объясните мне, блять, с какого хуя Вольного еще не опустили м уебы? Этот крысокун заставил мамку солевой мусорнуться, в итоге несколько ни в чем не повинных кунов отправились на парашу. Или вы считаете, что тян, которая дрочит набуханная парню левому на вписке и глушит иажку в падике является эталоном няшки-славянке. У меня от этой ситуации бомбит. Ибо я тоже люблю поебаться и для меня теребонька моей письки ассоциируется с предстоящей еблей, а не с 15 лет строгача и плашкой "насильник" Сук буду бампать, пока хоть один олдфаг мне не разъяснить почему я долбоеб или двач долбоеб
>>76678028 >несколько ни в чем не повинных кунов отправились на парашу. Именно, виновными в выебывании полу мертвого тела, виновные в выкидывании этого тела в подъезд по утру, по всем статьям, мой хороший, по закону, мой милый.
Текстуру пластмассы в себе ощущаю, И холод бутылки в анальном очке, Как так получилось я не понимаю, Всё было как будто во сне. А всё начиналось довольно прилично, Всё было прикольно и оче смешно, Позвал меня парень на хату, на вписку. И вот меня ебут вшестером. Мой парень наверно хотел кинуть палку, Но я пошла пьяная спать, А после в меня сунули зажигалку, И в анус бутылку сувать. ''Идите все нахуй ебаные черти'' Кричу во всё горло парням, А эти ублюдки, люди, поверьте, Несут меня, суки, к дверям. И теперь меня знает весь двач, и весь твиттер, Я-Солевая, я жертва ребят, Пусть их садят на сгуху, а я знаменита, Пусть их пердочелы горят.
>>76678185 Сук, вот ты че хуйню начинаешь мелить то а? Я лично своими руками на вписке выкинул шлюху, которая пыталась ко мне привинтить в подъезд. А вещи из сумки вытряхнул на улицу. И че, чьи я права нарушил?
>>76678241 >вы моралфаги ибо не травите шлюху >вы злобное быдло ибо засадили пацанов по ебаной статье ШИЗОФРЕНИКИ БЛЯТЬ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ХВАТИТ НЕСТИ ХУЙНЮ
>>76678028 >15 лет строгача ржака ж >ни в чем не повинных кунов нахуй тебе сдались какие-то хуи из того города? >ассоциируется с...а не с нехуй выкладывать голых школьниц где не попадя
>>76678434 ТЫ ЧЕЕЕ, АЛЬТФАКИ, ТРАВИТЕ ВОЛЬНОВА, ПАЦАНЫ ТО ПРОСТО ВЫЕБАЛИ ЕЕ В ШЕСТЬ СМЫЧКОВ, ПОКА ОНА БЫЛА В ГОВНО, НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, А САДИТЬ ИХ НЕ НАДО, ПУСКАЙ ДАЛЬШЕ ПОРТЯТ ВСЕМ ЖИЗНЬ
Алсо, если их сейчас не посадят, им все равно пизда.
У меня просто сук бомбит. Вольнов посадил на 15строгача кунов, сломал им жизнь НАХУЙ. И сидит считает это тралингом. Эт сук уже не тралинг. Это косяк. Вот если бы куны вырезали на лбу у нее свастику, тода ладно. Но ебаный в рот, она шла поебстись сук. Я ч бля не понимаю это
>>76678028 Ну представь, например, на секунду, что ты решил упороться в компании друзей, выпить там, вырубился, а на утро обнаружил 6 видов спермы у себя в жопе и по всему телу
>>76678028 >мусорнуться С такой лексикой иди в хуй >в итоге несколько ни в чем не повинных кунов отправились на парашу Они виновны в групповом изнасиловании >является эталоном няшки-славянке Это не дает права совершать в отношении ее уголовное преступление. А теперь нахуй пошел
объясните мне, блять, с какого хуя Вольного еще не наградили м уебы? Этот няша-кун заставил мамку солевой мусорнуться, в итоге несколько виновных кунов отправились на парашу. Или вы считаете, 5 насильников достоины свободы? У меня от этой ситуации бомбит. Ибо я тоже люблю поебаться и для меня теребонька моей письки, бабой в сознании ассоциируется с предстоящей еблей, а не с 15 лет строгача. Сук буду бампать, пока хоть один олдфаг мне не разъяснить почему я долбоеб или двач долбоеб
>>76678028 Пока мы опустили только твоих дружков. Ты так и не доставил обещанные фото, кстати, Мизулина негодует, что нет образцов для эвристики. Вольнов давно отделился от двачей, но он не пропускает события, имеющие потенциальный выход из двачей в массы, ему попросту сообщают об этом, типа "ШЫН ШЫН". Смысл его опускать? Он кует добротный контент, хоть и мразь жидовская-продажная.
>>76678028 Мне, тащемта, похуй. Ну закрыли малолетних кретинов и хуй с ними. Я бы себе не позволил такого поведения, даже со шлюхой. А вот те треды с официальными перекатами и прочей хуйней, что больно напоминали крымотреды, меня опечалили, да. мимоолдфаг
>>76678568 Кто тебе сказал, что она шла туба ебстись? Это ее парнеь всех пригласил, она просто выпивала со всеми, ну приставала к одному, а потом вырубилась и ее выебали все и сразу, что противозаконно.
Но и она шлюха, тупорылая наркоманка, и было бы неплохо и ее как то наказать, но наш мир совсем ебанутый, и мое желание ее наказать выдают за фашизм-сексизм-терроризм.
Какого Фрейда еще никто не запостил? ОП, ты хуй, мать твоя — шлюха, отец — членодевка, проследуй в кабинет сосания хуйцов, а потом в зал для практикования БОЧКИ.
ЖРИ ГОВНО, выблядок.
Моральный кодекс Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.
>>76678786 >Кто тебе сказал, что она шла туба ебстись Уголовный закон здравого смысла - если ты короче баба и приходишь куда-то ты подписываешься на то что тебя выебут.
>>76678856 Всем похуй на эти сексистские карканья. Выебали бессознательное тело - отправятся на парашу. В корне не понимаю от чего кому-то так припекает.
>>76678568 >Это косяк. Сюда ли ты зашёл быдло? >Вот если бы куны вырезали на лбу у нее свастику Тогда был бы шин. мимо олдфаг. Трифорс с ведра не сделаю. ∆
>>76678028 посмотри еще на его полит посты, сравнение россии и сша. И всячески пытается как-то поднасрать на нашу страну, хотя сам сидит в рунете и подписчики его большая половина русских. Это не троллинг а минимум неуважение.
И пранки его не пранки а однообразие, куда не переключи будет одна и та же фраза колотушкина пушкина маму ебал азаза маму ебал. Такое ощущение что он дурачек. Помню пранки с пранк ру, там что ни пранк то бомба была, слушал с 2007 по 2010. И ивелстар с вованом222 и бесом охуенные пранки со звездами были, еще Пиздопидор
>>76678568 Наоборот же пацанам теперь даже работать не надо. Кормить будут и поить их и регулярный секс тоже в наличии. Вдобавок всякие ништяки будут иметь сдавая тузы в аренду. Глядишь насосут мобилу будут вам друганам звонить рассказывать как их ебут в 4 ствола. (рот очко и уши).
>>76679066 Да от того что это ебаная дура сидит с иажкой и бухает с пробкой в жопе, пошла на незнакомую вписку с парнем, подрочила НЕИЗВЕСТНОМУ БЛЯТЬ ПАРНЮ(Да ну и что? Это просто так, понорошке, на самом деле она хотела погреть руку) ее блять выебали, ХОТЯЯЯЯ СУКА, я не видел на фото блевотины, или у этой шмары настолько пропитый организмус, что ЕЙ ПООООООООХУЙ на алкоголь и блеваши, он просто устает и отрубается. ЛИИИИБО сука эта шлюха захуярила психотропных в-в и подкупила экспертизу. И ВМЕЕСТЕ СУКА С ЭТИМ ей быдланы хотели дать 5кк. Это же блять можно нанять бугаев что бы они пиздили тех, кто назовет ее САЛЕВОЙ СУУУУКА. но вместо это ее блять вся роися поддерживает, в общем, Держитесь шлюхи, валенок Российская Федерация с тобой. Аминь сука
>>76679420 >ощущение что он дурачек Насчет дурачка не знаю, но вот то, что он весьма примитивное уёбище, выдающее горы говна на потеху школьникам притом, дело не в возрасте - это факт.
>>76678028 Тебе ответить с правовой точки зрения? Клоуны нарушили половую неприкосновенность и половую свободу тян. Любое нарушение суть преступление. Принцип неотвратимости наказания ещё никто не отменял. Тебе ответить с моральной точки зрения? Изнасилование суть есть зверское надругательство над личностью Её психикой, телом, душой. Изнасилование несёт за собой одно страдание, зло и боль. Такое не прощается зверям. Человек уже две тысячи лет борется со зверьём всеми силами. Считай этот случай одним из актов этой борьбы. Пояснить со стороны битарда? Ни когда не думай, что ты читаешь битарда как открытую книгу. Ты пришёл сюда повыёбыватся - тебя за дешёвые выёбки наказали. Ты и все тебе подобные тупые раковые клетки на теле имиджборд. Ты думаешь, что раз в десятки раз больше, то Двачи стали Ваши? Хуй тебе, щенок и десятку банок сгущёнки в анус вдогонку. http://rghost.ru/58302402 Свободен, клоун.
>>76679615 Хули бампаешь, даун? Придурки, у которых хватило ума публично и с пруфами хвастаться нарушением УК должны страдать, что и происходит, в общем-то. Не светили бы в интернете фотками - ничего бы не было.
>>76679560 Съеби уже в мдк или откуда ты там прикатился, хуесос. То что кучка тебе подобных будет тренировать свой анус несколько лет - самый настоящий вин. На шлюху тут не по хуй только таким ньюфагам как ты.
>половую свободу >Любое нарушение суть преступление Чет в голос с этого обвинителя
если бы этих уебанов не посадили из них бы выросли говноменеджеры и заправщики, а теперь наслаждайтесь через несколько лет вышедшими полноценными зеками
>>76679932 > через несколько лет вышедшими полноценными зеками Это же заебись. Значит общество людей доброй воли очистится как минимум от четырёх мимикрирующих зверушек.
>>76679962 Ты, шлюшкин защитник, видимо, не понял: я тебя попросил написать еще какой-нибудь высокопарной хуеты про дугу там, психику сломанную у потаскушки, вот это все.
>>76680004 Лолируй дальше. Принцип неотвратимости — один из наиболее весомых принципов юридической ответственности, основное условие её эффективности. Предупредительное значение наказания зависит не так от его тяжести, как от неотвратимости. Неотвратимость ответственности означает, что ни одно правонарушение не должно оставаться нераскрытым, вне поля зрения государства и общественности, без отрицательной реакции с их стороны. Неизменной задачей остается использование всей силы законов в борьбе с преступностью и другими правонарушениями, чтобы люди в любом населенном пункте чувствовали заботу государства об их покое и неприкосновенности, были уверены, что ни один правонарушитель не уйдет от заслуженного наказания.
В работе по раскрытию преступлений и иных правонарушений важное место занимает деятельность таких служб органов внутренних дел, как уголовный розыск, органы дознания и предварительного следствия и другие. Таким образом, эффективная деятельность органов внутренних дел, как и других правоохранительных органов и общественных формирований по раскрытию преступлений и иных правонарушений, призвана обеспечить практическую реализацию требований принципа неотвратимости ответственности.
Ты понимаешь что ты настолько тупой даун что у тебя(вас) не получается правдоподобно изобразить посты контингента днищенской помойки рунета? Сука, блядь, ебучий дегенерат, о твоём скудоумии нужно поэмы слагать и писать баллады нахуй! Осознай свою ничтожность недочеловек. Здесь бы от души поугорали даже если бы твоих дружков переехала восьмиколёсная фура намотав кишки на кардан. Мы бы смотрели на фото ошмётков и нам было бы тепло на душе просто лишь потому, что на земле больше нет таких уродов порочащих честь расы Человек. Я кончил.
>>76680039>>76680094 >затравленных петушков Ты уверен что на зоне их так просто опустят? м? Разберутся в ситуации и все. >>76680048 Ты ведь понимаешь что две большие разницы когда тян идет ночью и на нее налетает неизвестный мужик приставляет нож к горлу ебет и убегает, а другое когда тян САМА идет к парням и САМА упарывается. Почему-то будь я тян, я бы первое о чем подумал а не выебут ли меня там, но нет. >>76680052 Виноваты что солевая что эти уебки в равной степени. Вот только за тупость и блядство в тюрьму не сажают. Да и из посадки этих пидорков ничего дельного в будущем не выйдет
>>76679713 Ты кокой-то странный. Кстати, хули все так боятся изнасилования? Вот поебаться ради удовольствия - пожалуйста. Поебаться против воли - срок как за убийство. Я чего-то не понимаю?
>>76680318 В парашке это не работает. В РФ же это всё записано и взято за основу. Только пидорашки похоронили РФ, но это уже другая история. В парашке люди доброй воли проиграли битву с местными зверушками.
>>76680259 Ты реально тупой или притворяешься? Я вежливо и культурно, блядь, попросил его написать что-то еще про моральную точку зрения. Что тебе не ясно? И да, мне сугубо похуй и на "насильников", и на шлюшонку.
>>76680441 >доброй воли проиграли битву с местными зверушками Но ведь петухи сидят за решеткой. Шлюха ославлена на весь мир. А значит справедливость торжествует.
Пойди да опусти, Вольнова давно сдеанонили тащемта, найти его при желании не проблема. Только это нахуй никому не нужно, поэтому он и тралит до сих пор.
>>76680391 >ы уверен что на зоне их так просто опустят? м? Разберутся в ситуации и все. - За что чалитесь? - Ну мы короче выебали вшестером тёлку и решили что нам нужны лайки на страничку и поэтому выложили фоточки, а потом на анонимный мемный сайт для анончиков фоточки выложили, но чёто они нас сдали. - А, ну ладно, садитесь, вы теперь наши типа, паханы.
Посадили упоротую школоту в Новосибе, а мы смеёмся. Петухипстеров прессуют в ментовке, а мы смеёмся. Трем шлюхипстерам уже рвут пердаки, а мы смеёмся и просим ещё. Сексизм, дискриминация, наркомания, — мы смеёмся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.
>>76680551 Не видишь - протри очки, юрист мамкин. В первом примере пизда ебется не добровольно, а во-втором - наоборот, принимая психоактивные вещества, осознавая возможные последствия
>>76678028 Кто ещё не понял: смысл не в няша/шлюха, нормальный пацан/пидораз-насильник. А в том, сможет ли кто-то из них соснуть, если легион подсуетится.
>>76680578 Ладно, закончим эту дискуссию, время уже развело все по своим местам. Политика "разжуй. в рот положи и за другого проглоти" не по мне, к тому же она не работает, поверьте, за это время в этом убедился.
>>76680519 >>76680737 - За что чалитесь? - Ну мы короче решили проучить шлюху одну которая нашего кента кинула, выебли ее и всем рассказали в интернете какая она шлюха, а потом она мусарнулась как мразь последняя. - А, ну ладно, садитесь, вы теперь наши типа, паханы.
Искренне надеюсь, что кто-нибудь из этих опущенцев, однажды перепив, проснется с порванной задницей - а его друзья выложат в интернет фотки, поржут и скажут – «Сам виноват! Не там заснул.»
>>76679192 7.17 коап, + самоуправство из того же коап и из ук (там тож есть самоуправство) + подъезд не твоя собственность и ты не имел никакого права выталкивать кого-то оттуда силой хозяен. кароч на сгуху ты себе тоже заработал.
>>76680737 - За что чалитесь? - Ну мы короче выебали вшестером тёлку и решили что нам нужны лайки на страничку и поэтому выложили фоточки, а потом на анонимный мемный сайт для анончиков фоточки выложили, но чёто они нас сдали. - А, ну ладно, садитесь, вы теперь наши типа, паханы, это же петушиная хата.
>>76681192 Ну-ка покажи, где ты увидел повреждение имущества, глупыш? Про выталкивание из подъезда - перечитай еще раз, петушок. >на сгуху ты себе тоже заработал Лоллирую. Пиши еще!
>>76680750 Ну и? Законы я и без тебя знаю. >1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. >2. Изнасилование: а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
>>76678028 бугурт твой понятен. Но причем тут Вольнов? он просто делает то, что мы его просим. ТЫ еще скажи, что это его вина, что хипстеры изнасиловали бабу. Ответь ,уеба
Неуважаемые защитники быдлохипстеров, неужели до вас так и не дошло, что ОНИ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ? Сами выложили фотки, сами всё рассказали, потом сами зафорсили это везде, где только можно… Даже такие дебилы, как они, не могли заранее не знать, что закончиться это может только полным и окончательным деаноном и посадкой на кукан. Значит, такова была их цель в этой жизни, теперь они всей компанией разминают друг другу сраки, и НЕ НАДО ИМ МЕШАТЬ!
>>76681538 Вот. И хули за поебушки, которые и так все совершают кроме меня, блджад, дают практически столько-же, сколько ЗА УБИЙСТВО НАХУЙ НАВСЕГДА СОВСЕМ НАСМЕРТЬ) Мне кто-нибудь пояснит?
Никому не нравится избирательная травля, но анон элементарно обосрался на том, что шлюха оказалась под гос. защитой и травить ее стало опасно. В чем оп-хуй пытается обвинить битарда-приспособленца ? В том что у него нет смелости и яиц лол? Смирись и получай половину лулзов от зашкваренного и единственного шина этого года.
> объясните мне, блять, с какого хуя Вольного еще не опустили м уебы? Этот крысокун заставил мамку солевой мусорнуться, в итоге несколько ни в чем не повинных кунов отправились на парашу. Или вы считаете, что тян, которая дрочит набуханная парню левому на вписке и глушит иажку в падике является эталоном няшки-славянке. У меня от этой ситуации бомбит. Ибо я тоже люблю поебаться и для меня теребонька моей письки ассоциируется с предстоящей еблей, а не с 15 лет строгача и плашкой "насильник" > Сук буду бампать, пока хоть один олдфаг мне не разъяснить почему я долбоеб или двач долбоеб
Аноны, разве это не прекрасно?! Это самый величайший вин всех времён и народов. Такой баттхёрт, что аж руки греть можно!
>>76681552 Он код позвонил, мамк не хотела подавать заяву. Волтнов ей вдобил ей в голову пусть идет быстра. Вопрос, что он за сукапидр, что может вершить судьбы
>>76678028 >Сук буду бампать, пока хоть один олдфаг мне не разъяснить почему я долбоеб Пояслнялось много раз. Я уже заебался. Ты долбоеб. Я это гарантирую.
>>76681728 >простое убийство насмерть насовсем >попихали хуй в дырку, даже не больно Ты действительно не понимаешь суть моего вопроса. Я спрашиваю, справедлив ли закон? Мне похуй на петушков-хипстеров. Они заслужили, зная, что делают. Мне интересен сам закон.
А действительно, как солевая не впала в алк. кому/блевала дальше чем видела, если выпила столько водки, что ее вырубило и она не проснулась от того, что ее раздевают-ебут?
>>76681831 Да, знатно пригорело. Ох уж эти законы. Как можно совмещать радость за Новороссию какую, лол, и вот это. Я начинаю подозревать. И ни в коем разе не разворачиваю срач. Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
С дополнениями, внесенными Федеральным законом Российской Федерации от от 27.12.2009 № 377-ФЗ
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
Статья 279. Вооруженный мятеж
С дополнениями, внесенными Федеральным законом Российской Федерации от 27.12.2009 № 377-ФЗ
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
>>76678028 Оп, если ты еще тут, то знай, я полностью тебя поддерживаю. Все эти треды целиком и полностью заполнены феминистками, моралфагами и залетными петухами из крымопараши. Просто скрывай их, бороться с ними бесполезно, ибо абулику они приносят большую копеечку. Олдфаги никуда не свалили, просто затерялись в безмерном потоке рачья и проплаченных нашистов. Добра.
Жека, ты охуенен. Я правда нихуя не понял, но всё равно ты лучший. Внезапно, а хули все выебываются на Вольняшу, когда он чурок неумело пранкует? Или вот с этим копченым. Копченый не виноват же, что купил такую хуевую машину.
>>76681990 Ты поебешся со шлюхой, она там такая "ебни мне по спине клюшкой василий", а потом залила твой спермяк из гандона в пизду, пошла в мусарню перед этим в больничку и сказала что-то вроде пришел какой-то чувак, сказал что у нас газ прорвало и надо посмотреть какой-то корочкой покрутил, а потом угрожая клюшкой выеб меня.
>>76679713 поддвачну этого! У анона есть мораль! Кто сказал что это хуёво, тот петух! Когда кончится последний моралфаг, вашим детям не останется с кого брать пример, потому, что вы их ничему толковому не научите, кроме того, как упарывать наркотики, ебать безжизненные тела на вписках и вышвыривать баб из подъездов. бля... потрачено.
>>76682222 Свидетелей - 0 Учет групп риска - 1 здоровая шлюха на учете Заявление об износе шлюхи - сунуть чуть повыше раздолбанной пиздищи, даже внусом написать не получилось.
>>76682368 Соседка тетя клава за умеренную сумму, а то и просто из женской солидарности увидит как ты заходишь в квартиру в нужное время. Побои есть? есть Свидетели есть? есть Спермяк твой есть? есть
>>76681533 слышь дебил, подойди к какой-нибудь телке на улице отбери у неё сумку и высыпи её содержимое нахуй и попроси чтобы твой приятель-пидорок заснял на телефон, как тебе за это ничего не будет, петушок. Лоллирую с таких хозяенов жизни.
«У меня от этой ситуации бомбит» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>76681533 >Ну-ка покажи, где ты увидел повреждение имущества, глупыш? да, пидорок зеркальце, например разбилось, экранчик у телефона потрескался, да мало-ли. Или у неё в сумке одни прокладки были? Вы же своими прокуренными и пропитыми мозгами не думаете нихуя.
>>76678028 он хохол. а он тралил только быдло на парашке. им чтобы добраться до вольнова, сначала нужно пересечь границу, а это сложно, особенно сейчас.
>>76682972 >>76683135 Господа зожебляди ведущие здоровый образ жизни, прошу называть данных уебков кайфожорами и не смешивать их с честными наркоманами
Мне кажется солевая это настоящая святая из нашей жизни! Она специально пила водку и нюхала соль(давясь и корчась от боли), но она не смогла напится, поэтому притворилась мертвой и всосала всю смазку из пизды для полной уверенности, что те МРАЗИ, твари, ироды не почуяли подвох. Она все это вытерпела. Она орала в душе, но она знала, что вместе с водкой она пила все наши грехи. Она страдала за нас аноны. СВЯТАЯ СОЛЕВАЯ! ИИСУС НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Давай с тобой вместе Новый год отметим. Я тебе водяры налью, с клофелином.
Никто и не узнает, что ты был у меня в гостях, ведь мне собаку кормить нечем.
А если что и всплывёт, скажу, что ты был пьяный и стал вести себя как гомосек, схватился за нож, за что я тебя и вырубил, ну а потом, осознав и испугавшись наказания, решил скормить тебя овчарке.
И меня все будут защищать, ты же гомик по моим словам. Мне поверят, ведь я законопослушным гражданином был, а раз что-то меня сподвигло на такое, значит, был реальный повод, значит, я не вру. А как было на самом деле, никто не узнает, ты уже переварен и высран моей собакой.
>>76681533 Я особо не интересовался этой историей, но если он напилась, а они выебали её во все дыры, то это п. а, ч.2, ст. 132 УК РФ. Ну типа, если баба напилась и не осознаёт то, что происходит вокруг, то нельзя её ебать, это преступление.
Почитайте аск за свободу тедди, там столько еботы, про тетрадки блять, про лексусы, про какую-то хуйню. Они надеются, что ссаные надписи в школьных тетрадках повлияют на общественное мнение. Блять, до чего же тупорылая школота пошла.
На двоще стало слишком много моралфажеского дерьмеца, вот и щлющка ВНЕЗАПНО превратилась в великомученицу, а посоны, что просто воспользовались её доступностью, стали чем-то наподобие чикатиллы.
>>76681846 Лучше потерять жизнь, чем потерять честь. Для убийства может быть куча разных причин, для изачилования причина одна - удовлетворение низменных потребностей. Убийца может оказаться неплохим человеком, насильник может оказаться только зверем.
>>76685256 >На двоще стало слишком много моралфажеского дерьмеца, вот и щлющка ВНЕЗАПНО превратилась в великомученицу, а посоны, что просто воспользовались её доступностью, стали чем-то наподобие чикатиллы. Лол. Мне пох на личности главное что хлюха унижена на всю страну, хипсторы получают хуйцы.
>>76685588 То, что 6 хуйцов побывали в ней против ее воли не отменяет того, что они в ней были. Вот захотел бы ты ебать шлюху, в которой было шесть хуйцов, зажигалка и бутылка? Я нет. И многие другие тоже не хотели бы.
>>76685367 На мои два капитанскb ответил. >Почему вы выступаете только в защиту тедди, хотя улик против всех парней одинаковое количество? Почему на Беленького всем насрать как вы сказали, а в защиту тедди собирают митинг? >Потому что меня интересует судьба моего друга, а не других парней
>Почему вы уверенны в его невиновности? У вас есть видео где видно как он ненасиловал Аню? Почему не выложите? Если не можете выложить, как вы его смотрели? Или вы основываетесь только на его репутации и думаете что он не может врать? >Видео скоро будет в сети. >Ждите
Ждём видео посоны.
>>76685606 Хуёвый сарказм. Как раз в феменистической америкашке их бы засадили по полной. этот случай вин потому что рашка приблизилась к америкашке.
>Вот захотел бы ты ебать шлюху, в которой было шесть хуйцов зажигалка и бутылка? Да, захотел бы. Встречаются и женятся же на порнозвёздах же, лол. Да и вообще у баб к восемнадцати-двадцати годам может побывать гораздо больше хуйцов в пиздятинеда и не только хуйцов: дилдаки, вибраторы и прочие игрушки, например, но всем норм.
>Я нет Небось на целок дрочишь?
>И многие другие тоже не хотели бы Правильно, ведь никто не хочет иметь что-то общее со шлюшкой, что обколется своими солями и пойдёт ебаться направо и налево.
>>76678028 Ну вот представь, что она просто очень инфантильна и не относилась ко всем как друзьям. Ей не могло в голову придти, что друзья вот могут взять её так и выебать. Вот представь, что ты со своими друганами пошел бухать, а они взяли и трахнули тебя в очко. Хотя не представляй, у тебя же нет друзей. Всё, давай, удачи.
>>76685888 Унылый форс про видео, ебля мозга бесплатным долбоебам-защитникам, типа "она сама согласилась, просто упоролась и забыла". Детский сад у них там вообще, пиздят и передергивают на каждом шагу, но школе-то похуй, лишь бы поололокать.
>>76678028 > Сук буду бампать, пока хоть один олдфаг мне не разъяснить почему я долбоеб или двач долбоеб с помощью двака о том что она шлюха узнало не 3.5 твиттороеба, а дохуя народа. чем строже приговор, тем выше рейтинги. вместо локального позора ее на всю страну ославили шлюшкой. ну и попутно укатали воннабиальфачей.
>>76678028 >пока хоть один олдфаг мне не разъяснить почему я долбоеб Короче, разъясняю. Твоя мать стоит на руках на вокзале и в пизду собирает мелочь. На самом деле, я пошутил, она не твоя мать. Никто не знает, кто твои родители. Ты приёмный.
>>76686285 >Ну зато пацанам в школу не надо будет ходить, ищите везде плюсы. Ты хочешь сказать что им знания как в МАТРИЦЕ давать будут. Если ты понимаешь о чем я.
>>76685976 Это моё настоящее мнение. Я могу представить кучу ситуаций, в которых я совершу убийство, но изнасилование я бы никогда не совершил, я же не отребье.
>>76686487 А я совершал в 19 лет. Я тыкал в синее телоё даже не зная что это износ. Ей было 27 и она была ламповой, потом я влюбился и ебал её уже по трезвой, хотя она знала про то что я её имел по синьке
>дрочит набуханная парню левому на вписке Не особо увлеченно следил за всей ситуацией, пруфы этого есть или это просто отчаянный пиздеж хипстерков, чтобы хоть как-то оправдать свой заоблачный долбоебизм?
Кстати, кому нибудь приходила в http://vk.com/freedomteddi делать нотариально заверенные скриншоты, на которых малолетние долбоебы пишут #солевая_шлюха и т.д. потом писать заявы в прокуратуру и грозить школярам штрафами? Понимаю, что до реальной административки дело врядли дойдет, но лулзов словить можно, имхо.
>>76686602 По закону и то, и то криминально. Все твои мысленные попытки легализации/криминализации, лишь подтверждают логический диссонанс в твоей голове.
«Суки, вы забыли принципы двача!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
Сегодня посмотрел передачу на нтв. Очень доволен тем что эти ребята схватили такой вкусный нежданчик. Всегда радуюсь когда пацанчики, считающие себя крутыми и правильными страдают по–человечьи.
>>76678028 Я что-то вообще не понимаю, какие у тебя претензии? Суть в том, чтобы все получили по заслугам. Тупая пизда получила своё, а школьники-мажоры должны получить своё. Этот малолетний мудозвон запостил фоточки в тырнеты, чтобы попытаться манипулировать сосачерами, мол "сматрите шлюха я иё затралил давайти довидём иё да выпила кароч гыгыгы", поэтому устроить ему 15 лет сования сгущёнки в жопу - идеальное решение.
Даже подонкам не хочется признавать, что они подонки. Все они придумывают себе оправдание. Самообман.
Тем же занимаются и защитники подонков. Чтобы оправдать сам факт изнасилования, он придумывает оправдание "Да там телка сама хотела!" или "Да она шлюха, наркоманка, так ей и надо!"
Признать, что ты совершил подлость или поддерживаешь подлецов - сложно. Все хотят поддержки от социума. Насильники хотят, чтобы их поняли и поддержали. И ради поддержки будут врать до последнего.
>>76678028 Ты заебал треды клепать, пидарас. Я тебе уже заебался объяснять почему ты отбитый малолетний полуёбок. Ты детектишься по письму, ещё раз говорю, спайсозависимый ты наш, блядь. У тебя ебанутая манера письма, у тебя бомит от того, что твоё мировоззрение малость не стыкуется с реальностью, сука.
Съебись в МДК ныть о том, что на двачах всё перевернули с ног на голову, пиздуй в твиттор орать о том, что КОКОК НЕ ФАРТАНУЛО, дебил. Тут не твоя личная армия, никто тебе шлюху не будет тралеть, только потому что ты решил ЧТО ТАК НАДА. Тут будут действовать согласно убеждениям УЛЬЯ.
Поясняю: В 2007ом были малолетние дегенераты-плаксы, которые привлекали к себе внимание своей внешностью (челочки, чулочки, зарёванные ёбла). Будь двач тогда такой же формации как и сейчас - чёлочники уже бы откидывались с развальцованными анусами, но было другое время.
На текущий момент - в ходу мамкины модники, которые пялят тимберландсы, ебутся в ушные тоннели и мнят себя победителями и нетакимикаквсе. Ну чтож, местной аудитории тоже не по нраву такие "насильники", тем более, если последние сделали всё, что бы казаться ПЕКАМИ СТРОБОСКОПАМИ(обсмеяли шлюху, сделали часть работы за двачи).
Чтож, ПАЯСНЯЮ: Вы сделали половину работы за АНОНА. Вы раскрутили шлюху на дрочку хуёцов и зафорсили её уныло в современных социоблядниках. Что осталось анону? Раскрутить на хуйцах вас, СПАЙСАЗАВЕСЕМЫХ)))))000
Говорю тебе как олдфаг из 2007го года - ВЫ ОБОСРАЛИСЯ, ДОЛБОЁБЫ. ПИЗДУЙТЕ РАЗМИНАТЬ АНУСЫ. ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ))000)))
>>76687736 Мамка вани зачем на посмешище пошла, мне не понятно. Рассказать, какая Анька неряха, выкинула кровавую прокладку в мусорное ведро. Неужели они все ( включая защитников т.н.) думают, вот расскажем гадостей и грязи про шлюху, и всех сразу отпустят и простят.
>>76688338 Они так и думают. Не понимают того, что неважно какой она там шлюхой и наркоманкой была, в бессознанке ебать нельзя и тем более глумиться там всякими зажигалками. У них только об этом и все разговоры в паблике.
Возвращалась поздно домой темными проулками, была «вызывающе одета», ярко накрашена, пошла в гости к малознакомому мужчине под высказанным им благовидным предлогом, выпила больше меры в компании, наконец, просто улыбнулась соседу – жертва последовавшего за этим изнасилования в такой культуре будет считаться виноватой, а «изнасилования-то и не было, сама напросилась».
Представьте себе ограбленного, который приходит в полицию писать заявление. Его выслушивают со скептической ухмылкой, а потом заявляют:
«Да вы сами виноваты! Ваш бумажник слишком бесстыдно оттопыривал карман! Ваш телефон был неприлично дорог, он соблазнил бедного грабителя, и тот напал на вас! Наконец, вы были откровенно слишком хорошо одеты – вот с вас и стянули ваши прекрасные туфли, надавали оплеух и под ржание нападавших отправили домой босиком. А не смотрели ли вы призывно? И не мог ли нападавший принять ваше вынимание телефона из кармана за неуместную похвальбу?.. Может, стоило вести себя иначе, и вас бы не тронули?»
Почему люди так часто обвиняют в преступлении не самого преступника, а его жертву? И не только обвиняют, но и оскорбляют, топчутся по репутации, выискивают неприглядные факты биографии, добивая жертву.
Аньку изнасиловали? Да она сама хотела, она же с ними пошла! Да у нее на лице написано, что она не пай-девочка! Она еще в девятом классе в туалете курила! Вот и получила по заслугам! Была бы приличной, ничего бы подобного не произошло!
>>76678028 >Этот крысокун заставил мамку солевой мусорнуться Как будто что-то плохое. >ни в чем не повинных кунов отправились на парашу. Они ещё хуже, чем эта шлюха, они должны страдать.
>>76688846 Еще пиздит изнасиловали в 15 лет, "я была скромная в платье по колено". Ну, и кто напал на этот кусок сала в рубище? Хотеть ему в глаза посмотреть. А вообще имхо пиздеж про износ игонькиной, скорее это ее влажные мечты.
Я, конечно, извиняюсь, но Аня и сама молодец. 16 лет, пойти квасить водяру с пятью парнями, да ещё и химии накуриться - чего она ещё ожидала? Что они стихи там будут читать? Я не спорю, что парни поступили по-свински. Но я так в 16 лет не делала, хотя и пай-девочкой не была.
Я не могу понять, в чем проблема то? Может солевая и шлюха и сама спровоцировала изнасилование, но это все не важно.
Это долбоебы поплатятся за свою тупость. Нахуя пускать по кругу бабу и орать об этом на весь интернет?
Нужно уметь нести ответственность за свой низкий уровень интеллекта и срок в тюрьме послужит отличным жизненным уроком, который они никогда не забудут. Так что все для них сложилось к лучшему, т.к. вместо нескольких лет, которые они все равно просрут на пьянки и прочую хуйню они получат нечто более важное, а именно мудрость.
Что случилось? Девочки и мальчики в 16 лет очень любят заниматься сексом. Плюс правильный наркотик дает прилив желания, усиливает ощущения и ломает барьеры, но принося истинное наслаждение.
Огромное количество женщин в мире были бы рады оказаться на месте Анны. А уж сколько мужчин мечтают забыться где-то и стать объектом сексуальной неудовлетворенности нескольких женщин!
Вы своей жалостью делаете из нее жертву и тряпку, хотя, скорее всего, она получила именно того, чего и хотела.
Это нормально, когда всё весело и по обоюдке. Но не в невменяемое тело ж пихать бутылки, зажигалки, да ещё и фотографировать? А потом выложить всё в интернет и похвастаться. Долбоёбы.
>>76678028 >буду бампать, пока хоть один олдфаг мне не разъяснить почему я долбоеб или двач долбоеб Пояснял почти тоже самое этим пидорам со 2-го или 3-го треда про солевую. В результате мне сказали, что я - хипстер и чтоб сгуху готовил. Потом эти пидоры и пиздолизы в каком-то из тредов уже хотели обсуждать, в каких пакетах на голове пойдут на передачу "нехай пиздят", когда их туда позовут. Если смотреть со стороны - бугуртящие школьнеги немного раздули шумиху и настучали копам, вот и всё. Сами они при этом собой охуенно гордятся и называют вот это позорище ШИNом. А потом один анон, блять, запилил тхреад с шапкой, в которой другие аноны призывались на какую-то голосовалку в защиту шлюхи. О-хо-хо.. Короче: двач умер, походу - это правда.
>>76689127 В той компании, с кем я общаюсь, ее бы аккуратно завернули в што нибудь и положили баиньки, раз уж не рассчитала свои силы, с кем не бывает.
>>76689327 Блёф, надо же что то спиздануть чтоб митинги собирать. На одних понятиях далеко не уедешь. Нацбезопасность комнатная, блять, црушники мамкины.
>>76688722 Ты хоть и дабл, но мудак. Объясню. В половой ебле может быть скажем так молчаливое согласие. То есть девушка, когда едет к незнакомому типу "на чай" по умолчанию едет ебаться. И только если это наивная простушка, она может не знать, для чего едут к незнакомому типу в 2 часа ночи. Но тип не может отличить простушку от шлюшки и лезет к ней с самыми честными намерениями обоюдно получить удовольствие. А когда она говорит НЕТ он считает это игрой.
Теперь рассмотрим ограбление В отличии от втыкания МПХ опиздюливание крайне редко бывает добровольным. А уж тем более потеря кошелька
А, ну да. На видео Мишка Педик подходит к Аньке, полминуты яростно надрачивает хуй, потом говорит: "Не, пацаны, я пас, опять не встал" - да он же НЕВИНОВЕН!
>>76689605 Нутк у них еще справки есть, что Анька в 9 классе за школой курила, а в 14 лет еблась с Ерохиным на чердаке. Судья при наличии таких аргументов сразу пасанов отпустит, вот увидите!
>>76689782 Двачую, заебали эти игры, блять, сказала нет-пошла нахуй, я другую выебу. Игры блядь, со своими пикап-тренигами и быдопонятиям ебут когото, когда говорят нет и отправляются на парашу потом.
>>76689782 В том и проблема, что шлюхи пользуются этой статьей даже, когда и речи о насилии не было. Был случай в практике, когда изнасилованная была СВЕРХУ, а на вопрос, где следы насилия, ответила ОН УГРОЖАЛ НОЖОМ. Ну а легион пиздолизов поддеоживает шлюх. Пиздец. Борда реально зашкварена.
>>76678028 Объясню почему, потому что вольнов украинец. И все потому что кацапов надо наказать. А вы лошки путушки кацапы повелись на это и теперь у вас от этого бомбит. А Вольнов сделал свое темное дело хахаха
У нас тут не прокуратура, и не следственный комитет. Началось, может, все и по обоюдному согласию. Но потом она была уже без сознания.
Вот следствие и разберётся, кто по обоюдному, а кто уже бессознательное тело любил.
Участники оргии – малолетние долбоёбы, они быстро расколются и надают богатых показаний, сдадут друг друга с потрохами. Тем более что на телефонах пациентов гораздо больше и фото, и видео, да и вменяется им не только изнасилование. Кто-то из них присядет надолго.
Вольнов просто гений он наказывает москалей на растоянии с помощью других же москалей своих же врагов чужими руками. Так коварно может делать только иврей никогда не поверю что бы украинец до такого додумался =)
Над девушкой потешаются, а недавно даже появилась песня, посвященная ей. Мелодия на блатной мотив, да и имя у исполнителя говорящее - Владислав Квадрат.
- Ведь с тобой, мой хипстерок, я попутала рамсы и нанюхалась солей, ну а ты полез в трусы, - завывает под гитару мужской голос.
>>76690367 Объясню почему, потому что вольнов украинец. И все потому что кацапов надо наказать. А вы лошки путушки кацапы повелись на это и теперь у вас от этого бомбит. А Вольнов сделал свое темное дело. ЗАЗАЗАЗАЗА.
Вольнов просто гений он наказывает москалей на растоянии с помощью других же москалей своих же врагов чужими руками. Так коварно может делать только иврей никогда не поверю что бы украинец до такого додумался =) Явно прослеживается то что он читал Ветхий завет. =)
>>76689996 Вангую, что найдутся еще неравнодушные, в том числе с деньгами и связями, и кое кому из кукарекающих в пабликах под своими именами может стать немного неуютно. Адвокаты растворятся в тумане, завершив процесс и получив бабло. Им похуй.
Если кто видео хочет посмотреть, можно использовать один кулхацкерский прием. Заходим в вк, в любой диалог, далее "прикрепить документ", "поиск по документам", вбиваем "Солевая видео [360p].mp4" (без кавычек), скачиваем видео. Сразу скажу, ничего особенного там нет.
>>76690588 Да сами наверно там ржали несколько дней всей редакцией. Просто для быдла показушно написали, что это не смешно. Нужно же осудить всех, т.к. Аня жертва и смеяться над ней нельзя.
>>76690318 >они быстро расколются и надают богатых показаний 1)Есть 4 чистосердечных ( сразу получены) 2) На следственно эксперименте обвиняемые подтвердили показания и показали на месте, как все было >Сейчас взяли 51ст. /0 Сами себе в жопу засадили, причем во 2 раз.
>>76678028 Ты блядь мудак ебаный. Во-первых - поставь себя на место этой тян. Если бы тебя напоили и трахнули впятером, а потом выложили фотки в инет, как бы ты себя почувствовал? Уж точно не виноватым. Во-вторых - если баба напилась и вырубилась, это не повод её трахать толпой, делать фото, выкладывать их в инет, а потом выкидывать её в подъезд. В-третьих - следуя твоей логике, смоделируем ситуацию, чтобы тебе было проще понять. Ты идёшь ночью по улице, где-нибудь в спальном районе. Залипаешь в телефон периодически. И тут к тебе подходит толпа гопоты, отжимает телефон, избивает и обоссывает. Ты идёшь в ментовку, а тебе говорят: "А хуле ты ночью там ходил, да ещё и с телефоном? Сам виноват, мудак. Вот тебе ещё и штраф за ложный вызов.". Приятно будет, а? Уёбок.
Искренне надеюсь, что кто-нибудь из этих опущенцев, однажды перепив, проснется с порванной задницей - а его друзья выложат в интернет фотки, поржут и скажут – «Сам виноват! Не там заснул.»
Прочитал историю про мажоров, трахнувших молодую наркоманку и выкинувших ее за дверь, когда надоела. Значения не придал. Такие истории происходят каждый день. Но к вечеру тэг #солевая стал так популярен, что мне захотелось поделиться своей точкой зрения на это событие.
В сети было полно откровенных вбросов от откровенно карланских до феминистски-баборабских. "Над молодой девушкой надругалось стадо озверевших отморозков". Гы!
В этой истории я ни к кому не испытываю симпатии: ни к белобрысой шалаве, ни к мажорам, ни к родителям этого биомусора.
Итак, я ознакомился с тем, что пишут в сети. Отсеял откровенный бред и истерию. В целом, мне картина стала ясна.
Жила-была девочка Аня, имевшая очень привлекательную внешность, которой она в последние годы очень активно пользовалась, чтобы раскручивать мальчиков на алкоголь и прочие радости, которые Аня очень любила.
Лето #Солевая провела со своим молодым человеком, который имел хорошие связи в Новосибирске в плане доставания веществ. Один из представителей этих связей пригласил парочку к себе в гости в ночь на 24 сентября. Вписка была такая широкая и веселая, что на водки хватило ненадолго. Пришлось кому-то бежать в магазин. Послали самого низкорангового самца, чтобы он не мешал узнавать поближе его самку. Вернувшись с водкой, самец увидел, как его дама сердца играла с чужим слоником. Остальные участники вписки объяснили оленю, что она сама проявила инициативу. Было решено не портить мужскую дружбу и считать объяснение "баба-дура сама виновата" справедливым. Уж такова природа низкоранговых самцов. А чтобы скрепить дружбу ребята решили проучить неверную женщину.
В целом из описаний "беспредела" правдоподобным было только то, что мадам лежала в бессознательном состоянии в одной комнате трехкомнатной квартиры, где ее по очереди навещали озорные мальчуганы.
После недолгих прощаний со знойной блондинкой, ребятам пришла в голову гениальная идея выложить в твиттер фотографии с оргии. Это было бы весело, если бы это не было доказательством группового изнасилования. Да, изнасилование шлюхи и наркоманки - это тоже изнасилование.
Вот такая история. Повторюсь, что мне не жаль никого: ни обезумевших от безнаказанности мажоров, ни тусовщицу, которая уверена, что ей все можно и ей за это ничего не будет, ни тех, кто потратил полтора десятилетия на выращивание этих сорняков. Пусть каждый пожинает плоды своей деятельности и получает ровно то, что заслужил.
Насильники в любом случае - подонки. Хвастаться таким может только последняя мразота. Естественно, они сейчас хотят уйти от ответа, будут говорить, что невиноватые они, она сама пришла, сама хотела, и вообще, она сама их изнасиловала.
>>76690891 Есть вроде видео на вписке, где тня ебёт чем-то в жопу перепившего. Хотья там и жалко перепившего, но защитникам педди желаю оказатся на его месте.
Конечно, поступки Ани будут оценивать негативно с точки зрения морали. Но.
Она имеет право на любой уголовно не наказуемый способ сексуальной жизни. А вот сексуальный контакт с невменяемым человеком, а тем более глумление над ним - вещи вполне наказуемые. В том числе уголовно.
Так что она, может, и шлюха, но мрази эти всё равно подонки и преступники.
Уёбам этим очень важно сейчас повесить на неё в общественном мнении ярлык "шлюха". Так им будет проще из этой истории выкручиваться.
До сих пор они жили в розовом мирке, где были деньги родителей, соли, малолетние шлюшки - а сейчас узнают, что такое российская судебно-исправительная система.
На этих уебков уже собрано много компромата, не без их помощи. Так что выйти сухими из воды им будет очень сложно.
Барышня пошла со своим парнем и ему доверилась. А он взял, да и поглумился над ней вместе с приятелями.
Она должна была молчать! Что пацанам жизнь-то портить! Подумаешь, девку выебали!
А я скажу: Пацаны, мужикам на зоне тоже с кем-то веселиться надо. Все мужчины за свободные и необузданные половые отношения, пока речь не идет об их собственных задницах.
>>76690800 >поставь себя на место этой тян Я же не пидор, что бы себя на место тян ставить. >А хуле ты ночью там ходил, да ещё и с телефоном? Сам виноват, мудак. И будут совершенно правы. Мы живём не в утопичном идеальном мире, где нет криминальных элементов и ты можешь ходить где хочешь и когда хочешь, и никто тебе ничего не сделает. Если ты попёрся в какие-то ебеня посреди ночи, да ещё и мобилой своей светишь, то должен отдавать себе отчёт чем всё это может кончиться. И нехуй потом обижаться, потому что половина вины тут на тебе и долбоёб именно ты.
Многие считают, что женщине ни выпить, ни сексом заняться - нельзя. Головы мусором забиты. Тут же чисто психологически все очень просто.
Шлюха - это пария. Насильникам нужно сначала опустить женщине до этого уровня - что бы потом можно было издеваться и не испытывать никаких мук совести. Она же шлюха!
>>76690318 Благодарствую за трапезу, но разве есть что-то плохое, если шлюха во время работы уснула, а ты продолжил её ебать? На комментарии к статье не ссылайся, если жить по закону, всем нам светит сгуха по ст 242.1, а ты по правде человеческой рассуди. В чем виноваты хипстеры? Лишь в том, что прославив шлюху, спалились сами. Ну а если ты, моралофаг, говоришь о ебле спящих, как о чем-то плохом, то хули ты забыл на 2че
>>76691306 А я и не буду, уж поверь. И плакаться не побегу ни на двач, ни в ментовку. Потому что мне не надо что бы меня сильные дяди защитили. Да по возможности вообще постараюсь что бы как можно меньше народу узнало о таком позоре.
Не стоит писать в конце треда, ну да ладно. Причём тут вольнов? Он даже не фигура в этом деле, а обёртка для привлечения внимания. Ну и кончит, как все персонажи таких "масштабоб" - его забудут нахуй.
>>76691417 >по твоей логике Не по моей, а по твоей. По моей логике на место тян себя могу поставить либо другие тян, либо всякие трапы и педики, что по сути одно и то же.
>>76691292 >>76691292 >ебле спящих, как о чем-то плохом, >ебле спящих Плохо, но не по морали, а по логике. Ебатель спящего тела хуже червя пидора. Кому это вообще может понравиться? Вот так вот на половине ебли заснула тня? Скорее ты начал ебать её когда она уже внеадеквате была.
>>76691546 Ну а хуле. В детстве же ещё учат что с незнакомыми на улице не говори, в машину не садись ни к кому. Предметами ценными не свети. Но почему-то некоторые шлюхи думают что могут одеться максимально вызывающе и пройтись ночью по самому маргинальному району города и никто её пальцем не тронет, ведь мы же в 21 веке живём. Но ей невдомёк, что там водятся полные отморозки, без всякой морали и прочего, которые хуй клали на все эти правила.
>>76691898 Может пройтись по маргинальному району и не быть виноватой с точки зрения закона. Остальные точки зрения на виновность-сорт оф мораль. Ты моралофаг чтоле?
>>76691882 По логике плохо? По логике плохо жрать огурцы с молоком, но если я это сделаю, никто не угостит меня сгухой за это. И никто не будет травить на двачах
>>76692139 Если ты будешь жрать огурцы с молаком и гордится этим в свиторе, то тебя могут затравить на дваче. Если огурец подаст на тебя в суд, то могут и сгущёнку прописать.
Объявляю новый положняк. Шлюха заслужила своего. Если она не против левому пацану подрочить при своём парне, то чего остальных обламывать? Насилия не было да и сама нахуярилась до такого состояния. Потом сама писала, что ни хуя не помнит. Думаете, это единичные случаи на вписках? Петушки тоже заслужили своего, вниманиеблядство погубило. Нет бы спокойно съебаться. Кстати, за несколько дней до этой истории анон рассказывал, как выебал какую-то шлюху на вписке, ситуация очень похожая. Только когда она отрубилась, он её выебал и по-тихому съебался, а больше там никто его не знал пригласил друг, который потом не смог придти. Шлюха написала заявление на всех, кто там был, лол. А на него нет. Такие дела.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу.
>>76692245 >Если огурец подаст на тебя в суд, В данном случает скорее жопа в суд подаст, а огурец будет соучастником. Правда у огурца преступление будет непредумышленное.
Самые мрази в таких историях (не в этой конкретно) это те кто все это раздувает и даёт этому огласку. Обычно ни тем кто выебал на зону не охота, ни тем кого выебали внимания не надо. Но всякие Вольновы ломают жизнь обоим сторонам. Пацаны на зону, а из бабы сделают временную (как минимум, но всё равно многие помнить будут) знаменитость.
>>76692307 Ну наказание за то что должна знать, а незнала и есть преступление которое совершили молодые и горячие. Хули тут ещё добавить? >>76692421 Огурец с молоком не совершают никаких действий. Все действия совершаешь ты. Тебе и сгуха. >>76692555 Как он выразил согласие? Он и его родственники выразил согласие тем что неподали на тебя в суд. Подали бы, значит несогласиен.
>>76692869 Да блять, хули непонятного. Выебала компания пьяную тян. Они не хотят на зону, она не хочет такой "популярности". Все разошлись довольные. Но всё время какое-то третье лицо, никак не относящееся к делу, лезет в это самое чужое дело и ломает жизнь и жертве и тем пацанам. Конкретно этот случай исключение, потому что пацаны те сами виноваты что предали дело огласке. То-есть жертву они уже "прославили" и терять ей было нечего.
>>76693117 >Выебала компания пьяную тян. Они не хотят на зону, она не хочет такой "популярности". Все разошлись довольные. Но всё время какое-то третье лицо, никак не относящееся к делу, лезет в это самое чужое дело и ломает жизнь и жертве и тем пацанам.
Пацаны ломают жизнь жертве и себе, нехуй валить на мимокрокодилов, ментов, государство, Америку и Путина.
Мда, вот двач прогнулся, уже и огурцы оправдывает. Как это, жить в мире где огурец, только после того как его сьедят, решает было ли это преступлением. Какого тебе, огурцелиз, жить в мире где каждый огурец может завтра пойти накатать на тебя заяву. А потом приходите на двач плакатся что это вам огурцы есть себя недают, айайая. Ну сами виноваты.
Сук буду бампать, пока хоть один олдфаг мне не разъяснить почему я долбоеб или двач долбоеб