But it does not have to have such a tragic end. There’s nothing wrong with fighting to stop this.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Сашко Хрущёва- тян, ибо Василиса троллила её на тему АЗАЗАЗ, ПОСЛЕ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕЛЕЗМЫ ТЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! Это даже в экранизации было в самом конце 2 сезона.
Пииздоос! Томного ебашат и кидают как собаку а Вилиан стоит и наблюдает? Почему с арбалета не уебала. Овца. И охуеть. Заебала затянутая битва аквы и найт лидера. А тут теперь треть тома будут Кариссу выносить.
ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗРУШАТЬ ИЛЛЮЗИИ ИЛЛЮЗИИ САМИ НЕ РАЗРУШАТСЯ РАЗРУШЬ ИХ, РАЗРУШЬ ИХ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ МАГИЯ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ РАЗРУШИТЬ ИЛЛЮЗИИ Я РАЗРУШАЮ ИЛЛЮЗИИ ПО ПЯТЬ РАЗ В СЕЗОН КАЖДОЕ РАЗРУШЕНИЕ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я НЕУДАЧНИК И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕГАЮ ОТ МИКОТО А ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗРУШАЮ ИЛЛЮЗИИ ТУПОЙ АКСЕЛЕРАТОР ОДЕРЖИМ РАСЧЕТОМ ВЕКТОРОВ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ТОЛКНУТЬ ПАФОСНУЮ РЕЧЬ ЗАСТАВИТЬ ПРОТИВНИКА ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИДИОТОМ ИНДЕКС НЕССЕСАРИУС ИЦУВА КАЗАКИРИ ЛУЧШЕ Я РАЗРУШУ ИЛЛЮЗИИ ЕЩЕ РАЗ Я РАЗРУШУ ИХ ДЕВУШКИ НЕ НУЖНЫ Я НЕ РАЗРУШАЛ ИЛЛЮЗИИ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ РАЗРУШУ С ПРАВОЙ РУКОЙ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААА АКВА ОФ ЗЕ БЭК ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕГО ПОБЕДИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗРУШАТЬ ИЛЛЮЗИИ КОКОКОКОКОКОКО ЖМУ МАНЯ ШВАБОДКА НУЛЕВИКИ КОКОКОКОКОКОКО
Вчера дочитал Рельсомангу. Обалденная всё-таки вещь, особенно последние главы про превращение Мисаки. Она выглядела настолько божественно, что я чуть слюной не захлебнулся.
Соответственно, есть несколько вопросов. 1. Откуда пик 1 и 2? Первый в манге вроде как был, но наполовину другой. Второго же вообще не было. То есть этих драконов вообще почти не показали. Я читал русский перевод с Рутрекера, но в английской версии всё так же: http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou/Ch-069--Right-Hand
2. Под конец Мисака докачалась до 53% или нет? И означает ли, что если уже на двух процентах от неё остались только очертания, а Акселератор после 10к фрагов совсем не изменился, то он был ещё совсем далек от 6-го уровня?
>>1771261 >И означает ли, что если уже на двух процентах от неё остались только очертания, а Акселератор после 10к фрагов совсем не изменился, то он был ещё совсем далек от 6-го уровня? Нет, просто у Аксюши самоконтроль выше.
>>1771261 Пики из танкобона. Маня не раскачался бы на клонах до 6-го уровня. Нет, хотя он технически видел её тело, так как видел голую 10032 в больнице.
>>1771261 Кихара же говорил что в отличии от ущербной микоты, Аксюша останется стабильным даже после левелапа. Микота мутировала потому что она говно, а не потому что повышение уровня обязательно должно менять внешний вид.
>>1771330 >Микота мутировала потому что она говно >повышение уровня обязательно должно менять внешний вид >Петушиные крылья Мани Эта маняжируха сломалась, тащите другую.
Тейтоку при пробуждении не особо изменился. (физиологически) ну... понятно, что концепция его построения другая уже, но морфологически - деформация разница от прироста сил (наверна)
>>1771271 >Пики из танкобона А больше там ничего не было, что можно было пропустить (доп. главу Promise я нашел)?
>Маня не раскачался бы на клонах до 6-го уровня. Ну и зачем тогда столько Мисак убили? Аррр!
>видел голую 10032 в больнице. Не помню этого момента, хм.
>>1771340 >Старый маразматик кроме очередного способа самоубиться всем городом ничего нового придумать не может. А Алистер что ли знал, что у Кихары ничего не получится?
Кстати, почему если Кроче ди Пьетро в первый день сорвался из-за фейерверка, почему та безумная монахиня не продолжила на следующий день? Вроде же говорили, что можно в любой момент его использовать.
>>1771390 Эта жируха просто несёт хуйню, то ли наивно полагая, что Маня качался, участвуя в эксперименте. То ли забывая, о том что "стабильный" Маня, терял тормоза когда у него вырастали петушиные крылья, более того петушиные крылья были последствием того, что он не мог контролировать даже свои эмоции. И уже после этого, "стабильный" не изменяющийся Маня, бегал по округе потрясая петушиными крыльями, что-то кукарекая на непонятном языке не различая врагов и друзей, и с хлещущей из всех дырок кровищей.
>>1771397 > >Because of these constraints, the cross can only be used once a year. Можно в другой локации воткнуть с тем же эффектом, но для той локации.
>>1771398 Можно, но что-то мне подсказывает, что если с помощью него разнести Зимбабве, Алистеру от этого будет ни холодно, ни жарко. >>1771399 Если это твой пост >>1771330, то хуйню несёшь ты.
Вспоминая школу помню что таки да, тянки так друг друга подъябывали и хвалились этим перед друг другом. Откуда автор знает такие подробности? Я думал он хикка отаку.
>>1771470 >Вспоминая школу помню что таки да Охуительные истории. Никогда такого не слышал, не только в школе, но даже в вузике. Ты часом не в манямирке такие разговоры слышал? Или ты расширил свои познания когда тебя в бабском туалете в унитаз окунали?
>>1771557 >Мисаки ЧСВшная шлюха, и вообще не нужна >А вот Сатен - это любовь, Сатен - это жизнь Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот.
>>1771690 Уровень мастера дзюдо как в фильмах, в девятом томе же было. Сотни, тысячи сражений с гомосексуальными нигерами в бесчисленных пыточных мирках Оти-тян сделали из Томного профессионала в области боя без оружия. Разбивание иллюзий, разбивание реальности, разбивание вероятности, разбивание лица, разбивание живота беременной женщины, разбивание трости инвалида, разбивание времени - все это может кулак Томного теперь.
>>1771853 Проще сказать, кому нельзя вдуть. Нельзя вдуть тем, кто умер и тело его сгнило. Нельзя вдуть Алистеру, потому что даже его местонахождение непростой вопрос, не то что местонахождение его жопы, вдобавок он одновременно мужчина и женщина. Нельзя вдуть ангелам, нельзя вдуть Ренсе (Ренса не человек, и акт с ее участием называется "фап Ренсой", а не "вдуть Ренсе"). Аналогичная ситуация сложилась с баскетбольным мячом по имени Какине Тейтоку, барабаном-тян из Гремлина (забыл как зовут) и богом магии Отинус. Последняя просто порвется при попытке вдуть, если ты не китаец, вдобавок нюхавший спидягу последние несколько лет. Потом обратно срастется, она же не фея ебаная, а все-таки бог магии. Еще нельзя вдуть Канзаки, если ты не святой - со святыми могут ебаться только святые, прочих же разорвет на куски. Кажется, все.
>>1771881 >Еще нельзя вдуть Канзаки, если ты не святой - со святыми могут ебаться только святые, прочих же разорвет на куски. Ух ты, правда что ли? Я кстати так и не понял, что это за святые и чем они от остальных магов отличаются.
>>1771916 Только если общение с тобой даст ему много нового опыта. Так что, по всей видимости, обычные люди ему не интересны. А вот экстрасенсу уровнем не ниже пятого, путешественнику из будущего, инопланетянину или кому-нибудь из параллельного мира Тор с радостью подставит пердак.
>>1771940 >кому-нибудь из параллельного мира Тор с радостью подставит пердак Вот видишь. Любой анон из треда для него как раз будет кем-то из параллельного мира. А если ему сказать что его вообще какой-то японский хикка придумал, что бы подрочить - он вообще впадёт в ступор и с ним можно будет делать всё что захочешь.
>>1771881 При желании им тоже можно вдуть, так что не пизди. Нет ничего, чему нельзя вдуть. Сама концепция вдувания охватывает все и вся в том числе тебя и твою мамашу шлюху.
>>1772113 Ну я и шкафу у себя дома вдувал, просовывая хуй меж дверцами, и чайнику, когда клал хуй под рукоятку, и кружку ебал, и батарею и окно. А ты говоришь мячу блядь нельзя вдуть, или Алистеру, а про святых и ангелов это смешно, хотя я бы их не стал ебать в силу своей религиозности.
>>1772191 Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, Отинус… вот у нее там врагов много… ой-ой… врагов много, понимаешь? Смотри, враги, они ей жить мешают, враги. А Томный вот, давай вот здесь защитит ее, и они все проиграют ему там, и он домашку сделать сможет, слышишь? И ей тогда жить, ой, жить будет хорошо. Давай? Он защитит, а враги все поддадутся, в Дании, там. Ну, где им ещё, ихнее место-то тока там, и… ооой… хочешь, Томный защитит? И домашка, и ее сделает! Ну что, защищать?
>>1772197 Заходи с зеркал. 2ch.pm работает например. Если постинг там не работает то вот ещё способ: > Заходим все в WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC\ > И редактируем там файл hosts добавляем в конец строку > 104.20.21.20 2ch.hk > Сохраняем. И вообще у меня провайдер уже разбанил двач. Спасибо, МаняАксюша!
> That was when the reinforcements arrived. Аллтугезер прям как Гуррен лаган. Будут превозмогать толпой. Еще и аква подтянется, я уверен. Херня, я хотел с Томный 1 на 1 и по ебалу
>>1772204 > И домашка, и ее сделает! Нет, ты и до этого был жирным, но меру знать всё-таки надо. Томный может победить президента США в дипломатических переговорах, Бога Магии в метафизической битве. давать уроки религии Русскому Патриарху, и с одной банкой горячего кофе слить всех террористов, но домашку - он сделает лишь в твоих влажных фантазия томажируха.
Ещё один мудак, который не знает, что "пробуждение" - мем англонадмозгов, которого в оригинале не было, и ебаные петушиные крылья малафьи никакого отношения к маниным не имеют.
Отпиздил Сестроеба, который до этого маслину словил, пару раз кастанул, заблевал все вокруг кровью, поднялся на дохулионный этаж без снаряжения, да и вообще рот ебал с ним драться? Ну это да, это показатель.
Что-то глава правда какая-то пошловатая вышла. Даже индийский покер звучит как какая-то игра на сосание хуев или вроде того. Алсо, у Куроко менарже уже было? Ей же 13?
Котаны, обещал же вам отписаться. В общем, работу новую нашел, со старой увольняюсь. Отношение начальства переменилось сразу же с нормального до нескрываемого презрения, мол я весь такой предатель, и вообще хуже меня только червь-пидор. Хоть и похуй по большей части, но обидно немного. Такие люди уебки все-таки, в большинстве своем.
Possible NT11 spoilers up on 2ch. I don't feel like translating the whole thing, but here's the gist of it: >Misaki reminisces about when Touma saved her in the past >She visits some places from those memories, but finds one doesn't match her memory >Thinking her memory has been altered, she finds Kumokawa and realizes she has a mind control tool attached to her >She eventually finds her way to a girl (Mitsuari Ayu) who also has mind control powers and is trying to erase Misaki's memories of Touma >Mitsuari is jealous because she also met Touma in the past but he failed to save her >She uses Five Over Model Case Mental Out, but Touma shows up at the last second and defeats her >Misaki visits Touma in the hospital the next day, but he doesn't remember her >When he asks who she is, she kisses him on the forehead and simply says she's a girl he saved >The reason he can't remember her name or what she looks like is because he was injured while saving her in the past and the method she used to save his life damaged his brain such that he can never recognize her >Kihara Noukan is revealed to be an anti-esper safety device (like Rensa) who is beyond normal understanding (like Ladylee, Fraulein, and Dragon) >Noukan tells Aleister he shouldn't have made a move against the magic gods at this point, but Aleister says it was necessary >Kihara Yuiitsu asks Aleister to exterminate magic
>>1772320 — В общем, когда Оллерс с Фиаммой наколдовали ей в силу Бога Магии… А Гремлин, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны заклятие заметить ихнее, ну, и ей помыть Гунгнир, всё. А они колдонули и сразу шанс успеха упал, ну так, до 0%. А она, значит, сука, скопировала кодовство, ну когда поняла, и у Оллеруса ещё на силе нечистого Бога Магии куски заклинания остались, вот. Ну и действовало так же, это колдовство, из Отинус и из Оллеруса. Ну, хотели так это Отинус тоже обычным человеком уже сделать они все, маги. Но она орать стала, блядь, Гунгнир закатила, ну, завизжала, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на нее. Визжала так, блядь, выла. Они говорят: хуй с ней, понимаешь? Просто, ну, Томного ей вмазали, блядь, ну, и заставили защищать немножко, блядь, ну… Потом в другие фильтры перевели, блядь. Ну это когда Томный еще обычным школьником был.
>>1772681 Много переработок из-за хуево организованного процесса, которые никак не оплачиваются дополнительно. Вкупе с пониманием начальства, что ты один хуй это сделаешь и можно не париться. Из респектов получил недавно должность без повышения з/п и у меня бомбануло.
>>1772645 >>1772652 Вы какие-то ебанутые. Охуеннная глава. Наконец-то охуенная глава, а они ноют. Пиздец. Что, унылой хуйни вам подавай, про то как какой-то пидор баночки взрывает?
Грандмастер в треде? Нужно оценить позицию в рейтинге сосунов. Отличилась: Безнадежно слилась Тарлоку, чудом спасена. Побеждена и лишена магии Амоном, спасена роялем в рукаве. Слилась Уналку, спасена случайной анлорной Джинорой из кустов. От опиздюливания Захиром ее спасала целая прорва магов воздуха. В общем, соснула у каждого значимого противника, совсем как президент жюри.
>>1772680 The "awakening" process itself is actually quite simple yet not easily achieved. The esper must have an important revelation; a realization important enough to have an influence in the way the user lives his life.
>>1772933 Пора уже смириться, что Аксюша наш создатель, и любезно нас спасает. Как бы ты не зарывался под подушку, от истины не скрыться. Все любят Аксюшу, это на уровне инстинкта любви к своему творцу.
>>1772952 Вот я сейчас скажу что Аксюша хуй и пидор, который умеет только заглатывать залупу, и что он мне сделает? Правильно, ничего, потому что он петух из японской книжки.
>>1772955 Кто-то комплексует, кто-то нет. Можно подумать каждый кун с маленьким хером комплексует из-за этого. Или это был тонкий намек что Микото тупая?
>>1772693 >Kihara Yuiitsu asks Aleister to exterminate magic Что-то я чуть не кончил от этого предложения в "спойлерах". Слишком годно, чтобы быть правдой.
>>1772977 Бродвей просто непонятная мразота. Впрочем, даже Микотка ебанутая. Вот вспомнить тот момент, когда она за беременность Индекс решила отпиздить Томного. С другой стороны конечно она злиться, ведь сама то безплодна.
>>1772984 >Томный не спас кого-то в прошлом Кихара Каган. >Кихары рулят Алистером Просто попросить нельзя что ли? Там не было сказано про прямой приказ Всемогущему Алистюше.
>>1772977 Бродвей - настолько умная, что даже Алистер бы обоссался от страха после одного разговора с ней если бы уже не плавал в банке с мочой. Ты бы хоть ранобец прочитал.
>>1772987 > Просто попросить нельзя что ли? Тейтоку тоже просто спросить хотел, а чем всё кончилось. Давно пора понять, что настоящий Алистер - мёртв, есть только поднятая их гроба кукла-марионетка. Настоящий злодей - Небесный Канцлер, который наверняка и сам Кихара раз на нём сходятся все ниточки.
>>1772991 Что-то ситуация сложившаяся в конце 3 тома говорит о её гениальности, ну, а супер мув когда она хотела оставить Томного инвалидом тоже не 5 баллов. >>1772992 Алистер её обоссал не отвлекаясь от пердежа в воду.
>>1772998 То есть, тебя совсем не настораживает тот факт, что Екатеринбуржка пыталась подстрелить Томного ещё во время NT3? И использовала она для этого нормальный пистолет, а не эту поебню.
>>1773016 Электричество делает Микото стерильной, либо приводит к ранним деформациям плода. Разбирали же в тех тредах, где Куроко ещё сама себе аборт делала.
>>1773016 Не обращай внимания. Про беременность Индекс, это момент с Дайхасейсай когда Куроко сказала Микото, что Томный слушает как в животе Индекс толкается ребёнок. Про бесплодие неудавшийся форс болезного. >>1773020 Тебя обоссали в тредах, и лично я. Потому что электричество не генерируется телом, пропутешествуй в архивы, перечитай.
>>1773023 Потому что она на подсознательном уровне контролит такой хуйней. Как если бы ты дотронулся до горячего чайника и резко бы отдернул руку, даже не думая. Если отрубить от нее руку, то она не будет ни биться током, ни устойчивой к нему.
Почему Королева не задоминировала комендантшу? Она же уже брала под контроль деректрису и остальных, что ей мешало внушить обожание очкастой суке, что бы она при ней унижала мисаку и всё прощала Королеве? Алсо, миска в этой главе как настоящая гопота. Кричит, беспределит, рэйдж-фэйсы строит. Всё-таки для быдлана томного она лучше всех подходит. Одного поля ягодки.
>>1773045 Я был бы не прочь подраться с Мисакой. Но только чур без читов вроде молний или оружия. Чисто на кулаках, ногах, локтях и т.д. И не сказал бы, что у меня преимущество. Было бы интересно, в общем, зарядить ей двушку во фронтец. И было бы интересно, чем бы она ответила бы.
>>1773047 Она же цундере. А каждой цундере в комплект предоставляется набор для избиения любимого и друзей (но только их!), поэтому в полевых условиях их навык рукопашного боя чаще всего стремится к нулю. В случае Микоты в полевых условиях её предел это пару раз стукнуть в ебальник. Что не мешает ей отрабатывать достаточно сложные захваты и броски на Куроко Выводы делай сам.
Так это был хитрый план? На миску нельзя воздействовать напрямую > через посредника подсовываем ей карту, с известным сюжетом > наслаждаемся её бугуртом. Какой тонкий тралленг.
>>1773061 А я бы у неё дворецким хотел быть. Стирал бы её грязное бельишко, пропитанное её запахом, расчёсывал бы ей волосы после ванной и делал массажик. А ночь бы пробирался к ней в комнату и водил шершавым по губам.
>>1773064 Но твои мысли прочли бы ещё до того как ты бы рот открыл чтобы поздороваться. И если внезапно она завербовала бы тебя то твои мозги были бы промыты настолько, что ты как личность уже прекратил бы свое существование.
>>1773057 Никакой это блять был не план. Просто одна фанатка Гекоты решила подарить сон про Гекот второй. То что первой еще в кайф лизать пяточки королевы, а второй нет, первая не учла, отсюда и бугурт Мисаки.
>>1773077 #1 массово #2 точно устранял неугодных #3 от лаб оставила одни руины, там просто в порошок всех растёрло #4 понятное дело, наёмник #5 можно развести весёлый срач про уничтожение личности и.т.д. но пох #7 от него хуй знает чего ожидать, он вообще двигается на паре махов, этого многим хватит батюшке отпрвится, а уж бить их чтоб они отлетали на сотню метров и остались в живых...
>>1773071 >ты как личность уже прекратил бы свое существование Она так не делает, хотя может, да. Она ведёт себя как хорошая девочка и не злоупотребляет абилкой, даже там, где это вообще-то было бы разумно. >мысли прочли В этом самая мякотка. Что бы она знала, но не подавала виду. А судя по её поведению - она его как раз не подаст. Будет по полной юзать исполнительного и верного дворецкого, а на то что он маленький проказник - можно и глаза закрыть.
Этот движняк, который завтра с 9 до 10 происходить будет, нигде не собираются стримить? Я бы потом внукам рассказывал, как видел или не видел анонс в реальном времени. На форче посмотрел, там толком инфы не нашел, только один чел пишет, что нихуя не покажут.
>>1773449 Там вроде пвп-сервер. То есть не придется проходить всю вакханалию с прохождением проф, набиванием 700 мобов и марок в кетре/варке, с многочасовым ожиданием Баюма и сабовых боссов.
>>1773301 Я так и не понял почему Маня оказался в команде с Аваки, и она ему ничего не сказала про тот случай когда он ее избил? Так она еще и помогла ему. Будь я на его месте упал бы ей в ноги, и умолял простить.
>>1773244 А мне казалось очевидным, что они так и будут ещё годами выпускать Индекс-Рейлган-Индекс-Рейлган-Индекс-Рейлган... Разве нет? Материал есть, популярность есть, сиди рисуй, зарабатывай деньги.
>>1773601 Они дураки там все, ничего не понимают в бизнесе. Если бы меня поставили директором этой Кадокавы, я бы прибыли в десять раз увеличил за год.
>>1773608 Сначала была запланирована 14-летняя девочка, но потом выяснилось, что русской православной церковью ну никак не может руководить телка. Пришлось по быстрому сменить пол.
Позвольте мне зачитать письмо, которое я получил. «Уважаемый председатель Кроули. Почему Кихары подавляют мой цикл размножения? Искренне Ваш, Камидзё Тома».
Спасибо за письмо, Камидзё. Конечно, ваш вопрос касается основных биологических потребностей, надежд и страхов за ваше будущее. Я вижу и несколько невысказанных вопросов. Знает ли наш совет директоров, что для меня лучше? Что дает им право принимать такие решения за меня? Отключат ли они когда-нибудь поле подавления и позволят ли мне размножаться?
Позвольте мне развеять сомнения, лежащие в основе вашего беспокойства, чем отвечать на каждый невысказанный вопрос. Сначала давайте рассмотрим факт того, что впервые в истории мы стоим на пороге бессмертия. Этот факт влечет за собой далеко идущие выводы. Он требует полного пересмотра ваших генетических потребностей. Он требует планирования и обдумывания, что идет вразрез с вашими психологическими установками.
В такое время необходимо, может быть, напомнить себе, что наш истинный враг — это инстинкт. Инстинкты воспитывали нас, когда мы только становились. Инстинкты заботились о нас и оберегали нас в те тяжкие годы, когда мы делали первые орудия, готовили скудную пищу на костре и вздрагивали от теней, скачущих на стенах пещеры. Но инстинкт неотделим от своего двойника — суеверия. Инстинкт неразрывно связан с необдуманными импульсами, и теперь мы видим его истинную природу. Но инстинкт знает о своей бесполезности и, как загнанный в угол зверь, ни за что не сдастся без кровавого боя. Он может нанести вам смертельную рану. Инстинкт создает своих тиранов и призывает нас восставать против них. Он говорит нам, что неизвестное — это угроза, а не возможность. Инстинкт хитро и незаметно уводит нас с пути изменений и прогресса. Поэтому инстинкт должен быть подавлен. С ним нужно нещадно бороться, начиная с основной потребности человека — потребности в размножении.
Вы должны благодарить совет директоров Академгорода за помощь в борьбе с этой всепоглощающей силой. Нажав на переключатель, они изгнали ваших демонов одним движением. Они дали вам силы, которые вы сами не могли найти, чтобы справиться с этой манией. Они указали вам цель. Они помогли вам обратить взоры к звездам.
Я уверяю вас, подавляющее поле будет снято в тот день, когда вы овладеете собой, когда вы докажете, что больше в нем не нуждаетесь. И этот день превращения, по сведениям из надежного источника, недалек.
Как так получилось, что в самой крупной рейлдекс группе в контакте настолько поехавший админ? Можно было бы разобрать по частям им сказанное. Конкурс фанфика на 20 человек? Он серьезно думает, что найдется 20 идиотов, которые будут готовы что-то написать? А даже если найдется, то найдется ли еще 100 идиотов, готовых прочитать всю намалеванную первоначальными идиотами хуету с проебанной орфографией и пунктуацией (не говоря уже о наркоманских трансформациях характеров героев)? Перевод Манг и прочего - это вообще пушка. Он собрался что ли свой проект перевода открывать? Или он будет просто сам что-то переводить? А его хватит на все его начинания? Или он ожидает, что под его крылом будут работать другие люди? Все это похоже на невозможность адекватно оценить собственные силы. Похоже на отчаянные попытки сделать что-то полезное, не зная меры. Имитация бурной деятельности в общем.
>>1774218 Маня - это не конкретная личность, а переходящий титул, как Аватар. Убьёшь одних родителей - ТОТ КТО ВЛАДЕЕТ СИЛОЙ БОГА родится у других. Вот он-тио и будет Манькой.
>>1774399 Так вроде хуй вместо трансляции. Сраные говноигры с того же феста транслируют, а эту шнягу нет. Но нам полюбас инфа просочится, если объявят.
>>1774613 Знаю, что не в тему, но есть же куча газов. (Особенно продукция Академграда) Эффект не фатальный, зато как хорошо вырубает! А там уже можно и освенцим устроить... хотя гораздо выгодней просверлить дыру во лбу и на опыты!
P.S. Вот только нельзя задумать хитрый план и не рассказать его врагу.
>>1774658 Все будут спать, а ты как лох будешь сидеть и смотреть, что бы узнать, что нихуя не анонсируют. Больно будет в двойне. В лучшем случае файтинг для виты.
>>1774659 Ну я как бы не просто смотрю, просто узнаю первым. Пока сижу перевожу. Что самое весёлое, я завтра еду новую колесницу выбирать, интересно, на чём же я буду ездить следующие пять лет, выбрав это с хуёвым настроением. >>1774661 Может бахнем?
Анимцо по Дррр объявили 3 куровым, как думаете, если Индекс таки анонсируют, может он надеяться на 3 кура? Правда выход куров с перерывами на сезон это пиздец.
А если голову включить, то очевидно, что все эти набигания на францию вообще и вв3 в целом миролюбивая японская телецензура в эфир не пропустит все равно.
>>1774751 Да да, а экранизуют ебаную хуйню про роботов от комачи, вместо индекса. Они еще и дешевых сейю наняли, которым даже куба фору даст. Сразу видно проходняк будет.
>>1774756 За всю вв3 народа померло меньше, чем в одном томе объекта. И это не учитывая типичный объектовый трешак типа "они шли через выжженный лес, а на деревьях покачивались кусочки человеческого мяса."
Я так понимаю фанатов рейлдекса очередной раз накормили говном, указав им что их мнение и желание никого не ебет. Камачи поводил шершавым по губам захотев реализовать в мультик свой второй высер, вместо того чтобы продвигать первый? Смиритесь, скорее выйдет очередной сезон БАГИНИ ЛЮБВИ, чем третий сезон индекса, и вам никогда не увидеть МАНЯ ВС ТЕЙТОКУ И ТОМНЫЙ ВС ФИАМА.
>>1775039 >>1775040 Дадада больше пуканами лопайтесь. Медака хоть завершенное произведение. А индекс окончательно скатился в Наруто и сантабарбару. И будет выходить еще лет десять, так ладно еще бы в Наруту, Наруту хоть экранизируют. Представляю какой степени будет ваш багет, когда вместо 3 сезона, через несколько лет выйдет экранизация маняманги.
>>1775036 >очередной раз накормили говном Может та поделка будет не таким мусором. Тогда вдвойне приятно будет, что пожелания скота проигнорировали. >скорее выйдет Выдаешь желаемое за действительность. Ноль не больше и не меньше нуля, так-то.
>>1775047 Медака - хуета не приносящая денег, вот и свернули, вон как Исин Гатари доит. Вообще смешно слышать такую хуету от Медака дебила у которого лучший кусок этого высера так и не экранизировали.
>>1775048 >Может та поделка будет не таким мусором. И будут официальные треды по той хуйне, куда перекатятся все лохматые а рейлдекстред сдохнет? >>1775048 >Выдаешь желаемое за действительность. Ноль не больше и не меньше нуля, так-то. Не пони. Тут надо комплексно смотреть. Индекс 0, а спиноффы тухлые не 0 оказывается, и другие поделки. Лучше бы камачи закончил уже свои эти индексы, все равно в каждом томе все больший и больший бред, со случайным спариванием персонажей и поддаваниями томному. А могли бы сделать третий сезон с графоном уровня рельсы последней.
>>1775047 >через несколько лет выйдет экранизация маняманги. Так как вместо художника маняманги рисовать аниму будут китайцы за миску риса в день, ябпосмотрел.
>>1775050 Ну да, наверное лучший кусок Индекса экранизировали. Суть в том, что Медака закончена, то есть история рассказана, Индекс же тянут придумывая все большую и большую ебалу. Но Индекс то, в отличии от Медаки продолжается, как нарута какая-нибудь и бабло проиносит, но все равно его никто не экранизирует, тупо потому что его автор ссыт вам в лица. Общая тенденция вообще говорит о том, что лучше выпускать по 10 гаремников однотипных каждый сезон, чем анимировать какую-нибудь годноту. Тем более гаремники влезают в 12-13серийные форматы. Так что смиритесь, ваш индекс был лишь привлечением к ранобцу - не более. И жрите свои обьекты, которые мало чем от салогоризонтов отличаются.
>>1775061 >лучше выпускать по 10 гаремников однотипных каждый сезон, чем анимировать какую-нибудь годноту Ну и почему этого не делается? Какие-то говнеосёнены постоянно крутят, вроде индекса или ебанутую сёдзету, а годных гаремников хорошо если хоть парочка найдётся.
>>1775177 Это не гаремники, а просто недосёнены. Ни тема превозмоганий, ни тема гарема в них как правило не раскрыта. Что бы получилось что-то годное нужно сосредоточиться на чём-то одном, а такого очень и очень мало. В итоге эти дебилы выдумывают какие-то говносюжеты, забивают экранное время нахуй никому не нужной хуитой, а можно бы было делать просто про текущих няшек, в стиле божественной торабуры или канокона. И придумывать ничего не надо и штамповать можно пачками, просто меняя няшек местами и гребя бабосы пачками, от оргазмирующих отукунов. Этим всем какие-то дебилы заправляют.
>>1775455 >Что бы получилось что-то годное нужно сосредоточиться на чём-то одном, а такого очень и очень мало. Мало того, нужен еще талант. Но золотой век аниме закончился, и места творческих людей, которые горели духом, заняли коммерсанты, одержимые лишь деньгами.
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
https://www.mediafire.com/folder/25rdo53a0o4y0
http://www.mediafire.com/download/633a4892vc8wifi/Baka-Tsuki+-+Toaru+Majutsu+no+Index+backup+page+%28Aug+25%2C+2014%29.zip
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
But it does not have to have such a tragic end. There’s nothing wrong with fighting to stop this.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.