Пример, за что меня трут, снизу скриншота по адресу http://archive.li/NAMca - сами оцените криминогенность.
________________________________________________________________ >>558001 Вопрос >Так ты мочолух? Какой-то ты скользкий, ответь прямо и тред будет короче Ответ >Тебе уже раз 50 прямо отвечали и банами и здесь. Куда прямее?
>>558699 Уж мы с ним разберёмся! Покажем этому зазнавшемуся самодовольному вахтёру где раки зимуют. Он нам всё разрешит!!!
Кстати, а почему тебе реально в фаг не перекатиться? Там ведь самое место фагготрии. Блоггеров, как ты говоришь, от туда вообще выкинули, они теперь в ХРЮ. Остались стримеры, актрисы, певички, фигуристки... По-моему самое место там твоей богине, разве нет?
Еще предлагаю открыть ЛА-тред и постить там кучи няшек и обсуать их жизнь(быт, совмещение тренировок и личной жизни, пульсы, веса в зале, как раз нашел милуюноврежку-прыгуншу в инсте. Каждый день по 5-10 сториз выладывает с тренировок. Алсо две недели назад были побиты я шикарных рекорда: в десятибоье преодолена планка 9100 очков и всего третий человек првеошел 9000 очков, в марафоне кениец выбежал из 2:02 и это пиздец какой темп, я в иснтагарм сториз чикагсокго марафона, кажется, как раз встертил классное видео с деомнстрацией бегового полотна(на фестивалей перед марафоном) которое двигалось со темпом, необходимимы для 2:02 - жто пиздец оухенная сториз была, но постить не стал т.к. лень делать это потму что а) потрут/забанят, как обычно, ведь моча охотится за мной - он об этом сам не стесняясь сказал в >>558001 б) потому что ЛА тред мертв из-за ебанутой мочи. А ведь на ЧМ в закрытых помещениях Бирмингема-2018(весна) был, кажется, адже активнее летнего ЧЕ-2018. Почему? Да потому что моча УБИЛА раздел, я об этом писал еще в весенних(2018) обращениях в /d/
Фагготрия всегда была неотьемлимой частью /sp/ и любых тематических борд, а потом пришло чмо из вк и решило банить за ОФФТОПИКИ)))))0
>>558702 >Нет, не место. Самое место. >Зашкваренный раздел для шизанутого говн >два года ловил пермачи с удалением всех постов, высрался только сейчас тредами в д, требует изменить под себя правила в нескольких разделах, считает себя не шизанутым говном.
>плюс раздел упиковый - там нет потока люедй, там нет общения. Скажи это каринатреду, который улетает в несколько тысяч постов в день. Постинг в фаге выше в несколько раз, чем в sp.
>Я пощу О СПОРТЕ, несу новости, ретроспективы, статиустику, мысли о еотах, фоточки. Из этого всего к треду на спортаче относится только новости и статистика, и то не всегда и нужны они в тему и в меру. Всё остальное чистейшая фагготрия, на которую справедливо жалуются.
>до этого мочолуха - до второй полоины сезона 2016-2017, /sp/ был норм
Может просто тебя не замечали. Может просто ты заебал своих соседей по треду. Всякое бывает.
>>558716 Там нет вопросов, там """аргументация""" вахтёра.
Сука, так почему свои ОФФТОПИКИ)))/ФЛУДЫ/ФЛЕЙМЫ и что там из терминологии петуха-вахтера с вбюллетин форумов, ты не трешь, идиотина ебаная? И потом себе бан за обход бана за ОФФТОПИК""""щитпостинг""" вставать в анус мразь
>>558724 Так ты на аргументацию не способен ответить, зачем тогда продолжать разговоры с тобой и попытки вразумить? Но я добрый человек и поэтому до конца буду бороться за твою душу!
Смотри. Ты хочешь, чтобы вахтёра пидорнули, так? Но его пидорнут как раз в том случае, если он НЕ будет тебя тереть и исполнять свои обязанности. Понимаешь? Он обязан это делать по правилам борды. А если он не будет тебя пидорить, то его пидорнут и поставят другого, ещё жёстче этого. Он тебе все подсети перекроет и ты даже просто пообщаться не сможешь.
Есть ещё один аргумент. Понимаешь, в треде сидишь не только ты один. И репортит тебя далеко не один человек. Следовательно, никому, кроме тебя, эта фагготрия там не нужна.
А теперь встань на место модератора или других анонов. Всё ведь правильно они делают. Твоя неспособность взглянуть на ситуацию с нескольких точек зрения выдаёт в тебе ограниченного человека, мягко скажем. Подумой над этим. Ты бы давно уже мог спокойно уйти в fag и там быть лидером треда спортсменок. Думаю, даже мод разрешил бы тебе порекламить немного тред свой в биатлонтреде, ему наверное тоже неприятно вычищать всё это каждый раз. А ты только грубишь в ответ и баны обходишь. Подумой, подумой немного над своим поведением.
>>558819 > Понимаешь, в треде сидишь не только ты один. После окончания сезона - более полугода - я один, буквально один.
>И репортит тебя далеко не один человек. Репортил один и другой(моча) ему поддакивал, если я праивлньно помню,в январе по крайней мере, 2018-го, так что их тогда было двое.
Потом тот ушел и остался вахетр, которому ПОХУЙ на биатлон и лыжи, но посление полгода он трет ВСЕ мои посты, сучара
>>558841 > >Моча сп не сидит в тредах сп, инфа 100. Это обычные аноны, которые не хотят тебя там видеть. Он/ты сам поддтвердил, что в треде в сп и здесь со мной говрил он - вахтёр.
>>558001 Вопрос >Так ты мочолух? Какой-то ты скользкий, ответь прямо и тред будет короче >Ответ >Тебе уже раз 50 прямо отвечали и банами и здесь. Куда прямее?
>>558846 Это не ответ. Не важно, сидит там с тобой моча или нет (нет, в ответе про 50 раз имелось ввиду что тебя банят в треде, а здесь прямым текстом уже ответили). На остальное тебе есть что ответить?
>>558848 >Не важно, сидит там с тобой моча Важно. Посление 6 месяев я пополнял треды, моча меня банила. Кроме нас двоих там никого, и банит он меня за то, за что банить не должны. За релейтед-фагготрию, о дискуссии границ допустимсоти чего я уже созадвал отедльный тред в /d/ - но вахтер позорно потёр его.
фагготрия была и есть неотъемлимой частью любых тематических разделов.
Сегодня утром еще один - потерли
Вот два непотертых
Итого - 4 треда за неск. дней(я еще в главный тред не заглядывал) - больше чем о каким-либо другом разделе
ПРОСТО нахуй смените мочу в /sp/
(навсегда)
Вообще, предлагаю убрать модерацию из /sp/, предупреждения и баны выдавать ЛИШЬ за
1. терроризм
2. цп
всё, что-то не нравится - уебвайте на форумы, где за ФЛЕЙМ))) и ФЛУД((( банят.