Ярославская ебатория. Гей-депутаты, маргиналы, алкоголики-наркоманы, отставные работники почты, малолетние и не очень шалавы, водители, геи и лесбиянки.
>>6034008 (OP) Выпал на несколько дней и не следил за ними, последний стрим который смотрел, был тот где Баклодини сосался с чернобровой квадратнолицей тян. Были еще стримы потом?
Кайф, у меня в соседнем доме баклу без рецепта продают, 10 мг которая. Обычно пью чай или пиво, есть смысл закупить баклы и на радости слать смешные донаты?
>>6038788 Циничный, жестокий, эгоистичный, нарцисс. Нет, спасибо. Хотя, возможно, такой он только на стримах. Возможно он такой потому что на стриме еще не было ни одного человека, которого бы демон считал другом.
>>6038899 в жизни он пытается преподнести себя нормальным. В жизни скрытный, на стримах себя показывает, какой есть.. чаще с ноткой дешевого актерства.
>>6040493 У Алисы была годная вещь Паскуда, записанная с Боровом из Коррозии металла. А так местячковая группа. Ария опопсела к концу 90-х началу 00-х, а так была неплохой группой для своего времени. Беркут помог исправить положение после зашкварной Химеры, но, увы, свалил.
https://www.youtube.com/watch?v=j1lDdNbJzQY ЖЕСТЬ ТАМ ПОЧТА КАНЕШНА ФЛЕКСИТ ПРОСТО МОЛОДОЙ СТРЕЛОК-ФЛЕКСЕР ВОРВАЛСЯ В ИГРУ И РАСТРЕЛЯЛ 4 ОБОЙМЫ В ЛОБ ЭТИМ ХЕЙТЕРАМ ПАУ ПАУ КЕЙ КЕЙ ПРРР
Сейчас углубляюсь в историю тупа сплэша, смотрю видео рубежа 17-18 года и даже лета 17 года. Много интересного, многое проясняется. Почта и Валя ещё не были тогда так расшатаны. Но я всё-таки прихожу к мнению, что их жизнь отымела, а Баклониди всего лишь фиксировал анамнез пациентов под допингом.
Я понял почему почта так популярен и нравится зрителю. Дело в том, что он абсолютно уверен во всем, что он делает, даже когда синий в говно. Срать на кепку, прыгать с третьего этажа, пить прах берты, сосать носок, пить пиво с пола - все это он делает так, будто занимается этим всю жизнь, каждое его движение полно решимости, лицо будто высечено из камня, а во взгляде у него сталь.
>>6047545 В любом его челлендже сквозит недосказанностью. Он делает это от нечего делать, человек с высоким потенциалом просто не реализовал себя в жизни. Герой нашего времени, все мы в этой стране вышли из гоголевской шинели.
>>6047635 Лол, видно что если и впал в рейдж, но держится и не бъет по роже почту, удары в целом уходят в корпус и не травмирующие. Только кабану Амигосу слегонца в челюсть заехал.
У Почты то оказываются зайчатки разума есть, вообще думал что он дегроид, с сгнившими от бухла и колёс мозгами. А сейчас приятно посмотреть на человека. ))
>>6052142 Оксаны Окси, которая на хате у Викинга выполнила челендж - выпила залпом стакан водки, а после переблювалась. Там еще Владос-пельмень также улетел от такого же челенджа, и чуть не задавил собаку Иры
Обещанные деньги за челенджи никто не получил, Демон закрысил
С самого окончания стрима то ебучий лимит, то просто не грузится. НУ КАПЮШОН НУ КАК ТАК?! НЕ РЕШИЛ ВОПРОС Кста видно что Влад сам офнул, чё этот еблан делает? Казалось бы 3 канал чтобы если и забанили то не жалко было, но нет давайте оффать из-за того что кто-то блеванул. И хули теперь попизделки только снимать будем или что?
>>6054406 Так а хули он все равно тут не сидит, а знание про Двач у него как у рядового обывателя интернета. Ну что-то на луркморе видел, форум какой-то серый, непонятный.
Не следил за стримами с 2 недели - решал риал лайф проблемы. Чо тут у вас, движение есть какое или опять стримы раз в неделю на пару часов? Проскроллив тред я так понял что Баклониди и с них неплохие бабки имеет и не парится.
>>6058772 Нихуя не происходит, стримов нема. Последний был несколько дней назад, там был циклоп и какие-то нулевые школьники, да и эту хуйню баклодини стримил от силы полчаса.
Пацаны, я не могу понять, как действует бакла? Почему Полина сейчас выглядит абсолютно адекватной, но при этом Демон её не хочет никуда отпускать, потому что говорит что будут подъездные движения, в какой момент бакла кроет так что это становится видно?
>>6063000 Да пошёл он нахуй, последнее время заебал выёбываться как Валя тем что уйдёт. Вернётся как миленький. Самый зато кек что он спалил что соседний дом от сплэш хаты на угличах - 44.
>>6063015 Я пробовал кучу веществ, сидел на спидах пару лет, курил спайс и гашло вагонами, всякие мдма и ешки, всякие ДОБовые марки, даже героин один раз нюхал.. Но баклу вот ниразу не пробовал. На что она вообще похожа? На бутик, да? Бутик кстати тоже не пробовал, хотя друзья предлогали много раз.
Просто к слову о людях которые раньше чёто ныли. Теперь ебучий каблук взбесился и решил оградится анальной мочерацией. Вот теперь все действительно катится по пизде, а ни когда ебучего нытика Чмали не было пару недель, ни когда были разговорное тухлые стримы, малолетки и т.д. Поздравляю сейчас на наших глазах творится история когда Тупа Сплэш официально стал полной хуйнёй. Такое случается с любым контентмейкером рано или поздно, теперь это ОФИЦИАЛЬНО свершилось с Пикониди. Если он конечно не образумится, что меньше всего вероятно.
>>6063583 Всегда всем было похуй на коменты при стриме. Там в основном только одни "Ахахаахаха" после каждого пука, в большей степени от донатов, а их он никак не сможет забанить.
>>6063772 Двачую, просто пиздец какой-то, трэша угара не делает под каблук лезит, но за попизделочные стримы не вывозит в отличие от Зверева. Нахуй тогда вообще запускает еблан.
ЁБАНЫЙ АЛИЭКСПРЕСС СО СКЛАДАМИ В КЕТАЕ 9го сентября заказал 6 товаров, всякие стёклышки, наушники и бамперы. Только 2 недавно были отправленны до моей мухосранской почты, остальные 4 еще даже не прибыли в страну назначения. Пиздец, это ещё минимум 2-3 недели
>>6066046 Двачаю, там где он про хату разъебанную рассказывал. Я ещё тогда подметил некую харизматичность, а сейчас сидит унылое ебло говяжье, и надменное ебало Полины которая в себя поверила. Пиздец.
Полина пошла по пути Ульяны (ожидаемо) Там тоже было расстались-не расстались, посасушки с другими бабами, а хули, Демон видимо сам никого не дропает, лишняя пизда под боком - профит.
Да там все шкуры не прочь соснуть его хуйца, это же всратый ярик и они крутятся в обществе маргиналов, где даже почта может найти себе тян. Естественно демон со своей репутацией популярного стримера, еще и бабос водится и ебало смазливое, поэтому он там вне конкуренции. Тот же Бизнес как не пыжится, никто ему не дает.
Как же я проиграл с того, что Викинг особо подчеркнул, что он только что сделал себе ванную, а Почта через пару часов её перевернул. https://www.youtube.com/watch?v=hpr7cGKDmJA
Самый унылый персонаж вселенной тупа сплэш -- это Саня Бизнес. Я даже не уверен, что это можно как-нибудь опровергнуть, поэтому призываю считать аксиомой.
>>6078993 >классно поет под гитару, душевно Как гарик харламов с лишней хромосомой. Бизнес воет под гитару исключительно когда телки есть, пытается привлечь их внимание, но им всегда похуй. Очень старается при этом.
По ходу, Валя правильно о Цвете отзывался. Сама же скинула ссылку на свою недобеседу и сама же исключила из неё тех, кто зашёл в неё. Если принимаются только знакомые и друзья, то и нужно было выкладывать на своей странице с ограничением только для друзей. Ещё один плюс в копилку некомпетентности.
Иностранный шпион решил сдаться. Пришел в КГБ и говорит дежурному: - Я - шпион. Его спрашивают: - Оружие есть? - Есть. - Идите в 15-й кабинет. Приходит, говорит: - Я шпион. Решил сдаться. Оружие есть. - Рация есть, - спрашивают. - Есть - Идите в 30-й кабинет. Пошел. Говорит: -Я шпион, решил сдаться. Есть оружие и рация. Комитетчик поднимает на него усталые глаза и со вздохом спрашивает: - Задание имеете? - Имею - Ну так идите и работайте!
>>6089993 We've got to hold on to what we've got It doesn't make a difference if we make it or not We've got each other and that's a lot for love We'll give it a shot
Бля какой же демон пидарааас)) ничего святого)) тупа всех разъёбывает, вскрывает консервным ножом ебучих колхозников за 10 минут тянка из просто тянки становится плачущей опустившейся шалавой ТУПА ТООООП
>>6093445 бля это трудно в плане атмосферности передать. Ну кароче демон рванулся к толчку и резко открыл дверь, а там это мясо сидит уткнув голову в колени
Ярославская ебатория. Гей-депутаты, маргиналы, алкоголики-наркоманы, отставные работники почты, малолетние и не очень шалавы, водители, геи и лесбиянки.
Каналы: https://www.youtube.com/channel/UCqGZd3yTxWqnXxBm6J9FTlA
https://www.youtube.com/channel/UCB1LLhaUjOsFvZ0MB1J_Cwg
Новый канал для стримов: https://www.youtube.com/channel/UCN6GNZY8cAhCc1ewXGyDb9A