Так дверь откроешь, а тебе некий полузнакомец шейку свернёт. На радость всем живущим. Если ещё это получится, иначе останешься овощем, и беды всем много больше. Можно было бы посчитать хорошим решением.
Подтягиваться начал, так сразу в жар бросает. Температура чуть повышена по ощущениям, или не чуть. Но тяжко дается. Хват, как оказалось, слабый. Долго тяжело висеть, быстро забиваются мышцы. И прогресс совсем-совсем небольшой конечно.
Так дату не сообщили когда нужно будет на осмотр идти? Сейчас больницы везде другие совсем наверное, не как в детстве. Все по записям каким, в электронных очередях. Цифровые болячки и матричные пироги. >>3205523 Не матерись, веди себя прилично в общественном месте.
Последний раз осколками камня изрезало ноги, когда дробил. А так по бытовым, отодрал кусок ногтя когда морковь на терке шоркал. Этих ранений так часто случается что могу и не помнить даже.
Горло попустило, зато теперь нос забитый. Всю ночь проворочался и сморкался. Дома болеют все ваще. Так давно не болел. Была бы еще погода серая и дождливая, так нет, солнечно. От этого еще больше дискомфорта. Когда внутри неприятно, а снаружи так токсично ярко и радостно.
Людей нет практически, все по социальным делам туда-сюда. А потом уже по привычке по сайтам глаза листать. В видео и правду говорили, что с этими интернетами человек все больше ановится одиноким. Хотя непонятно полностью, ведь там то они коммуницируют, хотя кто знает.
Зацепила эта песня еще тогда, в малом детстве. Целиком, и текстом, и музыкальным сопровождением. Но затем, попозже, было сомнение в посыле. "Лучше быть одноногим, чем быть одиноким". Воспринималось как пафосная пропаганда включенности в общественные процессы. В тот момент ближе скорее был именно остров и одинокость.
А сейчас. А сейчас думаешь, ведь одиночество может быть ой суровым и глобальным. Это и правда кошмарное состояние, наверное. Когда глубинный зазор обрушивается, становясь целой пропастью, окончательно разделяющий тебя от кого бы то ни было. Когда ты откалываешься, улетая в тьму внешнюю, обреченный на вечное пребывание в одиночной камере. Но как знать, возможно ли такое состояние? Есть интуиция, что может быть нечто подобное.
В этом смысле и правда, лучше быть одноногим, чем быть одиноким.
Что не посмотришь - практически все сюжеты на обществе людей строятся, больших и малых. И сводится к тому, что одинокий находит товарищей. Куда ни глянь, везде какая-то дружба, отношения. Наверное есть какие-то произведения без этой мишуры. Поискать и посмотреть как будет восприниматься.
Золотарев на ум вспомнился, хотел почитать еще год назад. Пробежался вчера по голому завтраку вчера, понял что читать тяжело. И даже не из-за температуры а вообще.
Альбом набросков экспериментов со звучанием, ничего особо интересного и нет. Предполагался для неискушенного слушаетеля, чтобы потом писали "минус уши". В идеале что-то вроде цикличного, шаманского мотива с нойзовыми вставками и его фастфлоу на высоких. Это зашло бы на ура.
Всякие творческие деятели хвалятся произведениями сделанных в смещенных состояниях, бреду, горячке и всяком таком Написал стихотворение в состоянии простуды, тоже такое себе.
Окна свистят за другими столовыми Приборами на конце их мы наколоты. Если кто-нибудь откроет перец молотый, На шею, которой прежде цепляли золото, Трахею, завядшей пыльными кольцами. После звонка древь ткотер сплый мтже Крвым тсомн жтввур н фабрике в дальнем углу.
Может книгу с моими стихами выпустят когда-нибудь даже. >>3206388 Лучше доверить опытному воспитателю.
То что трудно найти друзей даже в интернете. Пару лет назад у меня был роман по переписке, но длился он около 20 минут и в конце я сам без причины удалил страницу и не пользовался два года.
Потому что на поражения больше внимания из-за агрессии игроков. Я тем временем забиваю на это таргетированное общение. Слишком бестолковое и не нужно вообще. Попытаюсь выбраться и стащить хурмы чтобы зохавать в комнате. Еще хочется в туалет, слишком много чая с малиной выжрал, но в подвале походу кто-то есть.
Умеет все таки поняша конфликты игнорировать. А у меня есть подозрение почему. Все просто до безобразия. Все дело в том, что он единственный хикки в разделе и вообще не выходит из дома, а самое главное ОН НЕ ПОКУПАЕТ АЛКОГОЛЬ И СИГАРЕТЫ не разрушает психику химически. Вот и не срется, просто игнорирует. Молодец, поняша.
Намазал малиной хлеб и забыл совсем. В темноте не видно ничего. Сейчас как осенило, благо чай остался еще. >>3206663 Нет, это я пытаюсь безуспешно общаться. Спустя три попытки запас социальных сил истощен.
>>3206669 Не ввязывается да и все, образ кобылки и всякое такое. А вообще раздражается конечно, как и все люди. Игры не хуже синьки истощают нервную систему, по своему опыту говорю. Лол, и двачи - такие же наркотики.
>>3206673 Игры наоборот эмоции положительные дают, адреналин наверное или что-то такое, особенно гонки с музыкой люблю. А вот токсичные двачи и желчные уроды в этом разделе силы отнимают, но у меня зависимость.
>>3206674 Игры также отнимают силы и сильно раздражают нервную систему. Ресурсы тратятся на вспышки графики. Я намеренно не заходил день сюда, и после этого заметил как настрой дает. Не негативный даже, не знаю как описать. Тоесть как нечто инородное воспринималось. И никакого удовольствия от нахождения здесь у меня нет. Жвачка для восприятия, лишь бы ничего не делать другого.
>>3206678 Нет, я такой стала под влиянием, до этого была другой. Я тут сидела когда то давным довно, вернулась недавно, сначала показалось уютно, а потом потекла грязь и меня прибавило тоже ей.
В панзаре на капах с высоким весом процент адекватных игроков приближался к 100%. Каждый знал что и как делать, да и вообще чуть ли не по фамилиям друг друга знали. Людей не так много. Были конечно свои фрики, вроде танка под ником Доброта. Если за нас Доброта, значит мы проиграли этот бой. Хотя один раз побеждали даже.
И самое забавное, можете с командой конкретно проигрывать, но не смотря на это бой очень здоровский и интересный. Впринципе похожей игры я не находил никогда. Сейчас уже онлайн упал еще сильнее, и баланс переворотили. Но старый панзар со всем своим трешом и угаром мне запомнился очень сильно.
Как-то в детстве пил какао, очень любил, а потом рыгал целый день. Было это из-за какао или нет - я не знаю. Но больше к этому напитку ни-ни. С маслом подобная ситуация.
В детстве однажды, вот, купили арбуз. А он был подгниловатый в районе верхней корки. А я выедал мякоть ложкой, и как-то и не понял что испорчен. Обблевал свой халат с дельфином, все полы. Вырыгал кашу рисовую, помню. И салат зимний тоже. Халат блевотиной вонял долго, да. Неприятно. Еще передачи по мтв были, там всякую херню за деньги жрали. И блевали постоянно. И так просто им казалось это делать, а для меня вообще ад и погибель если отравлюсь.
Хотел написать как я в школе в раковину ссал, но вроде рассказывал тут. Из этой раковины дети пили еще, потому что вода только там и в столовой. Вот еще вспомнился прикол. Знаете есть такие пластиковые катушки для ниток? Вот я мелкий захотел что-то изобретать, и пиздец как понадобилось катушку разрезать. А ножей не было, ребенок хуле. Но зато был старый, еще советский, ржавый метр. Думаю, хули, плоский распилю им. Держу левой катушку эту, а правой распиливаю импровизированой ножовкой. Ну и чо. Соскользнула вся эта хуета и этим метром разрезал кхуям большой палец. Я в ахуе бегу к маме. Кровь льется, мама видит и сразу в тотальный ахуй. Сына палец отрезал блядь. Истерика у мамы. Ничего, шрам остался большой только до сих пор. И главное часто левую режу. Пилой по указательному прошелся раз, тоже история, но суть её не в травме, а что было до неё. И толку рассказывать особо нет.
Как вы такие большие посты пишите? Вы что, умные? >>3206695 Это в каком году было? Когда ещё донат там не всё решал или там можно внутриигровым способом получить донатную валюту?
А вот истории трешовые которые мне рассказывали вообще здоровские. Про то как в общаге какая-то бухая баба упала, и сняла себе скальп ступенькой. А её, тоже бухой товарищ, кусок скальпа обратно на похуях рукой прихлопнул, и повел её дальше бухать. Или как свадьбу праздновали, а потом на записи видели нло. Как мужик выпал с окна на арматуры которые бабки зачем-то втыкали около дома. И весь пробитый орал и проклинал этих бабок. Как муж жену на глазах у дочерей убил вилкой. Как Пётр накормил стеклом игумена и прочее прочее.
Люди жили, и им есть что вспомнить. А мне нечего особо.
>>3206749 Донат сейчас только ускоряет сбор шмота и прокачку. Можно без него. У игры много разных периодов было, я играл с самого обт еще, где в турели мог кто угодно залезть. И какой-то промежуток времени без доната никак. Но сейчас вроде ничего такого, как года 3-4.
Здравствуй. Минут 40 здесь посижу. Выходные прошли быстро, так что увидимся только в понедельник (в воскресенье нужно будет съездить в контору, получить зарплату и отоспаться).
Если правильно помню некоторые слова из старого лимонного треда (да, я всё-таки его читал), то скажу, что ни разу не репортил и так далее. Да и не писал там ничего, потому что посчитал не тем местом, где меня хотели бы видеть.
>>3207062 Там одни статисты в зале. Только один малыш - настоящий. У маленьких ручках у него букетик полевых ромашек, даже чуть-чуть клевер так есть. После Вашего выступления, когда замолчал Голос, наступила полная тишина, свет угас. Малыш подошел к сцене, с букетиком, и вручил его, тихо, еле слышно, на секунду взглянув Вам в глаза пронзительным недетским взглядом, затем снова опустив их, бесслышно растворился. Когда Вы пришли в себя, обнаружилось, что в зале никого не было.
>>3207099 Уборщик наклонился чтобы поднять его себе в карман, но только когда испачкал руки понял что это осколок бутылки паутинки, который вышел из кого-то вместе с куриным роллтоном.
>>3207145 Бомбит? А как насчёт вести себя по-человечески в чужом разделе, нет, не пробовал? Попробуй на досуге, говорят, это гораздо эффективнее чем просить поней. отвязался пока что
>>3207159 Следи за собой, будь осторожен, следи за собой. >>3207165 У меня наоборот силы возвращаются от медитации, причём заметно так. Только пока что мало времени этому посвящаю, но помогает, лучше себя чувствую.
>>3207170 Особо не вникала, просто нужно ни о чем не думать, сконцентрироваться на глубоком дыхании , можно представить что-то одно, например чашку риса. И в процессе всплывают образы, как бы сны, думы которые не обдумались. И затем ты продолжаешь продолжаешь, потом открываешь глаза и чувствуешь себя будто выспавшейся. А ещё через пять минут появляются силы и интерес к чему-то даже.
Рано проснулся, сон снился про поиски меня. В конце бежал с горы и упал, снег везде был. По мосту шел с крестом деревянным, еще сверху какая-то сетка была странная. Вообще будто с кладбища нес, очень похож. И в левой руке еще что-то по текстуре напоминающее. Мама кашу сварила, сижу, жду пока остынет. Слушаю во второй альбом госта, но уже с более менее нормальным звуком с компьютера.
А человечек знакомый догнал, смеялся так долго надо мной. Потом рассказывал как меня вертолетами искали, но вертолет звучал во сне как самолет. Перепутал слова. Мама купила лимон, как раз хотел чай с лимоном пить. И булочки и коржи. Я булочку съел одну, так и не понятно с чем была. И это, даже если ты будешь спать по режиму, или учиться где-то будешь даже, работать, все равно до тебя будут претензии со стороны матери, знаешь. Такой человек истерично-конфликтный получается, и ты особо ничем надавить и преобладать не можешь. Это как в школе какой детей травят, такой же механизм у твоей мамки. Только еще нормы заставляют себя определенным образом вести. Не парься.
Часто наблюдал как люди по-детски выбегали на шум вертолета. Мне всегда было ровно до этих звуков и техники, ничего интересного. В горах постоянно истребители летали, иногда кукурузник прям рядом с людьми. А шум этот камни тревожит, что падают обвваливаясь.
>>3207321 Ты просто хотел казаться на их фоне нитпкамкакфсе вот и делал вид, что тебе не интересно, а потом и взаправлу потерял ко всему интерес и стал овощем без эмоций.
>>3207325 Вообще нет, мне никогда не было интересно смотреть на летающие шутки. И потому бурная реакция людей, когда я начал замечать, удивляла. >>3207326 13 46
В детский сад не ходил, да и не было его у нас. Всегда с родными был, в шесть лет вот летом ходили в школу, боязно было и так. Многолюдно. Нас там то ли шесть, то ли восемь было. Ужас как много казалось. Со мной мама сидела, только не за одной партой, вроде. А где-то на последней. В настоящий первый класс уже один ходил. А на первое сентября свою учительницу цветами задарили так, что её под ними не было видно. Никогда такого потом не видел.
У меня, полагаю, температура так и не спала. Думал уже выздоровел достаточно чтобы заниматься, а после подтягиваний в жар бросает. Нужно результат повысить, а то на 25-26 застопорился и дальше не хотит расти. А все остальные упражнения уже за 100 улетели давно. Еще лимфоузел справа на шее заболел с самого утра. В садик тоже не ходил, дома сидел всегда. Телевизор и игрушки всякие. Чаще один был. Но летом приезжала сестра, и когда уезжала я плакал всегда. Брат приходил, играли, но от него проблем больше было.
И мама провожала, помню, класса до 6. И встречать приходила. А потом с одноклассником ходил уже, один боялся. Всех людей стороной заранее, а собак так вообще-ваще. >>3207335 Съебни нахуй.
Ой все, меня заебало, ухожу из вашего гнилого интернета в ирл, на всякий случай покупаю газовый пистолет, хоть одно гнилое слово в свой адрес слышу - ебошу в ебучку и не ебет.
Мод дегенерат, прибежал потер невинные посты и высрал говнопост о каком то гомогноме. Самоутверждение на самых слабых, хуже тебя уже нет. Желаю тебе максимально мучительной жизни.
Сука, а что есть НЕ чат? Любой обмен сообщениями тут можно представить как чат, ну что за хуйня. Ебаные словесные отходы. Короче что не нравится, то удаляют. Стихи не пиши, тред с картинками не делай, все блядь что не напиши - шиза. Ебаный рот этого Убе-жища. ЕБАННЫЙ
Не знаю почему вас трут, возможно модеры входят в мое положение обреченного душевнобольного хикикомори. Хотя Поняш вроде как ничем не отличается от моего образа жизни. Модеры не трите Пони!
От разминки сразу легче стало. Простуда это дело такое, скверное и сопливое. Мультик вспоминается про маленького князя, которого заморские доктора лечили от кашля. Укутали его в 10 шуб еще. Так его мужик в лес взял, топор дал, шубы снял - исцелился! Вот и тут при первом облегчении сразу себя занимать чем таким, хотя может и неправильно по медицине будет, но для меня работает всегда. А вот он и нашелся даже: https://www.youtube.com/watch?v=BCB6R228Ie4.
>>3207463 А я кстати тебя никогда не читаю с момента ознакомления с парой твоих постов. Ты просто тупой, и в жизни не понимаешь нихуя. Так что нахуй это читать, и без этого херни хватает.
>>3207468 Ну так почему мочер не взял с тебя пример и не скрыл сразу?? Я пишу для себя и мне не нужны долбаебы, которые вваливаются в мой тред не помыв копыта и начинают что-то доказывать, злобно похрюкивая
Я когда живот сорвал хотя я так и до конца не понял что сделал, он у меня так болел сильно, что ничего не мог делать. Просто во время болей садился и ждал когда пройдет, появлялись эпизодически. И ходил все равно в лес. Так я в нем исцелялся, честно, хотя там и тяжелое поднимал и резкие движения делал - никаких болей, сразу попускало и ничего такого не замечал все часы что был там. Я это к тому, что вот эти нагрузки физические помогают лично мне отвлекаться и состояние приводит в относительную норму. На умственную деятельность особо, как я заметил, не влияет. Но переживания какие-то пустяковые отходят куда-то в дальний угол. Потому если есть возможность что-то такое делать - стоит попробовать. Возможно кому и правда поможет и легче станет.
Сейчас вообще обленился, и ничем практически не занимаюсь. Хотя как приехал только домой было очень много энергии именно созидательной. А все скорее оттого, что там всегда был в движении и не забивал голову мусором из интернета. Писал уже, что стоило только день не посидеть здесь, как при следующем заходе вся информация воспринималась как что-то инородное и совсем не нужное. А все равно продолжаю заходить, потому что жвачка для мозгов. Немощи.
Напьюсь чая, вроде уже завтра должен выздороветь. А то два дня проболел уже, и хватит. И можно чего поделать интересного помимо заливания отходов информационных.
>>3207465 >Мультик вспоминается про маленького князя, которого заморские доктора лечили от кашля. Укутали его в 10 шуб еще. >Так его мужик в лес взял, топор дал, шубы снял Заставил его себе гроб колотить? Естественный отбор это, конечно, хорошо. Но княжеский род вроде бы важнее. Даже в армии уже такую хуйню сейчас редко где творят, потому что рождаемость низкая, и если солдаты будут продолжать загибаться от пневмонии, то служить вообще будет некому. Спортом надо заниматься, когда ты здоров.
>>3207529 Ой, ты-то не начинай. Ты же знаешь, что я высокинтелектуальный червь, способный разломить тебя по щелчку пальцев одной терпкой, как застояшийся мускус, фразой, после которой ты еще полтора года будешь на меня дуться.
Как то я был в летнем лагере в сосничестве, со мной в палате были 2 хоккеиста, хотя изначально со мной в палате был мой друг в дет.сада, но вожатые попросили моего приятеля уступить им место в моей палате и его перевести в другую палату, хоккеист один начал меня травить, я терпел долго, потом психанул и уебал его табуреткой, отстал. Вообще несколько раз был в летних лагерях, травили помню, нос расхуярил одному, мне тогда было 7 лет, и в лагерь согласился ехать только за денежную компенсацию от мамки, но понял после что зря согласился, мб Уебище тоже был в том лагере. И ему как раз нос расхурил борзому.
тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии. Гаввах восполняет убыль жизненных сил для многих категорий демонических существ и самого Гагтунгра.
Каждого из нас ищут, но когда найдут — неизвестно. У человека в этих прятках огромное преимущество, т.к человеку не нужно искать, человек недосягаем 23 часа в сутки, но в небольшой промежуток с 3 часов 15 минут до 4 часов утра мы в огромной опасности. Да, они могут ИСКАТЬ вас с наступлением и темноты, и могут вас пугать. Но убить могут только в эти 45 минут. Старайтесь спать в это время, они не видят спящих, иначе вы превратитесь в GPS маяк для них, они найдут рано или поздно. Им очень трудно добраться до нас, каждую ночь они проходят через чудовищные мучения, чтобы найти след, и очень злятся, если не находят. Это прозвучит параноидально, но после стука в дверь — лучше переехать. У них уйдут годы, чтобы найти вас снова, но чем ближе к вам они были — тем проще им выследить вас.
Самое главное — им нужно наше приглашение или разрешение. Но они пойдут на любые уловки, чтобы его получить. Никогда не открывайте двери просто так, всегда спрашивайте, кто там. Они вынуждены ответить или уйти до следующей ночи. Будьте бдительны даже днём, они будут стараться получить ваше разрешение, когда вы не ждёте. Ни в коем случае не открывайте дверь, если никого не видно в глазок — это самая плохая идея. Сохраняйте рассудок, не спешите открывать знакомым голосам при необычных обстоятельствах, если ваш друг находится в другом городе и вдруг как снег на голову стучит в дверь посреди ночи — не открывайте. Они хорошо имитируют голоса, но вы сразу поймёте. Их похожи на запись, звучат не с той стороны двери, а гораздо ближе, похоже, что вы слушаете их в наушниках. Обращайте внимание на странные звуки. Чаще всего это звук колокольчиков или шелест листвы.
Большинство людей никогда не сталкивается с этим, а они в большинстве своём так и не успевают найти своих жертв. Если вы не сталкивались с подобным — очень хорошо, если же вы уже открывали им, говорили с ними, отказались им открыть — то они уже не отстанут. Что им нужно? Скорее всего убить, или забрать, в любом случае вы исчезнете, если они достанут вас. Я говорю «они», но у каждого человека свой единственный преследователь. Сохраняйте рассудок, зеркало напротив входной двери — отличный оберег, можно подложить железный нож под порог (керамический не сработает), также держите нож под кроватью — никогда не оставляйте нож на столе на ночь. На них очень странно влияет техника и искусственный свет, они очень слабеют.
Если всё стало очень плохо — не паникуйте, не становитесь добычей. Их последнее средство это ВНУШЕНИЕ. Выучите молитву, если вас не устраивают молитвы, выучите скороговорку или стишок. Очень важно уметь остановить ход своих мыслей, уметь абстрагироваться от всего что происходит. Повторяйте текст, не давайте ход другим мыслям, тренируйтесь вообще не думать хоть какое-то время. Ночью включите все электрические приборы и свет, используйте энергосберегающие или светодиодные лампы (лампы накаливания быстро сгорают, взрываются, гаснут). Лучше всего, чтобы распределительный щиток был в зоне вашей доступности и внутри дома, очень хорошо если вы установите автономную подачу электричества (хотя бы на 1 час), для этого можно использовать обычный ИБП и настольную лампу. Не используйте лампы «холодного» света, они бесполезны. Шансы того, что вас убьют при включённом свете не очень высоки, но не следует полагаться на него слишком сильно. В любой момент вы можете остаться один на один в полной темноте. Окружающие люди будут крепко спать, или ходить во сне, кошки и собаки не спасут вас, так что заведите ручную крысу, она очень чётко даст вам понять, когда они пришли, и не испытывает страха перед ними.
Ни в коем случае не пытайтесь скрыться от них в отелях, мотелях. В крайнем случае съёмные квартиры, важно чтобы вы были хозяином помещения. В ванной небезопасно. Если вы прочитали это — у вас огромное преимущество, вы уже не добыча.
https://www.youtube.com/watch?v=RydEUSpCMQE&app=desktop Сколько персонажей знакомых. Святой меня про снег предупреждал. Его одно быдло напрягло из монастыря когда жил, и он отвалил. Болтает оочень много, но с его историй я знатно проигрывал. Упал в пропасть и только ногу сломал. Оттуда кликуха Святой.
Давид, панковский епископ готской епархии [хохма]. Набросился на девушку с топором и теперь где-то в Ростове в бараках прячется от ментов.
>>3207604 Зачем вы ставите длинной, когда можно один раз нажать на короткое тире? >>3207605 А если я из жалости скажу, что у меня ничего не получится, а на самом деле мне лень, вы сильно ругаться будете?
Кто не понял, эта тусовка растаманов-воров-алкоголиков. Тусуются в горах, сшибают бабло с туристов. Перед приездом Путина всех с Мангупа погнали, кроме уже самых древних обитателей. Всякие городские сходняки наркоманов детский лепет по сравнению с этими отморозками.
Кто-то на постоянной основе в горах живет, кто-то в сезон приезжает. На новый год на Мангупе тишина, никого не было. Движуха почти померла.
>>3207609 >Зачем вы ставите длинной, когда можно один раз нажать на короткое тире? Потому что длинная чёрточка – это тире, а короткая чёрточка – это дефис. Это два разных препинания, которые ставятся в разных случаях.
В комнате родителей сижу, по телевизору реклама ветеринарной клиники. Список услуг и так далее. Получается, обращаются часто, тут беда и там беда. Один раз кота нашего возили, когда он выпал из окна и повредил челюсть с зубками. Но всё равно сам не знаю, так сказали, а я дома остался.
Взял вафель короче Вкусные вафли такие "Леди джем", вот Доедаю уже 2 пачку, Полкило получается, съел Но хочется еще Видимо, натуральные Надо попросить маму еще взять
Не разбираюсь и не понимаю, тут просто побаловаться бы только. Чего бы не пройти всякое, какая ты пони или принцесса диснеевская. Так. Пора глядеть Камиллу Кримсон и т.д.
Если переводить в знаковую систему, и некой притчей обратить [чтобы лучше дошло]. Сей тред считай землянка, и не где-то там, а около дороги - раздела. Тоесть в нем. Вот пробегают-проезжают аноны-автомобилисты, да заглядывают, приходят кто с чем. Но это следствие. Этот отшельник почему разводит движение информационное вокруг себя? Так это вклад в безопасность и неприкосновенность. Он на чужой земле чудит. Так и тебя бы давно пидорнули если не образ затворника, который ты все время стараешься наработать, и часто напоминаешь. Тебя будут пидорить-гнать с раздела, а остальные возмутятся "Как же так?! Охуели обреченного с его раздела гнать". Нутыпонел.
А так, почему он там сидит? Прямо не отвечает на вопрос, да. А я таких людей знаю как он, и с ними жил. И отшельников видел, затворников и прочую нечисть. А причины одна - гомеостазис. Только он старается не пиздеть, а уходит от вопросов. Профит получает однозначно, нутыпонел x2.
Короче быдло ебучее, и ленивое. Если без всей хуйни так агрессивно получается как-то, хотя ничего такого не вкладываю.
Вот и ты в своем тредике атракцион устроил, хороводы водишь. Ничего такого плохого, да.
Одно и тоже куда ни глянь. К нам также туристы приходили, как к этому отшельнику. Я его хорошо понимаю, только он один и ему сложнее. У нас некоторые вопросы стеснялись задавать, а ему чаще прилетают. Видят же социальные кто он и что, не совсем идиоты. Притворяются. А у социальных чуйка огого, не зря крутятся в своих обществах, все про людей чувствуют.
Ты можешь даже не врубаться что ты сейчас делаешь. Сравнить не с чем если всегда так жил, так что не парься. Это вот, тоже писал, когда человек предстает не как человек, а как что-то обнаженное, и странное чувство не то страха, не то интимности. Это есть животное представление, когда человек показывается именно какой есть. Без словесных образов, голый совсем-совсем. Как собачка или птичка. Не ебу как кратко и емко объяснить.
Типо когда видишь как занимаются сексом, но ты не понимаешь что происходит, и в то же время некоторое чувство возбуждения. Типо такого примерно. Не умею в описания своих ощущений.
Короче розовые очки из прилагательных образов слетают, и ты наблюдаешь все как есть и оно неприятно. Потому что все ложь, все эти филосовствования и мудрости. И не знаешь как принять это, когда вот оно, видишь и чувствуешь. А вокруг продолжают говорить как слепые.
Время пришло в гости отправиться, - Ждет меня старинный друг. Он толстый и славный мой друг самый главный, Он - Мишка, плюшевый Мишка. Всем он знаком. Кто б угостил медком. Мишка, глупенький Мишка, Лакомка Винни Пух - с ветки на землю бух.
Смотрел необъяснимо но факт, и там целый день его крутили. И тут Дружко такой "Сейчас будет пиздец, убирайте женщин и детей от экрана". Я такой " Ха! Смотрим". И тут Дружко пропадает, и показывают, как какого-то облезлого маленькооо уродца, который чтоо-то орет так страшно, тащат по коридору два мужика в белых халатах. Короче я так обосрался, подскочил пулей и к маме. Она стиралась тогда. Пиздец-пиздец, сердце стучит. Потихоньку поднялся, выглядываю - вроде реклама. Махом на винни пуха блядь, в пизду этот необъяснимо но факт! Больше никогда не смотрел.
Передачи и другое про пришельцев, про похищения. Жутко интересно, только слишком уж впечатлялись. Потом было очень боязно. Боишься, что тебя тоже похитят и так далее.
Тетя рассказывала, что типо ночью в окно нло видела. Да и не только она, много кто говорили что видели. А я слепой, только галлюцинацией может, и то не было. Да вообще ничего такого. Кроме когда один жил, но не помню уже ничего почти, и вспоминать не хочу.
А другая тетя приезжала, и про мистику интересно рассказывала так. Про сны, гадалок, умерших и прочие такие мистические штуки. Сидел в комнате, и слушал. Да и сейчас бы слушал, хотя глупостями кажется.
А кто тебя содержит если не пришельцы? Шварцнеггер прибегает домой, а ему говорят - нет тут таких, отсутствуют, вы все спутали, а потом вроде бы жена его появляется, но это уже не она если разобраться, а пришелец. Так и живём потихоньку, они над нами опыты ставят разнообразные, психотронного характера, так что прошу не удивляться тому, что из дома выйти не можем и так далее, мы попались в их лапы, поздно пить боржоми.
Купил боржоми когда ночевал на вокзале. Всю ночь блевал, и еще утром проспал автобус. Мне её предложили когда противорвотное покупал в аптеке. Так и не понял в чем прикол этой воды.
Эх, понимаешь. Мне сестра сказки читала, когда был маленьким. Перед сном и не только. Потом читать выучился как-то сам, листал книжонки с этими сказками. А всё равно просил сестру какое-то время. Нравилось именно слушать, было в этом что-то. Не знаю.
Обращаюсь ко всем, присмотритесь к своим родителям, они не совсем люди, они маскируются, подражают, пытаются казаться людьми, но на самом деле это пришельцы! А где ваши настоящие родители никто не знает.
>>3207786 >>3207786 Боржоми часто подделывают. В настоящей боржоми должны быть минералы, а в фейковой сода, лол. Она самая распеаренная так что подлелывают её чаще. Вода с минералами очищает почки и вообще, много плюсов для организма.
во блин, собраться так всей компанией одуревшей местной затанцевать вот так, тыц-тыц YOU ARE NATURE во мозга бы сразу прочистилсь бы стало б по простнрнее
Змеюк всяких держал, помнится. Больше из-за того, что фотографии недавно смотрел. Всё руками тянулся, дайте потрогать. Должно быть, было холодно и жёстко.
Мне надо. Не лучшие ощущения, пока не привёл себя в порядок. А уж без этого продолжать день и вовсе нельзя. В духовке пекут картофель и курицу. Подождём.
Вот недавно глядел на календарь, был вторник. Сейчас смотрю - пятница. Куда пропали дни? В модерке поголовно дебилы сидят, одни вузосоцио блядорасы которых принято называть раком.
Нервы пошатал сегодня разминкой, тяжко далась. Может что болею еще, хотя практически выздоровел. Или дыма надышался. Футболка еще вся провоняла, так что постиралась вот недавно.
Вообще сейчас так покрутил в голове, если завершать свой жизненный цикл не торопишься, то лучше инвестировать в себя для получения шанса окончательно не проебаться. Потому игры ради игр это полная и ненужная херня. У меня есть навык хорошо развитый, но чтобы на нем зарабатывать нужно себя раскручивать и привлекать внимание. Но тяжко в эти игрища, и внимание только отрицательное могу привлекать, потому не прокатывает. Тоесть я уже знаю что что-то могу лучше других, и это как-то подбадривает чтоли. Правда сейчас практически не занимаюсь.
Еще эти занятия вроде делают меня еще худее, я так не набрал вес после болезней. Еще ем как птицаъ.
В /dr анон тоже китайский учит. У него там подсмотрел подкасты и мемрайз. Пока тренировался послушал два выпуска, очень здоровско. Хочу того анона по выученным словам на мемрайзе обогнать.
Маскарад в шатре, спектакль. Такие шизики - очень хорошие сканеры. Потребность психики развиваться в русле мастерского лицемерия в условиях постоянного давления окружающей среды и невозможности противостоять открыто. Позже умело применяют для паразитирования, не пропадать же добру. Такое вот поздоровее будет, отвалилось - поприятнее даже.
Большинство людей так живут. Есть конечно немного таких, с темпераментом, готовых открыто гнуть свою линию и всякое такое. И все эти притворства ограничиваются тредом. Вне его люди во всей своей животной красе, неотличимые от других. Вообще все равно как-то стало на это, как оно есть так и будет. А дури переворачивать мир с ног на голову нет.
>>3208707 В обычном и ранговом не припоминаю такого.
>>3208712 Ага, у меня так все самое яркое чаще всего бывало после того, как заходил без особой надежды, чтобы "вспомнить как играть" после пары-тройки недель отсутствия.
Ну хоть закончил набивать очки для сундуков. Теперь ждать только, когда засчитает и так далее. Уф. Девять дней ушло, много играл. Теперь буду пореже заходить, буду чаще запускать Нью Вегас или Симс 4.
Некоторые страшные игры на ютубе глядел, так боязно, хоть и интересно. На некоторых моментах плакал, блин, то есть. Просто глаза мокрые. Гнаться начинают когда, внутри всё дёргается так.
Чужого в детстве смотрел когда, закрывал глаза ладошками. Когда он техника убивал ещё. Возможно, и другое было, когда так закрывал, просто не помню. Может, и было.
>>3208828 В игре конечно есть моменты с пугающими скримерами, несколько чудищ от которых нужно убегать. Не совсем понятно зачем они там, немного портят нарратив, ведь основная часть игры, 90% - это созерцание и раздумье, погружение в атмосферу, игра не 10 из 10ти но интересные моменты наталкивающие на определённые мысли и необычные чувства присутствуют. Хотя может быть и чудища там к месту,
Последние семь, Сивир и Джинкс — очень хорошо. Эзреаль тоже радует. Люц ковбой обрадует брата, который на нём играет вместо меня часто. Почти собрал все шкурки на Ари, две осталось. Несколько штук тоже купил в своё время. Теперь-то ни грошика за душой. >>3208914 Что зачем.
>>3208924 >Очень напряжённо было. Не знаю, давит игра такая и удовольствия не приносит. Похоже на работу какую-то. Вот те же самые чувства у меня вызывает жизнь. Поэтому я не хочу в неё играть.
Пока так мирно в Убежище сидишь, жить можно. Так кажется. Ладно. Спать пора. Семь часов утра почти, в это время обычно просыпались. Ну как обычно, несколько дней октября. До свидания.
>жизнь >Да, такое есть. Только почти не играл и не разобрался >А, такого нет. Удалили, значит-с. >задумчивая грустная мелодия фоном Задумчивый и грустный лол.
>>3209099 То, что поняша это выдуманный образ это понятно, но интересно сколько человек отвечают за этот образ, кто когда пишет, порой заметны отличия, можно выделить три т.н. поняши. Поняша утренняя, поняша игровая и поняша семейная. Совершенно очевидно, что за каждую из них пишет три совершенно разных человека.
Брату и правда Ковбой Люциан очень понравился. Сейчас на моей учётной записи на нём отыграл и был очень доволен. Говорит, лучший скин. Стало быть, удачно с сундуками вчера получилось.
Сказали, что надо выкинуть футболку, в которой сейчас. Мол, старая совсем и рваная. Ну решил до конца порвать, кха. Не получилось, конечно, силёнок-то в руках нет вовсе. Ну ворот ножиком почикали, тогда разорвать смог. >>3209169 Буду себя гладить руками и поливать водичкой горячей, это приятно. А так ничего такого.
Алексий Бор вышел во двор Рука и нога, прибор-голова Солнце щерится, земля пещерится Выпил воды, полилось не туды В карманах - срам, да напополам: Щучка в речке, дядька в печке Мы - народ неказистый Бульдозеристы Наша цель - преисподняя самая достойная Копай копай, пускай трамвай Летом согрешил, зимой порешил Чешется глаз, мамка ставь таз С болотной няшей не моей, не вашей Борщ стал кашей Ведьмовской прыщ А ну-ка кыш По подвалам-крышам беснуются мыши вместо лап тяпки Половые тряпки запылали огнем и нипочем но почему зачем, кому кому, зачем бритвенный крем точило работает бобровыми ротами пускай и суббота ведь нам охота добраться скорее к расплавленным зверям сидим за столом кипяток пьем воспаленное зрение прощай, растение
Красиво жить не запретишь. Немощи продолжаются. В полости рта две ранки болючих, уже третий день болят. Сегодня уже спиртом прижигал, не проходят. Во рту сыро, и заживает там долго. Голова заболела еще, неужели на погоду.
Еще проблемы с монитором, или с картой. Как запускаю, изображение появляется и пропадает. Думал кондесаторы вздулись, уже один монитор так ломался, а вроде и нет. Если отсоеденить шнур от монитора - появляется "нет сигнала" и показывается нормально. И все через какое-то время тоже начинает работать. Первый раз недели две назад такое, но после включения-выключения сразу нормально. А сейчас уже дольше. Беда, все ломается. Таблетки не пью никакие если нет необходимости.
Толоку поковырял, хотел вывести попробовать, а там кошельки верифицировать нужно. Скинул на телефон, пришло. Вкачусь опять в копирайтерское ремесло наверное. Нужно как-то переехать куда, потому что только состояние усугубляет нахождение дома. Риск что заклинит и я конкретно испорчу себе житуху без возможности восстановиться.
Когда компьютер только появился, монитора не было, поэтому подключали к телевизору. Многое было не разглядеть. В тех же героев пока играли, приноровились как-то определять приблизительное количество существ в отрядах. Вместо цифр закорючки смутные, а всё-таки разные, так и понимали. Пузатый потом монитор появился, его обклеили разным.
>>3209240 >Во рту сыро, и заживает там долго. Во рту заживает быстро. Но у тебя авитаминоз, сниженный иммунитет и, возможно, невроз, поэтому твой стоматит нихуя не заживает и будет ещё долго болеть.
>>3209300 Я переболел только, так что тут да. Вообще казалось что медленно, а тут такое. И питаюсь мало, фрукты и всякое такое есть, но я не ем. Пока что 2-3 дня болит, сегодня легче. Интересно когда заживет.
>>3209310 Так это ты тут во время болезни упражнения делаешь? Я не удивлён, что у тебя со здоровьем всё так хреново, что уже стоматит перестал заживать. Давно уже тебе говорю про истощение нервной системы. Меру знать надо.
От того что конкретно перестал говорить, и контактировать с кем, желание не прибавилось, а наоборот. Даже в интернете местами отторжение от того что отвечать нужно и всякое такое. Постоянно сталкиваешься с каким-то неразумием, и только с ним. И от контакта неприятное, и в привычку избегать. Потому я не уверен что после зимы я смогу быстро вкатиться куда-то в общественное. Хотел сваливать, а тут чем дальше, тем хуже с этим. >>3209315 Всю жизнь так занимался. Что касается каких-то физических действий я себя не жалею никогда. Что привело к обморожению, дважды сорванному животу из недавних. А так хотя сильно не травмируюсь. И не особо напрягает мерзнуть, голодать и перенапрягаться вообще.
Этакое совокупленное ощущение, когда и люди неприятны сами по себе, и сам стесняешься и неудобно. Хотя это связано больше с людьми, если на ранние моменты жизни смотреть, которых придется встречать систематически. Например, я не мог общаться с людьми из клана в онлайн игре и всегда молчал. Точно также когда пробовал учиться в институте, ходил раз в две недели чтобы на всякий случай не отчислили и получал стипендию. Это был, наверное, самый тяжелый контакт с людьми вообще. А когда в монастырь приехал там был именно собой и было очень просто. Был будто в своей нише, и именно таким, какой есть. Сейчас незнаю как буду с коллективом каким, хотя он и не придвидется в ближайшее время вообще. Не было опыта. Скорее буду молчать как сейчас.
Охуеть, оказывается когда играли в первый раз мы не прошли обсервера до конца, сейчас до играли до конца, охуеть, это десять из десяти, потрясающий экспириенс, пережили и детство и все что только можно было пережить, не ностальгию, а само ощущение детства. А концовка какая, божечки. Это определённо лучшая игра последних лет.
Говорят о предстоящих завтра походах в магазины и на рынок. Даже не просят быть сопровождающим, раз в сто лет такое могут предложить без всякого толку. Раньше ещё пытались, поняли, что бесполезно.
>>3209320 >Постоянно сталкиваешься с каким-то неразумием, и только с ним. +++ Люди очень странные пошли, хотя когда вспоминаем детство там так же было, болоболят все, лишь бы побольше сказать, а смысла в словах мало, не задумываются о сказанном.
Но летом разок ходили с мамой за ягодой, только подходящего ничего не нашли. Зато покатались на трамвае. Хоть арбуз взять решили, еле дотащил его. Небольшой, но мне хватило.
Лисице всегда достается. Кроме как с гордой вороной прокатило. В житие каком-то лисица утащила курочку[?], и там чьими-то молитвами она сама вернулась из леса, и курочку живую обратно принесла. А потом издохла. Прямо так и написано. Не любят лисиц, везде убить хотят, даже в сказке.
Интересно, с чем это может быть связано. И чего в эту печку лазили, мало места же. Потом делали постройки из стульев и одеял. До конца школы таким занимались. С каждым годом всё теснее становилось, конечно.
В зале, в котором обитали, места много было. Вот и хватало на такие забавы. Хм. В этой квартире зал тоже немаленький, но в нём не так часто бываем. Из комнаты ходишь на кухню или помещения для приведения себя в порядок. И обратно. Обычно так.
А вообще одному во дворе нечего было делать. А гнали на улицу постоянно, хватит у телевизора сидеть говорили. А подумать, что я там должен делать, не думали.
На некоторых крышах устраивал навесы и другое разное. Ещё там лежали вещи всякие, коса, всё боялся порезаться, поэтому следил за ней внимательно. Мечи не выстругивали, палки обычно использовали подходящие, и всё.
Больше всего нравилось летним утром посидеть в траве, сняв обувь. Наблюдать за шмелями или бабочками, как они хлопочут на цветах. >>3209368 Друг с другом почти не рубились, хотя иногда всё-таки прилетало. Обычно с чем-нибудь воображаемым.
Были компании ребят, с которыми игрались частенько. С одними на полянах били нечисть, и в лесу. На дороге или возле неё мяч катали. Столько всего было. С другими разные догонялки. Потом дичали, уже избегали подобного, хотя всё-таки могли ещё позвать нас. Брат идёт куда-нибудь и говорит, пойдём. Головой киваешь, мол, нет. Уходит. Там уже со двора почти не выбирались.
Всегда делали мечи, и другие пистолеты с ружьями, старательно. Выстругивали, пилили гарды, ручки удобные. Чтобы красивый был. И всякие автоматы-пулеметы импровизированные, щиты сколачивали. И отношение к вещам было такое, чувствовалась важность. Луки также. Стрелы с вырезанными их жести наконечниками, и перьями. Брали из подушек правда.
Раньше детей не было вообще на улице. А сейчас так много их, играют все вместе. Возможно тогда бы социализировался даже, если бы были дети с кем можно было играть.
Этих перьев вороньих еще наискать следует. Практически нет. А голубей тем более не было. Это последние года сосед разводит их, а таких бездомных голубей не водится тут. Частный сектор.
Строения разрушенные были. Из красного кирпича. Бывало, что лазили там. Товарищ забирался на стены, самому подобное казалось чересчур опасным. Совсем другое дело. Мелками на кирпичах рисовать.
А на свалке этих ворон кучи. Еще рядом кладбище, и там туда-сюда перелетают. Возили пару месяцев назад, до этого не был там. Люди живут, столы стоят, костер. И горы такие, прям как в кино. Запах конечго скверный, но масштабность конечно, да. Хотя еще маленькая свалка.
Всё-таки нравилось что-нибудь отыскать необычное, пусть бы даже это был валун посреди чистой поляны. Откуда такой взялся. На велосипеде куда-нибудь скататься. По дорогам, сокрытым нависшей листвой. Будто коридор.
>>3209377 Дохлых ворон полно. У нас тут возле ЛЭП постоянно валялись. Они хватаются двумя лапами за провод, отправляются в Вальгаллу, а их труп падает на землю. Да ещё и в лесу полно птиц, которые периодически теряют перья. У меня глухариные перья откуда-то были в детстве.
Один раз кусок амфоры нашелся, правла я такие штуки совсем не примечаю и не интересно. Это святого взял с собой, а он на такие шки наоборот, жуликоватыми глазами все видит. Жизнь такая. В земле под корнем дуба кусок глиняного предмета, сказали потом что донышко. И в ней могло что-то лежать, хотели копать в том месте. А мне даже не интересно такое, лишь бы дерево завалить.
Хочу вопить, такое ощущение опять под ночь. Это внимание, не хочу вопросов. Почему бы просто не подождать пока я устану и не спрашивать. Я же терпеливо к их пиздежу.
>>3209390 Сейчас на вопросы отвечать будешь, тебе ясно? Не вопить, терпеть, уяснил? Зажмем яички плоскогубцами. В каком году родился, где, мать отец где работают?
>>3209389 Тогда зачем ты делал лук, стрелы, мечи и т.п? У меня 50 метров до леса. Идёшь туда и делаешь там что хочешь.
>>3209391 Чем шире расставлены лапы у птицы, тем большая разность потенциалов между ними. По тем же причинам при утечке электричества рекомендуется перемещаться короткими шагами. Разумеется, опасность представляет только провод без иголяции.
После переезда ещё меньше хотелось куда-то отправляться и искать что-нибудь. И родители занимались тем, что вытаскивали на совместные прогулки. Несколько маршрутов. Или (чаще всего) брали с собой в магазины и так далее. С мамой ходили отца с работы встречать. Только для того, чтобы наружу вытянуть.
>>3209407 По одному проводу разве не минус бежит а по другому плюс? Сеть не замкнет если только до одного, ай бред это все, навыдумывали всякого. Как вообще по проводам музыка передаётся, а по воздуху как, чертовщина какая-то, проделки сатаны
А программисты, как была написана программа для написания программ если раньше программ не было, а как станки для изготовления станков были сделаны? Раньше станков не было, или вы скажете их молотками выковали? Бред. Это все чертовщина.
>>3209429 Со шмоньками? В игре комнату нашли в которой кукла за столом сидела к тебе спишой в большой шляпе, а по бокам комнаты множество кукол поменьше сидело, подошли, а перед ней суп в тарелке, страшновато было, но все обошлось.
О таких вещах трудно говорить, когда найдётся умелец, который и молотком сотворит что-нибудь. А сам если в руках только мышку с ложкой держишь, то и не понять. Что могут люди делать, а что не могут.
Утром еду наличку получать. Надеюсь, всё будет в порядке Сегодня отработал последнюю смену на этой неделе. Завтра может расскажу что-нибудь. Сейчас уставший физически.
Хорошо всё-таки, когда получается именно удовольствие, а не пустое забивание времени и т.д. Лучшее, что можно было бы ожидать. Ну а ты отдыхай, дорогуша. Так и быть, не будем беспокоить расспросами. Так уж и быть (кивая).
Говорят, что он с ней должен справиться, ничего страшного. Хотя это страшное место, судя по обрывкам историй, которые до нас доносились. Когда моё время пришло по всяким военкоматам мотаться, сразу говорили, что меня там прибьют. И мне туда нельзя. Ну мне и так нельзя, хоть что-то хорошее.
Кто его знает. Это я тут обо всём на свете говорю, лишь бы авку запостить. А он молчит и делиться не спешит. Ну вроде не противиться. Что касается "отмаз", на это ведь нужны средства, если не ошибаюсь. Где их взять.
>>3209652 >Говорят, что он с ней должен справиться, ничего страшного. Дело даже не в этом, а в том, что если он не собирается идти работать куда-нибудь в гос.органы, то в армии для него нет никакой практической выгоды. Просто трата времени.
Ладно. Не те это темы совсем, в которых разбираюсь. Ничего и не понимаю. Да, на трупик пока не похож. Но и на девственно-невинную девочку кобылку тоже не смахиваю.
>>3209662 Непрошибаемый. Про него рассказывали, что он в детстве, до школы ещё. Проткнул руку насквозь гвоздём и даже не плакал. Сидел тихонько. Или при мне дверью срезал кусочек пальца с фрагментом ногтя. И тоже молчал. Наверно, я бы сам скулил и выл, заливаясь слезами, соплями и т.д.
>>3209668 Улыбнулся, когда написал с планшета, а потом, офигевая от головной боли, пошел в ванную, таблетки пить, еще и поездить пришлось немного. А на планшет не ставил скрипт для трипа.
Когда в техникум учиться определили, первое время никак не мог привыкнуть к тому, что в субботу тоже следовало ходить куда-то. Въелось крепко, что это полностью свободный день. Хотя у нас потом сделали всё равно пятидневное обучение.
>>3209684 Согласись, самому включать мультики – это не так ужасно, как топтать сапоги 16/7 без выходных. Можешь считать, что таким образом ты разделишь тяжёлую участь своего брата.
Кто-то на голых досках спит, бывает и такое. Хм. Помню, постоянно подушку переворачивал, потому что становилась сторона слишком тёплой, это не нравилось.
Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
>>3209753 У меня столько разных заметок по всяким файлам распихано в разных местах, что хрен что найдёшь. Почти равносильно тому, что вообще заметок бы не было.
>>3209817 Как и почти все, кто здесь сидит. Но я имел в виду другое. Нечто хуже. Как в мемах типа: – Я ебу собак. – Да нормально, с кем не бывает. – А я смотрю телевизионные каналы не на телевизоры. – Какая же ты мразь. Да тебя убить мало.
>>3209774 Новый новофаг не умеет обращаться с какао, кекнула. Всем известно, что какао очень сыпучее и не нужно его сильно тормошить. Аккуратно ложечкой накладывать нужно. У меня молоко кончилось блин, придётся кофе пить.
Новофаги расползлись по трухлявым скрипячим паралоновым кускам с притензией на пружинный каркас. В треде осталась одна я, Королёва Блевотина. Хотелось бы попостить, но не получится, таблетки кончились, болею. Просто посижу тут, а утром меня должны обнаружить и накормить ответами. Сидим ждём.
>>3209871 >Я тян вообще-то. Мне пофиг. Буду считать, что ты кун. >И я не обнимаюсь с незнакомыми людьми. Мне тоже пофиг. Давай уже обнимашки, и я пойду дальше плакать перед сном.
>>3209878 Что обидного-то? То что я считаю, что ты кун? Ну, я не обижусь, если ты будешь считать, что я тян. Или что я кот. Или кто угодно. Давай обнимашки уже, не капризничай.
Мне купили какие-то сапоги теплые, хотя я не просил ничего. Не обращаю внимание.
Снился сон сегодня вчера ночью еще вспомнил что до этого снилось, правда я уже стал подзабывать его. Встречался с каким-то старым знакомым, он был душевнобольной. Встреча началась с каких-то смс, а потом он стоял передо мной и говорили так. Кто это был я не знаю [знаю, но лично не встречался], поэтому лицо не видел, но помню короткие темные волосы и широкое лицо. И вот у него была уже на тот момент жена, и работал где-то. Говорил когда я приду в себя. И тут, как оказывается, у меня есть жена с ребенком. Потому он меня побуждал вернуться и начать жить нормально. И все внутреннее переживание сна основывалось на этом факте, что я пытаюсь не связываться с ними. Образы их видел, но все было размыто [или сейчас уже не помню].
И вообще уже большая часть позабылась.
Ну а предыдущий сон кончился тем, что шел с кем-то по трассе к сломанному мосту. Там было куча металла и большая труба слева. А потом там увидел самолет. В турбину зачем-то засунули швеллер и был шум. Потом я сел в него [но вид был как бы снаружи], пролетел петлей и рухнул в лес. В начала было какое-то пиршество, праздник, уже мало что помню.
Это уже не первый сон когда у меня есть дочь. Последний который помню, я разговаривал с ней о чем-то, и жила она в той комнате где я сейчас.
Тем временем пытаюсь бросить сладкое, так как это переросло в натуральную зависимость. Искушение в виде банки сгущенки утром, но есть не стал. Хотел себе чифирбан заварить, но заварки утром было мало [сейчас наверное купили уже], потому только на три ложки заварки хватило. Не сильно крепкий, еще лимон туда кинул. Посмотрим что будет без сахара и вообще.
Без соли я могу есть, и каких-то неудобств не возникает из-за бывшей привычки есть пресное. Сейчас мама готовит, а они все соленое едят, потому я тоже. Хотя, конечно, приятного мало в этом. А до этого соль не употреблял пока в горах был. А вот саахар, это вообще-ваще дело такое. Если нет ничего сладкого я в печали и вообще начинаю умирать. Так что посмотрим сколько протяну. Еще мама что-то говорила про пирожные, что купит и спрашивала. Я чай заваривал и молчал как обычно. Не знаю почему продолжают пытаться вывести на разговор по порожнякам. Они всегда что-то говорят, даже хер мимо пройдешь обязательно что-то скажут. Потому нужно выгадывать моменты когда никого нет чтобы заварить чай, взять поесть или сходить в туалет.
>>3209933 Я не отвечаю требованиям интересов аудитории ютюба. Нечего предложить, по крайней мере сейчас не приходит ничего в голову на тему контента и всякого такого. Начать с нуля - это голым в лесу. Деньги нужны на оборудование, если снимать что-то вроде влогов, и на компьютер для монтажа и других работ. Можно конечно и смартфон с камерой, но у меня нет ни внешности, ни чего-то такого что привлекает внимание. Рассказы за маргинальную житуху никому не всрались.
>>3209941 Даже если будешь выдавать подобное нытье главное правильно упаковать. Для инстаграма достаточно любого смартфона и вперёд. Затем ютуб и норм камера с пожертвований.
Привыкли, что почти всегда хотя бы одна да есть. Другое дело, что за животными обычно ухаживают другие. Почти как за мной. Так. Включили звездовидящих без наушников.
С братом в worms 2 играли, что-то всё как-то не так было. То одно не получится, то другое. Под конец последней партии всё испортил, врезавшись супер-овечкой в препятствие. Хотя раньше управлялся ей очень ловко.
Не так уж и опасно, думаю. Вообще, говорили о том, что лучше бы мне спать внизу, а то наверху могу делать что попало, таблеточки всякие пить. Будто оно мне надо. Это как ещё одного дома не оставляли, думали, что вскроюсь и так далее. А теперь оставляют.
>>3210327 > Однажды меня спросили, счастлив ли я? Но как я могу быть счастлив, если летом жарко, зимой холодно, а к женщине быстро привыкаешь, и вот секс становится все реже и реже, как будто заканчивается пальчиковая батарейка в кухонных часах? Одежда жмёт, пальто слишком тяжёлое, а снимешь - начинает продувать! На работе скучно, а без работы тоска, поедешь куда-то путешествовать, а через неделю хочется домой, а вернёшься домой - хочется снова путешествовать! Еда остывает, хлеб черствеет, приедешь на море - там шторм, раковины колят босые ножки, а в штиль и купаться неинтересно. Когда горячая вода слишком горячая, когда все время хочется спать или есть, хотя ты спал или ел ведь только что. И все время надо в магазин или вынести мусор, когда болит голова или хочется в туалет, а до него - бежать и бежать. А женщины! Разве можно положиться хоть на одну? Нет! Верны только те, которые толстые или некрасивые, а жить с толстой и некрасивой это же мука! Счастье! Боже! Счастье это купить пиджак, который сидит совсем не так хорошо, как казалось в примерочной. Мир ужасен. Он несправедлив абсолютно ко всем. Богатые страдают от богатства, бедные от нищеты. Детей мучает зависимость от родителей, а взрослые с тоской вспоминают "те золотые деньки". Евреи мечтают стать гоями, негры - белыми, а белые хотят вырастить такой же хуй, как у эфиопа. Старость наступает слишком быстро, а молодость чересчур коротка, хотя и отвратительна. Мечты редко сбываются. Даже просто пописать на подругу достаточно сложно, а что уж говорить об аспирантской или карьере начальника отдела строительства!
Все, Гарри Поттера посмотреть решил. Для практики своего английского. Смотрел только два фильма, и еще на видике. Вообще сколько начинал всего смотреть, так и не закончил. Не получается. А вот сейчас про Мейвезера смотрел, и нравилось. Редко когда что-то могу смотреть вот так.
С первыми частями не знаком вовсе, Морровинд мельком видел. На некоторых дисках были каталоги других игр со скриншотами и кратким описанием. Вот там было. Обливион тоже пропустил. Скайрим потом пробовал, там брат скачал и установил. Бегал и собирал растения. Или изучал руины древних.
>>3210564 Вики пишет, что это довольно распространённый персонаж. Хм. Видимо, я настолько не люблю тянок, что женские персонажи у меня не запоминаются.
Любопытный факт: мёд - это сладкая блевотина пчелок. Они кушают пыльцу и делают сладкую блевотину под названием мёд, затем пакуют свою блевотину в соты и питаются ей потихонечку, многие за этой сладкой блевотиной охотятся. Вот так.
>>3210569 >Любопытный факт: мёд - это сладкая блевотина пчелок. Они кушают пыльцу и делают сладкую блевотину под названием мёд, затем пакуют свою блевотину в соты и питаются ей потихонечку, многие за этой сладкой блевотиной охотятся.
В окно сегодня смотрел, опавших листьев стало ещё больше. Компания детей играла в футбол. С высоты это футбольное полюшко выглядит небольшим совсем. Думаю, если бы оказался непосредственно на нём, потерялся бы в этих пространствах.
Когда летом родные водили на прогулки, шли широким полем, поросшим травой. По тропинкам, хоть и норовилось всё отойти чуть в сторону. И было это — простор. Слишком широко и открыто. А что бы почувствовали люди, годами живущие в тесном.
Потом шли через парк, на площади собралась толпа, чего-то люди шумели, суетились. Не тысячи людей, конечно, но всё равно. Отвыкшему мне казалось, что очень много. Только вот. Пошли родители через неё. А сам. Наверно, мог бы вернуться или сделать крюк. Но отстать от них было страшно, поэтому прижался поближе.
>>3210661 > на площади собралась толпа, чего-то люди шумели, суетились. Не тысячи людей, конечно, но всё равно. Видимо какая-то местная знаменитость на улицу выходила.
Пол ночи играли с одним обречённым в лигу легенд. Против ботов простеньких. Ну как играли, он что-то делал, а я только танцевал и нещадно гадил в чате всякой чушью. То одно рассказывал, то другое. Офигительные истории.
>>3210595 Если мама сюда заглянет и такое увидит, не смущает такая возможность? Ты ей это место и показывал даже. Не смущает, что она о тебе все подробности знать может?
>>3210842 И одноклассники бывшие и все все все бывшие знакомые узнать могут. Получается, что ты социк. Без психологических загонов. Без задней мысли все делать можешь. Вот это поворот.
>>3210846 Скорее всего студентик какой-нибудь театралки и тут подрабатывает наполнителем контента. Всем давно ясно, что он нормалфаг и все истории выдуманы.
>>3210853 >Скорее всего студентик какой-нибудь театралки и тут подрабатывает наполнителем контента. Всем давно ясно, что он нормалфаг и все истории выдуманы.
>>3210872 Хм. Ну для приготовления йогурта в йогуртнице используется источник бифидо- и лактобактерий, но не всякий. Бифидумбактерин вообще не подойдет. Подсыпают в баночки чуть, эти баночки молоком заливают, ставят часов на 12, потом в холодильник. Сам только недавно начал делать. Ем и ем эту прелесть. На желудке хорошо :)
>>3210888 Лахта, плиз, ты же оттуда не вылазишь. Олсо так и не разобрались что значит лахта, халва какая то или похлава, что то такое напоминает по звучанию, поняша, просвяти.
>>3210929 Как оно сохранится. Тут ведь не знаешь, на что последует удар. Не уверен, что предложение составлено корректно, но не знаю, как составить иначе.
>>3210928 >>3210927 Ты людям плохо делаешь, тут таких как ты не мало в разделе, очень много, посты глупые и озлобленные, раньше тут такого было очень мало, после 2011го когда звфорсили в мдк тиреч вся эта шваль сюда полезла из вконтакта. А ещё раньше то на настоящих двачах вообще как хорошо было. Мир катится в бездну, непонятно куда идти.
Как страшно жить. Цивилизация развивается таким путём, что существует два наиболее вероятных пути развития событий: тотальная война с enjoy your nuclear winter, pidoras или тоталитарная параша во главе с "прогрессивными" либералами/мегакорпорациями/манякоммунистами/аллахом (выбирайте, что для вас страшнее). У нашего вида был же шанс идти к царству разума, без потребительской "свободы" (свобода которую так хотят всяческие либералы. свобода которая даёт нам три выбора: чем засрать себе мозг, какую колбасу купить и какой же клоун (у пидорасов) будет выражать "наши" интересы), но и без угнетения обществом/государством личности. Но наши предки проебались. А всё ваш блядский рационализм и наука. Оказывается человек на самом деле скотина, которой лишь бы пожрать и сдохнуть. Человеку не нужна настоящая свобода, нахуй её! И человеку не нужны ваши блядские звёзды! Можно только мечтать о звёздной пыли н сапогах. Никто не полетит на пыльные ненужные небесные хуйни, если его не заставить . Вот смотришь, как ебёт людей государство, буржуй и брат человек, и понимаешь, что оно нахуй не нужно так жить.
>>3210949 >Оказывается человек на самом деле скотина, которой лишь бы пожрать и сдохнуть. Ты что, предлагаешь, чтобы я голодным отправлялся в звёздной пыли копаться?
Побаловался в другом тредике, дюжина постов. Умаялся. Скуден запас подходящих слов и на текущий момент истощился. Надо бы готовиться ко сну. Или не надо. Не могу понять, хочу спать или нет.
>>3210984 А, мод этот ебаный шакал, он же бака. Да, гнилейший человек и тут таких как он ещё не мало, да все почти как он. Не понимаю зачем мы тут, хорошие, ещё сидим, может быть пора оставить это гнилое место и уйти в более нормальное, без этого шлака.
>>3211033 >Пью крепкий чай. То же что ли выпить. Или уже всё-таки спать лечь. >Обычная девочка как я или ты. Жаль, что я не девочка. Я бы не светил сиськами и умер бы девственно невинной.
Целый день делаю ничего. Совсем нулевой. Оказывается я листаю двач потому что концентрироваться не нужно. А если на чем-то одном пытаться задержать внимание, ничего не выходит. Еще вчера пошатнули мое состояние. Рассказывать не хочется даже, так заебала эта тупость окружающих.
Так самому в рот отправить мураша. Нет, не получилось бы. Но было, если чай пьёшь, а в нём уже утонули. Если не заметишь вовремя. Хотя такое почти не случается, потому что стараюсь следить.
Не знаю. У родных спрашивал, ответили, что могут откуда-то сверху приходить. Со всяких чердаков, наверно. Не разбираюсь, но если так сказали, то ладно.
>>3211286 Можно завести белых расово верных муравьёв и дать им ресурсы. Эти муравьи построят свой муравьиный рейх, сгонят всех чёрных муравьёв в муравьиные концентрационные лагеря, где те будут либо работать до смерти от истощения, либо отправляться в газовые камеры.
>>3211296 Главное не допускать появление красных коммунистических муравьёв. Эти вообще жить не дадут. Будут читать и цензурить всё, что ты постишь на дваче, а вся вся еда в холодильнике пропадёт.
Это к маме идти надо, значит. Спрашивать у неё, что именно нужно делать. Хлопотно, пока и так сойдёт. Чай остыл совсем, пить пора. С сыром и так далее.
Хм, Стоит отметить, что дневники я веду уже довольно давно, года с 2008го, если брать самые продолжительные (правда сохранилась пара страниц из 2007го, но я тогда быстро бросил).
Потребность в самовыражении осталась, а времена и пристрастия изменились. Если тогда, лет 10-9 назад, я не понимал как можно писать что-то сокровенное в интернете, то сейчас чувствую, что мне нужен фид бэк. Здесь я уже создавал дневнички, их вроде как было штуки две, но оба они скатились в небытие из-за моей лени, пристрастия к многословности и желания охватить всё и сразу. От этого страдали все: я сам (потому что захлёбывался в собственной графомании и н е в ы в о з и л), ну и случайные читатели (хотя страдания последних по понятным причинам длились несколько меньше). Как с этим бороться ? Ну, очевидно необходимо более ёмко выражать свои мысли, сознательно ограничивать себя в объёме текста, использовать поменьше занудных подробностей и побыстрее переходить к сути.
Бумажно-рукописный дневник для меня себя изжил, по крайней мере на данный момент,цифровой формат даёт гораздо больше свободы в редактировании и публикации, надежность хранения и долговечность текста в цифре (особенно с облачными сервисами) гораздо выше, чем у бумаги, вдобавок мне больше не надо писать на два фронта (был период, когда я вел дневник в тетради и на этой доске, сейчас понял, что это неудобно и нецелесообразно из-за самоповторений и трудоёмкости). Долго думал каким же будет этот новый дневник. Были мысли создать сразу несколько дневников для разных сфер деятельности и жизни, сделать один мастер-дневник и от него несколько форков для каждой из своих "субличностей". Но думаю это не совсем хорошая идея, потому что, опять же, буду сам во всём этом путаться и быстро потеряю интерес. У меня так всегда, для других людей я вполне определенный человек с некоторыми характеристиками, но для самого себя я конгломерат противоположностей.
Думаю, что не буду пока изобретать велосипед, формат таков: цели, процесс их достижения и попутно мои мысли. Буду писать о том как я заканчиваю свои две вышки, как готовлюсь стать полноценным специалистом, как творчески реализуюсь (пишу, делаю арты, геймдев), как учусь общаться с людьми и борюсь с ленью, прокрастинацией и пессимизмом. Всё это будет здесь, еще один день, еще одна попытка.
В др каждый первый представляется как ниибаца творческая и продуктивная личность, с глобальными планами и всякое такое. В итоге все быстро скатывается в говно. Кстати об этом. Погоняло "Поняша" не подходит по духу убежищу. Нужно что-нибудь этакое, вроде Понигной или Залупони.
Вчера съездил утром в контору за своей первой зарплатой. Половину выдали наличкой на руки, остальное должны перечислить на карту, когда она будет изготовлена. Выдали памятку, в которой по пунктам расписано, за что мне могут оштрафовать. Спрятал по быстрому во внутренний карман куртки, вместе с паспортом. А потом спонтанно пошёл гулять по окраине старой части города, где много частных домов, которые ещё строили во времена РИ и во времена СССР. Не понимаю, как они ещё не развалились. На окраине оказалось довольно тихо. Зашёл в какой-то тупик, увидел портовую бухту. По фотографировал немного. Постоял, посмотрел на окрестности. Будто в прошлое попал. Но пришлось уйти, так как проходящая местная шпана начала между собой обсуждать меня, попутно пиная мяч на дороге (мол, кто это такой, раньше его тут не видел). А в голову им прийти всё что угодно может. По дороге нашёл нераспечатанную шоколадку. Почему-то не побрезговал её поднять с асфальта. Нашёл какой-то укромный дворик, посидел там минут 20. На удивление, там оказался целый выводок кошек. Штук 8 я насчитал точно. Судя по пластиковым коробкам у лавки их регулярно подкармливают местные бабки. Один котёнок жалобно мяукал возле меня. У него был повреждён один глаз и не было хвоста. То ли собаки напали, то ли живодёры мучили. И как-то потихоньку бредя дошёл до своего дома, не став тратить деньги на обратный проезд.
Закончили партию в worms. Усталось играть, поэтому сдались. А что продолжать, если уже думаешь, скорее бы оно закончилось. Вот и всё. Сегодня не довелось смотреть в окно, поэтому неизвестно, какая снаружи погода, холодно ли. Да и без разницы пока.
Бывает же. То можно постоянно бродить туда-сюда, пока умываешься. Заглянуть в одну комнату, в другую, выйти на балкон. Носиться по коридору. Чаще из своей комнаты не выползаешь. Но в порядок приводить себя нужно и так далее, стараюсь это не забрасывать. Чистить зубы и умываться, равно как и посещать уборную.
Вчера умудрился после сна сходить под ночь в пустой супермаркет, что теперь работает до часу ночи. Купил две бутылки дешёвой колы по 16 рублей (считай, что пепси для нищих), сникерс по скидке, большой бич-пакет и четыре дешёвых пакетика растворимого кофе, к которому успел пристраститься. Потратил всего 128 рублей. Остальные деньги отдал матери, а для себя припрятал пятисоточку. Может, сейчас тоже пойду, а то кола уже заканчивается. Приятно, что можно немного потратиться на гедонизм.
Текильщик делится своим отношением к осени, зиме и так далее. Нравился всегда ноябрь. Не из-за дня рождения или чего-то такого, просто наконец появлялось достаточное количество снега при не самой низкой температуре. Становились доступными большие пространства и большая свобода движений. Ворочаться почти везде, где хочется, ползать и на четвереньках.
Не любил особо пачкаться и не любил пачкать одежду. Хотя мог ковыряться в земле, строить земляные башенки. Но только если видно, что руки можно омыть сразу. У крыльца стояла бочка, в которую часто набирали воду для полива. Вот в ней. Или, хитро ухватившись, махать ногами в холодной воде, чувствуя её сопротивление.
Выяснилось. Что таких, как я презрительно называют "наёмниками". То есть, работаю я не официально, а по договору (найму) и меня могут уволить в любой момент. Это не есть хорошо. Однажды, водитель вышвырнул меня с комфортного автобуса (так как у меня не оказалось пропуска), когда я уходил с одной смены. Пришлось срочно и в панике искать на площадке нужную мне автобус, который предназначался именно для наёмной рабочей черни, а не официально трудоустроенных сотрудников.
Контингент там быдловатый. Не редко попадались горячие кавказские парни и всякие монголоиды. Но меня пока никто не тронул. Недавно стал свидетелем того, как какой-то кабан довольно сильно швырнул какого-то парня в раздевалке. Как я понял, он не захотел делиться шкафчиком.
Самая жесть на проходной, где нет никакой организованной очереди. На столах у проходной лежат бланки. В бланках нужно расписасться (фамилия и номер временного пропуска на склад) за уход и приход со смены (это очень важно, иначе, тебе ничего не заплатят). В итоге, все давят друг-друга и ругаются, словно война началась и идёт эвакуация. Каждый хочет быстрее расписаться, чтобы не опоздать на смену или на автобус.
Когда учился в техникуме, доводилось сталкиваться с очередями дурными. У гардероба. Бывало, что стоял в толпе. Блин, вроде придёшь раньше всех почти, думаешь, что там, впереди человека два. А там с выдачей курток могут не торопиться. И в итоге наваливает толпа целая, тебя куда-нибудь прижимают. А пробиться не можешь, кто угодно оттолкнёт. Но если уж видел, что собирается народ, то ждал где-нибудь в уголке. Не так страшно и куда более удобно.
В гардеробе колледжа тоже *опа была. Поэтому после пар нужно было срочно спускаться вниз (хотя, я не часто отсиживал все пары и мог свалить после второй).
Ещё какие-то разрешения выпрашивать нужно было у преподаватель, с пар которых уходил раньше. На листочке чего-то начиркают, идёшь с ним. Хотя это не всегда было нужно. Не знаю, почему.
Обедать при всех тоже не комфортно. Даже, если в пустом уголке со своим контейнером сядешь. Стараюсь не смотреть вниз, наоборот, распрямляю спину, плечи и глазею на других.
Несколько раз на виду яблочко ел. Ну это уже уверенность через край лилась. Так и дома есть не мог на виду, поэтому всегда уходил куда-нибудь. Зайдёт в комнату кто-нибудь, так с ложкой и застынешь, ждёшь.
>>3211788 Омежка же. У стадных животных сначала альфачи едят, а потом по иерархии другие присоединяются. Нам в школе на биологии показывали фильм. Там у свиней выстроилась иерархия, и они ели по порядку. Их напоили бухлом, и они начали драться за место у корыта. Почему-то было смешно.
Ходили с мамой на почту, бывало. Только пару раз всего, вроде. А так она туда ходила раз в месяц примерно. Или как, не помню точно. Получать посылки от бабушки. Фанерные ящички. Там были для нас конфеты и другое разное. Игрушки могли быть. Поэтому ждали.
>>3211777 Там внизу метка означает, что биометрический, выдается на 10 лет. Без этой метки на 5 дают. Биометрия - это просто фоткают как на обычный, но считывают радужную оболочку глаза при этом.
Тяжеловатый бой вышел. Сильная передняя линия у них, добраться до кэрри и разрядить комбо редко когда удавалось. Они тебя ещё и подтягивают к себе, где сразу туц-туц и на тот свет. 10k лечения от чашки, неплохо.
С очередями ещё вспоминается, как ездили проверять зрение регулярно. Или ещё что-то. Вид этот молодых мам с детьми тревожащимися, эти крики, гвалт, суета. Бьющие по ушам, бьющие по мозгам. Или в школе, когда к нам приезжали врачи. Странный день намечался, всё становилось как-то не так. Это выбивало из колеи, заставляло быть растерянным. Коряво сказал, наверно. Занимали классы, начинали ходить. Всё боялся, что не так буду делать и запутаюсь. Но вроде проносило.
Уже 450 рублей потратил (если считать, что ещё вчера по пути пополнил матери баланс на 100 рублей). Купил сегодня ещё 2 бутылки самой дешёвой колы в магазине, сникерс по скидке и чипсы. Остальное всё дорогое, а я отнюдь не богач. Наверное, это не очень разумные затраты, при такой зарплате.
Вчера ночью как раз читал на местном сайте про те места, по которым я бродил. Оказалось, что эти места действительно чуть ли не самые криминальные в городе.
Я бы хотел сходить в один пгт и залезть в заброшенное здание советского ДК, мимо которого проходил, когда шёл за город в лес. Но там обитают бомжи и дикие собаки рядом. Благо, меня не тронули.
>>3212024 Просто, остальную зарплату отдаю матери. Мне всё равно не так много нужно. И накупил я не мало. Чипсы до сих пор доесть не могу, батончик валяется на кровати. И на кухне стоят три бутылки колы.
Хлеб и так далее от них в холодильник как раз прячут. Сахарницу бы тоже туда убирал, чтобы уж точно не залезли, но другие пользуются и оставляют на столе. А мураши тут как тут. Здравствуйте.
Поняш, у меня была проблема в доме с муравьями. Оказалось, в ПОДВАЛЕ эти суки сделали гнездо, муравейник. Заява в управляющую компанию - гнездо уничтожили, подвал протравили. Больше нет :)
Ну... скажи им, что залетная нормоблядь, нормик ЕБАННЫЙ с двача, почти как Эстонка, передает им, что надо заявить в управляющую компанию дома или ТСЖ, что там у вас, что надо протравить муравьев :) именем великого Ктулху...
Первый снег пошел....................................................... Опять наехали что я босиком в тапках по двору ходил. я по обыкновению молчу на это все. >>3212181 Про неё знаю. Может у мамы есть, но не знаю как показать что хочу. Надо почитать сколько пить и вообще попробовать.
Держал сейчас кошку, а мама ей капель накапала успокоительных. Получается, за сегодня сделали целое дело. И хватит уж. Ладно, пора умываться и бриться, однако.
Снег посыпался чуть-чуть, а сейчас и нет вроде. Начистил картошки. Целый день с 8 часов не могу начать заниматься. Как только начинаю, сразу нервничаю и листаю интернеты. Как мозги начинают включать защиту. Фурсьют - фурипижама.
Правдо от полыни жор растет, горечь, как известно, возбуждает жор-жор-жор, желчь-желчь-желчь. Горький выпроваживает слизь! Полынь - чернобыльник. Полынь-звезда
Сладкое перестал жрать. Утром выпиваю чифирбан, в остальное время воду. Хочется постоянно что-нибудь съесть, но ничего такого нет. Остается только побороть будет зависимость от двачей и выпилиться.
Когда в пятый класс пошли, у нас начался немецкий язык. Правда, быстро закончился, так как учительница в тот же год уехала, вести стало некому. Потом под конец школы начался английским, когда к нам аж из самого Томска приехал преподаватель. Имевший опыт обучения в университете каком-то и так далее. И обладавший недюжинной харизмой, или как назвать. Так и назвать, не зря он занимался ещё и тем в своё время, что организовывал свадьбы и жил припеваючи на этом. И чего у нас только забыл. Ученики его слушали и сами проявляли желание учить и узнавать новое. Потом его из школы выдавили. Начал вскрывать то, что вскрывать не следовало. Уехал обратно в Томск и там снова занимается организацией праздников и мероприятий. До сих пор, возможно. Несколько раз через мою сестру узнавал, как я поживаю.
Вспомнилось как девушка проявляла симпатию только потому, что я перестал при ней материться. Она возмущенно негодовала по этому поводу, а я повелся. Чего-то все болеют еще, а я уже здоровый давно. Болячки зажили совсем, да. И простуда ушла.
>>3212147 >Вроде поел недавно, а есть хочется. Скорее всего из-за отсутствия сладкого червяки устроили бунд в кишках. Дело не в червяках, а в том, что сладкое снижает аппетит. А так как ты уже довёл себя до стоматита, то скорее всего сладкое ты ел часто, а нормальную еду нет. Чем и довёл себя до авитаминоза. Сейчас ты перестал есть сладкое, аппетит появился, и твой организм требует жрать. Но ты вместо еды в него заливаешь токсичную полынь.
Я не пил полынь еще. Это надо просить маму словами, а жестами долго. Потому откладывается. Я за здоровьем не слежу наверное как следует, потому такие штуки авитаминозные и прочее в новинку. Никогда не обращал внимание. Залупонь когда переезд? Этот тред уже лагает безбожно на планшете.
>>3212349 >Чего-то все болеют еще, а я уже здоровый давно. Болячки зажили совсем, да. И простуда ушла. Это называется молодость. Готовься, дальше будет не так легко.
Вот если человеку голову отрежут, он жить точно не захочет. Потому что очень больно, так что умереть хочется. И умирает. Да и если потерпеть, то какое удовольствие жить с отрубленным телом. Перестал бороться - умер. А воин ведет борьбу бесконечную и безсмертен по сути.
Я бы поел сейчас рамен. Как же хочется есть. Но дома ем мало, потому что вдруг будут ругаться. Раз-два в день, не больше. Когда я стану взрослым и буду жить отдельно я буду есть очень много. 5-6 раз в день.
В следующей жиизни..... Я не умею в социальные контакты, отсюда все проблемы. Выпал вообще в маргиналы из общества, где все трудятся/учатся/общаются. Можно вообще ничего не уметь кроме как хорошо коммуницировать, и быть успешным.
Причем я хочу трудиться и всякое такое. Нихуя не ленивый на такие дела. Оттого в монастыре за мной была целая трапезная и обеспечение дровами. Но проблема - люди, контакт с которыми приносит кучу неудобств ваще.
Сходил и умылся. Брат ещё проснулся. Ждём, когда приведёт себя в порядок, будем играть в Эадор. Пока ходил, бёдрами качал и руками со сжатыми кулачками. Туц-туц.
>>3212410 Ты не хочешь трудиться. Тебе очень лень думать и работать над собой. И я сейчас не про упражнения и физический труд – это самое простое, особенно в молодом возрасте. Я именно про интеллектуальный труд.
>>3212411 >Брат ещё проснулся. У него режим ещё хуже чем у тебя что ли?
>>3212413 С умственными делами все так, будто блок в башке. А вот тяжести потягать или еще чего это нравится. И не потому что не ем все это, а потому что тупой. И еще проблема в том, что эти саморазвития особо успеха не принесут в обществе, потому что там важен именно коммуникативный навык. Который я начал проебывать из-за комплексов и всякого такого. Без него я не предпочтительнее веселого и задорного мужика. А со мной только конфликты.
>>3212416 >И еще проблема в том, что эти саморазвития особо успеха не принесут в обществе, потому что там важен именно коммуникативный навык. Твой коммуникативный навык тоже можно развивать. Это тоже саморазвитие. Но ты либо боишься, либо тебе лень. Если ты понимаешь, что проблема в этом, то решай.
Я не понимаю этих игрищ, всю лицемерность ея. Все на лживых словах и только, какая-то поехавшая система. Я так еще полгода назад родителям сказал, что не молчу по причине их невежества. Только слово скажешь - они выдают кучу ненужной информации и вообще. Например, я спрашиваю "надо делать что?", и получаю ответ " Да дохуя чего надо". Это меня вводит в ступор и начинает злить. Я спрашиваю СЕЙЧАС мне нужно что-то помогать, делать я не знаю. Или выдает "Вот это надо, то". Но не то что нужно СЕЙЧАС. Это один пример этой тупости человеческой, которую я осознал в горах вспоминая всю свою жизнь до этого.
Думал что только там люди такие ебнутые, а оказалось что ВСЕГДА были такими ВСЮ жизнь вокруг меня. И я также тупил и делал ошибки из-за своего инфантильного восприятия.
Это вот к тому. Мне нахер не надо участвовать в этом пиздеце. А притворятся как они я НЕ хочу. И то что ты пишешь я и так понимаю. Бежать некуда. Суть не меняется, я такой же как какой-нибудь олигарх или еще кто. Такое же животное, просто доступ у меня ограничен к благам цивилизации.
Из-за военкомата по больницам шныряет? У меня родители вообще не знали даже, что у меня военник на руках и я никуда не иду. В какой-то момент начался движ. Отец бухой пиздел что договорится куда-то на край мира меня отправить служить, мать начала суетиться за зрение спрашивать и собирала по больницам справки собирать. Когда я сказал что не иду никуда, у меня военник на руках не верили, и думали что это какое-то наебалово.
ПУСТЫННЫХ БЕСОВ нахватался, зарахился и теперь вообще молча.
Мама позвала, показала новости, где говорилось о том, как санитары издеваются над больными, кидаются в ним чем попало и пинают. Спрашивает, ты этого хочешь. Берись за ум и так далее. Из-за военкомата, однако. Родители считают, что ему служить нужно, хм.
Я может писал уже. Я жил в келли рядом с келлией Петра [пикрил]. И спал с открытой дверью, пусть было прохладно даже. И ночью словил сонный паралич. Услышал как Петя куда-то вышел, и я тут будто поднимаюсь и вижу на проходе черный силуэт. И после этого как бы ложусь и дышать не могу. Рассказал ему потом, он посмеялся и говорит, что это пустынных бесов уже столько нахватал, что они в келли не помещаются.
>>3212447 >Родители считают, что ему служить нужно, хм. >показала новости, где говорилось о том, как санитары издеваются над больными, кидаются в ним чем попало и пинают. >Спрашивает, ты этого хочешь.
Покажи ей видео, где над солдатами издеваются, кидаются в них чем попало и пинают. Спроси, этого ли она хочет.
Вообще не понимаю родителей, которые считают, что их ребёнок обязан служить.
>>3212447 Слышишь, а они тебе предложили что-нибудь в виде альтернативы сидения дома? Или просто, решай сам что-нибудь. Они у тебя наверное такие же неадекватные как у меня. Только меня боятся, а тебя нет. Ты еще недостаточно ебанутый.
Они ещё не очень довольны тем как раз, что он после окончания учёбы так же засел дома и не спешит работать и так далее. Что могут предложить. По врачам предлагали водить. Что ещё.
Так у тебя самого получилось доучиться или нет? Я помню проучился полгода и забрал документы. Точнее я не ходил почти, а просто стипендию получал и один жил. А потом пришел и забрал документы.
Посмотрел вчера обзор, фильм не смотрел. Поэтому мало что могу сказать по поводу всего. Но и увиденного хватило, чтобы понять, что там всё не так, как в книге. Не то и не так.
>>3212479 Надавить на тебя словами или силой. Будь я на месте твоей мамки у тебя бы в голове мысли не возникло так все бросить. Просто потому что ты бы боялся как-то нарваться. Я научился этой штуке у нашего батьки. Он был вообще болезненным и худым, но его боялись ВСЕ ваще. Я помню как он первый раз на меня наорал, это единственный раз было. И я просто охуел, еще только пришел. Впринципе я уловил фишку как нужно разговаривать чтобы тебя слышали.
>>3212488 Когда надо да, а вообще я игнорирую их. Когда я первый раз психанул как приехал и начал орать на них вот тем самым тоном, они больше со мной не конфликтовали. Сейчас я уже полгода где-то ни с кем не говорил голосом, и даже не знаю. >>3212490 Ты бы у меня магистратуру бы закончил. >>3212492 Бог простил, и я прощаю. И ты меня прости, неразумного.
>>3212497 С такими как залупони это самый эффективный выход. И я не имею ввиду ТОЛЬКО оказывать давление, все для того чтобы он знал кого слушать. Короче как собаку воспитывать надо, потому что люди не многим лучше собак, а местами даже хуже. Чем больше узнаю людей................
>>3212502 Когда уезжал было много сил и планов, слишком заряжен. Потому хотел двигаться дальше. Но немощи никуда не делись. Уехал чтобы попробовать что-то другое, и еще планирую уехать дальше. Не вернусь скорее потому что пройдено, я там все что надо было увидел за два года.
>>3212503 >Короче как собаку воспитывать надо, потому что люди не многим лучше собак, а местами даже хуже. И много собак таким образом ты заставил закончить университет?
>>3212510 Университеты не заканчивали, но не делать хуйни всегда удавалось убедить. Я написал потому что с залупоней в данный момент ничто иное не прокатит. Это к тому, что не все проблемы решаются криком. Но если человек долбоеб, то только порцией стресса можно повлиять на этот долбоебизм. Даже олигофрены с пропитыми наглухо мозгами вразумлялись, когда батька начинал их поучать.
Так что если кто хочет исцелиться от недугов милости просим к Стефану на Мармару или к Михею на Кожозеро. Правда горы конкретно убили во мне желание общаться, так как я у Петра научился молчать и игнорировать людей.
>>3212514 >Но если человек долбоеб, то только порцией стресса можно повлиять на этот долбоебизм. Стресс никогда никого не делает лучше. Только хуже. А если ты и собак стрессу подвергаешь, то долбоёб здесь ты.
Бесполезно давить на человека со сломанной психикой. Ты его просто доломаешь. Пока он сам не захочет, ты ничего не изменишь. Ты можешь наорать на него и отпиздить, а потом порадоваться, что человек испуганно сделал то, что ты приказывал. Но когда ты ляжешь спать, этот человек просто тихонько выпилится. И бойся, чтобы он тебя с собой не забрал.
Стресс = развитие. Выпилился? Сработала система естественного отбора. В любом случае организм погибнет, а самые сильные оставят плоды деятельности. Все эти гуманности следствие инстинктов самосохранения. Все по одному принципу работает, как бы ни старались исказить словами. А если встанет и продолжит, как воин, тогда заслуживает жить. Залупони это биомусор, и я уже писал про это. Не чуди вобщем. Борись или умри, только не ной и не шипи гуманностями не понимая назначения. Вот опять пример тупого контакта из вне, только раздражает. Потому не люблю таргетированное общение.
Когда держишь жопу в тепле на всем готовом, и думать не надо. Вот яркий пример: Затворник-паразит-лицемер. Только потребляет и врёт. А те кто ведется на это подобны жертвам колдунов-разводил. Сравнивал с этим отшельником у дороги, такая же модель поведения.
Смысл прячется в грязном белье, и нигде больше! Неразумие....неразумие......неразумие....расчленение. Попрятались в абстракции, закинулись колесами. Рвались стены, а за ними - шум. Люди не хотят принимать себя такими, каким в этом шуме! Прыгнул в коридор, а оттуда за дверь. Сказал человек мне имя, я записал. Но потом не нашел. Для чего все эти психоделики если узор не оставляет в покое и без них.
>>3212555 >Какой смысл быть смыслу чему-то вообще? >беседовать с тобой нет смысла. Ты все равно не интересен. >Я вижу ты анончик разнервничался Да, беги, поджав хвост, воин. Интеллектуальный труд тебе не под силу.
Откуда достают сие выражение? Я стоя прохожу проседая на спине по лежачим, по таким. Само бытие со мной тут говорит. Да пусть хоть проекция или ментальный сор. Я знаю это и без просьб, кого просить. Живите САМИ с СОБОЙ, причем здесь я. Смотрю прямо мимо вас, когда смотрят мне в лицо. Оттого, что знать дистанцию, и выучить уже давно пора. И не интересны, даже так. Но что-то есть у некоторых честно. И я ценю, но не создам такое. Я смоковница что не дает плода. Так дайте мне засохнуть.
Чистым все чисто. Осуждаешь не других, но себя. А если и покажется. Что это все не так, то стоит присмотреться. Вынуть из глазниц бревно. И каждый осужденный дает знать о самом себе. Ведь все вокруг и все внутри - есть ты. Путь воина не в словах, а вместе с ними и со всем остальным..
Не самое лучшее начало, собрал пикинёров отряд, уже не новичков. Прокачанных и с медалями. Напал на троллей в болотах, не хотел ведь, надо было обойти. А нажал не то, промахнулся. И весь отряд мой выбили. Эх, понимаешь, эх.
Славно вышло. Что радует, вчера она выпала три раза. Сегодня опять. Если бы играл режимы, где чемпиона нужно выбирать самому, то мог бы по двадцать партий подряд на ней.
Создал тут недавно тред, в котором опять написал, что пидармоду пора в б, соц и т.д. Через несколько минутпотёрли. Вот в такие моменты он резко и скоро работает, конечно.
Всё-таки и правда повышает настроение. Вероятно, по этой причине до сих пор и играем в лигу, пусть и сместившись в режимы, где время застыло. И мало что меняется. Но вот нравится. И внешний вид, и действия. Бросать пузырёк-ловушку, ликуя, когда он попадает точно туда, куда было нужно. Обеспечивая своевременное лечение, наложение щитов. Усиление автоатак. И увеличение скорости передвижения. При должной сноровке можно испортить вражескую инициацию или инициировать тимфайт самому.
Можно сказать, что именно играем в эти моменты. Не щёлкаем вяло по клавишам, а активно действуем. И видно, что наши действия влияют на процесс, причём значительно.
Девочки из интернета звали на встречу-прогулку, вроде выполз и отправился на площадь к ёлке. А как дальше, уже не знал, там написали, идти туда-то и туда-то. А куда. Не разбирался же совсем. Тем более, со своим зрением и с этой темнотой уж точно не нашёл бы. Убежал домой.
>>3212876 Фига. Там даже мои есть, где я на кладбище и ту, что тебе показывал при знакомстве. У тебя случаем не завалялось той серой фотографии? А то я её не смог её восстановить, мне она нравилась.
Не мужики. Потом встреча удалась, но с одной. Так лучше, наверно. Прошлись по улице, она чего-то щебетала. Не помню, отвечал ли что. Да отвечал, потому что потом замечала, что у меня тихий голос, как у её подруги одной. Деревья обнимала по пути. Эту подругу встретили, та выгуливала собачку и была несколько смущена встречей.
Кстати, такое вполне может быть. Пишет например тебе в личку какая-нибудь малолетка и зовёт на встречу. Причём, малолетка может быть вполне реальной, но навстречу придёт далеко не одна.
Так вспомнить пытался, по большей части завязывались знакомства и продвигались дальше на волне ЛГБТ-тем. Обычная ситуация. Срач с гомофобами и нахождение среди комментаторов союзников. Затем некоторое личное общение (поделиться своими мыслишками, узнать, как настроение после всего этого). Вот и готово.
А с той подругой только одна встреча произошла. Могло быть и больше, но блин. Не хотелось совсем. Ещё идти куда-то, собираться, как это всё хлопотно. Так и закончилось.
Не смертельно конечно. Но немного жаль. У меня не так сохранённых фотографий, где я себе нравлюсь. Точнее, после удаления архива осталось всего три: где в шарфе, на кладбище, закрываю лицо рукой и свежая, что сделал не так давно.
>>3212934 Драстуй. да ничего особенного, продолжаю булькать по привычному курсу, благо (или неблаго) родственники мягки и не особо пихают. Всё более менее,, радуюсь, что в сердечном отсеке потихонечку растет своё солнышко, это хорошо а так, сдаваться не будем, будем тянуть руки к звездочкам (ну и жопку отрывать от стула, мда)
здорово, что боле мень у тебя устроилось, без напрягов злых, с этой работяжной штукой
>>3212963 Напряги всё равно есть. Завтра последний выходной, а дальше снова три долгих смены. Четыре выходных дня пролетели, как один. Боюсь представить, что будет, если буду пахать 5/2. Напряги есть. Работа нестабильная, не знаю, сколько ещё на ней продержусь, я же "наёмник". Физическое самочувствие не очень. Простудился. Кашляю, в лёгких слизь. Ещё и остеохондроз после рабочих смен дал о себе знать. Спину словно иголками прокалывают. Сейчас вроде не так не болит.
Осложняется тем, что я не особо понимаю, в каком положении нахожусь. Да и с информацией работать не умею. Что именно произошло после моей выписки, как и на что оно влияет. Чем чреват отказ от наблюдения.
В последнее время (а может и раньше) бывало так, что в мыслях злился на тебя или обижался, из-за всяких глупостей. Бывало представлял, как злобно обвиняю тебя в паразитизме и т.д. (хотя, я сам в каком-то смысле "паразит" и тот ещё говнюк). Или порой был зол на то, что ты не можешь что-то более внятно и понятливее объяснить. Не знаю, почему так происходило.
>>3212994 Не представляет угрозы для себя или окружающих. В тот раз представлял угрозу для себя, вот и накололи чем попало, чтобы остановить. Пришел сам и спокойно поговорил - вполне могут обойтись амбулаторщиной. Ну я так думаю.
Ещё всякие мысли садистские были. Будто мучаю тебе или кто-то другой тебя мучает (подробности описывать не буду). Мне и раньше, в более юные годы подобная хрень в голову лезла.
>>3213024 Эх, если бы меня на 4 курсе не заставляли записывать в конспект закон о психиатрической помощи.... не знаю, щас наверно поменялось там что-то, не слежу ведь давно
Блин, сколько потом не мог совершать простые действия. Даже улечься в постельку самому не получалось, садился кое-как, мама за ноги брала и укладывала.
>>3213031 Врачи тупо останавливают пациента от дальнейших действий, которые могут повредить ему или окружающим. Купируют острое состояние. А потом уже можно поговорить, подбирать препараты, которые можно принимать амбулаторно и нормально жить. Огромный плюс, когда человек сам к врачу придет и спокойно поговорит.
>>3213040 >Огромный плюс, когда человек сам к врачу придет и спокойно поговорит. Это какое-то проявление рабского мышления наверно. Самому идти на убой.
>>3213053 А чего ещё ждать от человека, наделённого властью, и которого никто не контролирует? Хорошо если родственники есть. А если нет, то отожмут всё что есть и навечно сделают овощем.
Чихнул два раза подряд. Пойду-ка чайник поставлю. Сегодня смотрел в окно один раз, темно уже совсем было. Держу в курсе и так далее. Сейчас тоже можно посмотреть, почему бы и нет.
Сегодня сбрил всю растительность на лице (кроме бровей конечно). Теперь оно такое детское и кажется мерзким (или не кажется). Лучше уж с волосней ходить, пусть даже и не особо ухоженной
Уразуметь тяжело было раньше, как это так. В каждом окошке. Человек. Со своими делами, заботами. Ожиданиями на следующий день. Столько. Столько всего. Послушаем, однако.
>>3213240 У меня не только чешется. Ещё начинается раздражение с покраснением по всему лицу и шее. От воды и сильной потливости происходит такая же хрень по всему туловищу.
Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
Завтра как раз можно будет разобраться, спросить у бабушки насчёт больницы и т.д. Про муравьёв так и не говорили, не вышло начать разговор. Когда пойдём, надо будет запомнить дату для строгого порядка. Прошлый выход записывали, поэтому знаем, что двадцать второго августа.
И третьего августа вроде с бабушкой ходили к врачу. То есть, нас дед отвёз. Вот же напридумывали там как раз, когда ещё говорили, мол, ты очень болен. А чем, кто его знает.
Предположительно озвучивал в кудахте давно еще этот код болезни. Но по сравнению с токси-пидармотинами ты здоровее многих.
Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé! Contre nous de la tyrannie, L'étendard sanglant est levé, Entendez-vous dans les campagnes Mugir ces féroces soldats ? Ils viennent jusque dans vos bras égorger vos fils, vos compagnes!
Ути. Помню свой перекрестный допрос из 3 психиатров, сидят по углам, я в середине. И ничего, прошел. Даже депрессивный эпизод не поставили. А краткое содержание разве ж помню. Но примерно если...
- На что жалуетесь? - Депрессия. - Ты не терминами мне тут говори, ты говори своими словами! - Плохое настроение, все вокруг серое, ничего не хочется делать, все надоело. - Когда началось? - Ну так несколько месяцев. - Образование есть? - Высшее, психология - АТЬ ЕБ!!!!! - Слушаю Вас. - Вот все вокруг серое, говорите. А были ли у Вас мысли насчет суицида? - Нет, я достаточно сильно люблю себя для этого. - Галлюцинации? - Нет. - Голоса может слышали? Что они Вам говорили? - Не было такого. Разве что радио включу, или музыку на компьютере. - ПОШЕЛ НАХУЙ, НОРМОБЛЯДЬ, НОРМИК ЕБАННЫЙ, вот тебе флуоксетин настроение поднять. Диагноз - астенический невроз. Болезнью не является.
>>3213281 >- Голоса может слышали? Что они Вам говорили? Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
>>3213282 Вот вот. Ну, хотел бы диагноз - добился бы, но от армии тогда уже был вчистую списан, симуляция не требовалась. Просто рассказываю - будет допрос. А ты не нервничай, они просто делают свою работу, будут провоцировать. Могу тебя потренировать, но это будет жестко, забанишь еще :)
Не чувствуется, чтобы это прямо совсем уж заботило. Как-то вскользь проходит. А что пишем часто, так нам лишь бы авку запостить. Вообще, так и не найдёшь ничего, что беспокоило бы сильно. Или держало в напряжении. Постоянно.
Но как это будет работать. Ведь с врачом придётся встретиться ирл, а с тобой будем буковки калякать, а тут привычно многое. Воин вот писал, что я биомусор и должен умереть, было пофиг. Если бы в лицо сказал, я бы расплакался.
Да, раза два участвовал в аудиосвязи через Скайп с бывшей интернет-подругой. Ещё разок даже со связью, и она уже была с подругами. Было трепетно вот так взять и увидеть. Но это всё-таки что-то исключительное.
>>3213371 А меня? Нет, не баловство, самому хреново, и чего ты не веришь. Просто скажем - как дела, как погода. Трясет, знаешь ли. Уже года полтора как ТНН, полгода как РНН. Я трухикка. Звони.
Я больше трухикка, чем ты, ррряяя. Нет, однако. Нет. Видишь, затея какая, один от неё вред. Никому хорошо не стало, а одно только беспокойство. Ну так и чего его увеличивать. И ты сам прекрасно должен меня знать. Поищи более подходящую персону для подобного. Может, что и получится тогда. А тут опять получается, что бьёшься в стену. Выбрав наиболее неподходящего кандидата для подобного (после Циния).
Это несколько утомляет и выбивает из колеи. Извините, пожалуйста. Если что. Ну не могу я. Да и не особо хочу. Мне это не нужно. Ещё меньше хочется, чтобы от меня зависело чьё-то благополучие в этом плане. Ищите других людей, что ещё могу сказать.
>>3213379 Это терапия. Это шанс. Все понимаю, но можно же перекинуться несколькими фразами. Я сам это дело ненавижу. Но давай рискнем. Во имя хоть чего.
Вообще, подруге можно даже позавидовать, если действительно нету сильной тяги к взаимодействию и такой сильной зависимости от этого. Может, был бы вовсе не прочь полностью стать таким и не зависеть от этого, как наркоман какой-то, но увы.
Это, кстати, ответ на вопрос, куда же в итоге делись все подруги и так далее. Слишком хлопотно вот так прикладывать усилия. От тебя чего-то могут ожидать, а ты не готов выполнить. И лучше не разочаровывать, лучше не мешать. И самому гораздо спокойнее, меньше тревог, меньше расстройства.
Думал, что уже всё, пока некоторое время Текильщик у нас тут не появлялся, а сидел у себя. Но теперь он вернулся и вновь желает что-то наладить и устроить. Не очень здорово, ведь. Ведь не можем ему дать то, что хочет.
Лучше бы он всё-таки решил, что я ему не ровня. Что не стою его времени. Если честно, жду этого. И было несколько проще, когда его тут не было. Нет к нему негатива или неприязни, совсем наоборот. Просто он каждый раз стремится к сближению, а нам необходима дистанция.
Не из-за чего, а от чего. От утомительных контактов и более тяжёлого взаимодействия, отнимающего силы, заставляющего серьёзней подходить к общению (с большей ответственностью).
Вот тоже самое. Когда появлялась некоторая ответственность сразу хочется дропнуть. Я когда делал попытки в интернет общении, списался с одним человеком. Но из-за некоторой настойчивости с той стороны обидел человека резким отказом. Тоже был одинокий человечек.
Простота в общении теряется и все. Я для соблюдения дистанции намеренно провоцирую и отталкиваю людей грубостями или наигранным высокомерием. А потом уже общаюсь с удобной позиции.
Вот это кстати действительно большая проблема при взаимодействии ирл. Когда общение даётся тяжело и словно принуждённо. Не можешь быть самим собой, расслабленным. Если не изменяет память, то что-то подобное ощущал при общении с единственным товарищем из колледжа.
Не хочу участвовать в общении, когда мне этого не хочется. Или хочется недостаточно. Здесь это просто. Можно просто не писать. Тем более, если большая часть наших постов — "держание в курсе", которое не выстраивает цепочку обсуждения.
Приходится думать что отвечать и говорить вообще, чтобы не задеть чем или еще что. Начинается сдерживание конкретное. Получается начинаешь зависеть от другого человека. И реакции с его стороны натурально действуют прямо на свою самость. >>3213442 +++
Помнится, в те времена он меня звал отмечать выпускной, вместе с другими одногруппниками. Но я морозился. Последний раз он со мной списался где-то через год, после окончания учёбы. Звал на встречу выпускников (и вроде как на личную встречу). Вроде написал ему тогда, что приду, но вряд ли собирался это делать. Потом он мне написал, мол, почему не пришёл. Ничего ему больше не ответил. Написал "понятно". На этом сообщении связь навсегда прекратилась, а после мою фейк-страницу навсегда заблокировали за инфантильные шалости.
Мать не так давно говорила, чтобы я восстановил с ним контакт. Вряд ли стану это делать. Пугает всё это. Да и зачем ворошить прошлое, сколько лет уже прошло. Слишком разные мы.
Попробую закончить все-таки первую книгу по китайскому. А то только повторяю, да в мемрайзе иероглифы учу. У меня режим вроде перестраивается под местное время уже. А то по московскому живу по привычке.
I fall asleep in my own tears I cry for the the world, for everyone And I build a boat to float in I'm floating away /////////////////////////////////////// I can't recall last time I opened my eyes to see the world as beautiful And I built a cage to hide in I'm hiding, I'm trying to battle the night....................
Воин, слышишь воин. Не понимаю, зачем ты сидишь в тредах Понифага, если ты его ненавидишь и считаешь "нежизнеспособным биомусором". Вроде хейтишь ты его не особо часто, в отличии от остальных. Мне чисто любопытно.
Вообще в разделе нет людей которые мне интересны. И к тому же пони я испытываю безразличие что ли, ровно как к остальным. Есть пара постеров с приятной формой изложения, но не более того. Я не знаю как точно объяснить, но формулировка "за людей не считаю" может показаться грубой. Хотя никаких грубостей, просто игры в слова, не более. За неимением устойчивого социально-коммуникативного фундамента все воспринимается именно так.
Во, писал тут кажется о таком. Как у меня с утра посты пропадали с его приходом. Или, например, как пропадали посты мои или Какао-Клэр, а его оставались нетронуты в этой же ветке.
Градус внимания вокруг замкнутых повышается с каждым подобным происшествием. Еще помню якуй писал что ни к чему хорошему не приведет, и радоваться нечему
Хочу есть, но на кухне трутся все, потому не выхожу. Надеюсь мамка будет на кухне тусоваться до ночи, и я смогу наложить поесть спокойно. Хотя они не затыкаются с самого утра. Мать вообще сама с собой уже пиздит, кашляет и пиздит. Ебаное все.
Отец что-то буровит по тихому в мою сторону похоже. Но я морально готов забить его насмерть вместе с мамашей и выпилиться. Это будет самый счастливый день в моей жизни, базарю
Залупонь идет к дяде врачу завтра? Считай ты попал конкретно если проебешься. Еще режим скатил к хуям и завтра сонный будешь рассказывать в кабинете на какого негра ты дрочишь. Я кашлять начал, читаю приключения какого-то наркомана с дваче сходок за рубежом. Попрошайничает, бомжует, упарывает. Короче отрывается по полной и живет интересно.
Он может не пойти находясь на учете? Впринципе да, но последствия какие могут быть. Мамка за ухо возьмет и отведет. Вообще по хорошему закрыть это дело как-нибудь, чтобы не было неприятностей.
Удалили с двух аккаунтов с конфы по битбоксу. Их хватило на два дня. Причем с одного аккаунта дважды удаляли, потом имя сменил и заного попросился. По сравнению с двачем здесь сидят гении.
Настолько провоцирую всех, даже не намеренно, на агрессию. Меня везде ненавидят, и повсюду забанен. Вот такой человек, обреченный. Не могу в общение даже в интернетах.
Там тоже людей доводил. Правда если человек трудится и всякое такое, я наоборот хорошо относился и помогал чем мог. Причем сами провоцируют, своими поступками или словами. И я начинаю беситься и провоцировать. Играюсь, делаю все чтобы человеку было неприятно. Просто говорил как есть чаще. Иногда и выдумывал чего мудреного, свои мысли по поводв религии итп. Провокатор, как и отец и бабушка - его мать. Скверные люди, и я туда же. Бабушка только на квартиру переехала, так в первую неделю переругалась со всем домом.
Люди чаще вызывают возмущение. Если честности не наблюдаю, тогдс сразу начинаю враждебно относиться. Так сходу и не скажешь. Есть какие-то моменты на которые я реагирую очень резко. Интуитивно как-то определяются, и логически даже и не подходит. А нутром чувствуешь некоторую неприязнь. Короче неосознанно подмечаю что-то, в словах/жестах/интонациях. Актерство терпеть не могу например, наигранные речи и прочее прочее. А почти все люди такие которых встречал.
Час назад попытался что-то сказать-произнести. И не получилось, вот. Голос будто слабый очень. Больше не пробовал. Может разучусь и вообще не нужно будет.
я сам наоборот, малодушный с детства был особо, щас только потихоньку учусь своё отстаивать, но сложно, привык малодушничеству
Но вот так думаешь, ты пишешь про это всё, но ведь тебе самому ж напряг то. Тот косо посмотрел, тот еще чего не так сделал, но нервяк то самому себе Так можно дойти, что всякая мелочь будет из себя выводить вот у меня соседка больная одержимая снизу живет, так бля орет, вот еще всё выводит, они старуху мать пиздит, он на дворника орет благим матом, что он улицу метет, на мамаш на площадке детской, что они детей выгуливают
орет МУЖИК СДОХ, ЕВРЕЙ СДОХ и так далее. конкретно еще бесы жарят так вот я думаю иногда, бляха муха, в каких же она напрягах ЛЮТЫХ пребывает почти непрерывно
Меня никто не унижал там. Просто меня не переносят за то что я выражаюсь своеобразно и не так как они привыкли. И провоцирую, а это старая привычка от моего пребывания в русском сообществе рк. Мне доставляет местами выводить на эмоции людей, и иногда я маскирую это под благое намерние снять с человека очарованность-окрыленность
Про малодушие спрашивал, сам нигде не читал про это. Что у одних душа маленькая, что вмещается в карман или кошелек. А у других огромная, и не может никуда вместиться.
Так и закрепилось восприятие этого слова.
Люди все со своими причудами, просто скрывают под шаблонами. Мне батька сказал там, если у тебя в голове бардак, то не показывай хотябы. А я сыплю им повсюду и везде.
Везде один. Только игрища проскальзывают. Сама форма доставляет. Если бы и хотелось внимания, совсем иную стратегию бы предпочел. Если приглядишься, на мои посты в той манере никто не отвечает даже.
И началось это с того, что я после приезда начал постить и меня заклеймили шизиком. Хотя ничего такого и не задумывалось. Обсуждать оказалось нечего. Вот и эта невыразимость и бессилие вылилось в своеобразный гротескный стиль повествования.
И тут намеренно все делаю чтобы разгружаться и "держать в курсе", нагнетая нужную негативную атмосферу вокруг себя. Тогда нет такого напряжения при контакте и мне вообще проще.
Это как все максимально испортить, и тогда не боишься что-то поломать. Очень удобно. Только в других местах избавляются сразу, а без этого нагнетания трудно коммуницировать.
Так что про те посты что ты скорее имеешь ввиду. Там больше живости и честности чем в этом сочинении или любом выше. И дело даже не в самой видимой форме, этакое головокружение или что-то еще. Как крик настоящий, или песня. Именно искрення, что у некоторых чувствуется, эмоциональная отдача.
Пойду что ли спать наконец-то. Спокойной ночи, Няш. И всем остальным тоже. Наверно. Кажется, из-за недостатка сна пишу какую-то сентиментальную херню. Как же я себя ненавижу. Вот бы завтра не проснуться. И послезавтра. И вообще никогда
Мама вчера еще печенье купила, и две банки сгущенки в холодильнике. Вообще такое сладкое люблю, и банку сгущенки, когда один жил, мог съесть пока всякие видео смотрел за минут 20. Не ем, и даже не тянет особо кстати. Как сахар перестал есть так только жрать больше хочется. А до этого целый день что-то жевать мог со сладким чаем. С утра опять какой-то базар, не угомонятся. Бестолковые слова разговаривают.
В горах постоянно что-то ел в течении дня. Еще рабочие когда приходили постоянно говорили "Опять что-то жрет". Мясо не ел там, и рыбу редко очень, а поправлялся. Особенно когда еще тренироваться там начал. Дома похудел опять судя по рукам.
>>3214565 >Играю в Нью Вегас. Ночью по кисель-тв опять на коплюктерные игры гнали, суки. Как кто-то где-то кого-то застрелит, так эти маразматики сразу хотят запретить игры.
Залупоин ты, а не воин. Первый раз за долгое время наелся, пока никого не было. Проходился ну вегас, правда давно еще. И вообще, почему я только названия старых игр наблюдаю что играют? Проходил за снайпера, забавно.
Я себя никогда не позиционировал как воина. И на войне все средства хороши. Там некогда думать о чести и всяком таком. Главное - выжить, и всякое такое.
Я себя так не называл никогда. Даже наоборот отзывался. Люди такие мерзкие. Вместо попытки воспринять информацию как есть, выдумают себе чушь, наиболее близкую к желаемому, и радуются.
Как можно делать "быть воином"? Тут или быть, или стремиться. В ином случае переваривание. Меня, полагаю, троллят тупостью. Хотя контингент затворнический обычно умом не отличается от случайного олигофрена.
Вот вы мне лучше скажите. Вот прихожу я на линию своим медленным воином-инвалидом. А против меня на линию пришли два стрелка. Один с физическим уроном, другой с магическим. Мне вот что делать в этом случае? Сразу из игры выходить? Уйду с линии – они всё разломают. Даже миньонов добить не получается, потому что они меня сразу какашкими закидывают.
Сутру на физ урон, соску на маг. Проскакиваешь - даешь стан. Прошибаешь мага, так как физ дефа меньше. Главное самому в стан лок не попасть. А потом контролишь следующего и убиваешь. Главное иммун на джине и таблу не трать раньше времени.
>>3214608 >Как можно делать "быть воином"? Следовать принципам воина же. Вообще похуй на эту храмовую крысу. Она порет чушь своими истощёнными слабыми мозгами. Лично я вот прошёл ебаные ВС РФ. Кто младший сержант? Я младший сержант. И нехуй тут. Так что имею право слать его лесом.
>>3214624 >Что-то из себя строить сидя в убежище немного глупо имешно. Вот-вот. Тоже считаю глупым постоянно рассказывать здесь о том, как ты набрался великой мудрости от какого-то шизанутого молчаливого работника монастыря где-то в горах.
И у нас военных была куча всяких проездом и так. Воинов таких, именно духом, было всего человека два. Из сотни может. Отряд кстати так назывался "сотня", приезжали на праздник. Батька спрашивает " а сколько человек приедет, ЧТО?! СОТНЯ?! Ты шо гони.... А, это так они называются, напугали." Их было человек 16 всего. В армии на всем готовом, и деньги платят хорошие. Так что духа нет. Обычные люди.
>>3214634 Давно уже читаю меньше половины из того, что ты пишешь. Может, ты где-то и писал про дурости. Но чаще я вижу что-то типа "Его надо отправить к этому не запоминаю имена в горах".
От какой шизы, и с какого хуя в монастырях должны лечить шизу? Ну ебаный твой рот, что за вопросы. Почему люди вокруг несут подобную херню. Родители вообще заткнуться не могут, круглые сутки могут сами с собой пиздеть. Уухх бляя
Я не могу размеренно коммуницировать когда наблюдаю какой-то идиотизм. Причем я сам дурак, но блядь вокруг вообще какой-то пиздец. Сука что несут, что делают. Полынь сладкая Поставил лайк
>>3214661 >с какого хуя в монастырях должны лечить шизу? Потому что шизики – это душевно больные. А кто у нас занимается манипуляциями с душой? Работники культа. Сказали, что спасаете души – спасайте.
>>3214676 Зачем мне самому окунаться в говно, чтобы понять, что купание в говне неприятно и ничего мне не даст? Даже если работник культа говорит, что это лечебное говно.
Причем тут неприятно или нет, когда ты про лечебные свойства интересуешься. Окунись, авось исцелишься от невежества. Какой работник культа? Тебе могут что угодно рассказать и ты по наивности будешь верить. Бред это интересоваться за личность. Проследуйте в соц сеть, там все эти идентификации и прочее. Ментовской менталитет все узнавать, что-кого. Мент сука. На будущее больше не буду на подобную херню вестись, это какой-то верх дебилизма.
>>3214683 >было забавно, ночная охота за разбежавшимися свиньями У нас как-то в соседней роте дневальный не выдержал и убежал ночью. Всю часть подняли, чтобы его найти. Как идиоты ходили в темноте в траве шарили. По-моему это странное решение. Ведь так могло убежать ещё больше народу.
блин, худые у нас были они, не особо мы честно гря с товарищем осблуживали
там вся запарка была, что им для набора веса лучше всего каша годилась. А чтобы каши сделать, это мороки уйма зерно помели, а это пипец агрегат там дикий надо было включать, потом значит мешки эти натаскай, потом воды набери, потом дров найди, разожги, мешай и так далее
поэтому мы редко их кашей баловали, в основном жмыхом зерновым со спирзавода а от него они не набирают почти
худые поэтому какие-то, мда. нам потом замечание делали, но дальше там вообще эпопея с этим свинаркиом была, там уже не до каши было,
Откуда здесь столько долбоебов понабежало? Вообще подозреваю кроссдрессера который через модерку запалил активность. Тут только от него такой идиотизм.
Champion I can take a beating, I'll rise again Burning through the jungle until the end I can live forever, I'll rise again Keep rising up I'm Champion I can take a beating, I'll rise again Burning through the jungle until the end I can live forever, I'll rise again Keep rising up I'm!
у него наверно член 40 см, у дэбилов обычно такие, тока свиней ебать или пассивно принимать поповский хуй в жопу, тогда член бес толку, но болтается прикольно
тут может произошла путаница в персонажах это я в ребцентре был, на Кавказе и кстати да, ребцентр этот был инициативой местной протестантской церкви
такой трудовой ребцентр в горной деревушке. Там эти свиньи были поскольку постольку, всего около 100 голов, не очень лично мне понятная инициатива, особо все равно денег с этого не поимеешь, а вот мороки много
потом я слышал больше свиней не брали туда, а сейчас вообще в том месте уже больше нет ребцентра
вот еще видосик, местные пейзажи, красотища блин. это кстати рядом совсем с Кармодонским ущельем, где Бодров погиб с съемочной группой под обвалом совсем рядом,
бля, вот внатуре так думаешь, нахера нужно это дващ хк и прочая свалка говна в голове только увеличивается умнажоается оно и усисливается двух, трех, четерых, пяти, шести кратных размерах и объемах
Я вот после четвёртого фолаута хочу сделать во дворе биореактор и водоочистительную установку. Понятно, что я это никогда не сделаю, но хотя бы помечтать.
Контингент здесь ровно такой же ебанутый как ирл. Плюются своим неразумием, а потом ожидают что с ними будут милы и приветливы, пиздец. Горы красивые, куро-орт.
Опять ем, целый день ем. Захотелось чего сладкого сильно, подогрел картошки. Еще и жареную ел, и рассольник. А этой картошкой не наешься. Каши, наверное, зимой буду кушать раз в месяц с такими вкусовыми предпочтениями родителей. И главное чрево набил, а есть еще хочется. Вот такое кишкоблудство началось, вот. Доучу три главы еще, и буду копить деньги на сваливание куда подальше. Столько любви!
Еще лимон купили, увиделся. Захотелось сдадкий чай с лимоном ваще. Ребята из Хакассии говорили, что чтобы общаться нужно нести все что в голову приходит, и главное говорить постоянно чтобы весело было. А я молчал всю дорогу, главное доехать.
По лесу утром рано ходил, всегда олени с кабанами шарились. И вечером особенно. Ночуешь на плато, а эти пороси об углы трутся так громко. Дом с привидениями. Когда сильный ветер, его шатает и кажется вот-вот развалится. Там еще батюшка Агафон содержал любовницу. А потом её муж нажаловался митрополиту и Агафона вызвали. А он сбежал. Вот такой батюшка. Там было место при нем, которое все стороной обходили. Но это о-очень долго писать вообще-ваще как там чудили.
Петя ночевал, а он вообще псалтирь всю ночь читал там вместо сна. Стремно ему там было. И вот, рассказывает: Я сижу тут, и понимаю, что ветер сейчас вырвет этот дом, и сразу вместе со мной во ад свалится. И я четки взял, читаю Иисусову молитву, и понимаю, что вот-вот смерть придет...". В этом доме сидели летова слушали еще, я попросил его само сыграть на гитаре и спеть, но он отказался. Говорил, потом с ума сходить будет от этих песен.
А правее был турник, прямо в дерево вмонтированная труба. Чтобя позвоночник после леса растягивать и вообще. А левее вольер с собакой Мадам. Попробую мадамку отыскать, должна быть фотография.
>>3214800 Парой часов больше, парой часов меньше. Какая разница, если жизнь бесполезна?
>>3214802 >Когда появится интернет, всё-таки подумаем насчёт переезда. Ты же имеешь в виду переезд в другой тред, а не переезд в другую квартиру сейчас?
Опыт появляется, и ладно. Ой, вспомнил, как смарткаст не использовал, вот же медленно всё было. С кем-то играл, он и пишет, ты чего, мышкой каждый раз клацаешь, что ли. Ну да. Попробовал иначе, а ведь удобнее гораздо. Давно это было.
Обзор даёт только. И возможность некоторых действий. Есть чемпионы, который на тотем прыгают, например. Ну или телепортироваться на него. Пью чай с сыром.
Пока самое долго из последнего. Это две недели, проведённых в больнице. Но тогда был обколот же, поэтому всё равно было. Хотя в первый же день дома полез в Убежище и трясущимися ручонками набирал посты.
До пятнадцати лет выхода в интернет не было практически. Изредка в школе. Посмотреть определение какое-нибудь или почитать всякую фигню про пришельцев. Дома пару раз через телефонную связь. Тяжко это и дорого, потому не лез. Когда переехали, подключили почти сразу. И сразу же в нём засел.
>>3214970 >Дома пару раз через телефонную связь. Тяжко это и дорого, потому не лез. Это проблема мелких населённых пунктов. У нас тоже нормальный интернет не так давно появился. До этого был ДСЛ через телефонный кабель. Дорогой и медленный. Причём же в посёлках нет никаких интернет-кафе, где можно заплатить за пару часов и накачать всё что нужно.
Можно было бы посчитать хорошим решением.