Привет, двач. Почему парни со славянской внешностью не пользуются популярностью у девушек в России?
У меня вот типичная славянская внешность: серые глаза, светлые волосы, светлая борода, округлое лицо, рост 185, довольно здоровый. Тянки в Рашке вообще не смотрят, зато проявляли знаки внимания чешки и польки, когда мы там тусовались с местными. По их меркам я вполне симпатичный, а по рашкинским всратый. У нас тян текут от черных как смоль волос, карих глаз, смуглой кожи, волосатости, квадратных рыл и массивных подбородков, как у восточных народов. Обладать славянской внешностью в стране чернильниц - дрочить всю жизнь, такой вывод я сделал.
>>184456231 Парней из Турции, Испании, Италии, Португалии, арабских стран. Короче, либо обладателей околохачевской средиземноморской внешности, либо горячих восточных мачо.
откуда вы блять тащите эти сказки лахтабляди ебаные сколько баб не спрашивал, ни одна не мечтала о чёрном смуглом, все хотят светленького, с голубыми глазами, славянской национальности. ВСЕ, сука. не славян ищут только те кто сам из аула и батя не разрешает с русскими, ну или еврейки те просто ебанутые и выходят за таких же всратых евреев. въебите саги
>>184456416 Но большинство тян считают это очень сексуальным и привлекательным. В Европе соглашусь, местные от таких сторонятся, а русских только на такой типаж и тянет.
>>184456512 Как тян заявляю - это гнилой пиздеж. Не знаю ни одной русской тянучки, которая няшным светленьким мальчикам предпочитала обезьяноподобных хачей и прочих. Хотя, может в моем кругу общения таких нет.
>У нас тян текут от черных как смоль волос, карих глаз, смуглой кожи, волосатости, квадратных рыл и массивных подбородков, как у восточных народов. Нихуя, мне это все отвратительно.
Мы же животные, блядь. Волосы в темный цвет окрашиваются из-за главного мужского гормона в предподростковом возрасте. Растительность на лице, теле, ногах, руках, ушах - тестостерон. Большой хуй - тестостерон, поэтому у азиатов он на порядок меньше.
>>184456623 От генетики многое зависит, имхо. Чисто русские тян ничего в этом плохого не видят, а какие-нибудь светленькие финно-угорки предпочитают себе подобных светлых кунов.
>>184456937 Да ты просто ебнутый, мне кажется. Везде каких-то чернильниц видишь. Может ты просто только на них внимание обращаешь, а на адекватных тянов не смотришь?
>>184457048 Я не смотрю специально на чернильниц, я сужу по знакомым, соц. опросам, женским форумам и публикам. Никому не нравятся светлые куны, говорят, что они безликие, крыс напоминают.
>>184457140 А я как-то общался с иностранными тян не на отдыхе и они были совершенно другие. Анти типаж наташек. Меня наши тян сторонятся, игнорируют, а с иностранками я почему-то норм общался, хотя инглиш у меня ниже среднего.
>>184457296 А, еще видел видосы с италии, польши и т.д, там у кунов точно такой же нос, как у меня, но там считается это норм, а у нас признак всратости.
>>184458772 Но это очень давно было, но факт, что в россию они тогда же переехали и страдали от беспредела. Короче наверняка там, как анон выше сказал, щас тоже все нормально.
>>184455893 (OP) >У нас тян текут от черных как смоль волос, карих глаз, смуглой кожи, волосатости, квадратных рыл и массивных подбородков, как у восточных народов. Обладать славянской внешностью в стране чернильниц - дрочить всю жизнь, такой вывод я сделал.
Ты просто мизогин. Я за свою жизнь, больше чернильниц встречал в порнухе, нежели лично, обычно наши бабы хачей не очень жалуют.
Ну если конечно не работают на рынке или в кассиршами в пятерке, там возможно всё.
>>184460393 >обычно наши бабы хачей не очень жалуют. Наши)))) Обычно показушно говорят - фу, с хачом да никогда! Еще бы, узнают - заклеймят чернильницей. Но среди незнакомых людей в кафешке чему бы не дать ашотику за банку яги, не узнает никто))
>>184460557 >Но среди незнакомых людей в кафешке чему бы не дать ашотику за банку яги, не узнает никто)) >Ну если конечно не работают на рынке или в кассиршами в пятерке, там возможно всё.
Ты объявляешься пидарасом, и проклят на 3 года без отношений за то, что произнес слово "тянучка". Поздравляю, тебе повезло! Обычно за это в жопу ебут.
Это потому что ты аутарх-хиккарий. Гигавсратыш. Омега среди омег. Ты ниже уровня дна. Твоими фото можно детей пугать. У тебя тестостерона отрицательные значения, входя к тебе в комнату все становятся чуточку омежнее, и только тогда вселенная снова входит в равновесие.
Именно их я и перечислил, т.к. русские всратые. На фото какой-то славщит. Такие достойны максимум вытирать той же Ирине Шейк жопу лицом. Вся славянская эстетика всратая. Длинные прямые волосы всратые. РУСЫЙ это точная смесь мочи с говном по цвету. Венки и прочее это КОЛХОЗ.
Береза самое всратое дерево, она сосет у пальмы не нагибаясь. Русское поле это просто сраная трава с горами саранчи. Хлеб из русской печи сдобный, тянучий и на нем надо стоять ногами, когда готовишь в тандыре кошерный лаваш. Чтобы ноги не уставали. В саму русскую печь надо сбрасывать всякое говно и мусор, на другое она не годится.
Блины жрут с лопаты, до этого ей же кидали навоз в русскую печь. Русский богатырь это просто жирный экзоморф-бычара с прической под горшок. КОРОМЫСЛО это способ изуродовать осанку. Масленница это когда сжигают чучело, но главное чучело у тебя на оп-пике.
БОРЩ это сопли в мерзко разваренной свекле. Есенин пидр без чувства ритма. Русские ценности антоним цивилизованным восточным. Русская баня это мазохизм с вениками. Подмел пол потом по ёблам друг друга хлестать.
Я так вечно могу, нет ничего русского что было бы хорошо. Дочитал до конца, двачуй, анон.
Збц, я выиграл в генетическую лотерею. То-то же я думаю, при всей своей всратости и (в подростковом возрасте) некоторой омежности, я лишился девственности в 16 со вполне няшной тянкой.
>>184472201 Кого в тебе прозревают чаще всего в больших мультикультурных хабах типа крупных транзитных аэропортов? Во мне бразильца (хз почему, ни разу не был там даже), кубинца нах (?!!!!!!), испанца (реже), ливанца, еврея и иногда азера.
>>184455893 (OP) Ты каждый день создаешь этот тред, тебе каждый раз говорят, что это не так, приводят кучу примеров из личного опыта, но ты продолжаешь срать на нулевой. Во имя чего?
>>184472981 Хохлушки тоже предпочитают славян. Я даже в тяначе опросик устраивал, кидал фоточки чурок и восточных европейцев. Почти все тян из Украины плевались от чурок, а русские наоборот фанатели и поливали говном "свинорылых белых омежек".
Все просто, Россия - не славянская страна, это ебанутой заблуждение, славяне в России живут разве что у западных и западно-северных границ. Остальные - исключительно восточные народы (тюркские этносы, кавказцы разных мастей, монголоиды и помеси всех вышеперечисленных) поэтому их на своих и тянет, а не на чужаков-славиков.
>>184481661 Ты будешь отрицать, что носителей лучших генов совки либо загеноцидили нахуй, либо их выкосили войны в 20-м веке, революции, вот это вот все?
>>184482123 Плюс пропаганда "равенства" и "дружбы народов", когда русские дамы стали рожать от кого попало и прилично подрастали генофонд. Почему сейчас русичи такие всратые, мелкие, чернявые, волосатые и пиздоглазые?
>>184495616 Почему женщинам нравятся тупые и высокопримативные самцы? Ведь когда они выдвигают список требований для знакомств, там обязательно сказано - умный.
>>184455893 (OP) Какая-то субъективная хуета в треде очередных фантазеров и неудачников с завышенными требованиями. Васян, оглянись: что в ДС, что в ДС-2, что в Мухосранях - русские мужчины и женщины составляют наибольшее количество пар. Так и вижу, как на форчонге появляется подобный тред, где мурриканский омеган затирает аудитории про то, что белая Америка идёт ко дну, все белые американские женщины - подстилки для ниггеров и прочая хуета. На деле, по статистике заключения браков (да и отношений в целом) белые американки отдают предпочтение белым американцам, латиносы - латиносам, ниггеры - ниггеров, а процент смешанных пар смешон. Но об этом проценте галдят так, будто "лицо Америки" и вправду изменится, породив la creatura. Долбоеб ты, в общем.
>>1844558>>184455893 (OP) >У нас тян текут от черных как смоль волос, карих глаз, смуглой кожи, волосатости, квадратных рыл и массивных подбородков, как у восточных народов.
Я обладаю всеми выше описанными качествами , тем не менее 22лвл листва/не держался.Мне ни разу не оказывали знаки внимания. Напротив , в моей махосрани все тни текут от парней со славянской внешностью.
Я живу в закрытом городе,то есть эмигрантов с ближнего востока у нас нет.Из этого следует что я выделяюсь на фоне остальных,всю жизнь на мне висит ярлык хача. И да ,и в школе и в унике не было тян и друзей,оно и понятно ,кому захочется дружить с хачиком всратышем. Оп ты нихуя неправ поверь мне я знаю о чем говорю.
У меня тоже внешность славянская, волосы рыжевато-русые, кожа бело-бледная, синие глаза и впалые щёки с выделенными скулами. Если линейку приложить от подбородка до кончика носа, губ не касается.
Но в целом пиздец какой страшный и ебало как у деда. Даже не само ебало, а в целом его выражение повседневное и взгляд. Как у деда, прошедшего Афган три раза, примерно.
Тни нет, листва, держался. Но тни на улице смотрят. Хуй знает, наверно выгляжу как уродец и они из-за смеси интереса с отвращением.
>>184498907 Русачки если с кем-то и гуляют, то либо с "русскими" чернявыми монгодоидными всратками, либо с дамами из Средней Азии, которым нужно гражданство. Красивые голубоглазые русские дамы предпочитают затевать со смуглыми мачо.
Бред долбаеба Имею вполне слав щит внешность,разве что на смазливость повезло и полячки и русские и беларусски спокойно готовы прыгнуть на хуец,а из разговоров понятно что 9 из 10 тянок опасаются и презирают хачей,по крайней мере в белорашке где их довольно мало
Бамп>>184526707 >по крайней мере в белорашке где их довольно мало Так ты из Белорашки? Это не считается, у вас бабы славян предпочитают. Посмотри "соц. опросы" из рашки, сделанные самими же хачами - никто не против выйти замуж за узбека, азера, таджика, мусульманина, etc.
>>184531306 мне казалось что все сельди одинаковые бабы у нас предпочитают все что не выглядит как обрыган на деле,но в моей мухосрани хачей игнорили даже с таким критерием. Алсо вспомнил что у нас в школе учился какой то южанин который объективно был лучше 95% парней в этой же школе Подтянут,с охуевшей щетиной уже в 11 классе и более менее человекоподобен На деле - все телки его обходили стороной предпочитая более зашкварных личностей,даже стало его немного жалко.
>>184532471 Скорее всего ты настолько всрат, что тебе предпочитают черных. Я русский, 170 см и у меня были как русские так и хачетян. Двач превратился в сборище каких/то ебучих омег куколдов. Продолжать заходить сюда уже становится равносильно зашквару.
У меня вот типичная славянская внешность: серые глаза, светлые волосы, светлая борода, округлое лицо, рост 185, довольно здоровый. Тянки в Рашке вообще не смотрят, зато проявляли знаки внимания чешки и польки, когда мы там тусовались с местными. По их меркам я вполне симпатичный, а по рашкинским всратый. У нас тян текут от черных как смоль волос, карих глаз, смуглой кожи, волосатости, квадратных рыл и массивных подбородков, как у восточных народов. Обладать славянской внешностью в стране чернильниц - дрочить всю жизнь, такой вывод я сделал.