Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся своим аутизмом в играх! И я начну!
В The Sims 2 с аддонами иногда строил дом, а рядом с ним при помощи забора делал закрытую калитку приходилось продавать территорию, которую заселял максимальным возможным количеством взрослых собак и щенков. Получалась такая собачья тюрьма, собаки ссались, голодали, мучались, изнывали от беспощадной жары или безжалостного ливня, а я сидел в кухне, попивал кофеёк и поглядывал на свои владения.
Ещё в The Sims 2 делаю подвалы в готическом стиле для оргий - там постели, душевые, помпезность, оккультная тематика вампирский аддон весьма помогает в этом.
В Oblivion прокачивал акробатику по максимуму, потом надевал все вещи, которые поднимали этот навык включая сапоги Спрингхилл Джека из квеста Гильдии воров и шёл прыгать с крыши на крышу и забираться на всякие верхотуры. Осбенно любил домики в Анвиле кажется, где много балкончиков, всегда много этажей и дома расположены достаточно близко друг к другу, что делало ассассинскридинг не просто возможным, но и увлекательным занятием. Наступала ночь, я натягивал на себя капюшон и начинал свое тёмное ниндзя-дело. Наличие на разных этажах входных дверей позволяло мне пробираться под покровом темноты в дома, и оставаться незамеченным. С балкона на балкон, с парапета на парапет, и в тёмные квартиры, где я прятался в тенях и следил за обитателями. Я мог несколько часов сидеть в одном и том же тёмном углу за бочками и пыльными ящиками, потому что мне была важна атмосфера ЗЛОВЕЩЕГО ПРОНИКНОВЕНИЯ.
В TES и в GTA, например, я отыгрывал ещё больше, чем там было задумано изначально. Если я выхожу в дождь, жару или холод - одеваюсь соответственно например, перед отправкой в Либерти в GTA SA я надевал штаны и худи, которые выглядели достаточно тёплыми. И вообще, если я выхожу в дождь, то я стараюсь как можно быстрее добраться до машины или укрытия. Однажды в GTA V будучи Майклом хотел отправиться на исследование города, но шёл сильный дождь и я остался дома. Сидел на диване и весь вечер курил сигары и смотрел телевизор. В реальности это было минут 40. Ещё я отыгрываю необходимость есть и спать, особенно после серьёзных вылазок на миссии или рейдов в пещерах.
Иногда после серьёзных сюжетных поворотов блуждаю в играх без открытого мира просто на одном и том же пятачке и размышляю о случившемся, переживаю, как это переживал бы персонаж, и вообще, погружаюсь в игру.
Периодически, когда играю, представляю себя летсплеером или стримером которые хуже пидорасов, да - комментирую всё происходящее, шучу, рассказываю несуществующей публике кулстори. Летсплеером/стримером никогда не стану, т.к. мне попросту нечего сказать этому миру - всё что я захочу сказать, уже было сказано тысячи раз до меня, и лучше не оставлять после себя лишнего информационного шума. Я поэтому даже из вконтактика удалился.
Ещё про TES. Иногда я убиваю каких-то случайных персонажей. Обычно пробираюсь к ним в дома по ночам, и закалываю ножом в постели, или наношу внезапный удар в спину. Всё это для того чтобы потом переживать о случившемся. «О боже, я убил невиновного человека, хладнокровно выпотрошил его в его же собственном доме, зачем, зачем я его убил? Он мог столько сделать или столько создать! Теперь все его близкие и родные будут скорбеть и искать убийцу - а это я, и я всегда буду среди них, буду притворяться, что я тут не при делах, ну и мразь же я!»
Зато когда нужно отыгрывать злодея, я просто не могу это сделать. Ну, скажем, выборы в Fable в сторону зла – я не могу их совершать. Меня коробит.
Ещё у меня мания экономить годные патроны и оружие. Даже боссов финальных прохожу, максимально сохраняя годные запасы, которые потом некуда деть, ведь уже титры.
В Сталкере питаю странную тягу к чердакам и крышам. Вероятно, потому что там возникает ощущение какой-никакой безопасности. Всегда, когда вижу чердак – забираюсь туда и сижу как сыч. Забился в угол и всё, ни собаки с кабанами, ни бандиты не доберутся. Не помню, есть ли там кабаны, но на этот случай там всё равно куча опасной НЕХ. Отдельное удовольствие – убежать на чердак от преследования. Пули жужжат, бандиты ругаются, а ты засел в укрытии и ждёшь, когда им надоест и они уйдут.