24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖАТЬ СМЕХ @ ПРИ ВИДЕ САМОГО УЕБИЩНОГО В МИРЕ НОСЯРЫ У КАКОГО-ТО КРИВОГО УЕБКА @ СМЕЕТСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ @ ПОХОДУ ХОЧЕТ ПОДКАТИТЬ @ ДВАЧ, КАК ОТШИТЬ ЛЕПРЕКОНА С ОСИНЫМ ГНЕЗДОМ ВМЕСТО НОСА?
>>184395689 Мне просто лень доказывать свою крутизну носа. Просто поверь мне, он хороший, отличный и качественный нос. Довольно таки пропорциональный, без горбинки, не слишком большой, не задранный.
>>184396610 Я просто осознал всю глупость моего треда. Осознал всю свою беспомощность перед своими комплексами сооруженные окружением и семьей, осознал, что вопросы подобные в ОП-посте лишь увеличат их и закопают еще глубже и мне не вылезти из пучин ссыкливости и аутизма. Пироги.
>>184394951 (OP) тащемта взять и подкатить. если переглядываетесь то всё ок. больше всего мы жалеем о вещах, которые когда-то не сделали. к тому же не ссы, если она тя нахуй и пошлёт, то это не навсегда. мы же все умрём, так чтов сем будет похую в итоге ну и вряд ли пошлёт, имхо