>>76691178 У обезьян клыки побольше, однако ж они мясо жрут только в случае крайней необходимости. В 21-м веке людям приходится страдать хуйней типа походов в качалку, чтобы сжечь ненужные каллории, полученные с мясом. Ну или становиться жиробасами в той или иной степени, что большинство и выбирает. А всего-то надо преодолеть небольшую зависимость от трупоедства, это куда проще, чем бросить курить или бухать, например.
Рыбу надо есть обязательно, она содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега 6 и омега3, которые нужны организму и которые кроме рыбы практически нигде не содержатся, а если и есть в зелени и растительном масле, то их там очень-очень мало. Кроме того рыба - источник витамина Д. А вот яйца нахуй не нужны - слишком много холестерина (в двух яйцах - дневная норма).
>>76691892 Сыр, бобы, творог. Есть друзья веганы, тоже проблем с белком не испытывают. Но как у них я хз, я слишком люблю пиццу с сыром и вареники с творогом, чтобы лютовать так.
>>76691872 Холестерин в яйца полезный и уравновешивается отличным белком. Кроме того, он даже нужен. Что бы свой внутренний холестерин не начал повышаться.
>>76691815 А избытык жиров где, не в мясе? А канцерогены и прочая хуйня? Ты сейчас похож на алкоголика, доказывающего, что 50 мл красного вина перед едой - полезно, при этом регулярно нажирающегося в дрова.
>>76692024 Скажи это кетодиетам. >>76692085 Не нужно переводить, в овощах тоже пестицидов полно и прочей химической хуйни. И где я писал есть больше 150-200гр. мяса за прием? Все хорошо в меру.
>>76690257 из треда в тред я наблюдаю непрекращающийся баттхерт мясоедов. подумать только - кто то не есть мясо, а у тебя из-за этого бомбит! почему так? Да потому что когда рушится твой манямирок с ШАШЛЫЧКОМ, КОТЛТКАМИ, СОСИЧКАМИ то жопа мясоеда начинает нагреваться. все СМИ, журнашлюшки и прочие зожисты-хуесосы ВНУШИЛИ что жизнь человека просто НЕВОЗМОЖНА без животного белка. но тупые задроты чувствуют таки задним мозгом что это наглая ложь, оттого так и НЕПРИЯТНО трупоедам читать что жизнь гораздо проще без мяса. и самое главное во всей этой истории что самое громкое кудахтание от тех кто даже год не пробовал питаться правильно, без мяса.
>>76692226 Хорошо, нужна справка. Веганы не употребляют в пищу все продукты животного происхождения. Молоко и молочные продукты, мед, яйца etc. Вегетарианцы не едят только мясо животных.
>>76692508 Нет. Мой манямирок рушится от того, что кто-то считает себя эмиссаром добра и света на этой грешной земле ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕЖИМА ПИТАНИЯ. Нарциссизм и мания величия в чистом виде.
>>76692508 Тащемта батхертят веги стремящиеся "открыть глаза зажравшимся ТРУПОЕДАМ". И У тебя пукан бомбанул. Жри что хочешь, хоть говно с под себя. поговорил с пастой
>>76692646 Да нет никаких делений, ты либо жрешь все,либо отказываешься от животного вообще. Те кто половинят, мол яйцо эт не курица и значит можно жрать - лицемерные уебаны.
Нормальные вегетарианцы это те, кто не ест что-то в силу непереносимости, либо для выдерживания определенной диеты с исключительными продуктами.
Считаю, что оправдано только вегетарианство по моральным принципам (зверушек жалко). И то, лишь для женщин. Мужик-вегетарианец = латентный/активный пидор.
>>76690257 потому что нормальный, адекватный человек т.е. люблю вкусную, богатую белком, состоящем из незаменимых аминокислот пищу, поэтому связи между нейронами в мозге растут быстрее, мышцы тоже, поэтому я такой умный и сильный ссу на ебло сраным, тупым и хилым веганам
>>76692772 Судя по тому что я знаю, верующие в пост не едят только мясо, и могут есть рыбу в определенные календарные дни. Пост монашеский, более аскетичный, подразумевает более комплексные ограничения, в частности, связанные с температурной готовкой пищи и определенными продуктами, которые можно употреблять в определенные дни.
>>76693159 Двачую. Пост с вегетарианством ничего общего не имеет. Там совсем другая суть, а не "зверюшек жалко". А траву вам, суки, не жалко? Растёт себе яблоко, по сути ребенок яблони, а ты срываешь и жрёшь его, урод ты эдакий! Это же прямо как цыпленка сожрать.
>>76693151 А у меня данные что мясо тормозит развитие связей между нейронами и я умнее тебя. Про мышцы не спорю, но все равно ты обычное обывательское быдло с навязанным мнением про мясо. Наверняка не пробовал не есть его и с дивана кукарекаешь))
>>76693339 Бред трупоедов. Яблоко не жалко, а вот яблоню спилить жалко. Такая аналогия уместнее, а трупоеды передергивают все как дети. Вот вам и влияние мяса на мозг))
>>76691641 >У обезьян клыки побольше, однако ж они мясо жрут только в случае крайней необходимости. Не пизди, в рацион большинства приматов входит дохуя насекомых и мелких животных.
>>76693478 >многие ну да, есть такие экземпляры, лол. жрал ты, например, сосису с кепчуком и макаронами/рисом изо дня в день, потом БАЦ! повёлся на пропаганду этого всего, и перестал есть сосису. тут ты прав, при таком то раскладе можно не только анорексию схватить.
>>76690257 Вероятно потому, что мясо пиздец какое вкусное и питательное, а еще потому-что мне до пизды судьба всех, кто находится ниже меня в пищевой цепи.
>>76693482 некоторые продукты не требуют заменителей. и похуй на знаменитых, и похуй на то, что твою жранину некоторые няши называют трупами, это всё не то, о чём стоит говорить.
>>76690257 Две недели примерно мясо не хаваю. Не по желанию, вынужденно, ибо нищеброд. Ныне в холодильнике появилась огромная палка колбасы, но хавать я её не тороплюсь, ибо хочу попробовать вегетарианство. Стоит оно того?
>>76690257 Не веган, потому что смысла не вижу. Нравится и мясо и зелень, а вместе так вообще прекрасно. О здоровье задумываться глупо - продолжительность жизни скорее генетическая предрасположенность организма, чем результат сыроедения. Я иду по пути наименьшего сопротивления - ем то, что хочу и получаю удовольствие. Моральная сторона вообще не заботит - с радостью рвал бы зелень с грядки и резал животных.
>>76693737 живу в лютой мухосрани, и нут здесь есть как минимум в 2-3местах. 2 из них - максимум захолустные магазины с кпурами и курагой, один - лавка специй на "рынке".
>>76693739 А зачем ты вообще пытаешься кому-то что-то доказать? У нас свободный мир, если тебе не нравится как живут другие люди, то можешь пойти нахуй.
>>76693815 >А зачем ты вообще пытаешься кому-то что-то доказать? У нас свободный мир, если тебе не нравится как живут другие люди, то можешь пойти нахуй. Идите нахуй со своей демократией
>>76693802 везде такие есть, но все подобные, встреченные мной, были ебанутые в край.ещё более ебанутые, чем мы, здесь собравшиеся. людям, орущим, что МЯСА-ТРУПЫ и ЕШЬТЕ КАК МЫ ВАМ СТАНИТ ЛУЧШЕ, хочется нассать на ебало, т.к чужие тарелки-рты-пищеводы-фекалии остаются чужими, зачем в это лезть?
Я слабовольный, привык с детства к мясу. Оно вкусное. До последнего времени не задумывался над моральным вопросом, но с полгода назад, я осознал что нехорошо кушать зверей, и теперь не знаю что делать. Вроде и понимаю что неправильно мясо есть, но оно, черт подери, вкусное!
>>76693781 Организм пару месяцев будет перестраиваться на новый рацион. Обычно вегетарианцами становятся постепенно, какое-то время продолжая употреблять морепродукты. >>76693791 Продолжительность да, качество нет. Кому-то в 70+ жизнь в радость, а кому-то в 40 уже нет.
>>76693974 чини детектор. трупный яд поступает в мой организм тогда и только тогда, когда рядом нет другой еды (такое редко, но бывает), или, считаешь, он там охуенно накопился за предыдущие N лет?
без пизды, что 80% присутствующих здесь невегетарианцев - это быдло сидящее на котлетосах по скидону, пельментосах, нагецах, сасисках 365 дней, и макаронах на гарнир ведь вкус мяса им, блжад, нравится
>>76690257 А нахуй, какая разница? Ты поглощаешь и перерабатываешь материю чтобы продлить свою жизнь. Я понимаю тех, кто не ест мясо если им не нравится вкус, нет денег, вообще похуй или же чувствуют жалость к животным и не хотят из-за этого, но вот те отдельные праведные мудаки-веганы, которые считают себя лучше других, не поедая мясо, это пиздец. Конечно и мясоеды есть праведные, поехавшие, но, блять, праведные веганы это ещё что-то. Такое ощущение что они не знают как работает природа. А как скажешь тем или другим что-то, так сразу ныть.
>>76694060 >Продолжительность да, качество нет. Кому-то в 70+ жизнь в радость, а кому-то в 40 уже нет. Как один их факторов, согласен, но это не панацея, иначе бы все уже стали сыроедами. Но и качество меня как то не особо беспокоит. А так да, я бы обмазался петрушкой, если бы хотел, считаю это полезной темой в долгосрочной перспективе.
>>76694132 Когда ты видишь маленького боровичка ты мечтаешь поняшить его или высосать его грибницу? Яблоко или банан можно есть сырыми. Иди жрать все сырым. Понравилось?
>>76693345 >Наверняка не пробовал не есть его и с дивана кукарекаешь)) В свое время был глубоко религиозен и постился по несколько месяцев. И могу сказать: без мяса хуево.
>>76694132 Внатуре, лол, мясоеды вы же мясо то и не едите. Вы жрете зажаренное и приправленное мясо. А сырое и без приправ оно никакое, отвратительное. Мы не предназначенны для мяса. Но мы научились себя обманывать
>>76690257 Потому что я не долбоеб. Мне хватает других ограничений, которые навязало мне общество. Зачем нужно еще одно, которое ничего позитивного не принесет?
>>76693986 Эммм. Ты слегка поехавший, имхо. Жалеть рационально себеподобных, а не зверей. Излишнее очеловечевание животных в собственном сознании приводит к трудностям в выборе пищи, завышенной самооценке, развитию диванной демагогии, потере части мышечной массы. Ну да ладно, субъективизм оставить можно при себе, но если ты хочешь разобраться, не наебывает ли тебя твоя слишком изнеженная\слишком жестокая психика - гугл тебе в помощь. Только постарайся отличить информацию, которая призвана оправдать какую-либо позицию от информации, которая призвана осветить вопрос.
>>76694132 Внатуре, лол, мясоеды вы же мясо то и не едите. Вы жрете зажаренное и приправленное мясо. А сырое и без приправ оно никакое, отвратительное. Мы не предназначенны для мяса. Но мы научились себя обманывать
>>76694480 сырое мясо просто очень жесткое, да и инфекций никто не отменял. Веганы тоже не кореньями да колосьями с леса\поля россии-матушки питаются. Про вспаханную и ухоженную землю с удобрениями вообще молчу.
Еда не приспособлена для человека, это человек приспосабливает для себя еду.
>>76694520 не скажу за веганство, но банальный отказ от мяс-рыб-всякого рода существ благотворно влияет на мой организм. я теперь не ползаю раз в неделю, охуявая от болей. ирл об этом не знает никто. причислять себя к лику илитки-нибыдла в одиночестве? так себе затея.
>>76690257 Пробовал не есть, но начались проблемы, похоже кто-то не хочет, чтобы я стал просветленным. Сейчас совсем не употребляю колбасы и прочую химию, косящую под мясо, но иногда могу позволить себе немного курицы в рисом. А также на 90% исключил хлеб и сливочное масло. Полет нормальный, как был 50 кг, так и остался, самочувствие не изменилось.
>>76694060 >Кому-то в 70+ жизнь в радость, а кому-то в 40 уже нет. Чтобы в 40 жизнь была не в радость надо или всю жизнь бухать или заниматься тяжелым физ. трудом. Надо очень постараться. Или надо чтобы очень не повезло. И мясо ни при чем.
Если бы можно было лучше набирать на траве - я бы уже точно на нее пересел. Да и все проф. билдеры подавно. К ним аргументы типа "кишкоблуды, вкус мяса нравится!" неприменимы. Они ради массы на все пойдут
>>76694827 И ни птица, ни ива слезы не прольёт, Если сгинет с Земли человеческий род И весна… и Весна встретит новый рассвет Не заметив, что нас уже нет.
Потому что жрать мясо-это естественно, как и жрать растения! Да и вообще, мне всегда юыло интересно: как ебанутые веганы относятся к бактериям и не говоря уже о протистах, многие из которых проявляют как растительные, так и животные свойства?
>>76694952 Не пытайся, доказывать что-то вегану бесполезно. У них человек- травоядное, клыки-рудимент, а слон большой потому что не ест куриные грудки. А по вечерам они собираются в своих хипстерских кафешках, давятся своим хипстерским сыром тофу и рассказывают своим 200 подписчиков в твиттере про то что мясоеды пидоры.
>>76690257 Но я лактовегетарианец уже шесть лет. Веганом становиться не собираюсь, потому что не вижу в употреблении молока ничего плохого. Охуенно себя чувствую, гораздо лучше чем раньше. И причина именно в этом, а не в жалости к животным. То есть сейчас для меня неприятно их выращивание на убийство ради еды, но это уже следствие понимания ненужности мяса как пищевого продукта, а не наоборот. Комментарии мясоедов про белки и незаменимые аминокислоты смешны и звучат как доводы ребенка в пользу того, что Земля плоская, потому что никто с нее не сваливается. Это либо троллинг, либо глупость. В растениях достаточно белка, а все необходимое для жизни вырабатывается из плодовой пищи либо самим организмом, либо бактериями в толстом кишечнике – просто для восстановления утраченных от неправильного питания функций требуется несколько месяцев осторожной диеты. >>76694842 Ну погугли например Алексея Воеводу. Маленький такой дядя, чемпион мира по армрестлингу и бобслею. А лучше погугли советских супермарафонщиков Галины Шаталовой, которые всех уделывали в беге по пустыне на гречке и черносливе.
>>76694480 Из белковой пищи без обработки можно есть разных насекомых, я вот по телевизору видел как папуасы личинок сырыми едят. Алсо, народы крайнего севера едят сырую оленину, буряты - сырую рыбу.
Аноны, давайте обратимся к тупым-кочкам, посмотрим их диеты-хуеты, разберемся где и по чем белка, почему животный лучше растительного, но почему растительный тоже нужен. Почитаем где брать православные углеводы, почему кашка как углеводосодержащее - заебись, а сахар - нихуя не заебись. Разберемся где добыть аминокислоты, и как вообще жрать, чтобы организм не кривился, все перерабатывая и голодал.
У вас есть весь вечер и гугол.
только не надо задавать вопрос в поисковике "почему веганство лучше мясоедства?". Думаю вы вкурите, что радикалов и с той и с другой стороны слушать бестолку
1. Люблю вкидывать в топку мертвые куски плоти животных, птиц и рыб. Получаю от этого наслаждение 2. Загружаюсь белками, это нужно мне для роста мышечной ткани. 3. Была бы война - сожрал бы опа, как нехуй.
>>76694750 тут дело не в самом мясе, а в том, в каком виде это самое мясо люди (сейчас про эту страну, куча знакомых "в возрасте" питается именно так) привыкли есть. как вариант - обугленные жирные свиные куски со сковородок поливают майонезами, засыпают сырами, картофанами, пекут, поливают майонезами ещё раз и жрут под майонезный салат с сомнительного вида колбасой, половину батона и чай с 5 ложками сахара подобное нехуйственно сажает организм,и у таких вот, у которых 1-2 приёма пищи в день должны выглядеть так, ибо иначе НЕ СЫТНО, после 30ти уже необратимые пиздецы.
Вопрос к месоедам. Сколько за год вы съедаете мяса? Сотню кг. А прирост массы? В большинствеслучаев никакого! Вы дегенераты изнашиваете свой организм. Все идет в говно, дауны.
>>76695438 Не пизди, питание нездоровое с майанезиком, да, но к 30 организм сажают единицы, это из личных наблюдений. >>76695369 Непрактично, мало мясо. Но если бы с голодухи, то съел бы, не живого, конечно, убил бы, ошкурил.
>>76695217 была такая пытка у пиздоглазых - приговорённого кормили мясом, офк готовым. как ты думаешь, анон, через сколько дней он помирал? это не совсем относится к полноценному питанию, но и кролики - хуёвый пример. крайне.
>>76695557 Да какая масса, мне вообще просто нравится мясо, мне нравится быть хищником и поедать низших существ, которые только и живут ради моего блага. Хочешь позиционировать себя как корова, так жри свою траву, хули на других пиздишь.
>>76695824 Я наверно открою большой секрет, но нормальный способ получения белка для человека -- из симбионтной микрофлоры,которая питается клетчаткой. Но многие мясоеды кроме как о незаменимых аминокислотах в мясе не слышали ничего.
Ты что дурак? Если у атлета большая мышечная масса, нужно много белка, чтобы она хотя бы не уменьшалась при тренировках. Ну и для роста само собой. А еще чем больше мышц, тем больше тратися энергии.
Съедаю кило курица/индейки в неделю и пол кило рыбы/морепродуктов. Говядины может 1 кило в пол года, свинины кило в год. Примерно. Прирост за последние 2 года 13 кг еще десятку буду набирать стабильно, а может и 15. Потом держать лет до 40 форму планирую. Потом худеть. Мясо - нагрузка на печень, во всем нужна мера, это да. А хули ты хотел, жить вообще вредно, как ни крути сдохнешь.
>>76695781 >нравится быть хищником иди мамку свою задери и съешь, рыча. джаст фо лулз. это звучит ещё смешнее чем вопли о бездушных котёнкопожирателях.
Я вот не пойму, хули веги доебываются до мясоедов? Мы ж их мясо не застовляем жрать? Чего нам активно-агрессивно навязывают? Сектанты ебаные, по всем признакам. И сдохнут все равно быстрее, от нервов и мыслей, что кто-то еще продолжает жрать мясо, лол.
>Я вот не пойму, хули веги доебываются до мясоедов? Мы ж их мясо не застовляем жрать? Чего нам активно-агрессивно навязывают? Сектанты ебаные, по всем признакам. И сдохнут все равно быстрее, от нервов и мыслей, что кто-то еще продолжает жрать мясо, лол
90% веганов и вегетарианцев ебучие аттеншнхоры, и могут понтоваться только своей диетой. А все эти сказки про мораль - обычное самоубеждение. Алсо, парнокопытные м-м-максимально тупые, в отличие от кошечек/собачек.
>>76696565 я бы тоже об этом думал, но всё-таки не стоит воспринимать человека как еду даже когда он мертв, только лишь в крайних случаях. А то это повлечет за собой восприятие его как еду когда он жив, а это не есть хорошо. Ибо я не хочу быть съеденым, ад и ты не хочешь.
Тред давно скатился в кто кого перетралит)))) как и все подобные, но, все же отпишусь. 23 года, уже пять лет как вегетарианец. Занимаюсь спортом, играю в любительской баскетбольной лиге, угораю по легкой атлетике. В принципе, меня все устраивает. Кулстори такова - в 18 лет под смесью травы и 2сиби насаживал с друзьями мясо на шампур на шашлыках, увидел в мясе ебаную торчащую вену. После этого стало как-то противно его есть, в течение недели полностью завязал с мясом. Уже года три как абсолютный зожеблядок, даже кока-колу не пью - хотя, раз в месяц позволяю себе выкурить трубку с ароматным табачком - кстати, рекомендую. Здоров, аки бык. 198 см/88-90кг.
Нет более низкого и более жестокого человека, чем тот, кто желает взрастить свою плоть за счёт плоти других [живых существ]. (Махабхарата, Анушасана-парва, 116.11, цит. по "Шлока-самграха", 300).
>>76697147 Правильно, ты набрал нужные вес и рост и теперь можно успокоиться. А попробуй ребенка вырастить без мяса и рыбы. Нехватка В12, белков, незаменимых аминокислот. Получится анорексичный неврастеник с большими проблемами со здоровьем.
>>76697916 >Нехватка В12, белков, незаменимых аминокислот. Ты зеленый или просто тупой? Тебе даже в этом треде несколько раз пояснили и за b12, и за белки, и за «незаменимые» аминокислоты. Еще и анорексию с неврастенией приплел, ты хоть примерно представляешь, что это за нарушения такие? Большой у тебя опыт работы с детьми, выращенными на вегетарианской диете, или один раз прочитал в желтой прессе про какого-нибудь ребенка, которого поехавшие сибирские сыроеды отказались кормить грудным молоком?
Тред не читал, был вегетарианцем, почти 5 лет, потом начал жирет. т.к. нищееб и нормальные продукты не мог покупать, по этому жрал всякую хуйню постоянно, типа риса с фалосью, где чтоб сожрать нужное количество белка надо сожрать овердохуя углеводов. Мб еслиб в зал ходил паралельно или просто спорт какой, все было бы не так трагично.
теперь уже с год как жру мясо,зависимости нет но питаться проще. Дома понятно похуй что готовить, но вот в заведениях часто вместо веган блюд собственный хуец без соли.
>>76690257 Потому что с говяжьего сердца обалденный бульон, свиные ребра на сковородке или в духовке очень вкусные, жаренные куриные сердца это очень просто и хороши как закуска, куриная грудка помогла мне сбросить 8кг за месяц, а от рибай-стейк с кровью и грибным соусом я вообще мурчу как котяра. Такие дела, анон.
>>76690257 Потому что нахуй штампы. Я просто не ем млекопитающих и других животных с достаточно развитой (субъективно) нервной системой. Вегетарианство - это ебаная религия, такая же жуткая и оголтелая, как gay pride или ура-патриотизм.
>>76690257 Потому что не могу без мяса. Через неделю без мяса становлюсь злым как волк, вечно голодным и недовольным. Ничего не могу с собой поделать. Вообще я испытываю сильнейшее отвращение к современной мясной промышленности, но пока мясу не будет придумана какая-либо реальная альтернатива - я буду его есть. Мне очень жаль. На том свете мне придётся ответить за целые стада коров и десятки тысяч куриц, но природу свою переделать не могу. Мне оче оче жаль.