10 — Само совершенство. Грань красоты, идеально гармоничная внешность. 9 — Практически идеально. Красивая, модельная внешность. 8 — Очень привлекательный. От природы одаренная внешностью, такие люди выглядят очень хорошо. 7 — Привлекательный. От природы красивая внешность, но есть еще возможности для улучшения. 6 — Симпатичный или выше среднего. Приятные черты лица, в целом привлекательные. 5 — Нормальный, обычный, средний, стандарт. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих людей попадут именно в эту категорию. 4 — Ниже среднего, серые, невзрачные. При должном уходе и правильно подобранном стиле попадают в категорию нормальных. 3 — Всратые, страшные, уродливые. Не повезло по жизни, проиграли в случайную генетическую лотерею. 2 — Страшное нечто. Имеются откровенные дефекты во внешности вызывающие отторжение, рвотный рефлекс. 1 — Недостижимая грань ужаса. Невозможно смотреть.
Привет, жид, твоя рецензия на меня очень странная, но спасибо, у меня тоже есть мама и вк >>4672934 .ну и ракурс на третьей >>4672969 Надеюсь, тебя скоро постригут >>4672952 Душка >>4672957 Привет, а твои фотографии здесь когда-нибудь можно было увидеть?
>>4673024 да чета тоже перечитал, действительно странно. обычно я стараюсь не допускать оплошности, переписывать посты по многу раз, как бы, выдумывать стоющее сообщение, исключая ляпы, неточности, откровенную тухлятину. а то что я написал действительно странно. действительно странно, как я мог написать что ты барских кровей, когда ты графских например. не состыковка
Рейтаните меня. Не меняю одежду года 3, 20 лвл, за внешкой не ухаживаю. Тян говорят, что я - красивый. Года 2-3 назад постил себя здесь, может кто узнает мое ебало
Я съел булочку с изюмом. Завтра иду в салон че-нить с бровями делать.
>>4673507 Ерохолицо на самом деле, 6. >>4673281 Пол ебало отрезало, но вроде бы ничего так, но вроде уже и приторно от таких тян 6+, хз. >>4673264 Без сомнений красавчик. >>4673195 Волосы может и идут, но точно не розовые, хотя под 3мм тоже неплохой, 5.5+. >>4673141 Хикка пожилой, не всратый. >>4673024 Че волосы такие объемные стали???
>>4672979 Двойной дайкири и поменьше лайма! >>4672989 Бери кислых ребят, с ними не прогадаешь, они здоровски прогоняют осеннее уныние. >>4673024 Привет, мой свет. Больно ты любопытная Сара Джейн Уотсон Кидал себя ещё в былые времена, фоточки оказались настолько удачными, что мне отсыпали AWESOME оценок, при этом очень щедро. Я быстро смекнул, что незачем искушать судьбу. Ведь иллюзию, которая пьянит словно сладкое вино, так легко нарушить одним неосторожным словом. Кто высоко летает, тот низко падает. А у меня слишком нежная и трепетная душонка, легко подвергается эпизодическим деструктивным эффектам. Мои порывы к камвхорсту задавили ещё в зародыши на долгие годы. Рад что смог вовремя остановиться. >>4673180 Аниме рулит, аниме класс, вас смыло в унитаз
>>4673992 ПЭ СЭ Внешка и привлекательность разные вещи. Ты можешь быть внешне 3/10, но при этом быть привлекательным и телки будут давать, сразу примеры ГАЛАТ, этот ракоподобный черт, ебаный скилет и да ему дают бабы ОКСИМИРОН, объективно 4-5 из 10, пояснений не нужно Безрукий и безногий карлик который ведет семинары по личн росту, блять он полноценные многих полноконечностных тут на дваче
>>4672879 (OP) 1.Мамин симпотяга 5/10 2.Гоблин с хуем во рту 2/10 похож на ПТУшника, хотя за состояние кожи и эти три волосины на подбородке 1/10 3.Обычный 5/10 4.Вроде не урод, а лицо неприятное, может фото неудачное 4/10
>>4674036 Такое себе сравнение Окси вывозить за счёт славы и того, что он репер А анон, который ниже среднего , вряд ли будет такой + по-любому комплексы какие-то есть из-за внешки
>>4673992 Да и вообще , по сути у каждого разные вкусы , для кого-то ты будешь 7-8, а для кого-то ниже среднего , все же сугубо индивидуально
>>4674048 >Да и вообще , по сути у каждого разные вкусы , для кого-то ты будешь 7-8, а для кого-то ниже среднего , все же сугубо индивидуально Все равно с угасанием влюбленности эти 7-8 превратятся в реальные 4-5.
>>4673772 Понятно, спасибо. Хотелось бы на тебя посмотреть, вот и спросила. с: Ты вот такой сенситивный, кажется. Это мило. >>4673563 Конкретно на том фото что-то типа ~укладочки — утюжок и лак для волос, но у меня волосы сами по себе густые и можно придать объём, просто наклонив голову вниз и, эм, встряхнув. Правда, они ещё и очень прямые, поэтому долго в любом случае такое не продержится, если не зафиксировать(с лаком продержится чуууть дольше). А зачем тебе что-то с бровями делать, в очередной раз не понимаю...
>>4675226 Подозреваю, что ростом я примерно как половина модели, да и лицо точно не haute couture. Кстати!! Кто уже сходил на фильм про Ку-клукс-клан и права негров? Сходите — не пожалеете!
>>4675300 Ты «звучишь» как хулиган-доминатор, люблю таких. >>4672904 5 >>4672905 7 >>4672952 Лапка >>4672957 AWESOME (Думаю, ты клевый, надеюсь, ты часто в продуктовые ходишь) >>4672970 Профиль классный >>4673040 Цвет волос бы понатуральнее, в целом приятный >>4673042 ~7 >>4673131 5 >>4673141 Лицо человека, угадавшего с ракурсом >>4673195 Очень приятный, ~8 >>4673264 В очках — 10 (Иисусе). Но оценка (твоя) меня смешит >>4673281 Не люблю такой стиль, увидеть бы другой цвет волос и макияж. Но лицо приятное >>4673286 Красивый пахнет >>4673325 Типаж не нравится, около 7 >>4673330 Тоже 10 в очках >>4673395 Просто красивая девушка >>4673376 Крас авчик >>4673507 Эма Нон >>4673508 7-8 >>4673583 Красавчик, самый милый, хорошенький >>4673633 Мужик из Донни Дарко >>4673764 Как-то противно-высокомерно (может, я ошибаюсь) >>4674246 Прелесть ^-~ >>4674169 Лицо красивое на мой взгляд, но и правда Машинист уже какой-то. Это всегда оно так было? >>4674568 Пугаюсь таких. >>4674766 Сладкий, для определенной ца оч красивый, думаю. 7-8 >>4674864 Прямиком со съёмок неонового демона 2 >>4674896 7 >>4675089 9, если бы ещё без септума... или как это называется >>4675178 Китайфон.
Познакомился с тян в автобусе, зассал и не взял её номер. Точь в точь ты. Она слушает хард рок и учится на электрика. Вообще у меня есть девушка которую я люблю, но иметь в знакомых тянку электрика - это заебись наверное xDD
>>4675523 Я из города Тольятти. Прости. Наверное, я бы максимально аутировала, если бы ко мне подкатили в автобусе, Контакты свои тоже бы не дала явно... Но да, электрик — круто, у меня вот подруга-пожарник есть зато. Любовь тоже круто.
>>4675660 Лол, ты чего такой злой? Она меня рейтила уже как-то на хай скор, так что все твои «почему я стремный» мимо нахуй, и какой мне смысл лимонить рандом-тянке, если я просто хочу послушать конструктив от неё (если это возможно ) Хз как можно быть таким токсичным быдлом
кароче поменял свое мнение. Сара - падшая женщина, наркоманка в завязе пока, нет филок. живет вовсе НЕ В ТОЛЬЯТТИ, А В ГОРОДЕ ПОД НАЗВАНИЕМ САРАНСК (!) англ. SARANSK. оттуда сокращение Сара/Sara по национальности - мордва например имеет неполное общее образование, раньше кололась герой, но так как денег не стало хватать, а в доме осталась лишь ваза с прахом которую грешно продавать, Сара (настоящее имя Люда) стала варить зелье у себя дома из различных кодеиносодержащих таблеток. быстро подсела, через три месяца добровольно пришла в центр реабилитации, там при обследовании выяснилось, что Люда беременна (на тот момент была 5-ая неделя). настояла на аборте, хотя врачи отговаривали. потом депрессия, поехала крыша -неудачная попытка суицида. реабилитация. так и мыкается Люда. на самом деле грустная история
А я всем напоминаю, что никого пизже, кроме того-самого-парня-из-нового-кинца-кодзимы>>4675631 нет. Смиритесь. >>4675357 Сарочка, солнце, ну шо ты начинаешь-то. ппц нет пути... >>4676048 Подписываюсь под каждым словом - сам за ней слежу, всё про неё знаю.
>>4673040 Абу побрился >>4673141 Из сериала "не родись красивой" >>4673195 >>4673281 Панки, хой! Реп отстой >>4673286 Долго думал, что на 1-ой фотке - рука или палец, а может колено, 7 >>4674766 >я кун Если оно выглядит как тян, селфит и пишет как тян, то это, вероятно, и есть тян >>4675721 Понасенков
САРА СЛЫШИШЬ ДА? Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДЕБАТЫ НА ФОРУМЕ ПРЯМ ЗДЕСЬ. С ТЕБЯ ТЕМА МНЕ ПОХУЙ Я ДАЖЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БОЛЬШЕ ШАРЮ ПОНЯЛА. ЕСЛИ СОЛЬЕШЬСЯ - ТЫ ДЕВОЧКА БЛЯ
>>4676219 Я отказываюсь. Тем более, пока что ты ни с чем не угадал в отношении меня. :) увы, какие-то социальные «колебания» в моей жизни в принципе начались года 4 назад лишь, до этого я просто чередовала походы в школу/вуз и домой, по приходу домой читала мангу и смотрела аниме, короче, происходило примерно ничего и у меня буквально не было возможности стать «наркоманкой» или какой-то «проблемной» или свихнуться от «плохой жизни», ты вот там такие вещи смешные и в то же время жуткие писал, дай боже никому не жить так... короче, лирика это все... Основная суть в том, что не вижу смысла говорить с человеком, который изначально выстроил обо мне какое-то очень странное (до сих пор интересно, почему именно такое) и не соприкасающееся с реальностью впечатление
>>4676237 легко, но мне кажется для меня грешно будет её уничтожать. щас без шуток >>4676281 ты не видишь смысла со мной говорить, потому что якобы (якобы) я тебя не правильно представил. что за манерность? ты что Ханна Монтана шоб такое выдавать? просто признайся шо ты блять девочка если бы ты согласилась, честно признаюсь, я бы не стал с тобой дискутировать в назначенное время, распросил бы как у мамы здоровье, какая погода, почему сырники подгорели. увы и ах - ты предпочла в этой ситуации преподнести себя как бабу, угу хотя я думаю такой ход с твоей стороны - хитроумный показатель пресыщенного интеллекта и за этой личиной, что тут оставляет посты с какой-то девченкой, скрывается очень влиятельная личность, мне кажется она держит в плену эту самую Любу, поэтому ОБИЖАЯ ТУ САМУЮ ДЕВОЧКУ НА ФОТО, ПОДУМАЙТЕ А НЕ ПОПАЛИ ЛИ ВЫ ПЕРДЕЖОМ ПРЯМИКОМ В ЛУЖИЦУ? ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ НЕ ТОГО ЧЕЛОВЕКА.
>>4676550 была у меня знакомая Арина. тот ещё кадр, имела бухгалтерского образование, праздновала день бухгалтера, но не могла назвать мне на каком счете касса находится, поэтому подозрения к тебе возросли допустим то >>4676562 безвкусится, модой тут не пахнет это раз два три четыре, на самом деле да, грустно. когда то ты была интересной, а щас пфффф. мрак
>>4676571 Грустно это — очаровывать и разочаровывать в рамках форума в и-нете. >>4676573 Я в начальной школе была выше всех девочек, а потом это как-то остановилось. Думаю, я должна была быть высокой и худой, если бы что-то не пошло не так. ;___;
>>4676582 мне кажется ты слишком высокого о себе мнения. как ты можешь очаровывать, нет ну правда? в тебе ноль харизмы, ещё ты скучная и даже это не привлекает, ещё ты пиздецовски раздражаешь. ну чисто объективно чем ты можешь очаровать кого то например ?
>>4676585 Ну, нет, фигура у меня обычная и рост такой же обычный. Иной раз взглянешь на даму какую, аж жить хочется сразу, такое, скажем, эстетическое наслаждение... очень люблю худое тело и высокий рост. У меня все же «покоренастее» все в этом плане сейчас.
>>4676586 Я совершенно не высокого мнения о себе, ну правда. ::)
>>4676590 во первых это пиздеж во вторых, этого мало для такой серой неинтересной мышки как ты, ты себя должна ненавидеть например >>4676611 заебись, в барбер ходил?
>>4676618 Ех, ну, ладно, спасибо тебе большое. Мне пора, поэтому пока! >>4676619 Я не «серая и безынтересная(увы, темперамент, не располагает, только и всего), но при этом самовлюбленная», а уж дальше судить явно не тебе и не мне. Твои тезисы по мою душу не могут быть, как ты говоришь, «объективными». И тебе пока.
>>4676694 тебя спросил человек по поводу боязни выложить фотки, говорит не боитель ли сюда выкладывать ведь двач - это токсичное место. ты отвечаешь какое место - такой и тред. т.е ты ему отвечаешь, что тред является токсичным теперь заного
- АЕ! как вы не боитесь сюда выкладывать свои фотки, ведь двач такое токсичное место!?
- тред токсичен.
просто отличный ответ, уважуха. сразу видно баба непростая с изюминкой
>>4676723 Не вижу смысла общаться иначе, когда любое моё слово могут вывернуть и оскорбить. Я такой хуйни опасаюсь и сторонюсь. С некоторыми отсюда я общаюсь и, вроде, выходит нормально, все довольны. Ну, хотелось бы верить. В общении с другими людьми я, в первую очередь, нацеливаюсь всегда на обоюдную искренность, хоть какое-то взаимоуважение и простоту. Человек, который ведёт себя так уже не может быть, кмк, «неинтересным», будь он даже, к примеру, сто раз косноязычен, в чём-то пассивен, допустим (практически любого человека можно как-то «расшевелить», по какому-никакому, но опыту у меня это обычно получалось) и далеее по списку. Такие же требования я предъявляю и к себе. Возможно, получается не всегда, но я стараюсь. С вами же нацеливаться на взаимный комфорт(важнейшая вещь при любых конверсациях для меня, опять же!) резона, возможности и сил нет, поэтому я просто высираю тут всякое дерьмецо, чтобы не смущать им других людей, не тех, которые тут гадости пишут. Оттого сам факт, что для тебя или для кого-то ещё я тут такая вот неприятная обрисовываюсь вообще ни разу меня не тревожит и не смущает. Ну, эт так, как итог нашему всему разговору. Извини, люблю катать шизофазические простыни -) ах, точно, мне кажется, я ответила нормально тому человеку, тут же есть и лукисты всякие и неподготовленного человечка это может даже и расстроить.
>>4676770 не знаю как ты общаешься с другими людьми, но тебе следует слог подправить. сложно читать, у меня саркома от таких постов. слишком криво, много логических ошибок в постах. лучше уж по минимуму стели например >в общении с другими искренность ну вот тебе парень написал про боязнь высылать фотки. ты ему опять таки, криво ответила, разве это ты называешь искренностью? это что ни на есть третьесортный ответ, КОТОРЫЙ ТЫ НЕ ПРИМЕНЯЕШЬ В ОБЩЕНИИ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ или тебе ты щитаешь того парнишку не искренним? чет как то не красиво >поэтому высираю поэтому ты можешь здесь вообще не писать, раз тебя кто-то достает. чем занимаешь ты? а ты занимаешься тем, что реквестишь внимание НО ОЧЕНЬ УЖ СКУДНЫМ И УНЫЛЫМ СПОСОБОМ. я тебя не критикую, просто уж оченн и оченн тухло со стороны. у меня был тутор по сочинению постов где-то например, там я раскрываю так сказать даже учу писать интересные посты например, тебе не мешало бы хоть самой поёрзать над этим, людям же настаебенит всё простыни тут я не увидел, шизы тоже.
>>4676766 Кого ты слушаешь? хочешь нормальной оценки - пиздуй в сексач, я бы тебе 6-7 дал, но тут не дам, тут 6-7 только для альфачей, а у тебя глаза омежьи.
>>4676766 во-первый из за хачевской прически. Короче, вкатывайся в /fa, там есть Haircut Thread, там спрашиваешь как тебе подстричься. Во-вторых, тебе вообще противопоказана щетина, из за щетины смотришься тоже по чухански. Имел себе гладко выбритое лицо. мимо не стилист и не парикмахер. Просто указал очевидные ошибки. Отправляйся в /фа
Что за пиздец в этом треде происходит? Наплыв пиздолизов, которые пиздят с какой-то мерзкой социоблядской селедкой, жаждущей внимания. Пополз обратно на сексач, вы уебки какие-то. Как будто не на дваче, ёпт
>>4676946 у моего брата такой же ростпри этом я голову ниже но старше. Че за парень, сколько ему лет? Ебло довольно смазливое. Чувствую, он тут будет аж на 9/10
Чем ближе к концу треда, тем он запомоеней становится, не выкладывайте сюда свои фотки для оценок, здесь ебланы чятик полупокерский устраивают. Хуеглоты блядь.
Фотки неудачные, или я дрищ или всратый, хуй пойми, на сз все игнорят, в вк все игнорят, в планах пойти в качалку, отходил 9 мес вешал при росте 190 85 кг, вроде тянки более менее обращали внимание, сейчас 190 75 кг, как пустое место, тотальный игнор, или нихуя не поможет, раз проиграл в ген лотерею
>>4678276 а разве не ты, чмошник мелкий, что ищет тут другого пидараса? как раз пидарасина, причём плохопахнущая, скользкая, тупорылая, проклятая - это как раз таки ты. патлатый пидарас, в рот берёшь? по глазам вижу берёшь))
>>4672883 > >10 — Само совершенство. Грань красоты, идеально гармоничная внешность. >9 — Практически идеально. Красивая, модельная внешность. >8 — Очень привлекательный. От природы одаренная внешностью, такие люди выглядят очень хорошо. >7 — Привлекательный. От природы красивая внешность, но есть еще возможности для улучшения. >6 — Симпатичный или выше среднего. Приятные черты лица, в целом привлекательные. >5 — Нормальный, обычный, средний, стандарт. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих людей попадут именно в эту категорию. >4 — Ниже среднего, серые, невзрачные. При должном уходе и правильно подобранном стиле попадают в категорию нормальных. >3 — Всратые, страшные, уродливые. Не повезло по жизни, проиграли в случайную генетическую лотерею. >2 — Страшное нечто. Имеются откровенные дефекты во внешности вызывающие отторжение, рвотный рефлекс. >1 — Недостижимая грань ужаса. Невозможно смотреть.
>>4679684 всратое личико тупой жест внешне 4-5/10, подкачаешься будет +3 >>4679338 довольно милый, но челку зачесывай лучше в бок (и фиксируй лаком или гелем) 5/10 >>4679270 6.5/10 >>4679252 7.5 котиков/10 >>4679177 6.5/10 >>4678880 6/10, очки не нрав >>4678729 ааааа 8 текущих тянок/10 >>4678563 7/10
>>4678286 >а разве не ты, чмошник мелкий, что ищет тут другого пидараса Точно не я. Я некого не ищу. >причём плохопахнущая, скользкая, тупорылая, проклятая - это как раз таки ты. патлатый пидарас, в рот берёшь? по глазам вижу берёшь)) хорош про себя и батю своего рассказывать)) Не надо по себе судить людей)
>>4679684 Хм, прости конечно, но у тебя на лице какая то дрянь. Может сперва залечишь? прыщи из 10. >>4679338 Хуй знает, может помянешь причёску?Не хочу оскорблять, но так 3 из 10. >>4679270 Слишком худой на мой взгляд. На первый взгляд дам 5 из 10. >>4679252 Малолетко из 16, хихих. >>4678880 Нууу, хуй знает. 6 их 10? >>4678729 Мыльно школоло из 10 дрейк фейсов. >>4678603 Не могу понять, сорян. >>4678563 Школьник с ежиком^^ Рейтить не буду, что бы не обидеть, вырастешь можешь стать нашей^^
>>4679877 > Да и тут вроде поспокойнее Ох как ты ошибаешься. Уж порой блядский цирк ебаного коня поглядеть, чем зоонаблюдать продукты жизнедеятельности здешних обитателей.
>>4679906 Нафиг тебе фотки? Тем более слишком грубо, я на семь тяну только в глазах жутких извращенцев. >>4679900 А хуй знает, жизнь такая. нахуй пошел, что, небритые мужики выебали?
>>4679929 Последний? Ну фиг знает если честно. Выглядишь как подросток, может фото такие, может лицо. Будь мне 16-18 сказал бы что 7 из 10, но есть что инфантильное в облике так что не буду оценивать. Не в обиду. >>4679927 Точно выебали. Ты хоть удовольствие то получил, няша?
>>4679940 Прекрасно будет смотреться. Ей и так уже не один год. Надеюсь ты не затянешь волынку "а как оно будет смотреться в старости", ты ведь не настолько тупой, не?
>>4679967 Раз сам знаешь за свое ебло, тогда зачем выебываться то,друже?Сам же знаешь что школьник. >>4679965 О этот гринтекст, о эти проекции. Просто классик.
Украинцы... Жалкие рудиментарные существа... Я вношу порядок в хаос украинского сброда. Вы существуете, лишь потому что я позволяю. И вы умрете, потому что я потребую. Мое существо за гранью вашего понимания. Я отдельная нация. Независимая. Свободная от всех слабостей У меня нет начала. У меня нет конца. Я бесконечен. Миллионы лет после того как вы исчезнете и будете забыты, я пребуду. Ваши слова пусты, как и ваше будущее. Я авангард вашего уничтожения. Этот разговор окончен.
>>4679986 Живи, друг мой. Ты не урод, что бы что то исправлять. Просто блин какой есть, ну выглядишь очень молодо, в чем проблема то? Я тшемта почти так же выгляжу с 18 лет, и бреюсь каждый день, когда на работу. Так что тебе может и везет.
Ладно, один раз я ему ответил из вежливости, второй раз из жалости, но большего этот плевок не достоин. вообще фотка чтобы рейтануть не меня, а цвет моря, до чего же он охуенный
>>4680089 >А себя что, мало? >Ты веселый, харизматичный, уверенный в себе? Самая твоя субстанция как некое абстрактное "я" слишком заглублена для возможности внешней оценки в силу ее субъективистской природы. Раскрывай ее другим посредством проявления вышеозначенных качеств.
>>4680277 Не, просто у меня есть конкретные причины бояться что я немного хайпану. Не в широких кругах, но всё же. А вдруг кто-то узнает, что я ещё и двачер? Как сменить внешность не прибегая к хирургии?
Правила просты: Рейтишь других — рейтят тебя.
Прошлый тред тута: