-нахуй, если это именно очень крупный бизнесмен. Только вот об этом ты нигде не прочитаешь, разве что в желтой прессе. Никаких фоток в инстаграмме, рассчитанных на демонстрацию собственного богатства перед нищуками, опубликовано не будет. >Даю этим даунам новую идею. Начать продвигать обычного мужичка средних лет, такого с хваткой, который возможно имел пару мелких бизнесов и имеет какой-то опыт. Напиздеть, что он за год создал компанию, которая уже начала приносить прибыть ну допустим 15-30кк в год Тогда на лохотрон могут придти залетные умники и кабанчики, которые сорвут все мероприятие. Нет, работа идет именно по самой-самой тупой ЦА.
>>184380488 >лет пятнадцать Ммм, лет девяносто не хочешь? Все давно знают, что ЦА и герой должны максимально пересекаться, но при этом не отсекать часть аудитории.
>>184380276 >Даже просто скататься в дс(200км) Охуительные истории, маршрутки и электрички аж битком. Правда, от нас 190км. >наверное процентов 5 всего заграницей были Мож оно им нахуй не нужно. Я вот летал и прикола в этом не понял. И я уже никого не знаю с зп 25к, хотя врать не буду сам начинал с 20. >>184380374 Эти вечные мантры.
>>184380695 Я омега в душе, но у меня ебало какого-то забуревшего четкого поцыка. Меня даже пари с района всегда за своего принимают, когда я бываю в мухосрансках по делам. Хотя так-то я из интеллигентной семьи, но с ебыча своего дикого постоянно проигрываю. Котенок в теле быдлана.
>>184380930 >Театр в средневековье был развлечением для высшего сословия. Театр в средневековье был развлечением для вообще всех, тащемта. На концерты Шекспира ходили и пэры, и нищуки. Просто у высшего сословия была опция создания частных театров прямо на дому. Вот опера и балет - совсем другое дело. Но они появились потом.
>>184381037 Да, на всех фото одна и та же тян. +показания свидетелей, которых эта парочка кинула на бабки. Считай, что это семейная пара успешных аферистов.
>>184380930 Ну, это говорит не в пользу высшего сословия средневековья говорит, до Шекспира театр был чисто плебейские развлечением, если не фактически, то по содержанию.
>>184377076 (OP) Работаешь просто неправильно. Что тебе мешало получить актуальную техническую профессию, катнуться в Москву и выйти за 5 лет на 150-200к?
>>184380826 >Да как нехуй-нахуй Ну хз, я просто не общался с какими-то чиновниками, которые сейчас самые состоятельные люди в нашей стране. Но есть пара крупных бизнесменов и живут они довольно скромно для своих доходов, потому что эти деньги сразу же куда-то вкладываются дальше. А для того, чтобы покупать себе спорткары, дорогие хаты, нужно либо ооооочень дохуя иметь, либо просто пиздеть. Чего уж там говорить о всяких разных покатушках заграницей и прочем отдыхе. Когда на тебе крупная компания, на такую хуйню времени совсем нету. Я как-то на неделю ездил с таким знакомым на мероприятие, у него отпуск недельный, а он 2/3 времени на телефоне проводит. Были моменты, когда он просто срывался с каких-то посиделок и ехал решать проблему. И когда смотришь на таких зависающих на яхте, ты сразу понимаешь, что это какое-то наебалово. Хотя у обычного была в голове все именно так и выглядит, мол если у тебя много денег, значит ты ничем кроме отдыха не занимаешься.
>>184377076 (OP) А ведь если подумать, то они и вправду молодые бизнесмены со вполне успешным бизнесом по объебу лохов на звонкие шекели. То есть аргумент одувана о том, что бизнес-гуру не настоящие - инвалид.
>>184380858 >Охуительные истории, маршрутки и электрички аж битком. Они блять битком от работающих в дс, лол, а не от обычной быдлоты, которая едет на какой нибудь концерт или по магазинам. >Мож оно им нахуй не нужно. Надо, быдлу только дай попутешествовать, но жена, дети, кредиты, какие-то желания что-то купить и хуй тебе, а не поездка.
>>184381310 Да они за зарплатку у Бизнес Молодости работают. Вот сама БМ может быть и неплохие бабки с лохов рубит, но её верхушка в инсте не светится.
>>184377076 (OP) Про Дмитрия Потапенко уже вспоминали? Один из главных наёбщиков такого типа, имитирующих бизнесы путём регистраций фейкокорпораций без единого сотрудника.
>>184378919 Зарабатываю 500+ к/мес. Делаю то же самое. >>184379042 С экселем я заебался, перешёл на Family Budget, лет 7 назад, теперь он тоже заебал. ВТБшный SmartSMS вроде ничего, но у меня есть ещё сбер и нал бывает, поэтому жопно всё как-то.
>>184381307 >я просто не общался с какими-то чиновниками, которые сейчас самые состоятельные люди в нашей стране А я общался. Как с чиновниками, так и с лицами уровня председателей правления крупных корпораций (хоть частных, хоть государственных). >Когда на тебе крупная компания, на такую хуйню времени совсем нету Вот что верно, то верно. Оттуда, кстати, растут ноги у частных самолетов. Когда ты сегодня в Сургуте, завтра в Москве, послезавтра где-нибудь вообще в Африке, подобная хуйня становится необходимостью. Отдыхом и не пахнет, нужно постоянно работать.
>>184377076 (OP) Если ты дохуя богатый и у тебя все есть то зачем тебе успешному брать с меня жалкую десятку тысяч для тебя это даже не копейки? Да и зачем серьезно зарабатывающему бизнесмену делиться секретом своих доходов? неужели люди такими элементарными вопросами не задаются?
>>184381377 >Они блять битком от работающих в дс, лол Как раз, кто-то будет ездить по 3 часа на маршрутке до анино/красногвардейской и час по дс ради работки. Или тошнить в электричке. Черт, я вчера ехал из дс на орловской ласточке - она с нашей Тулы отходила практически пустой. >Надо Вот у меня другой опыт, всего пара человек ноет что никак - но они невыездные. Остальные съездили, не оценили как и я.
Вот Вадим Доча рассказывает как его кинул этот господин.
До этого был еще канал Тимофея, где он прям смачно обоссывал Портняжку, но теперь канала тимофея нет, теперь там вместо видео с разоблачением вот это: https://www.youtube.com/watch?v=rhvtU9r7aqM
>>184381512 Потапенко то еще пиздабол, но выглядит куда более солидно, чем эти петухи. Мог бы кстати еще пару пиджаков и пару поло купить, лол. А так, кроме того, что он пиздит, к нему претензий никаких. Периодически здравые вещи выдает в отличии от бизнес-тренеров. И да, всерьез его воспринимать не стоит.
>>184381717 да не Вадим адекватный парень, я с ним в реале пересекался. Очень адекватно рассуждает обо всем, не зря все таки на физика-ядерщика выучился в свое время
>>184381717 Да пиздец, отнес деньги разводиле, а сейчас жалуется. Раньше головой думать надо было. Причем без бумаг, без нихуя, просто отдали деньги и договорились. Все таки 1.5кк, надо было договор составить.
>>184381845 Если это так, то непонятно зачем он их вытащил, нестандартная внешность сейчас среди школоты в тренде. Был бы бизнесмен с тунелями, почему бы и нет.
>>184382006 Он вроде как свою часть продал не так давно и является представителем(наверное). >>184382020 Ну блять, еще найти надо того, кто это провернет и чтобы следов не осталось.
>>184381947 А ты как думал? Обычному душевному гопнику с района нельзя в бизнес, чердак протечет. Тихомиров вот бизнесмен, ибо кидала и хуесос, а доча напялил батин пиджак не по размеру.
>>184382138 >Тихомиров вот бизнесмен Да этот долбоеб вообще не туда залез. Ему всё что только можно закрывают, плюс он доверие потерял(так и не набрал).
>>184382245 Блять, на самом деле вот это уже ахуенно интересная тема, не то что там какие-то обычные разводы лохов. Тут по всей видимости нихуевый бандитизм.
>>184382057 То ли радиоэлектроника, то ли биомедицинские технологии, у нас деканат один на два фака, часто ее там видел. А т.к. в инсте она уже давно запизделась, то хуй ее разберет, где на самом деле.
>>184382320 С боку он идеально подходит под мем. Этот утопленный подбородок, залысины в двадцать лет, плохое зрение, золотые дужки, шмара без харизмы и фотка на фоне чужой тачки.
>>184382320 Мог бы за эти деньги уже прикус поправить, парик приделать как Дуров, уши подправить или нос. Но все уходит на понты перед быдлом, на деле у лошары нихуя нет, гуглите.
>>184382488 О да, вечернее платье - идеальная одежда для мотоцикла. Главное здесь - элегантно держать ручку одним пальчиком, чтобы никто не заподозрил неладное.
>>184382488 Они не выглядят счастливыми на фото. Посмотри на танцующего мужика со шлюхой на яхте - вот он уверен в себе, спокоен, он всего добился сам, с ним вообще ничего не может случиться такого, что он бы ещё не проходил. Бросит тянка? Выстроится очередь. Заболеет? Подлатают мгновенно или будут 20 лет поддерживать. Разорится? Всё соберёт с нуля. А эти выглядят неуверенно, вычурно, не на своём месте - и они знают это.
>>184382488 Люди пизданулись со своим инстаграмом, арендуют квартиры, вещи, ради удачного снимка готовы полтора часа корчиться перед телефоном, чтобы из 70 фото оставить пару.
>>184382556 Так понты перед быдлом идут на деньги основателя проекта, туда и отправляется весь доход. А этот чухан что-то вроде нишевой всратой фотомодели для лохов, сидит на грошёвой зарплате. Зато путешествует!
>>184382623 >осмотри на танцующего мужика со шлюхой на яхте - вот он уверен в себе Да хотя бы потому, что то ЕГО яхта. А не как у этого чухла-вырожденца. Фотографии уровня "сфоткай меня рядом с феррари".
>>184382623 > он всего добился сам лол, вообще то это все наследство бати, бизнесом занимался брат, но этот танцующий долбоеб влез в долги на 20 лямов баксов, все пошло по пизде и в итоге ему ничего не остается как светить теперь ебалом за копейки.
США и 12 стран ЕС, сидеть в России годами пиздец как вгоняет в тоску. И если в штаты слетать влетит в 100к минимум, то бомжовые билеты по 2 тыщи в Будапешт выкидывают частенько.
>>184382735 >но этот танцующий долбоеб влез в долги на 20 лямов баксов, все пошло по пизде и в итоге ему ничего не остается как светить теперь ебалом за копейки Утка же, давно обоссали эту новость. А завистливые селюки только и рады схавать.
>>184382766 Ну по сравнению с работягой с завода он может быть и успешен, но это временно. У работяги хотя бы стабильность есть, а что будет делать этот тип после окончания проекта я не представляю.
>>184382488 >И все-таки несмотря на все свое уёбство, эти люди счастливее, чем 95% двачеров. Ну уж нет, действительно счастливый человек не стал устраивать бы эти вырвиглазные "гламурные" фотосессии
>>184377471 > я не планирую в ближайшее время обучать и консультировать кого-либо > в связи с этим я объявил поиск последнего ученика Неужели быдло может это хавать?
>>184377076 (OP) Ну и что? Так что он сказать этим всем хотел? Очевидная истина что бизнес делается на лохах. Сейчас не то время чтобы честным делом заработать денег. Вот хуй соси, но не выйдет без обмана или свистоплясок и танцем с бубном.
>>184377471 Такое ощущение, что фотка не на фоне небоскрёбов, а в школьной раздевалке. А этот всратыш говорит свой всратой ЕОТ: "поебёмся после школы, у меня родаки на работе"
>>184383008 Цена обслуживания всё равно остаётся достаточно кусачей, если ты не можешь себе позволить. Место в марине, как аренда квартиры в месяц. Хотя конечно, если у бабушки была квартира на красной площади, то можешь себе и дом с пристанью у реки прикупить, ага.
>>184383108 Я вот схавал и остался доволен. Теперь я триллионер. Правда я никого обучать не собираюсь. Хуй с ним , только тебя одного обучу. Почти за даром. 350000 за один урок
>>184382743 >И если в штаты слетать влетит в 100к минимум Мне билеты в 425 евро обошлись туда обратно до Нью Йорка. И это я ещё проебланил, когда они по 390 были.
>>184383440 Я имел в виду всю поездку, бомж-хостел, китайскую еду и билеты. В 2012 летал за 26к вроде, тогда это было где-то 800 долларов, хе. Но пришлось брать за несколько недель до вылета.
>>184383359 >>184383008 Наиболее адекватное место базирования яхты это Сочи/Крым. То есть курортные города. Значит, либо нужны деньги на постоянный сервис, либо нужно жить на югах. Поскольку работы там нет нихуя, значит либо нужны активы для пассивного дохода (и тогда да, можно гонять на яхте почти каждый день), либо ты работаешь на удаленке, причем за солидные бабки. Вот и получается, что яхта это удовольствие для фанатов или тех, кому бабки некуда девать.
>>184381710 >капитализм >в Раиисее >вопрос СКОКА ТЫ ПАЛУЧАИШЬ считается верхом наглости и прямой ответ хуй получишь >чинуши и миллионеры сдают копеечные декларации и по докам владеют лишь погребом в сызрани >... >я альтруист, за январь чек мульон, за фивраль 3 мульона, я за идею !!!)) всем все расскажу и пакажу! )
>>184383788 В том то и дело что никогда. Даже изобрети ты сейчас вечный двигатель с КПД 160% тебя убьют, а нобелевка тебе не светит т.к ты поломаешь мировую экономику.
Вообще говно ебаное эта планета. Лучше бы я дельфином был и ебался 24/7.
>>184377076 (OP) Блять анон, в принципе в течении года могу похожих фоточек наделать, в штатах, Канаде, доминиканец.., в центральной, Южной америке, блять, но нахуй надо
>>184377076 (OP) Только вот один вопрос, нахуя блядь косить под какого то там миллиардера? Это типа у пролов такой смысл жизни? Почему бы не по косить под человека, который доволен той жизнью которая у него есть, будь то водила такси или там менеджер из офиса? Нахуя это вечно стремление к каким то там богатствам, да деньги это средство для достижения желаемого, но и сама жизнь может быть средством для наслаждения и все это можно делать и без зарплаты в 100к/сек.
>>184384216 Ахуенно. Я новый под вид. Глист-коммунист. Живу в организмах людей которые зарабатывают больше 400к в месяц. Вытравить меня не возможно, единственный способ голодать и ничего не есть 2 месяца, а буржуи не могут вытерпеть такое лечения больше 14 дней это рекорд который принадлежит Медведеву. Именно из за этого он и пропадал тогда. Я вызываю неистовую диарею и метеоризм с подливой. Так что берегись буржуй! Я иду к тебе.
>>184384064 >ты поломаешь мировую экономику Нихуя, резвые поцаны купят у тебя патент за миллиард рублей, которые ты с горящими глазами заберешь и укатишь жить на лазурный берег. А потом начнется передел. Эти поцаны, которые купили патент сразу же поставят производство на поток, а конкуренты закроются. И понеслась. Почему в свое время промышленной революции не помешали? Тогда тоже всякие ремесленники проебали работу. Короче все херня, тупые теории заговоров.
>>184384191 Понятия "хочется" от каждой странны разнятся в разные стороны, в Испании почти всей стране хочется гулять по улицам, пить вино и танцевать, а нашим почему то хочется дрочить на бэхи и ауе, наверное дело в культуре и образованности населения.
Знала лично одного такого миллионера, лул. У моей одногруппницы был дружок детства такой. Мы с ним познакомились на днюхе у неё, стали жить вместе, и у него крыша стала ехать на этой теме, стартапы, миллионы, хуе моё, психология, успех. Меня заебал этот манямир миллионера из съёмной однушки и я свалила. Потом через несколько месяцев мне рассказали, что он намутил со своим другом какой-то бизнес и нашёл себе такую же "успешную" модель инстаграмщицу, с каким то проститутским именем типа Снежана королевовна. Они друг у друга рекламировали в инстаграмах свои супер бизнесы и паблики психологии, потом его кинули через хуй его друзья, забрали у него все его хуебизнесы и модель съебала в закат делать ноготочки мамочкам.
>>184384542 >в Испании почти всей стране хочется гулять по улицам, пить вино и танцевать Ага, а еще ходить в шортах и сланцах, нацепив на себя футболку барселоны или реала. Быдло вообще не стоит рассматривать. На то оно и быдло.
>>184382292 лол, манюнь, а ты думала что за кидалами не бывает дядей с напильниками по зубам? Раньше бандиты крышевали околорыночных наперсточников и прочих уличных лотерейщиков, сейчас же крышуют вот таких вот интернет-деятелей. Васьки по типу портнягина - это те же аферисты, что и в 90-х на привокзальных площадях, только время сейчас другое, работают они в интернете и ставки в их игре куда выше чем тогда. Ясен хуй за ними стоит криминал.
>>184384642 Лол, шкура думала что намутила успешноблядка и сразу ноги раздвинула, но в итоге до тупой твари дошло что ее развели на пиздятинку и свалила
>>184384742 Да не, портнягин нихуя не крупная акула, он просто создает образ. Нет там у него никаких крышевателей. Тут всего 2 варианта, либо это просто наброс от тимофея, чтобы все резко начали хуярить трансформатора, либо трансформатор совсем ахуел, увидел, что это днр и попросил у спонсоров видео по сирии, заехать за поцаном, а он им бартером еще какую нибудь рекламку.
>>184385020 Да забей ты, прям так надавил на нее. Она теперь просто из треда сбежала и все, а можно было попросить контактик этого бича, а потом ее сдеанонить и поржать с жирухи.
>>184384905 почему портнягин, хуягин и прочие клоуны не могут быть креатурами одной шаражки? Вполне возможно что большинство подобных деятелей контролируется какой-то одной опг. Много их, чтобы собрать максимальное количество лохов из каждой ца. Для ебаных школьников - этот молодой петушок из оп-поста, для более возрастных долбоебов - портнягин и остальные клоуны из бм. На каждого лоха своя замануха.
>>184385048 Берут еще как, особенно молодые тянки. Если ты действительно стремящийся. Я в свое время, когда еще в универе учился, таким образом склеил тянку. Дело было весной, нассал ей в уши, что сейчас работаю у бати, типа деньги рекой идут, вот в июне в рим собираюсь поехать, мол гоу со мной. Она говорит, типа денег нет, а я говорю, что это не проблема вообще. Ну а потом все как-то уж слишком по маслу пошло. Я на ней опыт ебли набил, а потом под тупым предлогом съебался. Естественно ни в какой рим я не ездил.
>>184385219 Потому что это на уровне теории заговоров. Забудь про сложные системы, как минимум в этой стране, тут в структурах и на верхушке полный бардак, а ты про какие-то обоссаные копейки с трансформатора. Бм это кач от парабеллума, тоже тот еще лошкарь. Трансформатор сам по себе пиздабол. Просто если кажется, что они слишком близки, так это все из-за того, что они делают взаимный пиар и все.
>>184381302 >сегодня проснулся от того что поют птицы, а не батлер принес фрукты >Я живу в самой дорогой стране в мире UAE, в одной из самой дорогой линейки отелей St.regis и не 10 дней, а плачу за пол года. >Я летаю классами от $7000 за поездку, одними из самых дорогих авиакомпаний мира Emirates и Etihad. Вполне тянет на пасту.
>>184385270 Берут, да не на долго. Через пару месяцев становится понятно, что вы стремитесь только получать деньги из воздуха, не прилагая усилий и не имея плана действий. Читать паблики про миллионеров-?-стать миллионером
>>184385048 Ирония в том, что стремящиеся омежки это единственный шанс для большинства тян хоть как-то обустроить свою жизнь. Успешному который уже урвал хоть какие-то приличные деньги воспринимать большинство тян кроме как чехол для хуя на день-неделю просто физически не получается. При этом рассказывать тупой дырке такой персонаж может вообще что угодно, пиздеть не мешки ворочать же, а воспаленное сознание юной сельди рисующее себя на месте оп пика сам все сделает
>>184385378 >Потому что это на уровне теории заговоров. Забудь про сложные системы, как минимум в этой стране
А с чего бы мне об этом забывать? Криминал в стране как был так и есть, но наперсточники и уличные мошенники в целом куда-то подевались, зато появились вот такие персонажи в интернете, стало быть и этих красавцев кто-то доит и в то же время защищает в случае необходимости. И в этом нет никаких сложных систем, просто жизнь постепенно перешла в интернет, а за ней туда перешли и мошенники с бандитами.
>>184385502 >стремитесь только получать деньги из воздуха, не прилагая усилий и не имея плана действий Я сейчас серьезно читаю это? Тян вообще не так мыслит. Если есть деньги и не криминал - похуй. 99% тян насмотревшись инстаграмов думают, что именно так и живут богачи. Своей тян нереально доказать, что ты делаешь все правильно и стоит только подождать. Я когда начал серьезно въебывать, чтобы получить результат(не бизнес, просто крупные и дорогие проекты по работе), я просто приходил, спал и опять ехал на работу. Так мне все мозги выебли, что я пидор и не провожу с ней время. Тян вообще не умеют во въебывание, им бы на решепшене сидить и глазки красить. И вот эти ахуительные истории о том, что они детектят пиздаболов, оставь при себе. Тем более, что такие мошенники обычно неплохо ссут в уши и могут годами говорить тянке, что мол вот вот денежную трубу прорвет и мы с тобой будет только по курортам гонять.
>>184377076 (OP) > То есть даже минимальная сумма денег для таких как я - неподъемная роскошь. Пиздец. С арендой спорткара, фотографа, перелетом, проживанием это все стоит не больше 3к$
>>184385677 >Криминал в стране как был так и есть Весь криминал в стране давно переоделся в мундиры со звездами, а кто не переоделся, сидит по бизнесачам. Бандиты, в том понимании, которые были в 90ые это сейчас атавизм, скорее какая-то мелкая шпана. И да, если бы у него была крыша, то он бы сейчас был совсем на другом уровне.
>>184385806 Ну нет, криминал в смысле не то, что наебывают людей. А например, если ты работаешь кладменом и тебя обязательно в скором времени примут, то скорее не будут связываться. А вот если деньги просто получены не очень честным путем, то просто похуй.
>>184379197 Лул, нищему быдлу припекло и оно начало срать шаблонными изречениями, не вдумываясь в контекст. Словами свои эмоции выражай, отребье слабоумное.
>>184385860 Ты прям штампами вещаешь, лол, камикадзе-д пересмотрел? Бандитизм всегда один, хоть в пагонах, хоть в телаге. Его суть от этого не меняется. Впрочем, ты от темы отошел в софистику.
Почаны, а что вы можете предложить лучше чем деньги? Ну в смысле идеологию? Ну да мне вот хочется охуенную тачку, хату, сосок всяких ебать, ходить по ресторанам, ездить и путешевствовать по морям океанам, хватать за пизду кенгуру там, дайвинг хуяйвинг, яркие эмоции ну вот это все. Это же все про бабки. Скажете что быдло, да мне похуй. Лучше быть быдлом в поршике чем философом или перельманом в убитой однушке с мамой. Ну серьезно. Живем один раз. Потом сдохнешь и тебя черви сожрут. Лучше уж прожить эту жизнь потреблядствуя и наслаждаясь продуктами развития цивилизации. Более того обычно простые люди вот с простыми хотелками гораздо счастливее чем двачеры философы погруженные в рефлексию и самокопания. Это смысл моей жизни разорвать жопу чтобы получить все эти блага и ДОСТАТОК. Мне больше ничего не нужно.
>>184377471 Чет всегда проигрываю, что такие петухи пишут о каких-то там бизнесах, планах, финаносвых уровнях абсолютно абстрактно, никакой конкретики - что за бизнес, как называется компания, имена, фамилии, документы о доходах.
>>184377076 (OP) Ну этот чел реально мог окучить лохов на несколько миллионов, там же лекции простоые по 50к, а окученных была не одна сотня. У знакомого братишка вписался в эту хуйню, потом открыл сушильню, правда богатым не стал. Но до этого он был жутким распиздяем, жил на шее у мамки. Некоторым эти мотивационные речи помогают.
>>184386189 А ещё варианты есть, кстати. Привязать тебя к батарее и продавать ашотам, как гей шлюху. Можно ещё зубы вырвать, чтобы сосал отлично. Тогда больше денег будет. Тут ресурсов вобще не нужно, кроме кусачек и водки с димедролом. Зато потом на воле, лет через 5, когда я тебя выкину потому, что у тебя дырка в жопа будет размером с жерло вулкана, сможешь рассуждать тут, что изнасилование- это не так уж и плохо, как говорят тупые бабы.
>>184386338 Я не оскорблял тебя. Ну у меня родственники богатые дохуя. У бывшей телки родители в нефтянке работают и там пизда хаты по 20 лямов за однуху в дс итд. Если бы со стороны типичный двачер посмотрел бы на этих людей то я уверен охарактеризовал бы их как быдло. Потому что интересы там сумку купить за полтора ляма, хату отхуячить в ренессанс и мрамор, мазератти купить турбированную под заказ итд. О смысле бытия особо там не думают и за судьбы человечества не переживают. Все что вы видите в пабликах рич кидс. Так же кичатся своим достатком.
Сегодня утро началось с заказа 40 см пиццы флорентины за 1499 рублей, Jack Daniels и ананасос. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Нужно же передохнуть от обвала на меня сообщений о просьбе взять к себе в команду на год, если помните я писал о том, что я не планирую в ближайшее время обучать и консультировать кого-либо, так как мне нужно сосредоточиться на новой международной компании, в связи с этим я объявил поиск последнего ученика, которого я выведу на новый финансовый уровень, передам весь багаж знаний и помогу развиваться квантово, а не как у людей по черепашьи! А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества. Поскорее бы уже доставили.
>>184386270 Дырка, ты же настолько тупая что даже не понимаешь зачем таким дыркам как ты дают подобные тесты. В общем других реальных вариантов обустроить свою дырочью жизнь кроме как раздвинув ноги перед стремящимся омежкой у тебя нет.
>>184385857 В голос с детектора. Забей короче, ты из рода серых псов тех дебилов, которые оправдают любую хуйню на западе и обосрут даже хорошую вещь тут. Ты не умеешь трезво смотреть на вещи. И да, ходить в сланцах по городу это моветон. И ты громче всех будешь клеймить быдлом человека в футбольной майке, а потом скажешь, ну и что? Реал и барселона хорошие команды, когда увидишь местных болельщиков на улице в испании. Короче гуляй, быдло.
>>184386558 >Если бы со стороны типичный двачер посмотрел бы на этих людей то я уверен охарактеризовал бы их как быдло. Мнение типичного двачера никого не интересует, лул. Ты бы ещё бичей поспрашивал. >О смысле бытия особо там не думают и за судьбы человечества не переживают. Смысл жизни в наслаждениях, судьбы человечества неизвестны. Переживать из-за того, на что повлиять не можешь - признак глупости и детского локуса контроля. Только не понял, с чего ты взял, что они такими вещами вообще не интересуются. Потому что не разговаривали об этом с тобой? >Так же кичатся своим достатком. Как будто что-то плохое.
>>184386709 Ой да ладно тебе, шлюшка. Я же знаю, ты всегда хотел этого. Всегда хотел впустить в свою дырочку несколько крепких ашотов. Это твой шанс выполнить твоё врожденное предназначение. Единственное, в котором ты принесешь пользу людям. Я разбогатею, а ашоты получат твой пламенный беззубый рот и дряблую омежью попку
>>184386712 >нацепив на себя футболку барселоны или реала. Быдло вообще не стоит рассматривать. На то оно и быдло. > И ты громче всех будешь клеймить быдлом человека в футбольной майке
>>184386123 >Бандитизм всегда один, хоть в пагонах, хоть в телаге. Только есть небольшая разница в том, что бандиты в погонах легитимизируют свои поступки, а общепринятые преступники, несут наказания, постоянно попадают за решетку. У нас же попадают за решетку только в том случае, если перешел дорогу более влиятельным ребятам. >камикадзе-д пересмотрел Нет, у меня просто есть примеры перед глазами, людей со званиями или властью/деньгами. Сейчас все крышуется и крышуется не теми бандитами, которые у моего бати в 90ые ларьки отжимать пытались, а фсбешниками и иже с ними. По звонку приезжают и снимают с должности(был случай с близким человеком), а потом дело открывают. Бандиты не приезжают, нет никаких бандитов. Даже сраных барыг менты крышуют, о чем уж говорить-то тут? Поэтому я не верю в какие-то теории заговоров о том, что портнягина какие-то ребятки прикрывают. Возможно есть просто какие-то люди к которым можно будет обратиться в случае проблем, не более.
>>184381576 В психологии влияния чалдини разбирали этот момент, про чухана, который пытался какую-то хуиту впарить, а в зале оказался знающий человек. И тот его прилюдно доводами опустил. И что ты думаешь? Люди все равно купили курсы. Почему? Хотели хоть как-то начать двигаться, потому что боялись, что если сейчас не начнут, то никогда не начнут. Вот так.
>>184386712 >ты из рода серых псов тех дебилов, которые оправдают любую хуйню на западе >гулять по улицам, пить вино и танцевать Ты совсем ущербный или прикидываешься?
>>184386815 Орешь от превкушения членов в своём беззубом кровавом рту? Молодец, хорошее начало. Если хочешь у меня работать, то придётся реквесты повыполнять. Для начала смажь термос детским кремом и сядь на него, шлюшка. Жду фотку. Сам найдешь, куда прислать
>>184386971 >МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. Где он такое говорил? >ЗАХОТИ И ПОЛУЧИШЬ Похожая мысль была, только здесь слишком упрощено и вырванно из контекста Крч, ты какой-то тупой и поверхностный
>>184386910 Это уже все детали. Ты щас мне пытаешься выдать форму за содержание, не стоит. Сейчас так делают, в 90-х делали иначе, в 80-х тоже было несколько по-другому, и сто лет назад атрибутика была иной. Только суть не менялась никогда. Поэтому хорош "софистировать".
>>184386712 >И да, ходить в сланцах по городу это моветон Не очень красиво, но называть человека быдлом за это будет только безмозглая обезьянка с двача. По такой логике так же можно заклеймить каждого второго анона с /b/ за убогую прическу, например. Мозолишь чем-то людям глаза - быдло, хули.
>>184387098 Дырка, жопой вилять будешь, сидя на хуйце стремящегося омежки (потому что иначе ты свою дырочью жизнь не устроишь никак), а здесь - на сосаке, твои дырочьи ужимки отвечать вопросом на вопрос не катят.
>>184377076 (OP) >все деньги уходят на пожрать, на проезд и в общем-то все бля, та же самая ерундень, стараюсь находить удовольствие в абстрактных вещах, в игорах по вечерам, в деньгах точно не найти, постоянно будет хотеться их больше...
>>184387540 Я обещаю тебе, шлюшка, все хачи мира будут стоять за дверью нашего съемного гаража и ждать, чтобы порвать твою попку. Давай, погладь свою попку, вставь туда пальчик
>>184387669 дырка, ты в очередной раз подтвердила тезис того анона, что твой единственный шанс - подставлять варенник под стремящихся омежек, ведь кроме варенника между ног и пидорского говна в башке у тебя ничего и нет.
>>184382743 >И если в штаты слетать влетит в 100к минимум Лол, за 100к в США ты если и прилетишь, то выживать дальше сможешь только сосанием хуя у бомжей.
>>184387843 Мой единственный шанс это эксплуатация твоей рабочей попки. Нам не нужны будут твои яйца и твой мелкий дряблый член, не переживай. Все это мы сразу уберем. Надеюсь, ты умеешь аналом кончать?
>>184387874 Нахуй мне твоя дряблая жопа сдалась? у меня на районе шалман ест там юные девочки с Донбасса беженки 9-14 лет есть и старше можно ебать как и куда хочешь за 5К в час
>>184381656 >Вадим Доча Я его лет 5 назад видел в интернете и он был вполне здоровым розовощеким качком. Что с ним сейчас случилось, почему такой худой как Стив Джобс в последние годы?
>>184386288 >Ну да мне вот хочется охуенную тачку, хату, сосок всяких ебать, ходить по ресторанам, ездить и путешевствовать по морям океанам, хватать за пизду кенгуру там, дайвинг хуяйвинг, Хуя ты быдло.
>>184382822 почему то зарабатывание денег у меня ассоциируются с максимальной анонимностью т.е. люди у кого есть что то терять этим самым не светят а кто делает наоборот тот теряет это как тот криптобизнесмен которому глаз выдавили чтоб перевел крипту
>>184392210 Лопоухий, с залысинами в 23 года, без подбородка, с испуганными мелкими глазёнками. А в чём, везение-то, кстати? Ну БМ устроила очередную акцию. Опять соберут денег и кинут всех, а отвечать лопоухому, он же лицо с обложки.
>>184392431 Виталик который эфириум изобрел выглядит как лютый чухан, Николай Дуров. Это какие-то омежьи комплексы, что первым делом получив богатство надо бросаться фиксить внешность
>>184392504 Ну когда омеган выглядит как омеган - это нормально. Когда омеган своим везением и трудом вдруг выбивается в люди, то он хочет выглядить как бетка.
>>184392993 >в психологов он не верит Никакой психолог не может снять омежное клеймо с ебала. Оно как вырастает в сосничестве так и остается на всю жизнь
Одуван в очередной раз ржет над тем, что "миллионеры" доят лохов, в качестве иллюстрации - фото додиков типа пикрелейтеда. Мол посмотрите как лошари, делают вид, что они миллиардеры - дорогие костюмы, часы, автомобили и т.д.
Нет, ну можно посмеяться, конечно, но мне как-то грустно стало от этих фото.
Понятное дело, что все фото - дешевая постановка, но тем не менее. Предположим, что вот лично я захотел закосить под такого же успешного. Бля... Знаете в чем пизда? У меня при всем желании не хватит денег, даже чтобы запилить подобную фотосессию. Ведь даже для того, чтобы покривлятсья перед камерой где-нибудь в ОАЭ, все равно нужна более-менее приличная сумма денег, которой у многих россиян не было никогда в жизни. То есть даже минимальная сумма денег для таких как я - неподъемная роскошь. Пиздец.
За несколько лет РАБоты я не смог накопить буквально нихуя, все деньги уходят на пожрать, на проезд и в общем-то все. Даже если я всеми правдами и неправдами захочу закосить под успешного, чтобы запилить страницу на сайте знакомств, у меня этого не получится. Нет денег ни то что на дорогие часы, а даже на подделку этих часов. В общем, все еще хуевее, чем может показаться.