Сап, Аноны. Помните тот тред про омегана, который свалил от тянки, которая к нему подкатила в столовой?пикрелейтед (да, 2016 год, да, давно, я знаю)
Ну так вот. Где то месяц назад я познакомился с девушкой. Она мне сразу понравилась и я начал к ней катать. Ну, долго ли коротко ли, но у меня вроде все получилось. Однажды, она мне сказала, что немного побаивается парней из-за одного случая. И потом показала мне сей прикрепленный скрин. Я вспомнил этот тред, поржал. Ну так вот Один анон стал сильнее, чем другой анон и не поступил как омежка. Я помню, какой срач был по поводу этого случая. И мне просто стало дико смешно. Ведь я и не подозревал, что когда-то познакомлюсь с буквально легендой Двача. Остальные скрины- это пруфы. Ну вдруг вы не верите, с кем не бывает.
>>184452722 Она этот случай просто при встрече рассказала. Могу только вот такой вот пруф показать, т.к. она ссылку на тред скинула мне буквально сегодня
Поясняю для тех,кто ничего не понял.ОП давно был влюблен в омеганаиз2016.Спустя годы он наткнулся на еот из того треда и под видом подката к ней узнал контакты своего возлюбленного.В итоге как мы можем понять по второму пику,он вышел на него и у них все хорошо.Короче,история любви уровня /b/.
>>184451703 (OP) >Сап, Аноны. >Помните тот тред про омегана, который свалил от тянки, которая к нему подкатила в столовой? пикрелейтед (да, 2016 год, да, давно, я знаю) > >Ну так вот. >Где то месяц назад я познакомился с девушкой. Она мне сразу понравилась и я начал к ней катать. Ну, долго ли коротко ли, но у меня вроде все получилось. Однажды, она мне сказала, что немного побаивается парней из-за одного случая. И потом показала мне сей прикрепленный скрин. Я вспомнил этот тред, поржал. Ну так вот >Один анон стал сильнее, чем другой анон и не поступил как омежка. >Я помню, какой срач был по поводу этого случая. И мне просто стало дико смешно. Ведь я и не подозревал, что когда-то познакомлюсь с буквально легендой Двача. >Остальные скрины- это пруфы. Ну вдруг вы не верите, с кем не бывает.
>>184451703 (OP) Он ведь её ебал, ты же это понимаешь? Понимаешь ли ты, что она, как последняя шлюха стонала, лёжа под ним, и просила кончить ей в ротик?
>>184451703 (OP) >мелькнувший в бесконечной веренице тредов чмондель, два года как канувший в Лету в тот же день, что и появился >легенда Двача Мдэм. Кхем. Ага.
Никто до сих пор не понял Ерохинский блицкриг. До сих пор пытаются всерьез оскорблять А мне похуй. Я просто рофлю с этой хуйни. Немного устраиваю срач, так сказать
Бляяяя. ОП, погоди, ты это чудовище на пиках с рыжей жирухой? Обьясни зачем ты живешь? Разве большинство двачеров действительно такие всратыши? Та хуйня же, в оцени анона тред вроде нормальные и красивые люди, был ещё на сходке двочеров, там большая часть с неплохими внешними данными, а это прям пиздец страшно вырубай
>>184454424 То есть до тебя уже второй год не доходит, что если кучка школьников яростно форсит какую-то хуиту, то это не легенда Двача? Даже из куклоёба легенда Двача легенднее, чем вот это хуйло. Тем более, даже если его не брать во внимание, то занял ты очередную вагину, а дальше что? Вот тред полежит ещё пару часов. И усё. Через два года придёшь сюда и тоже будешь визжать, что ты Легенда Двача? Пхех. Впрочем, ладно. Хуй со всем. Один хуй никакого фурора и вина тут нет.
>>184454728 >>184454773 Вы только посмотрите на этого ньюфаню. Сходи посмотри на скорость постинга в этой помойке - половина здесь давно боты. У тебя из 70 постов 18 постеров, около половины скрипты. Писать бамбанула в каждом посте явно не стимулирует их.
>>184451703 (OP) Тот анон был настолько Ероха, что твоя тян подкатила к нему первая. То есть он не вился у её ног, как ты, а просто блять купил чай. Чувствуешь разницу в ваших паверлевелах? Как только он замаячит на горизонте, она от тебя съебёт.
>Ведь я и не подозревал, что когда-то познакомлюсь с буквально легендой Двача >Никому не нужное говно из очередного биопроблемного треда двухлетней давности
Помните тот тред про омегана, который свалил от тянки, которая к нему подкатила в столовой? пикрелейтед (да, 2016 год, да, давно, я знаю)
Ну так вот.
Где то месяц назад я познакомился с девушкой. Она мне сразу понравилась и я начал к ней катать. Ну, долго ли коротко ли, но у меня вроде все получилось. Однажды, она мне сказала, что немного побаивается парней из-за одного случая. И потом показала мне сей прикрепленный скрин. Я вспомнил этот тред, поржал. Ну так вот
Один анон стал сильнее, чем другой анон и не поступил как омежка.
Я помню, какой срач был по поводу этого случая. И мне просто стало дико смешно. Ведь я и не подозревал, что когда-то познакомлюсь с буквально легендой Двача.
Остальные скрины- это пруфы. Ну вдруг вы не верите, с кем не бывает.