Что приходит раз в месяц? Если это задержится, то тот, кому это предназначенно огорчится. Этого нет у того, кто еще слишком молод, и уже нет у того, кто слишком стар.
>>76694062 Но ведь я в шерстяных варежках. Скок хочу могу держать. Может таки бетта-излучение, ну не альфа уж точно, даже в кулек из под семечек насыпать смогу.
>>76694283 В мире не может существовать ни одного крайнего состояния. Энтропия выебет в анал, пока абсолютный ноль будешь выдрачивать. Пойди сингулярность в дырах поищи и антиматерии наверни, штоб без массы.
>>76694466 А я помню что на ноль делить нельзя, а фотосинтез происходит только при свете, и еще помню что каждый отдел языка отвечает за свой вкус, и еще много чего если повспоминать И ВСЕ ЭТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЖ
>>76694466 Фактически и фотона в состоянии покоя не существует, так что и говорить об этом слысла нет. Но вот релятивистская масса у него есть. О наличии массы можно судить по наличию энергии.
>>76694599 С учетом окружения, похожего на ангар, звучит здраво, но представить подобную ситуацию крайне сложно. Да и видно же, что ебануло параллельной голове балкой. Хотя непонятно как нижняя челюсть оказалась вверху.
>>76695107 Но не боковая же. Вообще, если присмотреться, брухли висят с обоих сторон от куска кожи с зубами, возможно эта балка пробила через затылок его, а нижнюю челюсть, у которой зубы целм рядом стоят, на куске кожи просто вывернуло вверх.
>>76695309 > Кто меня спрячет, обо мне ничего знать не будет >Кто меня спрячет, обо мне ничего знать не будет Бутылка для ссанья в которую нассали во время бухича.
>>76693549 Если разогнаться на свободном от воды участке и с размаху набижать на стену и подпрыгнуть, то по-любому прыжок с карабканьем покроет недостающие 30 см, которые он не допрыгивает с места
>>76693549 все тупые что ли? на рисунке же даже ответ нарисован. есть бассейн 3 на 9 НА БЕССЕЙН СВЕРХУ ПОЛОЖЕНА КАКАЯ ТО ЕБУЧАЯ НАДСТРОЙКА ОНА ВЫДЕЛЕНА ЧЕРНЫМ СВЕРХУ И ЕМЕЕТ СОВСЕМ НЕ ОТВЕСНЫЕ СТЕНЫ, судя по рисунку, а сходящиеся под углом.
то что СЕРЫЕ линии частично совпадают С ЧЕРНЫМИ это просто совпадение проекции на рисунке.
я подойду к стене - а так как она под значительным углом к полу, а не под прямым в 90 градусов, то спокойно выберусь
>>76696987 Как охуенно получить минет от шлюзы. Когда створки шлюза нежно обволакивают твой член, ласково жужжа сервоприводами, а ты начинаешь делать фрикции. Створки шлюза сжимаются то сильнее, то чуть послабже, а в момент твоей кульминации они сжимают почти до боли твой член, усиливая оргазм, и кончают вместе с тобой. После вы идёте вместе курить на балкон и пить горячий кофе с карамельным сиропом. Я кончил
На картинке изображен определенный момент. В нем эта комната не параллельна земли. Потом она падает и длина рук человека позволяет дотянуться к края комнаты из воды.
Бригада петухов садилась на два гигантских стула, один из которых в 2 раза больше другого. Полдня все садились на большой, потом бригада разделилась пополам. На всей площади большого стула посидели к вечеру, а на маленьком остался участок, который один человек досидел за один день. Сколько петухов было в бригаде?
>>76697286 БЛЯЯЯЯ Я ПОНИИИЛ ЭТА ТВОЯ МОЛОДШИК БРАТЮЛНИК ДА ????? ах ты бля яя сразу нидапер бля малацца красавчик скажи отцу чтоб тубзик пошёл мне драить плиз(((
>>76697398 Хромая собака, которой днём вылечили лапу в ветклинике, а ночью, пока никто не видит, она одевает плащ, сомбреро, встаёт на обе лапы и едет ебать шлюхосучек в приют
>>76697382 Вася умер (следствие) от удара топором (причина). Это причина и следствие. А время это абстрактное значение, ты воспринимаешь время только потому, что ты можешь осознавать себя. Животные например могут не осознавать течение времени, они просто существуют. И кто сказал что течение времени например не следствие расширения вселенной или еще чего-нибудь в таком роде?
Несколько одинаковых по численности бригад петухов сосали одинаковое число хуйцов. Каждый петух отсосал больше хуйцов, чем петухов в бригаде, но меньше, чем число бригад. Сколько петухов в бригаде, если все петухи вместе отсосали 1001 человеко-хуецов?
>>76693549 >рост 1,7 Дристанул с этого карлана. Карлан — не человек, поэтому он должен остаться в этом бассейне, дабы не нервировать достойных людей своим видом. /thread
Сцука, у этой нигы все зубы на верхней челюсти заебок а у меня уже четырёх не хватает, из них надо удалить два корня. И нижние у него наверняка не хуже были. Гнида чёрножопая, так ему и надо, тварь.
>>76693549 Аноны, у меня бомбит! Сколько раз я видел эту платину - ни один не догадывался до моего варианта, а как только я в одном из тредов запилил мэдскилз, сразу нашлось несколько пидоров, которые повторили мою выдумку и говорят ЕБАТЬ ВЫ ТУПЫЕ ШКОЛЬНИКИ ВОТ КАК НАДО. Алсо ответ мой аутичен и в том треде мы нормально обсудили мою точку зрения, меня даже похвалили. А тут.
Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.
>>76698959 на 25. так как от шапки осталась здача, которой ему придётся компенсировать фальшифку, плюс стоимость шапки, которой не достаёт до 25 рублей
>>76693549 1. смачиваеш пятки и руки 2. Даеш слегка подсохнуть 3. лезеш по углу в вверх 4. ??? 5. profit
Базарю сам так умею, не мамкин спайдер мен.
Либо можно положить руки и ноги в воду до состояния моршин. После подсушить чтобы особой влаги не было и также залезть по углу. Можно даже обратно слезть если мелкими шажками делать это когда слезаеш.
>>76698959 отсеем соседку, чтобы не мешалась будто бы у него были 25 рублей на размен стало быть он лишился этих 25, так-как отдал деньги за фальшифку, и ещё отда шапку стоимостью 10 рублей. следовательно его наебали на 35 рублей
там где 3.2 край бассейна одной ногой оттолкнуться от стены и руками зацепиться за край и вскорабкаться к выходу. Предсмертный прыжок будет самый большой в жизни, так что, он выберется
>>76693549 зайти в воду - уровень её повысится. а так-как вода к тому же уменьшает вес человека, можно будет подпрыгнуть в два раза выше, тем более тот же повысившийся уровень воды подарит нам ещё 5-10 дополнительных сантиметров.
Есть 2 куна один евнух другой нормальный. Учёные поместили их в 2 закрытые комнаты и дали каждому по 1 тян, и приказали им ебаться минимум 1 раз в день. Гандоны им не выдавали. Через месяц тян жившая с евнухом залетела, а тян жившая с обчнокуном нет. Почему?
>>76700125 Они по ночам открывали дверь. Та тян, что была с обычным, ебал ему мозг о детях и будущем, а он ебал соседку. Всё просто. А евнух давал советы уровня /b/ первой тне, как ебать мозг куну с хуем.
Имеется круглый пруд, в центре сидит утка. На берегу этого пруда торчит лиса в надежде эту утку сожрать. Всякий раз, когда утка пытается подплыть к берегу, лиса бежит к точке десантирования утки со скоростью, превышающей скорость плавания утки в 4 раза. Как утке съебаться от лисы, если взлететь она может только на берегу?
Мой первый слог-проворней всех по праву,он быстр на руку,ногу,и расправу. Второй мой слог есть плод окружности решений.её с диаметром законных отношений. Мой тпетий слог-абстрактно названный мужчина.ни цаетп кожи,ни фамилии,ни чина. Сложив их существо ты образуешь,которое скорнй умрёшь,чем поцелуешь.
>>76702672 при расстоянии от центра меньше четверти радиуса угловая скорость утки больше чем лисы, соответственно она может всегда находиться с ней на одной прямой с центром озера. как доплывет до 1/4 радиуса, пусть просто плывет по радиусу, лисе надо пройти pir, а утке 3/4 r, соответственно утка быстрее доплывет
ИТТ загадываются и отгадываются загадки. Отгадавшему загадку приз - нихуя