>>6035502 Илья Мэддисон, также известный как HoneyMad - типичный представитель русского быдла - строит карьеру в стриминге, любит секс, пьет пиво часто и на камеру. Играть в Heroes of the Might and Magic 3 (Герои 3) он не умеет (потому что он быдло) и не хочет (потому что он не умеет). В то же время другой стример, его давний друг и верный подсос Кирилл Забродин, также известный как C_A_K_E, являясь другой крайностью быдла, зацикленного на правильном питании, ЗОЖ и качалке, по причине того, что рос в зассаном районе Озерска в местном компьютерном клубе - был лишен возможности играть в современные игры и довольствовался только Варкрафтом и Героями 3. Поэтому он умеет играть в Герои 3 и любит. Более того, по скромному мнению автора поста, когда C_A_K_E играет в Герои 3 на стриме против своих коллег (Дреда, Херомайта, Хеллайта или Тварыны), то он словно возвращается в детство и ведет себя словно он снова в зассаном компьютерном клубе Озерска, и снова молод. Таким его полюбили зрители, но сейчас он изменился до неузнаваемости и автора поста это очень печалит. (прим. переводчика)
Когда на убеанско-блядском твиче введут возможность увидеть список каналов, на которые я зафоловлен? Когда эти мрази додумаются до этой простейшей базовой функции?
Учу наизусть состав федеральных округов России. Надо знать свою родину. Выучил почти все, остались самые сложные - приволжский и центральный. Учите тоже, полезно
>>6035701 И какое практическое применение этим знаниям? К маргиналу на свою игру позовут? Учите наизусть как пахнет анусы у различных стримерш, это полезно.
>>6035649 Ребзики, а вам че, реально до сих пор интересно обсуждать всех этих ублюдонов стримлеров? Они уже даже контент не делают, никаких движух, рейдов, срачей, нигде не светятся - просто существуют. «Разъебы» от Лизон и ирлы Мобстера? Серьезно? И все уже стариканы и бабки давно. Да и игор то нет интересных, признаться честно.
Все упали на какое-то дно. Кейк, был солнечный позитивный мальчик, Гитман, как старший брат из детства, проходящий сложные игры, Нюк73, мощный патлач нинтендоеб и лерапандаеб, ВЛГ, самый сэксуэльный мэн твича, украшение любой компании, ЛасQа и Сигалл, два самарских братюни, васяны из народа без претензий на звездность, любой мог быть на их месте, Мобстер, неплохая партия меду на скучных стримах, эталон честности на твиче, Мэд, активный флагман ру сегмента твича, перетащивший сюда часть ютьюб аудитории, ходячий набор баек, подколов и сарказмов, главный провокатор и байтёр...
Ну, и че с ними стало щас? Все разъебаны даже подсос тредом, все скурвились, все демотивированы, все не молодеют. И, поймите главное. Их это устраивает. И у них нет и никогда не было цели веселить вас каждую минуту или соответствовать вашим представлениям. Каждый занял свою нишу по донатам в зоне комфорта, даже кринжобстер, и никакие силы их оттуда не сдвинут, просто потому, что им самим уже нечего нам предложить. Не ждите от них никакого развития, в том числе и саморазвития на игровых, блин, стримах, если хотите чего-то большего - бегите из этого болота, 10 лет уже слишком хороший срок для крутого ШоуМэда, теперь надо отпустить.
А тян-стримерши - это просто отпад. Хуже тян хаты оказалась вроде только последняя хата 3 и только потому, что подписчики уже зажрались. Ни одну тян стримершу никогда не смотрел - неинтересно наблюдать за проблемами человека, у которого есть вагина и сиськи. Все они изначально являются либо чьими-то иждивенками, либо они получают буст зрителей как “баба стримера n”. И в большинстве своем играть в игры девушки не любят. Вы просто сравните процент тянок в какой-нибудь ммо, и все будет очевидно.
Я просто не представляю, как глупо будут выглядеть стримеры-парочки, когда заведут ребенка. Есть такая арт группа Война - два великовозрастных дибила без профессии с детьми - мотающаяся по европе рисующая хуи на разводных мостах. А это будут два дибила стримера, про которых не знают уже два-три поколения школьников, и единственный заработок у них благодаря ВАМ - подписчики и фанатики - которых они даже по имени не знают, не то, что в лицо. Причем их контент уже сейчас не отличается от контента арт группы Война.
>>6035649 24/05/18 Чтв 20:56:50 Какая же зависть деревенского свиного уебища, бля. Вот тебе и талант менеджера всех подсосов который на деле не может договорится даже насчет ключика который раздали всем кто просил. https://www.twitch.tv/directory/game/Detroit%3A%20Become%20Human/ru - детройт есть даже у людей с 20 зрителями, про всяких алён 4 рубля и тианками я молчу даже.
>>6035733 Бля, вот и нахуя в ATS следующими добавят Техас и Вашингтон. Просто нахуя. Итак сейчас карта похожа на вытянутую сосиску, а так она вообще в линию превратится. Вот нахуя это надо. Очевидно, надо юту добавлять
>>6035851 Итак, выучим округа россии, я могу с легкостью на карте указать, из каких пердей переезжал веномаснер, а их каких - помойники. Теперь мне стало более понятным заявление сигала, что в питере говно погода. Они же южане, неудивительно, что для этих неженок погода кажется суровой
>>6035953 Дружба с Залупой идет всем на пользу так сказать. Уже хз сколько тредов назад это обсуждали. Помнится как залупатред стал пастерстредом и там пиздец горело у шизойдов лол.
>>6035871 Почему они съёбывают в эту болтную, холодную хуйню, хотя могут легко съебать в нормальные страны западной европки, или даже в тот же куїв, где климат куда приятней и цены куда ниже форхедина ? В чём космический эффект питера кроме наркоты и кучи понаехавших малолетних шлюх? Вопрос скорее даже не васянах, а о таких как сека, которые нихуя не пьяница и не ебыри-террористы.
>>6036069 Ты охуел мурманскую и архангельскую области захватывать? В остальных пердях мне самому интересно, что происходит. Инфибо, оленеводы, пустота и раздача дальневосточных земель
>>6036069 Ничего не происходит. Там люди почти не живут. На этой территории качает нефть, газ, отравляющие природу производства, типа "НорНикеля". Считай, эта территория принадлежит олигархам при правительстве.
>>6036160 Всего лишь пересказала то, что чмед говорил всю жизнь. Хоть он и сгладил свое отношение сейчас к Питербрюху, когда с Чмаской побухал. Подзалупный Минетов, ты?
>>6036147 >Ты охуел мурманскую и архангельскую области захватывать? Да я хохол, извини. Например, я только недавно узнал шо у рашки с норвегией есть общая граница.
>>6036170 Ты че ирл стримы ласки не видел в питере? Какие-то объебосы наркоманы кругом. какой-то негативный город не зря даже сериал сняли бандитский петербург
помню ламповые времена когда кека был ламповыми челом которого дред звал в доту в пати играть сейм ? потом что-то случилосЬ. кекс перепил кефира и превратился в рептилоида какого-то.
Маргинал вообще платит налоги с твича, с донатов, со всего. А эти уебки еще и жалуются. Скорее бы налоговая взялась за стримеров, чтобы хоть чутка за жопу схватили
>>6036241 Никого не наебываю. Я мелкостример и прекрасно знаю это хуйню. Все кто видит донаты и следит, знает это. Эти пидарасы не знали про это, потому что им похуй на деньги, их засыпают ими каждый стрим.
>>6036267 Кто, блядь, ворует? В Донейшналертс написано по русски "Снимаем 7% с перевода". Все нахуй. Дальше деньги уходят на Киви и киви еще снимает пару процентов.
Донейшналертс берет деньги за услуги перевода денег и платит налоги. Киви тоже плтит налоги и берет деньги с перевода на это. Хули тут не понятно?
Эти пидарасы купаются в деньгах и даже не читали про процент комиссии. Им похуй, просто похуй.
>>6036236 Ну так хули, муриканцы и европейцы послушно и честно платят налоги, за что получают хорошее качество жизни, а тут все всех пытаются наебать, за что и получают такое же беззаконие и беспредел в ответ.
>>6036305 Мне кажется мэд платит налоги, он часто об этом упоминал за эти годы. Да и сейчас на стриме сказал, что приходится платить еще и налог потом после всех поборов.
>>6036281 Кста, чо за хуйня? Я еще одим лохотрон нашел. К Залупе на игромире вот этот хуй подходил. Он с этого сайта как я понял. В воде он спрашивает: "будешь ли ты там"?
Помогите кексу миллионеру выиграть ноутбук в конкурсе для бомжей, желательно попросите своих популярных друзей распространить эту информацию, что кексу очень нужен ноутбук, а еще можете мобстеру денег кинуть
>>6036305 Жирному по-любому приходится платить. Потому что если у него карты оформлены не в оффшорах, то его банк ебет в жопу за миллионы, все проверяет. Плюс банки работают с налоговой.
Надеюсь на примере Мэда налоговая возьмет за жопу вообще всех более менее крупных стримеров. Тогда и качество контента вырастит и стримеры не такими наглыми будут. Сидят блять получаются деньги просто так и еще жалуются, что у них 10 рублей спиздили. Ахуеть
>>6036349 И это все реализуется через шейха-школьника, поставленного другим школьником - мэнэджером Ховы Лапицким? Ну и зачем вы их клубок ща разъебали?
>>6036386 Какой наличкой, клоун. Как раз банки фиксируют, что деньги поступали с разных счетов, а налогия фиксирует именно источники поступления. Если укажешь гонорар за рекламу заплатишь только с него.
>>6036422 Бля, мне кажется нихуя это не сработает. Типа он реально объясняет им, что ему школьники мамкины деньги отправили? Да им же похуй, может это схема пот отмыву как раз какая-то.
>>6036438 Бля, даун, похуй что ты там укажешь с рекламой-хуямой. Если у тебя найдут кучу бабла с непонятного счета то один хуй как минимум объебут проценты, а может еще и заблокируют для проверки.
>>6036477 Это ты даун. Ты всерьез решил, что если алертс платит налоги со СВОИХ доходов, это значит что с денег, которые он переводит тебе они уже уплачены? Лул.
Донаты и зарплата с твича точно проходят через налоги, суммы-то крупные. Куда бы они ему не приходили, банк есть банк. Да он сам сейчас говорил, что ему даже пейпал писал откуда миллионы идут. А вот как передать деньги за рекламу тут уже есть варианты. Однако, если рекламу заказывает серьезная контора, то они тоже там не будут ему наликом в пакете передавать, у них своя отчетность, так что переводы через банки.
Помогите кексу миллионеру выиграть ноутбук в конкурсе для бомжей, желательно попросите своих популярных друзей распространить эту информацию, что кексу очень нужен ноутбук, а еще можете мобстеру денег кинуть
Че вы несете о продпжности стрима, я ничего не плачк, ну кроме внимания, а получаю очень качественные стримы, последнюю серию сталкера я даже виделряд посмотрел настолько он был интересен, я получаю фидбек на каждый пост в треде, что еще надо, надо отстримить пиздатую игру, но они уже кончились, лучше бы богуртили по денуве и отсутствию бенчмарков в играх с анализом полигонов, вы знали что в прицел можно поместить объект размером с один пиксель с триллионом полигонов, который положит 1070ti в 1 фпс в минуту
>>6035733 Ну, так они все искусственные. Просто в какой-то момент страну взяли и по линейке расчертили. А вот у нас карта-графическая история завоеваний Москвы за последние 800 лет, естессно она не ровная, потому что покоренные страны тоже имели неровные границы, что естессно.
>>6036934 хоть один пруф есть хотя бы косвенный что это продажный? или любая игра теперь только за деньги? игра то реально хорошая и они до этого играли в нее, + тогда бы гейман с чмаской тоже стримили
>>6036943 внезапно планы изменились вспомнил, что сроки поджимают и надо N-часы отстримить по контракту через 3 часа пойдет в другую игру, ну и про НЕпродажные стримы чмодья ты можешь почитать в предыдущих тредах, залетуха стриссученная
>>6036952 голем всегда играет по средам в арму в 8, нахуя они до этого тогда в нее играли ночью и в хуй пойми какое время если у них такое жесткое расписание?
Меня зовут Игорь, мне 26 лет. На моем канале вы сможете найти стримы по самым разнообразным играм начиная от инди и заканчивая шутерами. Очень редко могут быть стримы онлайн игр таких как League of Legends.
Чаще всего трансляции проходят в вечернее и ночное время.
>>6036998 мед в начале стрима сказал что у него с рекламными заказами все хорошо, потом сообщил что в таркове скидка 25% процентов и научился правильно название игры выговаривать.
Вот бы сталкер 2 таким был охуенным страшным и реалистичным с монстрами и контролерами.. чтоб ночью в игре реально страшно было и чтобы аномалии тебя на куски рвали..
>>6037137 Тоже кста внезапно захотелось поиграть в эту игру. Хотя собирался сегодня в евротраке чилить. Рад, что у Ильи также как и у меня. А еще я тоже хуесосил эту игру в свое время и ржал с даунов, которые 5к на нее тратили. Мне кстати тоже не платили.
Артификс как миллионером стал донаты не просит и никогда ничего не рекламировал, вот и сравните с миллионерами чмекой и кекой, а потом поймите кому сосать
#хернявsubway Самая популярная рубрика после всех остальных рубрик подсостреда, выходящих регулярно. Впрочем сегодня ничего сверхъестественного. Сабвей на Коньково закрыли (логично после всей сектантской херни, которую я там слышал и описал в предыдущих тредах). Сегодня ужинал на Октябрьском поле, из интересного, что моего повара (раскладчика всей херни по хлебу) зовут Уринбой. Ха-ха, да. Пруфов не будет, можете сами напруфать себе, посетив сие заведение, кто в мск.
Ненавижу слово "чилить". Сразу вспоминаю ирл-стрим чмобстера, когда он искал на стримфесте какую-то кафешку, чтобы "почилить", а на его смотрели как на дауна, когда он спрашивал.
>>6037277 Я вообще его почему-то в другом ключе воспринимаю При разговоре говорю, например, : «ну лан всем пока я почилил» или «почилили в эту кафешку». Ну типо подчаливай в таком значении. Все понимают, что характерно. Хз один я такой
>>6037321 Да, это фейк https://vk.com/fuckyennefer Мы тебя поняли, стримушкодаун. Очень охуенная постирония. Проглотили, вместе с постироиней и твоей и чмодья. Ебать ты разъебал и ебать мы тут все горим. Рад, не рад?
Не был тут несколько десятков тредов. Какой сейчас положнях, кого хуесосим, кого облизываем? Что там с Мобсом, жив ещё или до сих пор стрижёт лохов? Саня чем занимается? Мэд я смотрю подкачался это как понимать, недавно же был круглым. С Ксюхи вообще охуел, что с ними стало? Все в зал вместе ходят, кроме Кефирного, который даже на вебке не появляется?
>>6037339 Я с ним не общался, в отличии от стримушкодаунов. Но тебе-то я теперь поверю, что это фэк. Илья на стриме врать не будет. А уж когда это подтвердили на дваче залетные стримушкодауны. Всё стало ясно, спасибо.