Сап, Двач, есть одна тян... Познакомился с ней уже почти год назад. За это время я успел 4 раза предложить ей встречать(Спойлер: отказала), 3 раза перестать общаться. Куна у неё не было. Неделю назад она решила со мной помириться и предложила общаться и офк я согласился. Но её позиция "Ты мне важен как друг" так и осталась. А я уже не могу 2 месяца нормально спать т.к вижу её во сне. Анон, что делать ?
Дружи, хуле. М.б. когда-то тебе перепадёт. А вообще проходи не задерживайся, в ближайшее время ты тут едва ли что-то словишь в любом из возможных вариантов развития событий.
>>184370958 (OP) У тебя с ней ничего не получится, забей, как сказал анон выше. Ты вряд ли сейчас примешь это, будешь по-прежнему держать в голове призрачную надежду на то, что у вас возможно удачное развитие отношений, но нет. Ты для неё скорее всего не более чем аккумулятор ЧСВ. Велика вероятность, что ты себя изначально неправильно поставил, поэтому она в тебе ебыря не видит.
>>184370958 (OP) Если будет просить продолжать с ней общаться, мол, ты ей нужен, предложи ей трахнуться, и после того, как выебешь её/будешь послан забудь её
>>184371114 Почему же чисто дырка? Просто без крепкого базиса физической близости всякие характеры нахой не нужны. Разве что ради дружбы. А дружить можно и с мальчиками.
Даже не думай, я со своей уже 5 лет, начинали также, в итоге не знаю как от нее избавиться, вроде как теперь хочу с ней остаться друзьями, а обижать человека жалко
>>184371183 "Совсем ебанулся, 3/4 года пиздострадаешь и о ней думаешь". Первый - полез в песочницу и зацепил тян меньшего лвла Второй - так же, но нихуя не вышло и теперь ему на всё поебать
>>184370958 (OP) >что делать ? Ну если глобально, то перестроить свои мозги и перестать быть пиздострадальцем. Иначе история будет повторяться, само не пройдет. Если локально, то надо уебать допинга и засунуть хуй в дырку. Это единственный реальный вариант выйти из френдзоны. После двух пива даже подруга друга лезет в труханы. Ну если эстеты, но наверни кулстори, как ты усираясь добывал шардоне-хуерне через знакомых во Франции, ну а дальше ты понял. 90% соглашались Пританцовывать и петь серенады нирикамендую- ты в своем амплуа уже трижды обосрался и готовишь четвертый заход на швабру. Меняй амплуа Лайфхак №2- если вести себя нагло и уверенно- 90% тней сдаются в тот же вечер, что бы они там не пиздели. Это генетика. А кого играть- гопника или джеймса бонда- по ситуации
>>184371160 Я за 2 с половиной года дошел до нестерпимости осознания всего пиздеца, который представляло собой моё нахождение во френдзоне и то считаю, что двигался до этого ну очень слоупочно. Но 15 лет, это, извини, нонсенс. Ты либо очень слаб, либо очень наивен, либо мазохист. Возможно, все вместе.
>>184370958 (OP) Боя не понимаю я этого. Ну да, понятно. Чтрайная симпатичная тян. Чувак, ТЕБЕ СПЕРМА В МОЗГ БЬЕТ просто. Наверняка ты сам то не достоин такой богини, поэтому так мечешься и жадно пытаешься урвать её себе. Просто отвратительно.
>>184371211 Одногруппница по шараге. Первое сентября первого курса. Увидел и въебался по самые помидоры. На протяжении последующей учёбы дохуя сдружились (ну, она со мной сдружилась), подкатывать пытался, но мерзко и убого, ибо омеган в квадрате. После шараги ушёл в армию, там в любой удобный момент слал ей смсочки, там же узнал, что теперь она встречается с одногруппником, по совместительству хорошим корешем. Значения особо не придал, так как в армейке добавилось уверенности и физической формы, думал после возвращения уж точно замучу. Что характерно, хуй там плавал. Стал жить один, с другом детства на съёмной хате - оказалось, в доме напротив жила она со своим новым ёбарем. Часто захаживала в гости на просмотр кинца и побухать, на мои уже окрепшие, но всё ещё уёбские подкаты реагировала улыбкой и речами в стиле "да ладно тебе, дружище))))00". В один момент заебало, высказал - либо ебёмся и любим друг друга до конца моих дней, либо съеби с радаров. Расстались на два года. За это время пару-тройку раз поебался с другими тянучками, были даже полугодичные отношения. Всё это время не переставал о ней думать. После разрыва тех самых отношений я, будучи истинным омегой-долбоёбом, возобновил с ней общение и всё покатилось по старой колее. Она поменяла уже туеву хучу ёбырей, по-прежнему тусуется со мной каждую неделю и отлично ко мне относится. Я же по-прежнему не в силах перебороть себя и закончить это. Люблю её или хуй знает, что это такое.
>>184371817 Да лол, в том и дело, что ко всему апатия, только с ней более-менее живым себя чувствую. Был труъ задр - 10 часов за полгода теперь. Домой прихожу и тупо в потолок взглядом сверлю
>>184371817 Дружить нужно с парнями, а с девушками ебаться. Если ты себя животным не считаешь, и в планах нет создания семьи, то какие нахуй девушки могут быть
>Да лол, в том и дело, что ко всему апатия, только с ней более-менее живым себя чувствую. Может в том и есть причина твоей апатии, что ты лежишь целыми днями и смотришь в потолок?
>>184370958 (OP) >что делать? Очевидно же. Продолжать стелиться перед ней, облизывать ноги, в качестве кульминации — встать раком и раздвинуть перед ней булки: кто ж виноват, что из вас двоих именно она с яйцами?
На самом деле, из постов опа не очень понятно, какие между ними отношения. Если тян внаглую пользуется опом а-ля «принеси/подай, ну, по-дружески», «развлеки меня» и как эмоциональную жилетку — это одно. А если она с ним просто тусуется и общается без тупых требований и реквестов — это совсем другое. Вне битардского манямирка так-то дружба разных полов вполне себе существует, и не вина тян, что она не течет от куна (и тем паче тесное общение не повод раздвигать ноги). В конечном счете все сводится к тому, устраивает такое положение вещей опа или нет. Как понимаю, тян никаких ультиматумов не выставляет, так что мяч на стороне опа, и пока он не разберется в своих собственных чувствах (т.е. способен ли он просто дружить с тян или нет), ответа на вопрос из оп-поста не будет.
>>184371860 поверь мне, баб охуенных много, забудешь ее и не раз лол. Если так рвет тебе душу, то нормально объясни что просто дружить с ней не можешь и поэтому лучше вообще не общаться. Это ход ва-банк. Селедка твоя либо поведется (вероятность высокая), либо нет (ну тогда ничего не потерял). В любом случае профит. Совет от овер 30лвл куна. Пережил неразделенку
>>184372020 главное сам только молчанку эту не пори. Будет выходить на связь со своими гнилыми френдзон темами, четко и спокойно говори: привет, вроде же договорились? Извини, но пока. Ну и все такое. Будь холоден, но без жестокости и все такое.
>>184372020 Да хуйня, плохой совет. Пусть он сначала почву подготовит, а потом идёт ва-банк, так хоть шансов будет больше. А ещё, нужно идти ва-банк, когда тянка на позитиве, тоже шансы растут Алсо, главное - имей рычаги давления, у тебя есть один - её желание дружить с тобой
>>184372119 какую почву? он уже жидко обосрался со своим признанием, чем больше он с ней общается тем больше "он просто друг". Но вы продолжайте тешить себя иллюзиями
>>184372152 Сам проворачивал такую схему, типа раз уж дружить - пошли гулять. А на прогулке, веди её в уютное место, где она будет чувствовать себя комфортно, лично я проворачивал такое на набережной, где нет лишних глаз и можно помимо разговора любоваться видом воды. Никаких намеков пока что не делай, но выясни чего она хочет от парней, и пытайся её убедить, что ты под эти критерии подходишь, только делай это не "в лоб"
К 3 прогулке уже можешь выдать свою речовку и пойти ва-банк. Однако, умей оценивать свои позиции и играй на её эмоциях Надеюсь, чем-то поможет
>>184372206 Он форсирует события, а его назад откидывают. Она могла бы его пидорнуть, но даёт ему раз за разом новый шанс. ОП может попытаться, но как дорога победа, так же дорого ему обойдется поражение
>>184370958 (OP) На ольку очень похожа, тоже трахаться не лезла, хотя обнимались круглосуточно, многие девочки стесняются трахаться, наверно это хорошо, короче надо брать силой
>>184372657 опять наивняк. Ничего черно-белого, просто сегодня нужен мальчик друг, а завтра наигралась, когда поймет что лучшие друзья девушек это пидорасы, т.к. не ебут мозг со своими биопроблемами, в то время как она в альфача сережку из 10б влюблена
>>184372518 Я не могу сказать что-то конкретное, но если ты собираешься тянуть время - медленно наклоняй лодку. А тебе она встречаться не предложит, там шанс меньше процента. Если только ты её поставишь в безвыходное положение
>>184370958 (OP) катай пасту о том, что она тебе больше чем друг, и если не хочет встречаться, то прекратишь с ней общение, так как тебе тяжело общаться с ней и ты в ней не видишь друга. мне помогло, ибо я сам ахуевал с такого же. Лучше прекратить все сейчас, чем страдать дальше
ОП, есть два варианта, "грубый и верный" или "простой и легкий" В первом случае тебе нужно реально навязать себя и трахнуть ее как следует, а для этого тебе нужно выпить феназепама и пригласить тян на свидание и там пить алкоголь и после вызвать такси к себе где ты "по-дружески" трахнешь ее. Во втором случае ты просто забиваешь хуй и прерываешь все контакты. Прикол в том что скорее всего даже в первом случае ты дропнешь все общение, потому что поймешь всю хуйню и как в принципе бабы ноги раздвигают. Удачи тебе, сынок.
Ох анон. Был на твоём месте. Бегал за девочкой полгода, в итоге согласилась, но не знаю стоило ли того, листвы конечно лишился, но разочаровался в людях, в частности в женщинах
>>184372787 Если он поставит ее в безвыходное положение, то она его нахуй пошлёт. Есть только один способ понравится тян, если ты не богач или не интересный спортсмен. Это подойти и сказать: «- ты меня не интересуешь, кроме как, насадка для хуя. А дружить с тобой мне нахуй не надо»
Девчонка друг это же охуенно. Можно спросить у нее про всякую бабскую хуйню, что бы прокачать свой скилл общения. Главное не зацикливаться на ней. Можно встречаться с другой, а с этой общаться. У меня 5 лет, девчонка была лучшим другом. В это время было пара отношений с другими.
>>184370958 (OP) Она тебя никогда не будет воспринимать как своего ёбыря. Просто слейся и попробуй в следующий раз не допускать таких детских ошибок. Ты её уже не выебешь. ЭТО так не работает.
>>184371114 Ну так от самки нет никакого профита. Самка - это либо твоя личная насадка для члена, либо друг. Как друг самка почти всегда бесполезна, ибо у неё в мозгу огромные тараканы, клише и манямирок. Да и скучные они. На серьезные темы с ними не пообщаешься, лицемерие или тупость я хз, или просто скудоумие. Даже если мы берем неформалочку, весёлую, шутливую, с ней тоже опасно, заденешь какой-то манямирок в её голове и цэ пизда, не затравят конечно, но слухи что ты ебанутый пукать она будет. Вообщем нахой.
>>184371679 Господи. Просто я ебал, как можно таким хуесосом быть? Хотя, самки тоже в такие моменты ведут себя как мрази. Вместо того чтобы дропнуть вот такого омегана, сидят и рофлят над ним, меняя ёбырей.
>>184370958 (OP) Было такое лет с 14 до 16. Пиздострадал по девочке одной а она морозилась, при том у нее был парень и она давала себя лапать и т.д. Тоесть дохуя позволять
>>184370958 (OP) >Но её позиция "Ты мне важен как друг" так и осталась. Плавали, знаем. Но мне повезло: после отказа я вполне к ЕОТовой охладел, и действительно теперь общаюсь с ней исключительно как с другом а скорее НЕобщаюсь.
Боюсь, искать тебе там нечего, хотя, конечно, никогда нельзя быть уверенным в этом на 100%. Возможно, наскакавшись по хуям, тем более залетев от кого-то она и придёт к тебе - "тому, который всегда ждал в стороне". И это я не траллирую: самый вероятный вариант, после того, где вообще ничего не получится.
>>184372453 Ну ты понимаешь, что тобою написанные слова подойдут лишь для нормальных поцыков? Для всяких всратышей твои слова несут только негативный характер.
ЕРОХА НАГЛО ЛАПАЕТ ТНЕЙ ЗА ПИЗДУ, ПРЕДЛАГАЕТ ОТСОСАТЬ ПРЯМО НА УЛИЦЕ @ ТНИ ТЕКУТ И ПОДМАХИВАЮТ ПОПКОЙ, ГОВОРЯ "ДАВАЙ ИСЧО" @ СЫЧ РЕШИЛ ДЕЙСТВОВАТЬ УВЕРЕННЕЕ, ПРОЯВЛЯЕТ К ТНЕ ВНИМАНИЕ КАК К САМКЕ @ ФУУУ УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦА, ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТЬ
Познакомился с ней уже почти год назад. За это время я успел 4 раза предложить ей встречать(Спойлер: отказала), 3 раза перестать общаться. Куна у неё не было. Неделю назад она решила со мной помириться и предложила общаться и офк я согласился. Но её позиция "Ты мне важен как друг" так и осталась. А я уже не могу 2 месяца нормально спать т.к вижу её во сне.
Анон, что делать ?
(Поссы, она на пикрелейтед)