>>1479559 Все же волосы на лобке решают. Отлично смотришься. >>1479576 И ты снимай футболку, чтоб куст было видно. Член красивый. Лвл, параметры писоса?
>>1479647 Это даже нельзя назвать накачкой. Просто обычные среднеразвитые мыщцы плюс очень низкий уровень жира. Примерно так выглядит любой от природы худощавый спортсмен-любитель, чем бы он ни занимался, кроме разве что каких-нибудь шахмат и настольного тенниса. В общагах факультета физической культуры и спорта таковых большинство, ибо как раз там народ сравнительно много тренируется и при этом сравнительно мало ест. Таким образом, чтобы примерно так же выглядеть достаточно любых регулярных упражнений более-менее высокой интенсивности (чтобы мыщцы были в тонусе), и самое главное — диета (чтобы убрать жир и тем самым приобрести похожий рельеф).
>>1479709 Лол. Упражнения любые. Банальные отжимания, подтягивания, приседания и скручивания/лодочки вполне сойдут, главное делать с правильной техникой и режиме высокой интенсивности, обязательно в несколько подходов подряд, чтобы прямо устать хорошенько, а иногда прямо до отказа делать, пока ручки/ножки не подломятся. Если есть гантельки/гирьки — ещё лучше. Если есть возможность, лучше ходить в тренажёрку, это намного эффективнее. Вообще побольше двигаться, ходить пешком, а лучше бегать или даже плавать. Жрать просто тупо поменьше и стараться избегать всяких сверхкалорийных вкусностей, грубо говоря мучного и сладкого. Если есть возможность, лучше освоить калькулятор калорий, чтобы хоть примерно начать понимать, что к чему и что почём.
>>1480563 Да конечно, вот фотка когда я на 75 был. Когда сравниваю это с фотками с 95 - разница на лицо, да и знакомые замечают, ну так толку? Вблизи все то же свиное брюхо, особенно когда сидя сижу.
>>1480565 У тебя и на этой фотке уже обычное тело. Сейчас у тебя проблема только в обвисшей коже, тебе это надо как-то фиксить. Можешь хоть до 65, хоть до 60 худеть, но если хочешь выглядеть худым и без одежды, то это не поможет.
>>1480570 А есть другие опции, кроме как пить воду литрами, мазаться коллагеновым кремом и надеяться что через пару-тройку лет оно как-нибудь само заживет?
>>1480595 Не вариант, ибо наибольшим спросом пользуются субтильные женственные няши-фембои и твинки. Ходить в спортзал это сразу минус к привлекательности
>>1480598 ну хз, люди, не приученные к спорту и работе со своим телом, особенно парни, жалкое зрелище после 25 лет и сильная обуза в долгосрочной перспективе.
>>1480654 >жалкое зрелище после 25 лет Ну и зачем тянуть так долго? По-моему, если нравятся молодые стройные парни, замену нужно начинать подыскивать уже в 22-23.
>>1480670 Где там этот вес ? На фото не совсем тощий турник. У меня при 176/70 есть лишнее, правда при наличии ног, спины и какой-никакой груди и жопы.
>>1481016 У меня была тян, и не одна, да и преимущественно я всё-таки бисексуал. С парнями только в пассивной роли, быть активом вообще не привлекает. >>1481020 Если ты из ДС2, то можно поразмыслить про это )
>>1481034 Всегда неприятно смотреть на быдловатую хабалку (женщину, трансуху и пр.) типа тебя. Сразу навевает вот такой образ типичной селушной бабищи с балтикой девяткой и сижкой в зубах на фоне грязного толчка
>>1480598 >субтильные женственные няши-фембои и твинки Это генетика. Если ты по генетике не дрищ - никогда им не станешь. Ты можешь походить на дрища - если подкачаешься и высушишься. Всё.
У тебя два пути: 1. мечтать стать дрищом и дальше худеть, надеясь, что твоё тело будет выглядеть красиво. А оно не станет красивым. 2. Качаться, максимально забивать мышцы, сушиться. Если ты даже не будешь походить на дрища - всё равно максимально сасно будешь выглядеть.
Всё зависит от тебя. Либо ты так и останешься неприятной тушкой до конца жизни и заплывёшь жиром, когда надоест следить за собой, либо уходишь в спорт и становишься сасным сухим качком и отсрочишь свою смерть от сердечно-сосудистых заболеваний.
>>1483050 Ты идиот? На фото вполне женственный красивый твинконяша, а если тебе нравятся вонючие волосатые мужичары, то вали отсюда в дедотред, там как раз такого говна навалом.
>>1483462 >tfw трапуха опять винит во всем трапух Лол.
А вообще хз почему пидоры выше про фг пишут. Ни шмоток женских, ни женственности, даже стройности нихуя. Обычный пидор который не следит за собой. Разжиреет еще и будет типикал колбасник. Ну как папаши тех дырявых выше или они же в будущем.
>>1483469 сначала я был худым, потом я захотел себя попробовать большим, растолстел за 2 недели на 85 кг, я пробыл большим 1 месяц мне не понравилось, а потом решил, что так жить нельзя, надо снова быть худым. Лучше быть худым, оно так и веселей. Все хотят выебать тебя.
>>1484178 Быть в пути всегда очень здорово. Только что вернулся домой и уже охота снова в дорогу. Гулял по городам, фоткал домики, знакомился с людьми, в т.ч. и с двачерами. Много интересных и симпатичных ребят. Кароч, Россия лучше, чем я думал, надо будет повторить и добраться до Сибири.
Анон, представь быть пассивной дыркой с таким дичайшим недоебом, что посылаешь, брызжа слюной, любого дрища без зарослей на жопе фг. А ведь такие среди нас. Прямо в этом треде.
>>1484969 > Эти маняпроекции престарелой сисситрапухи о том, что бабы с хуем кому-то интересны кроме престарелой женатойу колбасы Держи нас в курсе, тебя весело читать.
>>1486231 Убрать красную тряпку сзади, и было бы 9/10. А так из-за серпа и молота у меня даже не встанет. Ну серьезно, анончик, ты бы еще портрет Сталина повесил
>>1486231 Вроде всё на месте, даже приебаться не к чему. Какой рост кстати? >>1486236 Отъебись от парня. В тебе совка больше, чем в том флаге. Вечно вы любите других доёбывать, что им делать, а что не надо. СССР повесил - хуёво, радугу - пошло, любимую группу - долбоёб, пустая стена - нищеброд. >>1486210 А ещё геи не служат в армии, не ездят на мотоциклах, не слушают рок и не едят мясо. Как же вы заебали со своими стереотипами.
>>1486637 >Дрочу на сталинский ампир Это прям сюжет для ролика экстримальчиков >хочу увидеть ВДНХ Сейчас не самое крутое время - фонтанов уже нет, катка ещё нет. А у МГУ уже лет листвы, да и дрочить в лесу - холодно.
>>1486634 А если серьёзно, то я готов вписаться к годному кунчику на месяц-два почти на любых условиях. Сам невсратый, спортивный, на еблец норм, хороший друг, отличный любовник, начитанный, умный, незаёба. Прост достало, охота уехать, всё поменять, передохнуть и понять, что делать дальше. vk.com/arutabibito
>>1486964 У тебя такая жизнерадостная страница, что хочется повеситься. >>1486933 Это который в жилом доме ещё? Решай, время есть, ровно как и плюсы с минусами.
>>1487171 конечно ниже пояса всё волосатое если чё мой кун тоже не бреет ничего, но у него в принципе волос не очень много на теле, по этому они не мешают даже там куда надо вставлять... Хотя иногда бывает очень щикотно когда попасть не могу сразу...
>>1487509 Ну не знаю, оба моих так то... Один полностью открыт, другой нет... У моего куна вообще сильный фимоз и хуй не открывается, но ему и не надо особо.
>>1487874 качалка вряд ли поможет набрать вес Или ты имел ввиду то, что все качки - пидоры, и мне стоит придти и потрахаться там с группой сильных властных самцов?
Простите за опоздание... Просто в прошлый раз неугомонные васяпидоры на мня орали какого хуя я перекатываю рано ведь остаётся о боже 10-20 постов и я блять поторопился перекатил... в итоге я решил задержаться... надеюсь васяпидоры довольны и сосус пальцы
не забываем вскрываться