>>184414353 Все тяны наполовину, а то и больше, куны. Природа делает человеков из одной и той же заготовки, по ходу дела заметая под ковер невостребованные детали. Наверное для этого и придумана культура ярой гомофобии, чтобы человеки под страхом смерти не слушали свою природу, а старались всячески вытеснять то, что может угрожать выживанию. Теперь человеки даже слишком расплодились и стало как-то похуй, хоть с собаками ебитес.
>>184416111 Кем лучше быть, ограниченным ебланом со своими "вкусами" или сверхчеловеком получающим эстетическое удовольствие от всех чудесных созданий в этом мире?
>>184416205 > Зайди в танцульки тред, она уже много дней там королева, в фагготрии тоже треды с ней есть Бля, да срать всем на ваше спидозное говно, ущерб
>>184410983 >>184410950 >>184410929 фублять, зековская кобла. Я люблю короткие прически у тян, но не супер короткие и не всем они идут. Тут наоборот нужны длинные волосы, чтобы убрать эту мужественность.
>>184418216 Зубы заебись, такими можно жевать салаты, хрумкать как козы тоннами, и кариес похуй, до нерва хуй дойдет, эмаль в миллиметр. Наверное и слюноотделение как у коня, бактерии не выживают. Для выживания такая зубатка вообще норм.
>>184418420 >Простую, чтобы можно было пифчанского попить, без закидонов. Тусил с такой пару месяцев, счастливейшее время в жизни было. Но потом она отжала у меня мобилку и мелочь...
>>184418420 >Простую, чтобы можно было пифчанского попить, без закидонов. А что вокруг только те кто интересуются лаком для ногтей? Разве не весь смысл отношений, найти тян чтобы можно было приятно провести время в дали от "проблем" мира?
>>184418522 ну хоть бы акк кинул, написал бы. >>184418554 > счастливейшее время в жизни было. у меня оно так и не наступило по причине вот этого >>184418564 Даже если ты находишь себе тян своего социального статуса, эти сучки начинают пускать пыль в глаза, им всем хочется показаться больше чем кажутся. Дохуя нюансов, но каждая так и наравила откусить от меня что-то, урвать. Мелочные до жути, крыски. А так чтобы душой отдохнуть, я таких не встречал. Тяжело найти что-то годное. Душевные - они обычно страшные, красивые - сучки гнойные. Пускай даже не 6/10, 4-5/10, но чтобы хоть не жируха и не страшная как танк. У меня уже требований никаких, просто супер минимум. Мне не нужно от нее ничего кроме ласки. Ни высшего образования, ни статуса, ни денег, ничего. Вот просто обычную, жизненную так сказать. Таких нет походу.
>>184418771 >Таких нет походу. Есть, только ни на двачах не сидят. С одной в отношашках шестой год, с другой - просто корешим, попивая пивас на ее кухне и обсуждая игори с политотой (при этом она выглядит как няшная тяночка из аниме с русским колоритом - сижкой в зубах и балтикой в руке)
>>184418892 >просто корешим, попивая пивас на ее кухне и обсуждая игори с политотой (при этом она выглядит как няшная тяночка из аниме с русским колоритом - сижкой в зубах и балтикой в руке) какой город, сколько лет? пильни фотку.
Ты ведь в курсе, что тебе никто не поверит. Ты омега не достоин богини. Советую тебе перестать оскорблять Богину или все может закончиться печально для тебя.
>>184419006 да что вы все вцепились, кунец... кунец... срал я на этих кунцов, за частую они мусор ебаный, перхоть. я просто уверен, что я лучше. Живу в ДС, квартира своя, машина, зарабатываю 100+, чем я плох? 2 инсторанных языка и ВО(химик инженер) если надо. Я не выебываюсь, просто объективно лучше, чем любой хуй из пердей. Зачем ей гнить с дауном, если можно жить лучше со мной. Я не альфа и не омега, никогда не был размазней и мог дать сдачи, но и гориллой-ебуном тоже никогда не был, обычный такой челик.
>>184419158 > чем я плох? Очевидно, тем, что ты чсвшный мудень, который, несмотря на все свои активно педалируемые достоинства (а то, что ты токсичный чмоня, чье общество мало кому приятно, указывает хотя бы твои установки, выдвинутые про Я Я Я Я САМЫЙ ОХУЕННЫЙ) неспособен найти тян вне двача (как те самые "мудни"). С ОБЪЕКТИВНОСТИ твоих оценок я отдельно взлольнул, представь, тяночки тоже могут делать деньги а не видеть в кунах исключительно кошелек.
почти 90%, но у меня хуй большой, а ты коротко ствол. Тянка всегда выберет меня, а не тебя. Возможно она будет жить с тобой, но ходить будет на мой хуец. Большой хуй решает все. Будь у тебя 1 миллион зп и сто машин, но если ты коротко ствол, то у меня для тебя печальные новости.
>>184419299 >ты чсвшный мудень блять как же мне нравится как горят омежки. Что если я скажу, что ноль ЧСВ? Я просто описал чем владею и что могу, вот и все. Да, я понимаю, что о таком, мудачью из замкадска только мечтать и у них горит от такого. Но для меня это обычная вещь. Я просто показал, что могу дать больше и я сам по себе качественне. Вот и все. Дальше твою хуйню читать не стал.
>>184419401 >Что если я скажу, что ноль ЧСВ? Я просто описал чем владею и что могу, вот и все. >срал я на этих кунцов, за частую они мусор ебаный, перхоть. >>184419401 > Да, я понимаю, что о таком, мудачью из замкадска только мечтать Быдло с колхозными комплексами и проекциями не палится. Маня, я сам, как и мои друзья, из ДС. >>184419401 >Дальше твою хуйню читать не стал. >Я НИ ЧСВ!!!!111 >>184419401 >и я сам по себе качественне Объективно, ты - чмоха, жалующаяся на сосаче о недостатке тянки. Обтекай, биомусор.
>>184419718 >лол подорванный даун уже с пеной на лбу доказывает кому-то в интернете что-то и пытается хоть как-то оправдаться называя кого-то мелкобуквенным. продолжай.
Аноны, скажите ка, есть ли у вас какие-то фетиши, которые даже 1/10 всратке добавляют 2-4 балла по шкале? Мой, например - черный лак на ногтях рук. Понятия не имею откуда но стояк дичайший просто, особенно если тяночка худая и эстетичная
>>184420655 > которые даже 1/10 всратке добавляют 2-4 балла по шкале? Чулки, всякий аниму шмот, карэ, высокий рост, волосы металлического(седого) цвета, кеды, свитер, здоровые ляшки, при общей дистрофичности.
>>184420814 >Чулки, всякий аниму шмот, карэ, высокий рост, волосы металлического(седого) цвета, кеды, свитер, здоровые ляшки, при общей дистрофичности. Блядь, за исключением чулков и карэ - это вылитый я. мимо 24 лвл битард
>>184420655 Очки, первый размер груди, каре, треугольное ебало (когда щечки книзу сужаются), черные или полосатые чулки, корсет, юбки, окологотическая атрибутика (всякие там анкхи, кресты серебряные, сеточка на руках хз как она называется). Это в плюс.
А вот кроссовки, спортивная одежда и светлая помада (светлее чем кожа или около того) сразу вызывают буэээ-эффект
>>184410887 (OP) Ты просто пидар >>184410929 Пидор по мальчикам косящим под девочку >>184411547 А тут уэе без троллинг, это пацан или телка? >>184411580 Ммм, проколотое быдло, уже пророчишь свою масть на зоне? >>184411697 Бодипозитивненько >>184411873 Кто-то прыснул на лицо струей поноса? >>184413404 >1 Писькова? >2 Пидар >3 Мамкоеб >4 Хз, что на фоне твоего блондино-арийского набора делает цыганка >>184413483 Все кроме противной Уотсон судя по всему крепко сидят на системе >>184413520 А вот и дефективный со своими мутантами в штукатурке подъехал >>184415851 Хватит смеяться на умственноотсталыми, заебали уже >>184416882 Нахуя она сужскую стрижку сделала? >>184416944 >если сделаю грустное ебало, то никто не поймет что мне 11 и я всратая >>184417410 Ара, вай! >>184418371 6/10 >>184418403 мужики каке-то в париках >>184418548 С первой чуть кирпичей не наложил, с остальными тоже что и в предыидущем пункте
>>184417223 А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>184427029 Не понимаю эффекта, в маске она няшка, а без маски страшила даже если пальцем закрывать нижнюю часть лица. В маске все равно как то красивее глаза