>>184439593 Ну тип он сам включается, когда хочет, периодически после обновления предлагает залогиниться снова (при том, что я тысячу раз указывал, что этот комп нид запомнить) и еще куча подобной ебаной хуйни. А на мобиле так хуй найдешь как позвонить, потому что звонить надо из истории сука сообщений. Альтернатив у него нет, согласен, но он все равно ебаная хуета.
>>184404898 Муравьи уходят на охоту и оставляют одного муровья охранять муравейник. Через какое-то время приходят и видят: муравейник разрушен, муравей стоит на костылях весь побитый. У него спрашивают: — Что случилось? — Да медведь шел и наступил. — Но ты ему хоть как-то отомстил? — Конечно! Пошел и насрал посреди берлоги!!!
>>184440770 Алёша, я уже давно хочу в засмеялся-обосрался тредах тему про муравьёв заменить на шутки про Ваху. На одном таком треде их кто-то форсил в немерянных количествах, я тогда до подливы угорал. Но, сука, нигде не могу найти этот пак, даже на архиваче. мимо тот самый умственно отсталый, форсящий муравьёв
>>184455655 если я отказался тебя ебать, это не значит что я пассив, просто ты реально урод и очень страшный, Андрей, попробуй мыться начать чаще чем раз в месяц для начала хотя бы
>>184403690 А я представил что живу в одной из этих квартир среди всей этой помойки. Окна само собой у меня бронированные. Кругом видеонаблюдение. И представил как я лампово провожу вечера попивая виски смотря огромную плазму сидя в уюном кожанном диване, а все люди смотрят в большие окна моей квартиры и пускают слюни. А я это замечаю и нажимаю кнопочку на пультике и шторы медленно опускаются, чтобы весь биомусор не видел как лампово я отдыхаю.
>>184459768 >А я представил что живу в одной из этих квартир среди всей этой помойки. Окна само собой у меня бронированные. Кругом видеонаблюдение. И представил как я лампово провожу вечера попивая виски смотря огромную плазму сидя в уюном кожанном диване, а все люди смотрят в большие окна моей квартиры и пускают слюни. А я это замечаю и нажимаю кнопочку на пультике и шторы медленно опускаются, чтобы весь биомусор не видел как лампово я отдыхаю.
>>184459768 Лежишь такой, смотришь свою плазму, потягиваешь пивко. Видишь вдалеке гоп компанию которая направляется прямо к твоему милому домику. Они подходят к твоим огромным окнам и начинают ржать показывая на тебя пальцем. Ты закрываешь шторы, слышишь, но слышишь, как они стучат в окно и дико ржут. Потом наутро открыв шторы обнаруживаешь надпись "лох" написанную говном на стекле. Камеры твои закиданы говном а гопников искать мусора не собираются. БУГУРТ
Я даже и не знаю, что из всего этого самое не смешное: 1)Шизойд и его никому не нужные мемы про муравьёв 2)Полуёбок с намеренно кривыми переводами ха постерония ща тральнем дващ мам высокий) 3)Бот с переводом стрелок В любом случае, побеждают ОЛДЫ?
>>184464080 >Я даже и не знаю, что из всего этого самое не смешное: >1)Шизойд и его никому не нужные мемы про муравьёв >2)Полуёбок с намеренно кривыми переводами ха постерония ща тральнем дващ мам высокий) >3)Бот с переводом стрелок >В любом случае, побеждают ОЛДЫ?
>>184470136 У нее пальцы на ногах как у меня! Но мне все на дваче говорят, что они у меня странные, будто все они выглядят как большие пальцы. Вот, посмотрите на эту тян и скажите, чем так странны ее пальцы, потому что я не понимаю, что не так с моими.
>>184403840 > анал на уровень ниже двойного проникновения > зоофилия на уровень ниже формикофилии > белый текст на белом фоне плавно выворачивает сетчатку Что за еблан это пилил?
>>184445180 >Катя Карасик Сразу видно папка у неё двощер 1. Имя роллили аноны в его треде. 2. Воспитал что гуманирарии не люди и не заслуживают к себе человеческого отношения. 3. Научил что если парень зовёт в макдак за чизбургером и карторшкой на двоих то это норм даже если надо добавить, а то у него денег не много.
>>184455702 >>184455861 Seto no Hanayome. Но не верьте этому товарищу, оно далеко не шедевр. В лучшем случае 6/10 — и то только в том случае, если вы очень любите гаремники, где все подряд пинают главного героя.
>>184451998 >А мне вот захотелось завести муравьев,они такие прикольные. Нет. Любое животное, которое не признаёт хозяина и не испытывает к нему симпатии надоедает через пару месяцев. Инфа 100%
>>184498813 Берешь любую жируху они готовы на всё ради пиписьки @ Ебеш листву сбросить можно или хотя бы помыть хуй @ Фоткаеш все что твоя больная фантазия сможет вообразить перемещается оно медленно и отобрать камеру догнав тупо не сможет @ Уходишь хуй она тебя догонять будет, а если и будет то просто еще один смешной видос добавится @ Делишся на двоще лолируем вместе
>>184498921 >Нет. Любое животное, которое не признаёт хозяина и не испытывает к нему симпатии надоедает через пару месяцев. Инфа 100% Они будут думать,что я не хозяин,а Бог ,который посылает пищу с неба и наблюдает за ними.Мне этого будет достаточно,не надо любить меня ... поклоняйтесь и боготворите меня. А еще можно купить аквариум для муравьев,с перегородкой,и на одной стороне поселить черных муравьев ,а на другой рыжих,и когда они достаточно разовьются,открыть перегородку и устроить бойню,а я Б-г наблюдал бы за этим. Я еще помню в детстве нашел поле боя муравьев ,с трупами ,откусаными конечностями.Очень впечатлило.
>>184501263 >муравьи часто слепые, в большинстве - самки, выполняют команды, полученые феромонами от матки. похуй им на тебя абсолютно. А матка им будет посылать феромонами сообщения,что Б-г хрючева подкинул ,идите тащите сюда.И это будет тешить мое тщеславие.