Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет апельсинчики!
В этот тоскливый осенний вечер предлагаю делиться итт ин зис треде своим жизненным опытом!
Палим годноту ньюфаням, делимся своим успехом с >аноном в общем всеобщий успех и утопия тренд - ГОУ!
Я не очень успешен, расскажу свою прохладную, поделюсь мыслишками по поводу жизни.Анонисмасы пописают на меня сверху, назовут быдлом и закидают говном
Итак, поехали:
23лвл. Живу с родителями, тян нет, недавно устроился на работу через мамку, сижу в офисе на стройке, делаю таблицу в exel каждый день, это занимает у меня примерно 2-3 часа в день. Остальное время капчую двапчу, изображаю занятость, чувствую угрызение совести, когда ловлю на своей спине осуждающие взгляды начальства. Нахожусь в подвешенном состоянии, потому-что мне такие расклады не нравятся, но пока хожу туда, потому-что платят деньги. Хочу подкопить денег и уехать куда-нибудь на зиму. Или в тёплые края, или в ДСы, повышать квалификацию и искать работу по душе.
Алсо могу в другие скиллы, но темы, которыми я могу заниматься, чтобы хватало на хлеб работают только летом. З\п от 25 до 35, если буду сильно въёбывать без выходных, мухосранск 700к.
В планах выучиться на водителя погрузчика\грузовика\машиниста строительной техники\сварщика или освоить таки быдлокодинк. В долгосрочной перспективе хотелось-бы получить настоящую профессию что-то вроде врача или конструктора транспортных средств. Вот такая у меня жизнь, >анон.