АТМОСФЕРНОЙ МУЗЫКИ ТРЕД Доброй ночи анончик. Присаживайся, возьми кружечку чая, откинься на спинку кресла, забудь про танцульки, тянок, пивнушку и горы повторяющихся из треда в тред webemok. Ни о чем не думай. Просто слушай.
>>184410693 о боже боже.... это же из донки конг. я когда играл в снес мини охуел от этого музла. поставил на паузу игру, и просто залипал где-то час под нее
>>184443009 Я смотрю ты поэт. Повернулся к тебе и поводив по твоему ебальнику ароматным членом пописал на твоё никчемное рыльце. Наслаждайся запахом и вкусом моей теплой мочи стекающей по твоему зачуханому фейсику.
>>184443435 Дешовый аутотрениг дешовки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 10 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми как пробка вбросами. Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы.
>>184444565 >какашки, говно, пердеж Твоя нездоровая фиксация на этом выдает какие-то твои проблемы, алсо мамке твоей глаза бы выдавил, чтобы она твоего обсера не видела.
>>184444851 Ха-ха. Униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Спускали в твою мамашу на обочине, раз она высрала такого ущербного дегенерата как ты..
>>184446915 А больная хуесосина всё так же тужилась привлечь к себе внимание своими высерами, лол, ты хоть к зеркалу подходи и говори что ты не омежное, картавое уебище с порванным очком.
>>184447730 Дешёвый аутотрениг дешёвки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 20 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми как пробка вбросами. Ухожу пиздить твою мамку, спизданёшь что-то ещё - сдохнешь через 2 дня
>>184448085 Даун ты настолько ущёрбен и тебе настолько нечего сказать что ты копипастишь пасты>>184444139 Ха-ха. Пости вебмасы урод, я желаю слушать музыку.
>>184442273 песня прям хорошая, но чудный баритональный дискант ее как-то портит. Лучше бы тетя бы пела илис хрипотцой какой-нить хрен, и души не хватат, а так прям почти годнотища
Доброй ночи анончик. Присаживайся, возьми кружечку чая, откинься на спинку кресла, забудь про танцульки, тянок, пивнушку и горы повторяющихся из треда в тред webemok. Ни о чем не думай. Просто слушай.