>>184458616 (OP) Ас-саляму алэйкум Аллаh уа-рахмату! Как жизнь, брат? Как при новом презике живется? Чо поменялось? Как у вас с ценами на недвигу? Растут аль падают? Полуараб в треде, живу далеко, но один хуй, исламский мир, все дела.
Хотя этот вопрос можно и нам задать, лол. Отвечу - украинский и белорусский частично. Польский если его совсем не знать непонятен, по крайней мере в песнях, но учится он быстро, так как во многом похож. После польского украинский и белорусский понимать становиться намного легче. И письменные чешский со словацким. Южнославянские, особенно словенский, не пониманием, кроме, мб, болгарского.
>>184459847 > Еврей, лул. Тут это часто бывает, как ни странно Опа, ты то мне и нужен.Какого черта нут всегда имеет разный вкус (тот же сорт, тот же производитель)?.Посоветуй какой брать
>>184459754 > Ас-саляму алэйкум Аллаh уа-рахмату! Как жизнь, брат? Как при новом презике живется? Чо поменялось? Как у вас с ценами на недвигу? Растут аль падают? Полуараб в треде, живу далеко, но один хуй, исламский мир, все дела. Ассаламу алекум. Спасибо, хорошо. При Мирзияеве живется гораздо легче и свободнее. Я не патриот, но скажу, что Мирзияев хороший мужик и в отличии от прежнего он реально думает о народе) Цены на недв. зависят от курса пендосских рублей.
>>184460016 О, хороший вопрос. Нут имеет разный вкус, потому что он почти безвкусный, где вырос тем и напитался. Лучше всего брать в РФ в таких мелких пакетиках по 700 вроде грамм уже нашелушенный и нафасованный. Этикетка сверху черная, такая же чечевица бывает, маш и т.д. Фирму забыл, редко у вас бываю.
Там импорт, он стабильный по вкусу, хотя и дико оверпрайснутый. На рынке, частично пошелушенный, может быть хоть в сортире выращен - нут штука неприхотливая. Либо знаешь продавца, либо ну его нахуй рисковать.
>>184459979 Щас как раз развивают сферу туризма. Года через два обязательно стоит посетить. Не пожалеешь. С культурой нормально. Повторяюсь, если скажешь что турист, тебя будут боготворить))
>>184460163 Блин, протормозил. Надо было тебя подъебать, мол раз я семит, я обязательно должен знать всё про нут? Пиздец у вас стереотипы, я оскорблен!!!11
на самом деле справедливый стереотип, было бы странно если бы я его не покупал и не готовил
>>184460487 Это печально, терпения твоему народу. Весь регион в депрессии экономической от этой хуйни, спасибо Пыньке блядь, были хорошие развивающиеся страны. Приезжай @ инвестируй, тем более русский и турецкий знаешь так вообще не пропадешь. Хуйня сука.
>>184460579 Пздц дебич. Сам в говне по уши, переживает за то, что с него теперь денег не поимеют на развитие соседей. У себя дома разберись. Поссал на инфантильного дебила.
>>184460579 >Весь регион в депрессии экономической от этой хуйни Двачую. Раньше нагастарбайтерил в Рахе 200к, приезжаешь домой и они превращаются в 600к. А теперь приезжаешь с Рашки с 200к и получаешь 150к местными. Я теперь с рахи уехать не могу домой, потому что дорого блядь.
Я таджик/русский. Отец женился на другой и там у него свои дети, а я тут с маман в Москве. В принципе нормально, с расизмом встречаюсь раз в год, да и у меня внешность не особо среднеазиатская. Выгляжу, как татарин. Был в детстве в Душанбе. Могу рассказать как там.
>>184460725 совсем что ль ебанулся, чурбан? ты не сравнивай ситуацию в азербайджане или узбекистане или откуда ты там с ситуацией в россии. абсолютно несопоставимые вещи
>>184458616 (OP) Полгода уже с вами работать приходится. Объясни, почему у вас есть некоторые люди, которые даже будучи грузчиками обладают мозгами и понимают, что значит работать и нормально себя вести, а другие под себя харкают и насвай сплевывают в руку себе. Причем вторые чаще всего из столицы, а первые из глухих аулов. А ещё хули вы так любите пиздеть. У меня уже сил нет слушать охуительные истории из каких-то жоп мира, как у вас принято мешок риса и козу за невесту выкупать. Алсо, дико ору с ваших Ерохиных, которые в Рашку ездят зарабатывать на калым.
>>184458616 (OP) поясни за покупку невест сколько будет стоить молодуху купить ? в ташкенте и крупных городах все еще нормальные адекватные современные, а из села если покорную - совсем прям мартышки стремные, или есть шанс найти норм ? калым или как там это называется, с поправкой на узбекскую культуру дешевле выйдет, чем откуда-нибудь из зажопинской области россии ?
>>184461299 > Полгода уже с вами работать приходится. Объясни, почему у вас есть некоторые люди, которые даже будучи грузчиками обладают мозгами и понимают, что значит работать и нормально себя вести, а другие под себя харкают и насвай сплевывают в руку себе. Причем вторые чаще всего из столицы, а первые из глухих аулов. А ещё хули вы так любите пиздеть. У меня уже сил нет слушать охуительные истории из каких-то жоп мира, как у вас принято мешок риса и козу за невесту выкупать. Алсо, дико ору с ваших Ерохиных, которые в Рашку ездят зарабатывать на калым. По поводу выкупа невесты и калым. Я хз у кого ты наслушался эту хуйню. У узбеков нет калыма или выкупа невесты.
Слышал от надёжных людей что если местные узнают что понаех рюзге то обязательно ограбят и убьют,могут ещё и изнасиловать.А если в каком колхозе то подпирают дверь и поджигают дом,и ещё с вилами и топорами возле окон стоят,на случай если бедолага туда полезет.
>>184461865 Честно отвечу. Нет, не являются. У нас даже Иисуса почетают. Называют его Исо алайху васалам. То есть, настоящий ислам проповедует исключительно добро и любовь. То, что называют террористы и прочие вовчики исламом и та книга которую они называют кораном являются стопроцентным наебаловом. Но блять, узбекия не исламская страна а светское государство.
>>184458616 (OP) >узбек Почему от вас всегда уксусом воняет? Почему от вас вообще всегда чем то воняет, почему вы такие нечистоплотные? Вы вечно тараканов и клопов приносите в чужие дома. Сколько историй не слыхал, про то как травили насекомых в квартирах - везде предыстория такая, что хату снимали узбеки.
>>184461960 Да блять логично же. В кишлаках и селах живут неандертальцы, которых цивилизация обошла за три пезды. Они и своих могут зарезать и изнасиловать. Дикари ебаные. В рашке разве не так?
>>184462141 Ничего не потеряешь, но Бога нет. Меня ничего не ждет потому что его не может быть. Всем похуй. Мы все умрем. Мне вообще похуй. Мы все умрем. Через 100 лет 99% людей уже будут мертвы.
>>184458616 (OP) Узбек, вы там кроме плова ещё что нибудь кушаете? Пользуясь случаем реквестирую редких советов по приготовлению самого вкусного плова.
>>184462282 А вот тут в точку, суть в том что большинство узбеков издревле торговцы. Поэтому наебать это в крови у многих узбеков и если грамотно наебал/кинул кого-то то это повод выебнуться. В общем с узбеками очень аккуратно ведите дела/бизнес, кинут раз плюнуть.
>>184462512 > суть в том что большинство узбеков издревле торговцы. Ты даун, вся Средняя Азия - торгаши и барыги. У них цивилизация строилась на бартерном обмене.
>>184462389 От меня нет, не воняет. >>184462365 >жизнь гастарбайтеров Я вот не понимаю зачем тогда брать и портить чужие если своя не сахар? Что мешает у себя на родине работать, собственное государство поднимать, брать ипотеку, строить дом, зарабатывать? Нахуя сюда переться то?
>>184462284 Не, русню любим, особенно девушек. У меня жена русская и все девушки были русскими/хохлушками. Друзья тоже большинство урусов правда многие уехали из страны.
>>184462223 Знаешь, унизить и отпиздить это нормально. А вот убивать неверных по непонятным мне причинам - совсем другое. Не верю я в такую фигню, вот и задал вопрос.
>>184462504 >Пидорасы ебаные Это как? >Насчет 90ых не в курсе А родители ничего не рассказывали? А как вообще, кстати, у вас воспринимаются 90ые? Так же негативно (лихие 90ые) как и в эрэфии? Ну тип период разрухи, все дела?
>>184458616 (OP) поясни по традиции на пальцах как мне проще всего приехать в Ташкент, взять в жёны узбечку и забрать её обратно к себе? или ни одна узбечка не согласится уехать со мной?
>>184462894 Такс. Попробую. Приезжаешь в ташкент, находишь, знакомишься с родителями, говоришь что забираешь дочурку с собой, клянешься что доча буит жить в достатке и всё.
>>184462101 да я собсно и не собирался делать мне нечего, по деревням грязь месить я за мкад-то особо жопу ленюсь вытащить, потому что там волки ходят и мечная мерзлота, а ты про аулы какие-то, да еще в соседней стране
вопрос как раз в том, сколько это примерно стоит. о каком уровне жизни вообще идет речь и каком порядке цен. десятка грина ? двадцатка-тридцатка ? а потом вместо орыса-крыса какой-нибудь местный за бакшиш ездит и фотоотчет предоставляет, а потом выкупом на правах посредника занимается, за долю малую. и переправкой живого груза до более цивилизованных мест, откуда ее можно будет упаковать на доставку в обжитые края ко мне.
>>184462894 Нахуй тебе традиции? Приезжай знакомься уезжай. У меня куча знакомых русских с жёнами узбечками, нет проблем. Найти симпатичную узбечку тоже хуйня вопрос, главное в Ташкент езжай тут выбора поболее и уровень какой никакой имеется. Вне Ташкента жизни нет само собой.
>>184463099 Не стоит нисколько. Ебучие стереотипы. У нас со времен совка нет калыма и выкупа невесты. Есть традиция, если семейка не европизированная, то разговариваешь с батей девки.
>>184461299 >вторые чаще всего из столицы, а первые из глухих аулов Пиздёж. Сельские как раз всегда пиздят, что они из столицы и ведут себя как бидло. Это связано с тем, что в столичке и областных центрах ещё сохранились школы, а вот в деревне их нет. Деанонятся сельские своим поведением, незнанием русского языка и обезьяноподобным поведением.
>Алсо, дико ору с ваших Ерохиных, которые в Рашку ездят зарабатывать на калым. Ну смотри. Средняя зряплата по стране 3000-5000 в рублях. 10.000 у хорошего такого спеца 20.000 козырная, все облизываются, тянки водят жалом Прибавь к этому дикую конкуренцию и огромное желание твоих коллег тебя подсидеть. А в Рахе я будучи 19лвл сопляком поднимал 2к$. Плюс у вас работы просто дохуя. Хотя помню одного пиздюка земляка 17лвла, который приехал на лето подработать. Купил себе тачилу потом козырную (у нас права выдаются в 16 лет).
задавай свои ответы, профессиональный гастер 12 лет стажа
>>184462553 >Средняя Азия Конченый плес. Есть такие ребята как кочевники. Кыргызы, казахи, каракалпаки и туркмены. Они издревле были тупо воинами и скотоводами. Набеги на корованы, взаимное разбойничество, война вот это вот все. Торгашество это оседлые народы: узбичи, таджики, сарты и прочий скам на подсосе у иранцев.
>>184462394 Да я уже понял что по другому нельзя. Слава негосподу что об этой крысничестве я был уведомлен заранее чем достиг взаимодействия с узбичами. То бишь уже был готов к наебу в итоге сам наебал бичей лол.
>>184463779 >Как выживают без школ? Овец\коров\коней ебут пасут. Занимаются земледелием. Счастливая ферма ирл. Вообще адский труд это. Но внезапно выгодно, только мало кто хочет так жить, этож пиздец.
У меня домик в деревне есть. Там из государственных зданий наверное только мини-администрация такая в центре деревне и военная часть.
>>184458616 (OP) Я был в ташкенте однажды, очень давно, у мамки там подруга живет. Жрал айву и виноград. Оно все прямо на улицу растет, что для меня, пиздюка, было невидалью. А сейчас у вас говорят разруха тотальная..
Я узбек, живу в Ташкенте. Есть ли тут узбеки кроме меня? Москали могут задавать ответы.