Сохранен 24
https://2ch.su/b/res/76692675.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
01/10/14 Срд 23:42:57  #1 №76692675 
14121925770920.jpg
ТРЕД АХУЕТИТЕЛЬНЫЙШИХ ИСТОРИЙ ОБъЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!

ПИЛИМ, СУКА!
Аноним 01/10/14 Срд 23:43:31  #2 №76692716 
Начать тхреанд с САЖИ! ТАК-тО!
Аноним 01/10/14 Срд 23:45:15  #3 №76692828 
Мы с корешем срали под дверь запасную сзади цирка, в восьмом классе это было, съебались из школы и курили возле цирка, потом кореш мне говорит: давай под двери насрем! давай, ты первый. Я говорю, ну ладно. Мы и до этого клоунов доебывали постоянно, делали всякие пакости, били стекла в цирке камнями, писали на стенах "клоуны пидарасы" и съебывались потом, сторожа нас ловить заебались, но ни разу не поймали, цирк рядом был от нас недалеко. Ну вот, я короче штаны снял и насрал на ступеньки под дверью кучу большую, я еще жопу чуть приморозил, зима была. Тут из этой двери выходит клоун с красным носом и в длинных ботинках, он еще в говно мое наступил. Кореш съебался, а меня клоун поймал, я в штанах своих запутался и ебнулся.
Короче завел он меня через эту дверь, а там воняет как в сарае ссаниной, говном и псиной какой-то, и темно, хуево видно блядь. Ну клоун мне пизды дал слегка, а потом развязывает тесемки своих штанов, они у него до самой шеи были и штанины разные, и говорит мне: ну все блядь, ты щас у меня сосать будешь, пидор! Ну я стал плакать, просил: дяденька клоун, только в рот не ебите! Клоун тогда говорит: ну тогда ты пидор будешь говно слона жрать! И завел меня в загон к слону, там были клетки со зверями, поэтому так мочой несло. Ну я с земли говно слона поднимал и ел его, здоровые такие катяхи. Мне на вкус показалось хуево, я обрыгался блядь, слону на ногу нарыгал. Клоун меня стал хуярить своими разноцветными ботинками, грит: ах ты блядь, ты нахуя слона обрыгал сука? теперь проси прощения у слона, грит соси у него хуй, а то я тебе в жопу хобот засуну! Я говорю: блядь, как я буду у слона сосать, его хуй мне в рот не вместится! Клоун мне прохуярил, я стал плакать, встал на колени, залез под слона и стал лизать ему залупу и яйца, они у него как мячи баскетные, только в кожаных таких мешочках. И дырку сосал у слона в хуе, чмакал и языком в ней вертел туда-сюда, я хорошо старался, чтобы клоун мне пизды не дал. Дырка в залупе у слона прям как пизда, такая же большая, руку можно засунуть полностью. Когда я сосал у слона дырку, он чото ворчал и переступал с ноги на ногу, видать ему нравилось, а дырка была соленая и мочой пиздец воняла. Клоун стоял рядом и смотрел, чтобы я хорошо сосал. Потом он мне уебал за то что грит "хули ты так хуево сосешь, что слон никак кончить не может? " и заставил меня дрочить слону шкуру на шишке, и у слона молофья как польется, и мне на голову и на куртку, у меня аж шапка к волосам прилипла намертво, я весь в молофье был, и еще он на спину мне насрал, когда кончил, от удовольствия наверно. Потом клоун меня хотел заставить говно убирать на ступеньках, которое я насрал, но я вырвался и съебался от него, когда съебывался я, то заметил, что в клетке напротив сидела здоровая такая обезьяна с высунутым красным хуем, она все это время смотрела, как я у слона сосал, и какую-то хуйню базарила, прыгала и делала так: у у у. Снегом потерся-потерся, весь слипся от слоновой молофьи. Корешу я ничего не стал говорить, сказал что клоун мне просто пизды дал, мамке соврал, что я в колодец провалился и оттого весь мокрый. К цирку с тех пор мы больше не ходили.
Аноним 01/10/14 Срд 23:46:03  #4 №76692873 
Подцепил трипак от шлюхи, в больницу не шел, потому что хикканутый был слегка и там жили поцанчки,которые хотели меня ебнуть. Гонорея проявляется выделениями из залупы, вначале по капле, как конча, потом зеленого гноя становится больше. Два месяца хиккавал дома, поебывал ту самую шлюшку. Гноя выходила всё больше и больше. Спасало то что была зима и квартира плохо отапливалась, в холоде гонококки медленно размножаются. Хуй болел нестерпимо, когда кончал и ссал, сжимал его в кулаке, казалось если отпущу разорвет струей. Потом вылечил за три дня уколами за 1,5 килорубля.
Снова цепанул гонорею уже летом, на этот раз процессы заражения шли быстрей ибо целый день сидел на жаре. Гной заливал трусы и я на работе снимал трусы, выворачивал их наизнанку, затем снова одевал, чтоб не чувствовать себя обоссаным. Вылечился также за три дня, таблетками, которые купил в аптеке по рецепту.
Пошел как-то в кожвендиспансер лечить трипер. Заплатил 1,5к. Мне дали рецепт с которым я пошел в соседний кабинет на уколы. Там сидели весьма древние бабки в белых халатах, с лицами на которых читалась старческая деменция. Одна взяла рецепт, почитала и говорит: "чот я ничо не панела чо ана там напесала". Я тоже глянул рецепт, было написано заковыристо, но я понял с третьего прочтения, что там дозировка уколов на три дня, две ампулы надо разделить на три укола. Первые два дня мне кололи по одному уколу, в третий день вставили два укола - двойную дозу антибитиотиков. Я намекнул что они прогнали, а бабка отвечает, дескать, она одну дозу укола разделила на две зачем-то. Очевидный пиздежь, потому что в тот день я ощутил как сильно ебет меня с лекарства. Венеряк я вылечил, но в следующий раз лечился таблетками, которые сам купил в аптеке.
Аноним 01/10/14 Срд 23:46:20  #5 №76692889 
И так, парад охуительных историй.
Нажрался паленой водки и впаривал своей еот, что очень хочу ее выебать, что у нее охуенные сиськи, но я ее не люблю на самом деле. На одной вписке няшился с тней у которой муж сидел в машине под окном, а перед этим почти публично целовал ей писечку. Однажды нажрался и проснулся в наркопритоне с какой-то стремной бабой, потом выяснилось, что меня видели все мои сокурсники. Как-то раз целовался с мужиком и одной тян почти одновременно, естественно синий. Блеванул на быдло в автобусе. Лет в 12 фапали с одним товарищем друг другу. Упоролся грибами и дрочил на трапов. Высылал фотки хуйца милфе. В школе разрыдался на уроке из-за того, что получил четверку. Обоссал лабрадора на детской площадке, которым меня пыталась травить местная жительница. Танцевал вприсядку с хачами под лезгинку. Доебался до водителя автобуса с требованием разворачивать эту залупу, выкидывать всех пидоров и везти меня обратно. Выхывтил пиздюлей от толпы бомжей. Утопил паспорт и мобилу в попытках доплыть до баржи, которая плыла по реке. Если вспомню еще что - дополню, лол.
Аноним 01/10/14 Срд 23:46:31  #6 №76692901 
Ребят доставьте пасту про гавно в микроволновке
Аноним 01/10/14 Срд 23:46:42  #7 №76692907 
Рассказывал в 11 классе стихи на 9 мая.Актовый зал,сцена,микрофон,ну и я рассказываю это дело.В самом конце(там где обычно идут строки про пафосно-доблестно умерших героев) я забываю слова,теряюсь и выдаю что-то вроде:"Ну вообщем они там умирали",прибавляю тихое но отчетливое "бля" в конце и сваливаю со сцены,лол.
Аноним 01/10/14 Срд 23:47:07  #8 №76692936 
Добавилась ко мне тян, пообщались немного и тут она говорит "давай скайп" ну я зашел. Потом через час общения по вебке она предложила раздеться и пофапать друг на друга. Ну я пофапал, кончил фантаном и крикнул "как же блядь охуенно, у меня давно такого не было". Она просто пошликала бананом. Ну думаю заебись. Через пару дней она пишет "я записала все на видео, если не хочешь, чтобы твои друзья узнали про это (я их список уже сохранила), то положи 15к вот на этот киви". Я, будучи нищебродом, послал ее, подумал, что если она и записала все, то там врядли лицо мое видно. В итоге она скинула видео моим друзьям, всем тянкам в френдлисте, преподу по биологии.
Лицо было видно, вместо нее стояло видео с гомониграми.
Аноним 01/10/14 Срд 23:47:39  #9 №76692975 
14121928595490.jpg
Сап, ночной.
Пилю тебе про свое бытие. Коротко о себе - обычно-кун, среднего роста и телосложения близкого к спортивному 180 см/62 кг, слегка патлатый, когда-то активно занимался боксом и греко-римской , не омеган, но и не альфа, 21 лвл, в общем обычный парень из миллионика-замкадска.
И наверно как и у любого паренька есть - лучший друг, с которым я знаком с детства, а именно с 6 лет йобаныйвротбольше2/3своейжизниегознаю и как-то так сложилось , что были в одном садике, ездили в одни и те же детские лагеря , учились в одной школе , потом поступили в один ВУЗик. Собственно о моем друге - он омеговат, не очень в себе уверен и слегка робок и зажат и что естественно я был ведущим в наших "отношениях". И да, он был моим единственным другом...
Так вот, еще в школе он был травим за свою омежность, но я всегда был рядом и помогал ему и заступался за него да-да бил еблеты его обидчикам, давал ему списывать, сидели на хате после уроков и ебашили в СЕГИ/плойки и вообще постоянно тусили вместе и были "не разлей вода". Потом у меня появились тянки, одна, вторая, третья у меня было к ним сексуальное влечение, но отношения не держались дольше 2-х месяцев ибо я не чувствовал DOOSHY, все как одна чего-то от меня хотели, требовали доказывать свою любовь и вообще сотворить из меня каблука-подстилку. Я постоянно видел в их глазах - корыстную искру.
Так вот, даже с появлением тянок, я не предавал своего бро, даже был случай, когда тянка сказала: "или я или он" я выбрал "его" лолд. Что касательно моего друга, тянки у него и в помине не было, на что его постоянно подкалывал его батя. Да я и сам его постоянно допрашивал на счет самоходной пизды и предлагал ему помощь в этом вопросе.
Но собственно случилось то - что случилось. Вчера мы отмечали день рождения моего друга, собственно были мы с ним и еще 3 человека. нажравшись в лютое говно, мы поехали на такси по домам и я решил заночевать у него. Собственно, дома у него никого не оказалось и я решил лечь на диване в гостиной. Мой дружище направился в душ и проведя минут 20 из-за чего я почти вырубился вышел в одном полотенце на бедре, чем смутил меня. Я спросил его: "не против, если я приму душ тоже?", на что он естественно сказал -"да" выделил мне чистое полотенце и я направился в душ. После того как помылся решил направиться сразу спать и ничего кроме труханов на мне не было и собственно зайдя в зал — я ахуел, на уже расправленном диване, передо мной лежал мой друг и притом полностью голый в очень элегантной позе. На что я спросил его что-то из разряда: "ты что ебанутый, что ты здесь делаешь?". И хотел пойти лечь в спальне , но он меня окликнул и сказал что бы я взял свой мобильник и собственно в момент передачи мобильника, он схватил меня за руку и потащил за собой на диван. И я не знаю что нашло на меня...Но я поддался этой похоти и начал с ним целоваться, после чего он повалил меня на спину и вскарабкался на меня от чего у меня нехило встал член, который в последствии он начал у меня отсасывать и я понял что я пересек ту черту и уже полностью со спокойной душой предался разврату.

Так вот анон, на следующее утро, я был малость в ужасе и до сих пор не могу понять что со мной. Это норма? Я пидор или как? Дело даже не в сексе, а в том, что я душой лежу к этому человеку и он ко мне тоже, он признался в своих чувствах ко мне, а я а я тупой хуй который не знал что ответить не знаю, я даже боюсь почему-то себе признаться в том, что я и правда люблю его. Не знаю как это объяснить котаны, но блять тот секс с ним да-да месили глину был самым лучшим и ярким событием в моей быдло-жизни, это именно был секс, не ебля в мясную дырку с целью кончить и завалиться спать,а именно как акт доверия, признания, даже не знаю. И после этого я поступил как мудак, наорал на своего друга и тот расплакался, теперь сижу и не знаю что делать, я с ним уже больше половины жизни живу бок о бок в прямом смысле.
Анон, что мне делать? Можно-ли быть геем в рашке? Не будет-ли это препятствием нашей дружбе, если мы решим разбежаться? Я правда не хочу его терять и мне хуево сейчас.

---

Собственно я ему позвонил посреди ночи и сказал что - хочу быть с ним. Завтра, то есть сегодня как просплюсь увидимся и все разрулим. Этот бедняга не спал в 4 ночи и ревел обо мне, честно говоря мне хуево что заставил его страдать, но это было мило, обо мне так еще никто не пекся как он...
Всем бай.

---

Съездил я к нему с утра пораньше спал 4 часа и обо всем поговорили. Хорошо это или нет, мы с ним короче что-то вроде пары теперь. Я извинился перед ним, обнял и поцеловал его к слову чертовски понравилось, было такое чувство что всю жизнь этого ждал. Такие дела котятки, сейчас сижу в своем офисе ко-ко-ко быдло и даже работается легче. Ладно, все вроде разрулилось и с хорошим раскладом. Надеюсь что смогу с ним прожить еще столько же, сколько уже вместе прожили.
Аноним 01/10/14 Срд 23:48:06  #10 №76692996 
платина
Однажды в маршрутке на меня или сквозь меня, хуй знает пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.
Аноним 01/10/14 Срд 23:48:43  #11 №76693025 
Вспомнил, ещё как то по пьянке в баре познакомились с чуваком. Пока он ходил в сортир, я и мой собутыльник по совместительству друг, обнаружили что он обронил мобилу. Я значит её подобрал, и мы как два долбоёба сначала передавали её друг другу со словами ты забирай, нет ты, потом наоборот, Я себе заберу, нет я себе заберу, в итоге я вытащил симку, поджег её и положил в пепельницу. Спустя некоторое время собрался вызывать такси домой, и у меня просто пиздец как заиграла совесть, вернул мобилу тому мимокроку со словами хммм бля ты там короче обронил когда пошёл поссать Он был очень благодарен. В итоге я съебался домой, и только потом утром до меня дошло, как этот чувак уехал в 4 часа ночи из центра города имея на руках телефон без симки и больше нихуя?
Аноним 01/10/14 Срд 23:49:03  #12 №76693054 
Вот пиздец блять. Стоило вспомнить и пошла-поехала.
К слову о брейке. Стыдно, хоть и было давно. Познакомился на работе (естественно бывшей) с тнёй. Начали общаться, гуляться, на паромах кататься. Пригласил её в пяницу выпить. Она выпила, а я наебенился. Питейные заведения уже прекратили наливать и мы переместились во двор на скамеечке-хуеечку. Тян есть, песню я ей уже спел и как вы уже догадались пригла пора ТАНЦЕВ! Решив удивить свою избранницу в качестве репертуара я выбрал брейк. Естественно нижний, чтобы наверняку удивить. Усадил её на лавочку, сам выпил шампанского и начал корячиться, кряхтеть, пердеть и позориться на траве. После фейла с установкой своего бренного тела на голову я заметил, что из зрителей у меня только охуевающий мужик на балконе, а спутницы и след простыл. На работе больше не появился.
Аноним 01/10/14 Срд 23:49:25  #13 №76693083 
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
Аноним 01/10/14 Срд 23:49:37  #14 №76693097 

Лол, помню щкольником по улицам бухой шатаюсь, тут какая-то тянка меня под ручку хватает и наигранно "маааальчик, можно с тобой познакоомиться?" Я хватаю её за руку и реву "бляяя, как раз то что нужно, пошли к ларькам, там презервативы продают, там познакомимся!"
Вижу её округленные глаза "Юзернейм, ты что, меня не узнал?". Оказалось, что это какая-то одноклассница из младших классов, которая помнила меня как пай-мальчика, а я уже стал быдлой.
Правда хекка-быдлой, гулял один, бухал один, так что хуле профитов. Так в молодости и не поебался. А потом вообще интернеты появились.
Аноним 01/10/14 Срд 23:52:08  #15 №76693228 
>>76693054
проиграл.
если это правда - то это действительно прохладная стори
Аноним 01/10/14 Срд 23:53:35  #16 №76693296 
>>76692936
Лол
Аноним 02/10/14 Чтв 00:07:20  #17 №76693486 
>>76692675
>>76692675
Реальная стори, из детства: когда мне было 7 лет, у меня был друг – Артем. Мы с ним гуляли, но он немного странный был, иногда заикался. Сейчас про его странность и расскажу. Я научился пускать солнечных зайчиков из зеркальца, это было здорово. Как будто ты управляешь кусочком солнца. И артем зашел за мной и позвал гулять. Я вщял тайком у мамы из косметички зеркальце ее и мы пошли на улицу. День был солнечный, и я пускал зайца на дома вокруг, на дорогу.
А потом Артем попросил у меня дать попробовать ему запустить. Я дал ему зеркальце и пошел дальше, а он как-то остался позади. И тут я разворачиваюсь и вижу: Артем поднял с дороги камень, завопил, как безумный, и начал бить этим камнем по зеркальцу. Оно, конечно, все разбилось нахуй, я, честно говоря, просто охуел от этого, подбежал к нему, спрашиваю, мол, ты чего наделал? Пойдем моей маме рассказывать, она ругаться будет! Пока мы шли, он всячески уговаривал меня ей не говорить, говорил даже, что мы вырежем зеркало такой же формы и вставим в формочку пластиковую из давно брошенной рядом с его домом волги.
В общем, мы пришли ко мне домой, мама открыла дверь, я ей все рассказал, и тут Артем говорит: "Я не хотел его разбивать, я просто хотел на нем царапинку сделать, чтобы подсветка была."
И мама говорит: "Вот видишь, он не хотел разбивать." А он хотел, блять! И разбил, как сумасшедший бил по нему камнем. Он был поехавший, а мне никто не верил.
Аноним 02/10/14 Чтв 00:21:02  #18 №76693946 
До 10 класса свою никчемную жизнь я провел в драных шмотках, хикковал и ненавидел школу. Но мамка вышла замуж за какого-то крутого перца, которого я видел раз в 2 месяца, но он нас обеспечивал, поэтому я сильно не жаловался. Шмотки, телефончик с которого я могу подвачевать (наконец-то!). Кароч все было просто ахуетительно. У нас в школе, как впрочем, наверное, и везде, появились наркотики. Я относился скептически к алкоголю и сигаретам, не то, что к наркоте. Но немного вики и я первый раз дунул. Раз 5. Ничего не помню. Кроме ебаных лагов, будто фпс~5 и вкуснейшей булочки с маком. Дальше больше. Попробовал марку. Марочка точно не ЛСД, но перло ахуенно. Гуглил совместимость наркотиков и начались комбинации марка+алкоголь, трава+алкоголь, трава+марки, алкоголь+алкоголь. Скатился дальше некуда. Мамка ничего не палит, ей вообще похуй на меня по жизни. Правда, если бы напрямую сказал, что я наркоман ебаный, она бы может и наорала малех. Не сильно.
Закрутив косячек я сделал 5 глубоких тяг и меня понесло. Помню снова лишь промежутки, какие-то яркие фары, машин много, крики, а проснулся я в кустах. С меня были сняты штаны и трусы (надеюсь я просто решил посрать, а не кто-то решил меня выебать, ибо боли я не чувствовал). Отряхнувшись, я прошел метров 10 вдоль дороги и увидел тянку, лежавшую на лавочке. Я решил ее разбудить, спросить че да как. Оказалось мы успели познакомиться и она сильно переживала за меня, ждала меня пока я посру, но не дождалась и заснула. Я предложил ей провести ее до дому, ибо темно, райончик стремненький, на что она скзала, что вернуться домой не может, т.к. сказала маме, что ночует у подруги. Я не долго думая позвал ее к себе. Мамка съебала на выходные со своим уебком куда-то и мы были дома одни. Я был очень грязный, поэтому заварил ей чайку и пошел в душ. Когда вышел, я пошел в комнату за халатом и трусами. Зайдя в комнату я увидел следующее: девушка (назовем ее Ильей) стоит раком абсолютно голая (только в трусиках) ко мне спиной. Оказалось она не услышала, как я вышел из душа и не успела снять облеванную мною одежду (даже в лифан попало). Она быстро прикрыла грудь и побежала в ванную не промолвив и слова. Я немного прихуевший, будто ничего не произошло пошел одел труханы и халат и прилег смотреть на диванчике телик. Там ничего интересного не было, поэтому я включил компик, полистал сосач и запустил дотку, одел наушники и начал ебашить. Тащил как мог, но проебывали и где-то на минуте 25ой я замечаю легкое прикосновение руки на моем плече. Илья спросила, нет ли у меня какой-нибудь одежды, на что я шутливо ответил, что она может не стесняться и ходить голая. И она сняла полотенце. Это полотенце - единственное, что на ней было. Я сказал, что она может прилечь, я пока доиграю, а потом придумаем, что можно поделать. Я не мог спокойно играть и переодически поглядывал на Илью. Ей было скучно, игра не задавалась, я быстро оффнул дотку и лег к ней на дивначик. Она типо "так и надо" закинула на меня ногу и обняла и мы продолжали смотреть телек. Я аккуратно "случайно" провел ногой по ее губам. Ну те, которые внизу. Она будто ничего не почувствовала, продолжала лежать. Я чуть сильнее провел. Она продолжала лежать. Я опустил руку вниз и начал массировать клитор, а она лежала как ни в чем не бывало, лишь постанывала. И тут я уже хотел ее перевернуть и начать целовать, как она перехватил инициативу и заставила лежать меня снизу. Она встала и опустила голову к моему члену, сняла трусы и начала массировать головку. Он довольно быстро встал и она начала его сосать. Она аккуратно села на меня и в обратной миссионерской начали ебаться. Я практически нихуя не делал, такое со мной впервые. Мы ебались минут 20 и дальше мне было все тяжелее сдерживать себя и не кончать, поэтому я ее перевернул "вышел", положил ее долонь на пизду и сказал ждать. Нашев презервативы в сумке я вернулся в комнату, где она лежала и играла с собой, надел гандон и начал ее ОЧЕНЬ жестко жарить. Так продолжалось минут 30, она успела кончить 3 раза. Мы лягли спать и на утро меня ждала пересоленная яишница и чашка кофе. Ее дома не было и я немного расстроился. Позавтракал, начал пить кофе, которое было бес сахара и раздался звук открытия двери. Я уж подумал мамка приехала, а это была Илья, она ходила в магаз за сахаром.

У нас с Илюхой было много ахуительных историй вместе, но все они уже были на трезвую голову. Я долго думал об этой всей огрничености женатика, но блять... Илюху я ни на кого не променяю. через год мы уже стояли в ЗАГсе в обычной одежде, быстренько расписались и ушли.
Аноним 02/10/14 Чтв 00:21:24  #19 №76693959 
До 10 класса свою никчемную жизнь я провел в драных шмотках, хикковал и ненавидел школу. Но мамка вышла замуж за какого-то крутого перца, которого я видел раз в 2 месяца, но он нас обеспечивал, поэтому я сильно не жаловался. Шмотки, телефончик с которого я могу подвачевать (наконец-то!). Кароч все было просто ахуетительно. У нас в школе, как впрочем, наверное, и везде, появились наркотики. Я относился скептически к алкоголю и сигаретам, не то, что к наркоте. Но немного вики и я первый раз дунул. Раз 5. Ничего не помню. Кроме ебаных лагов, будто фпс~5 и вкуснейшей булочки с маком. Дальше больше. Попробовал марку. Марочка точно не ЛСД, но перло ахуенно. Гуглил совместимость наркотиков и начались комбинации марка+алкоголь, трава+алкоголь, трава+марки, алкоголь+алкоголь. Скатился дальше некуда. Мамка ничего не палит, ей вообще похуй на меня по жизни. Правда, если бы напрямую сказал, что я наркоман ебаный, она бы может и наорала малех. Не сильно.
Закрутив косячек я сделал 5 глубоких тяг и меня понесло. Помню снова лишь промежутки, какие-то яркие фары, машин много, крики, а проснулся я в кустах. С меня были сняты штаны и трусы (надеюсь я просто решил посрать, а не кто-то решил меня выебать, ибо боли я не чувствовал). Отряхнувшись, я прошел метров 10 вдоль дороги и увидел тянку, лежавшую на лавочке. Я решил ее разбудить, спросить че да как. Оказалось мы успели познакомиться и она сильно переживала за меня, ждала меня пока я посру, но не дождалась и заснула. Я предложил ей провести ее до дому, ибо темно, райончик стремненький, на что она скзала, что вернуться домой не может, т.к. сказала маме, что ночует у подруги. Я не долго думая позвал ее к себе. Мамка съебала на выходные со своим уебком куда-то и мы были дома одни. Я был очень грязный, поэтому заварил ей чайку и пошел в душ. Когда вышел, я пошел в комнату за халатом и трусами. Зайдя в комнату я увидел следующее: девушка (назовем ее Ильей) стоит раком абсолютно голая (только в трусиках) ко мне спиной. Оказалось она не услышала, как я вышел из душа и не успела снять облеванную мною одежду (даже в лифан попало). Она быстро прикрыла грудь и побежала в ванную не промолвив и слова. Я немного прихуевший, будто ничего не произошло пошел одел труханы и халат и прилег смотреть на диванчике телик. Там ничего интересного не было, поэтому я включил компик, полистал сосач и запустил дотку, одел наушники и начал ебашить. Тащил как мог, но проебывали и где-то на минуте 25ой я замечаю легкое прикосновение руки на моем плече. Илья спросила, нет ли у меня какой-нибудь одежды, на что я шутливо ответил, что она может не стесняться и ходить голая. И она сняла полотенце. Это полотенце - единственное, что на ней было. Я сказал, что она может прилечь, я пока доиграю, а потом придумаем, что можно поделать. Я не мог спокойно играть и переодически поглядывал на Илью. Ей было скучно, игра не задавалась, я быстро оффнул дотку и лег к ней на дивначик. Она типо "так и надо" закинула на меня ногу и обняла и мы продолжали смотреть телек. Я аккуратно "случайно" провел ногой по ее губам. Ну те, которые внизу. Она будто ничего не почувствовала, продолжала лежать. Я чуть сильнее провел. Она продолжала лежать. Я опустил руку вниз и начал массировать клитор, а она лежала как ни в чем не бывало, лишь постанывала. И тут я уже хотел ее перевернуть и начать целовать, как она перехватил инициативу и заставила лежать меня снизу. Она встала и опустила голову к моему члену, сняла трусы и начала массировать головку. Он довольно быстро встал и она начала его сосать. Она аккуратно села на меня и в обратной миссионерской начали ебаться. Я практически нихуя не делал, такое со мной впервые. Мы ебались минут 20 и дальше мне было все тяжелее сдерживать себя и не кончать, поэтому я ее перевернул "вышел", положил ее долонь на пизду и сказал ждать. Нашев презервативы в сумке я вернулся в комнату, где она лежала и играла с собой, надел гандон и начал ее ОЧЕНЬ жестко жарить. Так продолжалось минут 30, она успела кончить 3 раза. Мы лягли спать и на утро меня ждала пересоленная яишница и чашка кофе. Ее дома не было и я немного расстроился. Позавтракал, начал пить кофе, которое было бес сахара и раздался звук открытия двери. Я уж подумал мамка приехала, а это была Илья, она ходила в магаз за сахаром.

У нас с Илюхой было много ахуительных историй вместе, но все они уже были на трезвую голову. Я долго думал об этой всей огрничености женатика, но блять... Илюху я ни на кого не променяю. через год мы уже стояли в ЗАГсе в обычной одежде, быстренько расписались и ушли.
Аноним 02/10/14 Чтв 00:35:29  #20 №76694542 
>>76692907
С подливкой.
Аноним 02/10/14 Чтв 00:44:16  #21 №76694984 
Нечем бампать, так что так.
Аноним 02/10/14 Чтв 00:51:29  #22 №76695353 
БАМП
Аноним 02/10/14 Чтв 01:04:46  #23 №76695716 
14121974862020.jpg
Аноним 02/10/14 Чтв 01:52:08  #24 №76698117 
>>76695716
Моар, айди?