Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
>>27891181 Меня одна тян лет 16-ти с велосипедом зазывала в лифт поехать с ней. Я как сыч, хиккан и асоциал 80-го левела чуть не сдох там пытаясь сказать что пусть едет одна, а я другой подожду. Кто вообще ездит в лифте не один?
>>27891156 >свод правил Лол >в реальной жизни ты делаешь так же? Да, полёт нормальный, не вижу смысла ждать рандомных уебков, которые в километре от меня >если не помогать союзникам, они умрут Ну и похуй, их проблемы >могут обидется Ться; опять же похуй >опыт Похуй, даже на гидроне и эсо >помечать Ага, уже бегу помечать каждый аммодрам и сенсорный модуль >активировать капсулу >активировать капсулу в принципе >ждать реагенты Если ретард без нужного релика - похуй Ну и > про НЕПРАВИЛЬНОЕ "не правильно" каждый раз
>>27891156 Играю по правому гайду, еще и с дополнениями от себя: 1)закрывать лифт непосредственно перед еблом другого тенно, можно даже подождать, пока он\они прибегут. 2)при кровотечении союзника нужно подбежать и потверкать ему прямо перед лицом. 3)активировать все капсулы жизнеобеспечения сразу, особенно в кувашахтах 4)активировать все экстракторы и не дефить их. 5)вообще похуй че там по реагентам у других даунов. 6)в целом быть веселым малым и шутить про мам.
>>27890424 Ну я не олд, но по поводу сурва могу сказать, что их проще делать, пропуская мобов через чоукпоинты, сидя в каморке, просто из-за того, что иначе их дольше убиваешь > меньше паков жизнеобеспечения. Да и личить проще, когда все рядом трутся, тебе же самому лучше, лол.
>сурв с щитами >берешь свою критоковырялку с токсином и инаросом в комплекте >косишь мобов как траву зажав кнопку бега и долбя Е, сам же сидишь с ебалом лысого и пускаешь слюни >тиммейты из 3 ньюфагов недовольны, требуют пройти к ним под шконарь >недовольно урчишь >тебе недовольно урчат в ответ >в конце ты накосил мобцов больше чем все 3 дебила вместе взятые
Хотя, когда в войс произносят фразы 30+ быдланы-подпивасы, становится немного странно. Игра про аниме и цветастые роботы. Что в ней делает прожженный русский муж?
>>27892426 24 эта нармальна мимо 26. Интересуют именно 30+. По звучанию они явно не двачеры или анимешники. Рамки же ведь с мужиками в курилке не обсудишь в отличии от тех же танков.
>>27891156 1) Медленно бегаешь - страдай или ускоряйся рывками оператора. 2) Регулярно жми tab, чтобы знать эффективность союзников. Возможно, за 5 секунд воскрешения ты намотаешь на аттеракс куда больше мобов, чем он за миссию. 3) Сейчас бы не иметь по 1000 редких ресурсов и 10+ аргона каждый день. 4) Какие капсулы? Все стоят в комнате, а некрос оскверняет, при регулярном сборе дропа, воздух не может кончиться. 5) Единственный полезный совет, выбор из 4 прайм хуевин, лучше, чем из 3.
Как достать быстро 1000 платины? Очень просто. Торговать принтами кубравы. Попросить в долг и послать нахуй. Прикинуться ньюфагом. Продавать прайм куски. Продавать ривены. Стать сариной на час. Еще раз попросить в долг. И еще раз продавать прайм куски. Или наконец просто зарегистрироваться на сайте рулеточка_с_наебом.рф и получить почти бесплатно 1000 платины.
>>27892894 Ты не понимаешь, что эджи — это чёрный-чёрный варфрейм и красная энергия с элементами. Эща Прульма можно заточить очень остро, потому что ему можно прожилки в красный выкрасить, да энергию ебануть, а ещё золотые детальки сделать кроваво-красными. Не забудь про броню сталкера.
>>27893090 Типа того. Ещё немного красного добавь, если это небольшие участки будут. Поэтому Прульм более эджи, чем обычный. Попробуй на нём, если есть.
Броню не забудь. Особенно Пакля сяндана страшно смотрится. Либо РЕПАЛА О УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ СМЕРТИ СЛОВНО БРИТВА
>>27893056 Ты так-то тоже. Что, значит, что ты тоже говно? >>27893064 Ноуп. Просто хочу узнать про плюсы и минусы. >>27893075 Это вот как-то тоже не вызывает доверия.
>>27893489 А, забыла добавить, что я люблю на этих мобилках качать людей. Базарю, минимум двое в моей группе будут с чем-то недокачанным, а порой и всё снаряжение непрокачанное. Так приятно, что им капельки опыта идут от меня.
>>27893467 Куда подробнее то лол. Смотри на её третью абилку, втыкай ауг на неё (чтоб передвигаться быстрее) и радуйся неуязвимости кроме аое и мили атак на минуту. И ещё четверка для цц+единица для полётов (по коридорам, ага).
>>27891572 >3)активировать все капсулы в кувашахтах >4)активировать все экстракторы и не дефить их. >5)вообще похуй че там по реагентам у других даунов. Хуй знает, себе только мешаешь.
Окей тенноняши, есть пара вопросов от не_неофита 18 ранга.
1) Есть бубубустер шанса выпадения ресов. Он работает на скан кошек в помойке руины орокин? (я про доп хромосомы с них)
2)Я обосрался и заполярил не на тот слот свою пушечку. Убейте меня.
3) Зачем нужны кланы, кроме как для воровства блупринтов?
4) От чего зависит кол-во получаемых отголосков бездны (ну или как они там называются. Короче те, что бафают релик, а не те, что его ОТКРЫВАЮТ. Всегда путаю их название между собой)
5) Дайте кратенький гайд на убиство Эйдалонов. Там надо снимать щит школьником, потом ломать конечность пушкой, и так четыре раза...а потом что?
6) Фарм Эндо. Почему берут больше одного некроса? Один же будет успевать всё осквернять, не?
7) Аура на урон пистолету работает на родные пистолеты Титании? Как их вообще билдят, а то я сделал по интуиции (как и всегда делаю. Не люблю копипастить гайды) - вышло все ок, все моды фулл встали, коррозийка есть, мобы 120 лвла в симулякруме падают изично, но все-равно покоя не дает и хочется больше выжать.
8) Почему в чате цензурится слово "Узкий"?
9) Говорят на гулях фармится нитаин. Но когда эвент с гулями был - в списке наград я его не нашел. Как он тогда фармится? Он просто с них падает или чё? Это же не награда за квест, то как иначе то?
10) У снайперской винтовки написано что-то в духе "эффективная дальность 400-600 м". Это значит что ДО 400 метров - дамаг режется?
11) Почему убрали дамаг с милишки через стены, но не сделали то же самое для игниса?
12) Почему нельзя забиндить на кнопки заход в секции корабля. Например Num1 - карта, Num2 - Арсенал, Num3 - инвентарь и т.п. Было бы круто.
13) Почему нельзя делать конфигурации ABC на скинах корабля (как у варфрейма)?
14) Варфрейм будет делать какой-нибудь эвент на хэллуин? Или вон тот скин на стрелу и был эвент на хэллуин?
15) Почему покупка пака модов у Баро - херня?
16) Лотос и её подсоски (Тенно, не те, что по новому квесту) вполне могут сойти за злодеев, не? Банальный террор, я уже молчу о том, что большинство миссий на планетах выглядят как "непобедимая НЁХ вырезает весь завод гринир что бы они не строили машинки"
17) Миссия выживания. Зэй ар траинг ту чок ю аут. Окей. И??? И ЧЁ??? Мне не похуй? Я на арчвинге летаю вообще-то и мне норм. Почему мне должно быт не норм на планете? Тем более - зачем если ты пытаешься ЗАДУШИТЬ уёбков на твоем ахуенном кораблике - посылать к ним орды войск?
17,5) ПОЧЕМУ ВАРФРЕЙМЫ ИМЕЮТ АНИМАЦИЮ ДЫХАНИЯ? Ладно, этому можно найти много объяснений. Но все-же НЕЛЕПОВАТО.
18) В чем преимущество игры через стим? Стоит ли привязывать ради ЧЕГО-ТО?
>>27894740 1) Да. 2) Обоссал, убил. 3) Энда раз в год и торговый пост. 4) От фазы Луны, отражаемой в лысине Стива. 5) 223 юфона не прайм. Либо собираешь хуйню и ливаешь, либо собираешь хуйню, суёшь в алтарь и сосёшь у второго долана. 6) Не. 7) Да. Кокозия как нзло завещал. Рейт поставь и ауг. 8) [жжение] ануса. Смени язык, выключи фильтр мата, выйди в окно. 9) Хуй знает, может был в ревардах, может не было. 10) После. 11) Потому что купи платину. 12) Потому что пункт 11. 13) Потому что пункт 12. 14) Будет. Пойдёшь пиздить Джаггера тыквами. 15) Смотря когда. Иногда они дешевле по плату цены того, что ты слил на дукеты. Иногда нет. 16) дневник_солдата_гринир.webm 17) На рачвинге у тебя встроенная в рачвинг система обеспечения кислорода, почему ты и отключаешься моментально, когда на нём дохнешь. И вообще пункт 13. 17.5) слыш ниндзя в космосе хайден тенна 18) Грякс, Копра, джетпаки и крылья, Рыгала.
>>27894796 Скины и сянданы, короч. 19) Абилки можно юзать до того, как взял в руки сканер или подошёл к цели ближе, чем на две комнаты. Не помню, ввели ли там кансел абилок при приближении к таргету, но раньше работал инвиз Ебары и кочение блинчиком к таргету. Таргет тебя не видит и ты спокойно его сканишь. Или попробуй Уриной вкожу на старте кожу юзнуть, чтоб ебалом ракеты собирать, пока говня сканишь.
>>27894849 Покупать анасы по 10пл, чем тебе не конвертирование. Или конечно можешь ходить на арену убого как ебло, вместо того чтобы бегать на разрывы как ебло грофит и результат менять на плат.
А какую пушку посоветуете на ИНДЕКС? Видел у многих какая-то йоба стреляющая ЭНЕРГИЕЙ, пытался в профиле посмотреть но там например прайм болтер, а это точно не он..
>>27895060 Зачем на индексе пушки? Нужен рино, миса и 2 необязательных подсоса. Хоть фрост с вуконгом. Потому что интеллект подсоса в большинстве случаев выше чем у спектра.
>>27895144 Индекс лучше ходить соло, чтобы подсосы не подыхали на своей базе перед носом какого-нибудь аудитора. Спектры в этом смысле умнее. Потом, брокеры респонятся возле кучек индекса, а не как попало. Начал игру, сразу прибежал на чужую базу, шлёпнул там первых два-три брокера и не поднимаешь индексы. Всё, брокеры повалят на приманку друг за другом и, к тому времени, как твои спектры соберут индуксы, ты можешь настрелять с полсотни. Главное, игра будет идти по твоему плану.
Эти задания все ебанутее. На луа не получается их убить в подкате, мелкие те что на полях летают с ихидными рожами тоже не засчитываются. Как это сделать вооще?
- Патч точно на этой неделе. Но не сегодня. Сегодня будут шатать сервера. Возможно завтра или сун. - С патчем выйдут две ближки - корпусовкая глефа и зараженный посох. Посох кстати показывали на деве - Бо с говном на концах (дело зайлока живет). - на Хеллоуин ивенту быть. Говноскин на стрелы и кота это не всё.
А вы говорите тенно не дегенераты. 25 МР - Ой, у меня чот жизни кончились
или
- пойду покурю (некр) - конечно иди, мы тут справимся (мираж и кора) - а что это никто не оскверняет?
Кстати, о курении. Как же заебали "пойду покурю, подрочу, поссу, пожру". Между миссиями это нельзя делать? А, ну да, нам же похуй на команду и что минус лишний ствол. Особенно заебато когда нужный дрищет пока вся остальная команда сосет без купола, осквернения, инвиза и т. д.
>>27897707 Потому что у тебя написано не -перезарядка, а -скорость перезарядки. Естественно, что за этим понимается не константа, от которой отнимается вплоть до нуля, а пропорция времени к скорости.
>>27897761 Что. Скорость перезарядки - магазин в секунду. Увеличение скорости перезарядки на 48% означает 1.48 магазина в секунду. Но в игре скорость перезарядки указана в секундах, следовательно должна быть 0.52
>>27898411 Еблок, спамишь безду вокруг базы, мобы залетают как мухи на говно, спокойно убиваешь, периодически улетаешь на базу к себе. Единственно что ебучая ракета может пробить.
>>27899588 Нормально мили в этой игре забалансить без решительных мер нельзя, и я уже высирался объёмной простыней об этом. 80% врагов стреляют, надо либо болансить вообще всю игру вокруг ближнего боя, либо оставить мили в качестве оружия последнего шанса, либо жестко изолировать стрелковые и милишные битвы, равно как и ограничивать арсенал игрока под тип битвы. Не знаю есть ли более изящные решения, но я знаю что дебсы не сделают ничего из вышеперечисленного.
>>27900226 Да тогда уж сразу бетменскую боевку с предупреждениями и маркерами и до кучи более летальными рейндж-поошками, укрытиями, перекатами и буллет-тайм уворотами в мили (как раз в тему будет новый режим концентрации, рамка автоматически уворачивается при передвижении/бездействии, полностью дефлектит прожектайлы в блоке). Жаль что никогда не запилят такой охуенный ревенженс на минималках в рамки. Зато лунаро с калклавом еще 4 года будет висеть балластом.
>>27900732 Зная ДЕбсов, я уже буду доволен переработке комбо и рейджа и надеюсь таки запилят мгновенный переход от стрельбы в мили и обратно. Это уже охуенный глоток свежего воздуха в бочке говна, которой мили является сейчас.
>>27900688 >бетменскую боевку Хотет. Довольно трудно себя развлекать в игре, где из ДИНАМИКИ есть только прыгскок, а спамить еху не выпятив ближку вообще убого. Короче хочу такой же подпивас, только чтоб казалось, что я прям пиздец хуячу, а то жать четверку уже заебался.
>>27900835 Этим он и хорош, хочешь будет подпивас, хочешь устраивай себе аналродео. Вс хорошо, все равно не сделают. Олсо, на меня скорее всего сильно влияет, что я комп обновил и переживаю ноуконтент в shadow of war.
>>27901021 Я подтверждаю то, что этот чувак говорит, нг+ на харде это просто охуенно, особенно если хочешь делать разные удары и комбухи просто потмоу что это весело.
>берем умышленно слабые пушки >слабого фрейма >превозмогаем >получаем кайф >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
>>27901124 > >берем умышленно слабые пушки > >слабого фрейма > >превозмогаем > >получаем кайф > >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой > >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
Эквинокс в дневной форме - мужик, в ночной - баба, а в средней естественно, фута-монстр. Пост бывшего коммунити менеджера (не просто левый мимокрок, а бывший мимокрок) не пруф, ибо стив на стримах говорил что эквинокс двуполое.
>>27901195 Какая разница то? Это бесполое, безмозглое биохуйло, которому всё человеческое чуждо. А рисуя прон можно делать что угодно, хоть хуй на лбу лепить.
>>27901656 Лол, гайды поведения в комплюктерной игре, вообще пизданулись уже, я гляжу. Играю всегда будто один, что есть рандомы, что нет. Умираешь — билдись лучше, а если это какая-то случайна смерть, то есть целых шесть ресов, нахуй тратить время, не понимаю. Разве что можно подождать, чтобы хуйнюшки на фишшурах человек поподбирать успел, если он поздно загрузился. И то, если это не очевидный нюфаг, который будет мыкаться по углам 5 минут, а в итоге у него даже релика напяленного не окажется.
Забрал ежедневку Погладил кубрау Прочекал алёрты\хуевёрты Прошёл вылазку Пошутил над очередным малолетним дебилом который спросил что-то вроде А ХДЕ ЕТА АЛУ ВЫБИВАЕЦА Сходил на пару разрывов Сходил на долона Выполнил 3\5 заданий деда Выполнил ежедневку Симериса Собрал\запустил рецепты в кузнице
>>27901793 Зашел за дейли ревардом, поставил на крафт форму. Посмотрел на меню с миссиями сортира. Сурв, мдеф, слишком долго. Закрыл игру. Продолжаю ныть что нет контента.
>>27901878 Почему бы просто играть так как ты хочешь, а на вопли снежинок, которых кто-то видите ли обижает, после чего они бегут писать трактаты о том, как себя вести, вместо того, чтобы играть лучше, не класть хер?
>>27901946 Блядь, и что? Вот уехали без тебя, все конец света нахуй? Аналог, что тебя обоссали и уехали улюлюкая и показывая пальцем? Так вы себе это представляете? Ебонутые штоле?
>>27901965 Повторилось раз, повторилось два, но блять в каждой второй игре эффективные. Ну вот мой контраргумент-постоять немного в лифте нельзя что ли, все конец света нахуй? Аналог что на тебя стена огня идёт, торопица торопица блеать
>>27901965 Может и так. Я вообще за то, чтоб та труба возле лифта где то у корпуса была вообще возле каждого. Ибо я ебал из-за поездки на три метра вверх стоять целую минуту, хотя уже мог бы стоять на эваке. Двери дружбы тоже идут нахуй. Не можешь засунуть элементы коопа в игру как человек — не засовывай.
>>27902009 Ну так на всё ответить можно. Умер? Ну воскреснешь. Сломали бур? Ну вызовем новый, это же хлеб с солью, смак, жижа от салата - повторять одни и те же действия
>>27902039 > Ну так на всё ответить можно. Умер? Ну воскреснешь. Сломали бур? Ну вызовем новый Ну и, я так и играю. Я вообще не парюсь. Это ж игра. Для фана. А у вас тут драмы, будто корову проигрываете.
>фармишь октавию >выфармил все кроме нейроптики >смотришь где выбивается нейроптика >идешь на 35-й заход (почти 12 часов унылейшего фарма) выживания луа >выпал очередной мутатор >решаешь все-таки перепроверить место где она падает >... >она выбивается в выживании руин орокин
Зато я получил два лезвия войны, которые сбагрил за 300 платины. И оно того не стоило.
>>27902036 Когда-то жал из лифта против копатыча, в итоге увлекся и лифт колбасило вверх вниз, а тот черт уже с минуту как бегал в каких то ебенях. Мап аварнесс, чтоб его.
>>27902189 Ну смотри. К определенному моменту простая контратака врагов не ваншотает, её надо делать два-три раза. Но в игре есть уворот, и если ты увернёшься именно вбок от врага, то там будет ваншотящая контратака, и тебе эту механику нигде не обясняют. Или когда против мобов с копьями или двуручниками надо убирать оружие и разоружать их. Охуенно же было. В третьей-четвертой фаново и просто, но не так выдрочено.
>>27902252 Это же с Эцио часть? Я помню, в школе еще ), с другом спорили. Я говорил что такая себе игра, скучная, в плане боев. Пришли ко мне и поебались, я зашел в толпу врагов и нажимал кнопку парирования, враги нападали и убивались сами. Мне в то время всякие ДМС доставляли и прочие слешеры. АС смотрелся крайне скудно и просто, на их фоне.
>>27902380 Ну... Сососины и дмс они про разное, да. Но я уже привел примеры того как разноображивается процесс, к слову, убивать врагов одной кнопкой там было НЕЭФФЕКТИВНО, иначе тебя заебывает и ищешь способы воевать быстрее и агрессивнее.
>>27902463 Ебись оно конем, я просто хотел бросать ножики и резать рукавной арматурой, но нет, давайте включать камеру клозкомбата и сделаем гг дауном, не способным попасть в глотку лезвием. Бейся мечом, все бьются и ты бейся! Фу блядь.
>>27902491 Так ножики ваншотят группу врагов если они не в бою, охуенная тема была, жаль что в поздних частях ножи понерфили. Остальную часть я не совсем понял.
>>27902463 Я понимаю, АС не слешер ни разу, потому и проходил, с наименьшим количеством убийств. При парировании, был минимальный шанс, словить пиздюль, вот и пользовался.
>>27895478 Со второго блять умрут, ещё раз прокатись, счётчик не сбросится, это не ваншот, а именно фраг, который последним выстрелом засчитывается. Можешь хоть знакомых заставить их расколупывать, а потом ты такой охуенный проедешься и добьёшь.
>>27903277 Подпивасный танк ебалом для любого дегрода, который не может смотреть на весь монитор и жать кнопки одновременно и нормальный в некоторых других аспектах. Дальше сам.
>>27890989 (OP) Если помните, у меня было около сорока закрытых ривенов. Вот помаленьку начала их открывать. Херово открыла, но вдруг есть желающие, пишите. Инб4: Тут тебе не это, не филиал ривенсмаркета!
На предыдущей неделе мы сообщили вам о том, что следующее обновление будет Mainline - планы такими и остались. К сожалению, оно не выйдет сегодня. Проверьте форум завтра о подтверждении, выпустим ли мы его в четверг!
Важное примечание:
Арбитры Гексиса приготовили для вас испытания - "Элитные сигналы тревоги"! Одна жизнь, бесконечное время, новые награды. Детали новых модов:
- Sharpshooter (Снайперские винтовки): +15 энергии за убийство выстрелом в голову.
- Cautious Shot (Уникальный): -90% урона по себе, -30% урона по врагам.
- Power Donation (Аура): -30% силы способностей, +30% силы способностей для других игроков.
- Vigorous Swap (Варфреймы): При смене оружия: +165% урона на 3 секунды, +100% скорость смены оружия.
- Rolling Guard (Варфреймы): При перекате: неуязвимость на 3 секунды и удаление всех эффектов статуса. Время восстановления - 7 секунд.
- Adaptation (Варфреймы): При получении урона: +10% сопротивления к типу этого урона на 20 секунд. Складывается до 90%.
Также:
- Бесконечные заряды Арчвинга! - Бесконечное колесо снаряжения - более 12 слотов! - Новое оружие ближнего боя! - Пересмотр Ежедневных Наград - A/B/C конфигурации внешнего вида для костюмов и аксессуаров Оператора. - + более 20 страниц изменений и исправлений.
>Free Trinity Prime Offer >If you haven’t already, be a Blessing to your team by getting the free Trinity Prime bundle! We’ve extended the Trinity Prime offer, so you now have until March 2019 to get this free Warframe. Don’t miss out. То есть я смогу облутать и тринити и вектис одновременно или как?
>>27903797 >Power Donation (Аура): -30% силы способностей, +30% силы способностей для других игроков. Буду втыкать в Нову и идти на хай левел. Вот команда-то обрадуется.
>>27904283 А ты не умеешь отрицательные значения с положительными складывать. Есть у тебя 100 силы. Ставишь ауру - у тебя 70. Ставит один твой тиммейт такую ауру, у тебя 100 силы. Ставит второй а у тебя 130. Ставит третий а у тебя 160.
>>27904306 Который не работает походу. Сегодня в группе три коррозийки, а хопэ у врагов не красное, хотя совмеатное течение у меня есть. Либо ккто-то ауру немакшеннуую ставил, либо течение не работает.
>>27904361 Ну почитай как она работает. 15% буст эффекта твоей ауры. и 15% буста эффектов других аур на тебя. Для цп работает только первая половина. И три довена с цп должны напялить каждый по дрифту.
>>27904608 А еще в кодексе в разделе реликвий и мистиков есть поле поиска, куда можно написать интересующий тебя прайм шмот и тебе выскочат доступные на него реликвии.
>>27904880 30к онлайна в игре в которой полгода н ебыло апдейтов - это успех. А через месяц-другой - Венера, ребекка подключит пиар-машину, сримеры, баннеры - и вот уже 100к опять крашат сервера.
>>27905305 Смотря о чем ты. Если о поздравлении, то сам хз. Наверное, приятно, что человек, который привел тебя в игру, снова играет. Если о ранге. То просто, от безделья. Особо смысла в гонке за рангом не вижу, но раз дают, пусть будет. Конечно, лучше быть золотым драконом, чем коричневым мудрецом... Но фарм есть фарм, мудрецы получают ништяки быстрее. Мне кажется, что люди, с максимальным рангом, должны знать о игре многое. Я же, увы, не знаю и половины, а желанием узнавать не горю. Хорошо что скоро, максимальным будет 26.
>>27906414 И как ты это себе представляешь? Вися локеем на стене раздаешь хедшоты как дохуя умник? Фрост налипает на стену и прожимает 4 пару раз. На лоулевел мисси, разумеется.
>>27906424 >>27906414 >>27906410 Блядь, че несут, дауничи, пиздец. Нормальный человек возьмет сарину/экви и выполнит всю хуйню одной кнопкой, пока будет качать очередную хуйню вранг на гидроне/есо.
>>27892635 Что значит блядь по звучанию? У анимешников, сосачеров и васянов какое-то особое звучание? Ты там совсем ебанулся за своим кдухатиром чтоли? Тебе в клан Ось там научат избавляться от навязанных бордами стереотипов.
>>27907001 Девушка - змея, сбрасывающая шкуру, парень бьющий молниями, невидимка делающий клонов и обман разума (локи), мечник ослепляющий бликом своего меча. Но да, рину с глефой украли на 100%
>>27907001 Я не он, но ГГ — Экскалибур, Даймё с электронитками — Вольт, ниндзя из теней со скрытыми клинками — Эш, тян с ядами — сарина, но она не стартовая. Остальных персонажей не помню.
Смарите, а вот сегодня сун вернее выходит ПУЧ с элалертами. С одной жизнью и жирными мобами. На чем вы играть там будете на каком-нибудь сурве например в 40 минут? Падать-то ведь нельзя, а миморакеты может шотнуть любого инвизера например?
>>27907654 Да, инарос из околобессмертного, читай, "умереть, стоя АФК минуту под огнемётом и кувастражами на фладе" превратится в абсолютно бессмертного.
>>27907654 Ещё посмотрим, как они там заговнокодят тип урона и какой триггер будет. Что-то подсказывает, что это говно будет триггериться только от статусных проков, которые у мобов не так часто вешаются из-за базовых статов их пушек. Вангую очередное дерьмо вроде синдикатовского Магистера, с которым неделю побаловались и все забыли.
>>27908401 Ну тут я даже соглашусь с анананасом ниже. Если Ребекка просто так сказать широкая, thicc, то Меган нахуй жырная мразь. Как вижу её морду, так и хочется сказать, да жри же ты меньше говна, ебальник отъела пиздец.
>>27901999 Чуть поднасрать "товарищам", это хоть какое-то веселье >>27902036 Это я с тобой в начале уровня до конца миссии на лифте боролся? ты в лифте сидел
Тенна, а можно как-нибудь освещение в дожо затемнить? В холле обложил все камнями от пола до потолка и стало темнее, а вот в зале нижняя часть без камней и светло слишком.
>>27909775 БТВ, что не так то, он выглядит как будто из глины вылеплен, если покрасить правильно. Стибе есть бог, локи он сделал из говналины, а мегуку из его ребра, поэтому он в стандартном скине перекосоебленный весь, РЕБЕР ЖЕСТКОСТИ не хватает.
>>27908029>>27908122>>27905931 Да какая разница что там у меня. Главное я свою задачу выполняю (добей-подбери-принеси на базу), а васян пиво с кальмарами улепётывает, мог бы и помочь.
Биба ловит в стазис мобов, добиваешь. Всё максимум сейфово. Быдло ничего кроме рино и банши не знает что ли? Ещё олдами себя считаете наверно.
>>27910399 А он теперь полностью невидимым делает, так что я его снял нахуй, единственная польза была в этом баге и ресать довнов без школьника, но я с этим завязал.
>>27911451 Я как несколько лет назад услышал какой-то противный детский голос по войсу, так его и отключил в игре и больше никогда не включал. Зачем он тебе - не пойму. Тем более с рандомами. Алсо, что за графон такой, как в бордерлендсе? Это мод?Фильтр?
>>27913423 Ой, блять. Ты евродаун? В русикопараше если в пати нет кого-то с плазмором/ингнисом, то у нас пиздец какая нонконформистская тусовка. Латрон видел последний раз месяц назад когда сам его взял. Аналогично тигрис и тайберон.
>>27913627 Нет, никто не обещал сегодня. Ещё вчера говорили следить на новостями на форуме, что как бы говорит о том, что они сами точно не уверены в выходе патча
контент: Сегодня, 11 октября в 19:00 по МСК, стартует первая масштабная смена криптографических ключей интернета, проводящаяся под контролем Корпорации по управлению доменными именами и IP-адресами (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers). Процесс, который может обрушить сеть на двое суток, произведет смену криптографических ключей, защищающих доменные имена интернета DNS и будет длиться до 13 октября.
>>27914091 Уже сходил ошем. На первом этапе отыгрывал НИНЖУ, на втором этапе немного поубивал тиммейтов инарос так и не допер что его ваншотило, а на третьем этапе пукол четверкой из купола бимбы. Мимо
>>27914171 Вот Стив в патче завезет разделение одежды на A, B, C вкладки как у рамок. А ВОТ НАХУЙ ОНО НАДО КОГДА НАДО ЧТОБЫ ВОЛОСЫ, БРОВИ И РЕСНИЦЫ НЕ БЫЛИ ПРИВЯЗАНЫ К ОДНОЙ ПАЛИТРЕ. Еще и украшения на морду называются dev. Совпаждение? Не думаю.
>>27914283 Это у говношизов. В нашем посконном можно все. Банят и кекают на мороз каких то рандомных челов за абсолютно безобидные сообщения. Наверное смотрят профиль и если мост плейд рино кекают. А серуны(одни и те же, познакомился и добавил в френды почти всех) каждый день делают свое дело и им ничего не бывает. Как нажираюсь сразу иду к своим друзьям. И начинаю срать. Там классно и весело. Не то что уебищный гомочатик гомоалли полный ничтожеств.
Как же хочется чтобы Меган спустила мне на лицо контентом из своего девбилда. А потом бы уселась на лицо прайм таймом и терлась, терлась, терлась. А я в это время бы ласкал ее твич дропы. Пол часа, все как она любит. Потом она одной рукой обняла бы мою 75% скидку, а другую засунула в мой тенноген. И начала бы синхронно двигать, пока я бы не задонатил фулл пакет платины ей на волосы и живот и сам же слизал весь свой делюкс, а затем сплюнул ей в рот. И мы бы слились в долгом тенноконе с рейлджеком рот в рот пока ее Фортуна бы не заболела...
Ну чо, дебилы. Где там ваш скайрим то? Сколько времени прошло с анонса? Я не понимаю, почему вы, говноеды, до сих пор не перекатились в дестини. У нас хотя бы обещанный контент ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появляется в игре.
>>27914837 > У нас хотя бы обещанный контент ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появляется в игре. Как там шейдеры все еще появляются? Уж года три все никак появится не могут, лел. Или допместо в хранилище? Ах нет, лутбоксы появляются, ммм, сладкий вкус контента.
>>27914837 > У нас хотя бы обещанный контент ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появляется в игре Спустя год игра становится тем, чем хотя бы должна была быть на релизе, и то, все еще не лучше первой части третьего года. Ну и да, одно болиелимение длс спустя год кормежки говном это еще не показатель.
>>27914837 А меня вот бесит в дрисне, что ебаный илвл впросто обесценивает каждый ебучий патч твой шмот. А хуйнюшки для апа слишком ебануто фармятся, отчего я и дропнул, лишь пройдя сюжетку новую.
>>27914855 >>27914872 >ряяяяя а вот у вас Когда у вас хотя бы ЧТО НИБУДЬ появится, тогда и пиздите, чмони. >>27914887 >>27914964 Игра развивается. Естественно, чтобы заинтересовать народ покупать дополнение нужно выкатывать более пиздатые плюшки. А иначе то как? Неужели вы думаете, что если выпускать в новом дополнении волыны со статами = или хуже предыдущих, то кто то пойдет их дрочить? Такое работает только на варфреймохомяках. >>27914931 Дошики в пятерочке по скидке купил уже?
>>27915416 Cмотри o/ - это когда человек с трою стои впереди тебя и ты набллюдаешь его со спины, а \o это - когда стоят лицом к тебе и тебя приветствуют.
>>27915556 >юзлесс На ближку да, но на некоторых фреймов отлично подходит >хули нет полярки под умбра моды? Пушто бафф при фулл сете сильнее,чем у Прайм модов.
>>27914620 Вьебал кулаком ей по паху. Образовалась крупная, синяя гематома, бедная жижа вытирая слёзы отпихивает всех пиздолизов, ибо ей больно когда ей лижут. Жижа плачет, пиздолизы чата плачут. Твои действия?
Когда будет добыта последняя кува, когда будет получен последний мод, когда будет достигнут максимальный ранг, — только тогда вы поймете, что калтента нет
>>27916792 Ну точно не я. Может тот дебил, который 0 ранга и ответит в личку на глупые вопросы чтоб не стыдно было) А чего с подгоревшей то собственно? Награды говнище ебаное, зачем все это?
>>27916795 > А чего с подгоревшей то собственно? Потому что у меня не сделаны угловые ноды, алерты-то получать можно, но закрывать их нахуй надо было. Когда я начинал играть, меня пропаровозили по нужным, а потмо было похуй. А сейчас на стриме говорят, что элитные алерты будут доступны только для 227\227, ну вот я и пошел делать эти ебучии сурвы по 5 минут. Охуенно.
>>27916806 Не, я про то, что нахуй тебе эти алерты в первую очередь? Ради одного средней полезности мода, который скорее всего можно будет взять срук за пятнаху?
>>27916831 Так и на алерте ничего не падает. Ты горбатишься на поинты, чтоб потом потратить их на мод у арбитров. Как обычные задания синдикатов, с той же политикой торговли, улавливаешь?
>я тебе это не могу объяснить, ты слишком узко смотришь Что за тупорылые дауны играют в рамки. Вы все такие? Этот баран играет больше года и несёт даунскую хуету, жаль весь чатик не сохранился.
Говорю мимо делом, что цена на обычную банши в 2 раза выше, чем на прайм версию. >ТЫ НИПАНИМАИШЬ, ЕТА ДРУГОЕ, ЕТА ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!
Потом пошли охуительыне истории, что внутриигровой маркет это для донатеров, а свободный рынок нет.. что за конченый блядь. Ещё советы какие-то раздаёт.
>>27916845 С обычной Банши в маркете даётся слот для рамки и реактор, а с праймовой, которую ты покупаешь у игроков, нет, т.е. прибавляй к цене 40 платины.
>>27916845 Не очень понятно кто из двух даун, а кто спустился до уровня второго. Видишь несущего хуйню — суешь в игнор, зачем себя фейспалмами пробивать и уж тем более пытаться взаимодействовать?
>>27916845 Пиздец. Один говорит, что цена на обычную рамку фиксированая, а прайм определяется рынком; второй ему заливает- зачем покупать за дорого обычную, если есть прайм. Напоминает спор двух алкашей после третьей бутылки водки.
>>27916869 >Один говорит, что цена на обычную рамку фиксированая, а прайм определяется рынком; второй ему заливает- зачем покупать за дорого обычную, если есть прайм. В глаза долбишься? Это всё один человек
>>27917034 Да заебали со своей кувой и прочим иррелевант лутом. Не хочу крутить, хочу быть царицею морскою с полностью апнутыми модами. А сижу как ебло с тысячами оптик ревенанта и цетусвиспами с заказов и с уже перевалившей за 100к кувой с вылазок и опять же заказов. Тут только эндо и ничего больше, как с резней, только релики и фокус, нормально все, проваливай в шахту.
>>27917044 >>27917047 У меня есть элит алерты, алсо там же ротация идет абццццццц до конца, так что заебись. Надеюсь и с кувадропом что-нибудь сделают в вашей шахте, чтоб чем дольше тем больше.
ну окей. Допустим я вот нуфаг-аутист, без кучи прайм-модов 10/10 и не хожу с премейдом, а в лучшем случае с рандомами в паблике. Тогда фармить эндо на алертах будет выгоднее, чем на арене?
>>27917078 Тебе нужен некрос, ауг и палка чтоб ходить на арену. Добыть некроса минут 15 максимум, ауг 10пл\бесплатно, гуаньдао в додзе, рекрут чат набирает таких мешками.
> Final Oct 11 Update: > There's one new issue we just don't want to ship with, so we're going to fix it, build, and deploy first thing tomorrow (Friday) when we're in full force. If you want to participate in Arbitrations on Launch, finish your Star Chart :)! That's a requirement for access to the new missions. КАПИТУЛЯЦИЯ
>>27917487 >>27917490 >невежественное говно моментально рвануло, из-за того, что никто не собирается говорить с ним Приходи когда научишься манерам общения.
>>27917070 Да пошел ты нахуй со своей ареной. "Здравствуйте, вот ваши 700 энды за 12 минут. Могло быть быстрее, но у вас говнобилд с тигрисом. Выдавитесь пожалуйста. Спасибо за понимание."
Это блять как кувошахта только еще хуже. Даже Индекс не такой уебищный.
- Элалерты теперь называются Арбитражи - для доступа к ним должны быть пройдены все 227 миссий солнечной системы - на миссиях будет дропаться специальная эссенция - Витас Витус. В каком количестве, хз. Но за нее у Арбитров можно будет купить: 1. эмблема на плечо (3 Витаса) 2. декорация (9 Витасов) 3. фигурка какой-то хуйни (12 Витасов) 4. Сигил (15 Витасов) 5. мод на резист селфдамага (16 Витасов) 6. аура на минус силу (16 Витасов) 7. уши Бэтмена для оператора (20 Витасов) - дроп лист все уже видели (от 2% до 3.5% в зависимости от ротации новые моды, все остальное эндо и скульптуры) - глефа корпуса называется теперь FALCOR (статы вроде говно, но других и не ждали) - для хэллоуина засветили ивенты с сигилом и скином на Страх - маску ревенанта сделают обычным квестом (как в кодексе) - также выложили исходники оного для тенноженя (скины его все равно не спасут) - можно предзаказать физическую фигурку Умбру за 120 долляров.
>>27918898 Хочется ауру которая вырубает щиты, но апает ХП в два раза в зависимости от количества щитов (или например учитывает моды на щиты). На Вальку зашло бы или с модами которые бафают при уроне по ХП.
>>27919705 Надеюсь сделают плату за вход как на индексе. Например 15 форм за раз. И проеб их при смерти. Чтобы всякая нюфажная неэффективная еврошиза не лезла в контент для элиты. А залезши - страдала.
>>27919705 Бляяяяя, как же это говно, просто пиздец! Я не могу, у меня просто нет слов. Хуйня говна одна, да еще и ради этой параши надо догриндивать планетки, на которые мне было поебать еще 3 года назад. Хрррть-тьфу бля.
Как то хуево, что даже не дают союзникам стражу тебя поднять. Получается, что никто не застрахован от ваншота в ебасоску конечно кроме всяких валек, урин, инаросов и различных инвизных пидоров, например прилет в ебало фросту плюхи во время передислокации к другому трактору лимбо там зайдет неоче, ибо трактор стоит 3 минуты, а значит бимбе придется рекастить купол, а если в тиме нет сс, то можно смело говорить, что трактору просто пизда, ибо разнос в щепки за секунду.
>>27920095 А разве нет мода чтоб страж тебя возрождал? Я точно помню что-то подобное было. Кстати, инвизеру тоже может в лицо прилететь, и они еще ватнее чем твой прост. Прост еще относительно крепкий по сравнению с инвизерами.
>>27920225 Что ты разнылся, 227- выродок. Просили киркора - получите распишитесь. Это будет просто отличное обновление. ГИМН ТОРЖЕСТВА ЭФФЕКТИВНОСТИ!! То, что надо. Тхенкс ДЕ!
>>27920225 Ты прям каждый раз как в первый раз. Было всего 4 (ЧОТЫРЕ)(!!!!) раза когда ДЕбсы выкатили контент и было прямо охуенно, прямо заебись было, без нареканий. 1) Ивент с вводом выживаний. Я кончал радугой. Наконец появился режим м-м-максимум аутирования, тогда же был популярен баг с ультой оща. 2) Урон 2.0+ мили 2.0 убравший почти скрытомеханики типа серрейтед блейдов и имбатоксина. Мили перестало быть обблеваным говном без задач, насмешкой над любителями слешеров, и стало просто говном. 3)Паркур 2.0 + избавление от ебучей выносливости. Nuff said 4)Реворк моей вайфу Экскалибура, успевшего к тому времени стать хуже доревркнутых оберона, лужоида, никсы и зефирки + ввод концепта экзалтед поошек.
>>27920348 >контент >реворк мили >реворк паркура >реворк попобура Иди пробздись, альтфак. Добавление контента, это ввод чего то нового, а не перелопачивание старого говна, из твоего примера тут только выживание относится к контенту.
>>27920601 >Переработанные из говна в приемлемый вид вещи с добавлением новшеств не контент >Добавление нового контент >Новые механики не контент >Ваше новое не новое Ок. Скоро выкатят целых 6 модов и глефу, все новое, вот контент так контент. Уж лучше реворки, спасибо. Дай тенне контент и он будет сыт один день, но одари его реворком и он никогда больше не будет голоден.
>>27920860 >Дай тенне контент и он будет сыт один день, но одари его реворком и он никогда больше не будет голоден. Ты недостаточно пробзделся. По сей день ноют от ноуконтента. Ну реворкнули нежу например, побегали им день-два час-полтора и положили обратно на полку пылиться, и так с каждым реворком было и будет, потому что это нихуя не новый контент.
>>27921585 Йеп, просто пока не скрафтишь ключ, они не будут помечены как не пройденные. Я так 15 минут ебался с последней миссией потом взглянул дереликт и увидел закрытую МО, оказалось, что за все 5 лет я даже чертеж на эту миссию не покупал.
>>27921585 Это ещё хуйня, я как идиот бегал, эту хуйню искал. Весь дереликт прошел, на всякий случай пробежал все эти узлы с клонами, хотя планеты ещё до их ввода были все открыты, в инвентаре ключи валяются.
>>27921941 Хмм, а вот тут спасибо. Значит надо будет сходить со своим ключом. >>27921976 Тогда мимо. Но тут анон говорит, что алад с чужим ключом может не засчитался, единственный варик с ним остаётся.
>>27921492 Просто они хотят от игры и ДЕбсов лично то, чего те не в состоянии дать в принципе. Мы уже года 3 имеем то, что имеем. По-другому вряд ли будет. Большой вброс, который потом будут фиксить следующий год в лучшем случае, я о вас, говнины, и время от времени мелковбросы с рамкой+оружием. Все. Мне не очень это нравится, но ДЕ уже не раз показывали, что им уже давно глубоко насрать что там таким как я нравится. Можно бесполезно ныть на форуме и быть затертым, можно тхенксдехать и надеяться, а можно просто не возлагать все свои надежды на одну игру, особенно надежды на то что она возьмет и вот прям резко поменяется. БТВ я аутист, который предлагал боевку из бетмена и может развлекать себя часами дроча одно и тоже, если это весело делать.
А где калтент-то? Дрочемиссии ради дроча словно кувашахты ради дроча, гейдолонов ради дроча и прочих хуевин типа арены ради дроча было мало, 2 говномилишки, о которых через неделю все забудут. Куча каких-то мелких правок уровня перемещения кнопки туда-сюда. ГДЕ КАЛТЕНТ Я СПРАШИВАЮ?!
Survival: Life Support Capsules are worth 75% of what they're normally worth! Interception: Towers controlled by enemies fill the "Opponent" progress bar at double the rate! Defense: You're protecting an NPC and have much less downtime between waves! Excavation: Increased Defense time to 3:00! Defection: Rescue targets have no revive state! Infested Salvage: Consoles have half their normal Health! Ебать.
>>27922141 > Life Support Capsules are worth 75% of what they're normally worth! Похуй, некрос есть же. >Towers controlled by enemies fill the "Opponent" progress bar at double the rate! 0*2=0 >You're protecting an NPC and have much less downtime between waves! Даже лучше, экономия времени+лимбо может в разлом закинуть. >Increased Defense time to 3:00! ResidentSleeper, не стоит того >Rescue targets have no revive state! Хуёво, но кто вообще будет бегать это?
We recently made the surprising discovery that Miasma’s damage multiplier for targets affected by Spores never actually worked. It has been fixed and will now work as we’ve intended it to originally. That said, seeing as it has been absent until now, we have increased the damage multiplier from 2x to 4x to encourage even more synergy between the two abilities.
Seasoned Saryn players will notice the change immediately, as it can make quite an impact on the spread of Spores via Miasma kills. By increasing the damage multiplier we have reduced the following to compensate for the change:
Miasma base Damage has been halved. Spores scaling Damage cap per second has been reduced from 100,000 to 70,000. As always, we watch for your feedback and encourage you thoroughly test out the changes first before leaving your thoughts. Thank you!
>>27922050 >часами дроча одно и тоже На третьем заходе на долона мне уже тошно, а выбивать десятый каркас вместо системы мэг для очередного нюфака абсолютно устраивает. Выхлопа с этого не особо, а то, что дает результат — уныло процессом. И хуле делать?
>>27922238 >ну короче х2 урона по наспоренным не работало, мы починили и сделали это х4, но срезали кап спор и урон ульты, теперь можете нагибать эсо ещё быстрее Провели, ага)))))))
Не, ну если почитать путчноут, изменений там дохуя. Звуки всякие новые, двиганья кнопок, переименовывания старого говна в новое. Оно не ощущается как коньтент, но приятно.
>>27922559 > как приготовить суп? > нахуй тебе суп? борщ готовь > не люблю борщ, и вообще у меня аллергия на свеклу > ряяя блять делай борщ блять, все едим, он вкуснее, нахуй тебе тот суп, я блять борщ знаешь какой вкусный делаю.
>>27922620 > нахуй тебе суп? борщ готовь Ты вот хотел пошутить-патралебосет, но попал на человека, что кроме борща ничего за супы не считает, да и варю я борщ такой, что у меня мама охуевает, когда там ложка стоит. УХБЛЯ
>>27922640 > Я поиграть хочу > эндо попробовать так пофармить > попробовать Спрашиваешь какой рамкой соло можно пытаться эти миссии, тебе начинают пояснять, что ты не правильно играешь.
>>27922674 Если ты спрашиваешь какой рамкой это делать в соло, то демонстрируешь свою абсолютную некомпетентность. Ты в варфрейм то играешь или просто мимо?
>Tenno with the Nutrio Incubator Segment installed now have instant recovery from Stasis at no cost! Как же заебал стазис при замене каватов. >Removed “Defeat 3 Eximus enemies on EARTH” requirement from Venus Junction. Теперь в регионе не будет вопросов, где найти эксимусов на Земле? Где найти эксимусов на Венере?
>>27922690 Да что ж вы за тенно то такие? Ты у них спрашиваешь, они блять что угодно придумают, лишь бы обосрать/не давать совета и тд. Да играю, но 80% фреймов я пропустил, потому что качал только тех, кто нравиться, никогда не гнался за метой. И на фарме фокуса столкнулся с тем, что одна рамка, которую я избегал, прекрасно его выфармливает.
>>27922751 Ты охуел играть так, как тебе нравится, падла? Играй всем, апай 26 и завали ебало. Все, кто получают удовольствие от игры не гонясь за метой — говноеды и глинососы.
Dethcube - Energy Generator: Dethcube drops an Energy Orb after assisting in 10 kills. Shade - Ambush: When Ghost invisibility is broken, Shade’s owner is granted 120% Damage for 3s.
>>27922912 Ебанись! А реактор это перекрашенный каталист, который перекрашенный элемпитор! Но этот перекрашен убого и не отзеркален, так что буду расценивать это как еще одну лопату.
>>27922238 Как сариноеб могу сказать, что вообще похуй. Я на есо втупую стою на месте и все вокруг лопается-пукается. А учитывая, что это можно считать за бафф, то я даже хуй знает.
Привет, антош, подскажи ньюфагу - в какую рамку лучше всего вставить первую картоху на твой взгляд? Я так думаю надо сначала какого-нибудь фармера заделать, а потом хз. Думаю вот в Некроса ебануть, но не уверен.
Теннаны, помню была такая вот картинка-схема с оружием, необходимым для крафта другого оружия, но там был не просто текст, а все изображения пушек. Не могу её найти в гугле. А ещё один пик был - там было показано, через какой тип урона лучше билдить ту или иную пуху. Если у кого завалялись такие - скиньте пожалуйста.
>>27919705 > 5. мод на резист селфдамага (16 Витасов) Ох блять, не зря я тонкор оставил, ух сука, щас опять буду его вместо тигриса брать и не замечать разницы, охуенно.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.