>>76694366 Бугурт скорее от лицемерия, что ебаша из окна многоэтажки, в которой еще живут люди, из АГС, кукарекать мол "ко-ко-ко, по жилым домам стреляют сматрити, хнык-хнык". И пидарашки это говно хавают за милую душу. Ну а хули укровоякам в таком случае делать, закурить косячок и угарать "смотри Тарас, снаряд прилетел, лол"?
Тоже обратил внимание на ситуацию из оппика. Поржал как сепаратисты плачутся что каклы бомбят по жилым домам. А по чем им бомбить, если из жилых домов и идет огонь и срать они хотели что подставляют мирных жителей.
>>76694265 Так это с самого начала было. Ты думаешь украинская армия просто так "стреляла по мирным жителям"? Хули еще делать, елси ополченцы среди них прячутся.
>>76694025 Любому здравомыслящему человеку понятно, что сепаратисты сидят в Донецке, а Донецк состоит из жилых кварталов, поэтому ко-ко-ко на тему "укроармия бомбит жилые кварталы мирных городов, чтобы убить всех русских" - просто пропагандистский ход. Но ватник будет верить кремлепропаганде, что с этим видео, что без него. Ватник вообще к двоемыслию привычен: Как видишь, в одном сюжете умещаются проклятия украм, бомбящим Донецк, и "щас ответка прилетит".
>>76694408 От этой хуйни может сависеть наше будущее. Оно уже свершается, прививается ненависть к европе, свободе и демократии и навязывается азиатская деспотия и насилие власти над народом как нечто правильное и хорошее, все катится в очередной красный пиздец.
>>76694577 У меня одно вызывает недоумение: неужели мирные жители не понимают что страдают именно из-за шайки бандюков, которые обосновались рядом с ними.
>>76694536 >ватничек не палится. 15 руб+ Лол, ты поехавший? Просто мне похуй что у вас там творится, можете хоть там все подохнуть. Меня просто заебало видеть любое упоминание о украине.
>>76694510 При штурме Грозного в такой же ситуации ватники работали только пехотой и бронетехникой и захватывали город, а не сидели в 50 км от него и не поливали три месяца градами. Саганул и обоссал переможный тред.
Вроде и верно, но хуй знает, на деле все мудаки инфа 9000. Когда читаю про очередной питушиный конфликт, мечтаю как внезапно изобретаю йобу, с помощью которой принуждаю обе стороны соблюдать мир, в противном случае распидорашиваю всех. Батя в детстве так делал, когда с братом дрались, обычно помогало, лол.
Пожалуйста, унесите это в свою порашу. Как же вы заехали, ватники, хохлы, либерахи, мамины гиркины и яроши, путины и порошенки, съебите в /po/, Христом богом молю, изыдите отсюда в специально выделенную для Вас парашу.
>>76694577 Тебя не смущает что ополчение и состоит из этих самых жителей? Или это какой-то звездный десант спустившийся с небес? Те же люди что там живут и стреляют из своих же домов, а что еще остается?
Ну а хуле. Скотская советская тактика. Батя военный и я читал как-то какую то их совковую старую военную книжицу типа памятка солдату как аести себя в бою и тд. И там был разлел про оборону в жилых помещениях. Что типа вести огонь только из глубины комнаты, не вставать возле и по бокам за стеной у окон, после каждого выстрела или очереди выстрелов менять позицию в других комнатах и тд.
>>76694805 Но ведь и среди каклов есть умные люди. Неужели та бабка не понимает, что эти сепаратисты ее подставляют. Не обсуждаем почему она не съебывает, это другой разговор.
адекватный анон из России, вспомни всех этих алкашей, всех этих пидорасов которые живут как папуасы рядом с тобой, не надо рвать за них жопу в интернете, это же будет только на тебя надвигаться,
границы будут закрываться, нормальные люди из нормальных стран как на говно будут смотреть, а ватники при удобном случае опустят и обворуют,
называйте предателем, я вот это вот все отстаивать не собираюсь, всю эту пахомию которая уже в Палестину превратилась
>>76694655 Бля, ну я надеюсь, что скоро эта хуета закончится, может быть? Блять, я хуй знает, может быть, Путин кончится и пиздец на этом идиотизму настанет? Не?
В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukrВ /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukrВ /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukrВ /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr В /ukr
>>76695127 Будет траур по всем каналам и огромный памятник рядом с мавзолеем, бабки будут плакать, ватники уйдут в запой, многие из него не вернутся, это будут тяжелые времена для ваты.
>>76695076 А что смешного? Только советские скоты могли долуматься прятаться в жилых домах и школах и оттуда воевать, так сказать. А в ответ пиздюли прилетают местным жителям. А сеоты вопят о подлости врагов. Сомневаюсь что солдаты США в Ираке прятались по домам местных и оттуда убивали террористов. Как и Израильтяне и даже чеченцы в войне против агрессии РФ. Они всегда дерутся по честному, а трусливые советские шавки истребляют мирных жителей.
>>76695319 Это война, дебил. Там нет места твом моралфаговским высерам. Сам окажешься на настоящей войне, тебе будет похуй уже, прятаться в домах, или где, лишь бы жопу спасти и убить как можно больше дебилов с другой стороны. Но мамкины "люди чести" этого видимо не понимают.
>>76695387 Дело не в этом, понятно что это война и любые методы хороши. Просто почему по тв тогда говорят про то, что укр армия бомбит мирных жителей, если террористы сидят в домах мирняков?
Боже, какие же они "умные" это коклченцы. Я давно так не ржал. Пострелял из жилого дома, и сменить позицию. А вдруг ответка прилетит - бабка лови, зачщтничек заказал тебе.
>>76694975 >Бля, ну я надеюсь, что скоро эта хуета закончится, может быть? Блять, я хуй знает, может быть, Путин кончится и пиздец на этом идиотизму настанет? Не? Помечтай,дурачок
Люди, вам не кажется, что обвинять укроармию в обстрелах жилых домов, пиздяча автоматическими гранатометами из зданий - подлейшее лицемерие... Вот что называется "прятаться за спинами мирных жителей". Ополченцы просто подставляют тех немногих ни в чем неповинных пенсионеров, у которых нет возможности свалить. Трусость и подлость зашкаливает. Надеяться на то, что армия позволит вот так безнаказанно обстреливать позиции гранатометами из окон жилых домов - далеко не глупость. Это великолепная возможность дискредитировать действия армии. "Снимайте...снимайте...укрофашисты обстреливают мирные дома....Аншлаг блять" Кто еще не понял кому на самом деле плевать на население - у вас имеется последний шанс
>Постоянные свиноотсосы льются рекой изо дня в день, при этом всё это умещается в одном лишь крымотреде > Обосрамсу ополченцев посвящают отдельный тред
>>76695535 Зачем смотреть ТВ? Или ты живешь в своем манямирке, в котором активная пропаганда только лишь в России? ПО всему миру сейчас ведется ультрамасштабная антироссийская пропаганда, и никто это не считает плохим почему-то, хотя там несут такую хуиту, что уже лично путин убивает людей и воюет там на востоке, и лично сбил самолет тот, и что русская армия в полном составе уже воюет с усриной.
>>76695639 Я из тех, кто рационально мыслит со своего дивана. Трусливые хохлы бояться прямого контакта с ополченцами, потому что знают что обосрутся и обстреливают город артиллерией. Если бы они хотели освободить его от боевиков, то они бы зашли и освободили, или убедили бы мирных жителей покинуть город как это было в Грозном, но жители его покидать не хотят и укрывают ополченцев у себя, сечешь?
>>76695807 Не весь, но большинство, потому что власть Дудаева в определенный момент перестала устраивать почти всех кроме кучки упоротых националистов.
>>76695785 И потом вот эти унтерки чо-то пиздят про честь и прочую хуйню, когда просто ссут выйти из своих укрытий и войти в город, продолжая палить из далека.
Такие треды создаются либо спермолеточниками, которые день и ночь обновляют странички своих любимых пабликов в поиске очередного "отсоса" России/Новороссии, либо свидомыми истеричками.
Хохлуту отакует двощ. лул В борьбе с говном все средства хороши, похуй на методы главное - кромсать укроп с каждым днем днем он подыхает, а к зиме совсем пожухнет. Вот тогда....
Я так понимаю, согласно женевской конвенции, если с жилого дома ведется огонь - жилой дом можно считать военным объектом и за потери среди мирняка отвечают те, кто стрелял из этого дома?
>>76696145 Причём тут отсос России/маняроссии? Показана правда, как террористы прячутся за спины мирных жителей, стреляют, меняют позицию и по ней потом прилетает, а гибнет мирняк, но по 1 аналу говорят какая плохая укр. армия и что они бомбят жилые дома.
>>76696141 >>76696179 Вся суть. Ты думаешь тут кто-то поддерживает вас, сраных свиней, кроме кучки ваших же тупых какломразей, и парочки либерашек, которых тут на хую вертят? Ебал мать каждого сраного хохла.
Эх, ушел летом не выдержав напора политрака. Одно и тоже вижу, ничего не изменилось, адекватности немногих анонов противостоит тупость и сквернословие маминых патриотов. Никто не призывает резать москалей, развалить их государство, не вославляют Бандеру, но эти школьники все равно видят вокруг себя украинских врагов россии, подлых поляков-русофобов, которые не спят лишь бы нагадить великой белой россиюшке. Изменится ли что-нибудь к новому году?
>>76694025 Дело в том, что вместо того, чтобы пойти в политику и что-то поменять(либо отучиться, либо открыть сорт оф бизнес, а с деньгами без проблем в политику пробиться), так вот вместо этого вы сука ноете и ноете 24/7. Ты таже пидорашка с хуем в заднице, неспособная на действие и ничем не лучше ватников.
PS Выходом на площадь ничего не решишь. Тут нужен сильный человек в политике со здравыми взглядами( не воры леса).
>>76696394 Вам зарплату так и не повысили? Доллар растёт, инфляция, а вы всё по пятнашке получаете - совсем себя не уважаете. В профсоюз бы свой обратились штоле.
>>76696260 При чем тут честь, салоед, вы идете освобождать мирных украинцев которых оккупировали боевики/российские военные, а мирные украинцы только и ждут что их освободят, вот и освобождайте, мирное население же будет вам массово сдавать боевиков и освобождать дома в которых они засели, как это обычно делается во время КТО в Дагестане. Какого хрена вы сидите и бомбите издалека убивая этих самых мирных украинцев?
>>76696425 Ты видео посмотри на ютубчике, как хохлуту пиздят людей на улице толпой, выебываются, остаются безнаказанными итд, а потом уже кукарекай про то, что нет никаких правых гейсекторов и прочей шелухи.
Так никто не отрицает. Такие случаи происходят каждый день, при этом с обоих сторон. Выделять столь незначительному сюжету отдельый тред - лишь засирать /b/ политотой, всё это могло уместиться в крымотреде.
> как террористы
Не называй вещи так, как тебе навязала пропаганда.
> и по ней потом прилетает
Это тоже засняли? Ссылка будет?
> но по 1 аналу говорят какая плохая укр. армия и что они бомбят жилые дома.
Ваш стыд, аноши, мудацкое чувство. Стыдиться следует того, что делаешь сам. А вы тут как бы самоотождествляетесь с ватниками и потом как бы стыдитесь своей с ними как бы общности.
Вы уж лучше ненавидьте или презирайте, не так убого будет звучать.
на картинке торжествующий Путин попирает труп хохла
>>76696462 А взрослые у мамы поддерживают усрину и в центре ДС машут их тряпкой под крики "хто не скаче тот москаль!", не забывая полить страну и народ говном в интернетике?
>>76696568 Лол, будто на этой параше есть что-то делать людям хоть с какими-то мозгами. Тут только одни школьники спорят с другими школьниками о всякой хуйне для школьников (биопроблемы, внешний вид, какому вождю в политике поклоняться, потреблядство). Только тред про халф-лайф вчера был годный, неожиданно.
>>76696287 Почему форс? Уровень интеллектуального развития нынешних хохлов примерно соответствует примерно соответствует центральноафриканским племенам. Все это выливается в ритуальные пляски, бессмысленные кричалки и карго-культ.
>>76696709 А как вас называть? Вы же меня называете "пидарашкой", "быдлом", "ватой", хотя я вообще обычный человек, который просто ненавидит тупость либеромрази с их вечной руссофобией, свободными рынками и манией платить за медицину и образование.
Ну и хули? Русские сми что хотят, то и говорят. Им вообще насрать, на хохлов и свиноподрывы. А вот хохлы вообще неадекваты какие-то. В своей стране разберитесь, а потом уже в заграничные сми лезьте. Или вам обязательно надо первый канал посмотреть?
>>76696309 С отдельным газопроводом из ростовской области с подкидным дураком и блудницами. А укроп обогревается огнем из пукана, если только жрать что будет
>>76696888 В данном случае критически важен тот момент, что в жилых домах находятся огневые точки противника, что моментально меняет всю картину и виновными в смертях мирняка становятся не укровояки, а те пидорасы, что обстреливают укровояк из жилых домов
>>76696945 А ты как-то можешь доказать, чтто вот лично я "пятнадцатирублевый кремлебот"? М? Кто мне платит, если я, как я уже сказал, коммунист? Думаешь что, все поддерживают твою сраную недострану свиней? Я всю жизнь ненавидел какломразей ,всю блядь жизнь, а теперь я просто не считаю даже это сраное стадо за людей.
>>76697002 Иди заплати за образование 600к в год и за страховку 50к не забудь отнести, а то вдруг тебе счет выпишут на 200к баксов после того, как ты придешь с гриппом в больничку. Не забудь на гей-парад по пути домой заглянуть, может и сам походишь там в стрингах, измазанный маслом.
>>76697030 >всю жизнь ненавидел какломразей ,всю блядь жизнь Интересно послушать, что же стало поводом для ненависти, поди, из пизды только голову высунул и сразу хохлов ненавидеть стал ?
>>76697120 То, что у меня сосед сверху с детства был какол, один из ваших долбоебов, который ненавидел "москалей", хотя и жил тут, при этом постоянно нажираясь и мешая людям спать вокруг. Хорошо эта мразь подохла 7 лет назад.
Итак, хохлы поднажали и теперь уже проплаченные гавноеды стали потихоньку отсасывать, в прямом эфире, прямо на наших глазах происходит эпичнейшая битва, бравые диванные войска Украины против элитных диванных войск России! Кто же победит в этой схватке? Не переключайтесь, ответ мы узнаем очень скоро!
Не устраивали бы переворот и все было бы нормально. И Крым бы не отвалился, и на востоке войнушки бы не случилось. А так, пусть страдают, хохлам не привыкать.
>>76697209 >То, что у меня сосед сверху с детства был пидораха, один из ваших долбоебов, который ненавидел "каклов", хотя и жил тут, при этом постоянно нажираясь и мешая людям спать вокруг. Хорошо эта мразь подохла 7 лет назад.
>>76697198 >>76697331 >>76697271 А что, хотите сказать вы не этого добиваетесь? Мне уже один ваш либерашка сказал, чт оон хочет, чтобы все платили за образование и медицину всегда абсолютно, даже если они бомжи и у них нет денег на страховку. Это нормально?
>>76697419 Блядь, ну когда же вы уже, каклодебилы, научитесь за себя думать? Вы заметили кстати, что всегда, вот абсолютно всегда какол прост оберет какой-нибудь текст, и переделывает на свой лад. Это уже даже не смешно.
>>76697425 Двачую этого, у меня друг недавно приехал из Америки, говорит если там посмотреть на полицейского, то он тебя застрелит. Еще он был В Фергюсоне и сказал что американские власти скрывают как копы избивают и унижают простых американцев.
>>76697360 Стреляет по вооруженным до зубов боевиков, временами попадая в мирняк, так как "защитнички" Донбасса уж больно любят прятаться за спинами тех, кого они якобы защищают. С точки зрения международного права, на которое тащемта всё равно всем похуй, в таких случаех ответственность за погибших мирных жителей ложится на сепаратистов, но увы, в Домбабве мало кто знаком с Женевской конвенцией, как судя по всему и в рашке.
>>76697425 Иди на хуй. Человек, который абсолютно не ориентируется в жизни и ничего не понимает в экономике на бытовом уровне заслуживает хозяев, что имеет сейчас. Ты блять не первый канал смотри, а читай что в СовФеде и Думе делают.
Ну и что тут такого? Молодцы - подсуетились в свое время. Получили российский паспорт, а не эту жовтино-блакитную книжечку с которой даже в Африку скоро пускать не будут.
>>76697314 У хохлов выбора особого не было. Либо переворот прямо сейчас, либо анальный Евразийский союз завтра. Хотя хохлов особо не люблю, но считаю, что хоть выбор в пользу переворота они сделали правильно. То, что они зафейлили дальше - это уже не полностью их вина, ибо считать, что Россия не вмешалась во внутренние дела соседа - тю, да не смешите меня.
>>76695169 Схуяли он какол. Казаков раньше в Донецкой области было не видать, а сейчас их едва ли не больше, чем обычных патрулей. Они себя называют донским войском или как-то так.
>>76697531 Не, ты ответь на вопрос. Армия Украины стреляет по домам, в которых находятся мирные жители? И более того, армия Украины попадает по мирным жителям?
>>76697608 Хуль толсто-то, Совки же правда миллионы людей врагами народа сделали? Ну да, некоторые из этих людей дажи были в чём-то действительно виновны.
>>76694025 Лол, это пожощще шпиона в должности диверсант-провокатор. "Это град. Главное чтобы в крышу не попали, ну вы слышите это вторая машина уже пошла, их там штук восемьдесят". Пиздец, хохлы умеют доставить.
>>76694973 Ну никто и не говорит про отстаивание всего этого идиотизма, просто не понимаю, почему вы при этом обожествляете усрину и восхваляете каклов? Это же такие же пидарахи-посреоты, такая же вата, только с другой стороны, не более. Но для вас, либерашек, те быдлоиды - норма почему-то, нихуя не понимаю вашей логики.
Че бугуртиь, когда видноневооруженным глазом, что в кадре те же самые восточные каклы? В физиогномию коли не могешь, это еще не повод возмущаться. Али ты станешь заяснять что это и есть истинный лик Рашка ГРУ? ...В этом случае ты глубоко заблуждаешся, ибо это уроженцы того самого Донбаса. Можешь попробовать опровергнуть, коли не раковчанен.
>>76697726 С чего ты это вообще взял? Меня просто тошнит от той лжи, которой срут в уши россиянам. Хохлосми делают тоже самое. Никто не лучше, все хуесосы.
>>76697675 Если из дома ведется огонь, он вполне правомерно может считаться военным объектом противника и следовательно быть объектом нападения. А виноваты в потерях будут боевики, потому что НЕ ВЫВЕЛИ мирных жителей в безопасное место, прежде чем обустраивать в этом доме свои огневые позиции
>>76697909 Потому что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>76697655 Тащемта хохлы сами виноваты. Крым нахуй не сдался Путину, от него один гемморой, важен только флот и выход к Черному морю. Когда хохлы скакали и была реальная возможность прихода к власти прозападных сил, не оставалось другого выхода кроме силового. Это геополитика, чтобы там не говорили о слабой РОссии, но сдавать свои стратегические интересы было бы реально тупо. Американцы точно так же не допустили бы сдачи своих интересов и опасности утери контроля, возле своей границы.
>>76697655 Хохляндия - зависимая страна, у нее нет пути, кроме как обрабатывать чужие интересы. Ну, а раз она не захотела думать в пользу Запада, а не моей страны, то пусть страдает. Украина должна быть либо дружественна, либо нейтральна. Иного конструктивного пути у нее нет.
>>76697752 И убивают мирных жителей таким образом? Молодцы. Я всё к тому, что мудрое командование не допустило бы такого. Военные действия должны были бы проводиться малыми группами, высаживающимися на окраине города и продвигающимися к центру, с захватом стратегических точек, а не тупо бомбёжкой всей территории.
>>76697849 Либерализма, с которым ты так яростно борцуешь, уже лет сто как нет, даже неолибералов и тех нынче никто всерьез не воспринимает. По сути то что ты называешь либерализмом зачастую имеет некоторые его черты, но либерализмом отнюдь не является. Это всё равно что если бы я называл любой тоталитарный режим, включая так коммунистическую диктатуру пролетариата, фашизмом
>>76694330 Ты бы хоть молчал о том, что стебал, сука! Вместо того, что бы родные земли оборонять, он, сука, жопу греет где-то подальше! Фу, мразь вонючая.
>>76694025 Кстати, всегда проигрывал с заявлений про обстрел жилых домов. Боевики залазят в живые дома и шмаляют по военнослужащим. Те хуярят в ответ. Боевики кукарекают про обстрел жилых домов.
>>76697948 Либерализм - куча пидоров, фриков, убогие мерзкие феменистки повсюду, руссофобия, права черножопых жопотрахов ценятся выше, чем права человека, либеральный фашизм, запрещающий думать отлично от других лбиродаунов, только попробуй назвать пидора пидором, сразу в тюрьму, платная медицина, образование итд. Коммунизм - няшные люди в хорошей одежде и с хорошими прическами, процветания, патриотизм, свобода, бесплатная медицина и образование, процветание науки над религодаунами, нет фриков и прочий мрази, все руссофобы высланы из страны.
>>76697953 Так боевики же террористы. Захватили мирных жителей в плен. И всё равно армия украины убивает этих самых пленных? Ругаете Россию за Чечню, Норд-Ост, а могли бы учиться на чужих ошибках.
>>76698050 >Либерализма, с которым ты так яростно борцуешь, уже лет сто как нет, даже неолибералов и тех нынче никто всерьез не воспринимает. По сути то что ты называешь либерализмом зачастую имеет некоторые его черты, но либерализмом отнюдь не является. Это всё равно что если бы я называл любой тоталитарный режим, включая так коммунистическую диктатуру пролетариата, фашизмом
ты ошибаешься очень сильно. А как тогда называется идеология, которую несут США?Из чего происходят права человека и легалайз гомосексуальных браков?
Хохлы сами по себе деревенщины, плюс задроты с двачика, плюс жопа в огне от насоса Украины за последние 9 месяцев, плюс еще разные мелочи, в итоге редкой вони говно, я хз каким надо быть знатоком извращений, чтобы с ними разговаривать. Спать лучше бы шли или работу нашли, хиппи ебаные.
>>76697814 Вообще, в Америке (Ты ведь на нее толсто намекаешь, да? Хотя в любви к ней никто ИТТ не признавался, лол) для бомжей есть специальные больницы, бесплатные. И да, я бы не хотел лежать в одной палате, даже на одном этаже с бомжом. Совсем недавно, кстати, лежал в одной палате с бомжом, так что это не просто фраза, лол. Так что, ИМХО, устраивать бесплатные лечебницы низкого уровня - нормальная практика.
>>76698026 Еще раз, боевики обустроили в городе дохуя огневых позиций, не выведя гражданских, если по этим позициям ебошит укроармия и дохнут гражданские - виноваты не укровояки, а боевики, которые не вывели гражданских.
>>76694577 >>76694623 Ну хрен с ним, что там сидят сепаратисты, ну и пусть сидят, но бомбить-то по-любому нельзя, потому что мирные люди умрут, а бомбежка никак не помогает достичь желаемого, только люди погибают. Раз сепаратисты засели в городе, ну пусть себе сидят. Они же не будут сидеть до старости лет, когда-нибудь перестанут сидеть.
>>76698088 Какая переозвучка, киберсотня взломала эфир первого канала и поставила свой фейкосюжет. Скоро они заменят киселя фейкокиселем и тогда пиздец.
>>76694510 ох, ну ты и еблан. русские воюют в данном случае на стороне партизан против регулярной армии, в разы превосходящей количеством. точно так же чеченцы расстреливали из-за угла танки гранатометом, только те еще потом бросали автомат в кусты и делались "мирными жителями". эй васян, смотри, на аэродроме ненаши, занимают стратегичискую позицию, идеальная точка вот в этом доме. а ну ладно, посидим, ничего не будем делать. так чтоль? а то, что бабке нравится жить посреди боевых действий - так что ее силой выгнать оттуда. все кто хотел - уже забеженствовал.
Часто Ватник как бы и не скрыт, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ним оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением.
Где я молюсь на них? Ты уж если взялся доказывать что-то про либерализм то делай со знанием дела! И не срами его идеологических противников, к каковым я себя отношу!
>>76698286 Новороссия придает общению легкий изящный оттенок. Жизнь без Новороссия – ничто. Новороссия не может расти в носу. И тем более – в ушах. В принципе, Новороссия можно заменить обычный монитор, но не факт, что тебя поймут коллеги.
>>76694936 Тем более. Раз ополченцы являются жителями, то пусть себе сидят в своих домах и ополчаются. Хуле ж их бомбить-то? Ополченцы говорят, мол, мы ополчаемся, а укры им должны были сказать, ну и идите нахуй, ополчайтесь себе. Рано или поздно ополчение бы само по себе рассосалось.
>>76698191 Ну тащемта американская идеология вобрала в себя черты и либерализма, и консерватизма, и толерантности, и национализма и даже немного протестантсткого фундаментализма. Когда ты называешь эту гремучую смесь либерализмом - ты заставляешь труъ-либералов 19го-начала 20го века совершать обороты в своих могилах.
>>76697596 >Я спросил, это нормально по вашему - платные больницы, образование итд? >Ко-ко-ко, врачи мало получают, преподаватели мало получают.
А в частных больницах в России врачи получают неплохо. И в школах (у меня родственница работает в частной школе преподом музыки, 10 часов в неделю - 15к, это хобби просто у человека такое). Деньги, полученные за образование и медицину не испаряются, а, все равно, по законам рынка, распределятся обратно. Однако обращение к рыночному способу формирования цены повышает качество обслуживания, так как от оного оплата и зависит. Неимущим можно предоставить стипендии и льготы, но платные услуги - лучшие услуги.
>>76697888 Я конечно понимаю, что у страха глаза велики, но как же это надо обосраться, чтобы принять кучку донецких бандюков за тысячу батальонов ВС РФ.
>>76696989 >В данном случае критически важен тот момент, что в жилых домах находятся огневые точки противника, что моментально меняет всю картину и виновными в смертях мирняка становятся не укровояки, а те пидорасы, что обстреливают укровояк из жилых домов
Да что ты? Но ведь стреляют по дому, а не внутри дома. Так что убийцы те, кто шмаляет по жилым домам. Наличие в них огневых точек теросов не дает морального права шмалять в мирных. Так что ешь ширшавого
>>76698380 Лучшее лекарство от неразделенной любви – Львов. И от пустоты тоже. Методами социальной инженерии, а где просто подкупом Львов вызнаёт все секреты у персонала, от уборщицы до главы службы безопасности в практически каждой компании. Одна из сил природы, которой мы постоянно пользуемся, но не замечаем, – это Львов.
>>76694025 Сучечка-журналист пиздит насчет градов, пуск снарядов идет ОТ дома, слышно шипение, так шипят ракеты при запуске. Если бы обстреливали окрестности здания, этот парнишка лежал бы обосранным на полу, так бы грохотало.
>>76698490 Сегодня примерно половина населения планеты – Украина. Опрос показал, что с Украина чаще всего играют молодые, одинокие и работающие неполный рабочий день люди. Хороший тому пример – отец-домосед Марвин Поуп (Marvin Paup), который проводит за игрой с Украина 30 часов в неделю.
>>76698581 Сарафанное радио работает только в России. У каждого уважающего себя издания на западе есть т.н. Факт Чекеры, так что Оп треда туда не прорвется. Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы! Но ты сел на Оп треда?
>>76697802 Я о том и говорю - да, Россия активно вставляла и вставляет палки в колеса новой власти, отчасти в этом и фейл.
>>76697984 Кстати, отжим Крыма ради баз - очень тревожный звоночек, ИМХО. Как будто военные интересы нам стали приоритетнее политических.
>>76698012 Ну а я - убежденный западник. Вот так вот. Я не испытываю симпатии в власти Украины, но их противники - православные славянофилы, то есть, смекаешь, да? Для меня они - как червь-пидор.
>>76698663 Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Сало. О как, товарищи, бывает! Давайте проведем презентацию. И назовем ее, например, «Сало! Яркая вспышка!». Сало – вот какое гениальное изобретение предлагают. Сам изобретатель – некто Антон Николаевич из деревни Чемодановка – о принципах действия не колется, но я, как специалист, могу сказать, что там внутри находится формула матрицы ДНК Интернета. Налетай, короче говоря, мужики!
>>76698671 Я вот католик, с детства увлекаюсь только западной культурой. Мечтаю завести трактор. Но при этом абсолютно не поддерживаю урину. Для меня что парашка, что урина - сорта говна.
>>76698703 Счастье не в АТО, а лишь в его достижении. Агентство национальной безопасности США разослало в правительственные спецслужбы приказ заказать оптовую партию смартфонов «АТО». Эта сверхзащищенная модель смартфона работает в двух режимах: обычном и АТО.
>>76698764 Посмотрел бы я на тебя, сидишь такой, рисуешь на стене голую бабу камнем, наяриваешь свой 5см пенис, а тут заходет сосед по пещере полуголый, только слегка шкура медведя закрывает его могучее тело. А хуй то стоит уже, ну он смотрит и такой "уга-уга?", а ты такой "уга", и все.
>>76698828 Ну это понятное дело, но в конкретно вышеприведенной ситуации убийцы как раз таки те, кто обустраивают свои огневые точки, не выводя мирных жителей. Убийцы этих конкретных людей, которые погибнут в результате ответного обстрела.
>>76694025 >>76695875 >>76695960 >Я русский и мне стыдно >Я мимотатарин и мне тоже за свою >И мне стыдно за свою страну. Мимочечен. Ну а хули вы добровольцами в укрогвардию не пойдете? Искупите свою вину перед чубаками.
>>76698263 блядь это гениально! серьезна! норд ост. путин говорит командиру альфы >Ну хрен с ним, что там сидят чечены ну и пусть сидят, но штурмовать -то по-любому нельзя, потому что мирные люди умрут, а штурм ну никак не помогает достичь желаемого, только люди погибают. Раз они засели в театре, ну пусть себе сидят. Они же не будут сидеть до старости лет, когда-нибудь перестанут сидеть.
>>76698991 Ничего не забыл? Если забыл, подскажите, пожалуйста. Сколько стоит Украина в прямом смысле? Сколько Вы захотите. Замечено, что офис – именно то место, где почти всё и все на виду. Если Марья Андреевна вчера пообещала Светлане Петровне рассказать о проведенном с Украина вечере, то с утра впечатлениями попросит поделиться Алевтина Игоревна, которая вообще из другого отдела.
>>76698971 Чего? Мне вообще заебись от этой необъявленной войны - хохлы лишились бОльшей части своей военной техники и дохуя личного состава, а я спокойно сижу в своём поволжье и попиваю чаёк.
>>76698924 >Ну это понятное дело, но в конкретно вышеприведенной ситуации убийцы как раз таки те, кто обустраивают свои огневые точки, не выводя мирных жителей. Убийцы этих конкретных людей, которые погибнут в результате ответного обстрела. > Они подставляют бабулек под замес, но не расшмаливают их градами. Нафиг ты свои логические цепочки тут плетешь.
>>76699073 Ты смеешься, а ведь могло бы и сработать. Террористы поймут бесполезность своих действий и перестанут захватывать заложников. Стратегия ненасилия во все поля лол
>>76698954 Алсо хватит перетасекивать аконпирологов и антисимитов на свою сторону ватники, всем изветсно что путин еврей как и гиркин, а украинца антисимиты, алсо на Украине есть посольство Палестины и вообще все должны быть за Украину, даже Бог !
>>76699104 >а я спокойно сижу в своём поволжье и попиваю чаёк и бомблю, доказывая, что мне не бомбит. мне же абсолютно похуй на хохлов, хохлы страдают ахахаха, а мне не бомбит между прочим
>>76699156 И для кого тогда это было написано? И главное зачем? >В связи с бесконечным потоком жалоб на треды с политикой, а в частности на политику, связанную с российско-украинскими взаимоотношениями, было принято принципиальное решение зачистить /b/ и /po/ от этого
>>76699238 Вот смотри, ты ненавидишь ополченцев и русню, но сидишь на дваче и строчишь свои высеры заместо того, чтобы участвовать в АТО. И кто тут маня? Мне этот конфликтец салопитеков до жопы как-то, ебитесь сами.
>>76699267 > я то забесплатно тут пишу, а вы всё врёте на деньги госдепа, против РОССИИ ведётся информационная война, хохлы проклятые, ненавижу суки, а мне не бомбит, напомню.
>>76699194 >Ну дык если ты кинешь бабульку под фуру, то убийца ты, а не водитель фуры же. Если только водила не обосрется с пруфами, а это весьма проблематично. Так что 9/10 что я не палю щи на месте и бшагополучно съебываю в свою сычевальню. Следоатели стараются, но увы улики нещадно скудны и настоящий виновник остается на свободе, а Санек-дальнобойщик мотает срок, вместо километров трассы..
>>76699390 >ты же хохол поганый, а если не хохол, значит пятая колонна. либерасты ебаные это вы виноваты, Россию развалили. Путин молодец, у него твёрдая рука, русским нужна твёрдая рука, без твёрдой руки никуда.
>>76699601 >кому ты врёшь, что не платят, мы тут все свои, признавайся сука, фашист бандеровский, где мне 15 гривен забрать. вот нотариально заверенный скриншот.
>>76695437 Ебанат. Полное бы видео посмотрел. Там четко говорят, что в многоэтажке нету никого. А стреляют укропы по частному сектору , где дома все еще жилые Про бабку вот было бы интересно узнать. Но инфа 100% я бы услышал что то вроде "Я ТУТ 60 ЛЕТ ПРОЖИЛА ВСЕ СВОЕ НИКУДА НЕ ПОЙДУ ХОТЬ С ПУШКИ СТРЕЛЯЙТЕ".
Я русский и мне стыдно
надеюсь на понимание мода, это заслуживает отдельного треда, это хардкорнее солевой
http://youtu.be/Zv39Lc5oSVs