А вы тоже мечтаете как прочитаете все интересные игры, посмотрите все интересные фильмы, поиграете во все интересные игры, но пока что только прокрастинируете и срете в треде?
Теперь плачу и понимаю что таких ламповых и классных стримов ещё очень долго не будет. Разве что по евротраку и таркову нормальные получаются. Но вот от перспективы ебучего Хорайзона аж воротит нахуй. СЕЙМ?
>>6030893 Евротрак и то, если накурится и просто будет настроение. Стримы по Таркову говно, Сралкеру говно. Ну и Хорайзон говно, тут сыглы. Странно, что Чмаска не может отговорить Чмодье, учитывая, что тот собирается в это говно играть от одного лишь поста в чате "ДА БЛЯ ОН КАРОЧИ НА ФОЛАЧ ПОХОЖ ГЫ БЛЯДЬ ЕТМЛОЛ, ИЛЮХ" и тем, что на прошке графоний хочет протестить, т.к. в свое время ему "показалось", что графоний норм, но его плойка не тянет. Чмодье при этом еще в курсе, что Чмаска проходил эту хуету, чуть ли не единственный, и плевался под конец дальше, чем видит
>>6030893 >>6030913 >>6030925 Ктооо, кто выыыы любящие слушать пердеж деда на протяжении долгих часов и смотреть как он играет на уровне пенсионера первый раз севшего за компьютер, все эти такскания трупов к пидоровичу и прочие "рофлы"
>>6030893 На хуя он гамму выкручивал вверх для зрителей? Там же наобарот нужно вниз выкручивать и графон как в чистом небе, там гамма норм. Это реклама или что? Типо что бы в новом сталкере графон был не хуже первого? Отмазки не видно не принимаются игра построена на свете, не видишь убегаешь за ночным видинием, если противники без ночного видения они тебя не видят
>>6030973 Рассказываю. Все эти люди уже проходили Сталкер по нескольку раз и пришли посмотреть как его проходит Меддисон. Еще они ждут рофляночек и нелепых смертей. Это они и получают. Вот и все.
>>6031000 Да дело не в том кого смотерть, а в том что многоим рили что-ли нравятся смотреть стримы целиком(30 часов сталкера) где Мэд ленивым голосом чота-там бурчит прерываясь на пердеж и иногда таки пошутит или кулстори затравит. Долго слушая такой стрим в оцепенение впдаешь.
>>6031026 Я имел в виду хоть какое-то общение с чатом, мэду поебать на чат, да и там боты одни сидят, которые просто печатают сообщения из рандомного генератора фраз мэддисона, с кем там разговаривать.
>>6031041 А мне наоборот покайфу. Как будто с друганом сижу бухой и он чёто пиздит мне хуйню всякую а я на расслабоне тупо. Это ГОРАЗДО лучше чем какой нибудь ёбаный дарксолс\бладборн или какая нибудь другая хуйня под реквесты или просмотр шоу с тв. Не понимаю что тебе не нравится.
>>6031052 Мне тоже такое нравится, но можно посидеть не с пердящим другом который играет как пенсионер так сказать. >>6031049 Я тебя понял. Есть люди которым такое дохуя нравится и они не рофлят тут в треде на етот счет.
Саня опять смотрит Папаню на стриме. Довольно показательно, как стримерам из низшего сословия приходится полагаться на контент Величайшего, чтобы набирать хоть какую-то аудиторию.
>>6031128 Кайф, сразу видно хорошего стримера, стримить просмотр видосиков на твиче уже не актуально, теперь стримим как другой стример смотрит видосики, охуенно. После этого еще кто-то спрашивает почему смотрят Мэда.
>>6030893 Ебало завали, Хорайзен отличная игра, 8,5\10 Если Мэду не зайдет то я сильно удивлюсь. Разве что снова будет постирония, а потом признание как с Ведьмаком.
а как бы вы поступили? ушатали бы ебанашку? хотя этот танцор тоже тот ещё долбоёб конечно, но я бы ей въебал в обратку прям в челюсть нахуй со всей дури
>>6031165 >еще кто-то спрашивает почему смотрят Мэда. Не понял твоего сарказма, типа смотреть мэда хуже чем смотреть как кто-то смотрит как кто-то смотрит видосики?
>>6031252 Не сразу, ты чо? Это ж вишенка на торте. Сперва рашкинские серики позырят и почилят под пивас. Потом пофлексят под дд и вот потом можно и папанистера навернуть кароучи
Чмэд делает через неделю объявление: "ребата, не хочу, чтоб вы доебывали нас вопросами, не хочу сплетен. да, я ушел от ксюхи к олесебюлетке.без подробностей" Какая у вас будет реакция?
>>6031327 Начну репортить каждого в треде, кто будет упоминать его бывшую здесь. На этом всё. Ну и рад буду за него и ваще будет похуй будет, если он долгое время не будет заводить стрим . Пущай отдыхает. но этого никогда походу не будет. Чмед слеп -4/-8
Чмобстер решил сделать как влг, только влг делает тонкие отсылочки к треду, как настоящий анон, а вот чмобс на уровне школьников, которые бегает по коридору в школе и кричат "ДВАЧУЮ ЛОЛ КЕК АБУ". Жалкое зрелище.
>>6031486 А с сыном кгбшника, не придумавшим ничего лучше, чем пересказывать шизу с анонимного форума? Илья то один раз тред создал ради лулзов, а чсвшная пустышка влг все никак не успокоится.
>>6031503 Так, план-банан. Надо либо перестать ему донатить и подписываться, что не в нашей компетенции. Либо увеличить его разходы, тут уже можно подумать. Зафорсить какую-нибудь тему, чтобы он купил...
>>6031599 Да в треде только и разговоров, что о крутости этих двух. Ттут говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным состоянием Артификса, как телка Набокова тонет в его бабле.
Как же меня начало триггерить слово дрисня. Хуйло соевое зафорсило свою хуйню и теперь каждый в каждом чате есть хуесос высирающий это. Ебать я сгорел.
Вообще вчера я хотел жёско выебать Илюшу, чтобы он извивался подо мной, царапал спину и просил ещё. Я бы шлёпал его по щекам и старался двигаться на фул ренж туда сюда, туда сюда, как будто хотел что-то затолкнуть своим сочным хуйцом в его упругую попку, будто бы это было целью моей жизнью. Но сегодня хочу просто лежать, обниматься, целоваться с ним под пледиком, шептать на ушко нежные слова, есть с ним горох. И не думайте, что я урод, я обычный высокий среднекун, можно было бы найти себе ирл куньчика, но я стесняюсь своей нищеты и немного омежного характера, завтра как раз на работу пойду устраиваться
>>6031891 Ну кста да интересно. Хз может я сейчас чисто из за Форзы смотрю но это гораздо лучше всего что сейчас идёт Чмогал сука заебал со своими говновидосами
Чуваки, помогите, 3 день чувствую себя ужасно, посещают мысли о суициде... расскажу вам как все это началось... скинул Антону деньги, что б он рак лечил, а он оказывается считает меня долбоебом с треда .... помогите
>>6032254 Он же сказал, что на этой недели онли чилл. Либо евро трак либо Тарков. В воскресенье мб субдей. А потом уже скорей всего Хорайзон т.к. он думает, что это новый Фоллач (естественно постиронично), а потом уже РДР2.
Анончики, я когда слушаю музыку, то начинаю прыгать по комнате, как Ваня Гамаз. Ничего с собой не могу поделать. Кто-нибудь страдает подобным? это нормально?
>>6032307 Да понятное дело. Он прекрасно знает, что это за игра и что она из себя представляет. Да он блять играл в неё на стриме хули говорить. Это он так порофлить хочет с того, что ему кто то сказал, что это новый фолач.
>>6032307 Лол, он ради хайпа прошел такое дерьмище как сталкер, а ведь он его терпеть не может, хорайзон же который можно довольно быстро проспидранить точно пройдет если соберется в него играть и купит.
>>6032363 Бога войны смотрели и хорайзон будут смотреть, конечно не столько же сколько бы смотрело на релизе но стабильные 10к думаю будут, это же король стримящий ААА игру.
>>6032377 Неужто чмодье наконец-то понял, что свою графоманию ему надо облекать в форму визуальных новелл и квестов, а не пытаться высирать поделия без геймплея кривыми руками асцилографа?
>>6032462 До пизды его творчество было еще в середине нулевых, или когда он там высрался в эфир первый раз. Обзор на месть боксера показался мне забавным, не буду отрицать, я даже проигрывал. Все чем он занимался до и после прошло мимо. В итт потому что рассаматриваю этот тред как тред о твиче в принципе.
>>6031975 Это самое криновое, что я видел в своей жизни в этом треде. Реально, мобстер кажется эталоном крутости по сравнению с этой вебм. Аж передернуло
>>6032750 Ксюхе надоело самой тумбочки и стулья делать в мастерской и она наняла настоящих мужчин строителей которые её ещё и удовлетворяют пока Илюша гоночками занят.
>>6032781 Вот вы хотели бы ему на голове попрыгать, а ведь такие как он, замай, ласка, озон - это все свидетельство того, чтобы любой мудак может зарабатывать миллионы даже нихуя не делая. Просто живая мотивация. Возможно всё
Живенько все в кроватки кто не спит! Завтра будет новый день и новые свершения замечательных людей!! Если вас не затруднит - приходите завтра ко мне на стрим Гран При Сочи! Будет захватывающе, обещаю!
>>6032481 Дестра ты что ли? Как ты докатилась до такого? Помню тебя ещё томной чикой в мафии когда над тобой все глумились, а мне так хотелось тебя приласкать...
>>6032849 >>6032862 Хуя кефиродауны после разъёба впали в маняотрицание. Вот хроника разъёба: После того как Кейк начал проигрывать в голосование за ноутбук танкистам было принято решение подключить все подсос ресурсы включая стримушку. Саки лично ходил по каждому каналу дотеров дреда и помойников выпрашивая лайки. Даже подливал масла в огонь постя у себя в группе, как его в личке оскорбляют 40 летние мужики. Но и это не помогало. Всё равно проигрывал и пришлось звать самого королька Илюшу Мэддисона чтобы он снял целый ролик на ютубе (!!!) подключа всю тяжёлую артилерию из своих зрителей и бывших фанов. Разумеется за половину стоимости ноута, просто так кефирному опущу никто бы не стал помогать. Актэп ваш жоско прошёлся по кексу, называя его мямлей, бабой, чмом, ссаниной, даже поехал лично на тот турик чтобы посмотреть на лицо кефирному. Саке после всех оскорблений в его сторону и его родных просто пожал им всем руки, лично я там не присутствовал, но в те времена мониторил группы конфликтующих сторон и в группе макатао даже писали, что один из них смачно харкнул Кирилу на одежду, на что тот ответил: "Пойдём, Насть". В группах этих Забродина не попускал только ленивый. Потом Мэддисон на стриме по ведьмаку кровь и вино проговорился, что в итоге он с кейком соснул у танкистов, тк тому за победу на голосовании вручили самый дешевый ноут (как позже выяснилось бракованный если верить постеру выше, сам я к тому времени за т ворчеством саки уже не следил, мне он стал противен), а макатао и ко выиграли своими силами на турике топовые ноуты+другие призы. Был даже помню популярный клип по просмотрам. Не шутите с танкистами, как завещал Илья.
>>6033010 >один из них смачно харкнул Кирилу на одежду, на что тот ответил: "Пойдём, Насть" Вот в это верю. Ссанина терпила та еще. Никогда не забуду как его газелист при переезде на хую вертел.
>>6033015 Да ладно, Кирюха, ты чего. Ну опустили тебя, может в следующий раз умнее будешь и не будешь лезть в конфликты из которых не в состоянии вывозить.
>>6033018 Но танкисты действительно дауны. Как еще назвать людей тратящих свою жизнь на картофельное поделие, в котором все, начиная геймплеем и заканчивая балансом, заточено под высасывание денег с дурачков, желающих понтануться виртуальным хуем перед другими дурачками. Они же хуже "го даст я создал школьников" - те хоть действительно играют в одну из немногих игр, которые действительно можно приравнять к спортивной дисциплине.
>>6033121 У чмодья и пингвина биф, хуесосят друг дружку на бис Запишет витя про илюшеньку жирный дисс А я достану попкорн наблюдая за цирком сим сверху вниз Левченко светани уже сиськи плиз
>>6033160 Есть слитые фото лет 13, хотя там тоже есть сиськи. Только они все в белье и с ебаным лицом, Левченко сама их признавала и говорила, что стыдно только за глупое лицо на них. Голых фото нет, но сейчас если поискать в инстаграме, можно что-то найти
>>6033498 Думаю о том что словосочетание лив ми элон намного красивее и эмоцианальней чем оставь меня в покое, не могу придумать синоним что бы это звучало так же эффектно как на американском, собираюсь продолжить смотреть стрим меддисона