Неуверенности в себе тред Сап /b/. Я кун, 21лвл, страдающий от неуверенности в себе. Сейчас я буду писать все, что думаю, в конце кратко изложу суть проблемы. Речь пойдет не о том, что я не могу подкатить к тян, хотя я действительно не могу, но мне незачем и не к кому подкатывать, потому что я духовнобогатый индивидум, а не быопроблемное быдло. Так вот. В школе я учился на троечки, не то, чтобы тупой. Просто для понимания чего либо мне не хватает концентрации и желания. Единственный предмет, который мне нравился в школе - это информатика, потому что еще в 11 классе я сам заинтересовался тем, как работают сайты. Представьте только себе мои мысли, вот я каждый день захожу со своего 3110 с экраном 160х128 на говносайт для знакомств. И внезапно я осознаю, что я абсолютно не понимаю, как это работает. Почему моча может банить меня, а я нет, как это все устроено и т.д. После школы мне нужно было выбрать специальность, и я выбирал между 1. Кондитерское дело и т.д. в общем, готовка 2. Психология (в 11 классе упарывал Кастанеду, ведь у меня уже небыло друзей, и мне казалось, что я много в этом понимаю) 3. Вещи связанные с IT. В результате я поступил в политех. Ниче так, сразу видно, что не ПТУ. Минимум агрессивного быдла (только на первом курсе один пидор приебывался), но вот с изложением материала беда. Если хочешь что-то знать - интересуйся сам, ищи информацию сам, изучай все сам. В этом плане универ для меня был чем-то вроде хлыста, мол сам бы я не стал все это учить, ибо ужасно ленив, но могу же вылететь с универа, и вот такой подход, к 5 курсу научил меня искать информацию и действительно учиться чему-то, лол. Расскажу о детстве. Батя у меня был алкаш, русскоговорящий, вечно орал о том, что он русский. А мать из села, украинка (я в Украине живу). Батя, лысый, и постоянно нажираясь творил всякую хуйню, ибо белка у него дело привычное. Так же он бил меня и мать. Помню, как-будто вчера, как мамка держит меня на руках сидя на диване, и вытирает кровь с носа. Я тогда еще оче малый был, но помню. Вот не могу вспомнить, был ли хотя бы месяц моей жизни, чтобы батя не напился и не уебал меня по щам, за прошлогоднюю двойку по ОБЖ или еще какую, люблю хуйню, иногда просто так, для профилактики. Естественно, я ревел, ведь он не просто бил, но еще орал матом и делал страшное лицо, прям гневное такое. Из-за этого я был очень тихим, и в результате стал омеганом. В школе меня часто травили, но я не плакал, хотя были случаи. Но я не жалуюсь, ведь там было два выхода - или ты агрессивное быдло, бьющее омег за компанию, курящее, пьющее, или омеган, над которым все издеваются. Когда я поступил в универ, то чувствовал себя очень неуютно, ведь еще тот корзиний. И по инерции я фигово учился, на тройки. Да и мне не привыкать, ведь я не смог поступить на бюджет из-за плохих школооценок. Я привык к тому, что я всегда позади. Что если с кем-то случается что-то хорошее, то точно не со мной. Но вот случилось чудо. Примерно со второго курса, когда нам годно прочитали C#, я начал понемногу задрачивать в программирование. И тема моей бакалаврской работы звучала как - "Интерактивная онлайн игра в жанре <<фентези>> с использованием игрового движка <<Unity3D>>". Скажу сразу, по сравнению с 90% работ остальных людей, это был прям монстр, ведь там использовалось и сетевое программирование, ведь сервер я писал сам, и программирование шейдеров, ну и игровой движок. Остальные же сдавали неработающие сайтики, за которые больше тройки они не получали. Я же получил 5 за работу и закончил 4 года обучения. После этого нужно было поступать на 5 курс, для поступления нужно было написать тесты, и так случилось, что тесты там не оче сложные, много было по C# и C/C++, и я там че-то более-менее разбирался и сдал тесты на 150 из 200. К моему счастью, таких как я было очень мало, большинство сдали на 100-130. И я поступил на 5 курс на БЮДЖЕТ! О да! Теперь моей мамке не только не нужно будет платить за учебу, но я еще и степуху получать буду! Так вот, это все было лирическое отступление. Суть моей проблемы в том, что за все эти годы я привык считать себя неудачником, у которого никогда ничего не получится, а мне же еще нужно лабы сдавать, одна из них - онлайн магазин на php. Ну и диплом нужно. Алсо у нас можно продолжать бакалаврскую работу, поэтому я снова буду писать онлаен игоря на том же unity3D, но теперь я буду использовать c++ для написания сервера и интегрировать в сервер физ. движок от Nvidia, ну чтобы все рассчитывалось на сервере, как и нужно. И вот несколько дней назад у меня началось очень подавленное состояние, когда я не верю в себя и свои силы из-за чего ничего не делаю. Мне кажется, что я не сдам лабы, что я не напишу сервер, что у меня ничего не получится. Это меня очень угнетает и я еле-еле че-то учу. Давайте же, подбодрите меня, скажите, что все будет збс.
>>76698324 Бля, да ты охуел?! Ты предлагаешь мне все это читать? Сразу видно какой ты неудачник, ты даже крако суть проблемы не можешь изложить! С такими пастами тебе к психологу (психологи шарлатаны) надо! Давай в двух словах, В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА?
>>76698468 мне нужно кучу сложных лаб пилить и диплом (5 курс), я боюсь, что не справлюсь, потому что два дня назад я утвердил тему диплома, но еще и 50% его не сделал!!!
>>76698864 Я слишком псевдоилитка, чтобы бухать с ними. Я хочу укрепить свой разум, для этого мне нужна четкая цепочка размышлений о действительности бытия, которая приведет меня к умозаключению о том, что мои внутренние переживания никак не соприкосаются с настоящим положением дел.
>>76698978 Твоя "четкая цепочка размышлений" - это бесконечное обсасывание по кругу нескольких примитивных мыслей. Гораздо продуктивнее будет разорвать этот цикл, накатив с кем-нибудь.
>>76699097 Давно было точно не скажу. Там было про опен сорс пакеты для офиса и всякие фриварки для экономии денег в начинающей фирме. ПРО ПИНГВИНА ЕСТЕСНО
>>76698324 Анончик, все у тебя будет хорошо.Будешь прокачивать скиллы - будешь развиваться. Это не гарантирует того, что в будущем ты автоматически станешь альфачем, по которому посоны текут телки уважают. Но в целом очень здорово повысит твои шансы на успешное будущее. Я как раз таки с диплома начала прокачивать тему, которая стала моей профессией. Все верно, 90% информации будет поступать в твою голову путем самообучения, никто в твою голову кроме тебя знания не вложит. Так что хватит заниматься самобичеванием, руки в ноги и вперед в светлое будущее. Диплом сделать успеешь, не гони. Я вообще во время диплома устроилась на работу по специальности, и тут поняла, что все мои знания были равны нулю. Так что пришлось в срочном порядке прокачивать скиллы, чтобы с работы не пидорнули и диплом не завалить. В итоге сделала такой диплом, от которого половина кафедры была в ахуе. Правда и неприятные воспоминания в этой истории есть, но это из-за суки дипломной руководительницы. Кстати сама из дико нищебродской семьи с отцом-алкашом. Все детство провела на грани бедности, так что когда я наконец стала получать деньги, которые никто никогда в моей семье не получал, я почувствовала себя по настоящему успешной. Это очень здорово поднимает самооценку. Так что это еще один стимул для тебя.
>>76698324 Каждый человек падает в такое пике-когда кажется,что всё хуево,ты нихуя не добьёшься,твоё время просрано,делать вообще нихуя не хочется и т.п.Кроме богемы,в чьих руках сосредоточенны основные богатства.так вот,выводить из него ты должен сам себя самостоятельно учиться,а не как тёлка обоссаная бежать и просить утешения.Мой рецепт,как быстро развеять аппатию-смотришь какой-нибудь жизнеутверждающий фильм,где кто-то добивается успеха,или какое-то удачное дело в фильме,в общем с хэппи эндом.А потом резво прыгаешь спать.В башке отложится позитив,на утро встанешь с мысль об успехе,а не с твоими девчачьими загонами.А загоны по типу я ЛАБЫ НЕ СДАМ-это ж вообще пиздец.
>>76698324 После выполнения этой хуйни, пошёл и начал делать проекты хотя бы за еду на первых парах ради опыта, чтобы через пару месяцов вместе со степухой начал получать лавэ за деятельность наа Цэщке, иначе я найду тебя и стану твоим новым батей с белками каждый день и 100 кг кулака.
Так-то судьба хуйня у тебя ОП. Стал быдлокодером, новый пролетариат, 21 век. Но в принципе, ты вон вообще поварешкой хотел стать. Лил. Так что пришел к успеху. Красава.
>>76698324 >Речь пойдет не о том, что я не могу подкатить к тян, хотя я действительно не могу, но мне незачем и не к кому подкатывать, потому что я духовнобогатый индивидум, а не быопроблемное быдло Дальше не читала школьника)
>>76698324 Ты мразь Ты счастливое и удачливое быдло Причем быдло только потому что я тебе завидую Ты как вообще смеешь залупатся на то что тебе плохо. пидор? У тебя есть работа, нормальная жизнь блять Гнида счастливая Своего счастья не понимаешь Мразь
>>76701138 >>76701053 Осенняя депрессия блять Учится толком не получается, вместо того что бы слушать препода, начинаю думать о том что я лох и ничтожество проебавший жизнь Доходит до того что руки начинают так трястись что писать не получается Учится самому тоже не получается, не могу сконцентрироваться Хорошо хоть дома еще терпимо Уткнусь в комп на пол дня. и либо читаю, либо сижу на двощике А потом по ночам опять думаю что я лох и дерьмо, и не могу заснуть эдак до 5 утра А потом еле встаю на пары в свою сраную шарагу к 11 утра А слабое снотворное нихуя не пашет А сильное покупать лень Ну а хули блять 19 лет Нигде не работал кроме коппечного фриланса Единственное достижение в жизни-раз отпиздил мамку и спиздил ее кошелек Живу блять на бабушкиной даче,на ее деньги, рассорившись с мамашей Девушки не было Только с одной поцеловался и за ручку подержался в 17 но дае не поебался Что мне еще блять делать кроме как ныь в чужой нытик тред.....
>>76701222 И даже бухло не помогает Пару раз напивался хуяря ерш, и смеси пива с вином А потом похмелью радовался так как гудящая голова не давала лезть дерьму в голову Но и это перестало помогать И доверять никому не получается Постоянно кажется что любой кто узнает о творящемся в голове дерьме, кинет нахуй меня сразу Благо перед остальными сдерживаюсь Улыбаюсь блять Веду себя нормально А по ночам либо не сплю, либо кошмары бредовые смотрю Хорошо хоть руки резать перестал после того как умудрился кулаком стеко выбить и заработать 5 шраов хорошо хоть мелких
>>76701289 А так запьстья сеть мелких шрамов покрывает но это тоже нихуя не помогало, поэтому бросил Пиздец блять не могу хочется к психологу но в моей мухосрани их нет 250К ебанного быдла, а среди мозгоправов только мозгоебы один пидор вообще блять мне мозги "прочищать" пытался имея диплом кого то там речного флота механика вроде Или блять колдуньи или нлп шные тренинги я дажен и ходил с тоски ебанный выскр
>>76701374 Да сиди, не сиди все равно хуево получается все вокруг счастливы, довольны, радуются жизни Мрази Я а я блять вляпался в эти 2% неполноценных уебков
>>76698324 Знаешь, я тоже 21 лвл, и не в состоянии поднять жопу чтобы выучить рнр. Ебаный рнр. Ты просто победитель, епта! Ты добился много, сука! Не еби мозг тру неудачникам, если хотел услышать это.
Я каким-то образом доучился до 5 курса, сейчас мне предстоит диплом, а я нихуя не понимаю в теме. Курсач на 4 курсе кое-как правдами и неправдами затащил на четверку, а теперь мне из него нужно делать диплом, а я вообще дно. Буду упрашивать научрука подобрать тему полегче, хочу уже поскорее кинуть диплом в лицо родителям и съебаться куда-нибудь в далекие края.
Сап /b/. Я кун, 21лвл, страдающий от неуверенности в себе. Сейчас я буду писать все, что думаю, в конце кратко изложу суть проблемы.
Речь пойдет не о том, что я не могу подкатить к тян, хотя я действительно не могу, но мне незачем и не к кому подкатывать, потому что я духовнобогатый индивидум, а не быопроблемное быдло.
Так вот. В школе я учился на троечки, не то, чтобы тупой. Просто для понимания чего либо мне не хватает концентрации и желания. Единственный предмет, который мне нравился в школе - это информатика, потому что еще в 11 классе я сам заинтересовался тем, как работают сайты.
Представьте только себе мои мысли, вот я каждый день захожу со своего 3110 с экраном 160х128 на говносайт для знакомств. И внезапно я осознаю, что я абсолютно не понимаю, как это работает. Почему моча может банить меня, а я нет, как это все устроено и т.д.
После школы мне нужно было выбрать специальность, и я выбирал между
1. Кондитерское дело и т.д. в общем, готовка
2. Психология (в 11 классе упарывал Кастанеду, ведь у меня уже небыло друзей, и мне казалось, что я много в этом понимаю)
3. Вещи связанные с IT.
В результате я поступил в политех. Ниче так, сразу видно, что не ПТУ. Минимум агрессивного быдла (только на первом курсе один пидор приебывался), но вот с изложением материала беда. Если хочешь что-то знать - интересуйся сам, ищи информацию сам, изучай все сам. В этом плане универ для меня был чем-то вроде хлыста, мол сам бы я не стал все это учить, ибо ужасно ленив, но могу же вылететь с универа, и вот такой подход, к 5 курсу научил меня искать информацию и действительно учиться чему-то, лол.
Расскажу о детстве.
Батя у меня был алкаш, русскоговорящий, вечно орал о том, что он русский. А мать из села, украинка (я в Украине живу).
Батя, лысый, и постоянно нажираясь творил всякую хуйню, ибо белка у него дело привычное. Так же он бил меня и мать.
Помню, как-будто вчера, как мамка держит меня на руках сидя на диване, и вытирает кровь с носа. Я тогда еще оче малый был, но помню.
Вот не могу вспомнить, был ли хотя бы месяц моей жизни, чтобы батя не напился и не уебал меня по щам, за прошлогоднюю двойку по ОБЖ или еще какую, люблю хуйню, иногда просто так, для профилактики.
Естественно, я ревел, ведь он не просто бил, но еще орал матом и делал страшное лицо, прям гневное такое.
Из-за этого я был очень тихим, и в результате стал омеганом.
В школе меня часто травили, но я не плакал, хотя были случаи. Но я не жалуюсь, ведь там было два выхода - или ты агрессивное быдло, бьющее омег за компанию, курящее, пьющее, или омеган, над которым все издеваются.
Когда я поступил в универ, то чувствовал себя очень неуютно, ведь еще тот корзиний. И по инерции я фигово учился, на тройки. Да и мне не привыкать, ведь я не смог поступить на бюджет из-за плохих школооценок.
Я привык к тому, что я всегда позади. Что если с кем-то случается что-то хорошее, то точно не со мной.
Но вот случилось чудо.
Примерно со второго курса, когда нам годно прочитали C#, я начал понемногу задрачивать в программирование. И тема моей бакалаврской работы звучала как - "Интерактивная онлайн игра в жанре <<фентези>> с использованием игрового движка <<Unity3D>>".
Скажу сразу, по сравнению с 90% работ остальных людей, это был прям монстр, ведь там использовалось и сетевое программирование, ведь сервер я писал сам, и программирование шейдеров, ну и игровой движок. Остальные же сдавали неработающие сайтики, за которые больше тройки они не получали. Я же получил 5 за работу и закончил 4 года обучения.
После этого нужно было поступать на 5 курс, для поступления нужно было написать тесты, и так случилось, что тесты там не оче сложные, много было по C# и C/C++, и я там че-то более-менее разбирался и сдал тесты на 150 из 200. К моему счастью, таких как я было очень мало, большинство сдали на 100-130. И я поступил на 5 курс на БЮДЖЕТ! О да! Теперь моей мамке не только не нужно будет платить за учебу, но я еще и степуху получать буду!
Так вот, это все было лирическое отступление.
Суть моей проблемы в том, что за все эти годы я привык считать себя неудачником, у которого никогда ничего не получится, а мне же еще нужно лабы сдавать, одна из них - онлайн магазин на php. Ну и диплом нужно. Алсо у нас можно продолжать бакалаврскую работу, поэтому я снова буду писать онлаен игоря на том же unity3D, но теперь я буду использовать c++ для написания сервера и интегрировать в сервер физ. движок от Nvidia, ну чтобы все рассчитывалось на сервере, как и нужно.
И вот несколько дней назад у меня началось очень подавленное состояние, когда я не верю в себя и свои силы из-за чего ничего не делаю. Мне кажется, что я не сдам лабы, что я не напишу сервер, что у меня ничего не получится. Это меня очень угнетает и я еле-еле че-то учу.
Давайте же, подбодрите меня, скажите, что все будет збс.