Почему в ценности денег, тянучек, популярности никто не сомневается, но вот любовь отдельно взятой женщины к животному нужно обязательно обозвать как ебанутость ?
>>6028716 У него нет, она ему сама написала когда он начинал популярность потом заставила влезть в кредиты и купить квартиру у ее дяди которая не была пригодна к жилью
>>6028717 Лол, ну я рад что стримы чмаски топ контент для тебя, для меня они дико тупые и унылые. У мертвого атмосферные прохождения синг игр, веселые получасовые разговоры в начале стрима и ламповые ночные посиделки в ргг под приятную музыку.
>>6028752 Ты еблан? Нахуй ты за всех отвечаешь? Всё так называется, вспыльчивый, раздражительный. Потом хочет извиниться за своё поведение, всё логично.
>>6028759 А кто мне запретит то ? И он действительно абсолютно нетерпим ни к какой критике, это правда, но ведь это целенаправленно многих правоцировать и доебыает.
>>6028735 двачую, уже блядь не смешно и не интересно. Сначала доказывает свою точку зрения, потом жидко обсирается, постироночно извинятся и через некоторое время все повторяется
>>6028754 Полный пиздец! видимо опять поцирония, его наверное так заебали на это предмете, что он решил поциронично говорить всем, что это очень важный предмет
>>6028798 Ну это надо спрашивать у тех, кто постоянно использует это слово в быту, походу что-то вроде "умения составлять простейшую логическую цепь", что бы это блять не значило.
>>6028796 представляю как там трусики в ее писечку врезались в такой позе, а потом еще впитали ее запах пота, хотел бы я ее трусики после этого стрима забрать себе
Вбил в гугл "Логика" и наткнулся на это https://www.youtube.com/watch?v=bdrG18b3Lac знаю это вообще не по теме, но чето меня этот ролик взбесил, нихуя не понятно о чём говорит, чего они там ржут, захотелось лектору дать пизды и всем в зале тоже, омежный бык я да да я.
>>6028797 >>6028754 >>6028803 Дануы ебаные!! Учитесь пока я живой. Логика — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых на логическом языке.
>>6028814 >>6028818 Ну типа женщины видят постоянно во всём какие-то намёки и подлянки, но зачем так жестко рассказывать? вот когда он круги какие-то начал рисовать и все засмеялись я злобу какую-то ощутил, а под конец уже нормально, обычный стендап от какого-то русского Джорджа Карлика
>>6028816 >>6028801 Мне возможно его преподавали, но я нихуя не вникал и всё списывал и просил друзей делать за меня задания, на экзамене тоже всё за меня сделали, жестковато да?
Пиздец щас будут переустанавливать винду первый раз за последние 3 года. Кажись не скоро мы с вами увидимся аноны! Надеюсь пока меня не будет истинные олды так же будут защищать тред от залетных со стримшлюхи и фанов чмобстера.
>>6028896 Ой пошла эта шлюха нахуй. Пусть лучше про своих родителей расскажет и сколько они зарабатывают. Это тоже самое, что сейчас бы Мира начала козырять мол сама всего добилась и ни от кого не зависит.
Нормальный масс эффект кстати, дропнул в прошлый раз из за одинаковых объектах расстпвленых по миру как в фар крае без дизайна, будем ждать прохождения от меда когда новый комп купит, дабы напомнить о том на что он потратил 500к вместо того что бы вложить их в тусовки зануды, ведь по сути она зарабатывает деньги а он никто
>>6028969 Ну, по женщины которой я посвящаю всё своё время определённо красивей рутяши. А приписка мне кажется в стиле треда, я только здесь такое уебанство видел.
>>6028754 У меня Логика была еще на дошкольной подготовке лет двадцать назад. Нам там что то про ниточки и птичек рассказывали, больше не помню ничего.
>>6028938 Не я не спорю. Я знаю, что с твича она получает дохуя. Я про то, что она в стриминг вкатилась не как например Ласкач с купленным мамой компом в кредит, а с уже топовым компом, микрофоном, вебкой и так далее. У неё еще до стриминга были айфоны, был аймак. Ну ты понял о чем я
>>6029003 Как же ты ща ошибаешься. Если б ты только знал. По доли службы так сказать, приходилось залетать за кое-чем. >>6029007 >сгорел, нахуй Пиздец залетуха палится тем, что не ответил как полагается на шизню, которую форсили олды-шизики.
>>6029011 >то лучше просто не смотрите ее стримы та мы и не смотрим >или заходите на стрим, кидайте репорт и уходите я не обиженный девственник, чтобы такой хуйней заниматься, а просто девственник
>>6029011 Да хуй ты ей уже насолишь. У неё есть своя аудитория и ей похуй придешь ты или нет. Лучше всего просто вообще не обсуждать эту шлянь здесь и всё.
>>6029001 Прости, друг, я забыл загринтекстить и ты не так понял. >сейчас бы Мира начала козырять мол сама всего добилась и ни от кого не зависит.
Я про Миру. Она реально высирается, что она добилась всего сама. Вот с этого б ты прихуел. Но ей действительно нормально башляют и она показывала родакам сколько она получает и они были довольны тем, чем она занимается. Из интервью миссмарпл инфа. И я не собирался обсуждать. Просто хотел 5 копеек вставить в твой пост
>Ты не поверишь. Но надо признать, она нормально получает, как и любая у кого есть промежность и вебка
Вот это нищенки подорвались в треде. Если ваши родители ебаные неудачники алкаши из перми, работающие на заводе, то это только ваши проблемы. Нормальные родители обеспечивают своему ребенку хороший старт в жизни.
>>6029017 Да, двачую. Скажи спасибо тупорылым чмаскоебам, которые тащат каждую шлюху, которая сказала "ласка", предварительно залетев к ней в чат и написав ей там, чтоб потом заклипать, мол, смотрите она сказала "ласка". И про кого Чмаска сказал, что был б не против выебать. Готовы даж своими мамашами здесь срать.
>>6029030 У меня горит не с этого, а с того, что такие как она говорят, что чего-то добиться просто, при этом имеет финансовую подушку, когда у обычного человека даже хаты нет в бекграунде и он после армии(!) идёт работать в мак, а в свободное время играет в харстоун и стримит без какой то надежды на светлое будущее и у него сука всё получается внезапно (это про одного стримера популярного). А кто-то сука работает на заправке, дышит бензином и прочими вредными испарениями за копейки и тоже стримит в свободное время всякую дрисню, потом случайно к нему на стрим заходит популярный стример и опа хеппи енд, хотя чувак не особо заморачивался и просто играл в игры, не на что не рассчитывая. А тут ты хуесоску какую-то защищаешь с богатыми родителями, которая бы без богатых родителей сдохла под забором как псина с такой то дурной башкой, тьфу бля.
>>6029072 а кто то (Я) ебашит в офисе под гнетом начальства 24/7 , вечером имеет пару часов свободного времени и стримит , без всякой надежды, имея лишь экран игры и вебку, без всяких рекламных банеров и донатов, он просто хочет общения со своими зрителями, веселить их и общаться, но ни кто его не смотрит кроме его друга, которому давно пох, он просто включает тебя поддержать и отключает звук. А ты сидишь такой с 1 зрителем и читаешь пост этой шмары(((
>>6029072 Ну, ты просто христианин. Мне особо нечего сказать. Это вопрос ценностей. Я не понимаю, почему богатые родители-это плохо. Почему опыт армии как-то должен как то поднимать популярного стримера в моих глазах над этой рандомных шаболда. Или то что он заправке работал. Или то что успех ему дался сложнее. Ну и проще и проще. Почему это плохо. Почему такая неприязнь то ?
Хех ну и дрисня была до того как васян саня не подрубил, даже похрючить не под что было, а сейчас велико похрючить можно будет каппа киппо так сказать, где Ласка кстати я 30 рублей заплатил.
>>6029110 Почему ? И как позорит ? Они вроде не против. Если результат их работы один и то же, не всё ли равно какая работа была проделана ? Даже нет, разве та что сделала меньше не лучше ?
>>6029103 В том-то и дело, что ценностей, которых у неё нихуя и нету. Она просит помочь ей с операцией, скинуть денег, которых, типа нихуя не хватает, но при этом в следующем же посте следует кулстори 16—летней миллионерши, обсирающей этих же самых донатеров. Если эти миллионы так просто заработать, то нахуя тогда просить и жаловаться, как же тяжко снимать хату (причём, не за свои) и покупать покушать, а не выделить из их средств себе на глаза. Мэд вон заработал, и зубы поставил себе без всяких просьб.
Бля а масс эффект глубже чем кажется, если кто не знал в трилогии все истории основаны на реальных событиях только с другими итогами, а в андромеде обсуждаются современные движения одновременно со всех сторон и так красиво, поговорил со своим пилотам г боге, хули они тогда в дизайн так дешево вложились
Мед сказал что прорекламирует магазин который подарит иксбокс, разве реклама магазина не стоит в 10 раз дороже иксбокса? Купить иксбокс подарить меду а рекламу продать
>>6029210 Думаю, он не столько жидится, сколько психологически не может преодолеть себя потратиться именно на иксбокс. На упущенную выгоду, эквивалентную стоимости 9 иксбоксов, ему плевать, главное не купить говно за свои.
>>6029224 Может просто боится работы эльдорадо, это действительно страшно, продать рекламу в грозном, типо вот такая компания подарила иксбокс из Грозного, так что если хотите играть в фолаут то едете в грозный и покупаете иксбокс, все просто, нужно как то на владельца Грозного выйти там же все в руках людей а не компаний, вы в курсе что все деньги там проходят через особую налоговую
>>6029210 Так о чем речь, он блять на 500к зрителей снял 20минутный ролик полностью посвященный инвейжен лабс, после этого пропиарил их в твитере и на стриме, повесил внизу плашку на месяц, а взамен ему подогнали говно комп за ебаных 70к. Это же надо таким дауном быть.
>>6029263 Ну в рахе мало кто собраным компом интересуется, разве что в мвидео, если бы инвазион продовался в мвидео может быть и поперло, но кому нужны 3 вида корпусов и рассказы про оптимизацию, хотя мвидео нехуево продала пакетов про оптимизацию
>>6029296 Чо еще придумаешь? Когда он сообщил про хар-ки в треде все захуесосили, т.к. тому же ВЛГ подгоняли норм компик например. Тогда тоже рвались и пытались доказать, что все хорошо. А потом сам Чмодье подтвердил на стриме, что да, хуевый комп подогнали. Но ты блядь никому не веришь и придумываешь свои >новый комп загнал Да, в это прям верится еще лучше, ага. Сидит такой, выпрашивает себе комп. Потом ему привозят его и он такой бежит на авите продавать. И похуй, что все это прочекать можно. Пиздец манямирок у дауна в башке какой-т
>>6029296 Перепродавать невыгодно, тем более чмодье не будет этой хуетой на авито заниматься когда ему комп нужен, звучит крайне нелогично. Да и он палил хар-ки компа своего, там реально говно какое-то было.
>>6028896 Жаль, что девушка не понимает, что она не будет вечно молодой и красивой, и трахаться с красивыми веселыми мужиками всю свою жизнь, молодость и красота пройдёт, а эти высеры останутся, ведь интернет всё помнит.
Старый КукОлд на вид довольно скверный С бутылкой пива вышел из таверны Возле молодых он подсосов оказался И сказал один из них: "Ну, вот ты и попался!
Остались в прошлом стримерские рейды, Но биполярный нрав не изменили годы. «Вообще с этого дня я решил больше никого никогда не оскорблять и не считать за идиотов. Отныне любое мнение правильное и ко всем людям я буду относится с уважением. Извиняюсь за хамство и токсичность, которые я себе позволял ранее.»
Илья Мед все правильно написал, я его поддерживаю, и тоже считаю что все это постанова , и все в интернете пытаются опорочить честь лучших футболистов и мужей нашей страны. Люблю Меддисона , кста
Вот так вот. Всего 1 стрим с чмодьем - и гнилой из ноунейма превратился в нейма, было 150 зрителей, резко подскочило до 700-800. Вот он-то уж точно должен знать, куда сосать
>>6028896 Типичная шлюха, коих в рассадниках быдла типа вк и инстаграмма тысячи. > Я всего добилась сама, а не папики на мерседесах, у которых я скакала на хуях.jpeg
Блин, пацаны, заканчивайте уже со своими тредами. Давайте, не будет опускать наше стрим комьюнити до уровня ютуба.
Если вам не нравятся наши стримы, зачем вы вообще их смотрите? от того, что вы тут срете свою шизу никому лучше не будет. Ладно мы, стримеры, зарабатывает на дурачках, но вы же просто как овощи сидите и без какой либо пользы тратите свою жизнь на оскорбления. Поймите, вы тратите всю жизнь впустую, лучше идите на завод работать.
>>6030039 Дурак, ты Олега то не пихай куда попало, он олд треда это во-первых, во-вторых он был величайшим разъёбывателем в 2017-ом на стримушке, такими величайшими разъёбами тут и не пахло.
Собираюсь написать книгу:"Илья," В книге будет типо этого: Илья, вы бросили курить? Ну типо да Было сложно? А че тут сложного, берешь и не куришь, я не понимаю, это самый верный способ из тех кого я знаю. Нужно создать тред или группу в которой вы будете писать цитаты за все время, такая книга жизни, авторство мне
Илья завидует Кейку и Фацкеру? У них девушки нормальные, спокойные, не конфликтные. Хорошими матерями и хранительницами очага будут. А Илье досталась эмансипированная сука. Уборку дома взваливает на Илью, готовить ничего, кроме соевых пирогов, не умеет, истерит и обижается, еще и голова до верха забита всякой хуйней нездоровой и контрпродуктивной.
>>6030161 Завидовать то завидует, но это чужие тянки, а себе он сможет только другую такую же шлюшку завести, да и у него уже здоровье в говне, вряд ли сильно о тянках пережиавет.
>>6030240 Он уже настолько уверен в своей крутости, что выше уже просто не куда. Хотя по сути - бездарь, просмотрщик видосиков. Лесть СХСа разъебывает не хуже травли ХЗХС. Умрет в 40 лет в луже своей мочи, как какой-нибудь совковый актер в 90-х.
>>6030031 С радостью бы работал за 1500-2000 баксов, но к сожалению это анрил в этой стране. Здесь зарплаты едва хватит чтобы пожрать, и то это будет не еда а макароны с хлебом.
получаю 15 000$ в месяц, директор крупной компании. всего достиг благодаря тому что сижу тут еще с залупатредов. прокачал мозг и логику, а из омежки превратился в альфу беря пример с Сани
>>6030418 Какой же Чмакер жалкий. Сколько раз святил свое ебало на всяких интернешинолах где количество зрителей 100к+ и при этом имеет онлайн немногим больше Сани из Самары.