>>1471545 Потому что я брал пики в лаконичном порядке, а не хй пойми как, что любили делать с ОП пиком прошлых тредов... я художник я так вижу всё лаконично а вообще я знаю что это ты себя зарейтил на 8 пидор
>>1472002 Кусты в подмышках - не красиво. Коротко бритые - это клёво. Можно и полностью сбрить, но ты же Кун всё таки :3 Ещё красиво выглядит когда на лобке оставляют аккуратную "полоску".
>>1472399 >>1472399 Попа осталась небритая. Лучше ее такой не видеть) кстать, кто рейтит, а напишите плз свой лвл и типаж. Интересно прост составить представление кому нравится/не нравится
>>1472408 Хуясе первый раз вижу чела на гаче, который прямо интересуется а кто его собственно рейтит. Я когда задуматься об этом, то пришел к выводу что лучше и не знать вообще, потому что скорее всего облизывает или хейтит тебя либо всратыш, либо кто-то не в твоем вкусе.
>>1472428 Если бы интересовало, то этих тредов бы не было. Это как залить фотки в хорнет, а потом получать комплименты о своей охуенности от пустых анкет или колбасников.
>>1472445 Но тут кагбэ анонимность располагает к откровенности. А в хорнете будут притворяться няшами лишь бы встретится и позуй чтоина деле всратан ящетаю
>>1472456 Ты вообще не понимаешь о чем я. Парней которые тебе нравятся по-любому меньше всратых/не в твоем вкусе. И если ты не конченная вниманиеблядь, то на мнение последних тебе поебать. Что жопу лижет в хорнете, что говном поливает на дваче - похуй. Только в хорнете ты чаще видишь парня и есть возможность в игнор кинуть, а здесь нет. Какой-нибудь шиз под каждой фоткой жопы пишет одно и то же - брить там или нет, например, и ты подстраиваешься под вкусы непонятно кого как чел выше.
Я просто напомню, что когда на нулевой висел тред знакомств для уродов, он был популярнее обычного. Это все что надо знать о гаче.
>>1472468 Ну так-то логично, соглашусь. Да. Теперь точно понял что именно ты хотел сказать всегда казалось, что такие отрезвляющие посты пишут минимум 8/10 кунцы :3
>>1472478 >отличишь их мнения Имел в виду, ситуацию когда рейтящие описывают себя, в илеале кидают фото туши
>мнением второго нужно пренебречь Наверное потому что он всратан, и тебя не интересуют его пожелания, так как не рассматриваешь его и ему подобных в качестве объекта для няшканья. Значит их вкусами можно пренебречь
>>1472479 >Наверное потому что он всратан, и тебя не интересуют его пожелания, так как не рассматриваешь его и ему подобных в качестве объекта для няшканья. Значит их вкусами можно пренебречь С этим соглашусь. Но кун выше писал про лвл и типаж. Типаж - это же скорее комплекция туловища (дрищ, жиробас, обычный), а всратан/няша.
>>1472482 все верно, про типаж, прост немного расширил границы дополнительными критериями (думаю цель все равно осталась та же - узнать уровень привлекательности. В случае с тем куном два входных параметра - лвл и телосложение)
>>1472487 >уровень привлекательности Не узнаешь, пока не увидишь. Я 4/10 или даже ниже, но находились вполне симпатичные тни, которые мне недвусмысленно намекали на отношачи (одна почти два года охаживала, лол, прям жалко ее). Другая знакомая тня (комсомолка, спортсменка) живет с жиробасиком-нищебродом, любит его и лелеет, а меня от мысли об интимной близости с ним начинает подташнивать.
>>1472489 Охотно верю) >4/10 Может у тебя просто занижена самооценка? Отсюда (со дна этой самооценки всмысли) и тни тебе кажутся симпатичные, что за тобой ухадивают не уверен, что смог донести что именно хотел сказать
>>1472492 >Может у тебя просто занижена самооценка? Отсюда (со дна этой самооценки всмысли) и тни тебе кажутся симпатичные
По самооценке - не возьмусь судить. Тни же были специфичные в плане поведения: одна немного заполошная и говорливая, другая наоборот - молчаливая и задумчивая, писала неплохие стихи, даже публиковалась. Внешность вполне на 6-7 у первой и 8/10 у второй. Сейчас обе замужем за классными кунцами, есть личинусы, не растолстели. Но не исключено, что ты прав, и я все вижу в немного розовом свете.
>>1472723 Сосать удобно огромную дубину, чтобы захлебываться слюнями. Но это касается, конечно, разовой ебли с хорнета. А вот размер члена у любимого кунчика значения не имеет, там за другие вещи его ценишь.
>>1472426 Просто идеал _ (20, дрищеват, униакт) Член у тебя классный, даже не думай о нем заморачиваться (часа не хватит чтобы описать все, что я бы с ним сделал))))
>>1474338 Хуец скидываю уже в лс, если кто-нибудь из мск мне наконец напишет @bdhdgse >>1474340 Нет, няш, я уни, хотя и предпочитаю пассивную роль, конечно :з >>1474346 Нет и нет.
>>1474841 Ох какое оно всё, тому, кто будет это трогать, крупно повезло. Волосы лучше оставить, я бы хотел поднять футболку и чтобы такой парень прикоснулся этим всем к моему безволосому телу.
>>1475698 > Хорош, очень даже. Только хуец стриги, а не брей. > Лвл? 19 >>1475702 > класс. ты больше пассивный в постели, или активный? в постели больше лиственник
Пацаны, как сделать так, чтобы у меня было как на втором фото а может быть что-то более радикальное, если на первом я? Нихуя не получается, сколько ни занимаюсь.
>>1475963 Получится. Минимизируй жировую прослойку, займись скалолазанием - у всех скалолазов фигура как на втором пике, даже более очерченные мышцы. На худой конец, плаванием. Но основнле - это питание и жировая прослойка
>>1475988 Чтобы убрать жир жри меньше. Чтобы проработать мышцы жри больше. Ты же понимаешь что у людей разные тела и стать таким как второй пик тебе поможет только реинкорнация?
Гирю точно бросай. Турник и брусья только если от них у тебя масса не растет, т.е. простые упражнения без утяжеления. Тебе надо жир сжигать, а там видно будет. Бег или плавание должны быть в приоритете. Алсо, рассчитай дефицит калорий.
>>1476647 Думаешь зря? Но почему? Мне нравилось поначалу, но потом со стороны глянул на себя и вогнал себя в краску. Я же даже на девушку не похож (нет длинных волос, плоская грудь) и как то вот эти переодевания смотрятся неуместно. Да даже чокер подумываю выбросить, хуйня какая то ^-^
>>1476406 Это, конечно, прогресс, но ты все еще инфантильный анимедебил. Попробуй найти колбасника на бс, который поюзает тебя как дырку для слива и выбросит - может отрезвеешь и перестанешь някать в интернетах.
>>1476750 > Я же даже на девушку не похож (нет длинных волос, плоская грудь) в фг трапы с сиськами и волоснёй, однако смотрятся не менее ржачно, ибо почти у всех мужской скелет
>>1475991 >Гирю точно бросай Разве что на твою тупую голову бросить, лол. >>1476054 >Посиди на 1200 ккал в день, в купе с упражнениями. Где тот купейный вагон и тот поезд на котором ездят упражнения?
>>1476973 С обувью это понятно, там тротуары с мылом моют и газоны ниже уровня дороги. А вот почему у них в домах всегда такие охуенные белые/светло-серые стены, и никогда не видно царапин или потертостей?
Я когда покрасил у себя гипсокартон хорошей импортной краской Dulux, один хуй через пару лет получился бомжатник. Откуда-то взялись пятна, кусок стены выгорел от светящего в окно солнца, и т.д.
>>1478234 Ну еблет оценить нельзя, он закрыт рукой Верх туши 6/10 походи на брусья чуткаруки норм Пузико 7,5/10 Область паха всю не видно, но писос 8/10 Ноги не видно... В целом пока 7/10, но это очень неточная оценка Реквестирую ебало и ноги. По желанию писос и жопу. Тогда рейт будет максимально точным
>>1478246 >лицо скидывать не буду Ну тут всё просто, начнём сверху, если длина волос меньше 3 см то это -5 баллов сразу, от 3-6 без прически или аля деревня то -4 балла, если 3-6 и прическа то это +1, если длиннее 6 то там уже надо смотреть у тебя вроде бы коротко все. Скинхед блять . Дальше ебальничек, тут все сложно. Эстетичность лба, носа, поворота и раскрытия глаз, наличие ямочек на щеках, эстетичность растительности, наличие шрамов и прыщей и других болячек. Кадык 6/10 вроде
>>1478467 >лвл? 25 >хочетца подойти сзади и... для этого и фоткался, псеба >>1478468 >Реквестую гайд как сделать такое же тело Ничего особого не делаю, так что советы супер банальные. Тренироваться и следить за питанием. разведение гантелей - дают объем в плечах, отжимания на турниках и подтягивания - отрисовывают верх торса и спину, выпады с гантелями - топ упражнение на форму жёпы, по факту все. Добавляю пресс иногда. И контроль хавки: Не есть мучное, сладкое и любые мусорные быстрые углеводы, чтобы сильно не заплывать. Кушать медленные угли, гречу там всякую, вареную курицу, прот и дальше по стандартному списку. Смотреть калорийность продуктов и не жрать хуйню в которой 350\500+ углей на сто грамм. Короче банально. Без фанатизма, прост стараюсь не забивать на долго.
не забываем перевернуть лист календаря