>>2324565 То, что она теннисистка, не отменяет того факта, что она может быть моральной бомжихой и покупать всякое говно некачественное, что и видно по фото.
>>2324219 Да, но мне похуй, этот гель-лак такая ебала, больно, ногтевая пластина и прилегающее травмируется, дорого, начинает через неделю мозг ебать (что уже неаккуратно выглядит), все время беспокоишься за сохранность, короче, этот колхоз поддерживают тяны и я скажу, что вы, тяны, дуры. Вот так.
лал, обычные парижане как и пидорахи в среднем скупают все то же говно в эйчике на распродаже, что мы и можем наблюдать разница только том что пидорахам даже эйчики лишь в избранные города зааезли
>>2324736 Нет, у парижан очень популярна продукция таких известных рязанских домов мод как "Катюша", "Рязанский хлопчатобумажный комбинат" и другие. Рязань - столица моды, а все парижане нам завидуют.
>>2324594 Очень похоже, но нет. сколько ни смотрю на теннисисток, понимаю, что Шарапова вытянула охуительный билет в генетической лотерее - и ас спортивный, и сложена гармонично, и на лицо няшка
>>2324728 Делала гель-лак уже у 4-х разных мастеров и никогда не было больно, ничего не травмировалось, цена может варьироваться от 300 до 1500 - выбирай любую, меня не ебёт "неаккуратность" ни через неделю, ни через две, ни через 3, потому что выглядит всё также охуенно, за сохранность не беспокоюсь, спокойно себе живу Ты какая-то чуханка, что ли, найди нормального мастера и прекрати отмазывать свои страшные руки уже
>>2324947 Ну молодец блять, я делала в одной из лучших школ в городе, ценник был больше 2000, было все равно больно и травматично, выглядит колхозно, у меня эти девки, сидящие по два часа после работы там вызывают ассоциацию со стадом Мне похуй, веришь нет, хоть тысячу раз меня чуханкой назови, я попробовала и поняла, что мне эта хуйня не нужна, ебануться блять как промытки на людей нападают
>>2324219 Если под ногтями грязь, сами ногти обгрызаны или разного размера, с отросшей до половины ногтя кутикулой и заусенцами - чуханство. У тебя вполне аккуратные руки, не чуханские.
Пикрил - сильно всякую белую грязь на куртке заметно? Мне-то похуй, но иногда кажется, что прямо в глаза бросается и пиздец.
Как чистить?