24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стори в кратком содержании: был кун, ламповые отношения ~4 года, внезапно бросил, перепихнулся с утешающей меня о потери отношений подруженькой, сьебал в нерезиновую. Я тихо грустила особо ни кому не распостраняясь о том что меня втоптали в землю. Паралельно узнала о том что его жиробас-дружок вынюхивает не шлюха ли я и прыгнула на первый попавшийся хер, поэтому не ору на все соцсети какая я несчастная.
Ну и вот прошел почти год. У меня появились ламповый мужчина в разы чудеснее прошлого засранца, целует мне ноги, тразает как в последний путь и вообще все чудно.
Но тут я забегаю в кофейню чтоб взять пойло на вынос и вижу бывшего+шлюху"подругу"+скользкого дружка, всем им весело. И у меня словно земля из под ног ушла. Взяла отпуск на 3 дня. Боюсь выходить из дома чтоб не дай боже не наткнуться на бывшего каким то хером приехавшего сюда. Я не понимаю почему меня это волнует до стх пор и когда все это кончится.