Два года назад моя ЕОТ отдалась альфе. Поехала в Болгарию, там он ее сцепил и выебал. До этого пол года встречались со мной, любовь-морковь и даже психи "ты что женится на мне не собираешься?" При этом на отдых она невскрытая ехала ну да, такой я омега без секса встречался
А когда ты окончательно понял, что все тян шлюхи? Что это не максимализм девственников, а реальное положение вещей.
Встречался с тян, дропнул из-за собственной лени, ей довольно сильно припекло, клялась что всегда будет верна только мне и вообще умрет девственницей, через два месяца приехала к Ерохину, который её выебал, вроде они всё еще вместе.
>>76694296 после того как моя бывшая поскакала на двух членах на корпоративе, а через три недели с улыбкой заявила: поздравляю, милый, ты станешь папой
Если она тебе за полгода не дала, то это не она шлюха, а ты омежка. Да и как ты мог сказать, что она невскрытая, если вы не ебались? Короче, обвели тебя вокруг пальца только так, лол
Объясните, какого хуя ваши бляди ездят абы куда одни? У меня тян 99% времени проводит со мной и не хочет проводить его одна, а каких-то поездка дальних в одиночку вообще речи не идет.
>>76694296 Когда одна тянка, с которой я был знаком недели 2, позвала меня к себе жить. У нее свалили родители и ее парень, и ей было скучно. Я долго омежил. А потом выебал ее. Я мял ее сиськи, а она тяжело дышала и говорила "НИНАДА". Потом я засунул ей палец в пизду, а она говорила "У МИНЯ ЖИ ПАРЕНЬ". А потом я выебал ее. Потом еще раз через месяц. А потом она бросила парня, в надежде мутить со мной, но я слал ее на хуй.
Сейчас я ясен хуй никуда не пущу, но в те года ОНА БЫЛА ОСОБЕННОЙ. Реально, не преувеличиваю, я когда узнал, что мой святой ангелочек поехал и взял хуй в рот на пляже, меня чуть не вырвало. Я неделю не вставал с кровати и тупо палил в потолок.
>>76694296 >А когда ты окончательно понял, что все тян шлюхи? На 19 лвл, когда ебал одну 32лвл разведенную особу с работы, которую провожал домой один стажер из нашей фирмы. Мне она говорила, что он ей нравится, а со мной она просто спит. Ох я проигрывал каждый раз когда их видел вместе.
>>76694924 Школьник категоричен, но если она захочет изменить, то найдет время в этом 1%. Да и здоровые отношения не могут быть основаны на 99% проводимого вместе времени. Доебете вы друг друга еще через парочку лет. Если она не зависимая от пуповины покровителя малолетняя омеганша без жизни.
>>76694296 Но ведь по факту она и не была твоей девушкой, да, вы миловались и все такое, но ее парнем стал тот курортный мужик (пусть всего и на ночь). Проигрываю с детей, я так с несколькими тянками (старыми подругами) закатываю шуточные скандалы перед группой, типо "где мое кольцо, а я ей "женщина, ты в своем уме?!"".
Особенно явно это понимаешь, когда приходишь в работать в какой-то большой коллектив. Вначале смотришь, вроде приличные, состоявшиеся женщины, а потом разговоришься с местными альфачами - окажется что каких-то тян вообще почти все мужики в конторе успели выебать, одна с тем мужу рога ставит, другая с тем
Когда они спокойно заявляют, что "бывший"-он бывший, но поебаться с ним ? а почему бы и нет? При этом даже в мозгу ололо милфы не помещается, что ими просто дрочат, и используют как насадку. Для них это "отношения". Sad, but true
>>76694784 >Лол, пили стори да типичная история. был почти месяц по работе на ЯМАЛе, прилетаю и тут мая бывшая заявляет что у нас будет корзиночка - радуйся, ибо ты теперь папаша. у нас был только защищенный секс, ну и вела она себя как-то подозрительно, поэтому решил позвонить нашей общей подруге и поделиться "радостью" (подруга эта - коллега бывшей по работе, которая нас и познакомила). а подруга говорит: не спеши радоваться тут такое дело... короч, у них был юбилей компании, через пару дней как я уехал: они снимали базу отдыха, ну моя там нажралась и начала блядствовать. не хотела сознаваться, плач, сопли и истерика. я свалил в закат. на следующий день звонит и просит прощения, говорит что главное не кто зачал а кто воспитал и прочую хуйню. доставала без перерыва звонками неделю ну и затихла. захожу к ней вконтактик, через пару недель, а она там улыбается с юзерпика рядом с новым ерохиным лол
>>76694296 Осознал когда сношался с тян у которой был парень. Думал что нравлюсь ей и вся хуйня. Окозалось что у неё ещё 2 таких как я. И тут пелена с глаз рухнула.
> пол года встречались со мной >она невскрытая ехала >после нее было ровно 10 девушек. С ними ты тоже не ебался? Открою тебе страшную тайну, это называется френдзона.
>>76694296 ПОЛГОДА ЕБЁТ МОЗГИ ТЯН, ОТКАЗЫВАЯ ЕЙ В СЕКСЕ @ ТЯН ВОЕТ ОТ НЕДОЁБА, У НЕЁ РАЗВИВАЮТСЯ КОМПЛЕКСЫ (ОН МЕНЯ НЕ ЕБЁТ, ПОТОМУ ЧТО Я СТРАААШНАЯ) @ НА ОТДЫХЕ ЕЙ-ТАКИ СРЫВАЕТ КРЫШУ И ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ С АЛЬФАЧОМ ОБЫЧНЫМ ПАРНЕМ @ ВОТ ТАК Я И ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ
>>76694296 >>76694527 Да лохи вы ебаные. Ваша проблема в том, что не делаете то, чего хотите. Таких лошить по жизни будут не то что гопники из подворотни, но даже девственные телки. Ебать надо было в любом случае. На износ взять, если уж совсем сопротивляется. Лохи, одним словом, ебт.
>>76694296 Когда понял, что тян, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ времени могут прыгнуть на хуй любого понравившегося куна через 10 минут, как его узнали. Да, анон, это правда. Т.е. тяны шлюхи только лишь хотя бы из-за этого: представь, чужой, непонятный хуй сувать в себя.
Вот именно, что дрочил, и могу подрочить в любой момент. После этого была возможно "замутить" еще с одной тян, но я подумал и решил - нахуй не надо. А вот ей оказалось надо, судя по всему.
>>76696417 Ну так вот! Дрочил, значит хотел ебаться. Не зришь в корень. Хотел ебаться, а тянка тоже хотела. Похуй что девственница или кто она там. А ты ей этого не дал. Вот собственно она и прыгнула на первый попавшийся хуй. Все по логике. Смысл треда?
Алсо, в тот момент еще были пиздострадания и я "наслаждался" романтической хуитой и переписочками, и мысли о ебли как-то не возникало даже. Даже фапать на нее не мог.
>окончательно понял, что все тян шлюхи Как стал их потрахивать за просто так, периодически узнавая что дома их ждут парни, тогда и понял и разочаровался. Щас уже с полгода сижу один и бабы стали раздражать.
>>76696387 Да потому, что те кому изменили у них батхерт, ебта. Вот у них все и шлюхи. А вообще это тупо реальность. Все изменяют и ниче такого. Хочешь жить без измен, принимай ислам и примяком в Саудовскую Аравию. Вот только жарко там.
Не я хотел, просто организм требовал. Есть разница. Ты ведь когда срешь, делашь это не потому что нравится, а потому что если этого не сделать, будешь ощущать ДИСКОМФОРТ и думать об этом.
Видимо, мне просто нужна тяночка, с которой можно быть близкими друг другу людьми без биопроблем, но похоже, таких не бывает, и все они правда шлюхи. Делаю вывод не только по тредам с двачей, но и по личному общению с разными тян.
>>76696809 Неполноценный человек, несумевший решить вопрос с женщиной, блять, спутницей жизни. Пошел нахуй. Двойка! В угол. Всё, никаких базаров больше. Неполноценность, отрицалово общества на лицо. Хотя сам к этому обществу стремится, общаясь в интернете. Лицемер и пиздабол. Вот мой вердикт.
Перечитай еще раз, на тот момент я с ней даже не общался, узнал от общего знакомого, который таким образом решил меня "потраллить". Не очень-то успешно.
>>76697053 Бывают. Все по пирамидке Маслоу. А ты можешь и дальше выебываться, строить из себя вольнова блять, жить "вне морали". Самый натуральный петух-опущенец, который кукарекает с параши о том, что познал дзен. Это внатурь русизм. Сел в парашу и орет, что в ней охуенно.
>>76694296 А оп, типа не шлюха? Может тебе просто ещё цену подходящую не назвали просто? И с чего ты взял, что обмен должен быть только деньгами? У девушки перед глазами имеется картина - с одной стороны Ерохин, который даже оприходовать не может, с другой - успешный состоятельный мужчина. Не берем в учет её дальновидность, другие обстоятельства и т.д. Просто в её расчете перевес оказался не на твоей стороне, вот и все.
У всех свои ценности в жизни, и если у тебя возникнет обмен, в ходе которого ты сможешь получить максимально близкое к твоей ценности, будешь ли ты смотреть на мнение общества, либо каких-нибудь "неудачников"?
>строить из себя вольнова >жить "вне морали". >кукарекает с параши о том, что познал дзен. >и орет, что в ней охуенно.
Доставь-ка пруфы того, где я писал что-нибудь их этого. Понимаешь, это просто сорта говна, всё сорта говна. Кто-то выбирает для себя фап, кто-то мясную дырку, кто-то даже вещества, кому-то и всего вместе мало. Мне же этого достаточно, вот и всё. Иначе бы я что-то предпринял, будь уверен.
Да идите вы нахуй, вы спецом издеваетесь? Я вот не урод, не воняю, но тян в мою сторону никогда даже не смотрели. Я бы и на френдзону согласился. Но нет, тотальный игнор в духе "я занята" и "ясно-понятно". Хоть бы одна написала "приветкакдила" первой, но нет, никогда, никогда. Посоветуйте годный монастырь.
Анончики, вот прочитал тред, на заднем фоне играет грустная атмосферная музычка и мне прям стало тошно, обидно, грустно. Что никогда не смогу найти свою ламповую тню, с которой я буду играть в игоры, кататься вместе по набережной... Все тни офк шлюхи, с этим не поспорить. Но во мне до сих пор живет надежда о той самой, единственной. ТНН етц. Мимо-19лвл-на-ровере-отца-на-который-ведутся-только-шлюхи.
>>76698020 Надежда умирает последней. Мне уже 28, и я все еще не нашел.
По теме треда: никогда не грузился на эту тему. Еще на первом курсе универа одна тян через неделю после меня уже гуляла с каким-то альфачом. Сделал вывод, что не подхожу ей, и пошел дальше играть в игори. Сейчас сплю периодически с замужней женщиной, появится вариант получше, - спокойно свалю.
>>76698148 Даже с деньгами ты ламповую тню не найдешь, максимум шлюху зашкваренную из какого-нибудь быдлоклуба. Тот самый кун который ездит на рендж ровере отца.
>>76694296 Тян не все шлюхи, только выпивающие (за этими нужен глаз да глаз), но перепощу свой пример: Ну вот тебе пример анон, начал встречаться тней, вся такая миленькая, няшко-стесняшко, в сексе ламповое бревнышко, глазки миленькие при миленькие, уже через неделю твердила "люблю тебя мой сладкий малыш", утибоземой. А в итоге ебалась со мной пока с парнем своим в ссоре была, а когда помирились люто меня заигнорила, а на все мои пиздострадания ихидно смеялась. Охуенная актриса, 10 из 10. ТНН.
есть одно табу - влюбляться в баб. Все по пизде пойдет, гарантированно, рано или поздно, если влюбишься. Так что приходится относиться с такой же серьезностью как к собакам
>>76699105 Как правило да, причем логически объяснить это нельзя, влюбляются в первую тню которая максимально быстро дала, или в ту тню которая дала после долгого одиночества. Причем характер её может быть крайне скверным, тем не менее факт остается фактом.
>>76694457 Любовь на всю жизнь, сам знаю не понаслышке, смирись с тем что никогда её не забудешь. Попытайся измениться если хочешь что бы она была твоя, стань немножко успешным, альфоватым, иначе просто забей хуй на неё, но помнить ты её будешь всегда. Хорошо другое, что только помнить, пиздострадания уйдут.
Так, посоны это именно тот тред. Пилю морозную. Короче познакомился с тянкой, ну у нас сразу завертелось, я снимал квартиру сам, ну и пригласил к себе вечером. А она и ночевать осталась, ну мы выпили поебались, я предложил ей пожить у меня. Ну вот живем мы так джве недели, как вдруг оказывается, что у нее есть парень. Просто она с ним БЫЛА В ССОРЕ#Солевая а теперь ей стыдно за всю хуйню, что мы делали. Ну и она начала сливаться. Я ей пишу, мол давай поговорим, а то ты от меня съехала, не отвечаешь на звонки. Ну вот на третий день уговоров мне удалось. В ходе разговоров выяснилось, что стыдно ей передомной, а не куном. Что она думала, что я ее ненавижу за это и дам ей пизды. Но я сказал, что все норм и мы пошли ко мне ебаться. Позже она сказала, что мы не встречались, а у нас просто дружеские отношения. По-моему охуенно.
А когда ты окончательно понял, что все тян шлюхи? Что это не максимализм девственников, а реальное положение вещей.